Время Наруто Клана
13:27, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Шеймлесс
Фу как грубо
Цитата Хант ()
Фу как грубо

да в сериале как-то ничего мягкого не было)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Лиса_А, Этта клёвая
Ну да и хер с ней
Цитата Хант ()
Лиса_А, Этта клёвая

да там много таких))) Очень позабавила Светлана. А мамка Френка)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
МНОГАБУКАФ

смерть Моники была предсказуемой, но всё же я в тот момент почувствовала грусть: даже не из-за факта смерти матери Галлагеров, а из-за реакции Френка. каким бы он ни был мудаком, который только и мог разве что портить жизнь своим детям, я люблю его по-своему. это интересный, разносторонний персонаж - и именно в тот момент, когда он в отчаянии пытался разбудить Монику, его стало по-настоящему жаль. как-никак, а любил искренне он, кажись, только её. потому что через года они всё равно встречались и вспыхивали

Лип раньше очень нравился. но вот персонаж куда-то катится в течение всего шестого сезона, уже какой-то идиотизм проскальзывает, а не потуги светлого разума, который устал от общества долбоёбов вокруг, проявить себя и добиться лучшей жизни: учитывая то, что он с садистским удовольствием всё проёбывает, а как понимает, что люди более не хотят прикрывать его жопу, превращается в агрессора и будто пытается обвинить любого (ту же Фиону за её как таковые успехи в чём-то). или его реакция на посыл Сьерры, мол, выбирайся из своего говна сам, а меня не впутывай - это выражение растерянности на лице Липа в тот момент было потрясающим, его прям показали с нужной стороны, где он всего лишь поц, думающий, что все будут помогать ему и жалеть, забив на собственные проблемы
жаль, что так сделала лишь Мэнди. к девчонке я с нежностью какой-то всегда относилась

Йен интересным никогда не был. первые сезона два - может быть, но потом парень рос, его подбородок становился шире, а ебальник всё твёрже и серее. чувство, будто персонажу уже на всё насрать, у него просветы случались разве что с Микки, которому он подкинул ложную надежду. наблюдать за рыжим Галлагером откровенно скучно. кажется, если бы не Милкович, хуй бы там, а не успешная роль Йена. хотя огорчает, что большая часть фанатов шеймов пускает слюни онли на Галлавич, не видя позади этой пидорской парочки ничего иного (без обид, я тоже люблю этот пейринг, но он себя изжил, его возвратят разве что ради фансервиса, я уверена)

заебусь рассказывать дальше. к Лиаму ваще претензий нет - ходит себе нигер в школу, отмочит фразу-другую и из кадра пропадает. не знаю, что ждать от восьмого сезона: разочарований или восторгов. судя по седьмому сезону, сериал по-тихому себя сжирает. если он продолжит сниматься и сниматься, то конец будет примерно таким: все сдохнут, приезжает Джимми-Стив, смотрит на развалины дома Галлагеров, кивает башкой и уезжает нахуй
you woke the wrong dog
кстати, на Кевина еще смотреть приятно. из с виду брутального мужика он постепенно превращался в такого большого мишку, который неимоверно глуп, но в то же время умильный до боли в зубах. люблю их с Ви парочку, Света туда вписалась, но натуру притворщицы вскрыли как-то совсем резко, в негативных тонах
you woke the wrong dog
Концовку заговнили. Они были недостаточно веселыми.
Ждем 22 сентября 2017
Ждем 8 сезон
.
Цитата Хант ()
Концовку заговнили. Они были недостаточно веселыми.

достаточно. ибо обычно концовки шеймов были до пизды драматичные
you woke the wrong dog
Цитата Bloody ()
ибо обычно концовки шеймов были до пизды драматичные

Ну Фрэнк же полетел в водичку
мне это зашло
:D

и это было что-то вроде сарказма, потому что их веселье всегда кратковременно
Сериал начал смотреть в сентябре 2016 года. Сначала долго отпирался, когда меня пытались заставить. Тогда я уже видел несколько серий и меня не совсем заинтересовало. Думаю, потому что смотрел отрывки середины 3-его сезона.

Очень сильно заинтересовался, когда начал смотреть. Много жизненных ситуаций, хорошо обыгранных эмоций. Знатно нервов потрепал сериал, много выкриков негодования было в сторону Липа и Фионы, которые совершают много несуразных поступков.

Йена любят все, мне в том числе он нравится, но если разобрать персонажа, то ничего удивительного он не делает. У него почти нет судьбоносных линий и сцен. Все, чем запомнился персонаж - нетрадиционными отношениями.

Нравится развитие и, в то же время, деградация Фрэнка. Умный, интересный и зачастую несуразный персонаж.

Очень интересно посмотреть на дальнейшую судьбу Лиама.

Карл и Дэбби имеют свои сюжеты, но особо ничем не отличаются. Карла показывают совсем немного, а Дэбби активна только из-за ребенка.

На сегодня просмотрены 7 сезонов. Ожидаю выхода 8-ого, хочется погрузится в эту семейку еще раз.
Жду новый сезон.
А что еще не закончилось? Лол.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
В сентябре выходит следующий :D
Седьмой или восьмой уже?
Восьмой
Сука, я вроде 5 посмотрела и была уверена, что это почти конец. Боль.
Они же копируют с английских бесстыжих. А там 13 сезонов.
Я думала что они себя изжили
Смотреть можно, в целом. Есть сюжет
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: