Время Наруто Клана
10:29, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Багтрекер
Psycho, ну я ничего плохого не сделал. Видимо спамер какой-то когда-то давным-давно оставил ссылку, а мегафон эту ссылку увидел и сохранил страницу. А через какое-то время не проверил пропала ли ссылка, поэтому так и продолжил выдавать эту заглушку.

А реклама по клику в любое место (кликандер называется) действительно бесит, но, увы и ах, я ничего с этим сделать не могу.
Shugich, ну ясно, хоть решилось.

может только лайт?
Psycho, да, только он.
Первый скрин - проблемы с отображением блока входа.
Второй - клан скройте, ребятки.
1306300.jpg (240.7 Kb) · 6332238.jpg (189.5 Kb)
Не знала, куда написать, поэтому в итоге оказалась здесь. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, если ты, пытаясь войти в свой аккаунт и набирая для этого привычные логин и пароль, всё равно оказываешься выброшенным.
Цитата Crazy_bird ()
Не знала, куда написать, поэтому в итоге оказалась здесь. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать, если ты, пытаясь войти в свой аккаунт и набирая для этого привычные логин и пароль, всё равно оказываешься выброшенным.

Для того, чтобы оказаться выброшенным, нужно сперва зайти в свой аккаунт. Вы уверены, что вы зашли в свой аккаунт? Если да, пришлите мне пожалуйста свои никнейм и пароль в личные сообщения. Постараемся помочь.
Цитата Matthew ()
Если да, пришлите мне пожалуйста свои никнейм и пароль в личные сообщения. Постараемся помочь.

Уже отправила. Рассчитываю на Вашу помощь.
Добрый вечер. Хотелось попросить о кое-чем. У меня есть второй аккаунт, который мне очень хочется вернуть. Прям очень-очень. Но проблема в том, что через него не могу добавлять материалы. Никакие. Ни фик, ни пост. Требует подтверждения майла. Я десятки раз пыталась активизировать профиль, но код никак не придет. Хочу вернуться на старый акк, помогите, пожалуйста.
«Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать».
Антуан де Сент-Экзюпери
Курoхана, зарегай новый мэйл. оО
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Почему у меня в подписи не отображается кругленький значок (который осуществляет переход на раздел "Аниме и Манга")?
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

С какой скоростью я должна жить, чтобы вновь встретиться с тобой?
5 сантиметров в секунду... (с)
Цитата Sollution ()
Почему у меня в подписи не отображается кругленький значок (который осуществляет переход на раздел "Аниме и Манга")?

Сменить хостинг картинок не пробовала?
Matthew, как это можно сделать?
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Цитата Sollution ()
как это можно сделать?

Очень просто. Нужно загрузить картинку на другой хостинг. Проблема в том, что на этом сервер не отвечает, также висит информация о том, что этот хостинг закрыли. Я так понимаю, это значок стихии, которого у тебя нет.
Matthew, да, он самый.
Просто у меня нет картинки с собой как таковой, кидали просто ссылку в очень старой теме.
Редко появляюсь здесь.

Мои работы на Фикбуке

Уже наверное неделю, как линейки от х-линес не то, чтобы не работают: какой размер не выбери на НК все уменьшается. Даже старые линейки, которые были на сайте уменьшились. Можно это как-то исправить? И еще: раньше, при нажатии на них они отображались как картинки в полном размере. Теперь клик не работает.
П.С. на других сайтах линейки работают.
Who isn't alone in this society...
Цитата Evgenya ()
Уже наверное неделю, как линейки от х-линес не то, чтобы не работают: какой размер не выбери на НК все уменьшается. Даже старые линейки, которые были на сайте уменьшились. Можно это как-то исправить? И еще: раньше, при нажатии на них они отображались как картинки в полном размере. Теперь клик не работает.
П.С. на других сайтах линейки работают.

Свяжитесь со мной посредством личного сообщения. Желательно со всеми примерами.
Народ, я хз баг это или что, но блин... У меня каким то образом в подписи появляются ссылки, которых я никогда не вставлял. Пробовал их удалить - ноль реакции. Че за прикол?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, какие ссылки, будь добр скриншот и название браузера и операционной системы.

семерка и в хроме сижу.
7933033.png (178.0 Kb)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Just_Sheb, проблема у тебя на компьютере. Какая-то неприятная вирусня, но я знаю три пути решения.
1. Забить.
2. Переустановить винду.
3. Или вот. Мне там часто неплохо помогают.
Поиск: