— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №61 оставлен 13 Марта 2013 в 22:17
Цитата (НуР) "Книги и Кинематограф" - в этих разделах можно поговорить о путешествиях. ага, в кинематографе особенно |
Пост №63 оставлен 18 Марта 2013 в 10:54
Цитата Флудранг - это показатель Вашей активности на форуме. Зависит от количества набранных Вами сообщений. Вот таблица, показывающая сколько сообщений необходимо набрать, чтобы получить тот или иной флудранг: Проходящий: 0 сообщений на форуме Заглянувший: 50 сообщений на форуме Любопытный: 200 сообщений на форуме Засидевшийся: 500 сообщений на форуме Знакомый: 1 000 сообщений на форуме Свой: 3 000 сообщений на форуме Общительный: 5 000 сообщений на форуме Очень общительный: 8 000 сообщений на форуме Флудер: 10 000 сообщений на форуме Мега флудер: 17 000 сообщений на форуме Наткнулась на этот вопрос в FAQ. У меня самой только недавно возникла проблема с выставлением поста на форуме, поскольку для группы Бродяг запрещены bb-коды и картинки. Со мной поделились баллами, чтобы я могла перевестись на следующую ступень. Почему бы вам не сделать так, чтобы люди, которые добавят, например, 5 материалов (видео, фанфики и т.д.) тоже переходили в группу Флудеры, а не только после 50 или 100 сообщений на форуме?
Отредактировал пользователь Hetalia - Понедельник, 18 Марта 2013, 10:55
|
Пост №64 оставлен 21 Марта 2013 в 21:37
Цитата (Басиле) Возможно поставить хоть одного-двух модеров на блоги, а то они засираются быстрей, чем админы вспоминают об их существовании. Не капайте на больное. У всех администраторов отсутствует доступ к модерированию блогов. Цитата (Hetalia) Наткнулась на этот вопрос в FAQ. У меня самой только недавно возникла проблема с выставлением поста на форуме, поскольку для группы Бродяг запрещены bb-коды и картинки. Со мной поделились баллами, чтобы я могла перевестись на следующую ступень. Почему бы вам не сделать так, чтобы люди, которые добавят, например, 5 материалов (видео, фанфики и т.д.) тоже переходили в группу Флудеры, а не только после 50 или 100 сообщений на форуме? Флудранг - показатель активности пользователя на форуме. И если добавить массу возможностей для перехода в Бродяги, то мало кто будет сидеть на форуме. Для того и стоит ограничение по сообщениям. |
Пост №65 оставлен 28 Марта 2013 в 21:13
решила пополнить галерею картинками, активировали, а потом я вижу мои картинки не попали в тот раздел, в который я закидывала. попали в раздел "от участников проекта"... я спросила у ответственного за активацию почему не в тот раздел попала картинка, на что мне ответили что я не состою в ИО (информационный отряд).
это уже издевательство какое-то ._. значит получается хочешь помочь НК, добавить свой вклад как грится, а тут твое старание просто не отправляют на главные категории. обидно даже. предлогаю ИО просто пропускать картинки через "фейс-контроль", а дальше уже сортировать в соответствующие разделы. Не справедливо как-то не добавлять картинки "смертных" пользователей в галерею.
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
|
Пост №66 оставлен 29 Марта 2013 в 16:50
Цитата (WonkA) предлогаю ИО просто пропускать картинки через "фейс-контроль", а дальше уже сортировать в соответствующие разделы. так все и работает. проблема в том что ваши арты были активированы новеньким работником, который даже не имел права это делать на данный момент. и данный работник не знает до конца как у нас все устроенно. ваши арты пройдут повторную проверку, после чего будут же или удаленны, если нарушили правила. или же перемещены в соответствующий раздел. |
Пост №67 оставлен 29 Марта 2013 в 17:11
WonkA, да это моя вина, извините, пожалуйста. Понимаете, мы взяли двух стажеров под мою опеку. Парочками занимаюсь именно я, да и вообще могу касаться любого раздела. По ушам девушки получат, а вы лучше пишите ко мне в личку, я там все сделаю)
Кстати, часть вашего добавленного материала будет удалена, потому что уже присутствует в галерее. Предупреждаю, что незнание правил не спасает от наказания.
Отредактировала Линдси - Пятница, 29 Марта 2013, 17:17
|
Пост №68 оставлен 01 Апреля 2013 в 15:13
Цитата (Драгон) так все и работает. проблема в том что ваши арты были активированы новеньким работником, который даже не имел права это делать на данный момент. и данный работник не знает до конца как у нас все устроенно. ваши арты пройдут повторную проверку, после чего будут же или удаленны, если нарушили правила. или же перемещены в соответствующий раздел. ясно) тогда все в порядке :) Цитата (Линдси) да это моя вина, извините, пожалуйста. Понимаете, мы взяли двух стажеров под мою опеку. Парочками занимаюсь именно я, да и вообще могу касаться любого раздела. По ушам девушки получат, а вы лучше пишите ко мне в личку, я там все сделаю) ничего, спасибо что решили проблему) насчет фоток ок, не заметила что дублирую
Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.©
|
Пост №70 оставлен 04 Мая 2013 в 20:16
Раньше что-то новое добавлялось в "Важную информацию" поверх предыдущих записей. Так было удобнее, чем сейчас: самое новое снизу о.о
|
Пост №72 оставлен 05 Мая 2013 в 09:32
Драгон, да я это поняла :DD Проста так было удобнее ^^ Это предложение, сам решай, что с ним делать =))
|
Пост №73 оставлен 04 Августа 2013 в 19:47
Напишите правила добавление постов в блог.
Могу Единственное, маты в правилах не запрещайте. Все-таки это было пожеланием Шугича. |
Пост №75 оставлен 04 Августа 2013 в 19:55
Драгон, чего это вы будете решать? Я его доверю тому человеку, который мне обратно его вернет, если я попрошу. И я буду решать кому его отдавать. Мне лишь нужен список желающих.
|
Пост №77 оставлен 04 Августа 2013 в 21:03
Драгон, мне не нужно чтобы пароль ходил по рукам
этим будет заниматься один человек мне вообще кажется, что стоит этим заняться Мэтту |
1337
Пост №78 оставлен 06 Августа 2013 в 02:11
Kein, Не нужно вообще кому то давать :3
Отредактировал Yamaha - Вторник, 06 Августа 2013, 02:11
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №80 оставлен 06 Августа 2013 в 11:58
Lancer, перевел.
Теперь будьте добры, каким макаром, с помощью какого АНБУ выпиливали анкету и сундук из профиля, таким же макором впилите назад. |
| |||