Beyond real
|
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1 оставлен 04 Февраля 2013 в 02:11
Как же все это началось? И , главное, когда? А все началось с ненависти...Вражды двух стран, двух миров. Одни были магами, другие техниками. И не было гармонии в мире. Что угодно, только не она. Тогда старый маг Дендлар решился на роковое предательство. Это был опасный и очень рискованный шаг. Но он хотел. Славы, мирового признания, изобретений... А в тот день императрица Терона раздраженно шла к магу, держа на руках младенца. - Старый маразматик! Ну держись, если и на этот раз не выйдет.... - Но я все продумал! - Ты понимаешь, что попросил ребёнка? Живого! Если не получится, мы выдадим тебя твоему королевству. Уж они то будут рады четвертовать тебя. - Осечек не будет... Он осторожно взял ребёнка и положил на листья , лежащие на столе. - Так.... Закрехтел старик. - Где же это... Наконец он откопал маленький мешочек и возразился на него с небывалым трепетом. - Мгновенный портал...Такие редкие штуки. И очень дорогие.... Почти сразу же он сжал мешочек из которого полился голубовтый свет. Перед ними открылось "окно" а из него виделось...Жерло вулкана. А там бушевало пламя, и сквозь огонь можно было разглядеть маленьких и юрких ящерок, мелькающих туда-сюда. Дендлар ловко подцепил щипчами одну ящерку и вытянул за пределы портала. В комнате все начало плавится, он резко опустил животное на листья, вместе с ребёнком. Огненная Саламандра отчаянно металась, не способная поджечь листья Олетры, имеющие особый иммунитет к ее огню. Саламандра погибала, этот мир был тяжек и душен. Лишь под конец она зашипела и слилась с единственным живым существом, находящимся рядом с ней: младенцем. Так появилась принцесса огня... Императрица воспитала ребенка как свою дочь. Но та была дика и яростна, как ее стихия. Не раз бушевала Терона: - Да что с этой девочкой такое?! Она сбегает с занятий, рвет платья, плавит механизмы, невыносима! - Ей тесно в этом мире....Здесь нет волшебства, а она живёт как зверь в клетке. Зверь, интуитивно ощущающий что где то есть воля. Ее назвали Игинисса, Рыжая Лиса. И на самом деле девушка была полным воплощением своей стихии. С длинными ярко рыжими волосами, всегда растрепанными. С "вечным" загаром, при том что солнечный свет она видела очень редко. Единственное что было человечным так это глаза, сверкающие тёмной зеленью. Алепо спокойно сидела в библиотеке, когда ей доложили о том,то мать вернулась с войны. При чем вернулась не одна: тамошний император был захвачен. Юная девушка стремглав понеслась в главный зал. Именно там она узрела плененного мужчину. Обычный...Я думала будет иное. Неужели он из другой страны? Там где царит магия.... Внимательно разглядывая пленника она произнесла, неожиданно для самой себя: -Я хочу, что бы он стал моей игрушкой.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №2 оставлен 04 Февраля 2013 в 02:31
- Назад. Отходите назад. Натризин, Варим. Отведите воинов назад, и дайте им отдых. Я прикрою - не было времени на шутки. Их прижали. Сильно. Ни одна магия не справится, когда человек поставил себе на службу природу. Однако мерно шедший навстречу орде врагов император Тиарамант не боялся ничего. Он был неуязвим. Сияние, которое вилось вокруг него заставляло песок под ногами спекаться в мутное стекло. Он был мощью стихий, он был всемогущ и всевидящ. НО перед ним стоял выбор. Или он, или вражеская армия прорвется через мост Тандола в его страну. А это жертвы. - Ваше величество, это безумие. Отойдите с нами, вы не справитесь с такой ордой. Один против целой армии - император гневно воззрился на одного из своих полководцев. - Назад - мужчина усилием воли откинул полководца назад, и воздвиг перед его носом высокую каменную стену. Никто не пройдет, пока он будет жив. - Ну! Выходите трусы. Вы же знаете, кто я. Давайте идите ко мне. - мужчина устроил слабый обвал, чтобы подстегнуть нападавших. Наконец они вылезли...
Конец был предсказуем. Разумеется император знал, что его возьмут в плен. Но это лучше, чем кровопролитная битва, которая закончилась бы ценой сотен тысяч жизней. - Кости Озумата, и рунические накладки короля Личей. Интересно, откуда вы узнали про их свойства? - мужчина, сидя по турецки в костяной клетке не отрываясь смотрел в карие глаза императрицы Тероны. Старого врага. Несмотря на свой возраст, императрица выглядела почти девочкой. - Знаешь, почему я добиваюсь успехов? Я не считаю себя умнее всех. - мужчина усмехнулся. Клетка в которой он сидел была сделана из костей Озумата, древнего морского чудовища. Его магия была бессильна. К дополнение на его запястьях красовались рунические браслеты, глушившие любую его способность колдовать. Умно придумано. - И что дальше, Терона? Убить меня ты не сможешь, пока цел кибелиск в моем дворце. Выкупа ты тоже не дождешься - мои офицеры соблюдают мои приказы. Пытать меня тоже бесполезно - я не ощущаю боли, когда хочу. -Я хочу, что бы он стал моей игрушкой. - послышался голосок сзади, мужчина развернулся. Зрение моментально сфокусировалось на высокой рыжеволосой красавице. Фигуристой, и наглой. - Вот это и будет твоим пленом, Тиарамант. Ты будешь игрушкой моей дочери. Увести.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №3 оставлен 04 Февраля 2013 в 14:34
- Вот это и будет твоим пленом, Тиарамант. Ты будешь игрушкой моей дочери. Увести. Сказать по правде Нисса была удивлена. То, что мать разрешила... Видемо этот воин ее сильно достал. Девушка чуть облизнула губы, глядя как уносят клетку. Из раздумий ее вывел голос императрицы. -Постой... Вот еще что. Этот человек опасен. Он не должен знать о твоих способностях магии. Для него ты...Просто моя дочь, ясно? Рыжая рассеянно кивнула. С раннего возраста она знала, что у нее нет родителей. Зато есть создатель. Старый ученый стал ей отцом а императрица названной матерью. И такой расклад устраивал всех. Вскоре девушка плавно спешила в место нахождения ее новой игрушки. В клетку положили жесткие маты. Комфорта маловато, но все же лучше чем твердый пол. Тиарамант гордо восседал в клетке. А сама она находилась в просторной белой комнате. При чем стены были сделаны из такого материала, что даже если пленник выберется из клетки, сбежать ему не удастся. А еще мимо клетки проходили вельможи... Они тыкали в нее пальцем, рассматривая императора как диковенное животное. Надеюсь, не подкармливают. Хмыкнула девушка. Пару минут назад она отдала приказ всем выйти, и к клетке больше не приближаться. В комнату зашла она сама... Алепо спокойно проскользнула мимо клетки вслушиваясь. Владение огнем дало ей некие преймущества, эмпатию (т.е. способность ощущуть эмоции других людей и транслировать свои, по желанию). Но от этого человека она не ощущала сильных эмоций. Рыжая Лиса надула губки. - Какой вы скучный... И зашла в клетку. Она была на противоположном конце сооружения. С интересом ее взгляд прошелся по строению клетки, а пальцы коснулись спиц. Наконец она вновь заговорила, пытливо вглядываясь в императора: - Расскажите мне о вашем мире. Я хочу знать... Все.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №4 оставлен 04 Февраля 2013 в 19:25
Всё таки мужчина считал, что быть подаренным вздорной девчонке не самый худший расклад. Небольшой удар по императорской гордости, чуть чуть неудобств, и всё. На тыкавших в него пальцами расфуфыренных вельмож император обращал внимания не больше, чем на пустое место. Жирные, тяжелые, разодетые в меха и в шелк. Жирдяи. Пустые, безжизненные, заплывшие жиром глаза. Жалкое подобие мужчин. Совет Высших в его государстве состоял из сильнейших магов, а магия не подчиняется слабому телом. Поэтому сильнейший маг в империи - сам Тиарамант находился в великолепной физической форме, поддерживаемой изнурительными упражнениями. Длинные пепельные волосы переливались всеми оттенками серебра. Мужчина буквально переливался магией, которая не могла выйти наружу. - Все вон отсюда - мужчина скосил взгляд в сторону появившейся на пороге своей новой хозяйки. Через две минуты последний жирдяй степенно покинул покои девушки, и закрыл дверь. Девушка прошлась вдоль клетки, и мужчина почувствовал, как по виску гладит, как будто перышком. Способность к телепатии, или родственная ей. Эмпатия, телезинез, ментальный контроль, ментальный удар, тупоумие, пси-вдохновение, телепатия и смена разума - знакомые псионические техники, имеющие только сходное ощущение. Мужчина сам владел псионикой, но не пускал её в ход. Иначе бы уже весь дворец плясал под его дудку - Какой вы скучный... - мужчина улыбнулся краешком губ. Какая наивность. - Бесполезно читать в темной комнате. Сначала надо включить свет. - девушка улыбнулась, и проскользнула в клетку. Один черт, он не мог ничего ей сделать. Ветры магии не пробивались через неё, впитываясь в кости Озумата. Разумеется у них был предел поглощения, но он был настолько велик, что мужчина раньше бы сам превратился в скелет. Тем не менее девушка сохраняла осторожность, держа дистанцию: - Расскажите мне о вашем мире. Я хочу знать... Все. - мужчина без улыбки огрызнулся - А если я не сделаю этого?
Отредактировал Zariche - Понедельник, 04 Февраля 2013, 19:40
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №5 оставлен 04 Февраля 2013 в 21:26
- Бесполезно читать в темной комнате. Сначала надо включить свет. Умный... И опасный. Она его не боялась. Ощущала силу, но страха не было. Да и зачем? Суждено умереть, умрешь. Не суждено - повременишь. И ответил он довольно грубо: - А если я не сделаю этого? Он воспринимает меня, как допросчика? Девушка нахмурилась, чуть надув губки, как обиженный ребенок. -Тогда вам будет больно. Вы Дендлара не помните? А он вас - да. И ему очень хотелось с вами... Тоже поиграть. Уж не знаю к чему такой интерес. Она легенько рассмеялась, прикрыв ярко-зеленые глаза. -Меня ваша война не интересует. Я хочу знать... Только лишь факты. Что у вас за мир... Даже без дара эмпатии можно было ощутить жгучее любопытство, волнами исходившее от нее. Лиса открыла глаза, нахмурившись. Если он откажет, ей богу поджарю. Стихия медленно закипала внутри.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №6 оставлен 04 Февраля 2013 в 21:55
Услышав имя предателя, мужчина внутренне закипел от злости. Вот кто придумал способ поймать его. Сволочь, добраться бы до него. -Тогда вам будет больно. Вы Дендлара не помните? А он вас - да. И ему очень хотелось с вами... Тоже поиграть. Уж не знаю к чему такой интерес. - мужчина расхохотался. Зло, в лицо девчонке. Нагло и громко. - Девочка, ты меня режешь без ножа. Ты хоть подумала, кого пугаешь болью? Если бы я боялся боли, я бы не пошел в Высшую Академию, а остался бы простым солдатом. - заговаривая девчонке зубы, мужчина тщательно изучал её, и её "внутренности", скользя взглядом сверху вниз, и назад. Роскошная рыжая грива, красивое лицо, обиженно надувшее губы, словно ребенок. В сущности она была девчонка девчонкой, хотя мужчина мгновенно определил, что ей не меньше 25 лет. Жизнь не успела обтесать дворцовый цветочек. Далее, ниже. Тонкая шея, точеные плечи. Тонкие руки, высокая грудь, подтянутый живот и крутые бедра. Длинные стройные ножки, обутые в босоножки на ужасающей шпильке. Аккуратные ступни. Всё, снова вверх. Теперь магический фон... "Девочка, кто ты такая?" - в магическом плане девушка светилась как маяк на мысе Генисон. Рыжеватый оттенок ауры означал сильную тягу к стихии огня, но магических способностей в девушке не ощущалось, только слаборазвитые навыки. Она была магом от рождения, но не умела пользоваться сильной магией. - Меня ваша война не интересует. Я хочу знать... Только лишь факты. Что у вас за мир... - мужчина ещё раз расхохотался - Хочешь узнать? Сведения стоят чего то весомого.
Отредактировал Zariche - Понедельник, 04 Февраля 2013, 22:54
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №7 оставлен 05 Февраля 2013 в 13:30
Его злость была лучшей наградой. Нет, она и не думала, что он испугается. А разозлится... - Девочка, ты меня режешь без ножа. Ты хоть подумала, кого пугаешь болью? Если бы я боялся боли, я бы не пошел в Высшую Академию, а остался бы простым солдатом. Она только усмехнулась. Но мужчина догадался о ее слабости. Упоминание некой Академии заставило ее внимательно прислушаться. При этом она чувствовала на себе его тяжелый взгляд. Нес спокойно выдержала "ренген". Суда по всему, император уже сделал кое какие выводы о ее сущности. -Кто говорил о физической боли? Искренне удивилась девушка. -Просто па...Дендлар. Она разозленно зажмурилась, прикусив язык. - Дендлар любит эксперементы. Может вы его в качестве подопытного кролика заинтересовали. - Хочешь узнать? Сведения стоят чего то весомого. Вспышка ярости была мгновенной. Лиса, забыв об осторожности подскочила к мужчине, вцепившись руками в его плечи. Не смотря на то, что клетка магию не пропускала, девушка обожгла его... Не сильно, но все же. Так же быстро злость прошла, и хватка рыжеволосой ослабла. -Ладно. Баш на баш. Вы дадите мне то, что хочу я, я взамен исполню ваше пожелание. Несса чуть хмыкнула, пытливо глядя ему в глаза. -Только что нибудь реальное. Вытащить отсюда я вас не смогу. Оружие достать так же. Но комфорт обеспечить можно. Она чуть отстранилась. -Так чего вы хотите? Еды, напитков, книг, шлюх? Даю время подумать. С этими словами Лиса спокойно повернулась, но при выходе из клетки нахмурилась. Как же ее бесила эта обувь... Изящно наклонившись под жадным взглядом мужчины, она расстегнула босоножки, и брезгливо выбросила их прочь, ступая ногами на холодный кафель, который тот час раскалился...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №8 оставлен 05 Февраля 2013 в 15:59
- Дендлар любит эксперименты. Может вы его в качестве подопытного кролика заинтересовали - всего две буквы "па", сразу перед именем предателя раскрыли мужчине тайну этой девчонки. Предатель Дендлар раньше был членом столичного медицинского университета, и занимался трансмутацией. Его исследования были направлены на то, чтобы слить человека и элементаля искусственным путем. По канону это можно было сделать только сложным ритуалом, чтобы придать элементалю физическую форму. Если после соития у женщины рождался ребенок - женщина погибала, поэтому император наложил запрет на такие исследования под страхом смертной казни. Результатом подобного слияния являлся и сам император Тиарамант, сын Тиамата и Тиары. Полукровка-элементаль. Перерожденный Тени. Они с девочкой были очень похожи. - Интересно, дочь Саламандры. Ты не задумывалась, что сама являешься подопытным кроликом? - тон мужчины искрил любопытством. Девчонка вспыхнула как порох, и метнулась к нему. Узкие ладони были обжигающе горячими. Мужчина зашипел, и мягко отбросил девушку назад. Ожоги так и не появились. -Ладно. Баш на баш. Вы дадите мне то, что хочу я, я взамен исполню ваше пожелание. Только что нибудь реальное. Вытащить отсюда я вас не смогу. Оружие достать так же. Но комфорт обеспечить можно. - Большего комфорта, чем находиться в одной комнате со своей очаровательной хозяйкой и придумать сложно - мужчина не язвил Девушка была очень красива. Она чуть отстранилась. -Так чего вы хотите? Еды, напитков, книг, шлюх? Даю время подумать. - гневно скинув босоножки, девушка собралась выйти. Пол под аккуратными ступнями плавился и дымился. Мужчина присвистнул. - А ты горячая штучка. Ладно. Я расскажу тебе что ты хочешь узнать. Только я не умею рассказывать. Задавай вопросы.
Отредактировал Zariche - Вторник, 05 Февраля 2013, 16:05
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №9 оставлен 05 Февраля 2013 в 16:20
- Большего комфорта, чем находиться в одной комнате со своей очаровательной хозяйкой и придумать сложно Девушка фыркнула, внутри все еще кипел пожар. -Возможно я и подопытный кролик. Но мне без разницы. Меня беспокоит другое... - А ты горячая штучка. Ладно. Я расскажу тебе что ты хочешь узнать. Только я не умею рассказывать. Задавай вопросы. В глазах загорелся жгучий интерес. Находясь в двух метров от императора девушка, не стесняясь села на пол, согнув колени. - Это правда что у вас водятся драконы? А духи? Что за Академия? Меня все интересует. Хоть немного узнать о мире... В который никогда не попаду.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №10 оставлен 05 Февраля 2013 в 18:08
- Это правда что у вас водятся драконы? А духи? Что за Академия? Меня все интересует. - мужчина улыбнулся. Легко было предсказать, что она будет спрашивать. Слухов и легенд о таинственном Кельмакроссе ходило множество. - Начну с общего. Прежде чем рассказывать детали, нужно рассказать общую картину. Как я понимаю, Терона не выпускает тебя за пределы дворца - мужчина презрительно скривился - Верх жестокости растить такую очаровательную деву как птицу в клетке. Птица красива, когда она летит в свободном воздухе - в голосе императора звучала неподдельная грусть. Он сочувствовал девочке, не видевшей ничего кроме стен. - Мою страну называют Кельмакросс, с калимага переводится как "Душа драконов". А я, как ты наверное уже поняла, её император. Название пошло из древности, потому что на нашей земле действительно раньше водились драконы, но по неизвестной нам причине погибли задолго до нашего появления. Легенды рассказывают о войне драконов, с кем то ещё, но я даже боюсь представить, какой мощью обладали существа, способные побеждать таких чудовищ. - он улыбнулся одними уголками губ. На самом деле он великолепно знал, что это были за существа. Бессмертные служители Асфеля дожили до его дней, и составляли элиту войск Тиараманта. Но он жалел Терону, и не бросал их в бой, иначе бы от её государства не осталось бы ничего кроме выжженной пустыни, пропитанной ядом. - Духи у нас в отличие от драконов бывают, только мы называем их элементалями. И я и ты - полукровки. Слияние человека и элементаля. Только я чисторожденный, а не искусственная подделка, извини уж за правду. Элементали - живое воплощение стихии, её физическая форма, возникающая там, где стихия концентрируется особенно сильно. Они обладают разумом, но их поведение сильно зависит от стихии, из которой они родились. - как бы девчонка не бесилась и не плевалась - Тиарамант был прав. То, что её создали искуственно лишало её большинства возможностей элементаля. И её дети не будут обладать частицей огненной стихии, если какое то чудо сумеет дать ей детей. Но в ней был потенциал. Сильный потенциал. При должном обучении, девчонка могла стать очень опасным противником. Спонтанные, бессознательные проявления её силы впечатляли. - А Академия - учебное заведение, где готовят боевых магов. Ещё вопросы?
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №11 оставлен 05 Февраля 2013 в 19:51
- Начну с общего. Прежде чем рассказывать детали, нужно рассказать общую картину. Как я понимаю, Терона не выпускает тебя за пределы дворца. Верх жестокости растить такую очаровательную деву как птицу в клетке. Птица красива, когда она летит в свободном воздухе. Сочувствие… К чему оно? Рыжеволосая задумчиво повертела головой. -Дело совсем не в этом… И оборвалась. Не хотелось раскрывать этому человеку ту тайну, что известна ей одной. - Мою страну называют Кельмакросс, с калимага переводится как "Душа драконов". А я, как ты наверное уже поняла, её император. Название пошло из древности, потому что на нашей земле действительно раньше водились драконы, но по неизвестной нам причине погибли задолго до нашего появления. Легенды рассказывают о войне драконов, с кем то ещё, но я даже боюсь представить, какой мощью обладали существа, способные побеждать таких чудовищ. Странно было наблюдать за этим человеком. За его мимикой, жестами, повадками. Цепкий взгляд Нессы улавливал все, до единой подробностью. Он был не такой как все. Во дворце, а может и в мире… - Духи у нас в отличие от драконов бывают, только мы называем их элементалями. И я и ты - полукровки. Слияние человека и элементаля. Только я чисторожденный, а не искусственная подделка, извини уж за правду. Элементали - живое воплощение стихии, её физическая форма, возникающая там, где стихия концентрируется особенно сильно. Они обладают разумом, но их поведение сильно зависит от стихии, из которой они родились. Она слушала его спокойно. Уж о ком, а о себе Лиса знала все подробности. Но знала она и то, что слияние с Саламандрой, благодаря Денглару прошло сильнее. Не с телом, а с душой… В ее душе горело вечное пламя. И именно эта тонкость мешала императору понять всю ее сущность. - А Академия - учебное заведение, где готовят боевых магов. Ещё вопросы? Как быстро кончился рассказ. Девушка на миг прикрыла глаза, мысленно потянувшись к той маленькой частице ее души, к пламени. Она искала… И нашла отклик на слова императора. Саламандра тихо пела о древних временах, о великих драконах из чьего пламени она появилась. О великих ветрах Севера, о палящем солнце Юга. О западном лесе, в недрах которого прячутся разные диковенные звери, и о восточном море… Где плещутся прекрасные русалки. О тех местах, что Лиса не увидит никогда… Золотая слезинка скатилась по щеке девушки, но мгновенно испарилась, буд то ее и не было вовсе. -Наверное хватит. Она порывисто вздохнула, и ведьминский огонек вновь запылал в зеленых глазах. -Видимо пришло время исполнить ваше желание? Несса легенько хмыкнула и коснулась розовым язычком верхней губы. -Вам тоже информация нужна? Лениво потянулась. Ей становилось скучно
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №12 оставлен 05 Февраля 2013 в 20:57
- Наверное хватит. Видимо пришло время исполнить ваше желание? Вам тоже информация нужна? - мужчина, словно задумавшись встал, и подошел к клетке, поглаживая ладонью выбеленные временем кости. - Озумат... Дракон воды. Огненный гад, обитающий в море, Великий кракен - он замолчал, вслушиваясь в шепот, исходивший от древних костей. Древний, певучий мотив - Его кости обладают способностью превращать магию в текучую воду, и поглощать её как губка. Твой "папаша" решил поймать меня в клетку с их помощью, но вместо этого заманил в ловушку любимую дочь. Как это печально, не правда ли? - оглянувшись через плечо, мужчина хищно улыбнулся -Ар нарат, эль шамин аддас Озумат. Вот зачем он заговорил девчонке зубы. Она была огненным элементалем больше, чем на две трети. Озумат был драконом воды. Магия Озумата и магия девушки компенсировали друг друга, позволяя мужчине получать чистый магический эфир, не затененный стихией. И когда он накопил его достаточно, он вызвал заклинание, которое заменило часть его души на душу дракона. Магия Озумата не действует на самого Озумата. Так же, как рунические накладки жалкого некроманта не могут сдержать силу дракона. Браслеты упали с рук мужчины, который тут же вспыхнул, как сверхновая. Кости дракона разлетелись в щепки. - А теперь мы поговорим по душам. Но не здесь. СТОЯТЬ - рявкнул мужчина, когда девчонка попыталась убежать. Правда с парализованным телом убежать далеко проблематично. О нет, она сохраняла силу воли, способность чувствовать и ощущать, слышать, думать. Но не двигаться. Взвалив безвольную девчонку на плечо, мужчина подошел к одной из стен. Очертил рукой круг на стене. Сосредоточился. - Эн най дан Асфель, эн ренай атрей, эн ренай эли, эн ренай ас, Кельмакросс арен ден релай - он не любил произносить заклинания. Слишком много было тонкостей. Различная интонация, громкость голоса, тембр и прочее делали разный эффект. В данный момент он произносил заклинания открытия врат в его дворец в Кельмакроссе. Но однажды, когда он учился их применять, он случайно открыл портал в колодец в чьем то дворе, куда и угодил. Промок изрядно. "От имени великого Асфеля, отзовись земля, отзовись воздух, отзовись вода, Кельмакросский дворец ждет меня" - так переводилась эта фраза с калимага. К счастью заученные до автоматизма заклинания нелегко выветрить из головы. - Игнисса! Отпусти её, Тиарамант, иначе, клянусь Единством, я тебя на том свете достану - у двери стояла императрица Терона, и целилась в мужчину из винтовки. - Боюсь. Уже испугался. Удачи. И да, если Дендлар сегодня пил на пиру в честь моей поимки, а он это делал при мне, то сейчас тебе стоило бы подумать, как будешь его хоронить. Вино отравлено - императрица побледнела. Она же тоже пила - Нет, не бойся, я не собираюсь разделаться с тобой так просто. Яд действует только на магов - мужчина очаровательно улыбнулся - Удачи
И шагнул в портал. - Ваше величество!!! - верный вояка Натризин обнял императора, и осторожно принял на руки девушку. - Чтобы ни волоска с её головы, отвечаешь лично за каждый. И за каждый я тебя убью и снова воскрешу, ты мне ещё нужен. Статус "Личный гость императора" по внутреннему распорядку. - мужчина потянулся, и зевнул. Драконья магия сильно выматывала. - Завтра буду с ней говорить.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №13 оставлен 05 Февраля 2013 в 21:21
- Озумат... Дракон воды. Огненный гад, обитающий в море, Великий кракен Его кости обладают способностью превращать магию в текучую воду, и поглощать её как губка. Твой "папаша" решил поймать меня в клетку с их помощью, но вместо этого заманил в ловушку любимую дочь. Как это печально, не правда ли? Рыжая оставалась спокойной. Этот человек должен был уйти… И чем быстрее, тем лучше для нее. Ей не хотелось видеть его, не хотелось ощущать. И ей тоже пора : она не будет препятствовать в его уходе. Но вот император с этим был явно не согласен… - А теперь мы поговорим по душам. Но не здесь. СТОЯТЬ -С ума сошел?! А дальше парализация. Лиса сжала зубы. Последнее что она смогла прошипеть когда он взвалил ее к себе на плечо: -Сука… Далее было не очень интересно. Похищение, уход из дворца, убийство отца. Рыжая с трудом сдержала зевок. Настолько ей было параллельно все происходчщее… С чего такое безразличие? Но с чего ее должно это интересовать? А потом портал, она крепко зажмурилась принимая себя в рамках нового мира. Сила, кружившая вокруг опьяняла, девушка была в экстазе. Сам того не зная император спас ей жизнь. Она умирала во дворце. Это были приступы. Вечный огонь иссушался и гас … А сейчас она вновь чувствовала силы. Кружащиеся вокруг, захватывающие… Он переизбытка девушка даже отключилась. И когда очнулась оказалась в небольшой комнате. На руках были браслеты, блокирующие магию. Она чуть хмыкнула, глядя на них и откинулась. Так хорошо ей не бывало никогда. Ладно, сбежал так сбежал… Один вопрос. Нахрена меня с собой потащил, гений?!
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №14 оставлен 05 Февраля 2013 в 21:33
- Ну как ты себя чувствуешь, красавица ты моя негаснущая? Согласись, что угасать во дворце Тероны и блистать своей мощью у меня - разные вещи - улыбающийся, выбритый до синевы, и одетый в золотистые одеяния мужчина внезапно обнаружился на краю кровати девушки. Комнату ей выбрали небольшую, но со вкусом обставленную. Удобную, с шикарным видом на море. Возлежала девушка на мягчайшей кровати, на которой можно было уместить десяток таких. Королевские условия. - Добро пожаловать в Аррантир, императорский дворец Кельмакросса. Извини, если я кажусь тебе негостеприимным, но ты пока не умеешь сдерживать свою магию. А здесь она может иметь последствия. Для тебя - мужчина задумался. - Надо отдать должное этому предателю, покойся он в прахе, дело свое он знал - мужчина махнул рукой - Ну ладно, в конце концов моей целью было убить его, а не захватить тебя сюда, но я решил сделать тебе небольшой прощальный подарок. Терона наверняка сейчас кроет меня последними словами, и строит планы мести, но мне как то до светильника. - мужчина расхохотался - По крайней мере тут ты точно не умрешь от истощения. Таким как ты нужна постоянная магическая подпитка.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №15 оставлен 06 Февраля 2013 в 13:07
- Ну как ты себя чувствуешь, красавица ты моя негаснущая? Согласись, что угасать во дворце Тероны и блистать своей мощью у меня - разные вещи. - Не ваша... Но спасибо. Ощущения не передаваемые.... Промурлыкала девушка, нежась на кровати. Она повернула голову и увидела окно из которого виднелось бескрайнее восточное море. Такое непередаваемое ощущение восторга захватило девушку, что она тихо рассмеялась. - Добро пожаловать в Аррантир, императорский дворец Кельмакросса. Извини, если я кажусь тебе негостеприимным, но ты пока не умеешь сдерживать свою магию. А здесь она может иметь последствия. Для тебя.Надо отдать должное этому предателю, покойся он в прахе, дело свое он знал.Ну ладно, в конце концов моей целью было убить его, а не захватить тебя сюда, но я решил сделать тебе небольшой прощальный подарок. Терона наверняка сейчас кроет меня последними словами, и строит планы мести, но мне как то до светильника. По крайней мере тут ты точно не умрешь от истощения. Таким как ты нужна постоянная магическая подпитка. -А знаете, как ни крути это было глупо. То, что вы взяли меня. Несс спокойно перевернулась со спины на живот. Странные изменения произошли с девушкой. Она оставалась такой же... Но в тот же момент что то изменилось. Там, в мире технов, меж ее душой и частичкой огня существовала нерушимая связь. Но все равно между ними была тонкая граница. Граница, которая с годами расширялась, принося мучение, не сравнимое ни с чем. А сейчас... Она была цельной. Внутри. И навеки. - Мать будет очень злится... Девушка усмехнулась, хитро поглядывая на императора. - Вопрос в том, когда вы меня отпустите. Я все равно не вернусь домой... Но и тут я вам не нужна. Легкая полуулыбка на губах. -Император Тиарамант. Последнее девушка произнесла с легким акцентом. Вся сложившаяся ситуация забавляла. Лиса никогда и не думала, что цельность души, это так приятно. Но одно девушка знала точно. Я больше не позволю никому решать мою судьбу за меня.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №16 оставлен 06 Февраля 2013 в 20:07
- Мать будет очень злится... - мужчина расхохотался. - Вот уж Терона и её чувства меня волнует в последнюю очередь - он еле сдерживал смех, вспоминая лицо императрицы, в последний момент перед тем, как он исчез. Такой вселенской злобы и гнева он не видел ни разу - Если честно, она уже предпринимает попытки до тебя добраться, но боюсь, что пробиться через драконий барьер одной техникой сложно. - Вопрос в том, когда вы меня отпустите. Я все равно не вернусь домой... Но и тут я вам не нужна - мужчина удивленно поднял брови - Не нужна? Это простите почему? Мне что каждый день достается такой трофей - сильный полукровка-элементаль, да ещё и в форме столь очаровательной девушки - мужчина пожал плечами. - Если хотите уходить - то только после того, как я буду знать, что вы не причините Кельмакроссу вреда, моя очаровательная хозяйка - мужчина надолго замолчал, вглядываясь в глаза девушки...
Вспышка света. Сон? Нет, мужчине было знакомо это ощущение. Видение. Одной из дорог будущего. Из тех, что посылает своим верным последователям всевидящая и слепая Морай-Хег. Слава богу для находящихся в стороне это незаметно. Он продолжил разговор с девушкой: - Видимо пришло время исполнить ваше желание? Вам тоже информация нужна? - мужчины улыбнулся одними уголками губ - Если мне понадобится что то узнать, ты сама мне все расскажешь. Ну или любой другой человек менее устойчивый к псионике.
Отредактировал Zariche - Среда, 06 Февраля 2013, 23:52
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №17 оставлен 07 Февраля 2013 в 00:41
Она нахмурилась на его слова, огонь снова закипал в душе. - Вы так наглы. Так и хочется сбить спесь. Несса сузила ярко зелёные глаза. -Но я всегда плачу долги. Поэтому говорите, что вам нужно и покончим с бессмыслицей... Скука съедала изнутри. До чего скучно было в этом чертовом дворце, за каменными стенами. Девушка уже и сама походила на плененного зверя в клетке. Наконец она вновь сфокусировала взгляд на мужчине. Поиграем чуть-чуть.... Лиса подошла к сидящему человеку и изящно опустилась перед ним. Загорелся рука осторожно коснулась прохладной щеки чужестранца, согревая ее. Губы девушки изогнулись в лёгкой усмешке, а потом, чуть подавшись вперед она поцеловала его. Требовательно и властно. Минутное желание...Этот человек был интересен огненной принцессе. Интересен во всем, его хотелось попробывать на вкус...В чем уж Несса себе и не отказала.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №18 оставлен 07 Февраля 2013 в 01:00
- Вы так наглы. Так и хочется сбить спесь. - мужчина нагло ухмыльнулся. По серебристым волосам проскочили веселые искорки. - Спесь? Ну мне положено, всё таки император, не быдло подзаборное. Сбить вряд ли выйдет, можешь на досуге попытаться - мужчина лихорадочно пытался вспомнить заклинания для защиты от огня. В свое время у него было достаточно плохо с освоением огненной магии, но он надеялся, что защитные заклинания сработают, если девчонка вздумает применять свои... Умения. Но он бы покривил душой, если бы сказал что эта игра с огнём, в прямом смысле этого слова, не доставляла ему удовольствие. - Но я всегда плачу долги. Поэтому говорите, что вам нужно и покончим с бессмыслицей - мужчина хитро стрельнул глазами, скрестив свой черный взгляд со взглядом двух зеленых изумрудов. Мужчина наверное решил совершить самоубийство, но сказал: - А что если я скажу, что мне нужна ты? - девчонка как ни в чем не бывало, обольстительно улыбаясь, встала, и, соблазнительно покачивая бедрами подошла к нему. Уже эта кокетливая походка много говорила о ней. Девушка опустилась перед ним, осторожно коснувшись теплой ладонью его щеки. По лицу разлилось приятное тепло. Пару мгновений шло сражение взглядов, а потом девчонка, усмехнувшись ему в лицо, прижала свои горячие губы к его, жестко и властно целуя его. О да, эту женщину не надо ничему учить. Этот поцелуй, который она ему подарила много говорил о ней. Слишком уверенный, чтобы не понять - ей не впервой ставить мужчин на место. Однако мужчина, пусть и слегка оторопел первые мгновение, моментально сориентировался, так же властно отвечая, переплетая свой язык с юрким язычком девушки, без стеснения проникшим на его территорию. Такой приятный и сильный поцелуй. Давно мужчина не встречал столь темпераментной девушки.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №19 оставлен 07 Февраля 2013 в 01:21
Мило...Мне нравится. Ответ на столь наглые действия не заставил себя ждать. Император был не робкого десятка и всегда знал чего хочет...Девушка запустила раскрытую ладонь в его пепельно белые волосы, перебирая их и взъерошивая. - Ммм...Вошёл во вкус? Прошептала девушка ему в губы, на миг отрываясь от поцелуя. Вторая рука Нессы легенько скользнула под рубашку Тиараманта, слегка надавливая на мышцы пресса и ненавязчиво скользя по мускулам. Сейчас император полулежал, прислонившись к прутьям клетки, а наглая девица нависала сверху. Поймав его взгляд Лиса рассмеялась. - Все, для дорогого гостя! И, наклонившись припала губами к шее властителя, оставляя засос и чуть укусив. Она мгновенно слизала выступившие капли крови , проводя пальцем по своим губам, словно настоящий вампир. Не слишком далеко ли я зашла? Скользнула мысль в подсознании, но на это времени не было. Тиарамант начал "ответную атаку".
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №20 оставлен 07 Февраля 2013 в 01:41
- Ммм...Вошёл во вкус? - мужчина не отвечая поймал губы девушки. Естественно он вошел во вкус. На войне с девушками проблема. Жены у него не было, а любовниц во дворце он не держал - нет лучшего способа устроить заговор, чем через фаворитку. И в некотором смысле мужчина соскучился по теплому женскому телу. - Попробуй не войди во вкус, когда тебя так нагло соблазняют. - девушка улыбнулась, и слегка надавила мужчине на грудь, проникнув шаловливыми ручками ему под рубашку, приятно оглаживая крепкие мышцы. Небось во дворце крепких, здоровых мужиков можно было по пальчикам сосчитать, зато не продохнуть от пузатых чиновников. - Все, для дорогого гостя! - укус заставил мужчину шумно выдохнуть, он и не ожидал, что тело отзовется на шальной поцелуй такой нетерпеливой дрожью. Девчонка выпрямилась, глядя ему в глаза, и искушая изголодавшегося мужчину, соблазнительно оглаживая пальчиком нежные губки, смакуя его кровь, словно вампир. "Пожалуй сидеть на месте не стоит" - мужчина коснулся женской щеки ладонью, и снова жестко впился в пухлые губки, бесцеремонно борясь с юрким язычком девушки, и поглаживая второй рукой её плечи. Разорвал поцелуй, аккуратно сойдя на шею. И ответил ей тем же - куснул, смакуя теплую женскую кровь...
|