— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1343 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:25
Мы на уважающем себя сайте, а не в интернет-плевалке. На этом обсуждения правил и порядков прекратим. |
Пост №1344 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:25
Когда будет что-то новенькое в ДК? Новые конкурсы например?
Без комментариев
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1347 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:25
Хотелось бы добавить меня банят за "хохлы" а других людей не банят за "перетрахала", это что за дискриминация? "Трахать" - не мат, первоначальное значение - "ударять". В этом мы не принципиальны. Все зависит от контекста. Вы неуважительно определили граждан страны, это некорректность в споре на политическую тему. Приведите, пожалуйста, скрин, ссылку на это потенциальное нарушение, и мы разберемся. |
Пост №1348 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:25
Попытаться убедить в этом администратора. Благо, у нас их полно. Это общий вопрос или что-то конкретное у тебя есть? |
Пост №1349 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:25
Бедные дети Чему их учат. Вот еще ваш модератор пишет "как заставить шлюху молчать". дети же сидят на этом форуме, поббойтесь |
|
Пост №1351 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:25
Вот еще ваш модератор пишет "как заставить шлюху молчать". дети же сидят на этом форуме, поббойтесь Приношу свои извинения, такое больше не повториться, в следующий раз я буду контролировать выражение своих эмоций с помощью слов, надеюсь Вы меня простите.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №1352 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:25
Speyside, награды могут выдавать только работники Команды сайта за какие-либо заслуги
|
Пост №1353 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:25
Мне бы хотелось узнать, кто удаляет мои посты?
Переводит из группу в группу? Детишки с правами, не надоело ли вам это делать? |
|
Пост №1355 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:26
Мне бы хотелось узнать, кто удаляет мои посты? Переводит из группу в группу? Детишки с правами, не надоело ли вам это делать? Твой последний пост в этой теме удалил я, так как следует более корректно подавать свою жалобу. Постараюсь узнать, кто тебя перевел. Куда уж мне молокососу до таких как ты. |
|
Третий Такикаге
Пост №1358 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:26
думаю, что сейчас во власти только Шугеч, но он не станет - слишком читерно, никому не меняют давно уже
Hontō no waru
|
Пост №1359 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:26
crazy100
Прошу заблокировать пользователя . Распространение спама Цитата Тебе в Диабло нравится играть? (crazy100) 29 марта 2014 Приветики! Чем занимаешься? Давай по сетке вдвоём побегаем?? Качать ничего не нужно. Если реально Наруто нравится, то регистрируйся здесь: http://ad.admitad.com/goto/46c4ba71d4974dc46a66dd1dbbc155/subid/nc/ Прикольная, красивая, интересная игра с огромным миром! Качать ничего не нужно, просто хотя бы зарегайся, погляди. Как зарегаешься - скидывай мне ник, потрещим, пару фишек покажу =) Точно по манге Наруто сделали, сюжет повторяет, регистрируйся короче, поиграем ^_^
Отредактировала Yoyko - Суббота, 29 Марта 2014, 23:59
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
| |||