Время Наруто Клана
10:30, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Янтарь слилась сама~
Цитата Boych ()
Будь моя воля, я бы вырезала всех этих игроков, которые только шуткуют про кустики да про актерство.
Ты меня вот сейчас просто убедила.

Не логичней бы мне, будь я мафией, сидеть тих, пару раз отписаться, потыкать в остальных, но не сильно, а не ржать с того, что я не мафия?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
голосование , пишем

голосую против ... (именно так)
Цитата Kenny ()
предлагаю всё же чекнуть Янтарь. тупо, чтобы проверить. если она окажется мафией, то всё будет слишком легко. всё равно первое голосование - это пальцем в небо.

Ну, ладно, чикайте и пойду заедать горюшко шоколадом
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата Янтарь ()
Я куст, блин хDDD Не, ну Че Я не мафия Я же милый. Максиум маньяк хD *типо сделал все что мог*

3
Элитнейшая отмазка,которую я только видел.Хотя-бы комом прикинулась-бы для приличия )
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Цитата Sleepy ()
ржать с того, что я не мафия

Зачем ты постоянно это повторяешь?
Цитата Boych ()
А чекать Кенни однозначно.

я тебя дома потом чекну, сучка. :*

ну, валим Янтарь?
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ЯНТАРЬ
ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ЯНТАРЬ.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Голосую против Янтарь
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
ЯНТАРЬ
Ладненько, я без понятия. Пусть будет ЭйБи, наиболее часто меняющая свое мнение и обвиняющая то одного, то другого
Пока) Играть смысла мне особо не было, всегда ж косят ^^
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Янтарь
янтарь
итак большинство избрало розовый куст.

Прежде чем приступить к казни, надо отметить, что после пряток у королевы было плохое настроение, и она приказала всем играть в жмурки, всем завязали глаза. Какая роль Янтарь вы не узнаете до самого конца игры. А так же этой ночью ком не сможет ничего увидеть.
Куст был выкорчеван, и брошен высыхать на солнце.
ночь
баланс на всех уровнях 8
Риша - синяя гусеница, томно курящая кальян...
rtw0w - чеширский кот... и его знаменитая улыбка
Кенни - мартовский заяц, который в конец окосел, из за весеннего мартовского солнца
Бойч - болванщик, шляпных дел мастер
Афаня - время, тик так... тик так...
Янтарь - розовый куст, бутоны роз на нем перекрашены в белый цвет (???)
Стратег - королевский палач, выглядит уставшим(мирный)
Эйби - герцогиня , постоянно есть сдобные плюшки
Слиппи - белый кролик, постоянно куда то спешит
ночь законч рез-ты через пару мин.
Итак этой ночью, в своей мастерской был найден шляпник. Накануне он поздно вечером вернулся с круглосуточных чаепитий у своего старого безумного знакомого, и судя по всему выпил чего-то не того, вероятно ему нечто нехорошее подкинули (подсыпали) в чай, а этого знакомого очень даже может быть попытались подставить... хотя смотрите сами.
Ах да, шляпник был врачом. Этим днем, чтобы как то унять горечь потери для безумного зайца королева даровала ему королевский орден, и теперь он может голосовать двумя голосами. (только этим днем)

Риша - синяя гусеница, томно курящая кальян...
rtw0w - чеширский кот... и его знаменитая улыбка
Кенни - мартовский заяц, который в конец окосел, из за весеннего мартовского солнца
Бойч - болванщик, шляпных дел мастер (спасалка)
Афаня - время, тик так... тик так...
Янтарь - розовый куст, бутоны роз на нем перекрашены в белый цвет (???)
Стратег - королевский палач, выглядит уставшим(мирный)
Эйби - герцогиня , постоянно есть сдобные плюшки
Слиппи - белый кролик, постоянно куда то спешит
Поиск: