Время Наруто Клана
18:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Цитата Miyoko ()
из-за рекламы полетела винда

catty7 ололо
Хикадó
В корзине есть только те темы-батлы ИС, что были не проведены, вот.
Остальное-же, то что имело важность, отсутствует.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Miyoko ()
Шантаж, вообще знаешь ли не смешно.

Ты прости, я просто прикалываюсь. Надо как-то аккуратнее. Адблок, антивирус и нет проблем.
Хикадó
Скорее всего, темы были убиты вместе с форумом :(
Короче, предлагаю панацею.
AdBlock для хромаяндексбравзераивсехвебкитов, лисички
эта штучка будет блокировать все всплывающие окошки
Для тех кто не умеет переходить по ссылкам, правило пользования компьютером №1:
Не сиди постоянно под администраторским аккаунтом, создайте юзера с ограниченными правами и серфите из под него (работает практически против всех вирусов, поскольку вирусам нужны админские права для своих дурных дел)
Отредактировал Лук - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 18:43
Ирин, но мне же обещали не удалять этот форум catty2
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Цитата Лук ()
Не сиди постоянно под администраторским аккаунтом, создайте юзера с ограниченными правами и серфите из под него (работает практически против всех вирусов, поскольку вирусам нужны админские права для своих дурных дел)

Завязывай. Никогда не было вируса на компе, проактивная защита и мозг. Ну да, с мозгом не всем повезло. И все-таки, думаю, адблока будет достаточно.
Хикадó
Цитата Гера ()
Можно ли открыть форум "Игры слов" для пользователей? Хотя бы как архив, чтобы только просматривать стихи. Конечно, если он не был удален. Иногда накатывает ностальгия, хочется заново все перечитать.

Ладно. Форум доступен в последнем разделе.
Шантаж, дичь то разная бывает, микрософт тоже рекомендует не сидеть из под админского аккаунта, серьезно. Я же под рутом браузер не открываю :D
Matthew, спасибо, Мэт)
Отредактировала Гера - Воскресенье, 11 Января 2015, 10:27
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Цитата Лук ()
Я же под рутом браузер не открываю :D

Тут принцип другой, чувак. Работать под Виндой не из-под админа нереально и раздражительно. Это как в детской песочнице сидеть и каждый раз, чтобы что-то установить/построить приходится звать маму/папу. Тут другая философия, бро. Мир винды жесток, тут нужно принимать врага и беспощадно воевать( Тут приемлемо запустить червя,а потом три дня удалять его остатки( Тут сам пользователь себе главный вирус.
Хикадó
кого попутал бес энка и почему у меня незнакомая нашивка "победитель стоп-кадра"?
you woke the wrong dog
Miyoko, все не так, значит)
Антивирус - какашка, а адблок всегда все отлично блокировал. Это страннннннно!
Хикадó
Bloody, :D

Нашивку убрали.
Доказательства (скрины) данной проблемы есть?
Nothing is what it seems.
Куда дели Фифи?
Татуировка на запястье.
Цитата Light ()
С телефона или с компа?

С компьютера. Скринов, к сожалению, нет. Хотя эта хрень реагирует только на Диспетчера настроек. Просто так ее не закрыть, как и весь браузер.
Дамочка, журнал в Архиве.
Цитата Лук ()
Не сиди постоянно под администраторским аккаунтом

С винами это никак не связано. Полулярный совет для тех кто сидит нод никсами всякими.
Я бы хотела узнать, где информация о рабочем коллективе сайта НК? Где иерархия? Кто основатель сайта и главный админ? Кто ответственен за модеров и другие группы? Кто за что отвечает и к кому нужно обратиться по поводу того или иного вопроса?
Поиск: