Обсуждения всего и вся
|
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №1 оставлен 05 Января 2012 в 22:18
Приветствую всех работников. Во-первых, спасибо за то, что откликнулись и согласились помочь. Во-вторых... Добро пожаловать! Надеюсь, в этот раз мы не позволим отряду затухнуть вновь. Как вам всем уже известно, под наше внимание попадает весь модуль Информации. Очень многие биографии, если не все, нуждаются в доработке и корректировке. Сейчас нас не так уж много, а работы не в пример больше. Поэтому наша первостепенная задача - корректировка биографий тех персонажей, которые до сих пор фигурируют в сюжете аниме "Наруто". Удаление лишней информации, добавление новой. В биографиях тех персонажей, которые погибли, нужно поставить жирную точку, тех, которые еще живы, - подвести события под настоящее время. Также, как я имела несчастье заметить, в некоторых именах-фамилиях наблюдаются ошибки, которые, опять же, необходимо исправить. Итак, вот список работы на первое время: Биография - Хозуки Мангецу; (Mimosa) - Хинаты и представителей всего клана Хьюга (Хьюга Хиаши, Хьюга Хизаши, Хьюга Неджи); (veravera) - Гаары и всех его родственников (Темари, Канкуро); (obla4ko) - Хирузена и всех родственников Сарутоби (Сарутоби Асума, Сарутоби Конохамару); (Crash_Faint) - Тобирамы, Хаширамы и всего клана Сенджу; (Тобирама - KimNaNa) - Ино, Иноичи Яманако и всего клана Яманако; (Olana_Schwarz) - Киба Инудзука и весь клан Инудзука (сестра, мать); (Внимание! В самой биографии исправить "Инудзука" на "Инузука"!) - Абураме Шино и весь клан Абураме (Абураме Шиби); (Chaterina) - Данзо Шимура; Пока это биографии первостепенной важности. Разбираем. План работы ясен: ищем новую информацию, стираем старую, уже неактуальную, обрабатываем, создавая складную биографию, и скидываем.
Написать: - Биографию Китсучи; - Биографию Чочо (Chaterina).
Дополнить биографии кланов:
- Яманака; (Olana_Schwarz) - Узумаки; - Сенджу; - Нара; - Инузука; - Хьюга; - Хозуки; - Акимичи; (Chaterina).
Список работников: Глава веб-райтеров: Mimosa Заместитель главы веб-райтеров: - Ume Crash_Faint obla4ko Chaterina Olana_Schwarz veravera
Составители описаний: Ume (манга Наруто)
Если есть вопросы, пишем сюда. Флуд строго воспрещен. Для этого есть отдельная тема. Возникли сомнения по поводу написания того или иного имени - обращаемся в Справочник, там есть основная информация по всему.
Редко появляюсь здесь. Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с)
|
Пост №41 оставлен 22 Февраля 2015 в 15:38
Цитата Sollution ( ) - Хирузена и всех родственников Сарутоби (Сарутоби Асума, Сарутоби Конохамару);
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №42 оставлен 23 Февраля 2015 в 04:05
Crash_Faint, без проблем, закрепляю.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №43 оставлен 03 Марта 2015 в 03:49
Хинату Хьюгу прошу не брать, она уже занята.
|
In FF
Пост №44 оставлен 13 Марта 2015 в 13:48
Цитата Sollution ( ) - Ино, Иноичи Яманако и всего клана Яманако; Забираю.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №45 оставлен 13 Марта 2015 в 19:47
Цитата Olana_Schwarz ( ) Забираю. Закрепляю. P.S. Добро пожаловать!
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №46 оставлен 31 Марта 2015 в 19:43
Внимание, список в головном посте обновлен. Добавлены некоторые биографии, нуждающиеся в коррекции. Также необходимо написать одну биографию, которой у нас нет, и дополнить статьи касательно кланов. Можем постепенно разбирать задания.
|
In FF
Пост №47 оставлен 01 Апреля 2015 в 15:00
Цитата Sollution ( ) - Яманака; Т.к. я забрал Ино, то и весь клан Яманака загребу. И торжественно клянусь, что работа медленно, но идет, и надеюсь рано, а не поздно, будет завершена.
Цитата Mimosa ( ) P.S. Добро пожаловать! Благодарю)
Отредактировал Olana_Schwarz - Среда, 01 Апреля 2015, 15:01
|
Пост №48 оставлен 03 Апреля 2015 в 08:14
Цитата Sollution ( ) - Учиха;
Продолжаю разбираться с кланом Учиха. Если еще никем не занят Какаши, могу и его забрать.
|
veravera
Отсутствует
452 сообщения
Флудеры
Пост №49 оставлен 03 Апреля 2015 в 18:51
— Bad day? — Bad century.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №50 оставлен 04 Апреля 2015 в 02:16
Цитата Olana_Schwarz ( ) Т.к. я забрал Ино, то и весь клан Яманака загребу. Без проблем, Яманака за тобой. Цитата Olana_Schwarz ( ) И торжественно клянусь, что работа медленно, но идет, и надеюсь рано, а не поздно, будет завершена. Будем надеяться. :) Цитата Chaterina ( ) Продолжаю разбираться с кланом Учиха. Если еще никем не занят Какаши, могу и его забрать. Закрепляю! Нет, не занят. Он тоже твой? Цитата veravera ( ) Возьму биографию Цунаде. Хорошо. И добро пожаловать!
|
veravera
Отсутствует
452 сообщения
Флудеры
Пост №51 оставлен 16 Апреля 2015 в 17:09
Цитата Mimosa Хорошо. И добро пожаловать! Спасибо! Хочу дополнить биографию Хьюга Неджи.
— Bad day? — Bad century.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №52 оставлен 16 Апреля 2015 в 18:08
Цитата veravera ( ) Хочу дополнить биографию Хьюга Неджи. Да, конечно, чуть позже закреплю. Весь клан Хьюга ты также оставляешь за собой?
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №53 оставлен 26 Апреля 2015 в 18:19
Биографию Мангецу беру на себя.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №54 оставлен 26 Апреля 2015 в 19:47
KimNaNa, Хаширама также на тебе?
|
KimNaNa
Отсутствует
1270 сообщений
Шиноби Листа
Пост №55 оставлен 26 Апреля 2015 в 21:41
Mimosa, ох, я даже не знаю. Боюсь, что с кланом не справлюсь.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №56 оставлен 26 Апреля 2015 в 21:44
KimNaNa, хорошо, это уже дальше решишь. Тобираму за тобой закрепила.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №57 оставлен 20 Мая 2015 в 21:09
Прошу отписаться всех без исключения, кто еще в активе. Это касается вообще всех сотрудников ИО. Мне уже надоело пинать каждого и напоминать о работе. Я понимаю, что май, у всех сейчас время непростое, но, ребята, давайте иметь уважение друг к другу и предупреждать о своем отсутствии.
|
Пост №58 оставлен 20 Мая 2015 в 21:34
Цитата Mimosa ( ) Прошу отписаться всех без исключения, кто еще в активе. Это касается вообще всех сотрудников ИО. Мне уже надоело пинать каждого и напоминать о работе. Я понимаю, что май, у всех сейчас время непростое, но, ребята, давайте иметь уважение друг к другу и предупреждать о своем отсутствии. Прости, совсем из головы вылетело написать. Я делаю потихоньку, но очень медленно из-за запары на работе, вечером в голове такая каша, что не способна вообще ни на что толком. Надеюсь, что после выходных пришлю следующую статью.
|
Mimosa
Отсутствует
5706 сообщений
Шиноби
Пост №59 оставлен 20 Мая 2015 в 22:15
Цитата Chaterina ( ) Прости, совсем из головы вылетело написать. Я делаю потихоньку, но очень медленно из-за запары на работе, вечером в голове такая каша, что не способна вообще ни на что толком. Надеюсь, что после выходных пришлю следующую статью. Хорошо, без проблем, буду ждать.
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №60 оставлен 21 Мая 2015 в 08:06
Машуль, я в активе)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|