Обсуждения всего и вся
|
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №1 оставлен 05 Января 2012 в 22:18
Приветствую всех работников. Во-первых, спасибо за то, что откликнулись и согласились помочь. Во-вторых... Добро пожаловать! Надеюсь, в этот раз мы не позволим отряду затухнуть вновь. Как вам всем уже известно, под наше внимание попадает весь модуль Информации. Очень многие биографии, если не все, нуждаются в доработке и корректировке. Сейчас нас не так уж много, а работы не в пример больше. Поэтому наша первостепенная задача - корректировка биографий тех персонажей, которые до сих пор фигурируют в сюжете аниме "Наруто". Удаление лишней информации, добавление новой. В биографиях тех персонажей, которые погибли, нужно поставить жирную точку, тех, которые еще живы, - подвести события под настоящее время. Также, как я имела несчастье заметить, в некоторых именах-фамилиях наблюдаются ошибки, которые, опять же, необходимо исправить. Итак, вот список работы на первое время: Биография - Хозуки Мангецу; (Mimosa) - Хинаты и представителей всего клана Хьюга (Хьюга Хиаши, Хьюга Хизаши, Хьюга Неджи); (veravera) - Гаары и всех его родственников (Темари, Канкуро); (obla4ko) - Хирузена и всех родственников Сарутоби (Сарутоби Асума, Сарутоби Конохамару); (Crash_Faint) - Тобирамы, Хаширамы и всего клана Сенджу; (Тобирама - KimNaNa) - Ино, Иноичи Яманако и всего клана Яманако; (Olana_Schwarz) - Киба Инудзука и весь клан Инудзука (сестра, мать); (Внимание! В самой биографии исправить "Инудзука" на "Инузука"!) - Абураме Шино и весь клан Абураме (Абураме Шиби); (Chaterina) - Данзо Шимура; Пока это биографии первостепенной важности. Разбираем. План работы ясен: ищем новую информацию, стираем старую, уже неактуальную, обрабатываем, создавая складную биографию, и скидываем.
Написать: - Биографию Китсучи; - Биографию Чочо (Chaterina).
Дополнить биографии кланов:
- Яманака; (Olana_Schwarz) - Узумаки; - Сенджу; - Нара; - Инузука; - Хьюга; - Хозуки; - Акимичи; (Chaterina).
Список работников: Глава веб-райтеров: Mimosa Заместитель главы веб-райтеров: - Ume Crash_Faint obla4ko Chaterina Olana_Schwarz veravera
Составители описаний: Ume (манга Наруто)
Если есть вопросы, пишем сюда. Флуд строго воспрещен. Для этого есть отдельная тема. Возникли сомнения по поводу написания того или иного имени - обращаемся в Справочник, там есть основная информация по всему.
Редко появляюсь здесь. Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с)
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №61 оставлен 21 Мая 2015 в 18:41
Лиса_А, KimNaNa, спасибо. Не теряйтесь, девушки.
Остальные?
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №62 оставлен 22 Мая 2015 в 12:05
Mimosa, я тоже тут, забыла предупредить, что из-за неких обстоятельств не на долго исчезну. Теперь готова к работе
|
veravera
Отсутствует
452 сообщения
Флудеры
Пост №63 оставлен 24 Мая 2015 в 14:34
Я в активе.
— Bad day? — Bad century.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №64 оставлен 24 Мая 2015 в 17:54
Ume, надеюсь, в следующий раз не забудешь. Рада, что уже в активе. veravera, отлично!
|
Драгон
Отсутствует
8512 сообщений
Шиноби
Пост №65 оставлен 26 Мая 2015 в 07:45
жив здоров
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ -Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №66 оставлен 26 Мая 2015 в 13:58
Драгон, хорошо. Как дела в Галерее?
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №67 оставлен 26 Мая 2015 в 21:12
Mimosa, в Галерее идут пополнения :))) этот вопрос больше ко мне)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №68 оставлен 26 Мая 2015 в 21:38
Лиса_А, значит, ты будешь за главную в Галерее. Помощь нужна?
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №69 оставлен 27 Мая 2015 в 09:17
Mimosa, да, я не против, если кто захочет пополнять ее со мной) но зачем главенство мне? не надо)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
Драгон
Отсутствует
8512 сообщений
Шиноби
Пост №70 оставлен 27 Мая 2015 в 21:43
Mimosa, у нас главных нету :3 если надо кому пинка дать, то будем все получать xDD
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ -Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №71 оставлен 27 Мая 2015 в 21:51
Драгон, во-во, давно мы сами по себе. и это нам не мешает работать))))
|