Not got there!
|
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1 оставлен 24 Мая 2013 в 18:25
Искусственное светило бросало свои лучи на прекрасный дворец Элиты. Только высшие люди этого общества жили там. Что это за мир? Пожалуй, о нем стоит немного рассказать. Много лет назад, на этой планете вспыхнула война. В ход шли новейшие технологии и сильнейшие вирусы…В результате все это выкосило большую часть населения страны. Но что же делать? Лучшие техники все таки нашли выход : построили подземный город, которое призрачным светом освещало светило из лавы. На войне погибло очень много мужчин, а оставшиеся были либо сильно больны, либо слишком хиловаты..В результате власть в стране захватили женщины. Помимо императрицы, там же организовали Великий Совет, состоящих из самых опытных и старых. Власть передавалась четко : победил предыдущего правителя, сел на трон. Но не всегда победа достигалась в ходе боя. Ведь что в сущности такое победа? Это признание противника проигравшим. Но вот уже 200 лет там правила одна императрица, сместить которую никто не смог, да впрочем мало кто и хотел. Благодаря определенной еде старение существ, населявших планету было замедленно, так что женщина, имевшая за плечами 400 лет жизни, выглядела как двадцатипятилетняя красавица. Но, мы кажется отвлеклись. Неторопливый луч скользнул сквозь шторы, играя на обнаженном теле императрицы. Рядом с ней в постели зашевелилась миловидная брюнеточка, одна из телохранительниц, которая охраняла тело правительницы чересчур близко. Неожиданно дверь в покои распахнулась и туда зашел…Весь Совет Старейшен. Брюнеточка пискнула и сползла с кровати, глядя на серьезные лица почтенных дам Совета. Ланса приподняла голову, облакотившись и даже не думая вставать с кровати. Рыжие волосы императрицы струились по белой простыне, а фиолетовые глаза странно мерцали, разглядывая внеочередной заседание Совета. Девушка изящно потянулась: - Что-то случилось, леди? - Императрица… Сколько вам можно уходить от решения совета? Вы собираетесь оставлять наследников? - Не а… Зевнула девушка, на что советница покрепче сжала зубы. - Я настаиваю на скорейшем выполнении. Нужна мужская особь, от которой бы вы понесли ребенка..Желательно девочку. Бла-бла-бла…. И вот так каждый раз… *** Ланса хмыкнула, оглядывая себя в зеркале : безупречная фигурка, на которой сидит черный корсет, подчеркивающий достаточно видные формы, но сверху корсета мгновенно ложиться кожаная куртка, внизу длинные зауженные к низу штаны. Сейчас время охоты… - Ваше высочество… У нас попаданец. - Опять? Недовольно развернулась Ланса, смерив того, кто принес эту весть недовольным взглядом. - Д-да… - Хорошо. Капюшен накинут на голову, скрывая рыжие волосы. Не даром ее прозвали Ночной Тенью. Грядет новый отлов.
Отредактировала Янтарь - Пятница, 24 Мая 2013, 18:31
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №2 оставлен 24 Мая 2013 в 19:33
- Бурун 5 я Бурун 3. Перехожу на частоту Кси-два - мужчина поправил шлем-маску, и проверил микрофон. Тот щелкнул, переключив частоту. Предыдущую возможно могли прослушать. - Ворон 3 я Бурун 5 - тихий баритон, который мог стать неплохим оперным задатком вряд ли был слышен за шаг. Кстати тихий голос слышно куда хуже чем шепот - Прошу наводку, я на позиции - мужчина вскинул снайперскую винтовку, аккуратно положив её цевьем на подоконник. Привычно сосредоточился, сузив мир до размеров перекрестья в прицеле. - Слышу вас Бурун 5, даю изображение - снайпер кивнул, опустив на левый глаз небольшой мониторчик-наглазник, закрепленный на шлеме - Первая цель обнаружена на три часа от тебя, дальность сто восемьдесят - снайпер задержал дыхание. Вдох, пауза. Выстрел - громогласный звук прилежно был заглушен черной трубкой глушителя, превратившись в тихий щелчок. Отдача привычно ударила в плечо. Пуля калибра 14,5 мм прошила стену и разорвала наемника пополам. Тот даже вскрикнуть не успел как умер. - Следующая...
...Грохот выстрелов, крики боли и стоны, тихое щелканье глушителей, несущих смерть. Запах каких то разлитых реактивов, потрескивание коротнувших проводов, искры столбом, пыль, дым. Сигнал тревоги - ага проснулись наконец. Собственно вы прочитали сказку о простом рабочем дне спецотряда "Альфа" МВД РФ. На дворе 2034 год, точнее 18 июля 2034 года. Ещё точнее 16:54 10 июля 2034 года от Рождества Христова(т.е. Н.Э.). Ещё точнее не получится, ибо пока вы прочитаете эту фразу, секунда уже пройдет. Собственно что такое работа спецназа? обычный рутинный бой с тенью. Подпольные заводы по производству наркотиков, нелегальной выпивки, оружия, прочей незаконной дряни, с попутным выпилом всего движущегося и не движущегося. Собственно они попали... Нет это не входило в разряд обычных заданий, ибо штурмовали они ни много не мало главную исследовательскую лабораторию Аль-каиды в Сирии. Что? Вы удивлены, что в 2034 году Аль-Каиду ещё не убрали? Что же поделать, приставучая сволочь. После того как трёкнутые пиндосы на пару с не менее трёкнутым НАТО поснимали президентов большинства стран Ближнего востока(Египет, Тунис, Ливия, Израиль, Сирия, Ирак. Иран, ОАЭ, Саудовская Аравия), они наконец сообразили ЧТО сделали, а ведь В.В. предупреждал, не лезьте. Полезли. В результате - весь ближний восток ВНЕЗАПНО выбирает себе исламистские правительства и мы получаем настоящее террористическое государство размером чуть более чем весь Ближний восток. Заманчиво да? А кому разгребать эту кучу дерьма? То то. Вообще лаборатория впечатляла. Отлично оборудованная, снабженная и обустроенная она отнюдь не уступала таким всемирно признанным техноградам как Сколково, Кремниевая долина и прочие места повышенной концентрации яйцеголовых на единицу площади. Ладно, все шло хорошо, пока гвардии старший(читай - страшный) лейтенант Игорь Никитин не шагнул в дверь, хищно поводя стволом автомата, который сменил снайперскую винтовку. Внутри - неясная установка, наемник и три яйцеголовых. Наёмник и яйцеголовые впрочем были вынуждены покинуть помещение и направиться на небеса (или в ад, кто его знает). Осталась только неясная установка, больше всего напоминавшая обвешанный проводами турник, внутри которого что то светилось. Приказ есть приказ - уничтожить все оборудование, которое увидится(поначалу удивило - ведь вроде бы выгоднее разобрать его и использовать. Потом дошло - столько оборудования вывезти нереально). Сорвав с пояса Ф-1 мужчина кинул её в центр "турника" и залег, но взрыва не было. Гранаты кстати тоже. "Ворота что ли? Телепорт?" - удивился майор, но тут ощутил толчок в спину, и сам влетел в ворота. Сначала ощутил словно слабый ток, пущенный по телу, а потом сознание отключилось...
Чувства возвращались неохотно. Правда как только Игорь ощутил тело, он привычно подорвался, и огляделся. Коридор. На стенах - светильники. один разбит, судя по живописным выбоинам в материале, напоминающем то ли бетон то ли пластик - постаралась его граната. "Е-мое, это куда я попал то... Реально что ли портал? Что за мразь меня туда толкнула?"- ощупав себя, убедившись что ничего не сломано, мужчина обшарил карманы. Неизвестно, что тут его ждет. Так... Автомат Калашникова АК-18, последнее творение Михаила Калашникова. Как всегда шедеврально, жаль что эта сволочь на небесах не отвела гению больше жизни. Внутри ещё 22 патрона плюс патрон в патроннике и два запасных магазина в подсумке, один в кармане кителя. Итого - сто двенадцать патронов. Пойдет. Далее. Две гранаты Ф-1, одна РГД-7. Штык-нож. Пистолет ГШ-18С с глушителем плюс обойма, всего 36 патронов. Всякие примочки. Паек на двое суток - если есть еда уже хорошо. Бронежилет. А под ним... "Блин башка раскалывается..." - действительно по мозгу как раскаленным железом водили. Но ничего для этого было предусмотрено спецсредство: ИНХ-2, специальный комплект из 25г бутылки водочки и небольшой шоколадки, выдавался перед боем. Так и расшифровывался "Индивидуальный набор для храбрости". На самом деле это была незаконно взятая в магазине шоколадка и маленькая фляга коньяку, спрятанная так далеко, что ни один командир не учует. В общем солдатские хохмочки. Хлебнул. "Оооооо, другое дело" - башка сразу прояснилась. Туман отошел, боль пропала. Шикарно. Ну, пора и... - Стой!!! - рефлексы сработали быстрее, чем мозги - пуля моментально попала в плечо высокой фигуре в плаще, стоявшей за пять метров от него. Фигура быстро скрылась в боковом проходе, и догнать её вторая пуля не смогла. "Бляха-муха... Сейчас нагрянет группа захвата во главе с Самым Главным Захватчиком"
Отредактировал Zariche - Пятница, 24 Мая 2013, 21:46
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №3 оставлен 24 Мая 2013 в 22:08
- Что-то случилось? Нетерпеливо вопрошала Ланса у вернувшегося с разведки человека. - Я умираю, он меня убил и… - Обычная рана. Отрезала девушка. - Пожалуй у попаданца есть неведомое нам оружие…Но он на нашей территории. И в этом было много горькой правды. - Нападайте… Одними губами шепнула императрица этому бесполезному хламу. Эти войны были мужчинами, а значит слишком слабы и беспомощны. Бесполезный мусор. Раздались выстрелы, мимо чужака просвистели пару кривых лезвий, одно даже задело кажется. Противники перемещались быстро. Ланса хмыкнула, заслышав взрыв. А вот теперь мой черед. В тот момент, когда чужак в кого-то целился прямо из стены выскочила Ночная Тень. Она не сделала ничего, только резким движением отвела линию огня в землю и скользнула дальше. На вид эта тень была похожа на парня хрупкой комплекции. Сзади топот ног, чужак приследует неожиданную проблему, но она уворачивается от выстрелов с ловкостью кошки, иногда вяло отвечая парочкой лезвий. Наконец тупик. Тень заметалась туда-сюда, военный может праздновать победу… Как вдруг нечто с земли обвилось вокруг его ног, стальная сетка упала сверху, автомат выбили из рук. Попал в ловушку. Прекрасный экземпляр…
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №4 оставлен 24 Мая 2013 в 22:37
Видимо обитатели этой местности не питали особого уважения к человеческой жизни. Разумеется спецназовец тоже. Первый вылетевший на него из коридора схлопотал пулю в лоб, она же пристрелила неудачника оказавшегося за ним. Потом он вспомнил, что патроны надо экономить. Внешне эти "гуманоиды" как классифицировал из спецназовец напоминали человека-мужчину. Только изрядно уродливого. Высокие, почти до плеча двухметровому лейтенанту, но очень тонкие. Слабые, никаких рельефных мышц, которыми так гордился сам старлей. Кости хрупкие, ломаются на "ура". Оружие чисто холодное или метательное - что то такое ударялось о бронежилет. Далее. Позвоночник - слабый, много хрящей. Хрустит от одного нажатия. Ключицы ломаются от дружеского шлепка по плечу. Лицо уродливое, обвисший живот и плоские ступни, не дававшие гибкости движений. За пять секунд спецназовец прикончил или покалечил уже с десяток этих "гуманоидов", а они лезли. Психанув, старлей свернул очередному шею, и дал в коридор очередь. Восемь трупов, пол-обоймы нахрен. Тут его ударили по прикладу, сбив линию огня. Мужчина наугад пальнул, но промазал. Мельком увидев тень закутанную в плащ. Угумс, это уже больше похоже на что то. Мужчина скользнул в коридор. Ага, что то вляпалось в бронежилет, отскочив с жалобным звоном. Впереди фигура. Намного ниже своих собратьев - около 180 см. На вид похожа на худого, но вполне нормального парня. Только фигура делает движение, плащ прилипает к торсу, на секунду обрисовывая то что под ним... "Девка, ей богу!!!" - вот теперь можно было поговорить. И лейтенант сделал ошибку - пошел за ней, пытаясь догнать, но она была на своей территории. Правда... "Ну да, конечно взяла прямо и в своем логове попала в тупик, а я поверил, ага" - мужчина подпрыгнул, проуская местный аналог боло, пущенный с целью связать ему ноги. Упавшая сеть на секунду задержала его, но нож отлично с ней справился - сталь на сеть пошла не очень, и пилка на оратной стороне штык ножа просто разорвала стальные тросы. Правда когда мужчина выпрямился, взяв на прицел женщину - Добегались, девочка. Будешь умницей, или мне отправить тебя за твоей прислугой? - и только тут он сообразил, что говорит не на русском, а на совершенно другом языке. "Шозана..." - он реально понимал её язык, состоявший из переливчатых мелодичных слов, и сам мог на нем говорить. Надписи на стенах превратились в читаемые таблички. Но вот раздавшийся сзади голос... - А сам не думаешь за ними отправиться? - мужчина резко развернулся, но палец так и не нажал на спуск, потому тчо ему в лоб смотрело целых четыре стрелы. Стрелки все как один девки. В доспехах и с луками. Хорррошенькие жуть как. "Епт, куда я попал? В Амазонию?" - мужчина опустил автомат, представив, что приключится с этой очаровательной блондиночкой, когда пуля раскроит ей черепушку. - Это следует понимать, что ты сдаешься? - Это следует понимать, что я не хочу портить такую красоту. Живи, красотка. - усмехнулся солдат, но через секунду что то легко кольнуло его в шею сзади, и он провалился во тьму.
Отредактировал Zariche - Пятница, 24 Мая 2013, 22:42
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №5 оставлен 24 Мая 2013 в 23:02
Неплохо, неплохо… Усмехнулась Ланса спокойно глядя на направленное на нее оружие. Лишь фиолетовые глаза призрачно светились из под капюшена. Такое нападение задержало бы мужчин обычных для этого мира. Но этот…Этот был абсолютно иным. И очень-очень интересным. Зря он был так уверен в себе. - Добегались, девочка. Будешь умницей, или мне отправить тебя за твоей прислугой? Если бы он снял капюшен, то увидел бы усмехающуюся стервозной улыбкой девушку. И эта улыбочка ему бы очень не понравилась… Ее телохранительница Терра решила выступить впритык, а этот дурачек не захотел стрелять. Ланса недоумевала : почему? Любой из этих рабов не упустил бы шанса а этот…. Какой-то странный. Впрочем зря он отвлекся. Ночная Тень кошачьим вкрадчевым шагом подлетела к нему и вытащила из рукава припрятанный шприц. Через пару мгновений укол, который завалит и медведя и чужак теряет сознание, падая на земь. Терра неприязненно косится на него: - Императрица, его добить? - Нет… Слышится задумчивый ответ. - Отправите его в клетку с другими. Потом выберете и я выберу нужных. Терра нахмурилась. Как и ее хозяйка, она не слишком любила мужчин, но ослушаться Совета… Не так то просто. Спустя некоторое время более удачных отловов все жертвы таились в крепчайшей клетке, без возможности выбраться и без всякого оружия. По-немногу мужчины приходили в себя а амазонки расступились, пропуская Ночную Тень. Она прошла пару метров и скинула кожаную куртку, явив себя во всей красе. На загорелой коже играли блики ламп. - Вам выпала честь… Прозвучал тихий и мелодичный голос.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №6 оставлен 24 Мая 2013 в 23:31
О да, шикарно. Пойман какими то амазонками в какой то пещерной стране на какой то неизвестной планете. Жуткий урон репутации и ещё более жуткая пощечина для офицерской чести. Ну и десяток "гуманоидов" испуганно поглядывающих на него, и жмущихся к задней стенке клетки. Замок на клетке кстати был достаточно хиловатый - сломать не проблема. Девушки деловито ходили вокруг, не обращая внимания, кажись передышка, есть возможность узнать что нибудь о том, как он сюда попал. Так. Оружие... Забрали все, включая нож за воротником и засапожный. Берцы слава богу не тронули, нефиг босым ходить, ещё грибок отхватишь... Разумеется бронежилет и сбрую с него сняли, вон девочку уже увлеченно крутят его пистолет в руках. Надеюсь не додумаются как из него выстрелить, иначе ему конец. Далее. Китель, майка и кепка пропали, карманы штанов были пустыми. Стрельнув глазами в сторону толпы гуманоидов, он выбрал одного смышленее на вид, и поманил пальцем. - Иди сюда, к тебе дело есть - тот испуганно замотал головой - Да иди не трону я тебя, нужен ты мне больно - гуманоид дрожа как осиновый лист сел рядом, опасливо смотря на его переливавшиеся силой мышцы. Девушки кстати тоже не оставляли их без внимания. - Так, а теперь быстро четко и без рассусоливаний. Где я, то есть: планета, страна, местность, город, почтовый адрес. Зачем тут, и кто это девушки. И какого хрена я делаю в клетке тоже отвечай - тот тонким голосом заверещал. Голосок тоже оказался почти девчачий. Походу у этих ребят случилось то, что удалось предотвратить земным генетикам - выродилась Y хромосома, отвечающая за мужской организм. Теперь вся красота и преимущество нации аккумулировались женщинами. Это было ясно сразу. Парень в прочем сразу сообразил, что к чему и что от него требуют. Если подогнать его под стандарт местных... Ну да, книжный червь небось. - Наш мир называется Элтенен, так же как и этот подземный город. Построили его очень давно, даже люди назывались инж... инженерами, вот. Остались легенды. Когда то люди жили наверху, но поссорились друг с другом. Была страшная война, я слышал о тамошнем оружии, которое стреляло большим огненным шаром, выжигало землю на тысячи мильдиров, а после себя оставляло ядовитую пыль саммар, и всякий кто ей дышит у того кожа начинала отпадать от костей. Наверху до сих пор отравленная саммаром пустыня, жизнь есть только здесь. Не надо было напрягать фантазию. Ядерная война. А саммар - наверняка радиоактивная пыль. - Дальще, зачем я тут и вообще все мы? - Женщинам нужны дети, разве неясно? Мы живем в нижнем городе, а когда женщинам нужны дети они нас ловят и используют. А потом убивают - мужчина усмехнулся. Ну прямо земные романы о матриархате и женском доминировании. Интересно БДСМ они практикуют? Загудел горн, или местный его аналог. Появилась кошка, за которой он гонялся. Ага. И разделась, да... Что же, зрелище приятное, осталось только показать этой кошке, что он чем то отличается от местных. - Вам выпала честь… - мужчина усмехнулся, когда книжник отполз в толпу собратьев, прижавшихся к дальней стене. - Императрица Ланса - пробежал шепоток по клетке. Мужчина недоуменно поднял бровь. Они боялись конкретно ЭТУ женщину. Чего в ней страшного? Хищный и плотоядный взгляд старлея был далек от боязливого. Скорее оценивающе-пожирающий. Так, снизу вверх. Босоножки. Высокий каблук, но не очень удобный, явно не творение земных модельеров. Далее. Стройные длинные ножки, крутой изгиб бедер, неплохая попка, осиная талия. Пышная грудь, ого а девушка то возбуждена уже. Ещё выше, не задерживаемся, освобождаем проход. Точеные плечи, тонкая изящная шейка. Прекрасное лицо богини, волнистая огненная шевелюра до талии. И глаза бессердечной стервы. Знакомое сочетание, очень вкусное. Но опасное. Он без бронежилета, который лежал на столике неподалёку, и теперь с их луками и прочим железом приходилось считаться... Ещё несколько раз проскользнув взглядом вверх-вниз, мужчина поднял бровь. - Ну, оказана, а какая честь? Честь лицезреть вас, конечно неплохо, но я бы предпочел любоваться вами не сидя в клетке. И вообще гостей с других миров разве так встречают?
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №7 оставлен 25 Мая 2013 в 00:01
Все эти рабы боялись. Ланса ощущала это, как и ее амазонки. И лишь один, тот чужак был спокоен и уравновешен. Настойчивый взгляд хищника прошил тонкую фигурку насквозь, но она казалось даже не обратила на это внимание. Мужчина выделялся из толпы этих недолюдей всем: крепкий, сильный, опасный… Очень опасный. Но с этой опасностью возникало желание поиграть, распробовать ее на вкус. Легенды о том, что всех мужчин убивали, ложь. Некоторых оставляли как домашних питомцев. А императрице хотелось сейчас подчинить этого непокорного чужака. - Ну, оказана, а какая честь? Честь лицезреть вас, конечно неплохо, но я бы предпочел любоваться вами не сидя в клетке. И вообще гостей с других миров разве так встречают? Она лениво повернула голову в его сторону, буд-то только сейчас приметив. На его наглый тон последовал все такой же тиховатый ответ, произнесенный приятным голосом: - О, нет. Гостей мы сразу убиваем. За ненадобность… Оставьте мне эту зверюшку. Этот приказ уже был обращен к Терре и остальным. Телохранительница немного ревниво поморщилась, глядя на мужчину. Поэтому как только Ланса вышла она подозвала к себе именно ее. - Не ревнуй. Шепнула на ушко любовнице императрица. - Ты останешься моей фавориткой в любом случае… Прошло несколько дней, в ходе которых мужчину перевели в отдельную комнату. Его кормили, поили, но на вопросы не отвечали и вели себя подчеркнуто холодно. Пока в один из дней ему не завязали глаза и куда-то не отвели. Когда повязка была снята он очутился в просторной комнате с напитками и едой… Но пожалуй самым оценимым достоинством сего помещения была обширная кровать. Раздался звук закрываемой двери. На пороге стояла Ланса, хитро прищурив фиалковые глаза и окидывая «жертву» хищным взором. На девушке на сей раз было платье. Пожалуй слишком откровенное, но кого это смущает?... - Как твое имя?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №8 оставлен 25 Мая 2013 в 00:27
- О, нет. Гостей мы сразу убиваем. За ненадобность… Оставьте мне эту зверюшку - мужчина усмехнулся. Девушка хочет поиграть в госпожу? Не проблема, поиграем. В общем жизнь наладилась. Клетка сменилась на более просторную под названием "покои во дворце". комнатка не уступала классу "люкс". Приставили трех охранниц и слугу-мужчину. Охранницы были ничего, но на вопросы отвечать не смешили. Кормили сносно, даже вкусно. Мужчина конечно же не отказался бы сейчас от лежавшего в кармане его бронежилета дозиметра - мало ли. В общем это напоминало земное мясо, земной хлеб и земные же фрукты. Здесь были знакомы с человеческим ножом и вилкой. Ещё тут имелся небольшой книжный шкафчик - два плюса. Выяснилось что письменность он тоже воспринимает. Три плюса. Книги по истории, просто великолепно. Раз уж на его вопросы не отвечали, он читал. Много и со вкусом, попутно наворачивая превосходную местную еду, и каждые три часа прерываясь на часовую тренировку, во время которой он отжимался по пятьсот раз, приседал по тысяче, и поднимал одной рукой прикроватную тумбочку, чем вводил в шок парня-слугу. Но в один прекрасный день ему завязали глаза и отвели в комнату императрицы. Сняли повязку. Ничего так. со вкусом обставленная спаленка, а где главный предмет обстановки? В прочем он не заставил себя ждать: - Как твое имя? - мужчина тепло улыбнулся, глядя на женщину через плечо, не оборачиваясь. - Игорь. Благодарю за гостеприимство, ваш дворец явно процветает, он красив и многие местные чудеса мне в новинку.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №9 оставлен 25 Мая 2013 в 15:48
- Игорь. Благодарю за гостеприимство, ваш дворец явно процветает, он красив и многие местные чудеса мне в новинку. Она лишь вскинула изящную бровь. Зачем эта лесть? Судя по его слогу, он уже начитался дворцовых книжец. Или еще того хуже, с ним общалась кто-нибудь из Советниц… Императрица недовольно передернула плечами.Он кинул взгляд через плечо, одарив тонкую фигурку Лансы внимательным взглядом и сразу же его лицо осветила улыбка. Действительно осветила, его лицо как-то сразу прояснилось. Ждал? Возможно. Желает? О, да. Императрица спокойно ходила около мужчины, словно лисица перед притаившемся кроликом. Только вот кролик ли он, этот волевой мужчина? Ланса подошла к нему сзади, дыша в шею солдату и оценивая. Смуглая ладонь проскользнула по его спине, когда рука достигла ворота она чуть растянула его, поглаживая шею. Потом тонкие пальцы чуть царапнули его по щеке. Ланса почти полностью прижалась к Игорю, обнимая его сзади и скользя ладонями уже не по спине, а по накаченному торсу мужчины. Изучала его, словно интересную игрушку. И наконец проговорила мелодичным голосом на ушко: - Игорь… Красивое имя. Но не наше.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №10 оставлен 25 Мая 2013 в 16:56
Разумеется, придется ломать шаблоны и рвать их на части. Придется убеждать и продавливать накопившиеся за сотни а может и тысячи лет стереотипы. Придется доказывать если не свое превосходство, то как минимум свое равенство. Ничего для него это было в привычку. Женщина была хороша собой, и стоило зачем то трудиться. А потом может и удастся войти в доверие, и поискать возможность вернуться домой. К родителям и боевым товарищам. Небось они уже закончили дело и пьют как лоси, родителям уже сказали, что он был убит. Мать убивается с горя, отец еле сдерживает слезы. Жены и детей у него слава богу не было. Но Ирина... Ей будет тоже очень горько. Мысленно мужчина просил у них всех прощения, за то что умер. "Ничего, я ещё живой... Ещё поживу" - правда для начала надо было уйти из объятий этой кошки живым. Руки девушки легли на его плечи, расстегнули ворот. Вообще мужчине местная одежда не понравилась. Внешне это напоминало обычную шерстяную мужскую жилетку, но материал был явно синтетический. Из него же делались брюки по типу шаровар, в общем выглядел сейчас мужчина как турецкий султан. Обувь тут носить судя по всему не было принято - вся охрана и прислуга во дворце ходила босиком. Женщина тем временем приступила изучать свою новую игрушку. Расстегнула воротник, прошлась по мышцам, явно понимая, что ощущает не хилые кости местных уродцев, а упругие сильные мышцы переливавшиеся силой. Ей это было явно в диковинку. А мужчине было не в первый раз испытывать это великолепное ощущение, эту непередаваемую стайку электрических разрядов по телу. - Игорь… Красивое имя. Но не наше - мужчина усмехнулся. - Для императрицы вы достаточно долго соображаете. Другое имя, другая внешность, оружие, до которого вашему техническому уровню расти ещё сотни лет. Не слишком много неувязок для вашего шаблона?
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №11 оставлен 25 Мая 2013 в 17:24
Змеиная усмешка бежит по его губам: - Для императрицы вы достаточно долго соображаете. Другое имя, другая внешность, оружие, до которого вашему техническому уровню расти ещё сотни лет. Не слишком много неувязок для вашего шаблона? -Для раба ты слишком строптив. Все так же спокойно ответила Ланса. - А в шаблон ты все равно попадаешь. Возможно тебя придется поломать, до того как ты к нему привыкнешь. Без интереса ответила императрица. Она скучала. Мужчины были скучны. На миг ей показалась, что чужак иной, но нет. Он такой же раб, как и остальные. Может быть только немного отличается внешне. Девушка убрала ладони с его груди и отошла, открывая дверь в смежную комнату. В этих покоях было около десяти комнат и сначало ей хотелось испытать свою новую игрушку в одной из них. Но игрушка мгновенно наскучила и Ланса прошла в соседнюю комнату, стаскивая с ближайшего стеллажа книгу и присаживаясь на кресло, поджав под себя изящные ножки. Юркие пальчики расстегнули тесную застежку сандалий и девушка осталась босиком. Легкий взгляд на мужчину через полуприкрытые ресницы и слова вслух: - Прекрасный экземпляр… Слуги уведут тебя через десять минут, возможно тебя заберет кто-нибудь из моих амазонок. А мне ты неинтересен… И она полностью отвлеклась от пленного, давая понять что разговор окончен и не замечая пылающий взгляд Игоря, в котором рождалась буря.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №12 оставлен 25 Мая 2013 в 18:08
-Для раба ты слишком строптив. А в шаблон ты все равно попадаешь. Возможно тебя придется поломать, до того как ты к нему привыкнешь - Не вы первая, не вы последняя - девушка явно потеряла к нему интерес. Мужчина усмехнулся. Он был лучшего мнения о местных женщинах. Ладно. сейчас мы тебя так раскалим. Та тем временем скинула босоножки, и взяла книгу, с явным отсутствием интереса к подарку. - Прекрасный экземпляр… Слуги уведут тебя через десять минут, возможно тебя заберет кто-нибудь из моих амазонок. А мне ты неинтересен… "Вот сейчас я тебя" - мужчина заговорил. Голос был полон металла. Словно он отдавал команду. Вся надменность, на которую он был способен словно выплеснулась с его словами, словно от отчитывал свою служанку. - В моем мире женщин куда меньше чем мужчин. Для нас они - ценность и роскошь. Но наши женщины мудры и красивы. У вас ситуация обратная. У вас нет мужчин. Вообще, я не говорю об этих плоскозадых крысах. Так скажите мне, почему обладая красотой, вы не обладаете мудростью? - мужчина усмехнулся - Похоже вы считаете меня таким же как и ваши гуманоиды. Спешу вас огорчить, вы поторопились с выводами. Ужасно недальновидно для правительницы. Что же, думаю вам будет неприятно узнать, что в вашем городе есть женщины умнее вас
Отредактировал Zariche - Суббота, 25 Мая 2013, 19:51
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №13 оставлен 25 Мая 2013 в 20:32
Пору минут мужчина молчал, только разозлено дыша. А потом выдал: - В моем мире женщин куда меньше чем мужчин. Для нас они - ценность и роскошь. Но наши женщины мудры и красивы. У вас ситуация обратная. У вас нет мужчин. Вообще, я не говорю об этих плоскозадых крысах. Так скажите мне, почему обладая красотой, вы не обладаете мудростью? Похоже вы считаете меня таким же как и ваши гуманоиды. Спешу вас огорчить, вы поторопились с выводами. Ужасно недальновидно для правительницы. Что же, думаю вам будет неприятно узнать, что в вашем городе есть женщины умнее вас В голосе его сталь и много яда. Яд он изрыгал просто как гадюка. Рыжеволосая бросила на него скучающий взгляд, отложила в сторону книжку….И в следующий момент ее лиловые глаза сверкнули такой бешенной яростью, что любой диких хищник позавидовал бы, подлетев к мужчине она ровным и четким движением повалила его на кровать, нависая сверху и яростно дыша. За шею она прижимала его к постели, чувствуя всем телом напряженные мускулы. Легкое лезвие прошлось по его шее, оставляя царапину, а потом рыжеволосая изящно наклонилась слизывая капли крови и плотоядно усмехаясь: - Твоя кровь горькая. Но в то же время с перчинкой…Знаешь у нас жрицы могли выпить всю кровь мужчины. И я могу. Но, к сожалению… Она мгновенно слезла, оправляя платье и вновь бросила через плечо: - Ты мне не интересен, раб.
Отредактировала Янтарь - Суббота, 25 Мая 2013, 20:35
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №14 оставлен 25 Мая 2013 в 21:01
О, да его слова могли заставить даже дубовое бревно вспыхнуть как порох. И в очередной раз разочароваться в местных политиках. Что делать, если смена правителя идет не выборным, а насильственным путем? Самый сильный не означает самый умный. Кстати насчет самый сильный мужчина тоже усмехнулся. Имеющая за плечами десятки воинских тренировок женщина, выживание которой зависело от того, насколько стремительно ты двигаешься, была медленнее мухи. Правда мужчина забывал, что погоны старшего лейтенанта спецназа ФСБ тоже носит за дело. Так или иначе, мужчина позволил девушке положить себя на кровать. Позволил царапнуть себя железкой и поцеловать. - Твоя кровь горькая. Но в то же время с перчинкой…Знаешь у нас жрицы могли выпить всю кровь мужчины. И я могу. Но, к сожалению… Ты мне не интересен, раб. - мужчина усмехнулся. Если бы женщина обернулась, она бы увидела, что мужчина встал с кровати, а мышцы тела словно закаменели, застыв в напряженном состоянии. Словно пружина, готовая разжаться - Раб? Не рано в рабы записали? Я легко смогу стать тут правителем - а вот мужчина, жизнь которого зависела от куда более сильной реакции и скорости, да ещё и опиравшийся на опыт ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ накопленного людьми опыта, оказался намного быстрее и резче девушки. Отточенное движение, девушка словно брошенная могучей рукой (на самом деле своим же умело направленным весом), пролетела три метра и упала на кровать, чтобы тут же быть придавленное мужским телом. Руки девушки прижаты вверху, рыжие волосы рассыпались по простыням. В глазах - ярость разъяренной тигрицы. И внезапный страх. Она осознала наконец, что ОН - сильнее. Какое потрясение, нашелся мужчина, который сильнее. Ай ай ай... Беда то какая... Звон, в противоположную стену ударяются два метательных ножа, и острая шпилька, прятавшаяся в волосах девушки. Ни одна тряпка не помешает разглядеть металл. Быстро огладив женщину свободной рукой, мужчина убедился, что никакого оружия больше у неё нету. И развязал завязки и без того откровенного платьица - Ну что, хочешь жить, стерва? Кивни, ничего не говори. - свободная рука слегка надавила на шею девушки, не давая ей говорить, даже шепотом. Дверь в комнату внезапно открылась, в неё влетела телохранительница императрицы, направив в него лук. - Отпусти её, иначе сдохнешь как собака! - мужчина ухмыльнулся. Очень недоброй улыбкой: - Выстрелишь - она умрет. И ты следом за ней. Медленно опусти лук и выйди. Закрой дверь - процедил мужчина, видя метания в глазах телохранительницы. Она видела, что он творил в коридоре, и понимала, что он свою угрозу выполнит. Императрица в отличие от неё наверняка уже забыла, что он сказал в том коридоре: - Это следует понимать, что я не хочу портить такую красоту. Живи, красотка - вот что он сказал. Тогда в коридоре он мог перестрелять всех пятерых баб. Телохранительница это понимала, именно ей в лоб смотрело дуло автомата. Наконец лук опустился вниз, через целую вечность молчания - Умная девочка. Выйди за дверь и стой где обычно, как ни в чем не бывало. Если я услышу за дверью хоть один лишний звук - императрице не жить. А она такая красотка, будет жаль упустить такую секс-бомбу - мужчина наклонился, и впился в пухлые губки девушки. Сильно, но на мгновение, чтобы не упустить из виду телохранительницу изо всех сил пытавшуюся справиться со своей яростью. Наконец она остыла. - Поклянись, что не причинишь императрице вреда! - Я же мужчина, какие клятвы от низшего создания? Я подлое и ничтожное существо. Выйди - девушка вышла за дверь. Поняла, умная. Разумеется ему незачем убивать императрицу, она его щит. - Ну что, дошло, или повторить урок а? - мужчина ещё раз коснулся губ девушки. На этот раз надолго и со вкусом, смакуя. Разумеется девушка не ответила. Мужчина не огорчался по этому поводу. Скоро она будет молить о ласке. Рука державшая шею девушки отпустила её, но руки пока были в захвате. Остальное тело вряд ли могло двигаться - высокий могучий мужик весил под 90 кг, куда хрупкой девке пошевелить такую скалу...
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №15 оставлен 25 Мая 2013 в 22:11
- Раб? Не рано в рабы записали? Я легко смогу стать тут правителем Она вскинула бровь. Он и это читал? Черт, какого в его комнате вообще книги были… Зря она остановилась, упустила момент. Сильные руки дергают девушку за тонкую талию назад и Ланса падает на кровать, утопая в мягких простынях. Она не успевает подорваться с постели, сильное мужское тело падает сверху, не давая рыжеволосой красавице дернуться. Она дико заметалась, чувствуя как его руки беспардонно лапают ее и обыскивают. Два ножа и острая шпилька, на миг возникшая в ее руках отправились в стену. Беззащитна. Впервые она чувствовала себя настолько слабой перед кем-то. А его руки тем временем развязывали шнуровку корсета. Ярко-фиолетовые глаза шокировано распахнулись. Что этот паршивец творит? А он творил то, что хотел… - Отпусти! Ланса изогнулась в его руках, стремясь вырваться. Вкрадчивое шипение на ухо и его рука сдавливает шею девушки: - Ну что, хочешь жить, стерва? Кивни, ничего не говори. В ответ лишь разъяренный взгляд ледяного хищника, громко говоривший : только отвернись, я тебе глотку перегрызу. Терра ворвалась в дверь. Дурочка…Не надо было. Хотя… Теперь уже слишком поздно. С грустью подумала императрица, откинувшись на подушке и расслабляя напряженное тело. - Умная девочка. Выйди за дверь и стой где обычно, как ни в чем не бывало. Если я услышу за дверью хоть один лишний звук - императрице не жить. А она такая красотка, будет жаль упустить такую секс-бомбу Он нарочисто медленно склоняется к пухлым губкам Лансы целуя. Девушка не отвечая на поцелуй шепнула ему в губы: - Тварь… - Ну что, дошло, или повторить урок а? С усмешкой вопрошал этот наглец, вновь припав к губкам императрицы, на этот раз подольше, проводя языком по ее плотно сжатым губам. Как только его ладонь сошла с шеи, девушка забрыкалась в два раза яростнее, готовая царапаться и кусаться. Она была дикой. Как и многие ее слуги. Расчетливой стервой, которую сейчас крупно обыграли в ее же игру. - Чужак..Исчезни! Фыркнула красавица. Сейчас она была похожа на чистое воплощение стихии огня и только лишь ярко светились лиловыми звездами ее глаза. Злость была подобно обжигающей лаве. На момент она прекратила сопротивляться и только тяжело вздымалась ее грудь, почти освободившаяся от крепкого корсета. Но под платьем, вот незадача виднелась жесткая сетка из крепких волокон. Древнее поверие : владеть телом императрицы может лишь тот, кто разорвет эту преграду. Только силой и немалой толикой ума и хитрости надо владеть для этого. Она чувствовала тугие сплетение мышц мужчины, ведь он все еще был жутко близко. И это как ни странно нравилось…
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №16 оставлен 25 Мая 2013 в 23:06
- Чужак..Исчезни! - мужчина расхохотался, целуя губки женщины. Пока снова без ответа, но он не волновался. Сильные и властные поцелуи жгли не хуже каленого железа, а умелая рука быстро распустила шнуровку, сдернув с девушки и корсет и платье, которое вообще мало что прикрывало. - Не бойтесь я не нечисть и не демон, я обычный человек, всамделишный, исчезать средь бела дня не умею, вот беда... Ох тыж, какая вы красавица, ваше величество. Почему вы не хотите подарить мне немножко своей красоты? Вы же небось никогда не знали настоящей мужской ласки, почему бы вам не испытать это? - осталась только мелкая сеточка, прикрывавшая тело императрицы от груди и ниже вплоть до бедер. Крепкая - не поддалась сразу. Но так как волокно не растягивается, значит должна быть застежка, иначе неизвестно, как девушка это надела, и зачем. Если её не видно, значит что? Она на спине, так ведь? Именно эту нехитрую цепочку умозаключений провел мужчина, одновременно с удерживанием девушки одной рукой, ласканием её груди второй, и поцелуями. Кажется не смотря на её сопротивление, тело все таки реагировало на его грубоватую ласку. Природу не наколешь, а Игорь был большим спецом по взламыванию неуступчивых стерв. - Ммм, а это зачем? Некрасиво же смотрится. Давай ка я перейду на "ты" и избавлю тебя от этой бесполезной тряпки - мужчина нырнул рукой за талию девушки. Ага. Есть. Разумеется. Магнитная застежка типа той, которой застегивался его бронежилет. Чтобы открыть надо знать, как работает. Странно откуда они тут есть? И откуда свет, явно искусственный но напоминающий солнечный. И люстра под потолком явно не на свечках коптит. Обрывки старых технологий? Ну ну. Так, где там надавить, ага... Щелкнули застежки, сетка слетела, оставив девушку нагой, словно Афродиту. Впрочем греческая богиня красоты явно уступала его жертве. - Ну что ты уже готова разговаривать нормально, как равный с равным, или мне продолжить столь приятное занятие?
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №17 оставлен 26 Мая 2013 в 15:48
Это неловкое чувство, когда ты продумал план, действия, поведение…А какой-то человек своим вмешательством портит все. Их встречу в комнате она продумала от и до. Когда мужчина тренировался она следила за ним, подмечая особенности характера и телосложения. Тогда, девушка нагло провоцировала его притворным отсутствием интереса. Но такой яркой реакции императрица не ожидала, не просчитала…Игорь продолжал целовать ее плотно сжатые губы, девушка мотала головой туда-сюда избегая горячих прикосновений. Его наглые руки тем временем распустили наконец шнуровку корсета, снимая платье с тела. - Не бойтесь я не нечисть и не демон, я обычный человек, всамделишный, исчезать средь бела дня не умею, вот беда... Ох тыж, какая вы красавица, ваше величество. Почему вы не хотите подарить мне немножко своей красоты? Вы же небось никогда не знали настоящей мужской ласки, почему бы вам не испытать это? Женщина яростно заметалась шипя словно дикая кошка и наглядно показывая, что делиться своей красотой не намерена. Хотя тело уже само отвечало на ласки чужака, рыжеволосая изгибалась в его объятиях. Холодный разум все еще контролировал тело…Большую часть. Тем временем он попытался растянуть сеточку, но не вышло. Казалось этот жалкий кусок ткани, перекрывавший доступ к прекрасному телу донельзя раздражал его. - Ммм, а это зачем? Некрасиво же смотрится. Давай ка я перейду на "ты" и избавлю тебя от этой бесполезной тряпки - Не сможешь… Шепчет Ланса, силясь вырваться. Но мужчина ныряет за ее талию, находя пальцами застежку. Легкий щелчек и сетка сорвана с разгоряченного тела. Игорь чуть отстранился любуясь проделанной работой и даже отпустил красавицу, которая не спешила убегать. - Ну что ты уже готова разговаривать нормально, как равный с равным, или мне продолжить столь приятное занятие? Она отсела от него на почтительное расстояние, а точнее на другой конец кровати. Ланса изящно подогнула под себя ножки, длинные волосы струились по груди, прикрывая ее. Стройная осанка, по-королевски. Она окидывает внимательным взглядом мужчину, с удовольствием отмечая жар в сероватых глазах. И уравновешанно проговорила: - Так чего же ты хочешь, чужак? Хочешь домой? Тебя никто не держит. Уходи и уничтожь портал, чтобы другие не проникли сюда. Говорила императрица убедительно.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №18 оставлен 26 Мая 2013 в 16:39
Видимо до девушки дошло, что относиться к нему как к рабу будет опасно. Лучше поговорить с ним нормально, хотя в глазах девушки всё ещё читалась злость. Но это дело житейское, вряд ли её, Самую Главную Амазонку часто так нагло вжимали в постель различные мужчины. У местных мужчин на это не хватило бы ни силы духа ни физической силы, если уж такому бизону как Игорь приходилось прилагать усилия, чтобы удерживать эту пантеру. - Так чего же ты хочешь, чужак? Хочешь домой? Тебя никто не держит. Уходи и уничтожь портал, чтобы другие не проникли сюда - мужчина выпрямился, сев по-турецки. Правда пока он возился с девушкой, его жилетка немного расстегнулась, но это не страшно, скорее даже полезно. - Ну боюсь что с моим уходом у вас возникнут небольшие проблемы. Я бы сам с радостью перестал доставлять тебе неприятности, если бы знал, каким образом могу вернуться в мой мир и мое время, потому что как я понимаю меня перекинуло не только через пространство но и через время. Во-вторых вы сами заварили эту кашу, когда я позволил взять вам себя в плен. Я бы поискал способы убраться отсюда, но боюсь что мне для этого нужны ресурсы и знания, которых у меня нет. Возможно они есть у вас. В-третьих ты постоянно упускаешь из виду тот факт, что имея возможность пристрелить тебя в том коридоре вместе с твоими стражницами, я этого не сделал - мои намерения далеки от враждебных. Разумеется за возможность вернуться в свой мир я могу платить, чем смогу. У меня золотые руки и умная голова.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №19 оставлен 26 Мая 2013 в 18:39
Он тоже заговорил серьезно, рассказывая: - Ну боюсь что с моим уходом у вас возникнут небольшие проблемы. Я бы сам с радостью перестал доставлять тебе неприятности, если бы знал, каким образом могу вернуться в мой мир и мое время, потому что как я понимаю меня перекинуло не только через пространство но и через время. Во-вторых вы сами заварили эту кашу, когда я позволил взять вам себя в плен. Я бы поискал способы убраться отсюда, но боюсь что мне для этого нужны ресурсы и знания, которых у меня нет. Возможно они есть у вас. В-третьих ты постоянно упускаешь из виду тот факт, что имея возможность пристрелить тебя в том коридоре вместе с твоими стражницами, я этого не сделал - мои намерения далеки от враждебных. Разумеется за возможность вернуться в свой мир я могу платить, чем смогу. У меня золотые руки и умная голова. Она слушала его внимательно. Когда мужчина перестал говорить несколько минут стояла тишина, но вскоре Ланса нарушила ее: - Так значит ты и сам не можешь вернуться обратно. Спешу огорчить, тут мы тебе не помощники. Мои люди, да и я сама изучили то место, откуда ты появился, но ничего не нашли. Тогда мы подумали, что твои глаза возможно видят больше наших… При этих словах ее лиловые глаза призрачно засветились. - Но видемо портал односторонний. Или может твои товарищи уничтожили его, мм? Девушка качнулась вперед перебираясь поближе к сидящему мужчине, скользнув обнаженным телом по его коленям, словно кошка потеревшись о грудь солдата и, почувствовав напрягшиеся мышцы потянулась к своей одежде.
Отредактировала Янтарь - Воскресенье, 26 Мая 2013, 20:01
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №20 оставлен 26 Мая 2013 в 20:02
- Так значит ты и сам не можешь вернуться обратно. Спешу огорчить, тут мы тебе не помощники. Мои люди, да и я сама изучили то место, откуда ты появился, но ничего не нашли. Тогда мы подумали, что твои глаза возможно видят больше наших… - мужчина покачал головой - Я простой человек, такой же как ты или кто то другой. Вопрос в том, что в моем мире мужчины пошли по другому пути развития, не превратившись в эту бледную немочь - теперь мужчина отлично понимал презрительное отношение девушки к мужчинам. Она просто ни одного не видела в своей жизни - Что ж, я не могу судить хорошо это или плохо, я чужой монастырь своим уставом не измеряю. По боюсь, что с мооим возвратом будут проблемы. потому что "портала" уже нету. - Видимо портал односторонний. Или может твои товарищи уничтожили его, мм? - Игорь кивнул - Я попал сюда во время боя. Мы уничтожали научную лабораторию, и приказ был простым - уничтожать все оборудование. Так что сомневаюсь что мои товарищи оставили его целым. Так или иначе я тут застрял, и боюсь мне придется злоупотребить вашим гостеприимством- девушка подползла поближе, на секунду потеревшись об него, и потянулась к своему платью. Мужчина поднял глаза, в которых появилась веселая искорка. Чем черт не шутит? - Тебе часом не нужен мужчина? Золотые руки, светлая голова. Хватай пока горячий, единственный в вашем городе.
Отредактировал Zariche - Воскресенье, 26 Мая 2013, 20:06
|