Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Время Наруто Клана
06:09, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Beyond real
Его запридельное желание чувствовалось во всем : в страстном поцелуе, в собственническом поглаживании плеч...Он был императором. Человек, которому нельзя не подчиниться, игра становилась захватывающе. Несса чуть слышно простонала когда мужчина бесцеремонно впился в ее шею. Казалось, этот человек желает выпить ее без остатка...Но так азарт разгорается ещё сильнее. Тонкая струйка крови стёкла по шее девушки, затерявшись в скаладках короткого топа. На даже эта одежда уже начинала раздражать. Руки Лисы шаловливо скользнул по спине мужчины. Чувствуя его дрожь девушка и сама закусила губу, происходящее набирать обороты. Но она решила ещё помучить его. С лёгким сожалением вытащив руки из под рубашки императора она дотронулась до его подбородка, притягивая к себе.
Игра продолжается.
На этот раз поцелуй был не обычный. Не столько касание тел, сколько соединение энергий. Рыжая Лиса передавала Тиараманту свои собственные эмоции, доводя до экстаза. Порывы нежности, резкие кульбиты страсти, накал желаний. Щедро отчерпнула партнеру чувств, от такого взорваться можно. Какая мучительная игра...Но до чего сладкая. Несса ощущалаа, как напрягается мужчина, видела, как в блаженстве он закатывает глаза. Ещё никогда она не пытылась доводить мужчин до такого состояния. Но этого погружать в сладкую пытку хотелось вечно. Девушка хрипло рассмеялась, задорно глядя на него.
- Выдержите ещё, ваше величество?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Чертова огненная ведьма. Настоящая женщина, коварная и жестокая, как буря. Горячий поцелуй заставил её яд проникнуть в его душу. Яд желаний, смертельный состав из жгучей страсти, и нежности. Он огненным потоком растекся по телу, заставив мужчину застонать. Его забила мелкая дрожь, словно он был на самой грани экстаза. Руки судорожно сжались на запястьях девушки, глаза закатились. Такую волну, пуст ьи положительных ощущений сложно выдержать. В него словно сходу влили сумму всех ощущений, которые он мог бы получить в течении нескольких часов. И плевать, что мужчина был невосприимчив к псионике. Чертовы магические законы говорили, что ему нельзя причинить этим вред. А от того, что какая то взбалмошная девчонка держит его где то посередине между экстазом и эйфорией, вреда особого нет. Вот и не захотела работать вроде бы непробиваемая псионическая защита. Сдалась перед изощренным женским коварством.
- Выдержите ещё, ваше величество? - смех. Заливистый, такой жестокий. Мужчина понял, как она будет ставить его на место. Бессердечная рыжая тварь, неужели можно так мучить людей? А девчонка видно посчитала его неспособность говорить за молчание, а молчание за согласие. Ещё один нарочито нежный поцелуй в шею, и мужчину снова выгибает экстаз. Но он откуда то берет силы сопротивляться. Скопив все переданные ему эмоции, он одним рывком взял губы девчонки в свои, и одним могучим толчком вернул обратно.
- Выдержу. Продолжай, моя госпожа.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Девчонка мурлыкнула, выгибаясь от удовольствия. Казалось, будет то по ее телу прошла волна электрического тока. Захватывающе, но...Все таки он подловил ее, мерзавец. Наплыв чувств опьянил девушку не хуже вина, она тяжело дышала, щеки полыхали румянцем. Оценивающим взглядом окинула фигуру мужчины.Руки сами бесцеременно снимали рубашку, даря наслаждение и живительное тепло.
- Хорошо.
Шепнула Лиса ему на ухо, опаляя горячим дыханием. И вновь подарить горячий поцелуй, на этот раз в плечо. Она будто нарочно избегала губ императора, мучая его ещё больше. На этот раз эмоции открылись ещё шире. Вожделение, ощущение всевластия, покорность....Они сменяли друг друга, несясь в разноцветном вихре. А посреди него виднелись лишь смеющиеся малахитовые глаза искусительницы. Лёгкий наклон над немного очумевшим императором. Ему буд то дали дозы наркотиков. Рыжие пряди легенько щекочут обнаженную грудь. Несса фыркнула, привставая и садясь рядом.
Упс, кажется перестаралась.
По немногу император приходил в себя. Демоница легенько усмехнулась:
-Огненную стихию нужно обуздать, и тогда она будет привязана к вам навек.
Процитировала девушка.
- Но меня ещё никто не обуздал. И у вас не получится...Тиарамант. Будьте осторожны в своих желаниях.
Она соблазнительно коснулась своих губ, распухших от поцелуев.
- Они могут сбыться.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Аккуратно поглаживая, и оценивая рельефные мышцы Тараманата, девушка избавила его от рубашки, приятно поглаживая мышцы.
- Хорошо - шепнули пунцовые губки, предупреждая об опасности. Мужчина задействовал все свои способности, которых хватило бы на защиту от сотни псиоников, но опять таки защита просто не почуяла опасности или какой то угрозы. Только одни из заклинаний отреагировало, уменьшив тот лавовый поток, который проникал в него с каждым поцелуем. Но и она была сметена как цунами сносит ветхий деревянный домик. Девушка умело избегала ответа, буквально убивая мужчину столь мучительно приятным способом. Пока сознание не отключилось, что бы хоть как то спасти себя от наплыва эмоций. Ненадолго, на пару секунд. И ещ1 где то полминуты император приходил в себя от этой сладкой пытки. И мечтая только об одном - отплатить ей тем же. Эмоции, подаренные ему девушкой, сливались с его эмоциями, резонировали, переплетались, превращаясь в заряд ужасной силы.
-Огненную стихию нужно обуздать, и тогда она будет привязана к вам навек. Но меня ещё никто не обуздал. И у вас не получится...Тиарамант. Будьте осторожны в своих желаниях - она изящным жестом коснулась своих губ.
- Они могут сбыться. - тут мужчина не утерпел, набросившись на эту рыжеволосую ведьму, как на добычу. Первый же поцелуй взорвал у неё в душе тот заряд, который он ей приготовил. Но мужчине этого было мало. Он целовал её, сильно, властно, покусывал её шею, оставляя красные следы, и каждый поцелуй взрывал в её душе такой заряд эмоций, что её пытки были каплей в море. Эмоции женщины испытывают куда ярче, мужчине оставалось только пожалеть бедную девчонку.
- Пусть сбудется. Если это вызов, то я приму его.
Отредактировал Zariche - Четверг, 07 Февраля 2013, 12:39
Он быстро очухался. Девушка не успела отойти как была резко повлена на жёсткий мат. Несса не ожидала такого и не смогла как то отреагировать. А потом было поздно. Жёсткие поцелуи, сминающие объятия...Она успела лишь непокорно прокусить губу Тиараманта прежде чем на неё обрушилась настоящая лавина. Сердцебиение резко участилось, девушка тихо вскрикнула, чуть ли не теряя сознание от блаженства. Сладкая горечь заставляла выгибаться и балансировать где то на грани безумия и реальности. Рыжая не справлялась с этим наплывом, задыхаясь. Чувствуя, что просто взорвется девушка начала выпускать эмоции в пространство, скидыая с себя убийственное оцепинение. В это время во дворце как раз принимали иностранного посла, который чуть безвременно не скончался, подавившись тортом, из за эмоцианальной волны. На спине императора уже виднелись царапины от ногтей девушки, она не контролировала себя в вихре. Но хуже было то, что Лису испугали его слова. В этот момент она поняла, что император способен подчинить ее сущность. Этого нельзя допустить. Собрав последнии силы она змеей выскользнула из его крепких объятий, тяжело дыша, и не способная подняться с пола. -Игра становится опасной....
Прошептала девушка, со всей оставшейся энергией устремившись к выходу из клетки. Да, позорное бегство. Как никогда ясно Лиса ощутила опасность этого человека.
Уйти и не возвращаться....

О, да. Он чувствовал это. Чувствовал, как она дала слабину, выпустив эмоции наружу. Тихий вскрик, острые коготки впиваются в спину мужчины, прижимая женское тело к мужскому так сильно, насколько позволяла её сила. Как она изгибалась, кричала, не в силах выдержать этот заряд.
- Игра становится опасной... - мужчина обольстительно улыбнулся, слизнув кровь с прокушенной девушкой губы.
- Опасной? Игры с огнём всегда опасны - мужчина приподнял брови - Куда же ты? Уходишь, не прощаясь? - он расхохотался. Он знал, как можно продолжить игру. Вызвать в девчонке гнев. Поэтому и смех был вызывающим, издевательским.
- Начала игру, а теперь уходишь? Тогда тебе никогда не быть моей хозяйкой - он снова слизнул выступившую кровь - Что же ты за дочь огня, если испугалась легкого дождичка? Боишься угаснуть? Я чувствую страх, но я же чувствую и желание, сидящее глубоко в тебе. Остановись, и вернись сюда, госпожа.
Его слова заставили девушку остановиться и резко развернуться. Ярко зелёные глаза вспыхнули червонным золотом. Она сомневалась лишь на миг, а потом отбросив сомнения прочь кинулась к императору. Ее смуглые ладони уперлись ему в плечи, вжимая мужчину в клетку. Несса тяжело дышала глядя в его насмешливые глаза и прошипела не хуже разъяренной пантеры:
-Не смей мне приказывать!
Кто бы знал до чего ей хотелось уничтожить, принизить этого наглого человека.
-Я тебя ненавижу...
Ложь. Такая странная ложь...Лиса не смогла его ненавидеть. Почему? Она не знала. Но и ему правду знать не обязательно...Принцесса с раздражением дернула головой, так что длинные рыжие пряди хлестнули его по щеке.Девушка вновь нависала над воином. Усмехнувшись она чуть наклонилась к его губам, слизнув с нижней губы каплю крови. И тут же отстранилась.
-А ты уверен , что справишься? Не слишком ли слаб?
Насмешка в ядовито-зеленых глазах.
Нечего бояться. Никто не смог до него, так почему я уверена была в Тиараманте?
Подчинение...Мало приятная штука. Оно связывает покрепче клятвы верности, но "опасно" лишь для элементалей огня.И сейчас Лиса была уверена в себе, как никогда. Она провоцировала этого человека...На ответный выпад.

-Не смей мне приказывать! - в черных глазах мужчины заклубились тени. Наследство Тиамата просило выхода. Душа элементаля Тени, ради мимолетного развлечения убившего мать Тиараманта, почуяла рядом родича. И женщину. Лишь чудовищным усилием воли, мужчина загнал раздваивающуюся душу на место. Если Тиамат вырвется - девчонке конец.
- Или что? - мужчина жестко взял девушку за подбородок, заставляя разглядывать клубы дыма, в которые превратились его глаза. Дым выходил даже за их пределы, что было очень дурным знаком.
-Я тебя ненавижу... - мужчина отпустил девушку. Та наклонилась над ним, взмахнув головой, отчего кончики волос хлестнули его по лицу, словно пощечину дала.
- А ты уверен, что справишься? Не слишком ли слаб? - это было зря. Мужчина моментально растворился в воздухе, для того, чтобы появиться за спиной девушки, с силой прижимая её к прутьям клетки, чувствуя каждый изгиб её спины грудью. Заглянув ей через плечо, мужчина куснул её за ушко, потом легонько поцеловал нежную шею.
- Заботься о своей сохранности, а не о моей силе. Что ты за хозяйка, если не можешь поставить на место зазнавшуюся игрушку?
- Или что?
-Нарвешься….
Но на этот раз нарвалась она. Тиарамант проделал почти цирковой фокус, растворившись в воздухе и появившись у нее за спиной. Сильное мужское тело прижало ее к прутьям клетки. Она тихо рассмеялась.
- Привыкли быть сверху, император?
Слишком откровенная пошлость. Она продолжала играть и издеваться.
- Заботься о своей сохранности, а не о моей силе. Что ты за хозяйка, если не можешь поставить на место зазнавшуюся игрушку?
- О! И что же вы мне сделаете? Убьете?
Насмешка так и сквозила в голосе.
-Я к этому готова. Моя игрушка… Слишком нагла и напориста. Но пока она меня привлекает такой.
Несса улыбнулась и соблазнительно повела плечами, чувствуя жадный взгляд мужчины.

-Нарвешься… - девчонка моментально поплатилась. Вжимая её в клетку, и слушая заливистый смех, мужчина с удовлетворением почувствовал, как она подалась навстречу ему. А может ему показалось?
- Пока что нарвалась ты, девочка - тихо сказал мужчина, тихонько целуя ушко чертовки, и вдыхая пряный аромат её волос, от которого кружилась голова. Но больше ему кружил голову другой запах. Псионик Тиарамант чувствовал запах мысли, ауру девушки. И эта смесь похоти и легкомысленной насмешки выводила его из равновесия, заставляя терять себя, и выпускать на волю самые страстные чувства.
- Привыкли быть сверху, император? - насмешливый голос зацепил. Мужчина скользнул рукой к пышной груди девушки, сильно сжав сквозь ткань упругую округлость. Пока что до боли.
- Я не делаю разницы между сверху и снизу - я получаю удовольствие когда хочу.
Его слова не вызвали реакции, кроме очередной порции насмешек:
- О! И что же вы мне сделаете? Убьете? Я к этому готова. Моя игрушка… Слишком нагла и напориста. Но пока она меня привлекает такой. - она повела плечами, снова искушая императора. И тот решил, что слишком медлит - резким движением мужчина сорвал с девушки топ, а за ним и... а под ним, кроме девушки ничего не оказалось. Приятная неожиданность для загребущих мужских рук, которые тут же принялись аккуратно, но сильно ласкать женское тело.
- Эта игрушка намного более нагла, чем хочет казаться - губы мужчины впились в нежную шею. Ему хотелось крови. И женщину.
Отредактировал Zariche - Четверг, 07 Февраля 2013, 21:35
- Пока что нарвалась ты, девочка
- Да...
Едва слышный стон. Она прекрасно чувствовала что и он уже на пределе.Легкое щекотание у шеи, из за чего по коже побежали мурашки, горячие поцелуи. Она смогла добиться его тихой ярости. Наглые руки срывали последнюю одежду с разгоряченного тела девушки, но она не возражала, извиваясь в его сильных руках. Несса судорожно вздохнула, когда его руки вновь легли ей на грудь.
- Эта игрушка намного более нагла, чем хочет казаться.
-Ммм.. Посмотрим…
Лиса оперлась руками на клетку и обернулась, встречаясь взглядом с его сероватыми глазами. Она спокойно протянула ладонь, подтянув его к себе за подбородок. Легенько провела язычком по его нижней губе, чувствуя как он напрягся. И впилась в желанные губы, одной рукой обвивая шею. Вторая рука тем временем восстанавливала счет, скользнув вниз, по торсу и расстегивая ремень на штанах.

Похоже эта кошка любила властных мужчина. Любила, когда её брали без остатка, не спрашивая разрешения. Любила силу, мощь. Любила огненную страсть, похожую на лесной пожар. С другой стороны ожидать от дочери огня других предпочтений было бы глупо. Едва слышный стон, и судорожный вдох которым она отозвалась на его напористую ласку говорили сами за себя. Ей это безумно нравилось.
-Ммм.. Посмотрим… - женщина обернулась, опираясь руками о прутья клетки, расправляя плечи, подставляя свои прелести под его ласку. Мужчина с радостью продолжил, давая своим рукам все больше воли. Она же, осторожно проведя язычком по его губам, и заставив податься вперед впилась в него таким сильным поцелуем, что у мужчины перехватило дыхание. Огня добавляла ещё и уверенная и горячая рука, которая, огладив упругие мышцы, моментально расстегнула ремень его штанов. Покрытый рунами пояс без стеснения поддался девушке, и мужчина шумно вдохнул воздух, когда разорвал поцелуй. Воздуха не хватало, словно эта кошка впитала весь воздух в себя, и единственным способом дышать сейчас было целовать её до потери сознания.
- Ммм, может у тебя есть более удобное место для таких развлечений, чем клетка? - мужчина провел языком по нежной впадинке на ключицах. Для этого ему не пришлось даже наклоняться - девчонка была с ним почти одного роста, хотя мужчина был далеко не маленький.
-Ах...
Ещё один резкий выдох выдал насколько возбуждали девушку все его действия. Ей до ужаса хотелось большего, впрочем император явно разделял мнение Лисы. В ответ на его слова она чуть усмехнулась.
-В смежной комнате...
Жаркий поцелуй, слегка прикусив его язык.
-Есть такой миленький диванчик...
Обожгла горячим дыханием шею мужчины, близко к ушку.
-На большее можно не расчитывать...
Смуглые пальцы ерожат серебристые волосы.
- Просто эти покои...Для спален не предназначены.
Хитро усмехнувшись Несса окончательно выскользнула из сильных объятий. Девушка подошла к выходу. Рыжие волосы струились по обнаженной спине, не доходя чуть чуть до ягодиц. Но она не стеснялась наготы. Легенько подмигнув Тиараманту девушка распахнула дверцу клетки и скользнула в смежное помещение. Она знала что он может и уйти. Поэтому сейчас чувствовала двойное любопытство: продолжит игру, или выйдет? Несса вальяжно расселась на диване, накручивая на палец огненный локон. Что дальше?

-В смежной комнате... Есть такой миленький диванчик... На большее можно не расчитывать... Просто эти покои...Для спален не предназначены.- девушка задыхалась в его руках, Ласки дикие, необузданные. Такие яркие, словно огненная вспышка. Но девушке этого явно было мало - выкрутившись из его несильной хватки, она, покачивая бедрами, направилась к выходу из клетки. А мужчина сделал вывод - ножки что надо. Все остальное им тоже не уступало, расписывать красоту девушки можно было до конца дней. Она обернулась, и кокетливо подмигнула, приглашая продолжить игру. Мужчина даже не стал раздумывать, направившись в сторону выхода. Мысль сбежать даже не возникала в его голове - это было бы жестоко по отношению к девушке. Да и по отношению к себе тоже - мужчина просто не мог похволить себе упустить такое редкое чудо. А казалось бы только произнеси заклинание, а родной дворец в Кельмакроссе станет ближе одного шага. Только этот шаг был загорожен узкой спиной девушки, и отодвигать её было невежливо.
- Ммм, уютненько и мило, однако боюсь что диванчик превратится в пепел раньше, чем я как следует разойдусь - мужчина прошел в комнату, копаясь в браслете невидимкой, которую незаметно вытащил из прически девушки, когда зарылся в её волосы рукой. Браслеты Короля Личей закрывались на банальный человеческий замок, который было легко открыть. Легкий щелчок, и от мужчины пошел черно-белый дым, похожий на причудливую картину из пара и угольного дыма. Он закрутился вокруг него, уплотнился, и впитался в кожу. Ощущение знакомой силы, уверенности в организме, всесилия было ему привычным и приятным.
- Теперь намного лучше. В этой сбруе я чувствовал себя каким то вялым. - мужчина потянулся, и вытянув руку, мягко притянул девушку к себе, крепко обняв. Вторую руку он вытянул вперед, меняя обстановку в комнате. Прикрыв глаза, мужчина пустил вызванное девушкой возбуждение в магическую энергию, шепча заклинания на древнем языке калимаге. Мебель и обстановка растворялись, распадаясь на знакомый черно-белый дым. Заместо их появлялись новые предметы, меняя обстановку комнаты в течение примерно полуминуты. Все происходило в абсолютной тишине, нарушаемой только голосом мужчины, и возбужденным дыханием женщины. Мужчина открыл глаза, и весело ухмыльнулся:
- Ну вот теперь приспособлено - да, новая обстановка комнаты позволяла разлагаться со вкусом. Мужчина выбрал черно-кроваво красные тона, символизирующие их стихии. Да и ему было известно, что ничто так не возбуждает женское сердце, как красный шелк. Центр композиции естественно занимала шикарная кровать, по степени выпендрежности и размеру превосходящая любой аналог. На такой кровати можно было развлекаться с десятком женщин. Кровать была очень мягкой, и застелена кроваво-красным шелком, с черным орнаментом. Причем он был не вышит - вышивка выступает, и царапает кожу, он был вплетен в ткань. Рядом расположился столик, на нём стоял графин вина, из имперских погребов, несколько графинов с соками, ваза с фруктами - таких не росло тут. В углу оказался фундаментальный камин, в котором полыхало неугасимое пламя, а между языками пламени, словно загадочная змея вился черно-белый дым. Холодный прежде паркетный пол был застелен мягчайшими коврами, которые умели ткать только мастера Нагаррота, которые никому не выдавали свой секрет, а перед кроватью расположилась настоящая шкура снежного Кельмакросского барса - огромной десятиметровой кошки. Окна, в которые проникал лунный свет были раскрыты настежь, пропуская прохладный ночной воздух, который раскачивал алые портьеры.
- Вот теперь можно как следует разойтись - мужчина прижал девушку к покрытой ковром стене, и страстно впился в её губы, бесцеремонно борясь с её язычком. Не разрывая поцелуя мужчина подхватил девушку на руки, и буквально бросил на кровать, чтобы спустя долю мгновения нависнуть над ней, как скала.
- На чем мы остановились?
Произошедшее действительно заслуживало аплодисментов. Император остался верен своему непримеримому характеру : скромная комнатка по велению его руки превратилась в шикарные покои. Огонь и тьма жили во всем.
Выше всяких похвал.
Во время необыкновенного перевоплощения он не отпускал девушку из крепких объятий. Но она все равно вертелась, обнимая его за шею, буде то малое дитя, ее интересовало абсолютно все. Несса поняла что он скинул при помощи магии излишнее возбуждение, отрезвив себя. Но даже это не меняло дело. Особенно девушку восхитил ковёр из шкуры. К снежным барсам она испытывала особое влечение и до шкуры хотелось докоснуться. Но куда там!...Мужчина не дал ей опомниться. Головокружительный поцелуй и вот она уже чувствует легкую прохладу шелка, которую мгновенно перебивает жар мужского тела. На его вопрос она только закатила глаза. Сейчас он вел игру, был хозяином. Но и Лиса внесет свою лепту. Прохладный ветерок на миг утих и его место занял южный суховей, тёплый ветер песков. Он разметал огненно рыжие пряди по темному шелку. Девушка чуть приподнялась, прижимаясь всем телом к Тиараманту. Мурлыкнула на ушко:
-Королевская роскошь...Что ж, напомним с какого же момента мы расстались...Ах да.
Горячая ладонь скользнула по его спине, очерчивая линию позвоночника, чуть щекотно и невыразимо приятно. Лёгкая усмешка и Несса дарит мягкий поцелуй в уголок его губ. Рыжая вновь играла в кошки-мышки. Вот только роли поменялись...

-Королевская роскошь...Что ж, напомним с какого же момента мы расстались...Ах да. - легкое движение женщины и нежный поцелуй возвращали мужчине ощущение реальности, напоминая, что он вообще то занят делом.
- Чертова искусительница. Из какого ада ты взялась? - мужчина на этот раз долго держал в плену женские губы, лаская руками её живот и грудь. Особенно его привлекла грудь. Мягкая и упругая, она манила своими пышными формами, умоляя насладиться собой, что мужчина сделал, наслаждаясь каждой частичкой женской плоти, иногда сминая грудь до легкой боли, или покручивая затвердевшие от возбуждения сосочки. Он играл на её нервах как на арфе, перебирая струны её души, заставляя издавать мелодию стонов и вскриков, ласкавших мужской слух. Потом к рукам присоединились губы мужчины, а рука скользнула на спину девушки, поддерживая её талию, заставляя соблазнительно прогибаться в пояснице. Игра явно стоила свеч, но мужчине хотелось другого. Хотелось инициативы от девушке. Хотелось чтобы она показала ему, кто тут хозяин. Разумеется с максимумом довольствия для себя.
- Мррр, не находишь, это лишнее? - мужчина ловко развязал поясок девушки, сорвав с неё коротенькое платьице, которое отлетело назад. Девушка осталась перед ним нагая, и прекрасная как Афродита - И вот это лишнее тоже, не находишь? - прошептал он ей на ушко, кладя тонкую ладонь на свою пряжку. Оставшись без присмотра магическая пряжка автоматически застегнулась - Поможешь?
Отредактировал Zariche - Пятница, 08 Февраля 2013, 07:50

- Чертова искусительница. Из какого ада ты взялась?
Ответить сразу ей не удалось. Мужчина требовательно впился в алые губы девушки, дразня приятными и наглыми прикосновениями. Несса вздыхала, выгибаясь в его сильных руках, не раз с ее губ срывались стоны. О да, этот мужчина всегда знал чего и как добиться.
- Видемо из того, откуда появилась Огненная Саламандра.
Она вновь не удержалась, прокусывая губу наглого воина.
- Мррр, не находишь, это лишнее?
Тиарамант уже мурчал словно дикий кот, методично раздевая девушку.
- И вот это лишнее тоже, не находишь?
-Я нахожу лишней любую одежду…
Чуть усмехнувшись тонкие пальцы коснулись ремня, спустя пару мгновений раздался легкий щелчок и ремень быо отброшен подальше… Как в прочем и штаны императора, которые девушка наглейшим образом стянула с него. Внимательно глядя ему в глаза она внезапно отскочила на другой конец кровати и шепнула, чуть наклонив голову как любопытный зверек:
- Поймай меня…
На миг она отвлеклась, заскользив по шелку. Свесившись с кровати Лиса осторожно погладила ладонью пушистую шкуру барса.
-Ммм…

-Я нахожу лишней любую одежду… - ремень прошелестел по брюкам, чуть не отрывая петли, а затем и брюки быстро исчезли, позволив девушке бесстыдно разглядывать обнаженного императора. Девчонка чуть усмехнулась, глядя ему в глаза, а потом резво отпрыгнула.
- Поймай меня… - мужчина остался на месте, издалека разглядывая не отдельные детали, а общую картину. Мужчина умел контролировать свое возбуждение. Элементали Тени - коварные и терпеливые существа, способные на любую подлость, ради человеческой души. Мужчина слегка наклонил голову, и заинтересованным, плотоядным взглядом обшаривал каждый сантиметр женской фигуры, начиная снизу, и двигаясь вверх. Особенно удобно это было делать, когда девушка прогнулась в спинке, и погладила шкуру барса. В этот момент ей можно было любоваться до конца жизни. Взгляд заскользил от аккуратных маленьких ступней, по щиколоткам, по стройным и длинным ножкам, в которых не было видно ни одного изъяна, по плоскому животу, вздымавшемуся от возбужденного дыхания. Вытянувшаяся девушка продемонстрировала каждую его мышцу. Выше, полная округлая грудь, манящая и такая соблазнительная, вздымается от частого дыхания. Мужчины никогда не смогу понять, почему в женщинах их в первую очередь притягивает именно грудь. Сосочки твердые, потемневшие от возбуждения, дразнят, зовут, молят поласкать их. Далее тонкие, изящные руки. Точеные плечи, тонкая шея, с такой нежной кожей. Лицо - прекрасное и игривое. Зеленые глаза сверкают возбуждением и задором, смеются, дразнят. Огненная грива в отблесках пламени и лунного света превратилась в роскошную огненную волну. Таких женщин мужчина не встречал.
- Хочешь поиграть в изнасилование? - мужчина появился рядом с девушкой, роняя её с кровати на шкуру - Ну тогда попытайся изнасиловать меня
Девушка заливисто рассмеялась, падая на светлую шкуру барса. Чуть приподнявшись с пола она встала и вновь завладела губами императора, дразня легкими прикосновениями. Обхватив его за шею девушка несильно потянула его вниз, но и этого было достаточно, что бы мужчина заскользил по кровати и упал на шкуру рядом с ней. Она нависла над ним с лёгкой похотью в глазах разглядывая его тело. Тиарамант был хорош, даже слишком. Настоящий Демон Ледяных Пустынь во плоти. Длинные серебристые пряди сверкали на белоснежной шкуре барса. Но больше всего Лиса не могла устоять от взгляда этих серовато-дымчатых глаз, в которых клубилась сама тьма.
-Любите пожестче?
Едва слышный шепот на ушко. Особенно Нессу заводили его эмоции. Внешне он был спокоен, а вот внутри...Бушевало пламя. Ласковые руки шаловливо поползли по спине, заставляя мужчину прогнуться навстречу ей. Нагло провела пальчиками по ягодицам, чуть сжав их. Тиарамант издал полурык полустон, заставив девушку вновь рассмеяться.
- Ты и сам похож на барса.

Мужчину мягко уронили на шкуру, а над ним нависла обнаженная богиня. Или может лучше говорить "хозяйка"? Мужчина уже был готов с радостью стать её верным слугой, игрушкой в её тонких ручках. Власть женщины над мужчиной неоспорима, пусть и большинство мужчин не считают так. Мужчина может властвовать над народом, он может доказывать свое превосходство в битвах, как за столом, так и на поле боя. Он может доказывать свое превосходство с оружием в руках или с пером. Но стоит ему зайти домой, как он становится на второй план. В доме безраздельно властвует женщина. Её власть над мужчиной безгранична, и она может сделать с ним всё, что захочет. И сейчас девушка вила из него веревки, убивая поцелуями непокорство и вольнодумие, гася нежными руками все очаги сопротивления. Она брала у него все, что захочет, и только от мужчины зависело, что получит он сам.
- Любите пожестче? - мужчина не ответил, тихонько мурлыкая, покусывая шею девушки, всем видом показывая, что ответ положителен. Как игривый котенок. Однако когда шаловливые ручки прошлись по его телу, котенок рыкнул как заправский лев. Как большой саблезубый кот, на белой шкуре которого сейчас нежились любовники. Кельмакросский горный барс, демон ледяных пустынь. Существо такое же опасное, какое и красивое. Его шкура ценится очень высоко - она невосприимчива к любой магии, поэтому убить барса можно только оружием. Он крадется бесшумной тенью, невидимый на горном снегу, и бросается на незадачливого охотника, убивая его одним ударом лапы. Он даже не использует клыки.
- Ты и сам похож на барса - девушка рассмеялась, а мужчина только продолжал ласкового и настойчиво ласкать женское тело, гладя спину, и грудь девушки, скользя ладонями по бедрам, осторожно сжимая чудесную плоть в своих руках.
- Надеюсь ты не хочешь постелить мою шкуру у своих ног?
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: