Время Наруто Клана
05:03, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Как насчет того, чтобы довести до ума галерею творчества? Как бы я в шоке что с ней сделали (xD), но если кто не в курсе, то она предполагалась как галерея работ участников в видео-формате, лучших из раздела живописи. Некий Олимп Славы. А сейчас там какая-то мусорка с прошлыми работами.
Предлагаю создать дополнение в ОНО НК, где написать что нельзя разводить срач, участвовать в нем или подстрекать к нему, в темах не предназначенных для обсуждения проблем. Всех не согласных - безжаластно банить. Особо настойчивых - банить по айпи.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Quote (Just_Sheb)
банить по айпи.

почти бесполезная фигня
Kein, Ну я просто не знаю, возможно ли с ресурсами сайта банить весь шлюз пользователя... И тогда пусть хоть триллион прокси заюзает...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, так если шлюз открыть с одних чисел, то диапазон будет один. Если с других - другой. Можно блочить все подсети сколько угодно, невыгодно вот что: 1. банятся подсети, на которых сидят другие юзеры. 2. прокси позволяет перескакивать вообще на другой канал, не связанный с первым.
Ты ничего не перекроешь.
Тут выход - коллективно вышвырнуть с сайта или мирно побеседовать. Если ни то, ни другое не прокатывает - сидите и мучайтесь.
Здравствуйте,
Может я лезу не в тему, но у меня зародилась идея про вакансии.
Можно сделать как доску объявлений или как газету, чтобы это поинтереснее было, а то неудобно юзать по всему сайту и искать как голодные волки вакансию.
Rumi, Вам пора открыть глаза :)

ничего интересного
Думаю причина не в невидимках...а в обычной лени))я сидел тут пару месяцев без регистрации,решил откоментить фанф..в итоге сил хватило только на регистрацию 1
С каждым разом лени больше,тем более когда все открыто....Но,закрыв можно лишится новых посетителей,я бы к примеру шел бы дальше по поиску)

Добавлено (26 декабря 2012, 09:38)
---------------------------------------------
Не думаю что проф.тролей возможно забанить)))Тем более по айпи,Хотя,зависит от регионаааа.Думаю Москва с Питером ближе к статичным,регионы больше по адсльке,с динамичным.А тольку от шлюза?тоже думаю,что совершенно не выгодно.Единственный вариант в противостоянии,кому будет больше лень-ему регится,или тебе удалять))

Цитата (UndKind)
Не думаю что проф.тролей возможно забанить

рано или поздно аккаунты будут к номеру телефона привязываться как это в контакте сделано.
Цитата (Shugich)
рано или поздно аккаунты будут к номеру телефона привязываться как это в контакте сделано.

Чтобы сделать регистрацию еще более неудобной и нагроможденной.
То есть теперь мне еще и телефон придется палить свой.
А сканы паспорта когда будем прикладывать? Ну, чтоб уж наверняка подтвердить пользователя.
Плохая идея, очень плохая, я думал намного лучше все это будет.
Цитата (Чувачек)
Чтобы сделать регистрацию еще более неудобной и нагроможденной.

А регистрироваться в будущем большинство пипла будет через социальные сети. Телефон прямо оттуда же привязываться будет.
Йo_Aсаkура, вообще то я вижу и видела это, но многие вакансии не опубликованы тут
Цитата (Rumi)
Йo_Aсаkура, вообще то я вижу и видела это, но многие вакансии не опубликованы тут

Это уже проблема тех, кто не просит занести вакансии в эту панель.
Цитата (Shugich)
А регистрироваться в будущем большинство пипла будет через социальные сети. Телефон прямо оттуда же привязываться будет.

Нее!)не стоит..если все подвязывать на соц сеть,то потом у человека все может рухнуть...был такой опыт,решил как-то удалить свою страничку,и вуаля-все оказалось перекрыто,что было с ней связано)))
А привязку телефона осуществлять лучше в *платных* системах,когда есть шанс потерять монетки)
Такое дело, у нас же сменили в профили "Имя" на ник скайпа, так?
А вот при восстановлении пароля тебе пишут "Здравствуйте, *ник скайпа*".
Мелочь, в общем-то, но для красоты было бы неплохо исправить.
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse.

Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
Предлагаю создать фан-клубы по другим аниме
|||
Chakki, Принято на заметку

Цитата (Ди)
Предлагаю создать фан-клубы по другим аниме

Было такое, не оправдало надежд. Возможно в будущем.
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Возможно поставить хоть одного-двух модеров на блоги, а то они засираются быстрей, чем админы вспоминают об их существовании.
А может создать тему на форуме: Путешествия?
Весело было бы выкладывать небольшие описания чем-то интересных мест на Земле. Можно ведь много всего сюда вклинить: и историю, и факты, и советы. Быть может даже как следует вести себя в другой стране, а чего делать нельзя. А ещё люди, побывавшие в какой-либо стране или даже в интересном месте в России, выкладывали бы здесь свои впечатления, отзывы: куда (не)стоит заехать или что-то увидеть. Фотки. Интересно ведь, правда?)
Я думала создать темку в общении, но хотелось бы, чтоб присутствовал не только обмен эмоциями и знаниями, но и официальная информация, например короткие, но занимательные статьи.
Примерно такое возможно ведь?
Спасибо НК за встречу с этими замечательными людьми *.*
- Они еще пошлее, чем я .___.
- Даша, Таня суровее тебя как извращенка :D
- Таня из Челябинска :DD
- туц-туц
- Унижаю и властвую :З
Улыбка, есть такие разделы, как "Общение", "Книги и Кинематограф" - в этих разделах можно поговорить о путешествиях.
Если не устраивает общение - найдите раздел подходящий по тематике.
Про путешествия много не поговоришь. Надо что-то массовое, типа "География", куда можно будет впихнуть путешествия.
Поиск: