Время Наруто Клана
06:17, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Not got there!
Заметное шипение в ответ на его наглые слова, но она не успевает уйти от мужчины. Как бы ее действия не были "предсказуемы" для него, но факт остался фактом: мужчина был до крайности возбужден, и это возбуждение искало выход... Все его действия грубые и резки, Ланса только вскрикнула, остервенело кусая пухлые губы, когда мужчина вошёл, задавая бешенный темп. С губ скрывались стоны и вскрики, боль перемешивалась с наслаждением, выдавая поистине огненосный коктейль. Ей нравилось. Словно мазохистка она впитывала его касания, которые приносили много боли. Много сладкой боли. Так же неожиданно как и начал, он прекращает, бросая ослабевшую императрицу на кровать и придавливая своим телом. Его руки скользят по бедрам девушки, ласкают талию, грудь.... Но ей уже хочется продолжения того дикого танца.
-Девушки ублажат меня, а кто тебя?
- Ты так обо мне заботишься?
Усмехается Ланса, дергаясь в его сильных объятиях.
- Ведь ты и так получил, что хотел, разве нет?
С долей какой-то обиды произносит девушка. Действия этого опасного мужчины были обыкновенными для этих мест, ведь грубость и жестокость была в крови у всех. Но все равно на душе ощущалось странное разочарование... Будто бы игра неожиданно перестала таковой быть. Императрица закидывает голову вверх, разглядывая узоры на потолке с немой задумчивостью. Сейчас она не предпринимала ничего, находясь в крепких объятиях Игоря.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

- Ты так обо мне заботишься? Ведь ты и так получил, что хотел, разве нет? - женщина казалось потеряла весь интерес. Ей было обидно и она резко потеряла интерес, словно ребенок, которого оторвали от любимой игры, и посадили за новую, совершенно неизвестную. Пусть тот кто посадил и знает, что эта игра приносит больше удовольствия от игры, извините за каламбур, но сколько пройдет времени, прежде чем ребенок это сообразит? Придется переучивать. Рука, наматывавшая на себя огненную гриву Лансы никуда не пропала. Ласки стали грубыми и напористыми, и в то же время нежными. Мужчина подыскал ключик к этой чертовке. Грубость и жестокость - норма этого мира (впрочем на Земле тоже), а нежность воспринимается как слабость. А что если совместить, быть таким грубым и нежным? Так тоже можно, если уметь, совмещая жар лесного пожара и тепло ласкающего кожу солнечного лучика. И разбавить все это медовым шепотом:
- Я? Я не получил что мне нужно. Ты же не победила меня, и не признала поражение - мужчина резко вошел, заглушая крик девушки жестким поцелуем. Он не держал её руки, но рука, не занятая в удерживании Лансы лежала на крутом изгибе бедра, и отлично руководила всеми её движениями. Ласка и грубость - головокружительное сочетание. Все хаотично - то резкое движение, то плавные неторопливые покачивания, то грубые поцелуи, то нежные касания губ, стон, вскрик, и кажется девушка начала понимать, какую новую игру ей навязали, было только неясно, примет ли она её, или утянет его играть в старую. У неё вполне хватало силы, чтобы это сделать.
Но потом мужчина уже не может себя сдерживать, он просто берет то, что ему нужно, вознося императрицу на вершину блаженства, чувствуя, как она задыхается и дрожит от накатившего взрыва наслаждения. Но сам мужчина очень вынослив, надолго ли её хватит?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Императрица продолжала лежать на мягких бордовых простынях. Прохлада покрывала и невыносимый жар человеческого тела. Довольно таки необычный контраст... Она слышит его слова, но шанса ответить на сие высказывание ей не дали. Мужчина вновь входит, заставив девушку вскрикнуть и продолжая играть с ее телом контрастами. То нежность, то грубость, то наслаждение, граничащее с болью, то всплеск эмоций, то холодные порывы разума. Бешенный ритм, губы Игоря посекундно целуют алые уста Лансы, не давая ей даже вздохнуть. Руки девушки в цепком захвате война, его ладонь собственнически лежит на бедре красавицы, прижимая ее теснее к себе и контролируя каждое ее движение. Ни минуты остановки, голое подчинение. В какой то момент рыжеволосая девушка принимает его незатейливую игру, порывисто и нежно впиваясь в желанные губы. Ей удаётся выдернуть из захвата руки и колготки впиваются в спину мужчины, оставляя царапины....Наслаждение и боль. В какой-то момент пик наконец был достигнут и крик девушки переплелся с рыком Игоря. Он тоже был на пределе. Ланса судорожно впилась губами в его шею и опала в сильных руках солдата, усталая, но довольная.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Крик, дикий, бешеный - Лансу выгнуло как тетиву у туго натянутого лука, каждая её мышца напряглась, дав возможность оценить их гибкий изящный рельеф полностью, до последней частички этой упругой плоти. Острые коготки казалось, разобрали кожу на его спине до крови, впрочем так оно наверное и было, а губы оставили на шее уже не засос, а настоящий синяк. Можно было только поражаться, какая сила заключена в хрупком женском теле, и как она страшна, когда высвобождается. Но всё кончается рано или поздно - обессилевшая женщина рухнула на постель.
Дикий всплеск наслаждения выпил из женщины все силы, но мужчине ещё было далеко до него, но он пожалел усталую Лансу, и притормозил. Перевернулся на спину, укладывая девушку на свою широкую грудь, поглаживая безукоризненное бедро, и тихонько целуя пунцовые губки, снимая с них солоноватый привкус крови. Рука на бедре задавала медленный, тягучий темп, давая девушке отдых, но не давая сбрасывать возбуждение уж слишком. Впереди была длинная ночь.
- Ты просто прелесть. Мне ни с кем не было так хорошо - мужчина лукаво стрельнул глазами - У тебя хватит сил на ещё одну комнату, или пока отдохнешь немножко?
Но отпускать её совсем он не собирался - он ещё не был удовлетворен, и со стороны Лансы было бы полнейшим хамством оставить мужчину в таком состоянии.
Ланса обессиленно лежала на мужчине, изредка полувздыхая-полупостанывая от его неторопливых движений. На редкость приятно и спокойно было находиться сверху на нем, ощущая тугие сплетения мышц. Его рука по-хозяйски лежит на ее бедре, совершая нежные и ласкающие движения. Приятно, как ни крути. Он осторожно касается ее припухлых от поцелуев губок, слизывая с них капельки крови. На первую часть его фразы девушка лишь усмехнулась, но с долей нежности:
- Льстец....
Его глаза неутомимо светятся желанием. Игорь жаждал продолжения.
Ну...Не вежливо получить наслаждение и не причинить его в ответ.
Хмыкнула про себя рыжеволосая красавица, лениво потягиваясь.
- А ты однако, ненасытен....Ну, для того чтобы продолжить, придётся тебе отпустить меня сейчас.
Она нежно проводит пальчиком по его нижней губе. И он отпускает наконец. Рыжеволосая встаёт , накидывая на плечи золотистый халат и с улыбкой говорит.
- Прикройся...А то девушки украдут тебя у меня.
И вновь Ланса целеустремленно ведёт его по витиеватым коридорам. Они оказываются в особенной комнате. Через неё просматриваются чуть ли не все верхние этажи дворца, словно через стекло. С обратной стороны, правда не видно ни саму комнату, ни то что в ней происходит. Вся комната была в ярчайше белых тонах, так что сама императрица выделялась там пятном живых красок. Они присела на белоснежный диван, поджав ножки и с улыбкой взирая на мужчину.

- Льстец... - мужчина покачал головой, целуя девушку в который уже раз. Льстец - тот кто говорит неправду, либо преувеличивает. Ни первого ни второго в его словах не было. Просто ему было хорошо.
- А ты однако, ненасытен....Ну, для того чтобы продолжить, придётся тебе отпустить меня сейчас - Игорь усмехается, убирая ладони с талии Лансы. Допустим, сделаем небольшой перерывчик .
- Да, я ненасытен. Насладиться тобой полностью не хватит человеческой жизни - мужчина из под прикрытых глаз наблюдает за тем, как девушка накидывает халатик, впрочем длина этого халатика и его фасон вызывали сомнения в его защитных свойствах... А вставать было так лень.
- Прикройся...А то девушки украдут тебя у меня - мужчина встал, надев брюки, благо он редко ходил по дворцу в чем то ещё - девушкам нравилось разглядывать его рельефы. Мужчина разумеется заметил, что на него облизывается половина дворца (а другая облизывается тайком), так что в словах императрицы была своя правда.
- Боюсь тогда я останусь без своего отряда - ты самолично мучительно и медленно убьешь всех - мужчина касается губами шеи девушки, и обнимает её за талию. Так, обнявшись они и прошли в другую комнату. Теперь было ясно, откуда императрицы знала о каждом аспекте его жизни - его комната была как на ладони.
- А подглядывать нехорошо, ты знаешь об этом Ланса? Пожалуй за это следует тебя наказать - лукаво сверкнул глазами Игорь. Одно портило жизнь - шикарная кровать поменялась на диван, а диван - не самое удобное место для занятий любовью, но что то подсказывало мужчине, что у Лансы на этот счет есть туз в рукаве.
Она молчала на его слова об отряде, обдумывая. В этом мире было иное представление как о преданности и привязанности, так и о ревности. И, увы, сколько бы императрица не ревновала, она не будет припятствовать, если кто из девушек пожелает (а желающие уже есть) затащить Игоря в постель. У них так было не принято. Поэтому с большим опозданием, но все же Ланса ответила:
- Если ты захочешь вдруг уединиться с кем-нибудь из твоих воспитанниц....
Повисла недолгая, но многозначительная пауза.
- Я не буду тебе в этом препятствовать, прежде всего это ведь твой выбор...
Она чуть улыбнулась, когда мужчина прижал ее к спинке дивана, увещевая о том, что подглядывать не хорошо. Вначале долгий поцелуй, но лишь потом ответ:
- Ммм...Я ведь не только за тобой смотрела...И согласись, не очень удобно продолжать наше ознакомление на диване.
Лёгкое нажатие на незаметную нишу и открывается проход в небольшую, но уютную спальню, пол которой покрывал пушистый ковёр.
- Так ведь лучше?
С улыбкой вопрошала императрица.

- Если ты захочешь вдруг уединиться с кем-нибудь из твоих воспитанниц... Я не буду тебе в этом препятствовать, прежде всего это ведь твой выбор... - мужчина улыбается в сладкие губки девушки, что то думая про себя. Ведь не будет он объяснять ей то, что сам не мог понять - почему именно она ему нравилась? Все девушки до одной во дворце могли с легкостью выкинуть на мороз любую "Мисс Вселенная", начиная с первой и по крайнюю. Но именно к Лансе его тянуло как магнитом. И что то одновременно отталкивало от других девушек, стоило только им опасно сблизиться. И вряд ли слова Лансы станут для него спусковым крючком. Да и зачем думать об этом, когда сейчас в твоих руках прикрывает глазки от приятных поцелуев совсем другая женщина? Игорь ещё на Земле зарекся сравнивать одну женщину с другой - это бесполезно, просто нет того критерия, по которому можно вести сравнение. На его слова о наказании девушка усмехнулась, и поцеловала его затяжным поцелуем, словно уклоняясь от ответа.
- Ммм...Я ведь не только за тобой смотрела...И согласись, не очень удобно продолжать наше ознакомление на диване. Так ведь лучше?

- Лучше. Но звучит как не очень убедительное оправдание, так что наказать тебя придется. И эта вещица мне поможет - мужчина как из воздуха достает ту самую плеть, которая недавно гуляла по его груди, когда они выходили из комнаты, мужчина прихватил вещицу - Ммм, можешь пока трепетать от ужаса перед предстоящей неизбежной карой - через мгновение мужчина, словно добычу закинул женщину на плечо, и шагнул в спальню. Мило, уютненько, в сине-зеленых тонах. То что нужно. Опустив девушку на кровать, мужчина моментально связал её руки его же собственным ремнём, привязав руки девушки к спинке кровати. Кажется она пыталась сопротивляться, но куда ей? Усмехнувшись, мужчина задрал подол халатика, огладив приятные округлости, и пару раз шлепнул девушку ладонью, и только сейчас по горящим глазам девушки стал понимать, что такое впечатление, что она сама хочет, чтобы он так сделал. Ну или ему так кажется.
- Итак, начнём - последовало несколько ударов...
И все таки он ей однозначно был симпатичен. Он был настоящим. Искренним, порывистым и очень сильным....Обладавшим той самой силой, которой хочется подчиняться. На сей раз Ланса вновь в этом убедилась. Словно по взмаху волшебной палочки в его руках возникает плеть а потом он резко закидывает ,методом варвара, красавицу к себе на плечо. Девушка удивлённо дергается, но в следующий момент оказывается лежащей на кровати, а тонкие запястья стянул тугой ремень. Императрица зашипела, пытаясь вырваться, но не тут то было. Мужчина усмехается, нагло задирая халат и скользя руками по бедра и ягодицам девушки. Она задыхается. От возмущения и нахлынувших ощущений. Игривый хлопок пониже спины и красавица выгибается. Но, чёрт возьми, ей уже и самой хотелось этого наказания. Пару лёгких скользящих ударов обожгли бедра, от чего девушка опять дергается, ощущая ноющую боль. Ещё несколько хлопков, от души,это Ланса стоически выдерживает, сверкая лиловыми глазами. Потом Игорь опускается и сам на кровать, поттаскивая к себе девушку и срывая с неё халатик, при этом не забывая ещё раз обжечь ударом плети. От этого императрица отстараняется, ну а точнее пытается отстраниться. Мужчина чуть хмурится, и сново удар плетью, по талии, который будто будто говорит: не зарывайся, ты моя. И тяжело дышащая Ланса всем телом послушно прижимается к своему чужаку.

Судя по всему для женщины удары уже стали не наказанием. Они стали пыткой. Сладчайшей пыткой. Уже просто осознание того, что её, бессменную уже полвека императрицу, и чуть ли не сильнейшую воительницу в Элтенене, связали и отходили плеткой, как нашкодившего ребенка, заводило её с пол-оборота. Уже после второго удара, ожегшего стройные ножки мужчина услышал тяжелое дыхание, и увидел этот горящий взгляд, словно просящий ещё. Игорь расхохотался, и ударил ещё. Наклонился над девушкой, проведя языком по ровной спине, прогнувшейся в сладкой истоме. Куснул ушко Лансы, шепнул:
- Нравится, ваше величество? - отстранился, ударил рукой, плетью ещё несколько раз. Он бил относительно слабо, чтобы не оставить шрамов, удары скорее были скользящими, обжигающими кожу, но не болезненными, скорее даже эти обжигающие кожу удары приносили острое удовольствие. Уж мужчина на любящей разврат Земле получил достаточно опыта в этом плане. Но это плетью - ладони хлопали женские ягодицы от души, создавая непередаваемый контраст.
- Ладно, хватит с тебя я думаю, а то я заигрался - мужчина ложится на кровать рядом с девушкой, срывая с неё халат, но ещё разочек ударив плетью пониже спины. Девушка пытается отстраниться, за что плеть ложится на ровный живот, а один из хвостов бьет между ножек, от чего девушка вскрикивает, и понятливо прижимается к нему. От боли она стонет или от наслаждения? Не суть важно, потому что плеть ударяется в стену, недалеко от кровати, и падает на пол.
- Мрр, и больше за мной не подглядывать. Приходи и смотри если нужно, ты же тут везде хозяйка, верно? - поцелуй был жарким, пылающая от возбуждения женщина отвечала с напористой и жгучей страстью. Но пора было повеселиться - перевернув девушку на спину, мужчина надавил коленом, разводя стройные ножки в стороны, и прилег сверху, кусая нежную шейку. Но пока что переходить к основной части он не спешил:
- Ну же, скажи это, девочка моя, кричи, упрашивай меня. Либо бери силой, третьего не дано.
Плеть отброшена прочь, за ненадобность. Девушка лишь выдыхает, с немой яростью глядя на этот предмет, от которого уже горело все тело.
- Мрр, и больше за мной не подглядывать. Приходи и смотри если нужно, ты же тут везде хозяйка, верно?
- Не указывай мне…
Шепчет она ему в губы, жаркий и резкий поцелуй, на который она отвечает мгновенно и со страстью. Мужчина нависает сверху, разводя в сторону стройные ножки и прикусывая шейку Лансы, которая уже закатывала глаза к потолку, от нахлынувших ощущений.
- Ну же, скажи это, девочка моя, кричи, упрашивай меня. Либо бери силой, третьего не дано.
- Так уверен, что твоя?
На шипит, извиваясь в его объятиях и закидывает стройную ножку на бедро мужчине, делая их контакт еще теснее. Ремень неприятно стягивал руки. Но по-немногу, верткой девушке удавалось освобождать запястья от столь неприятной вещицей. И когда ей наконец это удалось, острые коготки впились в спину мужчины, а фиалковые сверкающие глаза яснее ясного говорили о том, что она жаждет продолжения, но и сдаться…Нет, она не сдастся.

- Так уверен, что твоя? - мужчина осторожно проводит языком по губкам девушки, слизывая кровь - завтра девушка явно ужаснется, посмотрев на себя в зеркало. Впрочем он тоже. А девчонки будут ещё долго опускать шуточки касательно его время провождения.
- А чья же ещё? - Игорь осторожно касается губами груди девушки, дразня рукой её лоно, доставляя приятные ощущения, но зажигая неудовлетворенное желание. Женщине хотелось большего, всё её тело прямо кричало об этом, каждый стон и вздох, каждое вздрагивание, каждая мышца кричали об этом, отчаянно кричали, прося удовольствия, прося выпустить накопившийся в девушке жар, а ключ то от дверей был у Игоря. К сожалению разум соображает медленнее чем тело. Девушка высвободила руки, коготки разодрали и без того пострадавшую кожу на спине, и даром, что его кожа держала ножевые ранения как нефиг делать, но острые коготки девушки делали в этой коже хорошие царапины. Мужчине так хотелось продолжить эту восхитительную игру, но его уже самого потряхивало от возбуждения.
- Я бы поиграл с тобой ещё - мужчина чувствует, как стройные ножки женщины обвиваются вокруг его поясницы - но боюсь, что сам уже не сдержусь. Радуйся своей маленькой победе.
Снова резкое проникновение, быстрый темп, который мужчина постоянно меняет, создавая хаотичный контраст, руки ласкают тело императрицы, губы мужчины безостановочно мешают женщине дышать, глуша крики и стоны - он вообще был удивлен, насколько чувствительна эта женщина - словно сенсор ловит каждое прикосновение. В какой то момент мужчина переворачивается, сажая женщину на себя, обнимая бедра и талию своей прекрасной наездницы. Пока женщину в очередной раз не выгибает дугой, выбив из неё дикий крик наслаждения. Но мужчина все так же ненасытен, хоть и уже почти на пределе. Даст ли ему женщина то, что он хочет?
- А чья же ещё?
Уверен..А ведь он и вправду уверен в своих словах. И аргументации для оспаривания этого просто нет. Губы мужчины дразнящее касаются сосков, а его рука скользит меж стройных ножек, заставляя девушку стонать от наслаждения от одних только этих действий. Ему нравилось играться, но… Этот сильный мужчина и сам уже не мог терпеть, загоняя себя в собой же созданную искусную ловушку.
- Я бы поиграл с тобой ещё … Но боюсь, что сам уже не сдержусь. Радуйся своей маленькой победе.
Ланса только лишь хмыкнула, дескать радуюсь я, еще как радуюсь. Игорь резко входит, выбивая протяжный стон из рыжеволосой красавицы, он двигается резко, быстро, то снижая скорость, то убыстряясь, наглые руки во всю скользят по прекрасному телу девушки, оглаживая округлости, своими губами он буд-то пьет наслаждение из ее уст, собираясь взять все и полностью, вот только хватит ли на это сил даже у такого сильного солдата, как Игорь? Он переворачивается, не снижая скорости и сажает женщину на себя, правда в этом Ланса усмотрела маленькую хитрость: оказавшись сверху, уже она начала контролировать темп, проводя губами по его груди и чувствуя дрожь в его теле и слыша как гулко бьется неутомимое сердце солдата. Что было дальше? Резко накатившая волна наслаждения, сильнейший экстаз, поглотивший мир и погасивший, казалось, на мгновение божий свет. Ланса помнила себя, бессильно лежащую на его тяжело вздымающейся груди и опьяненную от странных ощущений. После этого охватила сладкая дрема, без спросу вторгнувшаяся в сознание.

Сил у Лансы не осталось. Совсем. Впрочем как у Игоря. Последнее что он помнил это резкое движение Лансы, и вслед за этим он словно взорвался наслаждением, его выгнуло не хуже девушки. а его рык слился с последним стоном женщины, сгоравшей в его объятиях. Хозяйка, госпожа, или его женщина? Мужчина словно не смог удержать этот приступ наслаждения, на минуту выпав из реальности. Очнулся он только через пару минут, когда выплыл из омута наслаждения, ощущая странный покой, и приятное тепло женского тела, распластавшегося по его широкой груди. Ланса уже мирно дремала, полуприкрыв глаза. Энергии и сил продолжать игру у неё просто не осталось. Уткнувшись носиком в его плечо, девушка просто лежала, с теплой улыбкой на губах, словно ребенок в обнимку с любимым плюшевым медведем. Не он принадлежал ей, и не она принадлежала ему - они принадлежали друг другу. Может эта любовь кратковременна, но это не мешало им наслаждаться друг другом. Сам мужчина тоже чувствовал эту блаженную усталость. И перед тем, как девушка уснула он нежно поцеловал её, и сказал:
- Завтра покажешь мне оставшиеся три комнаты - Ланса улыбнулась, и закрыла глаза...
Как быстро она заснула…А ведь хотела спросить его. О чем то важном…Она ведь была Жрицей богини смерти. Но в древних письменах говорилось, что эта богиня повелевала не только смерти, но и чему-то еще…Чему-то такому, что давно вышло из языком амазонок. А Игорь произносил похожее слово, когда говорил о народе… Что же это за слово? Любовь, семья. Значения этих терминов не знали в сим мире. Она обязательно спросит… Но потом...

Терра шла по улочкам города, кусая пухлые губки. То, что она сейчас делала, это измена…Но выхода не было. Ненависть к чужаку поднялась тугой змеей в сознании. Она входит в неприметный переулок, заходя в потайную дверь. Там собрались те, кто верен Совету. И единственная из выживших советниц, жесткосердечная Хаара.
- Входи, дочь моя и поведай нам о своем горе.
Высокомерно проговорила женщина, глядя на юную брюнеточку. Та прижала кулачки к груди и сделала пару шагов вперед.
- Госпожа…Этот.. Чужак вторгся в сознание императрицы Лансы. Он… Он рушит наше государство, она подпустила его слишком близко, я..Я пыталась остановить ее….
Сумбурную речь брюнетки прервала все та же советница.
- Успокойся и не плачь. Мы так и думали. Наша императрица поражена вирусом иных миров.
Все послушно закивали.
- Мы не настолько сильны, чтобы наступать в открытую, но…Возьми этот флакон.
Бутылочка с темно синей жидкостью отправилась в руки Терры.
- Всего две капли в стакан чужака и он умрет в мучительной агонии.
- А если…Кто-то другой выпьет?
- Если это человек из нашего мира, то ему придется несладко. Но вряд ли летальный исход, скорее кома….

Рыжеволосая проснулась раньше разомлевшего Игоря. Чуть улыбнувшись девушка поцеловала его и прошла в ванную, смывать с себя следы ночи. Впрочем некоторые из них останутся на долго. На столике стояли бокалы с вином, его недавно принесли слуги. По ритуалу императрица всегда пьет из богато украшенного бокала, но Ланса хмыкнула. Зачем все эти формальности, тем более когда никто не видит. Подняв простой бокал с вином девушка отпила немного…Раздался звук разбитого хрусталя, после чего рыжеволосая опустилась на колени перед прибором, схватившись за голову. Странный звон в ушах не прекращался, дыхание участилось, давление резко повысилось. Девушка тихо вскрикнула теряя сознание, по ее ноге струилась кровь..Порезалась об разбитый бокал. Кровь в перемешку с отравленным вином.

Нельзя сказать, что день начался сходу. Скорее даже... Ммм... Хреново. Его разбудил крик Лансы, и звон разбитого стекла. Рефлексы солдата сработали моментально. Могучие легкие выдавали приличные децибелы.
- КАРИЯ, КРОМЕД - БЕГОМ КО МНЕ! - кого бы он не звал - особист и начальник караула прибегут первыми. Через полминуты дверь распахнулась, даром, что секретная комната... Императрицу отравили. Яд сильный, но слава богу в армейском ранце Игоря лежала индивидуальная аптечка. Универсальный антидот, творение земных врачей, убивающий любой яд. Игорю оставалось молиться, чтобы оно подействовало на Лансу. Его молитвы были услышаны Астерией, местной богиней, пославшей Лансе мужчину с аптечкой и земными познаниями в медицине - местные врачи только разводили руками... Так или иначе - антидот подействовал. Кома Лансы за пару часов перешла в потерю сознания, а потом в глубочайший сон. Яд сильно повредил ей, и организму нужно было время, чтобы восстановиться. Слава богу медицинский прибор, лежавший в его обмундировании показал, что последствия не будет - ни один орган серьезно не поврежден. Обычный нервно-паралитический яд. Ланса спала, а он тем временем оставив её на попечение Юстинэль и Карии, спустился в подвалы в сопровождении безмолвного судьи (местный аналог особистов типа ФСБ) Кромед. Боль и страдания пропитали эти пыточные камеры. И здесь находилась предательница. Узнав от Кромед, что яд подсыпала Терра, Игорь не удивился. Скованная цепями заплаканная девушка бессильно повисла в своих оковах. Тело все в рубцах и рана, губы разбиты, синяки и ссадины, ожоги по всему телу. Обрывки одежды. Усталость и отчаяние после пыток, которым её подвергли сделали свое дело - тяжелый сон сморил её. В прочем ведро ледяной воды быстро привело её в чувство. Девушки из его отряда не испытывали в Терре никакого уважения. А узнав что она покусилась на императрицу - чуть не убили её, и только обещание пыток сдержало их. Игорь не страдал условностями касательно того, что мужчине надо быть великодушным. Точнее надо быть, и он великодушно разрешил девушкам поиграть с предательницей - по очереди. К предателям, будь он мужчиной или женщиной он относился одинаково. Он не был наивным, и понимал, что яд предназначался ему. Ланса спасла ему жизнь.
- Доброе утро, Терра. Точнее за воротами почти вечер, но в моем мире говорят, что утро это не когда встает солнце, а когда ты проснулся - лицо Игоря искажала зловещая ухмылка, он подошел, и схватил Терру за темные волосы, силой заставляя смотреть в свои глаза. Боль привела ту в чувство - И что же толкнуло тебя на это, мразь? Ревнуешь? Таких телохранителей едят на завтраки. Кто дал тебе яд? Я знаю одна из совета во время нашего нападения проспала заседание, и быстро узнав о случившемся сбежала из замка. Я знаю, что ты с Лансой сблизилась только потому, что Совет использовал тебя как глаза и уши - Терра вскинулась, в глазах промелькнул страх, а потом ненависть. Но её взгляд был направлен не на Игоря, а на стоящую за ним Кромед. У той в глазах светилось чувство превосходства - методы и приемы работы земного ФСБ, которые Игорь передал ей она моментально схватила и пустила в ход. Кромед усмехнулась:
- Нет необходимости допрашивать эту шлюху. Хаара уже два часа как мертва, вместе с её змеиным гнездом, об этом публично объявлено на площади. Народ скорбит по поводу внезапной болезни императрицы, но пока Хаару и её приближенных после допроса вели к стене, моим судьям пришлось защищать её от толпы. Люди были просто в бешенстве.
Игорь с уважением посмотрел на судью, и повернулся к Терре. Та смотрела в землю, по щекам текли слезы. Если она и раскаялась, то ледяное сердце мужчины это растопить не могло. Предав один раз предашь другой. Сквозь слезы Терра заговорила:
- Я... Не хотела... Трогать Лансу. Я хотела убить тебя. Ты появился, сломал всё, что было в моей жизни, отравил её своими речами. Забрал её у меня. Ты не представляешь, какого это, быть тенью, которой ты меня сделал. Я ненавидела тебя всей душой. И скажи спасибо ей, что она спасла тебя.
- Скажу ещё тысячи раз, ещё раз - врачам из моего мира, которые положили в мое снаряжение противоядие - Терра вскинулась, мужчина высокомерно взглянул на неё - Я не представляю что значит быть тенью, потому что тень - часть любого человека. И не представляю, как любовь могла двинуть на предательство. Кромед, разрешаю ещё развлечься с этой мразью. Через три часа казнить её на центральной площади. - он повернулся, и вышел.

Всему Элтенену, и всему его народу
Мы, временно исполняющий обязанности Императора Игорь Никитин желаем объяснить народу следующее:
1. Императрица Ланса идет на поправку, неизвестная болезнь, оказавшаяся ядом, подсыпанным в пищу императрице отступает, перед её сильной волей и желанием дальше служить народу Элтенена.
2. Выжившая предательница Хаара, бывший член Совета Высших, её приспешники казнены.
3. Отравительницей императрицы была её бывшая телохранительница Терра.
4. Руководствуясь законами Элтенена, обвиняем Терру в предательстве и покушении на жизнь императрицы, что в соответствии с новыми законами подчиняется статье "Удавшееся покушение на монаршую особу" и карается изгнанием в пустыню Саммара.
5. Но мы, желая проявить милосердие, и принимая во внимание раскаяние предательницы желаем подарить ей быструю смерть от руки слуги нашей, безмолвной судьи Кромед.
6. Приговор привести в исполнение на центральной площади. За проход со зрителей платы не брать.
7. Напоминаем, что такая кара последует для каждого, кто посмеет подрывать мир и спокойствие Элтенена.
8. Указ объявить глашатаям на всех площадях Элтенена.

Терре отрубили голову. Ланса очнулась спустя пару дней, целая и здоровая. Узнав о смерти подруги, она долго скорбела, но потом время взяло свое...
Игорь так и не нашел выход обратно на землю, и остался с императрицей. Через год у них родился сын, но они и потом жили долго и счастливо - дерево у храма богини смерти обеспечило им долгую жизнь. А как она прервалась... Ну кто вам это расскажет? Хеппи-энд же!
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Отыграш таки закончен.

Переместил: Bima .
Няша.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: