Время Наруто Клана
10:31, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Багтрекер
Just_Sheb, У МЕНЯ КОМП СЛОМАЛСЯ ОТ ТАКОЙ ССЫЛКИ ЭТО УЖАС, И ДА ЭТО АМЕРИКОСЫ БУРЖУИ ХОТЯТ ПРИЧИНИТЬ НАМ РУСКИМ ВРЕД ХА ФИГ ИМ НАМ ВООБЩЕ ПОФИГ НА САНКЦИИ.

PS пишу с утюга.
sny-sny jou snoekie cookie!
Короч это самое окошко, типа "Новое сообщение добавлено". Оно короч потеряло фокус, позицию и рамку, сместилось влево. Почини
Хикадó
У меня одной такой глюк?
BAPBAPA777, что не так? это обычная моб. версия сайта.
чут заметил куда с подобным писать. Ну вообщем вот.
Баг на форуме.
В ролке катаю пост. Оформляю и в вот уже тыкаю кнопку "Добавить ответ". Прикол в том, что записи нет. Все прошло как обычно: "тыкни сюда, если скорострел" и все такое. Я не тыкал и тут смотрю что чего-то не хватает. Подумал что может какой-то прикол с ноутом, но нет. На форуме отображается что есть моя новая запись, а по факту ее нету. Если что вот скрины.

P.S Я пока пишу новый пост, ибо знаю что это не только я вижу свой пост. Заходил с смартфона. Разберайтесь)

Сообщение перенесено из "Жалоб". Mimosa
Отредактировал TVvIST - Вторник, 30 Сентября 2014, 14:56
6236423.jpg (15.9 Kb) · 6552883.jpg (284.1 Kb)
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
TVvIST, скорее всего, ты написал слово, которое забанено на форуме.
хотя, может и какой-то баг.
Что опять с надписями от х-линес? На сайте они теперь запрещены и не будут показываться?
Who isn't alone in this society...
Цитата Evgenya ()
Что опять с надписями от х-линес? На сайте они теперь запрещены и не будут показываться?

Браузер не может установить соединение с их сервером. Так как их сервер недоступен, не трудно догадаться, что все их содержимое также недоступно.
Напишу сюда вдобавок, чтобы в очередной раз обратить внимание технической части администрации на неприятные баги.

1. Ссылка входа в аккаунт под чатом. Режееееет глазааааааа.
2. Ответ добавлен на форуме. Уехал влево и потерял цвета.
Цитата Kein ()
1. Ссылка входа в аккаунт под чатом. Режееееет глазааааааа.
2. Ответ добавлен на форуме. Уехал влево и потерял цвета.

3. Графа "имя" в чате
Награды как бы есть, но на деле их нет.

Кто-нибудь вообще занимается устранением всех этих багов?
Цитата Miliore ()
Награды как бы есть, но на деле их нет.

Насколько я знаю, этот вопрос решается лишь одним способом: Вручаем награду пользователю, а затем удаляем ее. Только после вручения награды счетчик сможет обновиться.
Matthew, на сайте зарегистрировано 74277 участников. Ты, конечно, можешь попробовать, но вряд ли тебе удастся обновить счетчики всех пользователей. В любом случае, спасибо, хотя бы за то, что попытался.
Цитата Miliore ()
на сайте зарегистрировано 74277 участников. Ты, конечно, можешь попробовать, но вряд ли тебе удастся обновить счетчики всех пользователей. В любом случае, спасибо, хотя бы за то, что попытался.

Если честно, я и не пытался обновлять счетчики подобным образом. Разумный человек столь огромному количеству пользователей обновлять счетчики не будет. Единственный вариант, наиболее приемлемый, это обратиться ко мне посредством личного сообщения или написать в соответствующую тему с просьбой обновить счетчик. Но на самом деле, это немногих волнует, поэтому особых проблем никто не испытывает.
Я запустил два поста в двух темах и они не отображаются. Будто бы я ничего и не писал. Например, в этом топике тыц

В связи чего такая проблема? Ее можно исправить? Вижу свои сообщения разве что через pda версию.
Не работает кнопка "удалить пост" в пда версии
Доброго времени суток.

Я прошу прощения, но возникла странная проблема. Мои сообщения, если таковые превышают определённый порог символов, не отображаются на странице. Не могу сказать, с чем именно это связано, но вот самый последний пример. Как можно видеть, он открывает новую страницу, но не появляется. У других пользователей, похоже, такое если и наблюдалось, то случаи умалчивались.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Когда захожу сюда: тык, то сбивается Мини-профиль:
8514525.png (334.5 Kb)
иногда пустое сообщение, иногда посты стираются после поста с эможи, хотя в них нет эможи, я хз

Отредактировала Каринa - Пятница, 30 Июня 2017, 15:06
4894319.png (77.1 Kb)
а ещё с мобилки не работает быстрое перемещение к посту, т е всегда открывается страница с самого начала
Поиск: