Время Наруто Клана
08:38, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Not got there!
Она лишь хмыкнула на его слова.
- Боюсь огорчать тебя, мы ведь слишком дикие. И, как ты там сказал? Лишены мудрости.
Хитро усмехнулась молодая императрица, плавно скатываясь с кровати и поднимая сорванное платье. Красавица вовсе не стеснялась своей наготы, хотя вести «переговоры» в таком виде было довольно странно. А тот же Совет всегда врывался к ней в спальни, не имея возможности застать правительницу раннее. Ох и не любила она Совет…Эти старые карги, Старейшины ужились в своих нравах, остались в старом свете. Кстати о них…
- Старейшины считают, что мне нужен ребенок. Поэтому мужчина мне в коей-то мере тоже нужен. Только я так не считаю.
Фиалковые глаза смотрели на Игоря не без лукавства. Ланса чуть усмехнулась, убирая остатки платья в шкаф и изящно склоняясь, чувствуя как взгляд мужчины подобно обжигающей волне скользит по ее спине и стройным ножкам. Она так же спокойно развернулась, отвечая не менее оценивающим взглядом ему. Сильные, волевой, опытный, самолюбивый… Буйные черные кудри, пронзительные серьезные глаза, нос с горбинкой, он скорее походил на одного из старых мифических богов. На бога, в чьих глазах жила гроза. Казалось в воздухе запахло озоном. А может это просто разряд тока, пробежавший меж ними. Раздается скрип кровати, свидетельствующий о том, что мужчина встал с кровати.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

- Боюсь огорчать тебя, мы ведь слишком дикие. И, как ты там сказал? Лишены мудрости - мужчина хмыкнул, а потом расхохотался.
- Забавно. Первый раз вижу правителя с чувством юмора - мужчина веселился от души, потом хлопнул себя по коленям, и встал с кровати, подойдя к окну, и ощущая на себе оценивающий взгляд женщины, от которого мурашки по коже разбегались целыми стайками. Так он и думал. Пещера, только очень обширная. Гигантские колонны, поддерживающие свод, и целый город построенный внутри и в стенах. Далеко под потолком переливалось искусственное солнце. И присвистнул. Это впечатляло.
"Какие же развитые технологии были у этой расы... Верно говорил Эйнштейн - не знаю чем будут воевать в третью мировую, но четвертой не будет"
- Старейшины считают, что мне нужен ребенок. Поэтому мужчина мне в коей-то мере тоже нужен. Только я так не считаю - мужчина усмехнулся. Все таки Амазонки не появляются из воздуха и не кладут яйца.
- Я удивлен, что при вашем характере вы вообще терпите совет. История моего мира знает много монархов, которые придя к власти моментально брали её в свои руки, вырезав там всякие советы под корень - Игорь хмыкнул - Если хотите я могу этим заняться. Только верните мне мое оружие. И кстати - вашей телохранительнице явно требуется дополнительное обучение. Этим я тоже могу заняться.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
- Я удивлен, что при вашем характере вы вообще терпите совет. История моего мира знает много монархов, которые придя к власти моментально брали её в свои руки, вырезав там всякие советы под корень. Если хотите я могу этим заняться. Только верните мне мое оружие. И кстати - вашей телохранительнице явно требуется дополнительное обучение. Этим я тоже могу заняться.
Она безразлично пожала плечами.
- Совет уважаем и опытен. К тому же, наши законы не позволяют это делать. Обучение Терры…
Ланса задумалась о чем-то своем, немного странно поглядывая на мужчину, после чего с горечью выдала:
- Вам это не понадобится.
После чего рыжеволосая стала спешно накидывать на себя одежду, собираясь проследовать к выходу из помещение. Она опасалась чужака и знала, что за свою излишнюю беспечность придется очень сильно поплатиться… Но сейчас другое, сейчас надо уйти. Через плечо девушка бросила фразу:
- Вам разрешается доступ ко всему, к чему захотите.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Женщина покинула комнату. Мужчина чуть постоял и вышел за дверь. Телохранительница куда то пропала, его хозяйки тоже как и не бывало. Ладно, проехали...

Спустя недельку жизнь наладилась. К нему привыкли, его знали. Мужчины - боялись и опасались. Женщины - потихоньку избавлялись от неприязни и начали уважать, а кто то и заинтересованно посматривать. Оружие ему вернули, найдя в городе хорошего кожевника женского же пола, мужчина сделал себе кобуру - на его боевой форме кобуры не было, лишь скоба для пистолета, достаточно непрактичная. Теперь ходил с пистолетом, вызывавшим у многих суеверный ужас. Наконец то мужчина понимал, что чувствовали индейцы. Скрепя сердце мужчина потребовал поставить в тренировочной зале, где натаскивались воительнице, человеческий манекен, и сделал несколько эффектных выстрелов, из положений, с которых кажется даже стрелять было невозможно. Женщины хмыкали, дескать, такое оружие как раз подлому трусу и под стать, но мужчина ничуть не смутившись взял с полки обычный одноручный меч, и согнул его в дугу, после чего метнул в манекен, снеся тому голову. Он показывал личной охране императрицы земные приемы боя, которых тут не знали, взамен учился стрелять из лука. Он умел, его учили, но в мастерстве обращения с этим очень требовательным к рукам оружием женщины все таки его превосходили. Ничуть не смутившись, мужчина нашел девушку-кузнеца, и выяснив, какую сталь она использует за 4 дня соорудил на коленке два пистолетных многозарядных арбалета, и запас стрел к ним. Стрелял из арбалета, точность была хорошая. Девушкам оружие тоже понравилось, пошла мода. Пару раз на тренировки приходила и императрица, правда не одаривала чужака даже взглядом. Было видно что это ей не нравится, поэтому когда она ушла, мужчина собрал девушек, и выставил условие:
- Девочки. Я знаю, что каждая из вас в тайне мечтает оторвать императрице голову и самой сесть на трон. Так вот помяните мое слово - голос мужчины превратился в живой лед, казалось даже стекла замерзли - Если я узнаю, что вы, её личная охрана просто подумали о предательстве - вы будете умирать так мучительно, что будете молить о смерти. В моем мире предателей убивают очень жестоко
Одно плохо, ему же рассказывали, что Совету он НЕ понравился. На каждом заседании возникал он, то в качестве кандидата на место отца будущей императрицы (когда этот вопрос поднимался, императрица естественно была против), то в качестве кандидата на место на плахе(как ни странно, но императрица ТОЖЕ была против). Плаха его не интересовала. Императрица - интересовала, но не в качестве будущей матери. Потому что он уже давно подозревал, что здесь обитает другой вид, просто похожий на людей, и неизвестно, какие мутации он вызовет. И два: у него была доминантная Y хромосома, если не врали земные врачи. От него девочка вообще не могла родиться. Но он благоразумно предпочитал умалчивать о своем организме. Через неделю его уже зауважали, презрительные взгляды перестали буравить его спину, а вот заинтересованные - намного чаще. Ох, как бы драка не началась...
Ланса спокойно шла по коридору, раннем утром. К сожалению сегодня был особенный день. В высшей мере особенный. Все знают чем кончается правление поверженных имераторов. Все чаще ходили слухи о том, что сильный чужак победил ее тогда. И это было правдой, хоть Терра и молчала. Законы чести требовали рассказать об этом и Ланса соблюдала их. Эти две недели были даны ему освоиться, а ей… Подготовиться к гибели. Поэтому она так и протестовала, когда чужака пытались приговорить к законной смерти. Империи нужен сильный правитель, хотя Совет и впадет в бешенство, узнав об этом. Остальные же…Поддержат его. Он им нравился. Вспомнился разговор, произошедший не так давно с одной девушкой.
«- Императрица, ну зачем выдержите его при себе?
Засмеялась одна нахалка.
-Отдайте нам, у нас приживется.
Тогда Ланса только окинула ее внимательным взором и чуть слышно шепнула:
-Забирай.
После чего удалилась…»

О, как хотелось вернуться к жизни до правления, когда она была верховной жрицей Богини Смерти. Но к сожалению к прошлому вернуться нельзя. Она продолжала идти по коридору, как вдруг ее нагнала Терра.
- Не делай этого!
В глазах брюнеточки сквозило отчаинье.
- Или… Или лучше я сама убью тебя, пожалуйста!
- Нет…
Рыжеволосая обернулась и нежно поцеловала в губы преданную подругу.
- Так нужно. Кому соблюдать законы, как не императрице?
Темноволосая только всхлипнула, а Ланса продолжила свое шествие в Зал Советов. Почтенные старейшины ждали ее с нетерпением.
- Две недели назад я была повержена.
Просто сказала девушка. Некоторое время длилась тишина, после чего одна из престарелых дам заговорила:
- Значит слухи о чужаке не врут… Ты можешь остаться на троне. Чужак не знает наших законов, а о твоем поражении никто…
- Нет. Государству нужен сильный правитель.
- Это твое решение.
С этими словами женщина подозвала Ирис, симпатичную девушку с темно-зелеными волосами и карьими глазами. Редкая подхалимка, нахалка, которая давно уже подлизывалась к Игорю. Что ж.. Возможно ее судьба будет получше. Ланса проводила взглядом зеленоволосую. Та явно пошла сообщать новому правителю весть и вести его сюда. Сейчас начнется ритуал.. В дверь вошел один из рабов с мечом, он подошел к императрице. Законы просты : старый правитель умирает на виду у нового, от руки низшего создания. В глазах раба полызает желание крови, холодное лезвие касается шеи девушки.
- Я пожалуй не дождусь прихода нового правителя….
Ланса продолжает стоять не шелохнувшись, в то время как парень замахивается мечом…

- Остановить это безумие - грохнул взрыв, дверь не успела полностью разлететься в щепки, а раб с мечом уже превратился в подушку для булавок. Грохнул выстрел, ещё два, ещё один - четыре советницы лишились головы. В зал вошел мужчина, в сопровождении десяти девушек, из которых успел уже сколотить верный только ему отряд профессионалок высочайшего уровня. Ему они подчинялись беспрекословно, и узнав, что он не собирается садиться на трон, только поддержали его мнение. Девушки были вооружены новыми арбалетами, у мужчины в руках дымился пистолет. Тот самый, с которым он явился в этот мир.
- Что вы тут за херню творите? - серые глаза мужчины, казалось превратились в два топаза, сверкавших гневом и ненавистью, а голос казалось создавал порталы в космос, с его холодом и ледяным равнодушием - Или может быть вы считаете, что если я чужак, то у меня нету своих ушей? - одна из советниц, менее остальных казалось потрясенная внезапным вторжением и смертью четырех своих коллег, встала. Её взгляд был не менее колючим
- Таковы законы. Трон Элтенена не может занимать слабый правитель! Ты победил бывшую императрицу, и должен получить власть после завершения ритуала - мужчина усмехнулся. Совету доносили, что он читал книги, но не доносили какие. А он в первую очередь читал историю и законы.
- Да ну? Согласно законам власть ко мне переходит сразу после победы, а не после завершения ритуала. После завершения ритуала я получаю полную власть над каждым жителем города, а после победы - власть принимать решения и издавать законы - у советницы отвалилась челюсть. её, прожженного политика обошли в её же игре. По отряду его девушек разошелся ехидный смешок. Они целиком были за императрицу, уж это он в них вбил - Так вот, я, император Игорь Никитин, своей властью и волей желаю издать закон об отмене кровавого ритуала, за его давностью и жестокостью. Так же я, император Игорь Никитин, своей властью и волей желаю издать указ, о полном роспуске Совета Высших, и передаче полной власть над Элтененом лично Императору. Так же я, император Игорь Никитин, своей власть и волей желаю издать указ, о назначении императором Высшей Культа Смерти Лансы. Такова моя воля во веки веков, и каждый, кто осмелиться оспаривать да будет немедленно казнен.
Повисла тишина
Происходящие события отличались повышанной дозой эпичности. Спокойно умереть юной императрице так и не дали. Не успело холодное лезвие коснуться изящной шеи девушки, как человек, поднявший его был отброшен прочь сильнейшим выстрелом. Часть членов Совета убита…
Да..Малыш начинает свое правление с размахом.
Усмехнулась девушка, так и не шелохнувшись. А он продолжал говорить, ломая напрочь все стереотипы и законы.
- Так вот, я, император Игорь Никитин, своей властью и волей желаю издать закон об отмене кровавого ритуала, за его давностью и жестокостью. Так же я, император Игорь Никитин, своей властью и волей желаю издать указ, о полном роспуске Совета Высших, и передаче полной власть над Элтененом лично Императору. Так же я, император Игорь Никитин, своей власть и волей желаю издать указ, о назначении императором Высшей Культа Смерти Лансы. Такова моя воля во веки веков, и каждый, кто осмелиться оспаривать да будет немедленно казнен.
Повисла тишина, в которой слышалось лишь дыхание людей. Ланса чуть дернула головой, продолжая усмехаться:
- Я оспариваю, меня скоро казнят? Я не собираюсь становиться императрицей снова. Этот дворец слишком прогнил. Я устала. Я возвращаюсь в Храм Смерти, к своим сестрам…
Она повернулась и пошла по обломкам , слыша как за ней устремилась Терра. Да, в Храме все были родней. Там не было места лести и предательству. Когда-то, когда сама Ланса становилась императрицей она и взяла с собой Терру. Верную подругу, любимую сестру. А Игорь..Он справится. Надо будет сказать ему спасибо. Но это позже… К тому же она знала что он сам ее найдет. И смирно ждала приближения солдата в своей комнате, неподвижно замерев.

В повисшей тишине было слышно только возбужденное дыхание людей. О да, он явился случайно, и моментально стал правителем. Сам того не желая. Он не хотел вмешиваться, не хотел быть причиной смерти кого либо. Он просто хотел тут нормально жить. И уйти, если найдет выход, рано или поздно. По императрица не хотела этого:
- Я оспариваю, меня скоро казнят? Я не собираюсь становиться императрицей снова. Этот дворец слишком прогнил. Я устала. Я возвращаюсь в Храм Смерти, к своим сестрам… - мужчина покачал головой, с немым укором на лице. Словно хотел сказать "Я все ради тебя, а ты...", а девушки из его отряда протестующе загудели.
- Я не буду возражать, это ваше пожелание, императрица - мужчина поднял руку, призывая своих женщин замолчать - Никто не в праве оспаривать желания императрицы
"Интересно, политика и дерьмо хоть где нибудь не являются синонимами?" - мужчина не стал задерживать императрицу, он потом её найдет. Он махнул рукой, словно скинув с себя большой груз.
- Девочки, закройте внешнюю дверь. Будем ставить кое кого на место - две девушки с кровожадными улыбками на лицах закрыли двери. Побелевшие лица оставшихся одиннадцати членов совета ясно говорили, что им это очень не нравится. Медленно мужчина подошел, и тяжело оперся о стол. Пустые и безжизненные глаза, и странная пустота в душе.
- Я прошу прощения за этот спектакль, но это было необходимо - он горько усмехнулся, убрав пистолет в кобуру - Я не хотел вмешиваться в местные дела, но так вышло, что из за моей минутной слабости должна была умереть Ланса. Я бы не позволил своей совести замолчать. Поверьте она у меня ещё осталась.
Он замолчал, словно обдумывая слова, сев на стол и глядя в окно.
- Я чужой здесь, мне не надо было ни власти ни политики. Мне нужно было где жить и искать способ вернуться в свой мир. К сожалению вы оставили мне только кровавый путь. Мне пришлось вмешаться. Так или иначе, можете не беспокоиться. Я не собираюсь брать власть в свои руки, она мне к дракху не сдалась. Править будет та, кто лучше меня в этом понимает. Императрица Ланса. Я её уговорю - мужчина тяжело вздохнул, и встал, направившись к выходу и шатаясь, словно пьяный. За три шага до двери с ним словно что то произошло. Он тряхнул головой, плечи расправились, пустота из взгляда исчезла. Снова явился уверенный и сильный мужчина. Таким должен быть император. Нечаянный император. Не оборачиваясь он оперся на двери, и произнес - Мне нельзя давать власть. Моя природа отвела мне только сто с небольшим лет жизни, для вас это немного. Уже через двадцать - тридцать лет я буду слабеть и затухать, вы же через четыреста останетесь молодыми и красивыми. Я не завидую вам, я не приучен завидовать. Хотя я бы и хотел пожить подольше. Но если я могу сделать кого то счастливым, так это простых людей, которыми будет править та, кого они любят и уважают. Но вы больше не будете вставлять ей палки в колеса - его лицо озарила недобрая усмешка. Он открыл двери и вышел, напоследок небрежно бросив - Убить их и убрать отсюда подальше

Дверь в комнату Лансы открылась, и захлопнулась с громким стуком. Ланса стояла у окна, недвижимо, словно тень. Мужчина подошел, нежно обнял её за плечи, прижав к своей груди, медленно повернул к себе, заставляя смотреть в свои глаза. Фиалковые глаза девушки словно подернулись дымкой, весь живой блеск из них словно вышел. Это было плохим знаком. Рука словно сама потянулась взять в свои объятия узкую ладонь девушки. Она была холодной как лед:
- Ты что творишь, чертовка? Ладно этот чертов дворец, а о простых людях ты подумала? Ты для них символ, знамя, богиня. Ты их хочешь бросить в это время? Зачем ты так сделала? Ты же понимаешь, что власть не нужна мне. Или ты просто использовала меня, чтобы уйти от власти? Тогда почему ты не отказалась от неё раньше?
Отредактировал Zariche - Вторник, 28 Мая 2013, 12:39
Дверь хлопнула, заставив Лансу дернуться , но она продолжала стоять на месте. Мужчина подошел сзади, порывисто обнимая и прижимая к себе императрицу. Странно : раньше меж ними существовала некая грань, которую выстроила сама Ланса. Грань, в ходе которой она не подпускала мужчину близко, а он просто выжидал. Такой дождется, добьется своего. Игорь поворачивает ее лицом к себе, глядя прямо в глаза. Он нежно берет в свои руки ее запястья, переплетая свои пальцы с ее и нежно поглаживая.
- Ты что творишь, чертовка? Ладно этот чертов дворец, а о простых людях ты подумала? Ты для них символ, знамя, богиня. Ты их хочешь бросить в это время? Зачем ты так сделала? Ты же понимаешь, что власть не нужна мне. Или ты просто использовала меня, чтобы уйти от власти? Тогда почему ты не отказалась от неё раньше?
Она вздохнула, вырываясь из его рук и упираясь спиной в стену медленно съехала по ней. Девушка согнула ножки в коленях, так что длинная юбка съехала, оголяя коленки. Она сразу же обняла их руками, сжавшись словно неразумное дитя. А потом заговорила:
-Я устала… В этом дворце становится невыносимо жить. В Храме все было по другому… Когда я пришла во дворец, я увидела много интриг, убийств, лжи, прочей гнили. Сначало это казалось новым и неизведанным. Но очень быстро перестало таковым казаться… Знаешь, у нас есть одно дерево. Всего одно растет около храма. Аромат цветов этого дерева в нашем воздухе. Мы его дышим, мы питаемся едой, пропитанный им. От этого старение и замедляется… Ты проживешь долго, солдат, поверь мне.
Ланса вздохнула, помассировав себе виски и успокаиваясь.
- Вот смотри, даже за такие речи, я должна убить тебя. Просто за раскрытие души.
Девушка горько усмехнулась, прикрыв глаза.
Отредактировала Янтарь - Вторник, 28 Мая 2013, 19:45

Сейчас перед ним не стояла просидевшая на троне почти 400 лет прожженная интриганка. Не императрица с почти миллионом подданных, не дева-воительница, по прозвищу "Ночная тень". Не та, кого ни одна амазонка за 400 лет не смогла скинуть с трона. И не та, кого за полминуты скинул с трона один чужак. Нечаянный император. Сейчас перед ним сидела очаровательная женщина, провалившаяся в самое глубокое уныние, на которое способен человек. Просто девочка, на которую упал гигантский камень жизни. Избежавшая смерти только благодаря доброй душе того самого человека, который обрек её на эту позорную смерть.
-Я устала… В этом дворце становится невыносимо жить. В Храме все было по другому… Когда я пришла во дворец, я увидела много интриг, убийств, лжи, прочей гнили. Сначало это казалось новым и неизведанным. Но очень быстро перестало таковым казаться… Знаешь, у нас есть одно дерево. Всего одно растет около храма. Аромат цветов этого дерева в нашем воздухе. Мы его дышим, мы питаемся едой, пропитанный им. От этого старение и замедляется… Ты проживешь долго, солдат, поверь мне - мужчина устало покачал головой, с укором глядя на императрицу, и опустился перед ней на колени, тихо заговорив:
- За эти две недели я был и во дворце, и на улице. Я ходил по городу, разговаривал с простыми людьми, с торговцами, с ремесленниками. Люди любят тебя. У многих даже мысль о том, чтобы попытаться поднять на тебя руку уже вызывала отвращение. Да, дворец место не самое романтичное. Никакой разницы с домами правителей моего мира - те же интриги и ложь, грязь, темная и светлая стороны, в одной из которых рука дает тебе блага, а второй вытаскивает их через дырку в твоем кармане - мужчина сделал паузу, опустив взгляд. Было невыносимо тяжело смотреть в глаза этой девочке... Которой фактически он устроил ад на земле. Теперь, когда её "поражение" поддалось огласке...
- Девушки с которыми я тренировался верны тебе. Большинство слуг - тоже, кроме ваших "мужчин", но их я даже за людей не беру. Совет... Его ненавидят и презирают, несмотря на его власть. И пойми ты, наконец то - мужчина аккуратно коснулся щек девушки, поворачивая милое лицо к себе. Кажется он увидел слезинку в правом глазу, и аккуратно стер её - Любовь людей не купишь и не получишь обманом. Люди будут искренне любить тебя только если ты действительно была с ними добра и справедлива. Уважение народа это твоя опора, люди это твоя поддержка. Ты просто не имеешь права их предавать. Таков парадокс любого правителя - он распоряжается миллионами судеб, кроме одной единственной - своей - девушка вырвалась и отвернулась
- Вот смотри, даже за такие речи, я должна убить тебя. Просто за раскрытие души - мужчина склонился полностью, коснувшись лбом аккуратных ступней девушки. Она заслужила этот поклон и ещё тысячи.
- Если хочешь убей. Я твой слуга, припадаю к твоим ногам. Я сделаю все, чтобы исправить то что натворил, об одном прошу: не надо уходить... Останься императрицей. И прости меня.
- За эти две недели я был и во дворце, и на улице. Я ходил по городу, разговаривал с простыми людьми, с торговцами, с ремесленниками. Люди любят тебя. У многих даже мысль о том, чтобы попытаться поднять на тебя руку уже вызывала отвращение. Да, дворец место не самое романтичное. Никакой разницы с домами правителей моего мира - те же интриги и ложь, грязь, темная и светлая стороны, в одной из которых рука дает тебе блага, а второй вытаскивает их через дырку в твоем кармане
В его взгляде тяжесть. Он устал, скучает по своему миру… Наверное. Вздохнув мужчина опускается перед ней на колени, смотря в упор и тихо объясняя это своим приятным мягким баритоном. Потом. Не выдержав Игорь опустил свои глаза от ее мерцающего фиалкового взгляда. Он продолжал говорить, касаясь ладонями лица девушки и стирая солоноватые слезы. Ланса лишь щурилась от нежных прикосновений, словно дикий зверек, которого приласкали.
- Если хочешь убей. Я твой слуга, припадаю к твоим ногам. Я сделаю все, чтобы исправить то что натворил, об одном прошу: не надо уходить... Останься императрицей. И прости меня.
Низкий поклон в самые ноги. Непримиримый мужчина склоняется сам. И просит прощение. Ланса глядит на него внимательно, а потом тянется к его щеке, ласкающим движением проведя по шее и заставляя Игорь посмотреть на нее. К правительнице вернулась сила духа.
- Ты прав, да… Я слишком расслабилась. Но прежде…
Императрица порывисто прижалась к его губам, вложив туда жар и неожиданную ласку,прильнула всем телом, ощущая приятные мускулы торса, от которых по всему телу расходились разряды тока, обнимая за шею чуть отпрянула, тяжело дыша в губы и шепча:
- Спасибо…

Он всем телом ощущал исходившее от девушки тепло и уверенность. Он смог, он вернул её на этот свет. Она простила его оплошность, хотя... Да, все таки простила наверное. Теплая ладонь оглаживает его щеку, аккуратно заставляет его поднять глаза. Да, это уже другое дело - исчезли эти два безжизненных пустых омута, сейчас он выдел в глазах девушки роскошные аметисты, светящиеся уверенностью и жизнью. Взгляд настоящей императрицы и взгляд уверенной в себе женщины. Она встала, заставив подняться и его, и тихо сказала:
- Ты прав, да… Я слишком расслабилась. Но прежде… - теплые губы. Сильный и уверенный поцелуй, кипящий от страсти и любви, казалось этот сладчайший поцелуй длился вечность, и в то же время казалось что он длился мгновение, так и не дав мужчине сполна насладиться медовыми губами женщины. И она только добавила масла в огонь, обняв его и прижавшись к нему всем телом так, что он почувствовал каждую её частичку даже сквозь погребальное платье, то в котором она должна была принять смерть. Как и на земле здесь скорбным цветом считался черный, и женщина в этом платье выглядела просто сногсшибательно. Хотя сейчас оно было неуместно - ни убийства ни похорон уже не будет.
Так или иначе словно повинуясь порыву, мужчина сам обнял девушку, положив руки ей на талию, и обхватив точеные плечи, и прижал к себе. Сильно и осторожно. Они целовались недолго, всего одна мгновение. Девушка отстранилась, но недалеко - мужчина не позволял ей уйти ещё дальше, оставив его одного.
- Спасибо… - мужчина осторожно коснулся губами лба девушки, и игриво сверкнув глазами спросил:
- Ну что попробуешь соблюсти формальности и победить меня?
Он сразу же отвечает на сладкий поцелуй, одна рука мужчины ложится на тонкую талию Лансы, прижимая еще ближе к себе, а вторая обнимает за плечи. Когда она наконец разорвала поцелуй, Игорь не отпустил ее, буд-то боялся остаться один, что то тонкое взаимопонимание меж ними растворится, словно дым. Он легенько касается губами ее лба, играясь и спрашивает, сверкая серыми глазами:
- Ну что попробуешь соблюсти формальности и победить меня?
Она отвечает ему таким же озорным блеском в фиолетовых глазах и шепчет, едва дотрагиваясь губами до его шеи и обжигая горячим дыханием.
- Прямо сейчас? Стоит попробовать.
Ланса выскальзывает из его объятий, подходя со спины и закрывая смуглыми ладошками глаза мужчина при этом продолжая улыбаться женщина шепчет:
- Иди…
И он подчиняется ей, раз за разом. Впрочем тонкие ладошки девушки скоро покидают его глаза. Вокруг темно, за окном кромешная тьма. Где-то рядом раздается легкий смешок и нежный голос шепчет.
- Так найди меня. Посланник миров….
Голос такой тихий и мягкий. Слышится шелест ткани, но кажется ничто не сможет разбить эту сладкую тишину.

Наконец к ней вернулась жизнь и тот задорный блеск в глаза, который потух в тот момент, когда он в прошлый раз дернул завязки её платья. На этот раз все было по другому. Он уже подписал нужные бумаги перед тем как явиться к ней. Теперь любые притязания на власть были просто бесполезны.

Всему Элтенену и его жителям. Мы, император Игорь Никитин, сами не желая того, взяв в руки власть в стране сим указом повелеваем:
Первое: Лишить Совет Высших власти в Элтенене, и в за многочисленные проступки перед императором Игорем, Императрицей Лансой и народом Элтенена приговорить к смертной казни. Исполнение приговора своей властью поручаем слуге нашей, безмолвному судье Кромед.
Второе: Отменить за ненадобностью и чрезмерной кровожадностью ритуал "кровавой стражи". Передачу власти между императорами с сего дня приказываем проводить бескровно. Слуге нашей, лейб-мэтру императорского слова сладкоголосой Юстинель поручаем умом своим создать новый ритуал отвечающий требованиям воли нашей.
Третье: Отныне считать любого, посягнувшего на императорскую особу предателем и преступником и карать за покушение по всей строгости. Дерзкому, чьи замыслы не удались желаем назначить наказание в виде пожизненного каторжного труда на благо народа Элтенена в каменных карьерах либо железных рудниках. Убийце, последней волей императора завещаем изгнание наверх, в отравленную саммаром пустыню.
Четвертое: Передачу власти осуществлять приказываем отныне и во веки веков по желанию народа Элтенена, либо по желанию императора, если оное не противоречит желанию народ Элтенена.
Пятое: После выполнения всех пунктов сего указа, желаем мы отказаться от престола, и передать бразды правления императрице Лансе. Да здравствует Императрица!

Указ приказываем глашатаям объявить на собраниях и площадях города в течение трех дней. Такова воля наша отныне и во веки веков.

Теперь ни одна тварь не покусится на эти фиалковые глаза, не заставит их закрыться или бессмысленно уставиться в небо. Ничто не изгонит из них этот живой блеск, который так понравился ему. Ничто не заставит эти губы, коснувшиеся его шеи стать холодными как лед.
- Прямо сейчас? Стоит попробовать - она опять обожгла его дыханием, и закрыла ему глаза ладошками - Иди
Он подчинился, позволяя прижавшейся к его спине девушке руководить собой. Шаг ещё шаг. Звук двери. Руки девушки пропадают в темноте. Тьма тут везде.
- Так найди меня. Посланник миров… - мужчина усмехается, слушая тишину и вычисляя откуда пошел звук шелеста ткани. И повисает томящая тишина, в которой слышно только возбужденное дыхание мужчины
- Ночная тень, Энна Корана, так ведь тебя зовут? Убежав от меня наслаждения не получишь. Иди ко мне, я весь твой.
В тишине слышится его возбужденное дыхание. Не привык Игорь, чтобы его потенциальная добыча ускользала, растворяясь в темноте. А Ночная Тень умела это делать лучше других.
- Ночная тень, Энна Корана, так ведь тебя зовут? Убежав от меня наслаждения не получишь. Иди ко мне, я весь твой.
Темноту разбивает хрустальный смешок и тень появляется у окна. На фоне синевы очерчивается ее точеная фигурка и только призрачно сверкают прекрасные глаза. Она томно потягивается, усмехаясь:
- Не каждый может поймать тень… Я жрица своей богини и чту ритуалы.
Она склонила голову, нежно улыбаясь:
- Ты, к сожалению уничтожил ту сеточку… За это и наказать не грех.
Да, ту сеточку неугомонный солдат после ее ухода просто сжег, потом с невинным лицом отрицая свою причастность. Ну не нравился ему этот бесполезный кусок ткани, на теле императрицы. Мог ли он понять почему? Кто знает. Возможно это злило чисто на уровне инстинктов, а может и нет. Ланса присела на край подоконника, изящно поманив к себе мужчину.
- Бери то, что хочешь.
Тонкая улыбка коснулась лица и она прикрыла глаза, наслаждаясь этой тишиной.

- Не каждый может поймать тень… Я жрица своей богини и чту ритуалы. - мужчина развернулся на голос, но девушка снова неуловимо растворилась в темноте.
"Ну погоди, чертовка" - эта игра в кошки-мышки начинала ему надоедать. Он сделал пару шагов, но толку не оказалось. Слишком темно, а глаза ещё не привыкли к темноте. Для этого кстати многие из его отряда включая его носили повязку на одном из глаз, беря пример с пиратов - зайдя со света в темное помещение они снимали повязку, открывая привыкший к темноте глаз. Там промедление могло стоить жизни.
- Если принимать наши старые традиции, то мы тоже жрецы. Бога войны, которого тут не знают. Не боишься, что у тебя не выйдет снова одолеть меня? Как ты думаешь? - мужчина громко хмыкнул. С вызовом и леткой ноткой презрения.
- Ты, к сожалению уничтожил ту сеточку… За это и наказать не грех - мужчина опять понял, что его провокации либо нагло игнорируются, либо просто не показывается эффект, и женщина ждет, пока он накопит в ней достаточно мощный заряд злости. Второе маловероятно.
- Вот тут я кстати не причем. Это сделала это зеленоволосая прислужница советницы Банталы, как там эту шлюху зовут... Не помню в общем. Так что на меня гнать не надо. Но так как Бантала и её служка уже на том свете, боюсь что обвинение с меня придется снять. К тому же я уже снял её. Ты же знаешь, то это означает верно? - мужские прижимают к себе женщину, томно закрывшую глаза. Едва завидев изящный силуэт на фоне окна, мужчина моментально устремился к нему, касаясь губами нежной шейки женщины.
- Бери то, что хочешь - он улыбается, словно обрел что то очень ценное
- А ты дашь мне это? Или возьмешь своё?
- Если принимать наши старые традиции, то мы тоже жрецы. Бога войны, которого тут не знают. Не боишься, что у тебя не выйдет снова одолеть меня? Как ты думаешь?
Вертится в темноте, правда толку мало. Никто не может поймать неуловимую тень…Конечно, если она сама того не захочет. А его слова ушли впустую, сейчас Ланса ощущала себя на своей территории как никогда уверенно.
- Вот тут я кстати не причем. Это сделала это зеленоволосая прислужница советницы Банталы, как там эту шлюху зовут... Не помню в общем. Так что на меня гнать не надо. Но так как Бантала и её служка уже на том свете, боюсь что обвинение с меня придется снять. К тому же я уже снял её. Ты же знаешь, то это означает верно?
Наконец нашел, одним звериным прыжком рванувшись и заключая несопротивляющуюся девушку в крепкие объятия, припав губами к ее шее, словно вампир. Императрица резко выдыхает, ощущая на своем теле его томящие прикосновения.
- А ты дашь мне это? Или возьмешь своё?
На этот раз улыбается она, закинув руки ему на шею и прижимаясь ближе. Тонкие пальчики скользят по рубашке, очерчивая мускулы и она продолжает говорить, нет скорее шептать. В этой тишине можно воспринимать лишь сладкий шепот, мягкий и едва слышный.
- А если я захочу и то и другое?
Его руки нетерпеливо скользят по талии девушки, ероша ткань платья. Не так то легко выбраться из жарких объятий мужчины…
Но мы еще поиграем, малыш.
Рыжеволосая изворачивается в его объятиях, продолжая улыбаться.
-Ты так много читал, что уже и знаешь что значит та сетка? Привык снимать сам одежду с женщин, или же тебе по нраву, чтобы они сами раздевались?
В ее голосе много неприкрытого лукавства, много его и в аметистовых сияющих глазах.
Отредактировала Янтарь - Четверг, 30 Мая 2013, 21:30

- А если я захочу и то и другое? - мужчина тихо рассмеялся, осторожно касаясь губами смуглой кожи. Было даже поразительно, каким образом жизнь под землей давала ей возможность поддерживать такой ровный бронзовый загар. Сильный загар, а где то и вовсе сгоревшая докрасна кожа мужчины объяснялась просто - он был военным, и в какие только уголки мира его не заносило. Или все таки искусственное светило, принцип которого он так и не понял, давало ультрафиолет?
- А кто тут император? - он нежно коснулся губ девушки, шепча в перерывах между поцелкями - Я перестал им быть три часа назад... Императрица это ты... Только твоя воля что то тут решает. К тому же... Тот кто снял "сеть души" владеет телом, но не всей императрицей... А кто владеет её волей? Только она сама - мужчина поднес к губам изящную руку императрицы, и поцеловал её.
- Ты так много читал, что уже и знаешь что значит та сетка? Привык снимать сам одежду с женщин, или же тебе по нраву, чтобы они сами раздевались? - мужчина тихо мурлыкнул, словно большой кот которому налили валерьянки.
- У нас женщины большая ценность, их мало, и они редкие искусницы - он шептал ей на ушко, трепетно, голос его был сладок как мед, обволакивал, завораживал, возбуждал, а руки гладили тело девушки. Пока сквозь ткань - Тебе кажется, что ты владеешь всем. Её волей, чувствами, разумом, тебе кажется, что она просто твоя игрушка, но каждую секунду она всего лишь играется с тобой, позволяя доставлять себе удовольствие. И в любой момент она может сделать с тобой что хочешь, потребовать чего угодно, и ты выполнишь этот приказ не раздумывая. Ты ведь такая же, Ланса?
Отредактировал Zariche - Четверг, 30 Мая 2013, 22:50
Он нежно целует шейку императрицы. Нежно и осторожно, буд-то боясь спугнуть. Но она и не собирается никуда от него бежать и только щурится, как сытая кошка от ласковых прикосновений губ.
- А кто тут император? Я перестал им быть три часа назад... Императрица это ты... Только твоя воля что то тут решает. К тому же... Тот кто снял "сеть души" владеет телом, но не всей императрицей... А кто владеет её волей? Только она сама
Он говорит эту тираду в перерывах между поцелуями. Еще раз и еще, не в силах насладиться медовыми губками Ланса. Впрочем, на каждый поцелуй он получает ответ, не менее приятный. А последняя фраза, кажется очень понравилась пылкому солдату, он нежно мурлыкает на ушко рыжеволосой девушки бархатистым баритоном:
- У нас женщины большая ценность, их мало, и они редкие искусницы. Тебе кажется, что ты владеешь всем. Её волей, чувствами, разумом, тебе кажется, что она просто твоя игрушка, но каждую секунду она всего лишь играется с тобой, позволяя доставлять себе удовольствие. И в любой момент она может сделать с тобой что хочешь, потребовать чего угодно, и ты выполнишь этот приказ не раздумывая. Ты ведь такая же, Ланса?
Руки необузданно глядят тело девушки, спускаясь на бедра и ища застежку слишком длинного платья. Уж Никитину то явно хотелось, чтобы красавица была и вовсе без одежды. На его слова она лишь улыбается и вскоре отвечает:
- Откуда мне знать? Игорь…
Она впервые называет его по имени, а не отстраненным «чужак». В ее голосе, произносящем имя мужчины скользит истома, проговорила она его с легким акцентом. Ланса выскальзывает из его объятий плавно ведя за собой мужчину и улучшив момент утягивает его за собой на мягкую кровать, словно ложе ночи. Девушка улыбается, склоняясь над ним и целуя в губы с шепотом:
- Такое положение нравится тебе больше?

Сейчас его не волновало вообще ничего. Ему было пофиг на то, как он вернется домой(в данный момент), ему было по барабану, что он собственно устроил в городе переворот. Ему было о барабану, что он только что уничтожил весь совет. Вообще на все было по барабану. Его волновал один вопрос, который сейчас был ОЧЕНЬ важным
"Где у этого чертова платья застежки???" - вот это был очень существенный вопрос по двум причинам: первая - оно было уже не нужно, и второе - оно конкретно мешалось. Правда застежку он так и не нашел. Вполне возможно, что её вообще и не было, и платье не планировалось снимать, чтобы похоронить императрицу в нем же. А портить гардероб императрицы пока он не хотел.
- Откуда мне знать? Игорь… - он пошел за ней, доверяясь её чутью, ведь это была её комната, и он не боялся, что его заведут в какую то ловушку.
- Сейчас мы это выясним верно? - его толкают, заставляя упасть на мягкое ложе. Все таки его заманили в сладкую ловушку, и он застрял, словно муха увязшая в меду. Поцелуй, женщина легко вжимает его в постель, лишая всякого желания сопротивляться.
- Такое положение нравится тебе больше? - он отвечает на поцелуй, нежно и трепетно
- Мне нравится любое положение, если ты продолжаешь играться со мной, чертовка
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: