Время Наруто Клана
09:03, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Фанфики и мультифэндом
Объединить фанфики и мультифэндом?
1. Да, объединить [ 7 ] [70.00%]
2. Нет, не объединять [ 3 ] [30.00%]
Всего ответов: 10
Ну то есть уже сейчас можем: http://narutoclan.ru/search/Наруто%2FСакура/
КТФ #трауе
Цитата Лиса_А ()
Если все подряд будут в это потребство сваливать, то как человек будет фэндом выбирать? Или это не важно и жанр важнее фэндома?

Хотя, автор может и сам прописать в шапке фендом, так как это обязательный пункт. Может,и нужно свалить все подряд, тогда и читающий будет невольно все просматривать. А нельзя в облако с тегами пропечатать инфу?
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата
А нельзя в облако с тегами пропечатать инфу?

Какую?

Цитата Лиса_А ()
Хотя, автор может и сам прописать в шапке фендом

Ну то есть людям без разницы обычно по какому фэндому фики читать? Просто если Наруто, например, несложно найти в общем списке, то более редкий фэндом вообще никак не найдешь.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Какую?

тогда по мере поступления фендомов писать теги.
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Shugich, сейчас в мультифендоме нет облака вообще.

Богиня Шальной секты.
Цитата Лиса_А ()
тогда по мере поступления фендомов писать теги.

У тегов есть проблема одна. Мы никак их не можем контролировать, там че человек напишет, то и будет. Чтобы привести все в порядок нужно перелопатить 16к фанфиков вручную :-(

Цитата Лиса_А ()
Shugich, сейчас в мультифендоме нет облака вообще.

Ну его вообще уберем.
КТФ #трауе
А можно объединить НФ и МФ в один модуль, не перемешивая содержимое? Например, у нас есть форум и ролевая, в этом модуле есть какое-никакое разделение. Shugich, такое возможно на платформе юкоз?
Who isn't alone in this society...
Evgenya, неа :-(
КТФ #трауе
Я вообще от юкоза стреляюсь, если честно, он кастрированный, как не знаю что. Чтобы что-то сделать приходится очень сильно постараться.
КТФ #трауе
Окей, тогда, если все-таки решим объединить, предлагаю оставить категории (аниме, ориджи, книги/фильмы и тп), но сделать расширенный поиск именно на фанфики, такое возможно? В МФ сейчас можно добавлять фанфики с помощью выборки фендома, жанра, рейтинга, а в поиск такое вместить можно?
Who isn't alone in this society...
Цитата Evgenya ()
В МФ сейчас можно добавлять фанфики с помощью выборки фендома, жанра, рейтинга, а в поиск такое вместить можно?

Нельзя. Мы отталкиваемся не от модуля Фэндом, а от модуля Фанфики. Фанфики функционально намного слабее, чем Фэндом.
КТФ #трауе
Я в первом посте описал, что технически возможно сделать. Больше в рамках этого модуля ничего невозможно.
КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
Есть идея объединить фанфики и мультифэндом в одном разделе. Я не понимаю этого глупого разделения, что там фанфики, что там фанфики.

я думал что єто и так одно целое
конечно же объединить
зашел сюда по приглашению в личке
Я за объединение.
Значит можно объединять х)
Цитата Shugich ()
Есть идея объединить фанфики и мультифэндом в одном разделе.

это логично.
Hontō no waru
Я пока подумаю над концепцией объединения. Хочется не только объединить но и сохранить комментарии, а так же получить нормальную структуру. Я подумаю что можно с этим сделать.
КТФ #трауе
я случайно продолбилась в шары и проголосовала против, но на самом деле я за

вообще, Ма, ну не равняйся ты на фикбук, ясно-понятно что там все удобненько, на то он и фикбук, в нашем случае надо ебаться с тем, что есть

самый большой загон лично у меня это шапка, это просто жопище как лень её заполнять, вот допустим можно сделать что-то типа автозаполнения хотябы половины этой шапки? есть же кнопка вводящая шаблон, так может можно сделать более-менее стандартную шапку или хотябы половину её и привязать как-то к наруфэндому и мультифэндому. чтобы решить вопрос че выбрать рейтинг или фэндом загемороиться и накидать наиболее популярные варианты шапок, ибо у каждого рейтинга примерно идентичный набор предупреждений, если так посмотреть

ну какбы если мы не можем ничего сделать в плане всех этих тык-кнопок, то не проще ли тога вдрачиваться в оформление?

просто один хер фанфики только по шапкам и ищутся-читаются, особенно макси у которых главы не сцеплены и их хрен найдёшь вообще
my heart is full of hate and swag
Цитата Pinya ()

самый большой загон лично у меня это шапка, это просто жопище как лень её заполнять, вот допустим можно сделать что-то типа автозаполнения хотябы половины этой шапки?

нельзя ж, сама понимаешь, все надо вручную.

Богиня Шальной секты.
Цитата Pinya ()
самый большой загон лично у меня это шапка

Я вообще не понимаю зачем она нужна. Тут понапихали всякой абсолютно ненужной хуйни, которая слабо помогает в поиске. Стоит ли игра свеч вообще? Может отказаться от шапки?
КТФ #трауе
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: