Время Наруто Клана
11:47, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
k-pop
Sleepy, ну там missing 9
Аааа, офк будем смотреть оно когда уже выходит?
Там же Чхве Тхэ Джун
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
Там же Чхве Тхэ Джун

там же Чанель!!!!1

с 18 января
Sleepy,
Цитата
Жиза
А еще бывает находишь топового актера
А потом бац и лет так 5 назад ты крошилась по нему в составе бойс-бээнда

У них многие актеры поют, а айдолы прут в кинематогрофф. Но некоторым я бы запретил это делать.

Цитата
Жиза-жиза
оч грустно
даже китайские сериалы сейчас есть левел ап
а вот корейский драмки хоть смейся, хоть плач
хотя если вспомнить эпоху юности, лжесвидетельство, сигнал, вампир-прокурор 1, 2 и вампир-детектив (обожаю эту серию), то есть и гоные вещи, но рейтинг у них...

Китайские сериалы я почти не зырил, была попытка дорамы Таинственная девятка, сюжет обещал быть интересным, а на деле мне понравился только один актер - Уильям Чань.
http://static.doramatv.ru/uploads/pics/01/30/972.jpg
На какой-то из начальных серий было принято решение закругляться с этим балаганом и глянуть книгу.
Вот фильмов побольше будет. Последний из просмотренных - Легенда о разорении династий.
О Сигнале не первый раз слышу, но все никак. Мне проще с фильмами. Glory Day корейский - самое то когда в очередной раз хочешь разочароваться почти во всем. Рейтинги - больная тема, на них бесполезно опираться нашему зрителю.

Цитата
НЕАДЕКВАТ КРЕПЧАЛ

Недавно доебались к его коже, теперь это. На счет кожи кстати, нахера брать парня крупнык планом когда под верхним светом так заметно, что у него проблемы(типо момент единения с артистом, но не в этот раз). Нам то похер, но вот корейцам увы нет.

Хейты могли бы и что-то получше придумать.

Pinya,
Цитата
я обычно горланю ран или ай нид ю и могих этим бесю

Не останавливайся, беси их полностью.

Цитата
я помню он што-то гейское советовал и все такие ЛОЛ ТАМ ЖИ ПРО ГЕЕВ И НАРКОТИКИ а моня такой ЗАТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО

"Все оттенки голубого". Не, с этим все норм, лично для меня. Суть не в геях и наркотиках, как и в Реквиеме по мечте суть не в наркотиках и проституции. Самое забавное, что все КАКТАК, но о чем речь таки знают =D

Цитата
он кстати для зэ ласт брал семплы из саундтрека к фильму "человек изниоткуда" вроде как

Буду знать-с.

Цитата
моя любимая это по стандартам "самый тёмный час перед рассветом" из тумороу

"Жизнь кажется более прекрасной, если осознать, что мы лишь на время одолжили ее у смерти"
©Life.

Цитата
а потом будут ныть типа ОППА КАКЖЫТАК

Они все будут дохуя обеспокоенными в комментах к какой-нибудь статье. Как обычно.

Цитата
ну, на фансайне было же типа что юнги спросили читают ли они комменты, а он такой ТЕПЕРЬ НЕТ ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ ИЗ НИХ ОСКОРБИТЕЛЬНЫ

Спасибо неадекватным.

Цитата
лол помню были приколы
[+] ПИСЬМО ДЛЯ GD

Внезапно. Идея стала менее бредовой хД
Если GD не твой биас, то он биас твоего биаса. Чет вспомнилось.

Цитата
а шуга шо, тоже твой биас?

Да не, но если бы да, то было бы ОЙ =D У меня вообще нет биаса, как-то не хочу.
Позирует на камеру телефона какого-то фаната.
https://media.giphy.com/media/3o6ZtrfjqQT3bWaEpy/giphy.gif

Цитата
я помню был скандал на 1 апреля когда сказали что он женится по залёту

Ага, на Ви. Почему бы и да? Бред должен быть качественным.

Цитата
хэлоубичз это моя религия я мечтаю под неё грандиозно забухать

Что останавливает?

Цитата
ну в азии много самоубийств из-за экзаменов

Потому я и сказал, что не только с молитвами на красоту связано) Иногда кажется, что им только дай повод для этого.
Мне на днях задали вопрос - почему мне нравится их общество? Хотя общество мне как раз и не доставляет вовсе. Лишь творчество некоторых личностей. Далее был вопрос - почему эти песни? И тут по радио в такси заиграла "Лайкни меня. Мой стресс, мой пресс" и еще какую-то херню. Это был ответ СВЫШЕ ПРОСТО. Вот поэтому блеть. Ну не только. Но и поэтому тоже.

Цитата
я знаю что у него есть труханы за 140к рублей

Я не знал, но теперь знаю. Как это поможет мне в жизни? Никак. Печалька.
А вообще я о его линии шмоток, наушников, духи еще. Хотелось бы понюхать хотя бы этот унисекс, а там и купить если понравится. Китайцы уже во всю штампуют подделки -_-

Цитата
ну и мне кажется человек, пишуший полотна текста про капоп впринципе не способен нормально мыслить

Мастер поддeржать.

Цитата
иногда мне кажется что у меня вместо мыслей корейский реп

Если бы так, еще авторский, можно было бы на этом выехать.
Кстати, зашло вот

сабы на инглише есть
Отредактировал Bigcattrouble - Пятница, 06 Января 2017, 14:42
Чимин терпила

Отредактировал Bigcattrouble - Пятница, 06 Января 2017, 14:36
Цитата Bigcattrouble ()
Благо они не знают текст и не всегда просят перевод.

Я помню ора с их реакции на на лабутенах и имя 505
Но в последнее время канал скатился
Цитата Bigcattrouble ()
У них многие актеры поют, а айдолы прут в кинематогрофф. Но некоторым я бы запретил это делать.

Есть удачные версии, типа Со Ин Гука, Наны, Ли Джуна, но иногда эта такая жопа, что я готова плакать.
Цитата Bigcattrouble ()
Glory Day корейский - самое то когда в очередной раз хочешь разочароваться почти во всем.

Я никак не могу его посмотреть, лол.
Боюсь, что разочаруюсь как в Социофобии, которая мне просто не подошла. :С

А у китайцев есть офигенный сериал, чем-то похожий на Эпоху Юности -- Ода радости. Оч годно. Я даже с английскими субтитрами готова смотреть (а русский перевод до 9-ой серии и он, увы, меденный -- серия раз в месяц), но они оч быстро говорят и я как лох не успеваю не то что понять, прочитать. :СССССССС
Sleepy,
Цитата
Я помню ора с их реакции на на лабутенах и имя 505
Но в последнее время канал скатился

На Лабутены видел и Имя, давно уже не зырил кста.
Что с ними стало? Последнее, что я помню это восторг от поездки в Москву.

Цитата
Есть удачные версии, типа Со Ин Гука, Наны, Ли Джуна, но иногда эта такая жопа, что я готова плакать.

Я скорее больше плачу от некоторых айдолов. Сюзи, например. Не могу смотреть и все тут. Даже с Юной было проще в последний раз, которую корейцы так не любят в дорамах.

Цитата
Я никак не могу его посмотреть, лол.
Боюсь, что разочаруюсь как в Социофобии, которая мне просто не подошла. :С

Социофобию не смотрел потому сказать нечего. А в Glory есть конечно свои минусы (точно не скажу какие, уже не помню), но меня тронуло. Часто была в голове мысль - хоспаде какие они придурки, но зато эмоций хватало.

Цитата
А у китайцев есть офигенный сериал, чем-то похожий на Эпоху Юности -- Ода радости. Оч годно. Я даже с английскими субтитрами готова смотреть (а русский перевод до 9-ой серии и он, увы, меденный -- серия раз в месяц), но они оч быстро говорят и я как лох не успеваю не то что понять, прочитать. :СССССССС

У меня пока проблема с восприятием китайского, эти шипящие через слог все еще режут мне слух :/ Но я попробую как будет время. А вдруг.
Отредактировал Bigcattrouble - Пятница, 06 Января 2017, 15:04
Цитата Bigcattrouble ()
Не останавливайся, беси их полностью.

я знаю реп партии в ран и в кровьпотслёзы
Цитата Bigcattrouble ()
"Все оттенки голубого". Не, с этим все норм, лично для меня. Суть не в геях и наркотиках, как и в Реквиеме по мечте суть не в наркотиках и проституции. Самое забавное, что все КАКТАК, но о чем речь таки знают =D

а, точно, мне еще это напомнило "Ниже нуля"
Цитата Bigcattrouble ()
"Жизнь кажется более прекрасной, если осознать, что мы лишь на время одолжили ее у смерти"
©Life.

"отступать некуда - есть только завтра" та же тумороу
Цитата Bigcattrouble ()
Они все будут дохуя обеспокоенными в комментах к какой-нибудь статье. Как обычно.

я всё ждала, что кто-нибудь кинет им пуховик, но нет
Цитата Bigcattrouble ()
Спасибо неадекватным.

недавно вот ваще обсущжали у кого из бтс хер больше в комментах на ютубе
Цитата Bigcattrouble ()
Внезапно. Идея стала менее бредовой хД
Если GD не твой биас, то он биас твоего биаса. Чет вспомнилось.

ну, жиди уже осталось только... бля я хз возможно ли стать еще круче и популярнее
Цитата Bigcattrouble ()
Да не, но если бы да, то было бы ОЙ =D У меня вообще нет биаса, как-то не хочу.
Позирует на камеру телефона какого-то фаната.

я уже 2 дня умираю вот с этого

Цитата Bigcattrouble ()
Ага, на Ви. Почему бы и да? Бред должен быть качественным.

ВИГУКИ ИТС РИАЛ!!
Цитата Bigcattrouble ()
Что останавливает?

ничего, я уже на полпути :3
Цитата Bigcattrouble ()
А некоторым корейцам доставляет наша попса. Из-за картинки в основном, от баб тащятся частенько. Благо они не знают текст и не всегда просят перевод. А музычка туцтуц им в уши.

ну, вообще в азии популярны европейские девушки, так что если ты симпатичная тян, особенно светловолосая и голубоглазая, то... тебя могут не пустить в страну ради твоей же безопасности.
Цитата Bigcattrouble ()
Я не знал, но теперь знаю. Как это поможет мне в жизни? Никак. Печалька.

а еще тот странный халат, который какбудто изрисовал пятиклассник-даун, в котором жиди был в клипе на зуттер, стоит вроде где-то 300к рублей
Цитата Bigcattrouble ()
А вообще я о его линии шмоток, наушников, духи еще. Хотелось бы понюхать хотя бы этот унисекс, а там и купить если понравится. Китайцы уже во всю штампуют подделки -_-

я знаю только по духи и те блестящие ботинки
Цитата Bigcattrouble ()
Мастер поддeржать.

а шо тут поддерживать, я такая же
Цитата Bigcattrouble ()
Кстати, зашло вот

минус ваще огонь, но это шо, пародия на зуттер?
Цитата Bigcattrouble ()
Чимин терпила

они там все как обжабаные

my heart is full of hate and swag
СЛИПЕ Я ПОСМОТРЕЛА 14 и 15 СЕРИИ ФЕИ ГОСПОДИ ЭТО ТАК МИЛО Я ЩАС УМРУ 6 6 6 6
давай пять
я ток шо досматриваю 15
и это самое мило, что я видела
реально
нет дорамы милеее
это так мило что у меня лыба на лице и красные уши
да, это самое милое из всего что я видела
он такой красивый просто пипец
последняя серия осталась(((((((

хорошо что я тебя послушала и посмотрела
Цитата NearLDe ()
он такой красивый просто пипец

Ага
а еще Джису (актер который был с ним в селебрите броманс) дкикий красавчик и крч я там по ним дико крошилась
хотя даже их комбо в алых сердцах или как там называлась эта шняга с ЮИ и Ли Джун Ки не заставила меня досмотреть
Цитата Sleepy ()
хотя даже их комбо в алых сердцах или как там называлась эта шняга с ЮИ и Ли Джун Ки не заставила меня досмотреть

они стремно закончились
Цитата Sleepy ()
а еще Джису (актер который был с ним в селебрите броманс) дкикий красавчик и крч я там по ним дико крошилась

они похожи кстати с этим чуваком из феи
Цитата NearLDe ()
они стремно закончились

знаю
и это еще один повод радоваться тому, что я не досмотрела
Цитата NearLDe ()
они похожи кстати с этим чуваком из феи

я их раньше путала, а теперь узнаю на изи
они, кстати, очень разных персонажей обычно играют
Цитата Sleepy ()
и это еще один повод радоваться тому, что я не досмотрела

там чето намекали на продолжение, но уже вроде нет
Цитата Sleepy ()
я их раньше путала, а теперь узнаю на изи

я тоже, в алых сердцах ваще одно лицо
Слипе назови мне топ-5 твоих дорам
Я не могу выбрать топ-5, лол.
Как-то раз я составляла список чтобы посмотреть подружке и там было 20+ основных дорам для начала. :С
Sleepy, бля ну ладно я согласна на 20+...
То что ты смотрела\ишь типа Токкэби, Фея и прочее не упоминаю.
  • Заткнись! Красавчики играют -- я не досмотрела, ибо рыдающая хрень, но оч годно должно быть.
  • Личные предпочтения -- неплохая штучка, чтобы отвлечься, если дофига времени.
  • Человек со звезды -- ггой красавчик, ггя из Легенды, ничего особенного, но оч многим нравится, я со второго захода посмотрела.
  • Время, когда я был -- фильм, я его не могу посмотреть, но он должен быть пулей.
  • Лжесвидетельство -- оч прикольная вещь со школьной темой, легчайшим налетом детектива и прикольной атмосферой.
  • Мой невезучий парень -- дико милая вещь, я уже ничего не помню из сюжета, но оч мило.
  • Агентство знакомств "Сирано" -- есть еще полнометражка, оч мило, годно и там есть такой красавчик, ух. Но не гг.
  • Большой -- начала смотреть, ибо там типа гг оч красивый (парень, который вселяется в тело другого чувака), но его так нормально и не показали, а Гон Ю (гг из Токэби) мне не оч вкатил, но сюжет прикольный.
  • Брызги любви -- атмосферненько.
  • Вампир-детектив -- 10\10 в мое сердечко.
  • Возвращение Пэк Хи -- милая, смешная и прикольная вещь.
  • Врачи неотложки -- приятная вещь, есть химия между гг.
  • Гении медицины -- типичная мед дорама типа Докторов с Пак Шин Хе, но прикольно.
  • Городской охотник -- меня не вырвало от Ли Мин Хо, воспринимать это нормально сложно, но можно посмотреть.
  • Двадцать -- годная полнометражкас Ким У Бином.
  • ДНК любви -- очень милая и смешная веб-дорама там серии по 10 мин где-то.
  • Воображаемая кошка -- тоже самое, что и верхний пункт.
  • Доктор-чужестранец -- Ли Чон Сок.
  • Железный человек -- посмотрела со второй попытки, там Дон Ук, по моему оч приятная вещь, но многое мотать.
  • Звездная ночь Го Хо -- вроде бы очень полюбилась, а вроде бы и за что не понятно. Серии по 20 мин.
  • Клуб бывших подружек -- оч оч оч годно, смотреть 100%.
  • Когда кончается шоу "Железная леди" -- мило оч.
  • Кто ты - Школа 2015 -- приятная вещь и милая, немного запутання.
  • Любовь Хо Гу -- самая милая вещь евер.
  • Мой сосед-красавчик -- из стандартного набора, аккуратно Пак Шин Хе.
  • О, моя Венера! -- актерский состав на высоте и пару рофлов.
  • Она была прекрасна -- типично, но мило. Как Дисней.
  • Ответ в -- вся серия 10\10.
  • Плохие парни -- оч годная вещь, но без соплей и прочего.
  • Под венец без свиданий -- приятная вещь, но типичная. У одного из героев топ пресс, а ггя немного не оч ведет себя, но это ж корейские дорамы.
  • Продюсер -- похоже чем-то на Клуб бывших подружек, оч годная вещь.
  • Прокурор в маске -- смотреть от нечего делать, актер ггой оч крутой.
  • Скандал в Сонгюнгване -- шикарная вещь.
  • Сожители -- оч специфический юмор, ну прям оч, но мне в душу запала.
  • Хороший доктор -- очень милая история и ггой, запало в душу.
  • Хороший парень -- бразильский сериал с полным набором, но после него и Скандала в Сонгюнгване я просто без ума от Сон Джун Ки.
  • Школа 2013 -- Ли Чон Сок + Ким У Бин.
  • Я люблю тебя 7000 дней -- без ума от гги и от ггя тоже. Красивая история.
  • Я помню тебя -- актерский состав из Сон Ин Гука, Пак Богома и очаровашки Чан На Ры. Сюжет годен.
  • Я слышу твой голос -- оч неплохо.
  • Сигнал -- прямо в кокоро.
  • VK.Fighting. Если не нк, то что?
    Цитата Sleepy ()
    То что ты смотрела\ишь типа Токкэби, Фея и прочее не упоминаю.

но я не смотрю Токкэби аахахах

Цитата Sleepy ()
    Человек со звезды -- ггой красавчик, ггя из Легенды, ничего особенного, но оч многим нравится, я со второго захода посмотрела.

я только это видела, остальное возьму на заметку, спасибо <3
    Поиск: