Форум Обсуждения Общение k-pop |
k-pop |
|
|
Пост №284 оставлен 06 Января 2017 в 14:22
Sleepy,
Цитата Жиза А еще бывает находишь топового актера А потом бац и лет так 5 назад ты крошилась по нему в составе бойс-бээнда У них многие актеры поют, а айдолы прут в кинематогрофф. Но некоторым я бы запретил это делать. Цитата Жиза-жиза оч грустно даже китайские сериалы сейчас есть левел ап а вот корейский драмки хоть смейся, хоть плач хотя если вспомнить эпоху юности, лжесвидетельство, сигнал, вампир-прокурор 1, 2 и вампир-детектив (обожаю эту серию), то есть и гоные вещи, но рейтинг у них... Китайские сериалы я почти не зырил, была попытка дорамы Таинственная девятка, сюжет обещал быть интересным, а на деле мне понравился только один актер - Уильям Чань. http://static.doramatv.ru/uploads/pics/01/30/972.jpg На какой-то из начальных серий было принято решение закругляться с этим балаганом и глянуть книгу. Вот фильмов побольше будет. Последний из просмотренных - Легенда о разорении династий. О Сигнале не первый раз слышу, но все никак. Мне проще с фильмами. Glory Day корейский - самое то когда в очередной раз хочешь разочароваться почти во всем. Рейтинги - больная тема, на них бесполезно опираться нашему зрителю. Цитата НЕАДЕКВАТ КРЕПЧАЛ Недавно доебались к его коже, теперь это. На счет кожи кстати, нахера брать парня крупнык планом когда под верхним светом так заметно, что у него проблемы(типо момент единения с артистом, но не в этот раз). Нам то похер, но вот корейцам увы нет. Хейты могли бы и что-то получше придумать. Pinya, Цитата я обычно горланю ран или ай нид ю и могих этим бесю Не останавливайся, беси их полностью. Цитата я помню он што-то гейское советовал и все такие ЛОЛ ТАМ ЖИ ПРО ГЕЕВ И НАРКОТИКИ а моня такой ЗАТО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО "Все оттенки голубого". Не, с этим все норм, лично для меня. Суть не в геях и наркотиках, как и в Реквиеме по мечте суть не в наркотиках и проституции. Самое забавное, что все КАКТАК, но о чем речь таки знают =D Цитата он кстати для зэ ласт брал семплы из саундтрека к фильму "человек изниоткуда" вроде как Буду знать-с. Цитата моя любимая это по стандартам "самый тёмный час перед рассветом" из тумороу "Жизнь кажется более прекрасной, если осознать, что мы лишь на время одолжили ее у смерти" ©Life. Цитата а потом будут ныть типа ОППА КАКЖЫТАК Они все будут дохуя обеспокоенными в комментах к какой-нибудь статье. Как обычно. Цитата ну, на фансайне было же типа что юнги спросили читают ли они комменты, а он такой ТЕПЕРЬ НЕТ ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ ИЗ НИХ ОСКОРБИТЕЛЬНЫ Спасибо неадекватным. Цитата лол помню были приколы [+] ПИСЬМО ДЛЯ GD Внезапно. Идея стала менее бредовой хД Если GD не твой биас, то он биас твоего биаса. Чет вспомнилось. Цитата а шуга шо, тоже твой биас? Да не, но если бы да, то было бы ОЙ =D У меня вообще нет биаса, как-то не хочу. Позирует на камеру телефона какого-то фаната. https://media.giphy.com/media/3o6ZtrfjqQT3bWaEpy/giphy.gif Цитата я помню был скандал на 1 апреля когда сказали что он женится по залёту Ага, на Ви. Почему бы и да? Бред должен быть качественным. Цитата хэлоубичз это моя религия я мечтаю под неё грандиозно забухать Что останавливает? Цитата ну в азии много самоубийств из-за экзаменов Потому я и сказал, что не только с молитвами на красоту связано) Иногда кажется, что им только дай повод для этого. Мне на днях задали вопрос - почему мне нравится их общество? Хотя общество мне как раз и не доставляет вовсе. Лишь творчество некоторых личностей. Далее был вопрос - почему эти песни? И тут по радио в такси заиграла "Лайкни меня. Мой стресс, мой пресс" и еще какую-то херню. Это был ответ СВЫШЕ ПРОСТО. Вот поэтому блеть. Ну не только. Но и поэтому тоже. Цитата я знаю что у него есть труханы за 140к рублей Я не знал, но теперь знаю. Как это поможет мне в жизни? Никак. Печалька. А вообще я о его линии шмоток, наушников, духи еще. Хотелось бы понюхать хотя бы этот унисекс, а там и купить если понравится. Китайцы уже во всю штампуют подделки -_- Цитата ну и мне кажется человек, пишуший полотна текста про капоп впринципе не способен нормально мыслить Мастер поддeржать. Цитата иногда мне кажется что у меня вместо мыслей корейский реп Если бы так, еще авторский, можно было бы на этом выехать. Кстати, зашло вот сабы на инглише есть
Отредактировал Bigcattrouble - Пятница, 06 Января 2017, 14:42
|
Пост №285 оставлен 06 Января 2017 в 14:31
Чимин терпила
Отредактировал Bigcattrouble - Пятница, 06 Января 2017, 14:36
|
Пост №286 оставлен 06 Января 2017 в 14:51
Я помню ора с их реакции на на лабутенах и имя 505 Но в последнее время канал скатился У них многие актеры поют, а айдолы прут в кинематогрофф. Но некоторым я бы запретил это делать. Есть удачные версии, типа Со Ин Гука, Наны, Ли Джуна, но иногда эта такая жопа, что я готова плакать. Glory Day корейский - самое то когда в очередной раз хочешь разочароваться почти во всем. Я никак не могу его посмотреть, лол. Боюсь, что разочаруюсь как в Социофобии, которая мне просто не подошла. :С А у китайцев есть офигенный сериал, чем-то похожий на Эпоху Юности -- Ода радости. Оч годно. Я даже с английскими субтитрами готова смотреть (а русский перевод до 9-ой серии и он, увы, меденный -- серия раз в месяц), но они оч быстро говорят и я как лох не успеваю не то что понять, прочитать. :СССССССС
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №287 оставлен 06 Января 2017 в 15:02
Sleepy,
Цитата Я помню ора с их реакции на на лабутенах и имя 505 Но в последнее время канал скатился На Лабутены видел и Имя, давно уже не зырил кста. Что с ними стало? Последнее, что я помню это восторг от поездки в Москву. Цитата Есть удачные версии, типа Со Ин Гука, Наны, Ли Джуна, но иногда эта такая жопа, что я готова плакать. Я скорее больше плачу от некоторых айдолов. Сюзи, например. Не могу смотреть и все тут. Даже с Юной было проще в последний раз, которую корейцы так не любят в дорамах. Цитата Я никак не могу его посмотреть, лол. Боюсь, что разочаруюсь как в Социофобии, которая мне просто не подошла. :С Социофобию не смотрел потому сказать нечего. А в Glory есть конечно свои минусы (точно не скажу какие, уже не помню), но меня тронуло. Часто была в голове мысль - хоспаде какие они придурки, но зато эмоций хватало. Цитата А у китайцев есть офигенный сериал, чем-то похожий на Эпоху Юности -- Ода радости. Оч годно. Я даже с английскими субтитрами готова смотреть (а русский перевод до 9-ой серии и он, увы, меденный -- серия раз в месяц), но они оч быстро говорят и я как лох не успеваю не то что понять, прочитать. :СССССССС У меня пока проблема с восприятием китайского, эти шипящие через слог все еще режут мне слух :/ Но я попробую как будет время. А вдруг.
Отредактировал Bigcattrouble - Пятница, 06 Января 2017, 15:04
|
Пост №288 оставлен 06 Января 2017 в 15:52
я знаю реп партии в ран и в кровьпотслёзы "Все оттенки голубого". Не, с этим все норм, лично для меня. Суть не в геях и наркотиках, как и в Реквиеме по мечте суть не в наркотиках и проституции. Самое забавное, что все КАКТАК, но о чем речь таки знают =D а, точно, мне еще это напомнило "Ниже нуля" "Жизнь кажется более прекрасной, если осознать, что мы лишь на время одолжили ее у смерти" ©Life. "отступать некуда - есть только завтра" та же тумороу Они все будут дохуя обеспокоенными в комментах к какой-нибудь статье. Как обычно. я всё ждала, что кто-нибудь кинет им пуховик, но нет недавно вот ваще обсущжали у кого из бтс хер больше в комментах на ютубе Внезапно. Идея стала менее бредовой хД Если GD не твой биас, то он биас твоего биаса. Чет вспомнилось. ну, жиди уже осталось только... бля я хз возможно ли стать еще круче и популярнее Да не, но если бы да, то было бы ОЙ =D У меня вообще нет биаса, как-то не хочу. Позирует на камеру телефона какого-то фаната. я уже 2 дня умираю вот с этого ВИГУКИ ИТС РИАЛ!! ничего, я уже на полпути :3 А некоторым корейцам доставляет наша попса. Из-за картинки в основном, от баб тащятся частенько. Благо они не знают текст и не всегда просят перевод. А музычка туцтуц им в уши. ну, вообще в азии популярны европейские девушки, так что если ты симпатичная тян, особенно светловолосая и голубоглазая, то... тебя могут не пустить в страну ради твоей же безопасности. а еще тот странный халат, который какбудто изрисовал пятиклассник-даун, в котором жиди был в клипе на зуттер, стоит вроде где-то 300к рублей А вообще я о его линии шмоток, наушников, духи еще. Хотелось бы понюхать хотя бы этот унисекс, а там и купить если понравится. Китайцы уже во всю штампуют подделки -_- я знаю только по духи и те блестящие ботинки а шо тут поддерживать, я такая же минус ваще огонь, но это шо, пародия на зуттер? они там все как обжабаные
my heart is full of hate and swag
|
Пост №289 оставлен 06 Января 2017 в 23:59
СЛИПЕ Я ПОСМОТРЕЛА 14 и 15 СЕРИИ ФЕИ ГОСПОДИ ЭТО ТАК МИЛО Я ЩАС УМРУ
|
Пост №291 оставлен 07 Января 2017 в 00:05
да, это самое милое из всего что я видела
он такой красивый просто пипец последняя серия осталась((((((( хорошо что я тебя послушала и посмотрела |
Пост №293 оставлен 07 Января 2017 в 13:35
хотя даже их комбо в алых сердцах или как там называлась эта шняга с ЮИ и Ли Джун Ки не заставила меня досмотреть они стремно закончились а еще Джису (актер который был с ним в селебрите броманс) дкикий красавчик и крч я там по ним дико крошилась они похожи кстати с этим чуваком из феи |
Пост №295 оставлен 07 Января 2017 в 19:54
там чето намекали на продолжение, но уже вроде нет я тоже, в алых сердцах ваще одно лицо |
|
|
Пост №299 оставлен 08 Января 2017 в 17:25
То что ты смотрела\ишь типа Токкэби, Фея и прочее не упоминаю.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №300 оставлен 08 Января 2017 в 17:48
но я не смотрю Токкэби аахахах Человек со звезды -- ггой красавчик, ггя из Легенды, ничего особенного, но оч многим нравится, я со второго захода посмотрела. я только это видела, остальное возьму на заметку, спасибо <3 |
| |||