Время Наруто Клана
06:14, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Beyond real
Она усмехнулась ощущая его желание и блаженство. Продолжать их неторопливую беседу становилось все труднее. Немного колючая шкура щекотала тела любовников. От одного шёл невыносимый жар, второй это тепло поглощал. Волосы одной сверкали при лунном свете словно обагренные свежей кровью, пряди второго казалось засеребрил иней. Все смешалось в этом безумном, сумасшедшем танце, где не осталось полутонов. Сила разума отошла на второй план, открывая истинную силу желания. Его едва слышный вопрос заставил девушку рассмеяться, и чуть повести плечами, вжимая его в шкуру.
- А ты мне позволишь?
Но потом все слова потонули в тягучих ласках и стонах. Секунда, толчок и они слились воедино. Плевать на все, на королевства с их глупыми воинам, на мудрецов, которые считают что им все известно о жизни, на стратегов, которые уверены, что их планы не дадут сбоя. Сейчас есть только эта ночь, этот миг. Пламя и тьма, схватившиеся в непонятном танце. Есть только эта луна, единственная свидетельница таинства, древнего как мир. Но даже она стыдливо прикрылась тучами, оставляя двух созданий наедине. Морфий укрыл их, тяжело дышаших, усталых и опустошенных тёплым одеялом и они провалились в царство вечного сна, что бы утром вернуться. Ночь продолжалась.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

- А ты мне позволишь? - мужчина лишь положил её руку себе на грудь. Там, где билось сердце. Он позволил ей взять себя без остатка. Он не знал, сколько продлились эти ласки, сколько ещё времени женские стоны и мужской рык сотрясали стены и колыхали кроваво-красные занавеси. Он потонул в вихре удовольствия, особенно когда девушка возобновила игру с передачей эмоций. Казалось, их общие эмоции, выпущенные наружу должны были возбудить вкрай весь дворец. Ему было плевать на все. На войну между Кельмакросом и Белусланом. На Терону, на Видара и Натризина - верных советников. На войну. На своих офицеров и штабистов. Ему было плевать. На все. И полностью.
Он не помнил, как долго они наслаждались друг другом. Он помнил, как сгорая от желания девушка заставила его пронзить себя. Помнил неземное удовольствие, которое они приносили друг другу. Помнил, как вжимал в мягкую кровать хрупкую женщину, рывками вознося её к вершинам наслаждения. Он с удовлетворением смотрел, как она билась в экстазе, крича словно последний раз в жизни. Эту ночь он вряд ли бы забыл, даже не помня деталей. Ему давно не было так хорошо.
А потом он провалился в сон, крепко обняв уютно устроившуюся на его плече девушку. Они наслаждались друг другом долго, опустошив друг друга до дна. И они оба были довольными, но усталыми. Потом пришел сон. С ним темнота, и беспамятство. Мужчина закрыл глаза и глубоко уснул...
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Утро неуверенно заглядывало в окна. Несса недовольно поморщилась от нахального лучика, скользнувшего по лицу. Она чуть приподнялась в прострации оглядывая комнату. Через пару мгновений взгляд девушки упал на спящего императора. Его грудь мерно вздымалась, голова была повернута в сторону. Нежная улыбка тронула губы девушки, прежде чем она встала . Рыжеволосая осторожно подошла к выходу из помещения, подойдя к небольшой дверке у шкафа. Дверка оказалась с секретом : за ней виднелась поистине королевская ванная, сделанная по лучшим традициям технов. Обширное ярко белое помещение, слепившее глаза. У стены протянулись зеркала с умывальниками. Чуть поотдаль стоял гардероб с пушистыми полотенцами. А посреди зала находился огромный бассейн с тёплой бирюзовой водой. В задумчивости Лиса подошла к зеркалу внимательно осмотрев себя.
Мда...Мило.
Засосы на шее, на груди на плечах...Распухшие губы. Укусы на шее....Синяки на запястьях. Выглядела девушка очень пикантно после прошедшей ночи. Хотя, утешало и то, что Тиарамант сейчас выглядел не лучше. А если учесть ещё и царапины на спине - ещё эпичнее. Усмешка каснулась губ. Несса надела золотой купальник из шкафа и, разбежавшись сиганула в воду рыбкой. Виднелось лишь ее загорелое тело, быстро несущиеся под водой.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

"Хороша девчонка. Ты неплохо её отделал, сын" - мужчина видел во сне черную комнату. По стенам вился белый дымок. В центре стоял столик, за которым в удобном кресле устроился мужчина, чем то похожий на императора. В руке он держал бокал вина, и, закинув ногу на ногу, в упор разглядывал сидящего напротив Тиараманта.
"У тебя научился, Тиамат. Её ты не получишь" - отрезал сходу мужчина. Он знал, чего хочет потребовать душа отца, засевшая у него в душе осколком. Тиамат проголодался, ему хотелось испить человеческой души.
"Наш несгибаемый Тиарамант влюбился? Или это просто скрытое желание отомстить мне?" - Тиамат заставил своего сына помрачнеть. Темная страница в истории императора, и его позор. Он сын элементаля тени. Родившийся просто по случайности. Тиамат даже не задумывался. Он обрек мать Тиараманта на смерть, заставив её родить полукровку.
- Думай что хочешь, отец - мужчина сделал акцент на последнее слово - Ты убил мою мать ради мимолетного развлечения. Игниссу ты не получишь.
Тиамат расхохотался, и исчез. Сон растворился. Мужчина начал просыпаться. Сначал поморщился, потому что утреннее солнце ударило в глаз. Какой дебил строил этот дворец? Этому архитектору надо руки оторвать, и пришить на место, откуда они растут у нормальных людей. Спальня должна располагаться на теневой стороне дворца, чтобы утром солнце не будило монарха раньше времени. Рывком вскочив, мужчина мягко приземлился на ноги. Девушки не было рядом, но по плеску воды, доносящегося из приоткрытой дверцы шкафа - она была там. Мужчина направился туда, но покачнулся.
"Ежкин кот, я же вчера не пил. С чего это меня так с ног сбивает?" - сначала мужчина удивился. Ещё ни разу он не замечал за собой такой усталости после постельной битвы. Но черт побери, вызвав заклинание-зеркало, мужчина ужаснулся своему внешнему виду. Допустим, следы поцелуев по всему телу вещь не очень неприятная, скорей даже наоборот. Синяки на плечах, там, где девушка судорожно хваталась руками - синяки. Тоже не страшно. Но вот количество царапин, особенно на спине его ужаснуло. Так же как и наличие сильных ожогов на груди, там, где девушка не смогла сдержать свою магию. Мужчина покачал головой, и вызвал регенерирующее заклинание. Из каждой раны вырвался дым, окутав мужчину невесомым плащом. Раны заживут за полчасика. Присев на краешек бассейна, мужчина, от которого шел дымок, разглядывал грациозное тело девушки. скользящей в прозрачной воде.
- Доброе утро.
Несса нырнула глубоко, осторожно касаясь смуглыми пальцами дна. Ее рыжие волосы казалось горели в воде ярче костра. В воде было хорошо. Она чуть прикрыла глаза, неожиданно проваливаясь куда то… Это было то ли видение, то ли сон. Вокруг бушевало пламя, темная пещера тонула в лаве. А посреди всего этого горели огромные золотые глаза Огнедышащего дракона. Огромный ящер зашипел и.. Заговорил.
-О даа… Как развлеклась?
-Не ваше дело.
Осторожно шепнула девушка. Он громогласно расхохотался.
-Какая глупая девочка. Неужели ты и впрямь повелась на этого человека? Ты хоть понимаешь, что связала с ним душу? Молчишь… Думаешь он с тобой останется? Действительно считаешь, что не сбежит в любой удобный момент? Глупый ребенок.
Лисе было нечего сказать, он был прав во всем…
- Странна твоя свобода, если учесть что даже твое рождение было запланировано.
-Что?
-Денглар ведь предугадал это. Как он хотел отомстить императору… Он знал что рано или поздно он увидит тебя, и магия привлечет его. И Денглар надеялся что и погубит.
Несса усиленно замотала головой, отказываясь верить в происходящее..
-Ты посмела скрепить себя с ним обрядом подчинения, посмела, хотя знала что обрекаешь себя на клятву верности. Думаешь ему нужно это? Зря. Всего лишь впусти меня в себя… Одолжи свое тело на миг… И империя магов падет. Техны восторжествуют, твои подданные.
Шипение стало тише.
-Просто позволь…
-Нет!
Крик сорвался с губ девушки. Она ощущала страх от этого создания. От дракона, в огненном дыхании которого родилась Огненная Саламандра. Мир вокруг завертелся, под грозный рык чудища и девушка вынырнула, чуть не задохнувшись под водой. Весь разговор не занял и двух минут. С девушки валил пар, в глазах мелькал чуть ли не первородный ужас. Она в прострации подплыла к бортику бассейна, не слыша и не видя никого вокруг. Попытаясь забраться на берег Лиса чуть соскользнула и ударилась коленом о кафель. Из раны потекла кровь, растворяясь в бирюзовой воде. Но и на это было плевать… Хотелось самой раствориться в воде и изчезнуть из этого мира, пропитанного интригами и ложью насквозь.

-Нет! - мужчина опрометью кинулся к девушке.
"Что произошло?" - была единственная мысль. Девушка соскользнула с бортика, ударилась коленом. Из раны потекла кровь. однако мужчину сейчас волновали её глаза. В них читался ужас. Животный, первородный ужас. Тело казалось очень горячим, от девушки шел пар.
- Дура - естественно это была ментальная атака. Проснулся элементаль, спавший в ней. Спавший до тех пор, пока она не провела ночь с кем? С магом, да ещё и с полукровкой. Мужчине в первый раз хватило силы воли запихнуть Тиамата в глубины души, не дать вырваться на свободу. Мужчина положил девушке руку на лоб. Вдохнул.
- Помочь, сынок? Дай мне одну душу, необязательно её. И я помогу тебе забрать Игниссу себе - неслышно прошептал Тиамат. И Тиарамант согласился. Тиамат много знает. Одна человеческая душа не стоит ничего.
"Концентрация, сила воли. Твой разум сосредоточен. Ты - сиреневая стрела, и тебе надо пронзить голову этой женщины" - он знал, что ей будет чудовищно больно. Но эта жертва стоила спасения. Хотя если девушка без сознания - то она не почувствует ничего.
Огонь. Ненавистный красный отсвет на стенах пещеры. Лава. Удушливый дым и пепел. Уродливая чешуйчатая морда. Тиарамант в чешуйчатых доспехах, собранных из черных чешуек, укутанный черным дымом. Рядом стоит очень похожий мужчина. Только вместо доспехов - черная рубашка, и дыма не было. Тиамат. Ненавистный отец. Источник силы Тиараманта. Его благословение и проклятие. Перед драконом лежит каменный алтарь. На нем - обнаженная девушка. Воплощение её сознания, разума, индивидуальности. Она без сознания. Следы бурной ночи ещё остались на её теле. Хотя нет, она уже очнулась, издала слабый стон. Скрипучий, насмешливый голос.
- Властитель Кельмакросса Тиарамант... Властитель Шпилей Тени Тиамат. Дорогие гости, угодившие в ловушку - этого говорил дракон, лениво положивший голову на передние лапы - Тиарамант. Ты знаешь кто я?
- Крыло Огня. Огненный Гад. Емурнгад. Великая Саламандра Игнисон. Значит служители Асфеля не вырезали твой род под корень, дракон. - спокойно говорил мужчина. Причина его спокойствия крылась в исконном природном свойстве драконов - их заносчивости и высокомерии. Дракон никогда не нападет первым на смертного. И не убежит с поля боя. Он или победит, или погибнет.
- Кельмакросс... Мой дом... Ты и твои друзья-служители изгнали нас с этих земель. Вы убили всех моих сородичей, и носите их кожу на себе как знак победы - дракон намекал на доспехи Тиараманта, сделанные из драконьей чешуи - А что будет, если я напомню тебе, кто воплощает в себе мощь шести стихий? - мужчина вскинул руку, окутавшуюся черным дымом. Дым уплотнился, превратившись в черный клинок-кристалл. Тиамат сделал то же самое, только в его руке появился лук. Отец Тиараманта не утруждал себя маранием рук - он бил без промаха, направляя свои стрелы силой воли. Следующим действием Тиамат поднял руку, как делают при воздушном поцелуе, и подул в сторону Тиараманта. С его ладоней сорвался дым, собравшийся в купол. Внутри стоял Император, громко и четко произнося заклинание:
- Aun'El Toridas, Na niman o'Asfel, na niman o'Jekil, Ezar ponderan gi oen renan deran oran
"Зову Шесть стихий, от имени Асфеля, от имени Джикела, Сила эфира, подчиняйся, служи, слушай" - Он прервался, закрыл глаза. Медленно выдохнул. Дракон напрягся. Но было поздно. Мужчина открыл глаза, из которых бешеными клубами вырывался дым, который казалось валил из каждой поры на его коже. Если бы дракон умел видеть в магическом диапазоне - он бы уже убежал. Мужчина не только командовал Служителями Асфеля, убийцами драконов. Он сам был служителем Асфеля. Столько магической энергии, сколько выделял Тиарамант, пылающий ненавистью и желанием спасти Игниссу - Zevos ill ok mordanas, arhim maz nasteroz, arhim zi anre mazgre mishimte nagaz
"У меня были крылья со стальными перьями, клинок из чистой тьмы, клинок взрезавший плоть древнего врага до смерти" - дракон рванулся вверх, попытавшись расправить крылья, но выяснилось, что не может пошевелиться. Его лапы, хвост и крылья опутывали теневые канаты. На высоком лбу дракона сидя по-турецки обнаружился Тиамат.
- Сынок, пока ты собираешься, я бы эту протухшую ящерицу уже убил бы десятью способами. Кстати я его уже убивал. Это ведь только твоя проекция так, Игнисон? - Тиамат переместился к алтарю, и положил на лоб девушки руку. Она слабо застонала и открыла глаза. Тиарамант, который был занят произнесением заклинаний мог только пожалеть её. Надо быть очень смелым, чтобы смотреть в глаза Тиамату. Его взгляд вызывал животный ужас.
- Сволочь. Зачем ты помогаешь этому выскочке? - голос дракона задрожал. Он боялся.
- Мм, если ты не помнишь у меня давняя вражда с драконами. Надеюсь ты знаешь Архру, верно? Дракона Тени. Редкая сволочь была, один раз переступил мне дорогу, убив и сожрав мою жену. - Тиамат говорил с такой безразличностью в голосе, что его выдержке оставалось только завидовать.
"У Тиамата была жена?" - ужаснулся император. Какая женщина полюбит такое чудовище?
- Да, я вижу это. Саламандра, которую срастили с девушкой. Твое перерождение. Умный ход, Игнисон, спрятаться от гнева Асфеля. Но не выйдет. Тиарамант ты долго будешь ещё копаться? А то я скучать начинаю.
- Уже готово - мужчина коснулся защитного купола, который тут же рассыпался, и ступил на землю, которая под его ногами тут же потемнела...

- Знаешь, сынок можно было и побыстрее. А ты захотел и рыбку съесть и сам знаешь что.
- усмехнулся Тиамат, с расстановкой свежуя дракона, и отламывая чешуйки, пока Тиарамант чертил ритуальный круг. Надо было выходить из сознания девушки. А копался Тиарамант только потому, что хотел оставить девушке чистое слияние с огнем, не обремененное волей дракона. Тогда она сможет контролировать свою силу полностью. Она станет почти всесильной. Зачем он это делал, он сам не понимал. Может хотел забрать эту девчонку с собой? Готово.
- Спасибо, отец. Душа будет доставлена в ближайшее время.
- Не надо, а это что по твоему? - Тиамат держал в руке энергетическую сферу. Душа Игнисона. - Он очень вкусный. Всё, удачи - мужчину выбросило из сознания девушки. Он открыл глаза. Игнисса начинала приходить в себя. Огненный блеск глаз угас, но взамен мужчина ощутил переполняющую её тело мощь. Вся мощь дракона теперь была её, независимая от желания дракона.
- Доброе утро.
Отредактировал Zariche - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:43
Трудно сказать что ощущала девушка. Она услышала голос Тиараманта.
- Дура
А потом… Мир вновь начал покидать сознание. Очнулась она вновь в пещере. Вокруг раздавались голоса, рык.. А потом рядом с ней возник человек, чем то напоминающий императора. С темными как ночь глазами, засасовающими и внушающими дикий страх. Она почти ничего не слышала, только почувствовала странные потоки силы, растворяющиеся в теле, бегущие по артериям. Так она и очнулась, с головной болью и приятной негой по телу. Тиарамант склонился над ней, внимательно оглядывая.
- Доброе утро.
Девушка слабо кивнула.
-Да.. Такое доброе, что мне кажется буд то на мне потопталось стадо слонов.
Несса смотрела ему в глаза, чувствуя что надо бы спросить, что произошло, но… Не сделала этого. Не видела смысла.
-Мыться будешь? Если что полотенца в шкафу.
Рыжеволосая встала, покачнувшись и слабо улыбнулась императору. Потом вышла из ванной в спальню. Странные мысли будоражили сознание. Сейчас надо было принять решение.
Либо я плюю на свою гордость и прошу Тиараманта забрать меня с собой… А так же предаю мать. Либо… Остаюсь здесь. С годами связь подчинения ослабнет… Хотя это и больно будет.
Несса приняла окончательное решение. Когда Тиарамант вышел она встретила его одетой, с легкой грустью в ярких глазах.
- Я думаю тебе пора. Кельмакросс ждет тебя. Кстати…
Девушка остановилась у выхода.
-На твоих браслетах стоял механический счетчик, который должен проверять наличие пленника, в течении дня. Сигнализация сработает через…
Быстрый взгляд на часы.
-Мммм, 5-7 секунд. У тебя есть время… Пока.
И Несса быстро юркнула за дверь, которая тут же автоматически закрылась. Резко вздохнув девушка побежала по коридору, она должна находиться у себя в комнате, во время тревоги.

-Да.. Такое доброе, что мне кажется будто на мне потопталось стадо слонов - Тиарамант без тени улыбки положил руку девушке на лоб, шепча лечебные заклинания. Через небольшое время они подействуют. Девушка встала, покачнулась.
- Не стадо слонов, но один дракон ему не уступает - мужчина встал, и заставил поток воды подняться из бассейна, и окатить его с головы до ног. Однако когда вода стекла - кожа оказалась сухой.
-Мыться будешь? Если что полотенца в шкафу - мужчина кивнул, и нырнул в бассейн. К тому же ему надо было поговорить с Тиаматом.
- Тиарамант, ты знаешь о чем думает эти женщина? - спросил отец, пока сын рассекал водные потоки, как рыба.
- Естественно знаю, отец. Я не менее предусмотрительный, чем ты, и телепатию тоже использую
- Тем не менее дракона ты не предусмотрел. Что делать будешь?
- Тут есть только один способ. Пушечный.
- Ммм, может и мне дашь косточки поразмять? - улыбка Тиамата заставила императора поежится. Он знал, чего может натворить его отец, если ему дать развлечься. С другой стороны - его воинам нужна была передышка, а стихийное бедствие в столице, разом убившее половину администрации страны как раз даст паузу, которая даст ему подтянуть резервы и укрепить оборону.
- Возможно. Только дай мне слово, что Игниссу не тронешь. И Терону тоже, она моя.
- Игниссу - Тиамат приподнял брови - Я думал ты собираешься взять её с собой в Кельмакросс.
- Ты же знаешь, чего я хочу, верно?
- Вижу не слепой. Я должен вырезать ключевых лиц, кроме императрицы, чтобы она затратила несколько месяцев на ликвидацию последствий и поиск новых людей. Ты жестокая мразь, Тиарамант. О том, что будет ощущать девчонка ты естественно не подумал? - Тиарамант усмехнулся.
- У тебя научился не думать. Убивать людей ради одной ночи удовольствия - твое любимое развлечение.
- Забери её с собой. Не порть девчонке нервную систему. И дай мне свободу.- Тиарамант кивнул. Вылез из бассейна, на ходу сотворяя себе одежду из чешуи Черного дракона. Архры, того самого, который слопал жену Тиамата. Чешуйчатая одежда, по прочности превосходившая доспехи, переливалась, словно была сделана из бриллиантов. Когда девчонка встретила его, что характерно - одетой, и с грустью в глазах, он поцеловал ей руку.
- Я думаю тебе пора. Кельмакросс ждет тебя. Кстати… На твоих браслетах стоял механический счетчик, который должен проверять наличие пленника, в течении дня. Сигнализация сработает через… Мммм, 5-7 секунд. У тебя есть время… Пока. - она дернулась было, но мужчина не отпустил её, схватив за руку.
- Подожди - но она вырвалась, и убежала.
- Дурак ты, Тиарамант - голос Тиамата был очень грустным...

Императрица Терона была очень зла, глядя на пленника, сидящего в тех же браслетах. Точнее она была в бешенстве. Если бы её глаза умели метать молнии - Тиараманта она уже бы испепелила.
- Это твоя работа, чертов маг? Убито три с половиной тысячи человек, половина города лежит, сваленная неизвестной нам болезнью, а моя дочь три дня не выходит из комнаты - голос королевы плавился ледяным звоном.
"Теневая лихорадка. Ничего неизвестного. Лечения не знает никто, кроме Тиамата. Тиамат, ты жестокая мразь"
- Моя. Только вот зря ты надела на меня эти браслеты снова. Твой маг-предатель уже поплатился за это жизнью. А теперь поплатится весь твой двор - мужчина коснулся браслета, и тот упал с его рук. Всех людей в зале окутал черный дым. Всех, кроме Тероны. И люди, которых этот дым касался, превращались в кучки черного пепла. Мужчина встал, и направился к выходу из зала.
- Ты слишком обнаглела, Терона. Брать в плен меня, и думать, что удержишь - ошибка ошибок - но голос Тероны заставил его остановиться. Она придержала одного козыря.
- Тиарамант, ты куда собрался? Сделаешь хоть ещё один шаг, Игнисса поплатится за твои действия жизнью. Я знаю, что ты убил в ней дракона - теперь она мне не нужна. Я не думала, что тебе хватит силы справиться с драконом, но ты оказался сильнее,чем я думала. Зачем мне нужно бесконтрольное чудовище вроде тебя или её? У меня был договор с драконом, что я заманю тебя к ней, и ты разбудишь в ней дракона. Но ты снова все испортил - Тиараман резко развернулся.
- Что ты сказала? - он начал заковаривать ей зубы, ведя сканирование дворца. Отчетливая сигнатура огненной стихии ощущалась только в одном месте. Пыточные камеры. Мужчина скрипнул зубами. Не дай бог хоть одна мразь успела прикоснуться к девчонке. С что характерно, они же видел её сейчас. Прикованную эфирными цепями. Они не смогли бы удержать его, но девчонку держали намертво. Рядом стоял палач.
- Ещё один шаг, и Игнисса умрет. Я приказала убивать её так мучительно, как только можно. И ты будешь слышать её крики
- Ты понимаешь, что если ты хоть пальцем её тронешь, я оставлю от твоего королевства кучу пепла? Я не буду жалеть никого.
- И что потом? Это вернет тебе её? Я же вижу как ты её любишь - мужчина улыбнулся. Потому что рядом появился Тиарамант, державший в руках Игниссу. Девчонка уткнулась в плечо мужчины, и тихо плакала. О судьбе палача можно было не думать.
- Позвольте представить вам моего отца, Тиамата Шепот Тени, властителя великой стихии Тени - сказал настоящий император. Тиамат, игравший роль императора галантно поклонился, под мелодичный скрип зубов Тероны. Последний козырь был бит, потому что в рукаве у Тиараманта была пачка козырей. План был прост как три копейки. Тиамат, похожий на Тиараманта играл роль Тиараманта. который владея заклинаниями хождения сквозь стены быстро нашел Игниссу. Девчонку никто не трогал, но она была перепугана до смерти. И император отчетливо понимал. Если он её оставит - девчонке смерть.
- Пусть это будет тебе уроком Терона. Убери свои войска с моих границ. Кельмакросс тебе не по зубам. Присылай послов и пусть они договариваются о мире. Присылай купцов и пусть они торгуют. Войной ты ничего не добьешься. И её я заберу, как символ того, что я ничего не буду делать с твой страной. Пока жива Игнисса, я не трону тебя.
Все взятие в плен было комедией, разыгранной императором за ширмой. Девчонка оказалась приятной неожиданностью, но плана не сбила. Император хотел напугать Терону до смерти, демонстрацией силы, и добиться мира. Произнеся открывающее портал заклинание, мужчина шагнул в него. Вспышка света оставила Терону одну. У неё было много работы.
Отредактировал Zariche - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 19:01
Ярость накрывала с головой. Вот сейчас было плевать на все конкретно. После того, что император учудил во дворце… На три дня ее мать заперла девушку в комнате, блокируя магию браслетами. Три дня разрушений. Нессу постоянно охраняли, а она получала из своего положения все удовольствия, которые только можно получить пленнику. Издевательство над охранниками. Девушка валялась на кровати напевая песенки про троллей и хоббитов, постоянно донимала их насмешками. Один раз наемник попытался ее облапать…Вообщем, кажется он запомнил на всю жизнь, что огненных элементалей трогать не стоит. Мало кто знал что таким поведением она скрывала свои мысли. А внутри все кипело. Сейчас ее злила и мать, старая интригантка… Но еще больше… Император Тиарамант.
Это ж надо быть такой сволочью… Почему он не мог просто взять и уйти? Спокойно, без экспрессов?
А потом ее привели в пыточную камеру. На самом деле она не ощущала страха перед болью… Но ее мать знала на что надавить. Эмоции. Впитавшиеся в старые стены чувства людей, умирающих там. Вот это было на самом деле пыткой для эмпатки. Боль, отчаяние, хруст костей, крики о помощи… Она с трудом держалась, даже не замечая присутствия палача. Чужие чувства раздирали изнутри. А потом вновь пришел он. Тиарамант. Когда она уже была на грани нервного срыва. Спокойно подхватил на руки, унося прочь. Вжимаясь в него она слышала предсмертные крики человека, который должен стать ее палачем.
Я не просто дура, я сумасшедшая….
Она сорвала план своей матери. План в который ее не посвятили. Эта чертова ночь, которую она же спровоцировала, не должна была произойти. Надо было как то сопротивляться сейчас… Но у рыжеволосой просто не хватало сил. По прибытию во дворец, ее определили в прекрасные покои. Личный гость императора, или еще какая то хрень… Вообще император позаботился о ней как мог, вот только огненная девушка этого не оценила. Удушающая ненависть сквозила во взгляде, говорить с этим человеком она отказывалась. Во время переодичных попыток «поговорить» во дворце вспыхивали мелкие пожары, раза три в императора прилетали бьющиеся произведения искусства, от которых он правда уворачивался. Заканчивались разговоры вполне четким посылом, и запертой дверью в комнату Лисы. Правда в один прекрасный день разговор все же случился… На этот раз Тиарамант был настроен донельзя решительно, это Несса поняла по властному крику на слугу, выбитой двери и прямо таки черному облаку негатива, шедшего от императора.
Жопа начинается…

Устроив в столице Белуслана погром, Тиарамант явно спровоцировал девчонку. Она ненавидела его всей душой. Хотя в принципе Тиарамант и не особо огорчался по этому поводу. Девчонка очаровала его, нет спору. Она осколком застряла в его сердце, но менять свои планы ради неё мужчина не собирался. У королей есть свои моральные устои. Может быть позволив Тиамату поразвлечься, император спас сотни тысяч жизней. Послы от Тероны появились на следующий же день, как он прибыл. Переговоры были недолгими. Терона открыто и незавуалированно просила мира. Тиарамант дал ей этот мир, не забыв правда о своей выгоде. Контрибуция и торговые льготы прилагались. В обмен Кельмакросс открывал торговлю с Белусланом, снижал пошлины на ввоз технического товара и на вывоз товаров с территории страны, но торговля магическими предметами все равно была строжайше запрещена. Подданные Тиараманта были приучены слушаться своего правителя. Символично, что Дендлар стал первым предателем за почти полторы тысячи лет. Но мужчина смотрел на его следы. Разрушенная Башня Слоновой Кости, которую Дендлар поджег по указке Тероны, и девчонка Игнисса, которая уже три раза пыталась поджечь его дворец. Под конец мужчине надоело выслушивать жалобы Натрезина на поведение девчонки, и он вломился к ней сам. В него сходу швырнули огненным заклинанием, но мужчина отмахнулся от него как от мухи. Ещё две вазы, и увесистый кубок он поймал, и аккуратно поставил на пол (вазы) и на стол (кубок). Ещё одно огненное заклинание разбилось об одежду из драконьей чешуи, а ментальная атака была схвачена и смята его могучим разумом. Присев на кровать, мужчина спокойно смотрел на женщину.
- Успокойся. Я хочу с тобой поговорить. И я это сделаю.
Девушка уже разъяренно шипела, глядя на него. В результате девушка резко выдохнула и закрыла глаза. Она не могла видеть этого человека, от одного взгляда в ней поднималась волна бешенства.
- Успокойся. Я хочу с тобой поговорить. И я это сделаю.
-Кто тебе мешает?? Говори. Но не факт что я буду слушать тебя. Просто отпусти меня… Я даже могу дать клятву что не трону никого из твоих подданных. Я просто хочу уйти.
И слиться с вечным огнем Саламандры….
Она выжидательно посмотрела на Тиараманта, злость потухала в глазах.

-Кто тебе мешает?? Говори. Но не факт что я буду слушать тебя. Просто отпусти меня… Я даже могу дать клятву что не трону никого из твоих подданных. Я просто хочу уйти. - мужчина вскинул глаза. Он знал её мысли, от него ничего не пряталось.
- И умереть? Ты знаешь, что происходит, когда умирают такие как ты? - мужчина собрался открыть рот, но ему на плечо легла чужая рука.
- Если ты не хочешь выслушать его, слушай меня. Я старше того дракона, которого в тебя запихнули - на другой стороне кровати показался Тиамат, как всегда одетый как щеголь с Аламеды. Тиарамант заткнулся и прикусил язык. Он знал, как говорит Тиамат. Его мягкий голос проникал в самые глубины души, он гипнотизировал, успокаивал, держал каждый нерв, каждую клеточку. Не слушать Тиамата было просто невозможно.
- Мое имя - Тиамат. Я отец этого балбеса. А да, он такой же как ты, за исключением того, что в тебя запихнули невесть как уцелевшего после Красангской резни дракона - Тиамат говорил таким медовым голосом, что невозможно было его не слушать. Император завидовал ему черной завистью.
- Ты, твоя ночь, которую ты провела с моим сыном. Все это было запланировано. Терона знала, что моя сила сможет разбудить душу дракона, дремавшую в тебе с рождения. Она знала, что мой сын рванется тебя спасать. Единственное, чего она не ожидала, что мы убьем дракона - одновременно Тиамат показывал картины с места битвы, возникавшие перед носом девушки. Тиарамант молчал.
- Это горькая правда, но тебя использовали как пешку в большом плане. Если бы дракон вырвался - ты бы умерла. Твоим телом стал бы распоряжаться дракон. Тебя бы не стало. Я не прошу благодарностей за спасение, но прими это к сведению.
- Твоя жизнь прошла за стенами дворца, и ты не знаешь, насколько интриги витали вокруг тебя. Здесь тебя ждет королевский почет. Останься, погости у нас. А потом сама реши, кто тут прав и кто виноват. Но я скажу тебе, и послушай мудрого Высшего. Нету ни правых не виноватых. Есть только пострадавшие. Ты, Тиарамант, Терона, те безвинные люди. Виноватых нету. Не вини моего сына. Прими его гостеприимство.
Девушка хотела бы отвернуться и не слушать этого человека, а точнее существа...Но сил на это не было. Порождение тени заставляло слушать и смотреть не отвлекаясь. Перед ее глазами проносились сцены битвы. Но многое из того что ей сказал Тиамант она уже знала от дракона. Но кое что стало неприятной неожиданностью. Например то, что при слиянии с драконом она бы умерла.
Вот мерзкая тварь...Хотя почему я не удивлена?
В словах отца императора был смысл. И чуть погодя девушка заговорила, откинув длинные волосы на бок.
- Хорошо. Я подчинюсь...На этот раз. Снеми с меня браслеты и позволь быть свободной во дворце. Обещаю, я не причиню вреда.
Он колебался несколько мгновений, прежде чем тяжелые кованные браслеты щелкнули и покинули запястья девушки.Несса в задумчивости потеряла руку, вставая. Плавной походкой она подошла к сидящему Тиараманту. Бросив хитрый взгляд в сторону его отца она поцеловала императора. Нагло и требовательно, пока он не начал задыхаться. После этого Лиса легенько подмигнула им и вышла из комнаты. Ее ждал необычный дворец магов.

- Хорошо. Я подчинюсь...На этот раз. Сними с меня браслеты и позволь быть свободной во дворце. Обещаю, я не причиню вреда - Тиарамант думал недолго. Магия не терпит, когда нарушают слова. Если девушка нарушит свое слово здесь, во дворце Кельмакросса, ветры магии накажут её быстро и жестоко. Щелчок пальцами, и тяжелые браслеты спадают с рук девушки. Её аура на секунду полыхнула, и вернулась в норму.
- Извини за эту предосторожность. После слияния с драконом у тебя проснулась большая сила. В гневе она могла быть опасной - девчонка хитро стрельнула глазами в сторону его отца, и нагло впилась в него губами, и продолжала поцелуй, пока он не задохнулся, и не разорвал поцелуй. Довольная этой маленькой победой, девчонка ловко увернулась от ответного термоядерного удара, и вышла из комнаты.
- Вот оно счастье твое, сынок. Учись, дубина. И да, тебя не мучает совесть? Проиграл девчонке. - Тиамат похлопал сына по плечу, и растворился. В душе у Тиараманта сидеть было удобнее, чем в людском мире. Но прежде чем встать и направится за девушкой, мужчина громко и четко отдал команду:
- Слушайте меня, стены и своды дворца, слуги и жильцы. Мы, Тиарамант, император Кельмакросса, Высший Тени, генерал-губернатор Ганзы и Король Астерии, использую свое исключительное право командовать, дабы даровать свободу внутри дворца гостье нашей, Игниссе. Волей нашей желаем дать ей статус "Личная гостья императора" согласно дворцовому параграфу. Так же даруем ей право использовать магию не во вред окружающим, доступ за нашу личную охрану и исключительное право беспокоить нас в любое время дня и ночи. Такова воля наша, императора Тиараманта - в комнату, опасливо проводив взглядом Игниссу, почтительно вошел Видар - глава посольского министерства.
- Ваше величество, послы Тероны уехали. Только что пришло сообщение - в королевстве Белуслан объявлен траур по погибшим в войне, а сегодняшний день объявлено считать днем перемирия.
- Всё таки наша плоская шутка удалась. Тиамат, через сколько времени с подданных Тероны слетит лихорадка?
- Через пару дней все будут здоровы, хотя я в отличие от тебя не давал бы Тероне спуску.
- Вот потому император я, а не ты. Ладно, всем разойтись и отдыхать. Видар передай солдатам, каждому приказываю выплатить по 15 квадров золотом и по хорошему ковшу вина на рыло. В воинских частях объявить три выходных дня. Простому народу - объявить праздничной все неделю, и устроить празднества в честь победы в войне. Прошу почтить память погибших и возвести на центральной площади монумент в их честь. Семьям погибших выплатить по 40 квадров золотом на человека. Такова моя воля. - император направился в свой кабинет, чтобы сделать соответствующие документы. Девушка пусть пока осмотрит дворец, он был уверен, что она найдет в нем много интересного...
Отредактировал Zariche - Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:41
О да. Жизнь во дворце шла полным ходом. И девушку почти не волновало что ее сейчас будут убивать....Она уже неделю находилась во дворце. Вообще подданные императора были в некотором ошеломлении от девушки. Кто она? Откуда? Почему имеет статус гостя? В результате сошлись на мнении что девушка чем то помогла императору во время плена. Абсурд начался позже. В связи с окончанием войны и возвращением императора совет принял срочное решение женить властителя. Вот за это время успела развлечься Несса...Ни для кого не было секретом что между Тиарамантом и этой хрупкой девушкой что то было. В результате все полчище невест императора, все девушки из знаменитых семейств искали по дворцу рыжеволосую стервочку, буквально выуживая ее из закоулков старого здания. Им было интересно все про власителя, что он любит, ест, пьёт, хорош ли в постели. Лиса тупо соглашалась со всем. Да, конечно вкусы извращенные. Естественно он любит в этой позе. Что? Овощи? Обожает. Хотя в этот день началось все с того что она в обтягивающих штанах приперлась на тренировку солдат. И лично устроила им урок защиты от огня....Нет, не покалечила. Но вот нервную систему подпортила изрядно. А потом...Ну это вышло случайно. На вопроос о вкусах императора она ответила с большими глазами, что того вообще мальчики превлекают, но он тщательно скрывает свои вкусы. Но Лиса никак не ожидала что эта девушка припрется на вечерний ужин в костюме под мальчика и повиснет на Тиараманте со страстным шепотом и словами:
-Я же знаю как ты любишь...
Император багровел, бледнел но держался. А ещё переодически бросал на Нессу такие многообещающие взгляды, что она понимала : конец близок, грядет погибель. Убивать ее будут медленно...Теперь Рыжая Лиса благополучно пряталась в зале советов, где женщине вообще то быть не положено...При чем девушка подозревала что не долго ей прятаться осталось.

- Я сам буду решать свою судьбу. Если вы не забыли, почтенный совет, вы заведуете отдельными аспектами жизни в этой стране. Верховная Власть в Кельмакроссе пока что принадлежит мне. моя личная жизнь тем более. Не решайте за меня мою судьбу, или я вам очень быстро напомню, что под вашими задницами стоят не очень прочные кресла. - голос Тиараманта был полон запредельного гнева. Он был зол. Хотя нет, он был в бешенстве. Вернувшись из Белуслана, мужчина недоумевал, откуда в его дворце оказалось столько претенденток на трон императрицы. Оказывается пока он сидел в плену, старые пердуны решили женить его. Поэтому он собрал заседание совета и устроим им самый шумный разнос за всю историю Кельмакросса.
- Значит так... МОЛЧАТЬ - рявкнул он на советника, поднявшего руку, требуя голоса - Говорить будете, когда я уйду отсюда. Если вы хотите даже срать по моей команде - я устрою вам такую жизнь, что вы попроситесь в дисциплинарный отряд сами. Всех девок, кроме Игниссы из дворца убрать в течение полутора часов. Такой наглости как впрямую садиться мне на колени, и заявлять, что я мужеложец я больше не потерплю. Нарушительнице порядка - пятнадцать тяжелых плетей на центральной площади. После этого тоже отправить домой, а отца, если окажется каким нибудь чиновником или военным, понизить в звании и оштрафовать на сорок квадров золотом - вообще такое злодеяние трактовалось законом как "оскорбление его величества действием", и вообще то за это полагалось пять лет зиндана. Император был милосерден. - Меня не волнует какая она там графиня-герцогиня. Да я безумный кровавый тиран, можете думать так. Если хотите я устрою вам настоящую тиранию - волком взвоете. Но терпеть эту ораву, простите, шлюх, в своем собственном дворце я не собираюсь ни секунды. Разойдись - мужчина бросил гневный взгляд на Игниссу, притаившуюся в уголке - Игнисса, а вас я попрошу остаться. - мужчина стоял у выхода, наблюдая, как советники и министры резво покидают кабинет. Когда вышел крайний, мужчина громко хлопнул двустворчатыми дверями.
- Говоришь я люблю извращения, Игнисса? - голос императора не сулил ничего хорошего
Смыться под шумок не удалось. Сейчас Несса как никогда ощущала как зол император. Ну, судя по его последним словам сплетни во дворце передаются очень быстро. Девушка с тоской провожала взглядом советников. Раздался звук захлопнувшейся двери от которого Лиса вздрогнула.
-Эммм..,.Упс.
Под этой гениальной фразой девушка начала ненавязчиво сдавать позиции, отходя так, что бы ее и императора разделял стол.
-Ну не принимай так близко к сердцу...Я же тупо соглашалась со всем что они у меня спрашивали.
Тиарамант не утешился. Более того : в виду наличия богатой фантазии мужчина тихо зашипел. Лиса же ругнулась и бросила многообещающий взгляд на шкаф, желая спрятаться куда угодно, хоть в него.

-Ну не принимай так близко к сердцу...Я же тупо соглашалась со всем что они у меня спрашивали. - мужчина одним звериным прыжком разорвал расстояние, разделявшее их. Толчок, женщина ударяется об стену грудью, и её тут же прижимает к ней мужчина намотав рыжие волосы на руку, и оттянув голову девушки вверх, открывая шею. Шепот мужчины напоминал шипение змеи
- Ты чертова взбалмошная девчонка, какого хрена ты творишь в моем дворце? - мужчина укусил девушку в шею, а ладонь резко опустилась на упругие ягодицы девушки. Раздался хлопок, тихий вскрик девушки - Мне что тебя отшлепать надо как маленькую девчонку, чтобы ты перестала творить тут черт знает что?
Сказать, что мужчина был зол - ничего не сказать. А там, где появляется злость, там рядом гуляет возбуждение. В выгодно облегающим тонкую фигурку легкомысленном платьице девушка выглядела очень соблазнительно, и мужчина потихоньку решил сменить гнев на милость. Но на кое какую определенную милость...
- Я жду ответа на поставленный мной вопрос
Прыжок императора действительно напоминал бросок дикого барса. Схватив добычу он сгреб девушку в охапку, прикусив шею. Рука императора наглейшим образом хлопнула Лису по пятой точке от чего девушка разъяренно завертелась в жарких объятиях.
- А пару минут назад ты казался прямо таки блюстителем нравственности. Ну что ж, если вам полегчает, отшлепайте меня.
Девушка нахально улыбнулась. В следущий момент она легенько толкнула его, подбавив магией. Мужчина этого не ожидал. Удар был мягкий и не рассчитанный на приченение боли . Император лишь отлетел к столу, а девушка подошла к нему, обнимая за шею, и обжигая плечо горячим дыханием.
- А ты не подумал, что я может ревную?
Вот так просто. Правда ли это? Рыжая не знала. К этим девахам Несса испытывала..Раздражение, чувство лёгкого превосходства. Неужели и ревность тоже?...

- А пару минут назад ты казался прямо таки блюстителем нравственности. Ну что ж, если вам полегчает, отшлепайте меня.
- Вот именно ради сохранения твоей нравственности я именно это сейчас и сделаю - император уже занес руку, но тут его мягко оттолкнули назад. Мужчина отлетел, и приземлился в кресло. Чертова девчонка, снова взявшись за свои чары, покачивая бедрами подошла к нему, и обняла за шею. Дыхание этой чертовки было очень горячим. И магия драконов тут не при чем. Просто вот Тиараманту внезапно стало очень жарко, когда упругая грудь девушки коснулась его груди. Сквозь одежду ощущалась только упругая свежая плоть. Эта женщина умела убеждать мужчин в своей правоте.
- А ты не подумал, что я может ревную? - мужчина рванулся вперед, вжимая девчонку в стол, и наконец целуя эту чертовку. На этот раз первой задохнулась она. Один-один.
- Девчонка ты ещё, вот что. Такая красивая, а всё ещё девчонка. Как я могу даже смотреть в их сторону после тебя? - он продолжил поцелуй. Рука скользнула по женскому бедру вверх.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: