Форум Обсуждения Общение Шеймлесс |
Шеймлесс |
|
Выбор редакции
Пост №42 оставлен 20 Декабря 2016 в 18:57
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
|
Выбор редакции
Пост №45 оставлен 20 Декабря 2016 в 22:01
да там много таких))) Очень позабавила Светлана. А мамка Френка)))
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Special
Пост №46 оставлен 21 Декабря 2016 в 02:00
МНОГАБУКАФ
смерть Моники была предсказуемой, но всё же я в тот момент почувствовала грусть: даже не из-за факта смерти матери Галлагеров, а из-за реакции Френка. каким бы он ни был мудаком, который только и мог разве что портить жизнь своим детям, я люблю его по-своему. это интересный, разносторонний персонаж - и именно в тот момент, когда он в отчаянии пытался разбудить Монику, его стало по-настоящему жаль. как-никак, а любил искренне он, кажись, только её. потому что через года они всё равно встречались и вспыхивали Лип раньше очень нравился. но вот персонаж куда-то катится в течение всего шестого сезона, уже какой-то идиотизм проскальзывает, а не потуги светлого разума, который устал от общества долбоёбов вокруг, проявить себя и добиться лучшей жизни: учитывая то, что он с садистским удовольствием всё проёбывает, а как понимает, что люди более не хотят прикрывать его жопу, превращается в агрессора и будто пытается обвинить любого (ту же Фиону за её как таковые успехи в чём-то). или его реакция на посыл Сьерры, мол, выбирайся из своего говна сам, а меня не впутывай - это выражение растерянности на лице Липа в тот момент было потрясающим, его прям показали с нужной стороны, где он всего лишь поц, думающий, что все будут помогать ему и жалеть, забив на собственные проблемы жаль, что так сделала лишь Мэнди. к девчонке я с нежностью какой-то всегда относилась Йен интересным никогда не был. первые сезона два - может быть, но потом парень рос, его подбородок становился шире, а ебальник всё твёрже и серее. чувство, будто персонажу уже на всё насрать, у него просветы случались разве что с Микки, которому он подкинул ложную надежду. наблюдать за рыжим Галлагером откровенно скучно. кажется, если бы не Милкович, хуй бы там, а не успешная роль Йена. хотя огорчает, что большая часть фанатов шеймов пускает слюни онли на Галлавич, не видя позади этой пидорской парочки ничего иного (без обид, я тоже люблю этот пейринг, но он себя изжил, его возвратят разве что ради фансервиса, я уверена) заебусь рассказывать дальше. к Лиаму ваще претензий нет - ходит себе нигер в школу, отмочит фразу-другую и из кадра пропадает. не знаю, что ждать от восьмого сезона: разочарований или восторгов. судя по седьмому сезону, сериал по-тихому себя сжирает. если он продолжит сниматься и сниматься, то конец будет примерно таким: все сдохнут, приезжает Джимми-Стив, смотрит на развалины дома Галлагеров, кивает башкой и уезжает нахуй
you woke the wrong dog
|
Special
Пост №47 оставлен 21 Декабря 2016 в 02:03
кстати, на Кевина еще смотреть приятно. из с виду брутального мужика он постепенно превращался в такого большого мишку, который неимоверно глуп, но в то же время умильный до боли в зубах. люблю их с Ви парочку, Света туда вписалась, но натуру притворщицы вскрыли как-то совсем резко, в негативных тонах
you woke the wrong dog
|
Пост №48 оставлен 22 Декабря 2016 в 08:26
Концовку заговнили. Они были недостаточно веселыми.
Ждем 22 сентября 2017 Ждем 8 сезон . |
Пост №50 оставлен 23 Декабря 2016 в 18:38
Ну Фрэнк же полетел в водичку мне это зашло :D и это было что-то вроде сарказма, потому что их веселье всегда кратковременно |
Пост №51 оставлен 22 Января 2017 в 22:55
Сериал начал смотреть в сентябре 2016 года. Сначала долго отпирался, когда меня пытались заставить. Тогда я уже видел несколько серий и меня не совсем заинтересовало. Думаю, потому что смотрел отрывки середины 3-его сезона.
Очень сильно заинтересовался, когда начал смотреть. Много жизненных ситуаций, хорошо обыгранных эмоций. Знатно нервов потрепал сериал, много выкриков негодования было в сторону Липа и Фионы, которые совершают много несуразных поступков. Йена любят все, мне в том числе он нравится, но если разобрать персонажа, то ничего удивительного он не делает. У него почти нет судьбоносных линий и сцен. Все, чем запомнился персонаж - нетрадиционными отношениями. Нравится развитие и, в то же время, деградация Фрэнка. Умный, интересный и зачастую несуразный персонаж. Очень интересно посмотреть на дальнейшую судьбу Лиама. Карл и Дэбби имеют свои сюжеты, но особо ничем не отличаются. Карла показывают совсем немного, а Дэбби активна только из-за ребенка. На сегодня просмотрены 7 сезонов. Ожидаю выхода 8-ого, хочется погрузится в эту семейку еще раз. |
|
|
|
|
|
| |||