Время Наруто Клана
08:51, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Особенности промышленного шпионажа
- Ты отравлен моим ядом, я предупреждала тебя об этом - он оторвался от её шеи, лишь на секунду:
- Только противоядие не действует - он отключил разум, не думая ни о чём. Сейчас ничто не должно было мешать им наслаждаться. Завтра он об этом пожалеет, да и Линдали ещё никуда не денется, быть может за несколько недель, проведенных на Аттал'Хакаре она передумает. И в то же время он понимал, что не передумает.
Но сейчас он переключился на наслаждение, покрывая губами каждый сантиметр её тела. Плечи, грудь, покусывал и посасывал моментально затвердевшие соски, спустился на живот, который вздрагивал от его прикосновений, подцепил её брюки, настойчиво спуская их вниз, раздевая её окончательно и посылая все нафиг. Но он стремился принести ей наслаждение, которое она долго ещё не забудет. Накрыв её губы своими, целуя, страстно, сильно, он вошел в бассейн, на секунду погружаясь в воду с головой, смывая дурные мысли. Он даже забыл, что всё ещё одет.
- Смыл сегодняшние передряги? - он рассмеялся, чувствуя стройные ножки на своей талии, и раскрыв крылья шутливо брызнул на неё.
- Это ещё не передряги, ты передряг не видел ещё. И в одну из них ты попала - аккуратно опустив её на бортик, обитый каким то мягким материалом, он настойчиво развел её ножки в стороны, касаясь изщяшной ступни губами, продвигаясь вверх, лаская другую ножку руками, пока не поднялся выше...
- Смотреть запрещено - он коснулся губами её лона, резко надавив на чувствительный бугорок, заставив Линду застонать и откинуть голову назад, впитывая в себя это удовольствия, а он пил нектар её лона, сладкий и восхитительный, слушал её стоны, добавляя масла в огонь своими руками, лежавшими на её груди, пока он чувствуя, как к ней подкатывает экстаз резко не стянул её в холодную воду, охлаждая. Рука сильно приложилась по её бедру:
- Плохая и непослушная девочка. Я же сказал не смотреть. Придется тебя наказывать, а ты как думаешь?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
До апогея наслаждения оставались какие-то секунды, отчего мышцы живота, рук и ног неимоверно напряглись, предвкушая взрыв удовольствия. Линдали глухо застонала, проведя языком по губам и закатывая глаза, но... Её бесцеремонно стянули обратно в воду, что моментально охватила её распалившееся тело своими прохладными объятьями.
В первую секунду Картер даже не поняла, что произошло, но мужчина хорошенько приложился ладонью по её ягодице, оставляя на ней красный след своей пятерни, вынуждая девушку недовольно хмыкнуть в ответ на такое кощунство со стороны Маг'Ладрота.
- Хэй! - развозмущалась она, но Дракон перебил:
- Плохая и непослушная девочка. Я же сказал не смотреть. Придется тебя наказывать, а ты как думаешь?
Линдали усмехнулась, припадая к его губам в крепком поцелуе и с силой обнимая руками его шею, ногами же пытаясь стянуть с него последний атрибут одежды, что был совершенно теперь неуместен. Впрочем, Маг'Ладрот ей в этом с энтузиазмом помог.
- Хм, я думаю, - она оторвалась от него на пару мгновений, так и не разжимая объятий и лукаво задевая его точеный нос своим, - что... тебе меня не поймать!
Она с силой надавила на его голову ладонями, погружая его в воду, будто бы всерьез намереваясь утопить, а затем вспорхнула вверх, обдавая брызгами влажных крыльев всё окружающее пространство. Летала она впервые, совсем ещё неумело, и слава богу высокие потолки позволяли это сделать, но то непередаваемое чувство свободы, которое она при этом испытала, было невообразимым.
Дракон вынырнул через доли секунды, и, стремительно оглядевшись в поисках беглянки, метнулся к ней, расправляя свои величественные крылья. Миг, и сильная ладонь уже поймала лодыжку пленницы, подтягивая Линдали к себе.
- Нет! Отпусти! - Девушка звонко рассмеялась, ощущая, как крепкие ладони обхватывают её талию, не позволяя отлететь в сторону. - Поразительно... - прошептала она в губы мужчины, когда поняла, что бегство не удалось, - полет - это просто поразительно. Настоящая свобода...
Их крылья, сталкиваясь в воздухе, трепетно касались друг друга, как и их нетерпеливые пальцы, что не прекращали ласкать ни на секунду, пока настойчивым движением Маг'Ладрот не притянул её бедра к себе, заставляя вновь обвить ногами свой торс, и не погрузился с безумной неторопливостью в её желанную глубину.
Линдали забывала делать взмахи, отчего порой вся тяжесть её тела переходила на крылья мужчины, но тот, казалось бы, и не замечал этого, медленно делая аккуратные поступательные движения бедрами, а затем, резко развернувшись и сложив крылья вместе, камнем рухнул в воду, даруя Линде ни с чем несравнимое ощущение падения, вызывая счастливую улыбку на её лице в тот самый миг, когда оба погружались в стихию воды.
В тот же самый миг Линдали Картер вдруг осознала, что настолько счастливой ей больше никогда не быть...
- Хм, я думаю, что... тебе меня не поймать! - резко погрузив его в воду, беглянка скрылась, впрочем, вынырнув, он наглядно продемонстрировал лучшее владение полетом, нежели Линдали, немножко очумевшая от такого, в три взмаха достигнув девушки, и напав на неё,словно коршун на безобидную птичку, и его черные с кроваво красным крылья только усиливали это сходство
- Полет - это просто поразительно. Настоящая свобода... - она задохнулась, когда он впился в её губы, алчно сжав упругие полушария, перенимая тяжесть тел на свои крылья, и держа их в воздухе. Линдали испытывала от полёта непередаваемую эйфорию, и почему бы ему не продлить это чувство, ведь для него воздух был второй родной стихией.
- На земле ты меня может быть и подчинила, но что ты сделаешь в воздухе - притянув её, мужчина зарылся в смоляные локоны рукой, оттягивая шею Линдали,и буквально впиваясь в её шею, чувствуя кровь на своих губах. Рука лежащая на её бедре резко надавила. Стон, но мужчина медленно и издевательски не дает почувствовать всё, пока не складывает крылья, камнем падая в воду, прижимая к себе.
- Всё, хватит игр - синяя вспышка переносит двух акири из бассейна на широкую кровать, где двое акири сливаются воедино снова, но мужчина опять не дает женщине достигнуть экстаза - доведя её до почти вершины, он резко вышел, продолжая изуверски нежно ласкать тело, но не настолько сильно, чтобы дать женщине сорваться в глубины наслаждения. Он ещё долго не даст ей наслаждения, мстя за себя. Его яд тоже был сильным...
- Всё, хватит игр.
Вспышка, и они уже на мягкой кровати, так же продолжая упиваться друг другом, наслаждаясь каждой проведенной вместе секундой. Он явно мстил ей за недавние издевательства, явно отравлял её тело своим ядом, и она покорно принимала каждую пытку, на которую он её обрекал, послушно делала то, что он ей приказывал, с радостью дарила ему всю себя, забывая наконец о надуманных принципах и полностью отдаваясь на волю любимых рук.
Плавные, неспешные движения сводили с ума. Это не было похоже не сражение, не являлось бурной страстью, на которую они несомненно были способны. Это больше напоминало прощание, благодарность, единение душ и сердец. Это больше походило на настоящее счастье. Такое сладкое счастье, что слова, с помощью которых можно было бы высказать это, терялись в разуме и застревали в горле.
Час, два, три, целую вечность длилось это физическое и духовное единение, пока, вдоволь не насытившись друг другом, они обессиленно не рухнули на простыни, моментально погружаясь в спасительный омут сна.
"Я люблю тебя..." - кричало её сознание, так и не сумевшее решиться признаться вслух. Впрочем, он должен был услышать, она не сомневалась.

Линдали проснулась посреди ночи, ощущая, как Маг'Ладрот отчаянно прижимает её к себе.
Не сдержав улыбки, она ещё немного смотрела на него, такого спящего и милого, а затем аккуратно, чтобы не разбудить, дотронулась до его губ.
Будет ли она его сегодня ненавидеть? Вряд ли. Ведь многое из того, что они так и не сумели сказать друг другу, они проговорили с помощью взглядов, поцелуев, нежных прикосновений. В этот раз многое было по-другому, а оттого и послевкусие их близости не отдавало признаками отравления. Оно разливалось приятной негой по всему телу.
Осторожно вынырнув из его объятий, Линда села на кровати и, дотронувшись голыми ступнями до пола, на пару секунд прикрыла веки, вспоминая прошедшие моменты наслаждения. Любить, так самоотверженно и понимающе, оказалось и больно, и приятно, поэтому сейчас её душа разрывалась под гнётом и радости, и грусти одновременно.
С горем пополам отыскав свою одежду, она оделась и, напоследок ещё раз посмотрев на спящего Дракона, выскользнула из его каюты. Линдали не хотела просыпаться вместе с ним, не хотела видеть его сожалеющий о произошедшем взор, а потому им обоим следовало побыть немного вдалеке друг от друга, хотя бы несколько часов.

Захлопнув двери своей каюты, она прислонилась к двери и тяжело вздохнула, пытаясь ладонью отыскать на стене выключатель, чтобы включить свет, как...
Чьи-то цепкие руки схватили её за запястья и с неимоверной силой приложили её спиной об стену. Послышался отвратительный хруст, правое крыло тут же сломалось, отдаваясь чудовищной болью в лопатке. Линда вскрикнула, но её рот тут же заткнули ладонью, не давая проронить ни звука.
- Ну что, попалась сучка, - зловещий шёпот, и нездоровый блеск глаз существа, которого она боялась больше всего на свете. Страх моментально парализовал.
Но откуда он здесь? Откуда здесь веганиенец?
- Давай скорее, нам некогда, тело уже в шаттле, голограммы надолго не хватит, а проходить через пост в нашем истинном обличье как бы чревато.
Картер невольно скосила глаза набок, видя перед собой темные очертания крылатой фигуры. Точно она сказать не могла, но, кажется, она видела его сегодня в лаборатории, он фильтровал кровь.
- Постой, крылья сейчас ей пообламаем, чтоб не сбежала, и пойдем. Шприц доставай пока, - сказав это, веганин с силой рванул здоровое крыло, чуть ли не с корнем вырывая его из спины девушки и заглушая крик боли материей своей куртки.
"Маг'Ладрот!"
- Не помогут тебе твои любимые акири, мы поставили блокатор мыслей и шума в этой комнате, - он рассмеялся шипящим смехом и, взяв у товарища шприц, поднес его к сонной артерии акирийки.
Инстинкт самосохранения сработал безотказно.
Гнев, боль и страх собрались в сияющую сферу возле груди Линды и тут же устремился во врага, откидывая его на пару метров назад. Необходимые приемы рукопашного боя и владения кинжалами так же прояснились в сознании, вгоняя Картер в состояние аффекта. Сильный удар по колену крылатого, и пальцы погружающиеся в глазницы веганина, удар в поддых и перерезанное горло с помощью маленького ножа для фруктов. Неуловимое движение ногой, заставляющее упасть, и свернутая шея она уже и сама не понимала кого именно.
Яростно рванув к двери, она распахнула её.
- Маг'Ла... - Его имя было слишком длинным, чтобы успеть позвать на помощь, да и игла, что в следующую секунду вонзилась в её шею, оказалась чересчур быстрой.
А дальше тьма. Нескончаемая и непроглядная.

- Инфекция внедрена на боевой корабль Ал'Акиров и распространена по нему с помощью вентиляционных шахт. Некоторые зараженные уже отправились в столицу. Пандемия ожидается в ближайшие два-три месяца. Боевой корабль нашего флота уничтожен, потери 70 веганианцев, - докладчик рассмеялся, - но это того стоило, поверьте, иначе этих гадёнышей было не отвлечь. Линдали Картер у нас. И сознание, и тело. На Вегу-6 прибудем через два часа, пока приступим к облучению подопытной.
Линда с трудом разбирала слова, сознание всё ещё было затуманено от инъекции. С трудом она распахнула свои глаза, безучастно оглядываясь по сторонам.
- Ааа, очнулась, тогда стоит поторопиться. - Молодой веганин хищно улыбнулся и, став с пульта, одел белый халат.
Картер была в оковах силовых полей, а рядом с ней в капсуле находилось её человеческое тело.
- Скоро вы все подохните бесславной смертью, выродки, и ты нам в этом очень поможешь. Акири уже обречены, а вот землянам только предстоит эта радость.
Он направил на неё какой-то прибор, излучающий тихий звук, действующий на сознание.
- А теперь, поганая акирка, поехали...
Он нажал на кнопку, и Линдали прожгли сотни огней, а боль в спине усилилась многократно.
В "пыточную" зашла молодая веганианка. Хищная улыбка озарила её тонкое лицо, когда она увидела, как жертва корчится от боли.
- Шеф, вам послание от верховного архона - садюга дернул рычаги, отключив пыточное устройство, и взял в из руки девушки свиток. Даже не глядя на неё, а зря, ибо в руке у девушки находилась зловещая трубка, которая спустя долю секунды исторгла из себя синий клинок, проткнув веганианца навылет. Тот мешком опал к её ногам Ударив по кнопкам, женщина открыла силовые запоры, удерживающие Линдали.
- Быстрее, приходи в себя, от тебя зависит исход этой войны - видя непонимающий взяглд, приходящей в себя Линдали, нежданная спасительница провела рукой у лица, показав знакомые Линдали черты - предмет её невообразимой ревности - Ульна. Видя, что Линда совсем оторопела, Ульна дала ей пару пощёчин, видя, что взгляд приходит в норму.
- Потерпи немного - Ульна зашла Линде за спину, резким движением вправив крыло на место из вывернутого сустава. Накрыв место перелома ладонью, Ульна что то зашептала, быстро, на древнем акирийском языке. Синие искорки, срывавшиеся с её ладоней проникали в кожу, под перья, заставляя крыло принимать нормальную для него позицию. Через полминуты лечение было завершено.
- Смотри мне в глаза и стой прямо - встав перед Линдали, Ульна положила ей руку на лоб, снова что то зашептав. Снова с её ладоней начали срываться синие искры, преображаю Линдали на глазах. Бедра стали уже, грудь уменьшилась, крылья исчезли вовсе, она стала выше ростом, пропорции тела вытянулись - спустя полминуты на месте акирийки Линдали стояла коренная веганианка в роскошных, богатых одеждах.
- Бегом - выбежав в коридор, Ульна скользнула на мостик, откуда спустя секунду раздался предсмертный вскрик. Выглянув, смотрительница помахала Линде ладонью, подозвав её.
- Значит сейчас ты слушаешь меня очень внимательно, не перебиваешь и не возражаешь. Дважды повторять не буду, и если у нас что то не выйдет - вся вина за гибель акири будет на тебе - пальцы Ульны тем временем плясали по кнопкам управления кораблём
- Твоё старое тело содержит триллионы механовирусов, управляемых тем самым чипом - их распылили по вентиляции корабля, эффект фактически напоминает интернаррийский пожиратель. Смертельная болезнь, мучительная смерть наступает через неделю после заражения, перерождение после этого невозможно. Ты говорила, что чип слушает только тебя. Сейчас каждый на корабле заражён, и я молю звездных богов, чтобы их не успели доставить на столицу. Чип у Дракона. Скажи мне, ты сможешь упросить его остановить резню и отключить своих механовирусов?

"ДРАКОН БЫСТРО ВСТАВАЙ, ТРЕВОГА!" - яростное рявканье Ульны моментально заставило его проснуться, почувствовав в груди неприятное жжение. Только одна болезнь вызывало такое жжение, казалось выжигающее душу(что собственно она и делала). интернаррийский пожиратель. О, нет!
- Твою мать - быстро одевшись, он вылетел в коридор, ударяя по кнопке общей тревоги.
- Властью смотрителя конклава Сумеречных стражей, на корабля объявляется тревога.
- Твоё старое тело содержит триллионы механовирусов, управляемых тем самым чипом - их распылили по вентиляции корабля, эффект фактически напоминает интернаррийский пожиратель. Смертельная болезнь, мучительная смерть наступает через неделю после заражения, перерождение после этого невозможно. Ты говорила, что чип слушает только тебя. Сейчас каждый на корабле заражён, и я молю звездных богов, чтобы их не успели доставить на столицу. Чип у Дракона. Скажи мне, ты сможешь упросить его остановить резню и отключить своих механовирусов?
Линдали с ужасом устремилась на Ульну, не решаясь ответить сразу.
Чип не властвовал над наночастицами, он просто их продуцировал и совершенствовал, а роботами правило непосредственно сознание Линды, точнее, та программа, которую она им задавала своей мозговой деятельностью.
- Ульна... - Она закашлялась, сгибаясь пополам и отхаркивая кровь. Облучение, которому она подверглась, кажется, каким-то образом начинало действовать на её акирийское тело. - Чип... он... лишь продуцирует наночастицы, за эффект отвечало... - она вновь закашлялась, - моё сознание... И то это было возможно лишь тогда, когда они были в моем теле...
На секунду тело пронзила острая боль, словно её душа отторгалась вражеской оболочкой.
- Что? - Выдержка Ульны лопнула, когда она в ужасе и панике устремилась к сгорбленной Линдали.
- Возможно, я могла бы... - Картер упала на пол, почти теряя сознание. - Мне нужно много сапфира, очень... много... - Ульна попыталась привести её в норму, но получилось лишь отчасти, потому как глаза смотрели чересчур пусто и неосознанно.
- Линдали! - Голос явственно задрожал. - Маг'Ладрот, мне нужна помощь!!! Срочно! Душа Линдали, кажется, разрушена на 70%. Она не протянет и двадцати минут.
Раса акири действительно были под угрозой уничтожения. И это было не иллюзией, и не кошмаром, а явью, равнодушной и пугающей.
- Линдали! Маг'Ладрот, мне нужна помощь!!! Срочно! Душа Линдали, кажется, разрушена на 70%. Она не протянет и двадцати минут - Дракон Пустоты, расхаживавший в зале советов на Аллен-Аллайне вскинул глаза.
- Тем хуже. Крайнее средство. Я собираюсь вызывать звездный трибунал - Ульна выдохнула:
- Нет, есть другой выход
- Нет, Ульна. Я не хочу рисковать. Я вызову Пантеон. Сейчас сюда собираются другие носители душ и мы приступим. Доставь сюда Линдали - на глаза Ульны навернулись слёзы, но она подправила курс
- Любовь моя, ещё раз умоляю, не делай этого. Мы найдём способ
- Если Веганианцы решили применять биологическое оружие, запрещенное карранским договором, то нам есть чем ответить. Да прибудет с тобой благословение звездных богов Ульна. Хотел бы я тебя обнять напоследок - он выключил связь.
Карранский договор - договор о неприменении нескольких тысяч видов оружия, слишком сильных или опасных. Сюда входило любое бактериологическое оружие, нановирусы, пси-деструкторы и ещё тонна различного оружия, которое могли применять пять рас галактики. Больше всего в списке значилось оружия ал'акиров и некронтир. Но под номером один стояло оружие, с вполне безобидным названием: Небесный планетарий.
Несмотря на прогрессивность технологий и прочего, общество Ал'Акир сохраняло один пункт неизменным на протяжении всей своей истории - веру.
По людским меркам - довольно стойкое язычество. Акири поклонялись звездным богам, которые представлялись им существами из чистой энергии, обладающими неограниченной властью над пространством и временем. Только...
Они действительно существовали. И в обществе Акири существовали те, кто мог призвать их в час нужны - носители Звездного духа, Аун'Ва, носящие имена своих богов. Ценой своей жизни они могли просить своего бога об услуге, купленной служением акири. Безграничная сила К'Тан была в их руках.
Цара'Нога, Потусторонний. Демон подпространства, тот, кто указывает небесникам пути через космос и уберегает от опасностей подпространства Ахун, в котором летают корабли акири
Игг'Дранья Формирователь, создатель миров. Бог, воздающий планеты и звезды, и уничтожающий их
Маг'Ладрот, Дракон Пустоты, владыка теней и машин, тот, кто подарил ал'акир технологии не от мира сего, и тот, кто прятал их от вражеских взглядов
Мепфхеет'Ран, Великий Лжец. Тот, кто обманывает всех и всё, чтобы дать своим подданным жизнь.
Лланду'Гор, Свежеватель. Бог крови и воинов. Каждый воин служит Свежевателю, проливая кровь во имя его.
Лаш'Уудра, Бесчисленный Рой - тот, кто повелевает животным миром, управляя зверями и природой
Иша'Радж, Гордец - воплощение живой гордыни народа ал'акир. Надменный и жестокий, он мог погрузить всю Галактику в пучину отчаяния
Ирран'Нара, Великая мать - единственная женщина среди пантеона звездных богов, посылающая акирским женщинам счастье материнства
Мел'Джарак, Владыка ветра - покровитель небесников и владыка ветряной стихии, подаривший ал'акир крылья.

Сегодня звездные боги уничтожат сами звезды, под светом которых обитают веганианцы и выжгут души каждого из них. Ценой горстки акирийцев, народ будет спасен от ужасной болезни, а враги - уничтожены, стерты с лица Вселенной.
Девять акиийцев, восемь мужчин и одна женщина, обнаженные по пояс, встали по краям круглой залы, под статуями своих богов, выполненных из зеленого металла. Мужчине досталась статуя дракона, свернувшегося кольцами, положившего голову на лапы. Его мудрый взгляд пронзал спину того, что собирался встать его оболочкой. Мужчина-Маг'Ладрот не испытывал никаких эмоций. Единственное, чего он не хотел - причинить Ульне боль от потери, ведь когда остаток его души будет рваться наружу, её будет очень больно. Но этого жалкого огрызка не хватит, чтобы его восстановить. Он пожертвует себя полностью, без остатка, чтобы спасти миллиарды жизней. В зал пошёл верховный жрец звездных богов, с двумя послушниками, несшими на вытянутых руках подносы с медальонами и венками. Сам жрец нёс на вытянутых руках чашу с прозрачным напитком.
- Ваша жертва не будет забыта, ибо ваш подвиг бессмертен, и те ал'акир, чьи жизни спасутся вашим подвигом будут прославлять вас в веках. В ваших сердцах не должно быть сожаления и страха - как по команде все "жертвы" встали лицом в центр круга, сложив руки на груди и расправив крылья. Растопыренные ладони с перекрещенными большими пальцами напоминали орла, распустившего крылья. Они стояли недвижимо, гордо подняв головы и закрыв глаза. Они не видели, как послушники подходили к каждому, надевая венок на голову и медальон с символом его бога на грудь. Как только медальон коснулся груди Маг'Ладрота, неприятно холодя кожу, он почувствовал, словно душа отделяется от тела и устремляется в глубины космоса. Он уже не слышал ничего, кроме абсолютной тишины. Не слышал шагов жреца, подходящего к каждому, и дающего отпить один глоток священной воды из кубка. Достался глоток и Маг'Ладроту.
"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ОСТАНОВИСЬ, ПРОШУ!!!!" - последний крик души Ульны, дошедший до него сквозь парсеки, и он решительно вытолкнул её из головы. Где то далеко Ульна бессильно откинулась на кресло пилота. Не было смысла удерживаться, и слезы навернулись на её глаза. Она плакала, и слезы тихо текли по её щекам. Линдали уже не подавала признаков жизни.

Жрец закрыл двери зала, запечатав его заклинаниями. Никому не дозволено видеть, как Звездные боги войдут в свои телесные оболочки. Маг'Ладрот, чувствуя, что он уже недалеко, искал своего покровителя, летая душой по задворкам Галактики. Медальон был маяком, который знал, где находится Дракон Пустоты. Наконец он нашёл его, мирно спящего под поверхностью одной из планет.
- Великий Маг'Ладрот, я Аун'Ва, вместилище твоей души, взываю к тебе в час нужны, когда народ ал'акир вынужден умолять вас о своей помощи. Приди, молю тебя, подари ал'акир надежду на выживание - Дракон проснулся и поднял голову. Его голос казалось резонировал внутри души проводника
- Значит пришло это время. Расскажи мне, что вынуждает вас приносить эту жертву. Хочу я или нет, я буду вынужден убить твою душу, чтобы помочь вам
- Я готов принести эту жертву, ради спасения народа, великий звездный бог. Раса эльдараанов, известная своей жестокостью и держащая в плену тысячи акири объявила войну и заразила весь наш народ страшной болезнью, от которой нет излечения. Единственная, кто мог нам помочь убита ими, и теперь народ ал'акир обречен на смерть, если вы откажетесь помочь нам. Мы надеемся, что миллионы лет нашего служения станут вам достойной платой - Дракон покачал головой.
- Мне жаль, дитя, что мне придется убить того, кто благороден как ты - Дракон коротко рявкнул, и пронзил собой тело Маг'Ладрота. Последнее, что он ощутил - как нестерпимый огонь сжирает его душу до последней капли.
"Ульна, Линдали... Простите меня..."

Выпущенные на волю Звездные боги очень быстро закончили этот геноцид - своей великой силой исцелив акири и уничтожив как и чип, так и всех до единого его порождений-нанороботов в Галактике, эти невообразимые существа, в облике своих носителей обрушились на эльдараанов.
Война закончилась через три дня после окончания ритуала - сектор, где обитали эльдарааны представлял собой скопление сверхновых звезд и выгоревших дотла планет, а все эльдрааны, где бы они не находились стали пищей для Лланду'Гора Свежевателя, утолившего свой голод триллионами душ. Без разницы прячешься ты или нет под маской акири - силы К'Тан достаточно, чтобы вычислить тебя, а вечно голодный Свежеватель не упустит ни одну душу. Спасения не было, К'Тан не давали пощады тем, кто оскорбил их детей. Ярость Звездных богов содрогнула всю Галактику. Раса эльдараанов перестала существовать как биологический вид. Справедливое возмездие за их много тысячелетние бесчинства и за страдания миллионов живых существ.
Когда всё закончилось, только тогда исцелившуюся Ульну, и ожившую по велению Великой Матери Линдали допустили в Храм, в тот зал, где всё началось, чтобы увидеть родного человека, пожертвовавшего своей душой. Он так и стоял на этом месте - с закрытыми глазами и сложенными в форме орла руками. Холодный и недвижимый. Мертвый. Навсегда ушедший из жизни.
Отредактировал Zariche - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 12:26
Линади впервые видела, чтобы Ульна так рыдала, неистово и навзрыд. Она касалась его холодного плеча, как будто всё ещё не веря в его смерть и иногда шептала ему какие-то слова, которые были настолько тихие, что разобрать их было невозможно.
Картер стояла в стороне и словно одичавший зверь смотрела на развернувшуюся картину. Она не плакала, хотя внутри у неё бушевал настоящий ураган, она даже не подошла ближе, потому что просто бы сошла с ума от глобального чувства вины, что безжалостно разрывал её душу на мелкие кусочки. Она могла помочь. Возможно, с помощью чипа она могла бы сотворить антидот болезни, но её человеческая душа оказалась намного слабее под действием веганианского излучением, чем она думала.
Зачем её спасли? Чтобы продолжить эти мучения?
На момент спасения её души оставалось не более чем какие-то жалкие проценты, не более двух, этого было слишком мало, чтобы выжить, но она жила. По велению их богини она жила! Только и сама не знала зачем...
Внезапная мысль пронзила её сознание, словно стрела.
- Ульна, у тебя ведь есть кусочек души Дракона, разве...
Акирийка покачала головой, даже не обернувшись к ней.
- Этого слишком мало, Линда, пять процентов - ничтожно мало, критический порог десять.
- Меня воскресили и при двух, так почему же...
- Потому что боги всемогущи, а акири не боги, они всего лишь им поклоняются! - воскликнула она, прожигая Картер ненавидящим взглядом.
Линдали с силой сжала зубы, и скрип от сжатия отчетливо разнесся по обителе. Она даже не поняла, как оказалась рядом с Ульной, зато яростный удар в её скулу, что повалил жену Дракона на пол, забыть было невозможно.
"Смотри, Дракон, твои женщины дерутся из-за тебя!"
- Тогда и не говори, что ты его любишь! Смирилась с его смертью? Однако быстро! - Линда испепеляла её глазами, а Ульна потеряно смотрела на неё в ответ, не в силах проронить и слова. - Внутри тебя он ещё живет, а ты позволяешь себе оплакивать его, когда мизерный шанс ещё есть!
Ульна усмехнулась.
- Вы, земляне, всё-таки невообразимые существа. - Она медленно поднялась на ноги. - Когда надежды уже нет, вы всё равно цепляетесь за иллюзорный шанс.
- Ничего невозможного не бывает... - Линда растянула губы в улыбке, и Ульна ответила ей тем же.
И мир ещё не видывал, насколько две любящие женщины бывают одержимы.

Она обожала смотреть на закат Калистиуса. Он был невероятно красочен, даже, можно сказать, фееричен, но сейчас, сидя на веранде своего дома, который она обожала не меньше закатов, Линда медитировала.
Она сидела на коврике, соединив стопы вместе и сложив пальцы рук в необходимую ей для упражнения мудру. Глаза её были закрыты, а перед грудью, переходя в различные геометрические фигуры, переливался энергитическо-эмоциональный поток. За три года пребывания на Аллен-Аллайне она в полной мере освоила некоторые техники крылатой расы, тем более с помощью них она прекрасно справлялась с утренним недомоганием.
За спиной послышались шаги, и Линдали едва заметно улыбнулась, но, впрочем, как можно скорее попыталась придать своему выражению лица сердитость, потому что вошедший на веранду гость уже обошёл её и присел напротив, испытывающе глядя на неё.
Картер приоткрыла один глаза и, недовольно покачав головой, вновь закрыла его.
- Явился, не запылился, - проворчала она. - Я мужа жду, а не голубя крылатого...
И тут же получила легкий, почти неощутимый удар в лоб, хотя сделала вид, что не обратила на это никакого внимания.
Уже почти год она не ощущала за спиной крыльев, являясь самым что ни на есть настоящим человеком. Правда тело у неё было новым, ибо старое оказалось полностью непригодным для жизни, зато при поразительной внешнем сходстве с прежней человеческой оболочкой, она теперь имела красивые руки и вполне себе зрячие глаза. Акири постарались на славу, главным образом потому, что на пару с Ульной они сделали некий технологический прорыв. Ещё бы его не сделать, когда три года только и занимаешься тем, что исследуешь жалкий клочок души и пытаешься его растянуть в полноценную душу. Помогли молитвы Ульны Великой Матери, и исследования неработающего чипа Линдали, точнее, почти неработающего, ибо в старом теле Картер в конечном итоге смогли обнаружить несколько живых наночастиц. Теперь критический порог восстановление души акири был пять процентов. Неслыханная новость, знаете ли!
Зато результат их совместных трудов стоял сейчас прямо перед ней, хоть и в акирийской оболочке, а это, кстати сказать, неимоверно злило. Всё же Маг'Ладрот - акири принадлежал Ульне. А на её часть сердца мужчины Линда посягать не собиралась.
- Неужели так трудно было взять и принести сюда свою человеческую задницу? - Линадли открыла глаза и строго уставилась на возлюбленного, с которым полгода назад связала себя узами брака по законам земной колонии Калистиуса.
И пофиг, что это было двоеженством. Ульну и Линду всё устраивало, если они не пересекались с друг другом, некие проблемы возникали у Дракона, что был вынужден жить на две планеты одновременно. Но женщин это не заботило, зато счастливы были все без исключения.
Маг'Ладрот улыбнулся и потормошил её огненно-рыжие волосы, поднимаясь во весь рост, пытаясь поднять за собой и Линдали, которая в следующее мгновение охнула и схватилась за немного выпирающий живот. Шёл пятый месяц, ребенок только-только начинал подавать признаки жизни, хоть и весьма болезненным способом.
- Когда-нибудь твой ребенок позвоночник мне переломает! - воскликнула она, ощущая ещё один удар в диафрагму.
Ну такое порой случается. Особенно когда ты забываешь, что твое новое тело вовсе не бесплодное, а новоиспеченный муж ведет себя, словно озабоченный кролик. Однако, хоть новость и стала полной неожиданностью, это было весьма радостным событием для обоих. До первого синдрома токсикоза, конечно же, дальше радовался исключительно Маг'Ладрот.
Сильная ладонь Дракона бережно опустилась на живот девушки, и ребенок моментально успокоился, не калеча боле свою избитую мать.
- Ну хоть какая-то от тебя польза, - съязвила Линдали, но муж по обыкновению заткнул её поцелуем, хотя она не любила целовать акира, ей бы того мужланского брюнета, что был совершенно не в её вкусе, тогда бы да, тогда бы айс. - Ладно, пошли в дом, я купила твой любимый чай. - Она улыбнулась и направилась на кухню под фееричный закат Калистиуса, что разворачивался за её спиной.
Когда ал'акир, точнее его оболочка умирает, его душа продолжает осознавать себя. Мало приятного в этом, ибо душа продолжает витать в темноте до тех пор, пока её не выдернут из забвения. С точки зрения акири - умирать крайне скучно. Однако это был не тот случай, ибо его душу уничтожили полностью, без остатка. Он просто перестал существовать. Всё его существование - жалкий огрызок в душе Ульны, слишком маленький, чтобы осознать себя и ощущать себя личностью. Просто набор бессвязных эмоций и воспоминаний, который насильно удерживается внутри акирки, и раз за разом пытается прорваться к своей основе, даже не зная, существует ли она...

Обрывки каких то звуков, запах какой то химии, огонь, сжигающий все тело - знакомое ощущение, когда твое тело первый раз начинает подавать признаки жизни после перерождения.
- Дракон, открой глаза. ГЛАЗА ОТКРОЙ МАТЬ ТВОЮ - знакомый голос, только он не может вспомнить, чей... Сильная пощёчина обжигает щёку. Потом ещё одна - с другой стороны. Для симметрии что ли?
- Подожди, сейчас я его быстро разбужу - прикосновение ладони к щеке, теплые губы, такие знакомые. Тонкие пальчики зажимают нос, перекрывая воздух. Организм нагло требует воздуха, и руки сами собой отталкивают владелицу этих губ от себя, глаза раскрываются, а тело делает первый вдох.
- Проснулся, болван. Извини, Ульна, но я сейчас сделаю то, о чём мечтала три года - сильнейший удар в челюсть обрушивается на ничего не понимающего мужчину, прочно удерживаемого силовыми полями - иначе бы сразу грохнулся - слабый организм пока не в состоянии управлять собой как следует.
- Сколько нервов из за тебя, герой хренов - зрение наконец соизволило заработать, сфокусировавшись на двух существах. Женщины. Однако голова абсолютно чистая, ни воспоминаний, ничего.
- Эээ... А кто вы? И что тут вообще происходит? - Ульна поднимает со стола металлический предмет - тот самый медальон, который связывал его с Звездным богом. Воспоминания нахлынули моментально. Круглый зал, его глаза закрываются... Время словно мотается назад.
- Вспомнил, придурок?
- Если это загробный мир, то я не жалею, что умер - ещё одна пощёчина обрушивается на него.
- Линда, кончай, больно же. И да, развяжите меня - силовые поля отпускают его, и он падает в антигравитационное кресло.
- Что я пропустил?

Официальный представитель расы ал'акир на Каллистусе, смотритель конклава сумеречных стражей Маг'Ладрот, мерными взмахами крыльев рассекал воздух, ловя на себе взгляды людей. С тех пор, как по инициативе ал'акир людей включили в сообщество Пяти Рас(из за физической невозможности веганиан войти ассоциацию, количество рас снова стало равным пяти). Попытки Трибунала наехать на акири за этот геноцид были моментально пресечены намёком, что Небесный планетарий оружие отнюдь не одноразовое. К сожалению судьба остальных восьми Аун'Ва была менее удачной, чем судьба Маг'Ладрота - их восстановить не удалось. Сложив крылья, Дракон камнем рухнул на специальную площадку на крыше особняка. Официально он принадлежал Линдали, но почему бы ему не назвать его своим?
- Явился, не запылился. Я мужа жду, а не голубя крылатого... - мужчина улыбнулся, слегка щёлкнув Линду по лбу.
- Я ещё лучше, я крылатый муж - он расхохотался.
- Неужели так трудно было взять и принести сюда свою человеческую задницу - он подошёл к Линдали, обняв её за плече, и тихонько целуя в шею
- Тяжело, у меня и так душа не очень прочно в теле держится, а вы ещё требуете, чтобы каждый раз я представал в новом облике. Может быстро в Звездные боги записаться? - Линдали Сердито взглянула на него. Она никак не могла простить ему это безобразие с планетарием, из за чего ей пришлось потратить столько нервов.
Он попытался поднять изрядно потяжелевшую Линдали. Честно говоря он не ожидал того, что акиийское тело способно дать плод человеческой женщине, но Ваятели плоти его успокоили - ребенок - не мутант и не чудовище, а обычный человеческий младенец, парень. Что ж, радостная весть. Впрочем похоже у него будет намечаться пара детей, хотя Ульне до её срока оставалось ещё три с лишним года. Линда тем временем болезненно охнула:
- Когда-нибудь твой ребенок позвоночник мне переломает! - мужчина осторожно коснулся её живота:
"Эй, парень, ты там полегче, все таки тебе тут ещё долго сидеть, поаккуратнее мог бы быть" - как ни странно в области души у людей все оказалось так же как у акири - душа формируется почти сразу, уже полностью осознающей себя, и способной что то понимать. Поэтому умение акира разговаривать с ней, приходилось как нельзя кстати.
- Ну хоть какая-то от тебя польза - поцелуй моментально заставил Линдали замолчать, хоть он и ощутил частицу негодования. Все таки это был самый простой способ заставить её замолчать...

Наверное это и есть счастье: быть любимым и любить самому...
Продолжение истории ^^
Сюжет закончен.
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: