Время Наруто Клана
12:30, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Цитата rtw0w ()
Все выделяют и я выделю. Только не знаю,как прокомментить. У меня сразу крч вопрос по делу.Насколько я могу судить здесь 9 человек играют.Есть 3 мафии? Это именно мафии? Они все 3 получили знакомство? Если так,то немного бредово в плане баланса.У мирных считай нет права на ошибку,плюс слаженная работа троих человек.Лоал. Получается ночью кого-то убивают остаётся 8.Один неверный ход гг?

я сглажу баланс за счет необычных поворотов там увидите, не бескойтесь о этом.
прошу не писать ничего ночью, осталось ждать совсем недолго
итак ночь закончилась. через две минуты будут итоги. можете болтать пока вообще что угодно
*тик-так* *тик-так*
Цитата MinatoStar ()
болтать что угодно

в новой серии убили кучу людей и спойлеры к третьей серии шерлока больше подходят к 12 серии ахс :сс
Цитата rtw0w ()
У мирных считай нет права на ошибку,плюс слаженная работа троих человек.Лоал.

Не забывай про комиссара и врача. Есть вероятность, что один из них правильно сыграет.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
И цвел розовый перекрашенный куст, как венерические болезни у короля замка.
Куст
Растение х_х
Я :с

Отошла поесть, короче
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

NearLDe, спойлеры в аду горят. :)
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, смотришь ахс? :D
Итак эта ночь не прошла даром: накачанный и изрядно уставший от постоянных казней паренек наконец-то вымолил у судьбы долгожданный отпуск, в виде смерти от одного из заговорщиков. Он был найден в старом колодце, куда его очевидно столкнули. Дальнейшие подробности его смерти засекречены королевой. Открыта вакансия: требуется палач. Хранитель традиций продуктивно провел ночь.

Риша - синяя гусеница, томно курящая кальян...
rtw0w - чеширский кот... и его знаменитая улыбка
Кенни - мартовский заяц, который в конец окосел, из за весеннего мартовского солнца
Бойч - болванщик, шляпных дел мастер
Афаня - время, тик так... тик так...
Янтарь - розовый куст, бутоны роз на нем перекрашены в белый цвет
Стратег - королевский палач, выглядит уставшим(мирный)
Эйби - герцогиня , постоянно есть сдобные плюшки
Слиппи - белый кролик, постоянно куда то спешит
Цитата Kenny ()
Не забывай про комиссара и врача. Есть вероятность, что один из них правильно сыграет.

Да толку с этого?
Доктор очень тяжёлая карта и за неё только избранные хорошо играют.Комиссаро ещё надо убедить всех,да и раскрываться в 1й день глупо.
То есть по сути,3М мафиям достаточно склонить 1 человека на свою сторону и голосование выйграно.Учитывая на какой порожнёвой бочке сидят карты без инфы это сделать легче простого.
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сволочи, они убили стратега, потому что боялись его стратегий! 1
день. размышления обсуждения... У королевы плохое настроение в связи со смертью палача, поэтому она решила поиграть в прятки в королевском лабиринте, одному из игроков завяжут глаза и он не сможет голосовать этим днем. скоро скажу кто им будет.
Цитата MinatoStar ()
Стратег - королевский палач, выглядит уставшим

Жаль, с ним обычно интересно(
лол, окей
Несколько про-игроков, старики, которые знают чего от кого ждать и я.
Лады, буду думать что все считают меня очень опасным, удачи)
Strateg, пока-пока
п.с. мертвые не отписываються более в теме но могу следить за всем происходящим если им интересно
NearLDe, да, как же иначе.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
КАРОЧ. Я думаю это Янтарь ака розово-белый куст. Во-первый его зачем-то перекрасили, значит он скрывается, во вторых, на него не подумают, потому что он растение, а в третьих, это даже плюс, потому что он может слушать всех и его никто не заподозрит. ЭТОТ КУСТ - ПЛОХИШ
Цитата Boych ()
Сволочи, они убили стратега, потому что боялись его стратегий!

слишком умный ход((

Джонни, есть травка?
Стретег, я тебя лично не знаю, хотя в мафию играла много. Значит, на вооружения надо брать тех, кто его знает.
Кто такой стратег-то?
Поиск: