Время Наруто Клана
10:35, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обсуждения всего и вся
Приветствую всех работников. Во-первых, спасибо за то, что откликнулись и согласились помочь. Во-вторых... Добро пожаловать! Надеюсь, в этот раз мы не позволим отряду затухнуть вновь. Как вам всем уже известно, под наше внимание попадает весь модуль Информации. Очень многие биографии, если не все, нуждаются в доработке и корректировке. Сейчас нас не так уж много, а работы не в пример больше. Поэтому наша первостепенная задача - корректировка биографий тех персонажей, которые до сих пор фигурируют в сюжете аниме "Наруто". Удаление лишней информации, добавление новой. В биографиях тех персонажей, которые погибли, нужно поставить жирную точку, тех, которые еще живы, - подвести события под настоящее время. Также, как я имела несчастье заметить, в некоторых именах-фамилиях наблюдаются ошибки, которые, опять же, необходимо исправить.
Итак, вот список работы на первое время:
Биография
- Хозуки Мангецу; (Mimosa)
- Хинаты и представителей всего клана Хьюга (Хьюга Хиаши, Хьюга Хизаши, Хьюга Неджи); (veravera)
- Гаары и всех его родственников (Темари, Канкуро); (obla4ko)
- Хирузена и всех родственников Сарутоби (Сарутоби Асума, Сарутоби Конохамару); (Crash_Faint)
- Тобирамы, Хаширамы и всего клана Сенджу; (Тобирама - KimNaNa)
- Ино, Иноичи Яманако и всего клана Яманако; (Olana_Schwarz)
- Киба Инудзука и весь клан Инудзука (сестра, мать); (Внимание! В самой биографии исправить "Инудзука" на "Инузука"!)
- Абураме Шино и весь клан Абураме (Абураме Шиби); (Chaterina)
- Данзо Шимура;
Пока это биографии первостепенной важности. Разбираем.
План работы ясен: ищем новую информацию, стираем старую, уже неактуальную, обрабатываем, создавая складную биографию, и скидываем.

Написать:
- Биографию Китсучи;
- Биографию Чочо (Chaterina).

Дополнить биографии кланов:

- Яманака; (Olana_Schwarz)
- Узумаки;
- Сенджу;
- Нара;
- Инузука;
- Хьюга;
- Хозуки;
- Акимичи; (Chaterina).

Список работников:
Глава веб-райтеров: Mimosa
Заместитель главы веб-райтеров: -
Ume
Crash_Faint
obla4ko
Chaterina
Olana_Schwarz
veravera

Составители описаний:
Ume (манга Наруто)

Если есть вопросы, пишем сюда. Флуд строго воспрещен. Для этого есть отдельная тема.
Возникли сомнения по поводу написания того или иного имени - обращаемся в Справочник, там есть основная информация по всему.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
Цитата Sollution ()
- Хирузена и всех родственников Сарутоби (Сарутоби Асума, Сарутоби Конохамару);
Crash_Faint, без проблем, закрепляю.
Хинату Хьюгу прошу не брать, она уже занята.
Цитата Sollution ()
- Ино, Иноичи Яманако и всего клана Яманако;

Забираю.
Цитата Olana_Schwarz ()
Забираю.

Закрепляю.
P.S. Добро пожаловать!
Внимание, список в головном посте обновлен. Добавлены некоторые биографии, нуждающиеся в коррекции. Также необходимо написать одну биографию, которой у нас нет, и дополнить статьи касательно кланов. Можем постепенно разбирать задания.
Цитата Sollution ()
- Яманака;

Т.к. я забрал Ино, то и весь клан Яманака загребу.
И торжественно клянусь, что работа медленно, но идет, и надеюсь рано, а не поздно, будет завершена.

Цитата Mimosa ()
P.S. Добро пожаловать!

Благодарю)
Отредактировал Olana_Schwarz - Среда, 01 Апреля 2015, 15:01
Цитата Sollution ()
- Учиха;

Продолжаю разбираться с кланом Учиха. Если еще никем не занят Какаши, могу и его забрать.
Цитата
Пятая Хокаге

Возьму биографию Цунаде.

— Bad day?
— Bad century.
Цитата Olana_Schwarz ()
Т.к. я забрал Ино, то и весь клан Яманака загребу.

Без проблем, Яманака за тобой.
Цитата Olana_Schwarz ()
И торжественно клянусь, что работа медленно, но идет, и надеюсь рано, а не поздно, будет завершена.

Будем надеяться. :)
Цитата Chaterina ()
Продолжаю разбираться с кланом Учиха. Если еще никем не занят Какаши, могу и его забрать.

Закрепляю! Нет, не занят. Он тоже твой?
Цитата veravera ()
Возьму биографию Цунаде.

Хорошо. И добро пожаловать!
Цитата Mimosa
Хорошо. И добро пожаловать!

Спасибо!
Хочу дополнить биографию Хьюга Неджи.

— Bad day?
— Bad century.
Цитата veravera ()
Хочу дополнить биографию Хьюга Неджи.

Да, конечно, чуть позже закреплю. Весь клан Хьюга ты также оставляешь за собой?
Биографию Мангецу беру на себя.
KimNaNa, Хаширама также на тебе?
Mimosa, ох, я даже не знаю. Боюсь, что с кланом не справлюсь.
KimNaNa, хорошо, это уже дальше решишь. Тобираму за тобой закрепила.
Прошу отписаться всех без исключения, кто еще в активе. Это касается вообще всех сотрудников ИО. Мне уже надоело пинать каждого и напоминать о работе. Я понимаю, что май, у всех сейчас время непростое, но, ребята, давайте иметь уважение друг к другу и предупреждать о своем отсутствии.
Цитата Mimosa ()
Прошу отписаться всех без исключения, кто еще в активе. Это касается вообще всех сотрудников ИО. Мне уже надоело пинать каждого и напоминать о работе. Я понимаю, что май, у всех сейчас время непростое, но, ребята, давайте иметь уважение друг к другу и предупреждать о своем отсутствии.

Прости, совсем из головы вылетело написать. Я делаю потихоньку, но очень медленно из-за запары на работе, вечером в голове такая каша, что не способна вообще ни на что толком. Надеюсь, что после выходных пришлю следующую статью.
Цитата Chaterina ()
Прости, совсем из головы вылетело написать. Я делаю потихоньку, но очень медленно из-за запары на работе, вечером в голове такая каша, что не способна вообще ни на что толком. Надеюсь, что после выходных пришлю следующую статью.

Хорошо, без проблем, буду ждать.
Машуль, я в активе)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: