Время Наруто Клана
08:42, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Beyond real
Тиарамант быстро среагировал заваливая рыжеволосую на стол. Она с озорством окинула взглядом помещение. В нем царило такое спокойствие и утонченность, побольше пафоса, поменьше шика...Там где собираются величайшие мужи королевства, где женщинам нет места...Именно там сейчас император проводил время с наглой девушкой. Лисицу осознание сего просто жутко заводило. Все таки этот поцелуй был выше всяких похвал. Резкий, пьянящий и головокружительный. Несса чуть обиженно поджала губки, император во всем старался не уступать ей. На его слова девушка лишь усмехнулась.
-Мужчины непостоянны....
Его рука скользит по бедру, задирая платье. Девушка лишь фыркнула, расстегивая пуговицы на его рубашке и рисуя горячими пальчиками странные узоры на груди, чувствуя как его светлая кожа покрывается мурашками.
- Как и женщины.
Легенько отскочила, усаживаясь в кресле напротив.
- Император Тиарамант, а если бы я залезла к вам на коленки в кюстюме мальчика....Какое бы меня ждало наказание?
Бесконечное лукавство в ведьминских глазах. Несса спокойно сидела в кресле забросив ногу на ногу так, что подол платья слегка задирался, оголяя смуглую ножку. Девушка накручивала прядь на палец, издали любуясь императором. В помещении царил лёгкий сумрак....
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

- Император Тиарамант, а если бы я залезла к вам на коленки в кюстюме мальчика....Какое бы меня ждало наказание? - девчонка устроилась в кресле, закинув ногу за ногу. Мужчина старался удерживать взгляд, то и дело норовивший скользнуть под платье. Сам он уже лишился пары пуговиц на рубашке. Мужчина фыркнул, переместившись в то же кресло, и усадив девушку себе на колени. Рука уже в открытую гладила крутой изгиб бедра девушки.
- Тебя бы я бы увел в мою личную пыточную камеру, хорошенько бы связал, и долго бы и с расстановкой наказывал, чего неясного то? В тюрьму тебя сажать на пять лет что ли? Нет уж, так легко не отделалась бы.
Вообще насчет пыточной мужчина не врал. Такая у него имелась, и в ней можно было с пристрастием допрашивать пленников. или развлекаться с девушками, предпочитавшими развлечения по жестче. Лукавство в глазах девушки от него не ускользнуло. Он понимал, к чему клонит эта чертовка.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
- Мм, прямо в камеру?
Руки девушки сами ласкали грудь императора. Она тихо шептала ему на ушко, ощущая уже недюженное возбуждение мужчины.
-Там, вы свяжите меня покрепче, задерете юбку и будете шлепать? Ммм....Романтика по королевски!
Она мелодично рассмеялась, снимая с императора рубашку. Припав к его шее девушка нагло прикусила ее , слизывая капли крови. Его волосы, запах его тела...Наконец она распознала чем он пах. Так пахнет цветущий лимон и базилик. Совершенно необыкновенный запах цитрусов выводил из себя, даря желание наслаждаться сладкой кровью этого человека. Девушка продолжала сидеть на коленях у императора, и наконец добралась к его губам. При поцелуе Тиарамант почувствовал и привкус своей крови. Игра продолжается.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

-Там, вы свяжите меня покрепче, задерете юбку и будете шлепать? Ммм....Романтика по королевски! - мужчина с первой секунды понимал, куда клонит эта чертовка. Простых удовольствий ей уже было мало. Что ж, придется устроить ей развлечения поинтереснее. К тому же императору давно хотелось как следует проучить эту наглую девчонку. Тем временем она уже сняла с него рубашку, и, прикоснувшись губами к его шее чуть больно укусила его. Потом поднялась, сливаясь с ним в поцелуе. Мужчина почувствовал вкус своей же крови. И тут словно все чувства обострились. Тонкий запах корицы, исходивший от девушки молотом ударил в нос. Нежное прикосновение губ вызвало во всем теле непередаваемую дрожь. Нет, эту чертовку надо ставить на место, иначе она из него веревки вить начнет.
-Хочешь такой романтики? Она тебе будет - взяв девушку на руки, но продолжая целовать её, мужчина коснулся одной из панелей зала. Открылся проход, и лестница, ведущая вниз. Он спустился вниз, и поставил девчонку на каменный пол.
- Нравится? - количеству разнообразных предметов, как предназначенных для пыток пленников, так и для жестких игрищ с девушками зашкаливало за три сотни. Тиарамант не мелочился. Особо важных пленников он допрашивал самолично. Не сказать, что ему это нравилось, но он терпел. А вот с женщинами он тут игрался достаточно часто....
-Хочешь такой романтики? Она тебе будет
Он быстро встал, подхватывая девушку на руки, она в свою очередь обвила шею императора руками, немного недовольно поглядывая на него.
С каких это пор у него в привычках на руках меня носить?...
А потом открылся проход в пыточную камеру. Девушку опустили на пол.
- Нравится?
Наглый шепот на ухо. Девушка лишь повела плечами с интересом разглядывая это место. Потом подмигнув императору Несса спокойно пошла по пыточной камере, грациозно покачивая бедрами. В уме девушка отсеивала те предметы, которые действительно использовались для пыток, и те, что использовались для любовных утех. Или и для того и для другого. Лишь в один момент она почувствовала неприятный страх, скользящий по спине. Это был огромный сероватый агрегат стоящий в отдалении. В древности его называли "Железная леди". Многофункциональная штука, имеющая сотни маленьких штырей внутри. Человеку, находившегося в ней можно было в разные моменты выдавить глаза, передробить костяшки пальцев... А можно было и раздавить. Рука девушки неосознанно потянулась к грубому металлу. И обожгло болью... Криками умерших, их запредельными муками. Рыжая слабо улыбнулась.
-А ты опасный человек, Тиарамант.
Лиса отошла чуть подальше заприметив так же знакомый агрегат. Он предназначался для растягивания пленников. Только кожаных ремней, которыми привязывались руки и ноги на нем сейчас не было. Девушка спокойно облакотилась на него, хитро поглядывая на императора.
-Накажи меня...

-А ты опасный человек, Тиарамант - император только расхохотался.
- Да этот весь антиквариат тут так, для антуража. Ну за исключением может быть пары десятков вещей. Физические пытки пленников, например вот с помощью этой шикарной игрушки - мужчина показал на стоявшую в углу "железную деву" - в Кельмакроссе считаются вчерашним днем. Потому что мне куда проще - Тиарамант сделал шаг вперед, схватив девчонку за роскошную огненную гриву, и чуть покусывая шейку шепотом продолжая рассказывать - Выпить твою душу до последней капли, не оставив от тебя ничего кроме оболочки. Поверь, без души что внутри, это грациозное - мужчина медленно повел пальчиком от губ девушки вниз - необыкновенно красивое, сильное и гибкое тело превратится в бесформенный мешок плоти и костей.А твоя душа расскажет мне все. Я буду знать все, что видела или знала ты.
Девчонка вырвалась из цепкой хватки, вернувшись к осмотру комнаты, пока не заприметила нужную вещь, и не облокотилась на неё.
-Накажи меня... - последнее слово ещё не успело слететь с её губ, как уже раздался звук удара, и тихий вскрик девчонки. Мужчина за долю секунды переместившись ей за спину быстро вызвал в руку многохвостую плетку из мягкой кожи, и от души, но не очень больно ожег наклонившуюся девушку по бедрам, чуть ниже упругих ягодиц. Вскрикнула та скорее от неожиданности, чем от боли, и инстинктивно выпрямилась, тут же попав в цепкие лапки императора, тут же начавшего уверенно ласкать женское тело. Пока сквозь платье, но он был уверен, что оно надолго на девушке не задержится. Если вообще доживет до вечера. Прежде чем развлекаться, нужно хорошенько разогреть партнершу, иначе она будет чувствовать боль без примеси наслаждения. А это императору было не нужно. Лишь очень возбужденное тело не может отличить боль от удовольствия.
- Мрр, накажу и ещё как. Впереди у нас долгая ночь. Можешь начинать просить пощады. Но пожалуй её ты не дождешься. Хочешь выслушать свой приговор?
Отредактировал Zariche - Четверг, 14 Февраля 2013, 11:36
Он чуть дернул ее за волосы, рассказывая историю пыток в империи магов. Горячее дыхание обжигало кожу девушки, и змеиный шепот завладел сознанием. Но она лишь беспечно улыбнулась на его жёсткие слова.
- Ты с таким смаком это рассказываешь, что мне хочется слушать твой голос вечно.
Лёгкая насмешка в голосе. Однако такой наглости, как плеть Несса не ожидала. Бич хлестнул ее по ноге, задев ягодицы.
-Ахх!..
С непривычки вскрикнула девушка. Огненные элементали очень невосприимчивы к боли, однако такого подвоха Лиса не ожидала. Резко выпрямившись, девушка тут же была схвачена императором. Он обнимал ее со спины, не давая даже дернуться в сторону. На его слова она лишь засмеялась.
-Посмотрим , кто из нас будет просить пощады...
Несса наконец обернулась слегка разжимая его крепкие объятия. Смуглые пальцы скользнул по шее, чуть царапая бледную кожу.Нежный поцелуй в уголок губ, и вновь разгорающийся огонь азарта в зелёных глазах.
-А вот скажи Тиарамант...Ради интереса.
Змеей девушка выскальзывает из хватки расслабившегося мужчины. Она зашла за орудие пытки, так что бы оно разделяло любовников.И продолжила, склонив голову словно любопытный зверек.
-Ты всех своих советников после неудачных слухов так пытаешь, ммм?

-Посмотрим , кто из нас будет просить пощады... - она вывернулась, и, легко поцеловав его упорхнула на другой конец "скамейки". Тиарамант же сменил телесную форму. Будучи элементалем он мог менять свою внешность по своему желанию. Он оставил себе тело, сменив только цвет волос на глянцево-черный, и заставив знакомый уже девушке дым легко повалить от его тела. В руке снова появилась знакомая уже девушке плетка, которой он легонько похлопывал себя по ладони.
-А вот скажи Тиарамант...Ради интереса. Ты всех своих советников после неудачных слухов так пытаешь, ммм? - мужчина усмехнулся.
- В правительстве Кельмакросса нет ни одной женщины. Среди моих министров тоже, за исключением начальницы Тайной Полиции. За неделю, проведенную во дворце должна была уже понять. Если не считать этих шлюх, которых сюда притащил Совет, во дворце проживают только жрицы Асфеля, отделение Рыцарей Смерти, моей личной охраны, и прислуга, которой кстати немного. Магия самый хороший слуга - мужчина сделал несколько шагов, обходя скамейку справа, и продолжая говорить. Если бы девчонка была опытной воительницей, то уже заметив этот мягкий, кошачий шаг напряглась бы - И честно говоря, эта комната начала покрываться пылью. Но с недавних пор в моем дворце появилась ты, и спокойная жизнь внезапно начала превращаться во что то непонятное. Когда Эрианна принесла мне список слухов, которые ты про меня распустила, честно говоря, я хотел тебя убить. Однако теперь вижу, что не поможет. И боли ты тоже почти не чувствуешь. Поэтому я испытаю на тебе кое что другое, и наконец смахну пыль с этой комнаты- из руки мужчины исчезла плетка, заменившись на другую. Только у этой по рукоятке шли руны - Догадываешься, что я с тобой сейчас сделаю? Раз я люблю извращения, то я покажу тебе такие грани извращенности, что ты будешь умолять о пощаде, задыхаясь от наслаждения.
Отредактировал Zariche - Четверг, 14 Февраля 2013, 13:47
Оппа, кажется я перебощила.
Слухи девушка распускала не нарочно. В смысле даже и не пыталась...Получалось это как то само собой, единственным желанием Нессы при общении с теми сплетницами было что бы они отстали от неё. Зато теперь за собственные слова придётся нехило расплачиваться. Она чуть сглотнула замечая медленно приближение императора. В его руках появилась новая плеть. Лиса чуть поежилась, ощущая недюженную ярость этого человека....И возбуждение. Смертоносный коктейль. Вздохнув Несса попятилась продолжая странно улыбаться.
- Дорогой, меньше слов, больше дела.
Лямка платья съехала набок, оголяя плечо девушки, рыжые волосы растрепанными волнами спадают на плечи. В глазах полыхает ведьминский огонь, настроженность и похоть. Тиарамант же издал тихое шипение, невольно девушка залюбовалась им : с чёрными волосами он был подобен демону во плоти.
Будет весело...

- Дорогой, меньше слов, больше дела- Мужчина опять неуловимо переместился за спину девчонке. Правда на этот раз за ним остался дымный след. Он не телепортировался - он просто очень быстро шел. Рука снова жестко шлепает девушку по ягодицам, и ложится на изящную талию, прижимая женщину к мужчине. Вторая руке жестко держит женщину за подбородок. На этот раз уже без нежности. Несмотря на бешеное возбуждение, мужчина был в ярости. И это можно было легко сказать по его шепоту, напоминавшему шипение королевского аспида
- Я понимаю, что эти шлюхи тебе проходу не давали, но почему ты не сказала об этом мне? Да узнай я о таком, я бы их лично пинком с балкона вышвыривал - мужчина резко смягчился. Яростный шепот исчез, оставив просто запредельное возбуждение. Он думал, что девушка поняла достаточно, но отказываться от игры он не собирался. Рука отпустила лицо девушки, и нетерпеливо рванула глубокий вырез платья, заворачивая ткань, и обнажая два спелых плода. Сосочки груди моментально затвердели от одного его прикосновения, из уст девушки вырвался легкий стон. Она была возбуждена не меньше чем он. А мужчина не шипел, он мурлыкал, нежно целуя плечи девушки. Эти нежные поцелуи ну никак не сочетались с той уверенной силой, с какой он ласкал её грудь. Сейчас ему нужно было довести девушку до крайнего возбуждения - Ну ты сама понимаешь, что так просто я не оставлю этого. Да и отказываться от соблазна наказать тебя как следует я не хочу - рука мужчины коснулась шеи девушки, которую тут же стянул резной серебряный ошейник. Тонкий, изящный. И покрытый рунами- видишь ли, твоя проблема в том, что ты не ощущаешь боли. Но я помогу тебе в этом верно? - девчонка вскрикнула, когда мужские пальцы сильно сжали темный бугорок. Ошейник, который он надел на её шею усиливал получаемые нервной системой сигналы. Псионики использовали их для усиления своих способностей, а Тиарамант слегка переделал его и приспособил под свои нужды - но прежде чем я развлекусь с тобой как следует, я, как ты просила тебя свяжу и отхожу плеткой - рука мужчины отставила какой то металлический предмет. Девчонка вскрикнула. На левом сосочке, впиваясь зубчиками в чувствительную плоть остался "крокодильчик" с тоненькой цепочкой. Через секунду такой же появился на правом - ну как тебе приборчик, мм? - промурлыкал император, слегка подергивая цепочку.
Быстрые шаги, и вот девушка вновь оказывается в крепких объятиях императора. Тот все же не удержался от соблазна вновь хлопнуть ее чуть пониже спины. На это его действие рыжеволосая лишь закатила глаза.
Приноровился, паршивец....
Его слова почти не подействовали на нее. Она не считала себя виноватой, как ни крути.Этот человек мог нравиться ей на сколько угодно, но это не значит что Несса будет подчиняться ему. То, что она сделала правельно в любом случае. А император больше не собирался терпеть, от души рванув платье, оголяя грудь, но потом...Его руки резко переместились на шею девушки, одевая ошейник.
-Нет, ты вконец обнаглел!
Ее бесило даже не то, что она будет чувствовать боль. А сам факт. Сама вещь. ОШЕЙНИК! Словно рабыню какую. Лиса завертелась в его объятиях, вцепившись тонкими пальцами в сей предмет, раздирая кожу на шее. Девушка тяжело и разъяренно дышала, а Тиарамант тем временем продолжил. Лёгким движением опуская руки непокорной девушки он прикрепил к ее груди своеобразные зажимы, которые очень чувствительно впивались в кожу. Тиарамант слегка потянул зажимы за тонкую цепочку и девушка невольно подалась вперёд, издав полу рык полу стон. На его вопрос она лишь нагло фыркнула.
-Я лишь благодарю провиденье за то, что не назвала тебя некрофилом. Представляю как бы ты мне это "доказывал".
Несса чуть усмехнулась прижимаясь к мужчине всем телом. Ее рука легенько скользнула к его руке, разжимая пальцы и вынимая тонкую цепочку. После этого цепочка захлестнулась у него на шее.
-Мы в расчёте.
Тихий шепот на ухо, а потом безудержный поцелуй.

-Нет, ты вконец обнаглел! - даже несмотря на то, что черненый золотой ошейник великолепно подходил к её, теперь уже слегка поврежденному платью, девушку сам факт наличия ошейника привел в дикое бешенство. Игнисса попыталась сорвать украшение, но с закаленной чешуей дракона её было не справиться. Ошейник был выпилен из чешуйки Игнисона, того самого дракона, которого он убил в её сознании. Осколок сна, влившийся в частичку дракона был неисчерпаемым источником энергии. И очень прочным. Девушке вряд ли бы удалось что то с ним сделать. Однако вещица сделала свое дело - когда он потянул цепочку, девчонка застонала, и подалась вперед. После чего развернулась, прижимаясь всем телом к мужчине.
-Я лишь благодарю провиденье за то, что не назвала тебя некрофилом. Представляю как бы ты мне это "доказывал". - мужчина усмехнулся, разжимая руку с цепочкой, и целуя припухшие от поцелуев женские губы, и поигрывая кончиком пальца с крокодильчиком. Девушка вырвалась, и захлестнула цепочку у него на шее.
-Мы в расчёте.
- Я так не думаю - не ответив на поцелуй, мужчина сделал шаг назад. Цепочка натянулась, заставив девушку охнуть от сладкой, но пронзительной боли. Мужчина же сделал ещё шаг назад, заставив Игниссу шагнуть за ним. Крокодильчики держали достаточно надёжно, натягивая чувствительный участок женской кожи, но не думая ослаблять свою кусачую хватку. Тем временем мужчина подошел, и заставил подойти Игниссу к другому агрегату. Больше всего он напоминал "П"-образную перекладину, доходившую девушке чуть ниже сгиба бедра
- Догадываешься, что сейчас будет? - мужчина снял цепочку со своей шеи, подтягивая девушку в свои объятия
Тиарамант продолжал вести себя на редкость нагло и раскованно, он буквально заставлял Нессу следовать за ним, продолжая невыносимо сладкую муку цепочкой. Позже он подвел свою пленницу к странной штуке, которая тоже предназначалась для пыток...Наверное. С лёгкой ухмылкой мужчина захлестнул тонкой цепочкой талию девушки, потягивая ее в пылкие объятия. Что же будет сейчас?
- Ну....Судя по всему именно сейчас вы будете меня шлепать.
Лиса чуть повела плечом, обвивая его шею руками и шепча на ухо.
- Что ж...Я готова.

- Ну....Судя по всему именно сейчас вы будете меня шлепать. Что ж...Я готова. - Тиарамант расхохотался, увидев озорной огонек в изумрудных глазах. Поцелуй затянулся очень надолго. Мужчина все никак не мог насладиться вкусом губ этой девушки.
- Девчонка. Ты же сама этого хочешь. И я не привык отказывать женщинам. Игнисса, откуда ты взялась. Ты как глоток свежего воздуха - император взъерошил огненно рыжие волосы девушки, с наслаждением перебирая мягкие пряди. И не отрываясь смотря в изумительно изумрудные глаза женщины. Такой глубокий и чистый цвет. Он затягивал. Как глубокий омут затягивает неосторожного путника. Его глаза не имели такого чистого оттенка. Зрачки мужчины вообще казалось не имели четкой формы - внутри его глаз словно клубился знакомый черно-белый дым. Черный - потому что Тьма основа мира. Белый - потому что нельзя познать Тьму, не познав Свет. Поэтому стихия тени и стихия света считались главными. Они были двухцветны. И они были неразрывно связаны - Ну а теперь Время наказания...
Мужчина провел рукой по перекладине, смахивая пыль. Перекладина чуть чуть качнулась вперед. Она не была жестко закреплена, и могла качаться в небольших пределах. Девушке это будет дополнительной сложностью - не даст упасть, но и удержать равновесие ей будет сложно. Сверху, из темноты потолка появились цепи. Руны украшали браслеты, которыми они заканчивались. Даже дракону не вырваться из их хватки. Потянув за цепочку, мужчина заставил девушку подойти, и защелкнул цепи на её руках. Выглядела она просто шикарно. Прямо ангел в плену у демона. Только вот Тиарамант знал, какого цвета крылья у этого ангелочка. Следующие браслеты застегнулись на изящных щиколотках девушки. Она и шага лишнего не сделает.
- Мрр, ты прекрасна, но зачем тебе твои глаза? - лента из темного шелка закрыла изумрудные глаза девушки, лишая её зрения, позволяя ориентироваться что по ощущениям. Или на звук. Gоведя цепи вперед, мужчина заставил девушку наклониться, а прикрепив свисавшие с её груди цепочки к полу - прогнуться в спинке. Цепочки шли почти внатяг, с тем расчетом, что малейшее отклонение от исходного положения тут же даст свой эффект. Мужчина обошел скованную пленницу, осторожно ведя ладонью по изящной спине.
- Ну что чувствуешь это? - ладонь мужчины медленно скользила по нежной коже девушки, по гладкой ткани платья. Потом мужчина чуть чуть надавил на спину девушки, заставив её качнуться вперед...
Отредактировал Zariche - Четверг, 14 Февраля 2013, 18:31
Они целовались слишком долго. Казалось мужчина просто не в силах оторваться от итак истерзанных губ девушки.
- Девчонка. Ты же сама этого хочешь. И я не привык отказывать женщинам. Игнисса, откуда ты взялась. Ты как глоток свежего воздуха
Может ей показалось, или и в правду в голосе императора слышался томный вздох. Его рука взъерошивает рыжие локоны Нессы, при этом взгляд неотрывен от глаз. У Тиараманта необыкновенные глаза, глаза в которых клубилась тьма, переплетаясь с светом…
- Ну а теперь Время наказания...
В долю мгновения юная девушка оказалась закована в цепи, а на глаза легла черная повязка, скрывая окружающий мир. Она чуть прикусила губу, ощущая всеми вибрами души потоки энергии этого мира. Не видя его внешнюю оболочку, она начала видеть его внутренности. Едва слышный вздох и цепочка тянет ее вниз, заставляя выгнуться. Лиса слышала его шаги, чувствовала руку скользящую по уже обнаженной спине.
- Ну что чувствуешь это?
-Да… Начинай.
Усмешка змеей скользит по губам. Тиарамант надавливает на спину, заставляя ее покачнуться, цепочка мгновенно натянулась, причиняя боль…Но вместе с болью пришло и возбуждение. Девушка изогнулась, тихо простонав. Без стеснения она сбросила немного возбуждения императору щедро делясь. Дыхание мужчины участилось, и мгновенно раздался треск разрываемого платья. Ну, точнее его остатков.
-Поиграем?

-Да… Начинай. - мужчина резко огладил бедра девушки, задирая подол юбки и обнажая упругие ягодицы, но тут от девчонки в него прилетел такой заряд возбуждения и желания, что юбка вместе с сексуальными трусиками была просто разорвана в клочья. Дыханием мужчины было частым-частым, но он умел контролировать себя.
-Поиграем?- медленно обойдя девушку, Тиарамант прикоснулся к алым устам, прошептав
- Не надо меня торопить и подстегивать. Оставь свое наслаждение себе, не делись с другими. - он встал, беря с подставки плетку, изображая голос занудного королевского судьи, и осторожно водя плеткой по спине девушки, но пока что не нанося ударов:
- Итак, вы, дорогая Игнисса, вместо того, чтобы воспользоваться данной вам властью и выкинуть пристававших к вам претенденток на трон, распускали слухи порочащие честь и достоинство высокой Короны Кельмакросса, и лично его величества Императора Тиараманта, Высшего Тени, генерал-губернатора Ганзы и Короля Астерии, герцога Аркурийского и Террийского, графа Аэрона, сына Тиамата и Тиары. Законами государства Кельмакросс сие злодеяние недвусмысленно именуется "Оскорбление его величества действием" и "Оскорбление его величества словом", и наказуемо суммарно семью годами тюремного заключения - мужчина убрал плетку со спины девушки, и сделав небольшую паузу нанес удар по филейной части девушки. Пока что несильно и вскользь - Но так как наше величество милосердны, мы желаем заменить вам срок на более мягкое наказание, которое приведем в исполнение лично, и с большим наслаждением - ещё удар. Уже сильнее. Третий - этот уже от души и с оттяжкой. И сразу рука скользнула между ножек девушки, лаская лоно, комбинируя боль и наслаждение. Девушка инстинктивно подала бедрами в сторону ласкающей её руки, но жестокий император тут же убрал руку, и нанес ещё один удар...
- Не надо меня торопить и подстегивать. Оставь свое наслаждение себе, не делись с другими.
Она усмехнулась, изображая покорность. Император явно любил быть ведущим в игре. Но это в любой момент можно исправить… Холодная плеть заскользила по раскаленной коже.
- Итак, вы, дорогая Игнисса, вместо того, чтобы воспользоваться данной вам властью и выкинуть пристававших к вам претенденток на трон, распускали слухи порочащие честь и достоинство высокой Короны Кельмакросса, и лично его величества Императора Тиараманта, Высшего Тени, генерал-губернатора Ганзы и Короля Астерии, герцога Аркурийского и Террийского, графа Аэрона, сына Тиамата и Тиары. Законами государства Кельмакросс сие злодеяние недвусмысленно именуется "Оскорбление его величества действием" и "Оскорбление его величества словом", и наказуемо суммарно семью годами тюремного заключения.
Легкий удар плетью, подогревая азарт.
Но так как наше величество милосердны, мы желаем заменить вам срок на более мягкое наказание, которое приведем в исполнение лично, и с большим наслаждением
Несса нежно рассмеялась.
-Дерзайте, государь.
Почти сразу пришла расплата, пара сильных ударов по ягодицам, девушка выгибалась чувствуя горячую боль, разливающуюся по телу. В слудущий момент наглая рука императора скользнула по бедру девушки, лаская и принося наслаждение. Лиса ругнулась, сдаваясь под ласками, и жесткий хлопок плетью, как зарвавшуюся зверюшку. Девушка яростно застонала. Она привыкла быть ведущей в игре, привыкла повелевать… Этот человек стремился доказать ей иное.
Но я еще отыграюсь.
А пытка продолжалась…

Чтобы девочка не скучала, Император, уже от души охаживавший её плетью, под непрестанные нотации о недопустимости подобного поведения в будущем (Тиарамант и сам удивлялся, откуда у него вообще нашлась фантазия и способность сочинять такие заковыристые фразочки), сделал небольшой ход конем. Убрав плетку подальше, он опустился перед девушкой, поигрывая с двумя серебряными цепочками, заставлявшими Игниссу выгибаться в дугу, и сексуально прогибать спинку, и следя за каждым ощущением, отражавшимся на её лице. Так как зрением она не могла пользоваться, организму приходилось обострять остальные чувства. Такие как осязание. Научно доказанный факт - с завязанными глазами женщина чувствует боль и наслаждение куда острее. Поцелуй. Интересно, каким образом он сочетал в себе такую нежную ласку, и грубость рук, раз за разом опускавших плеть на нежную плоть девушки? Неясно. Снова ладонь мужчины оглаживает спину пленницы, и грубо шлепает по бедру, заставив девушку качнуться вперед. Стон - зажатые в бесчувственных крокодильчиках бугорки о себе напоминают, посылая сладкую боль в тело. Девушка изгибается, ловя положение равновесия, но её встречает ещё пара ударов плетью, и снова шлепок ладонью, отправляющий её вперед
- Хватит с тебя я думаю, верно? Или хочешь ещё, ненасытная ведьма? - одним движением стряхнув с рук девушки цепи, а с груди - зажимы, мужчина за волосы подтянул девушку к себе, по хозяйски положив ладонь ей на талию.
Некоторое время было относительно тихо. Странную тишину рассеивали прерывистое дыхание девушки и визг плети, рассекающей воздух. Так же спокойствие зала прерывало монотонное бормотание императора. Через несколько мгновений цепочка дернулась и девушка выгнулась с тихим стоном. Почти сразу ее губами завладел император, его рука скользит по спине, хлопок по бедрам, вновь качнулась в сторону и снова сладкая боль, пронзающая тело. Ещё пара ударов по ягодицам, и цепи слетают с рук и ног. .. Несса бы опустилась в изнемождении на пол, но император не дал ей этого сделать, подхватив и обнимая со спины. Его рука собственнически лежит на талии. Неужели девушка сдалась? Она чуть откидывает голову ему на плечо, продолжая тяжело дышать. С пухлых губ не сходит усмешка. Капелька крови, из прокушенной губы медленно стекает по груди, оставляя красную дорожку на теле. Наконец она заговорила.
- Неплохо, мой господин. Но какой же ты негодяй....Я тоже хочу играть.
Последнее резким шепотом на ухо. Девушка мягко высвободилась из его объятий. Изящная рука скользнула к лицу, сдергивая чёрную ленту. На миг она поморщилась от, ставшего непривычным света. Спокойно повернулась к Тиараманту.
-Продолжим?
Она резко приблизилась к мужчине, впиваясь в его губы. О да, эта месть будет приятной! Он чуть охнул, когда через ее губы яркие эмоции вновь потекли по его артериям, лишая воли. Смуглые ладони девушки мягко скользили по его спине, иногда оставляя ожоги, иногда приятно лаская. Вряд ли мужчина успел понять в какой момент он оказался на полу, прижатый сверху Нессой. Ледяной кафель холодил спину, а грудь грел жар девушки. Такой вот сумасбродный и чертовски приятный контраст. Тёмная повязка легла на его глаза, скрывая окружающий мир. А Рыжая Лисица тихо напевала какую то мелодию, заставляя Тиараманта ориентироваться лишь на звук. Ее руки потянулись к остаткам платья, и вынули из хитрого кармашка тонкий кинжал. Одной рукой девушка надавила Тиараманту на мышцы пресса, заставляя напрячься, другой же легенько и без нажима провела кинжалом по светлой коже. На безупречном торсе императора пролегла тонкая царапина, набухающая кровью. И он едва слышно простонал когда Лиса опустившись слизнула капли крови. Мужчина уже тяжело дышал и сам горя от возбуждения. Чертовка медленно встала, отходя. Тиарамант чуть приподнялся , тёмная повязка соскользнул с глаз. А Рыжая Лисица уже была около выхода.
- Кафель холодный...Тебе не кажется?
И быстро юркнула в зал советов, устроившись в кресле. Она поджала изящную ножку под себя и откинула голову, прислушиваясь. Где то во дворце, советники недоумевали, куда изчез император....

- Неплохо, мой господин. Но какой же ты негодяй....Я тоже хочу играть - женщина выскользнула из его объятий, срывая с изумрудных глаз черную повязку - Продолжим?
Снова эта игра с передачей эмоций. Легковозбудимая девушка умело избегала изматывающих вспышек наслаждения, сохраняя бодрость и энергию, и сбрасывая лишнее возбуждение выносливому мужчине, с каждым поцелуем уводя его все дальше в беспамятство. Мужчина помнил только, как окрашенные кровью губки коснулись его, а потом он словно взорвался от ощущений и эмоций. Каждая клеточка тела, к которой прикасалась девушка отзывалась невыносимо сильным взрывом. Мужчина хотел остановить её, попросить прекратить эту пытку, но как, если ты уже лежишь на холодном полу с завязанными глазами, а на тебе, гася непокорство огненными прикосновениями и поцелуями сидит пламенная женщина, взявшая тебя как берут вещи, положенные с рождения. Холодное лезвие скользит по коже, оставляя кровавый след. Боли мужчина не ощущает, но юркий язычок Игниссы, слизывающий его кровь вызывает в теле очередной взрыв, буквально сносящий голову. Он не знал, сколько прошло времени, и жив ли он ещё, пока женщина не вылила на него словно ведро ледяной воды:
- Кафель холодный...Тебе не кажется? - Тиарамант моментально подорвался с пола, в долю секунды выдергивая женщину из кресла, и укладывая на жесткий стол. Со стола на пол тут же полетела какая то папка с бумагами, небольшой микрофон, и стакан, разбившийся вдебезги. Неважно. важна только она. Приоткрывается дверь, император не отрываясь от губ Игниссы вскидывает руку, и массивная маронговая панель разлетается в щепки. Заметив краем глаза перепуганную физиономию Видара, император ментальным толчком выкинул его из зала, а дверь поставил на место. Плевать на этих дебилов. Важна только она.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: