— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №22 оставлен 10 Ноября 2012 в 13:08
Здрасти)
я вот подсел что-то на фанфики,да и вы первый сайт,на котором я даже решил создать акк))) Не знаю,у меня первого такое предложение,или нет..но,я хотел видеть более развитую систему поиска по тем же фанфикам...у каждого свои интересы,каждый хочет свое... думаю вы бы облегчили поиски многим,если бы создали систему поиска по типу: 1.виды персонажей. 2.пары 3.размеры. 4.тип 5.есть ли медальки=) как-то так,все пишу по первой мысли...доставит чуть больше проблем авторам конечно=)но и мы тут не просто так.не предлагаю переделывать все старые фанфы,но новые стоило бы.Я знаю,что это не сложно сделать,но муторно...все мы любим лень))но с другой стороны и задачка неплохая=)не стоит стоять на месте. Да и...обязуйте все же авторов макси в каждой главе давать ссылки на новые и старые главы,некоторые молодцы,сами делают...но многих приходится искать вручную через профиль...утомительно)) |
Пост №23 оставлен 10 Ноября 2012 в 15:59
UndKind, здравствуйте. вам сюда: http://narutoclan.ru/forum/10-12574-1 там все по фанфикам)
Отредактировал Драгон - Суббота, 10 Ноября 2012, 15:59
|
Пост №24 оставлен 10 Ноября 2012 в 16:25
Драгон, сомневаюсь, что девушки ему как-то помогут :D
UndKind, Такое уже не один раз предлагалось. CMS юкоз не поддерживает СУБД. Что бы такое реализовать, нужен удаленный сервер, на котором все будет обрабатываться, за который, к слову, нужно платить. Разумеется, при условии, что не придется редактировать все старые фанфики - на это уйдет гораздо меньше времени. В общем-то, все упирается в деньги и нужность этого поиска. |
Пост №25 оставлен 10 Ноября 2012 в 16:53
нуу...при посещениях свыше 3000 человек в день,я думаю найдутся те,кому не жалко 10р. скинуть в месяц.откуда-то появляются финансы на домен тот же)))а тут просто сделать пожертвование,как вариант пробу на месяц-если ничего не будет,то убрать на верхнюю полку до лучших времен))
за ссылку спасибо конечно...но там сплошной флуд))) |
Пост №27 оставлен 10 Ноября 2012 в 17:49
Quote (Kenny) на данный момент на сайте есть более-менее удобный поиск по жанрам, больше, увы, предоставить не можем, да и не нужно это. Да брось, конечно нужно. Предпочтения отдаются не жанрам, а пейрингам. Так что ты лукавишь. Вопрос только в том, что администраторы этого сделать не могут. А вопрос классификации по парам обсуждался уже несколько лет. |
Пост №28 оставлен 11 Ноября 2012 в 13:55
13:54 Посетители: 150 (участников - 40, гостей - 110)
режим "невидимки" что ты делаешь? ахаха, прекрати © это я к чему: собственно, может, убрать эту функцию у простых пользователей и оставить лишь у рабочих групп? обычным юзерам нет нужды пользоваться им, да и так видно, что подобным режимом они злоупотребляют. не знаю, поднимет это активность или нет, но попытаться стоит, мм?
Отредактировал Сандра) - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 13:55
|
Пост №30 оставлен 11 Ноября 2012 в 14:15
Quote (Лук) Только полностью выпилить с сайта. так почему же, собственно, и нет? ^3^ как-то раньше обходились без этого Quote (Лук) Думаю, единственное, что увеличится - форумная статистика: ты у нас не Ванга , так что прости, не убедительно даже попытаться не хочешь? охохо |
Пост №31 оставлен 11 Ноября 2012 в 14:20
Quote (Сандра)) ты у нас не Ванга , так что прости, не убедительно даже попытаться не хочешь? охохо Я уверен, что это ничего не изменит. Скрытный режим никак не ограничивает пользователя в действиях. И сомневаюсь, что зайдя "скрытно" кто-то сидит и злорадствует, мол Я СКРЫТНЫЙ Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ |
Пост №32 оставлен 11 Ноября 2012 в 14:21
/мимо проползала/
так, лично я поддерживаю позицию Сандры нет, мне ясны мотивы введения "скрытого режима": рабочих людей все теребят, а они должны спокойно выполнять свою работу НО! во-первых, эти люди (ну, например, админы, модеры и так далее по списку) могут закрыть личку от каких-либо групп (хотя, если учесть, что они должны помогать людям, то это бестактное действие) но это могут принять к сведению ИНФО, например во-вторых, большого толку то и нет в скрытом режиме нажимаешь на профиль, а там все равно видно, что человек торчит на сайте тогда зачем все это?
Отредактировал пользователь Sally - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 14:21
|
Пост №33 оставлен 11 Ноября 2012 в 14:27
Quote (Лук) Я уверен, Quote (Сандра)) ты у нас не Ванга , так что прости, не убедительно поменяя слово , ты суть не изменил , ок хDD Quote (Лук) И сомневаюсь, что зайдя "скрытно" кто-то сидит и злорадствует, мол Я СКРЫТНЫЙ Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ПИСАТЬ тем не менее , благодаря этому режиму , заходя на сайт , все, что видно, это пустые темы, пустую статистику, только рекламу в чате. создает определенную атмосферу , еап, уныния и опустошенности сразу кажется, что даже если и отпишешься, вряд ли кто-нибудь ответит/продолжит обсуждение , стадный инстинкт же, где люди - там и я должен быть людей нет - значит и меня нет Добавлено (11 ноября 2012, 14:27) Quote (Sally) рабочих людей все теребят, а они должны спокойно выполнять свою работу если уж и это упомянули , то следует учесть, что если юзерам лень отписываться даже в темках , думаешь, они так уж сильно теребят рабочие группы? пфф , разве что новички более-мене смелые , а таких сейчас совсем немного. |
Пост №34 оставлен 11 Ноября 2012 в 14:29
Quote (Sally) тогда зачем все это? Толку нет. Проблем, как и пользы тоже нету. Так зачем обрезать и без того невеликий функционал, беря в расчет то, что положительного эффекта это не сделает? Quote (Сандра)) тем не менее , благодаря этому режиму , заходя на сайт , все, что видно, это пустые темы, пустую статистику, только рекламу в чате. создает определенную атмосферу , еап, уныния и опустошенности сразу кажется, что даже если и отпишешься, вряд ли кто-нибудь ответит/продолжит обсуждение , стадный инстинкт же, где люди - там и я должен быть людей нет - значит и меня нет Ты слегка преувеличиваешь роль "скрытного режима". Им не так много людей пользуются. А большинство тех, кто использует и вовсе не планируют себя как-то проявлять. склеил |
Пост №35 оставлен 11 Ноября 2012 в 14:38
Quote (Лук) беря в расчет то, что положительного эффекта это не сделает? меня просто поражает твоя уверенность. ну, как поражает, я ржу с нее уже минутки три. хDD ты не пробовал, откуда знать же? может , еще по руке погадаешь? ;DD Quote (Лук) Так зачем обрезать и без того невеликий функционал Quote (Лук) Проблем, как и пользы тоже нету. потому что проблемы есть , я описала их выше, а пользы, как раз таки , нет что, будем пилить дохера всего бесполезного так, для галочки, от безделья? лол-лол , кто-то на Дурова иногда смахивает Добавлено (11 ноября 2012, 14:34) Quote (Лук) Ты слегка преувеличиваешь роль "скрытного режима". Им не так много людей пользуются пройдись по сайту , глянь, ок Quote (Лук) А большинство тех, кто использует и вовсе не планируют себя как-то проявлять. ты же не они. откуда тебе опять все известно, НУ ПРОСТО АХАХАХАХА Добавлено (11 ноября 2012, 14:38) Quote (Сандра)) склеил кстати насчет вот этого тоже "фи". когда народу было побольше, это было актуально. теперь же это идет не на пользу са-а-авсем. упрусь рогами все в ту же флудилку: народу отсилы человек 4-5 , будь у них разделение , они бы разнесли хотя бы эту темку за пару недель, а то и меньше, создали движуху. да, знаю-с , с твоей точки зрение это - не общение. но на первое время сойдет, людишки подтянутся. |
Пост №36 оставлен 11 Ноября 2012 в 14:39
Quote (Лук) Проблем, как и пользы тоже нету. эм, раз нет проблем, то у нас, значит, все нормально? а как же улучшение сайта, привлечение пользователей и прочее трололо? такими темпами произойдет стагнация на сайте хотя здесь уже великий застой теперь понятно, почему это произошло, если девиз дня - пользы нет, но раз нет ничего плохого, так зачем это трогать .-. |
Пост №37 оставлен 11 Ноября 2012 в 15:02
Сандра), может ты прочтешь, то что я пишу и перестанешь писать одно и тоже из поста в пост?
Quote (Сандра)) кстати насчет вот этого тоже "фи". когда народу было побольше, это было актуально. теперь же это идет не на пользу са-а-авсем. Во флудилке разделение постов разрешено. В подобных темах в этом необходимости нету. Quote (Sally) эм, раз нет проблем, то у нас, значит, все нормально? а как же улучшение сайта, привлечение пользователей и прочее трололо? такими темпами произойдет стагнация на сайте хотя здесь уже великий застой теперь понятно, почему это произошло, если девиз дня - пользы нет, но раз нет ничего плохого, так зачем это трогать .-. Прошу прощения за грубость, но правда посмеялся. Снизу справа есть счетчик красного цвета. А на нем несколько слов. Hosts - количество особых посетителей, то есть, сколько людей с разными ip адресами ежедневно заходят на проект. Вы правда думаете, что человек зайдя к нам, увидев что тут есть "скрытный режим" больше никогда здесь не появится? Активность падает, потому, что фэндом Наруто уже не так интересен, как 2-3 года назад, а не из-за того, что имеется возможность зайти "скрытно" и "флудерам" нельзя разделять посты. Ваша "идея" никак не повлияет на проект. |
Пост №38 оставлен 11 Ноября 2012 в 15:10
Quote (Лук) Ваша "идея" никак не повлияет на проект. клади член на теорию, даешь практику ! отмените режим на пару недель , посмотрите, что будет, а потом делайте все, что душе угодно, исходя из результатов а то, что ты делаешь, называется "руби на корню". фу-фу-фу. Quote (Лук) а не из-за того, что имеется возможность зайти "скрытно" и "флудерам" нельзя разделять посты. Ваша "идея" никак не повлияет на проект. э-не, это и есть два фактора, снижающие активность. один больше, другой, безусловно, меньше. но не надо тут "а не из-за этого". это тоже. Добавлено (11 ноября 2012, 15:10) Quote (Лук) Ваша "идея" никак не повлияет на проект. пока кто-то рвется что-то исправить, пробовать все различные варианты, кто-то сразу пасует. сейчас этот кто-то - ты. даже стыдно за тебя, уу. |
Пост №39 оставлен 11 Ноября 2012 в 15:16
Quote (Сандра)) пока кто-то рвется что-то исправить, пробовать все различные варианты, кто-то сразу пасует. сейчас этот кто-то - ты. даже стыдно за тебя, уу. Переход на мультифэндом - хорошая, перспективная идея. А это так, мелочь :) В общем, прошу дальше не продолжать, это не к чему не приведет. Спасибо за идеи xD |
1337
Пост №40 оставлен 12 Ноября 2012 в 06:24
Quote (UndKind) Да и...обязуйте все же авторов макси в каждой главе давать ссылки на новые и старые главы,некоторые молодцы,сами делают...но многих приходится искать вручную через профиль...утомительно)) Кстати да, Редакторы, поддерживайте эту политику у пользователей. Людям будет гораздо удобней. Quote (Dayan) Да брось, конечно нужно. Предпочтения отдаются не жанрам, а пейрингам. Так что ты лукавишь. Вопрос только в том, что администраторы этого сделать не могут. А вопрос классификации по парам обсуждался уже несколько лет. Ну раз нужно, можно создать дополнительные категории в виде пейрингов. Единственная проблематичность (если всё реализовать по нынешним возможностям движка), будет заключаться в чрезмерном количестве этих категорий, сама представь, сколько может быть вариаций в пейрингах? Quote (Сандра)) 13:54 Посетители: 150 (участников - 40, гостей - 110) режим "невидимки" что ты делаешь? ахаха, прекрати © это я к чему: собственно, может, убрать эту функцию у простых пользователей и оставить лишь у рабочих групп? обычным юзерам нет нужды пользоваться им, да и так видно, что подобным режимом они злоупотребляют. не знаю, поднимет это активность или нет, но попытаться стоит, мм? Quote (Лук) Сандра), Выбор зайти "скрытно" или нет нельзя предоставить отдельной группе. Только полностью выпилить с сайта. Думаю, единственное, что увеличится - форумная статистика: На заметку: "невидимки" попадают в категорию участников. Статистика останется прежней, просто ники будут видны. Quote (Sally) во-вторых, большого толку то и нет в скрытом режиме нажимаешь на профиль, а там все равно видно, что человек торчит на сайте тогда зачем все это? Можно скрыть этот режим и на личной страничке пользователя. И уже определить можно будет только по времени входа. Quote (Sally) упрусь рогами все в ту же флудилку: народу отсилы человек 4-5 , будь у них разделение , они бы разнесли хотя бы эту темку за пару недель, а то и меньше, создали движуху. да, знаю-с , с твоей точки зрение это - не общение. но на первое время сойдет, людишки подтянутся. Дело не в разделении постов, а в том, насколько активно отвечают другие. Если есть с кем говорить, это вообще ни разу не проблема. Новички явно не подтянуться, их за последние 2 года что-то отпугивает. Интересно, что? <_< Далее, если снести чат, тогда активность поднимется, но опять же, только среди своих. Сандра), Sally, Смысла сносить скрытый режим нету.
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
| |||