— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №2 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Здесь можно высказать свои предложения, касающиеся развития сайта, либо его отдельных структур.
Убедитесь в том, что вы уверены относительно того, что хотите предложить. |
Пост №3 оставлен 25 Сентября 2012 в 22:18
Не смог определиться куда писать, поэтому выбрал эту тему:
существует ли на сайте тема, в которой пользователи отписываются, что их разозлило/порадовало? что-то наподобие радость дня/сливаем чернуху?
Да, я совершил ошибку. Я должен был приказать вырвать им язык, а уж затем послать их на костер.(c)
|
Пост №4 оставлен 25 Сентября 2012 в 22:34
Жак_де_Моле, на форуме нет тем про радости или горести. Но есть тема "Что вас больше всего бесит?" Но она мало похожа на то, что вы имеете в виду.
|
1337
Пост №5 оставлен 25 Сентября 2012 в 22:40
Quote (Жак_де_Моле) Не смог определиться куда писать Чуть ниже есть темя для Вопросов Она ведь не такая малозаметная, правда? :) Quote (Жак_де_Моле) существует ли на сайте тема, в которой пользователи отписываются, что их разозлило/порадовало? что-то наподобие радость дня/сливаем чернуху? Если вы недовольны работой кого-либо из рабочего коллектива сайта, то вам сюда. Относительно предложений, имеющих отношение к Наруто Клану в целом, вам, собственно, просто не нужно уходить с этой темы. По техническим вопросам, можете пройти в Багтрекер Ну и Quote (Miliore) есть тема "Что вас больше всего бесит?" Но она мало похожа на то, что вы имеете в виду. Жак_де_Моле, В каждой из этих тем есть краткое описание для чего она предназначается, достаточно просто пройтись и почитать. Выбор нужной темы зависит от того, какой характер имеют ваши "сливания"
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №6 оставлен 02 Октября 2012 в 21:38
Не думаю что это как-то пригодиться в развитии сайта, но всё же. Может быть создать какой-нибудь отряд зачистки который бы специализировался на удаление аккаунтов, просто их отчистки но если такое возможно, тема абсурдна понимаю. Но на сайте зарегестрираванно сорок тысяч с чем-то человек а большая часть из них уже давным давно не заходила на сайт и наверняка не зайдёт. Так зачем же хранить ненужную информацию когда можно, если можно от неё избавится.
|
1337
Пост №7 оставлен 02 Октября 2012 в 22:09
Quote (kudoru) Не думаю что это как-то пригодиться в развитии сайта, но всё же. Может быть создать какой-нибудь отряд зачистки который бы специализировался на удаление аккаунтов, просто их отчистки но если такое возможно, тема абсурдна понимаю. Но на сайте зарегестрираванно сорок тысяч с чем-то человек а большая часть из них уже давным давно не заходила на сайт и наверняка не зайдёт. Так зачем же хранить ненужную информацию когда можно, если можно от неё избавится. Всё что не нужно сейчас, в будущем, возможно, будет нужным. Мы никогда не удаляли аккаунты; только по веским причинам, которые конфликтовали каким-либо образом с ОНО НК.
Change Status Quo
Пост №8 оставлен 03 Октября 2012 в 00:45
Quote (Yamaha) Всё что не нужно сейчас, в будущем, возможно, будет нужным. Мы никогда не удаляли аккаунты; только по веским причинам, которые конфликтовали каким-либо образом с ОНО НК. Я не хочу с вами спорить, это было просто предложение, но вы думаете что пользователь который зашёл в свой аккаунт один раз и больше не возвращался например в 2007 кому-то будет нужным? Просто таких огромное количество. |
1337
Пост №9 оставлен 03 Октября 2012 в 01:13
Quote (kudoru) Я не хочу с вами спорить, это было просто предложение, но вы думаете что пользователь который зашёл в свой аккаунт один раз и больше не возвращался например в 2007 кому-то будет нужным? Просто таких огромное количество. Да нет, вы можете открыто заявлять о своих мыслях. Это делается для учёта статистики (в принципе) :)
Change Status Quo
Пост №10 оставлен 03 Октября 2012 в 01:21
Quote (kudoru) Всё что не нужно сейчас, в будущем, возможно, будет нужным. Мы никогда не удаляли аккаунты; только по веским причинам, которые конфликтовали каким-либо образом с ОНО НК. Помнется для меня вы удаляли один акк :) была такая история, но там пользователь зарегистрировался и в течении 2 лет был на этом сайте лишь 1 раз при регистрации.
Отредактировал PaIrO - Среда, 03 Октября 2012, 01:22
|
1337
Пост №11 оставлен 03 Октября 2012 в 01:34
Quote (PaIrO) Помнется для меня вы удаляли один акк :) была такая история, но там пользователь зарегистрировался и в течении 2 лет был на этом сайте лишь 1 раз при регистрации. Это с целью освободить Никнейм? Я не помню такого, если честно. Возможно это было не при мне К тому же, один аккаунт, а не все. Если тут начать проводить зачистку, то останется, грубо представляя, - человек 100-300, может даже меньше.
Change Status Quo
Пост №12 оставлен 03 Октября 2012 в 20:41
Ммм, не могу сказать, что это грандиозная идея, но смысл в ней тоже есть.
Довольно интересные темы, которые не могут процветать и оказались заброшены лишь из-за того, что куратор темы давно не заходил(ну очень давно)/был удален/забросил тему сам. Может быть стоит подыскать новых кураторов, что смогут вновь поднять тему. Блуждая по НК часто встречаю интересные темы, но они, увы, "слегли на дно". Ну вот даже к примеру та же тема с Итачи Учихой. Я прекрасно знаю, что герой он не мало известный, но его фан-клуб "стух". Хотелось бы, чтоб данную проблему разрешили.
Отредактировал пользователь dedly_illness - Среда, 03 Октября 2012, 20:43
|
Пост №14 оставлен 03 Октября 2012 в 21:35
dedly_illness, этим занимаются Участники Совета Стихий.
Когда будет определен куратор данного фан-клуба, то общение возрастет. |
1337
Пост №15 оставлен 04 Октября 2012 в 01:06
Quote (kudoru) Ну да в этом то и смысл чтобы отчистить сайт от тех кому он больше не нужен и оставить тех кто здесь находится. Quote (Yamaha) Это делается для учёта статистики Никто не знает что будет завтра с пользователем, который до этого не заходил. Забаненные - могут быть разбанены, по различным обстоятельствам, по договорённости, например. Ни один сайт не производит столь масштабную зачистку. Да и зачем? Они не мешают, на дисковое пространство никак не влияют; Нету достаточно весомых причин. Не говоря уже о том, что это займёт много времени и куча лишних рук, которые, могут пригодиться совсем в другом месте. Но я принял ваше предложение к сведению, до старшего администратора донесу, но большего не могу обещать :)
Change Status Quo
|
Пост №17 оставлен 16 Октября 2012 в 21:19
Большинство незарегистрированных пользователей читают фанфики либо мангу (смотрят аниме). Было бы логично сделать ограничение на такие "популярные" разделы что бы люди регистрировались.
Например на многих фан-сайтах по наруто есть ограничение на жанры Хентай/Яой/Юри и их могут читать только зарегистрировавшие. Я уверена, результат не заставит себя долго ждать. |
1337
Пост №18 оставлен 17 Октября 2012 в 11:06
Quote (Элисса) Большинство незарегистрированных пользователей читают фанфики либо мангу (смотрят аниме). Было бы логично сделать ограничение на такие "популярные" разделы что бы люди регистрировались. Quote (Элисса) Я уверена, результат не заставит себя долго ждать. Смотря какой результат. Сейчас практический на каждом мало-известном сайте действует такая политика, но как таковых "результатов" она не приносит. Этот метод давно потерял актуальность и многих раздражает, а общедоступность не отталкивает :)
Change Status Quo
Пост №19 оставлен 17 Октября 2012 в 14:49
Quote (Элисса) Большинство незарегистрированных пользователей читают фанфики либо мангу (смотрят аниме). Было бы логично сделать ограничение на такие "популярные" разделы что бы люди регистрировались. Например на многих фан-сайтах по наруто есть ограничение на жанры Хентай/Яой/Юри и их могут читать только зарегистрировавшие. Я уверена, результат не заставит себя долго ждать. регистрация мало чего даст. сайт и так получает уникальные посещение, которые поднимают статистику. Yamaha, Ямахамуль, твоя подпись правила нарушает, не наглей, а XD я с этими подписями постоянно борюсь D: |
1337
Пост №20 оставлен 17 Октября 2012 в 15:08
Драгон, Я всё никак не могу пересмотреть этот пунктик. Ладно, я уберу, на время :P
Change Status Quo
| |||