Время Наруто Клана
07:12, 15 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Цитата (НуР)
"Книги и Кинематограф" - в этих разделах можно поговорить о путешествиях.

ага, в кинематографе особенно
NearLDe, в книгах особенно...
Цитата
Флудранг - это показатель Вашей активности на форуме. Зависит от количества набранных Вами сообщений. Вот таблица, показывающая сколько сообщений необходимо набрать, чтобы получить тот или иной флудранг:

Проходящий: 0 сообщений на форуме
Заглянувший: 50 сообщений на форуме
Любопытный: 200 сообщений на форуме
Засидевшийся: 500 сообщений на форуме
Знакомый: 1 000 сообщений на форуме
Свой: 3 000 сообщений на форуме
Общительный: 5 000 сообщений на форуме
Очень общительный: 8 000 сообщений на форуме
Флудер: 10 000 сообщений на форуме
Мега флудер: 17 000 сообщений на форуме

Наткнулась на этот вопрос в FAQ. У меня самой только недавно возникла проблема с выставлением поста на форуме, поскольку для группы Бродяг запрещены bb-коды и картинки. Со мной поделились баллами, чтобы я могла перевестись на следующую ступень. Почему бы вам не сделать так, чтобы люди, которые добавят, например, 5 материалов (видео, фанфики и т.д.) тоже переходили в группу Флудеры, а не только после 50 или 100 сообщений на форуме?
Отредактировал пользователь Hetalia - Понедельник, 18 Марта 2013, 10:55
Цитата (Басиле)
Возможно поставить хоть одного-двух модеров на блоги, а то они засираются быстрей, чем админы вспоминают об их существовании.

Не капайте на больное. У всех администраторов отсутствует доступ к модерированию блогов.
Цитата (Hetalia)
Наткнулась на этот вопрос в FAQ. У меня самой только недавно возникла проблема с выставлением поста на форуме, поскольку для группы Бродяг запрещены bb-коды и картинки. Со мной поделились баллами, чтобы я могла перевестись на следующую ступень. Почему бы вам не сделать так, чтобы люди, которые добавят, например, 5 материалов (видео, фанфики и т.д.) тоже переходили в группу Флудеры, а не только после 50 или 100 сообщений на форуме?

Флудранг - показатель активности пользователя на форуме. И если добавить массу возможностей для перехода в Бродяги, то мало кто будет сидеть на форуме. Для того и стоит ограничение по сообщениям.
решила пополнить галерею картинками, активировали, а потом я вижу мои картинки не попали в тот раздел, в который я закидывала. попали в раздел "от участников проекта"... я спросила у ответственного за активацию почему не в тот раздел попала картинка, на что мне ответили что я не состою в ИО (информационный отряд).
это уже издевательство какое-то ._. значит получается хочешь помочь НК, добавить свой вклад как грится, а тут твое старание просто не отправляют на главные категории. обидно даже.
предлогаю ИО просто пропускать картинки через "фейс-контроль", а дальше уже сортировать в соответствующие разделы.
Не справедливо как-то не добавлять картинки "смертных" пользователей в галерею.
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
Цитата (WonkA)
предлогаю ИО просто пропускать картинки через "фейс-контроль", а дальше уже сортировать в соответствующие разделы.

так все и работает.
проблема в том что ваши арты были активированы новеньким работником, который даже не имел права это делать на данный момент. и данный работник не знает до конца как у нас все устроенно. ваши арты пройдут повторную проверку, после чего будут же или удаленны, если нарушили правила. или же перемещены в соответствующий раздел.
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
WonkA, да это моя вина, извините, пожалуйста. Понимаете, мы взяли двух стажеров под мою опеку. Парочками занимаюсь именно я, да и вообще могу касаться любого раздела. По ушам девушки получат, а вы лучше пишите ко мне в личку, я там все сделаю)

Кстати, часть вашего добавленного материала будет удалена, потому что уже присутствует в галерее. Предупреждаю, что незнание правил не спасает от наказания.
Отредактировала Линдси - Пятница, 29 Марта 2013, 17:17
Цитата (Драгон)
так все и работает.
проблема в том что ваши арты были активированы новеньким работником, который даже не имел права это делать на данный момент. и данный работник не знает до конца как у нас все устроенно. ваши арты пройдут повторную проверку, после чего будут же или удаленны, если нарушили правила. или же перемещены в соответствующий раздел.

ясно) тогда все в порядке :)
Цитата (Линдси)
да это моя вина, извините, пожалуйста. Понимаете, мы взяли двух стажеров под мою опеку. Парочками занимаюсь именно я, да и вообще могу касаться любого раздела. По ушам девушки получат, а вы лучше пишите ко мне в личку, я там все сделаю)

ничего, спасибо что решили проблему) насчет фоток ок, не заметила что дублирую
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
"Флудерам" совершенно ни к чему видеть форумы "Кланов". Было бы неплохо скрыть от этой группы.
Раньше что-то новое добавлялось в "Важную информацию" поверх предыдущих записей. Так было удобнее, чем сейчас: самое новое снизу о.о
Angelochek, ну каждый админ делает по своему xDD
Драгон, да я это поняла :DD Проста так было удобнее ^^ Это предложение, сам решай, что с ним делать =))
Напишите правила добавление постов в блог.
Могу продать отдать свой аккаунт модератора, чтобы загнать большинство постов под кат. Неприятно смотреть на оформление.
Единственное, маты в правилах не запрещайте. Все-таки это было пожеланием Шугича.
Kein, скинь ф. данные твоего акка) дальше решим)
Драгон, чего это вы будете решать? Я его доверю тому человеку, который мне обратно его вернет, если я попрошу. И я буду решать кому его отдавать. Мне лишь нужен список желающих.
Kein, ты не доверяешь ф. ? D:
Драгон, мне не нужно чтобы пароль ходил по рукам
этим будет заниматься один человек
мне вообще кажется, что стоит этим заняться Мэтту
Kein, Не нужно вообще кому то давать :3
Отредактировал Yamaha - Вторник, 06 Августа 2013, 02:11
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
До работы в команде сайта я находился в группе Шиноби. Прошу перевести.
Отредактировал Lancer - Вторник, 06 Августа 2013, 10:39
Lancer, перевел.
Теперь будьте добры, каким макаром, с помощью какого АНБУ выпиливали анкету и сундук из профиля, таким же макором впилите назад.
ничего интересного
Поиск: