— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №1282 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:19
Ирин, раздел "кухня", есть темы, где последняя отрись была в июле.
"общение" - куча интересных, но тухлых тем, не обновляемых с лета, а то и дольше Во флуде сидим с Шоденом и Артуром, весело, правда? "Форумные игры" - вроде.. самый активный раздел? так где активность? для начала этого достаточно
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №1283 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:20
И да, а вот ты Авик, оклеветал меня не один раз (ещё когда я был ультимусом), говоря прямым текстом, что я - Вуди или Хикадо или ещё кто-то там. О ну это так мило) |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1284 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:20
вы заявили о нарушениях правил на форуме. я спрашивала об этом) о ситуации с активностью мне известно. будем рады видеть вас во всех темах с вашими интересными постами. |
Пост №1285 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:20
У меня жалобы на директы и прочую рекламу.
Короче, какая-то из реклам переадресовывает на сайт, который пытается сгрузить автоматически вирусняк. Вкладка и браузер вообще не закрываются. Едва избавилась. Для ориентации - пишет, что удалит винду Сделайте с этим что-нибудь. |
Пост №1286 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:20
Ирин, я что, шестерка, что ли, чтобы сдавать кого-то? :D
суть в том, что команда не пашет, ОДНАКО спасибо, что вроде что-то где-то как-то зашевелилось в разделах.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Первая Такикаге
Пост №1287 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:20
Вкладка и браузер вообще не закрываются. Едва избавилась. Для ориентации - пишет, что удалит винду Сделайте с этим что-нибудь. Я поддерживаю, эта же хрень была, я даже распсиховалась.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1288 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:20
Duality, в таком случае не тратьте больше мое-ваше время. Если есть претензия, то она должна быть обоснованная. В других случаях в администраторские топики писать не надо.
|
Пост №1289 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:20
Kein, Янтарь, как давно началась такая проблема?
advmaker.net - там есть онлайн-консультант, ему можно написать по поводу проблемы, так как подобного рода реклама запрещена. Написал бы и сам, но у меня никогда ничего подобного не было.
Nothing is what it seems.
|
Пост №1290 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:20
В разделе "Общение" тема "Фотогалерея" не могу добавить ни комментарий, ни фото, так как отсутствует поле, где писать. Темку блоканули или у меня что-то не то?
Страничку перезагрузила, вышла и вошла в профиль - без толку, - все равно не вижу "поля".
Татуировка на запястье.
|
Пост №1292 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:20
Ааа, навела курсором мыши в разделе на иконку "Фотогалереи" - вижу, что она закрыта. Почему?
Татуировка на запястье.
|
Пост №1293 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:20
+1
Пришлось браузер переустанавливать. Не Шуга ли с рекламой нахимичил? |
Пост №1295 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:21
Mimosa, Uncle_Hex, значит только вчера? С телефона или с компа?
Шугич здесь вообще не при чем.
Nothing is what it seems.
|
Пост №1296 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:21
Можно ли открыть форум "Игры слов" для пользователей? Хотя бы как архив, чтобы только просматривать стихи. Конечно, если он не был удален. Иногда накатывает ностальгия, хочется заново все перечитать.
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1298 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:21
Гера, на сайте осталась только тема обсуждений за 2012 год.
Пару баттлов осталось, да и все http://narutoclan.ru/forum/31-40774-1 Покопайся в поисковике, если помнишь какие-то конкретные названия тем) |
|
Пост №1300 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:21
Я, кстати, помню название темы, но поисковик ничего не выдал :( Тема Комната сотрудников |
| |||