Багтрекер
|
|
1337
Пост №121 оставлен 01 Апреля 2014 в 22:18
Psycho, ну я ничего плохого не сделал. Видимо спамер какой-то когда-то давным-давно оставил ссылку, а мегафон эту ссылку увидел и сохранил страницу. А через какое-то время не проверил пропала ли ссылка, поэтому так и продолжил выдавать эту заглушку.
А реклама по клику в любое место (кликандер называется) действительно бесит, но, увы и ах, я ничего с этим сделать не могу.
|
Psycho
Отсутствует
16369 сообщений
Флудеры
Пост №122 оставлен 01 Апреля 2014 в 22:22
Shugich, ну ясно, хоть решилось.
может только лайт?
|
1337
Пост №123 оставлен 01 Апреля 2014 в 22:27
Psycho, да, только он.
|
Kein
Отсутствует
13338 сообщений
Флудеры
Пост №124 оставлен 30 Мая 2014 в 14:13
Первый скрин - проблемы с отображением блока входа. Второй - клан скройте, ребятки.
1306300.jpg
(240.7 Kb)
·
6332238.jpg
(189.5 Kb)
|
Пост №125 оставлен 05 Июня 2014 в 16:40
Не знала, куда написать, поэтому в итоге оказалась здесь. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, если ты, пытаясь войти в свой аккаунт и набирая для этого привычные логин и пароль, всё равно оказываешься выброшенным.
|
Matthew
Отсутствует
722 сообщения
Администраторы
Пост №126 оставлен 05 Июня 2014 в 20:03
Цитата Crazy_bird ( ) Не знала, куда написать, поэтому в итоге оказалась здесь. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, если ты, пытаясь войти в свой аккаунт и набирая для этого привычные логин и пароль, всё равно оказываешься выброшенным. Для того, чтобы оказаться выброшенным, нужно сперва зайти в свой аккаунт. Вы уверены, что вы зашли в свой аккаунт? Если да, пришлите мне пожалуйста свои никнейм и пароль в личные сообщения. Постараемся помочь.
|
Пост №127 оставлен 05 Июня 2014 в 20:11
Цитата Matthew ( ) Если да, пришлите мне пожалуйста свои никнейм и пароль в личные сообщения. Постараемся помочь.
Уже отправила. Рассчитываю на Вашу помощь.
|
Курoхана
Отсутствует
98 сообщений
Флудеры
Пост №128 оставлен 04 Июля 2014 в 18:37
Добрый вечер. Хотелось попросить о кое-чем. У меня есть второй аккаунт, который мне очень хочется вернуть. Прям очень-очень. Но проблема в том, что через него не могу добавлять материалы. Никакие. Ни фик, ни пост. Требует подтверждения майла. Я десятки раз пыталась активизировать профиль, но код никак не придет. Хочу вернуться на старый акк, помогите, пожалуйста.
«Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать». Антуан де Сент-Экзюпери
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №129 оставлен 04 Июля 2014 в 20:17
Курoхана, зарегай новый мэйл. оО
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №130 оставлен 11 Июля 2014 в 11:08
Почему у меня в подписи не отображается кругленький значок (который осуществляет переход на раздел "Аниме и Манга")?
Редко появляюсь здесь. Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с)
|
Matthew
Отсутствует
722 сообщения
Администраторы
Пост №131 оставлен 12 Июля 2014 в 08:31
Цитата Sollution ( ) Почему у меня в подписи не отображается кругленький значок (который осуществляет переход на раздел "Аниме и Манга")? Сменить хостинг картинок не пробовала?
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №132 оставлен 12 Июля 2014 в 21:41
Matthew, как это можно сделать?
Редко появляюсь здесь. Мои работы на Фикбуке С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой? 5 сантиметров в секунду... (с)
|
Matthew
Отсутствует
722 сообщения
Администраторы
Пост №133 оставлен 12 Июля 2014 в 22:11
Цитата Sollution ( ) как это можно сделать? Очень просто. Нужно загрузить картинку на другой хостинг. Проблема в том, что на этом сервер не отвечает, также висит информация о том, что этот хостинг закрыли. Я так понимаю, это значок стихии, которого у тебя нет.
|
Основатель Совета Стихий
In FF
Пост №134 оставлен 13 Июля 2014 в 16:27
Matthew, да, он самый. Просто у меня нет картинки с собой как таковой, кидали просто ссылку в очень старой теме.
|
Evgenya
Отсутствует
1529 сообщений
Глава редакторов
Пост №135 оставлен 26 Августа 2014 в 18:38
Уже наверное неделю, как линейки от х-линес не то, чтобы не работают: какой размер не выбери на НК все уменьшается. Даже старые линейки, которые были на сайте уменьшились. Можно это как-то исправить? И еще: раньше, при нажатии на них они отображались как картинки в полном размере. Теперь клик не работает. П.С. на других сайтах линейки работают.
Who isn't alone in this society...
|
Matthew
Отсутствует
722 сообщения
Администраторы
Пост №136 оставлен 26 Августа 2014 в 20:05
Цитата Evgenya ( ) Уже наверное неделю, как линейки от х-линес не то, чтобы не работают: какой размер не выбери на НК все уменьшается. Даже старые линейки, которые были на сайте уменьшились. Можно это как-то исправить? И еще: раньше, при нажатии на них они отображались как картинки в полном размере. Теперь клик не работает. П.С. на других сайтах линейки работают. Свяжитесь со мной посредством личного сообщения. Желательно со всеми примерами.
|
Четвертый Хокаге
Пост №137 оставлен 27 Августа 2014 в 00:12
Народ, я хз баг это или что, но блин... У меня каким то образом в подписи появляются ссылки, которых я никогда не вставлял. Пробовал их удалить - ноль реакции. Че за прикол?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
1337
Пост №138 оставлен 27 Августа 2014 в 00:13
Just_Sheb, какие ссылки, будь добр скриншот и название браузера и операционной системы.
|
Четвертый Хокаге
Пост №139 оставлен 27 Августа 2014 в 08:58
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
1337
Пост №140 оставлен 27 Августа 2014 в 09:50
Just_Sheb, проблема у тебя на компьютере. Какая-то неприятная вирусня, но я знаю три пути решения. 1. Забить. 2. Переустановить винду. 3. Или вот. Мне там часто неплохо помогают.
|