Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
06:14, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Особенности промышленного шпионажа
- Отрицать не буду - понравилось, но я-то отдавалась по любви, а меня-то оказывается брали, потому что просто захотелось секса! - Ульна удивленно посмотрела на Линдали, и потом пару минут они уже смеялись вместе:
- Любовь странное чувство, но я готова поспорить, что в твоём отношении Дракон ведет себя абсолютно не так, как со своими любовницами, впрочем последняя у него была лет где то десять-двенадцать назад, вполне возможно что он уже разучился общаться с женщинами
- Дорогой Боженька, если ты меня слышишь, я знаю, что была плохой девочкой всё это время, но клянусь стать хорошей, если в следующей жизни ты сделаешь меня мужиком акири. Мужиком акири быть классно, и я этого очень-очень хочу - Ульна хохотнула, разрезая сейф
- То что я сказала к женщинам относится в той же мере, что к мужчинам. Только им ещё сложнее - бедным парням законы запрещают проводить время в объятиях друг друга, вот ужас то... - она звонко рассмеялась.
- Ладно, хрен с вами, золотые рыбки, не буду рушить ваше светлое и огромное чувство, любите и размножайтесь, дети мои, аминь - Ульна шутливо поклонилась:
- Благодарю за ваше благословение, великая Мать - тонкие пальцы подцепили нижнюю дверь сейфа, заставив толстую сталь лопнуть и слететь с петель.
- Десперион Престор - это человеческое имя Дракона? А ещё он вродь говорил, что тело акира ему досталось только 6 лет назад, значит, тот облик, в котором он появился в "Космике", и есть его настоящее тело? И да, что должно было быть в этом сейфе? - Ульна кивнула
- Это его тело, иначе в 34 года выглядеть на двадцать пять сложно. Насчет имени, я честно говорю не знаю. Он почти не вспоминает свою старую жизнь, ибо мы сломали её ему. Я благодарна ему хотя бы за то, что он если и не простил нас, то хотя бы понял - тонкие пальчики Ульны постукивали по дну пустого сейфа - В этом сейфе должны быть документы касательно твоего чипа и вообще касательно всего, чего наш мнимый ученый нарыл. И мне очень хотелось бы знать, куда они делись. Я перехватила гиперкапсулу с документами, но все они не заняли бы и двух секций этого сейфа - Ульна взглянула на Линдали, уколов взглядом, словно шилом - Ничего не хочешь мне сказать?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
- В этом сейфе должны быть документы касательно твоего чипа и вообще касательно всего, чего наш мнимый ученый нарыл. И мне очень хотелось бы знать, куда они делись. Я перехватила гиперкапсулу с документами, но все они не заняли бы и двух секций этого сейфа. Ничего не хочешь мне сказать?
- Эй, а что это вы так в меня зыркаете? - Под таким взглядом даже у Картер пробежал по спине холодок.- Вчера я проходила обследование, наткнулась на своё тело, мило поболтала с нашим шпионом и в конечном итоге попросила его показать мне свои наработки по поводу чипа, я, признаться честно, к нему слегка прониклась. Он немного помедлил, но отдал мне папку с результатами экспериментов. Она сейчас у меня в каюте, лежит спокойно на столе и никого не трогает. Ээээ, постойте-ка, я что, теперь автоматически тоже становлюсь шпионкой, что ли?
Но ответить Ульна не успела, в лабораторию ворвался разъярённый Маг'Ладрот.
- Вчера я проходила обследование, наткнулась на своё тело, мило поболтала с нашим шпионом и в конечном итоге попросила его показать мне свои наработки по поводу чипа, я, признаться честно, к нему слегка прониклась. Он немного помедлил, но отдал мне папку с результатами экспериментов. Она сейчас у меня в каюте, лежит спокойно на столе и никого не трогает. Ээээ, постойте-ка, я что, теперь автоматически тоже становлюсь шпионкой, что ли? - Ульна коснулась кочки уха
- Вряд ли. Для шпионки ты слишком дилетантски себя ведешь, тем более я тебя вижу насквозь. От меня свою душу даже всевидящий совет не может закрыть. Магдала, каюта восемь-двадцать два, на столе папка с документами, живо её сюда - раздался топот ног, в каюту ввалился разъяренный до крайности Дракон Пустоты, зажимая рану в плече.
- Сучки беложопые, ну погодите... Попытались на абордаж взять - прохрипел он, но тут заревела сирена, ясный голос Игг'Раньи прогремел:
- Властью Верховного Небесника и командира сего корабля, объявляется боевая тревога. Персоналу занять места согласно расчету, приготовиться к атаке и отражению внешнего нападения. Противник - эльдараанский боевой крейсер класса "Турнмаа-Карьяла", дистанция тридцать четыре ильна на руп-руп-нор - послышался топот ног. Однако на панику это было непохоже - подготовленные и закаленные воины готовились к бою. Врагу не будет пощады. Ульна, выхватив рапиру кошачьим шагом выскользнула в коридор и растворилась в воздухе.
- Бегом, на мостик - схватив Линдали за локоть, Дракон без церемоний втащил её в гравилифт, на ходу говоря - Пять минут назад Всевидящий совет объявил эльдараанам войну на уничтожение, обнаружив эльдараанский боевой флот, базированный на седьмой планете системы Гаранд. Локсатли как всегда выразили нейтралитет. Эфириалы и Некронтир решили выступить союзниками. Узнав это этом Эльдарааны атаковали молниеносно, однако мы к этому готовы - вбежав на мостик, Дракон усадил Линдали на свободное кресло. Через широкий иллюминатор было видно еле различимый черный хищный силуэт крейсера. Игг'Ранья гордо стоял на своем месте, положив руки на пульт, на котором одна за другой загорались зеленые огни и слышали доклады:
- Двигательный отсек норма, экипаж полностью прибыл согласно боевому расчету, пси-щиты активированы, показатели реакторов норма, отсек задраен, средства спасения включены. Двигательный отсек к бою готов
- Первая оружейная палуба норма, экипаж полностью прибыл согласно боевому расчету, пси-щиты активированы, показатели реакторов норма, связь с оружейными погребами установлена, системы пси-наводки норма. Первая оружейная палуба к бою готова.
- Вторая оружейная палуба норма, экипаж полностью прибыл согласно боевому расчету, пси-щиты активированы, показатели реакторов норма, связь с оружейными погребами установлена, системы пси-наводки норма. Вторая оружейная палуба к бою готова.
- Третья оружейная палуба норма, экипаж полностью прибыл согласно боевому расчету, пси-щиты активированы, показатели реакторов норма, связь с оружейными погребами установлена, системы пси-наводки норма. Третья оружейная палуба к бою готова.
- Отдельная специальная оружейная палуба норма, экипаж полностью прибыл согласно боевому расчету, пси-щиты активированы, гразерт, ильнар и корпускулярные пушки норма, системы пси-наводки норма. Отдельная специальная оружейная палуба к бою готова.
- Ангар норма, экипаж полностью прибыл согласно боевому расчету, к вылету готовы сорок единиц истребителей класса "Крыло Хаоса" и тридцать два истребителя "Крыло Сиэли"
- Медицинский модуль норма, боевой расчет прибыл полностью за исключением ваятеля плоти Иннар'Лена
- Игг'Ранья кивнул, глядя на часы. В норматив экипаж уложился с тройным запасом. Щелкнула лампочка и загорелся ещё один огонёк, последний и послышался голос Ульны:
- Абордажная команда норма, щиты Ночи включены, пси-щиты включены. Численность абордажной команды сорок две единицы - Игг'Ранья развернулся в сторону окна, перед ним появилась призрачная голограмма.
- Офицеры, доложить о готовности - начали отзываться сидящие на мостике
- Офицер управления силовой установкой готов
- Псионик щитов готов
- Канонир первой оружейной палубы готов
- Канонир второй оружейной палубы готов
- Канонир третьей оружейной палубы готов
- Канонир особой специальной оружейной палубы готов
- Тактик истребительной авиации готов
- Координатор спасательной команды готов

- Тактик абордажной команды готов - отозвался Маг'Ладрот, устанавливая связь с каждым членом абордажной команды. Сейчас он видел их глазами и слышал их ушами
- Да помогут нам Маг'Ладрот, великий Дракон Пустоты и Потусторонний Цара'Нога а так же все звездные боги, и да пошлют нам победу во славу всех детей своих и иных народов Галактики. Корабль к бою - сидящий рядом с Линдали Дракон пустоты кивнул. Ей было страшно. Что же, скоро перестанет. Страшно перед боем.
- Не бойся. Главное, не удивляйся ничему, и не бойся. Разрешаю если что обнять меня - чмокнув Линду в щёку, Дракон вернулся к своему пульту...
- Не бойся. Главное, не удивляйся ничему, и не бойся. Разрешаю если что обнять меня.
Было ли ей страшно? Признаться честно, да. Немного. Хотя столь быстрая подготовка к бою и непробиваемая уверенность Маг'Ладрота должны были против воли успокаивать.
- Ты... ты ранен... - прошептала Линдали, но мужчина, кажется, не предавал этому особого значения. - Дракон, ты ранен! - Она подошла к нему и коснулась ранения пальцами. Глубокое, кровоточащие.
Чёрт, она, конечно же, понимала, что телесная оболочка была для них не более, чем временным пристанищем, но...
Он. Был. Ранен.
Тянуть времени нет.
Выхватив кинжал из ножен Дракона, что располагался у него на голени, она быстро отошла на пару метров назад. Мужчина бросил на неё удивлённый взгляд, но отвлекаться на более длительный срок он не имел права.
- Не отвлекайся, ладно? - Линда не смотрела на него, а быстро опустилась вниз и села на колени, откладывая кинжал в сторону. - Делай, что полагается по кодексу, а я сделаю то, что велят мне мои принципы.
Картер рванула материю на своей майке, отрывая приличный кусок с нижней части и обнажая свой плоский живот, затем лихорадочно замотала им своё предплечье, накладывая своеобразный жгут.
Дракон на какое-то мгновение дёрнулся в её сторону, но Линдали посмотрела на него со всей серьёзностью и почти приказала:
- Делай то, что сказано. Я тут не суицидом заниматься буду. Хоть вы все здесь и упёртые, как бараны, но это может помочь, поэтому не отвлекай меня.
Сказав это, она осторожно провела лезвием по руке от запястья до середины локтя, и кожа тут же окрасилась в багровый цвет.
- Так, поехали. - Линда достала из кармана коробочку с чипом, который она выкрала ещё тогда, когда Лен зашивал рассеченную бровь. Картер чисто физически уже не могла терпеть, как над ним издеваются, но кража оказалось как нельзя к месту. - Привет, малыш, скучал?
Дракон Пустоты как-то настороженно взглянул на развернувшуюся картину, но Линдали это мало сейчас волновало, ибо неработающий доселе чип вмиг засветился слабым зеленым свечением, стоило лишь девушке взять его в пальцы. Брови акирийца изумлённо поехали вверх.
- Сейчас, потерпи немного. - Мужчина не понял, к кому обращалась Линда, но в конечном итоге оказалось, что... к чипу?
Из другого кармана девушка достала сапфировую сережку и поднесла её к микроустройству в своей руке, и свечение стало необычайно ярким. Одобрительно кивнув и улыбнувшись, Линдали немедля поместила чип в кровоточащую рану и прикрыла её ладонью.
- Прикажите своим медикам не отвлекаться на ранения лёгкой и средней степени тяжести. Пусть тратят свои силы исключительно на тяжелораненных. Остальных же пусть несут сюда, ко мне. Я понимаю, что телесная оболочка для вас не важна, однако сейчас каждый боец на счету, и если я в силах поддерживать это количество, значит я буду это делать. Через 15 минут в артериях моей руки будет максимальная концентрация наночастиц...
- Дракон, не отвлекайся. Если она может помочь, пусть делает это. Потом разберешься - холодный голос Игг'Раньи вернул мужчину в реальность. Впрочем для него было много работы.
- Дракон Пустоты, прошу сведения о противнике - послышался голос Ульны
- Есть. Крейсер штурмовой, класса "Турнмаа-Карьяла", предназначен для космических сражений. Конкретная боевая единица идентификатора А-151, личный флагман архона Ксониена Тарила "Кафедра разрушений". Стандартный трехуровневый эльдараанский штурмовой крейсер. Длина двести четырнадцать ксонов, ширина сорок семь, высота тридцать шесть. Двигательная установка на втором уровне кормовой части, импульсные элериевые двигатели. Силовая установка класса RZ-104 произведено Локсатлями, реакторный отсек на 88 градусов, второй уровень. Экипаж шестьдесят три матроса, восемь офицеров, абордажной команды нет. Вооружение: двадцать два ионных орудия "Аконит", восемьдесят четыре тяжелых гравитонных пушки "Резастраз", девятнадцать торпедных аппаратов. Отражающих щитов нет, корабль оборудован голополями, искажающими его реальный внешний вид. Рекомендуемое место для десанта - вторая оружейная палуба между первым и четвертым шпангоутом. Будь осторожна, Ульна - одновременно он ощутил на своем раненом плече теплые женские руки. Что то пролилось на рану, от чего она почти моментально затянулась, хотя и место ранения невыносимо жгло. Поморщившись, он чмокнул Линдали
- Спасибо
- Пси-защита, зафиксированы множественные залпы из ионных орудий, подлетное время двадцать две секунды.
- Двигательная, уходим в Ахун, точка выхода двенадцать рун-ней-нор. Абордажной готовиться
- Двигательная готова, прыжок рассчитан
- Ахеш!
- корабль тряхнуло, на секунду он провалился в подпространство, и через ещё одну появился, фактически в упор к вражескому борту
- Первая, вторая, третья орудийные залп. Целиться в орудийные палубы и двигательную систему
- Первая, вторая, третья орудийные платформы, товсь
- Товсь выполнена
- Правая бортовая, залп!
- такое впечатление, что корабль акири взорвался к чертям собачьим. Весь длинный борт корабля окрасился огнём и светом неизвестных лучевых орудий. Ни один даже самый прочный крейсер эльдараанов не мог бы выдержать такого залпа в упор. Оно и было видно - две орудийных палубы вражеского крейсера представляли собой сонм искореженного металла, груды обломков, трупов в скафандрах и вырванных из своих спонсонов орудий.
- Эль налан денар, ал'акири, ИХХА - раздался боевой клич Ульны. Было видно, как абордажный модуль пробивает внешнюю обшивку. Теперь начиналась работа Дракона.
- Ульна вы на третьей оружейной палубе. В двух ксонах на нор-ней перекресток коридоров. Левый от вас ведет в реакторную, центральный - на капитанский мостик. Командира по возможности брать живьем. В реакторной оставить одну Иллан'Ниту, её будет достаточно. Возвратные телепорты настроены, я жду вашей команды. Медицинский модуль, приготовить душеловки
- Активно, Маг'Ладрот
- Именем Всевидящего совета, сложите оружие либо кара падет на вас - послышалось гудение и предсмертные крики. Смотря глазами Ульны, мужчина увидел, как она расправилась с семью людьми на мостике из восьми в течение секунды. Восьмой, сидевший на троне перед пультом явно был командиром. Получив острым каблуком в висок, он отключился.
- Дракон, давай возвратные телепорты
- Возврат есть - сверкающие лучи забирали акирийские фигуры - Ульна, доложи о полноте возврата
- Возврат подтверждаю, потерь нет, захвачен пленный. Четверо - ранения средней тяжестки, двое - критические ранения, четверо - тяжелые. Требуется скорая медпомощь, раненые переправлены в медицинский модуль - Дракон повернулся
- Линдали, медицинский модуль рядом с лабораторией Иннар'Лена, давай быстро - командный тон подействовал отлично. Линдали кивнула и исчезла спустя долю секунды. Через полминуты, Дракон вызвал медиков:
- Медицинская, Линдали прибыла?
- Так точно, уже занимается одним из раненых, ей можно доверять?
- Смотрите внимательно, я доверяю ей, но не доверяю этим мелким тварям, которыми она пользуется. Когда жизнь раненых будет вне опасности извлеките чип из её руки и проведите очистку организма ей и всем, кого она лечила.
- Понял
- Правые орудийные палубы перезаряжены.
- Двигательная, готовьте разворот на полный градус
- Двигательная, разворот готов! - Игг'Ранья торжествующе усмехнулся очень нехорошей улыбкой
- Первая, вторая, третья орудийные залп. Целиться в реакторный отсек и по узлам прочности корпуса. Отправьте этих тварей на корм Свежевателю
- Товсь выполнена
- Правая бортовая, залп!
- снова сонмища огня, разорвавшие вражеский корабль на части. Но Акири никогда не останавливались на достигнутом
- Двигательная разворот!- корабль заложил крутой вираж, на полной скорости, повернувшись левым бортом
- Первая, вторая, третья орудийные залп. Целиться в реакторный отсек
- Товсь выполнена
- Левая бортовая, залп!
- от вражеского корабля осталать куча тлеющих обломков
- Особая специальная орудийная, гразерт, товсь
- Товсь выполнена
- Залп. Двигательная, уход на полной скорости - гразерт стрелял невидимо и бесшумно. Просто те обломки, которые попадались ему под невидимый луч превращались в атомную пыль. Спустя минуту на месте крейсера была лишь чернота космоса.
- Проверка
- Сканеры чисто
- Отсеки доложить о потерях и повреждениях
- Двигательная, потерь нет, повреждений не обнаружено
- Первая оружейная палуба норма...

Потерь нет, поврежден один из генераторов пси-защиты, шестеро раненых, штурмовой крейсер эльдараанов превратился в атомную пыль, адмирал захвачен живьем. Мастерство Небесника Игг'Раньи и слаженные действия команды выиграли этот бой.
- Всем в отсеках: отбой боевой тревоги. Завтра сон проблем на один час - стоило это услышать, как Дракон и ещё несколько человек, у кого были жены в абордажной команде, ломанулись в медицинский модуль. Раненые слава богу были вне опасности. У Ульны была царапина на щеке и этим дело обошлось. Линдали, подсоединенная к аппарату для очистки крови вымученно улыбнулась, пытаясь поднять с колена медика Илэ'Ренна. Тот стоял перед ней на колене и выражал признательность за помощь от имени всех раненых.
- Всё в порядке?
- Пожалуйста, встаньте! - умоляла она мужчину, который ставил её в очень неловкое положение. Ну что это ещё за коленопреклонство, ей-богу.
- Всё в порядке? - послышался голос Маг'Ладрота, и Линдали вымученно улыбнулась, но затем моментально нахмурилась.
- Ну что за цирк, вашу мать! Дракон, помоги мне его поднять! Ренн, успокойтесь уже, а?
Медик наконец-то встал с колена, но смотрел на Картер всё с той же неиссякаемой благодарностью.
- Это просто поразительно, половине потребовалось бы новые тела, не будь вас рядом, а сейчас стоит лишь отфильтровать их кровь. - Илэ'Ренн подошёл к ней вплотную. - Чем мы можем вас отблагодарить?
Линда пару секунд безотрывно смотрела на крылатого мужчину, а затем перевела взор на неудавшегося возлюбленного.
- Вон того не забудьте профильтровать, пожалуйста, - она указала на Дракона, - он подвергался моим наночастицам первым. И да, хотите меня отблагодарить, обращайтесь с ним, - она кивнула на извлеченный чип, что покоился в коробочке и не подавал больше никаких признаков жизни, - предельно аккуратно. Его не надо расчленять, сдавливать, растягивать, подвергать облучению. Лады?
Медику ничего не оставалось сделать, как клятвенно пообещать выполнить просьбу, а затем приступить к фильтрованию Маг'Ладрота.
Его усадили рядом с Линдали и подключили венозным катетером к специальному аппарату. Линдали ехидно усмехнулась, потому что прекрасно знала, что ощущения по началу будут не из приятных, хотя минут через десять они сходили на нет. Но, признаться честно, никто из раненных так долго не сидел, потому что концентрация наночастиц у других было в разы меньше.
В лаборатории становилось всё меньше и меньше людей, всё же дел было много, пока и вовсе в полумраке помещения не остались двое.
Но оно и на руку. Линдали хотела поговорить с Драконом наедине.
- Ты им всё расскажешь, да? - тихо произнесла она, понуро опуская голову. В принципе, она в полной красе продемонстрировала мужчине всё то, что так скрывала всё это время. С одной стороны она ругала себя, ведь акири бы справились и без всего этого, а теперь неизвестно, что станет с ней и с чипом, с другой же - она была абсолютно уверена, что должна была помочь... В первую очередь, конечно же, ему...
Кажется, он позвал её по имени, но она не расслышала точно, потому что его голос был слишком тихим.
- Что? - Она повернулась к нему в стремлении попросить повторить сказанное, когда, резко поддавшись к ней, Маг'Ладрот подарил ей поцелуй. Не страстный, не нежный, а скорее, благодарный, но, несмотря на это, до невозможности приятный.
Дракон не сопротивлялся. Он не очень хотел проверять как нанороботы поведут себя в его крови. поэтому добровольно позволил подключить себя к медицинскому прибору. Ощущения от него были не из приятных, но лучше потерпеть. Впрочем он умел терпеть боль. Ульна улыбнулась, подойдя к нему, смазывая свою царапину заживляющей мазью. Поморщившись - все таки эта дрянная вещь хоть и заживляла легкие раны почти моментально - немилосердно жглась, Ульна подошла к мужу и чмокнула Линду в щёку:
- Спасибо тебе, ты спасла жизни моих людей, и я благодарна тебе. Выздоравливай - отойдя от Линды, Ульна подошла к мужу - Дорогой, я возвращаюсь в столицу, соберу своих девушек, через четыре дня вернусь обратно. На тебе все документы, которые я перехватила - гиперкапсула у Магдалы. Не скучай тут - мужчина кивнул, откинувшись на спинку стула, прикрыв глаза. Бой длился недолго, всего двадцать минут, но постоянное напряжение сказывалось - он придремал, пока Линда не коснулась его щеки, разбудив. Вид у неё был понурый:
- Ты им всё расскажешь, да? - мужчина кивнул
- Ты сама понимаешь, что не расскажу я - видели ещё сорок человек. Не бойся, никто не будет тебя растягивать на операционном столе - она грустно смотрела в пол
- Линда - она вскинулась
- Что? - он мягко, с благодарностью коснулся её губ. Какой то средний поцелуй вышел - не нежный, но и не страстный. Действительно благодарный. Он был благодарен ей, ибо на войне каждый на счету.
- Спасибо тебе - его прибор щёлкнул, отцепившись от его руки. Спустя несколько секунд пикнул и прибор девушки. Растерев занемевшее запястье, мужчина лукаво взглянул на Линдали
- Скажи, а какие у тебя планы на вечер?
- Спасибо тебе.
- Не за что. - Прибор, что был подсоединен к Дракону, щёлкнул и отсоединился. Через пару секунд и её прибор возвестил о конце фильтрации.
- Скажи, а какие у тебя планы на вечер?
Линадли удивлённо посмотрела на мужчину, разминая онемевшую руку.
- Ну... признаться честно, я намеревались удалиться в свою каюту и очень долго биться головой об стену из-за того, что упустила единственный шанс шантажировать вас и добиться выполнения своих условий. Думаю, после я предпочту немного поплакать в подушку из-за своей неудавшейся личной жизни. Затем, скорее всего, я предамся мыслям о том, куда бы мне хотелось отправиться, склоняюсь всё же к Калистиусу. И апогеем моего вечера непременно станет кража бутылки вина из продовольственного блока и упивание до беспамятства. - Она задумалась, почесав подбородок. - Хотя думаю, что придется красть две бутылки.
Она поднялась на ноги и проверила уже схватившейся на руке порез от кинжала. Чудо-мазь заживляла невообразимо быстро, поразительно!
- А ты чем планируешь убить вечер? - Она подняла на него свои голубые глаза, невольно подмечая странный взгляд мужчины. - Чего это ты так на меня смотришь?
- Ну... признаться честно, я намеревались удалиться в свою каюту и очень долго биться головой об стену из-за того, что упустила единственный шанс шантажировать вас и добиться выполнения своих условий. Думаю, после я предпочту немного поплакать в подушку из-за своей неудавшейся личной жизни. Затем, скорее всего, я предамся мыслям о том, куда бы мне хотелось отправиться, склоняюсь всё же к Калистиусу. И апогеем моего вечера непременно станет кража бутылки вина из продовольственного блока и упивание до беспамятства. Хотя думаю, что придется красть две бутылки. Чего это ты так на меня смотришь? - мужчина молча, подошёл, глядя в глаза и положив девушке руку на талию
- Я утопаю в бездонных омутах твоих глаз, а не смотрю. Так уж не удалась личная жизнь? Не рано ты её хоронишь? - в его глазах появился уже знакомый Линдали блеск. Тело, накопившее тонну адреналина требовало выбросить его куда нибудь, и он был уверен, что у Линдали та же проблема. Однако он отпустил Линду из своих полуобъятий, открывая коробку с чипом и внимательно разглядывая его
- Насчет двух бутылок вина я тебя огорчу - во первых в военное время употреблять запрещено, а во вторых - на акири алкоголь не действует. Однако если осмелишься - загляни ко мне, у меня есть бутылочка напитка абен'торн - по вкусу напоминает хорошее виски, на акири действует примерно так же как и алкоголь на людей. Ладно, а это я заберу. В моем сейфе оно будет понадежнее - проводив Линдали до её каюты, мужчина прошёл в следующую - она была уже его.

Разумеется она не придет. Или...
- Я утопаю в бездонных омутах твоих глаз, а не смотрю.
- Воу, это что ещё за нахрен? Такое мне разве что Энди в ушки заливал. - Линдали предусмотрительно отошла на пару шагов назад, когда Маг'Ладрот вновь стал посылать слишком знакомые Картер импульсы, обнимая её своей сильной рукой. Дракон удерживать не стал, а отошёл к чипу.
- Так уж не удалась личная жизнь? Не рано ты её хоронишь? - Он смотрел на чип, но ехидную улыбочку трудно было не заметить. - Насчет двух бутылок вина я тебя огорчу - во первых в военное время употреблять запрещено, а во вторых - на акири алкоголь не действует. Однако если осмелишься - загляни ко мне, у меня есть бутылочка напитка абен'торн - по вкусу напоминает хорошее виски, на акири действует примерно так же как и алкоголь на людей. Ладно, а это я заберу. В моем сейфе оно будет понадежнее.
- Смотри, осторожнее с ним. - Картер очень серьезно посмотрела на Дракона. - Он... он живой, это не просто механизм, поэтому осторожнее.
До каюты они шли молча, не проронив ни звука. А затем, сказав друг другу короткое прощай, проследовали каждый в свой угол.
Комната встретила Линдали каким-то холодом и пустотой. За сутки произошло столько всего, что сил банально уже не оставалось даже доползти до кровати, а не то, чтобы идти и пить в компании Дракона. Тем более это было чревато, а она обещала Ульне не трогать Маг'Ладрота, хотя та, по всей видимости, была не против.
Плюхнувшись на кровать, она зарылась лицом в подушки.
"Я ему не нужна. Он просто хочет выплеснуть напряжение, не более"
Она перевернулась на спину и уставилась в потолок.
- Я ж не дура идти к нему, правда ведь? - спросила она у себя же, яростно зажмурив глаза в следующую секунду. - Я обещала. Себе обещала...
Нет, в свой извращённый мирок они её не затащат.
"Так что хрен тебе, Маг'Ладрот. У тебя есть жена, к ней и вали снимать напряжение"
Она укуталась в одеяло с головой и закрыла глаза, пытаясь уснуть.
"Я не настолько влюблена в него, чтобы позволять делать из себя незнамо кого"
- Да. - Линдади приняла твёрдое и бесповоротное решение.

Три неуверенных стука. Мужчина открыл почти в ту же секунду.
- Так что там... насчет виски? - Картер старалась смотреть в сторону, будто всё происходящее вокруг намного интереснее самого Маг'Ладрота.
Дракон улыбнулся и отошёл в сторону, пропуская девушку в свою каюту.
Бросив в него мимолетный взгляд, она неторопливо прошла внутрь, пряча дрожащие ладони в подмышки, и услышала щелчок замка.
Ублюдок, перекрыл путь к отступлению.
- А у тебя мило тут. - Девушка оглянулась, стараясь избегать зрительного контакта с мужчиной.
Дурой она не была (хотя утверждение спорное), прекрасно понимала, что вновь повторит свою ошибку, но... Если подумать, у них осталось не так много времени. Совсем скоро он исчезнет из её жизни, будто и не было его никогда, так что - сегодня можно было ещё разочек и сглупить, милосердно позволить ему снова поиграть её чувствами напоследок.
- Смотри, осторожнее с ним. Он... он живой, это не просто механизм, поэтому осторожнее - Дракон кивнул, закрывая коробочку
- Вот именно это меня и беспокоит. Я ощущаю разум, но его мысли направлены на разрушение. Холодный, жестокий, ни эмоций, ни морали. Он злится, желая моей смерти, он боится, зная что его судьба в наших руках. Ты единственная, к кому он относится не как к другу... А так сказать как к средству для выживания. И это меня настораживает - мужчина прикрыл глаза, ощущая почти неслышный шёпот где то на грани восприятия, даже столь утонченного, как у Ал'Акир. Решительно закрыв коробку он оборвал его. Нельзя оставлять такое без рассмотрения...

- А теперь братишка, ты мне все расскажешь, и начнёшь это делать сейчас - Маг'Ладрот неспешно расстегнул рубашку, даже слишком картинно повесил её на стул, даже не глядя на сидящего в объятиях силовых полей пленника. Размял кулаки, картинно хрустнув пальцами.
- Ну так что, будем говорить, какого черта ты на нас напал, или может ты моим кулакам это расскажешь? Честно говоря мне очень интересно это узнать, а вот аппаратуры для сканирования мозга у меня к сожалению нет - эльдараанский генерал - неприятный тип с лицом как у коршуна и крючковатым носом, ещё более усиливавшим это впечатление, плюнул под ноги Дракону
- Иди к Голодной суке, мразь крылатая - пожав плечами, акириец как следует дал ему в челюсть справа, подождав, пока генерал проморгается дал слева. Для симметрии. Учитывая какую силу могли развивать кулаки акирийца, отплевывался генерал уже осколками зубов и кровью.
- Так, братишка. Если ты считаешь, что ваш брат - мастер по пыткам, то прошу не забывать, что в военное время мы тоже цацкаться не будем. Раз вы решили влезть в нейтральную зону, вы объявили нам войну и разговаривать я с тобой буду по военному - отмахнувшись, он сложенной лодочкой ладонью хлопнул адмирала по левому уху. Тот согнулся - ещё бы, ощущение как от стояния под большим колоколом.
- Ну что по хорошему расскажешь? - генерал кивнул.
- Отлично, давай выкладывай, я сгораю от интереса

Буквально через пять минут после того как генерала вели, раздался стук в дверь, и вытиравший кровь с рук Дракон, не подходя к ней, приказал открыть. Линдали. Всё таки не смогла удержаться.
- Так что там... насчет виски? - Дракон кивнул
- Конечно проходи. Извини, что я в таком виде, допрашивал ихнего генерала. Все руки отбил об его челюсти - кинув окровавленное полотенце на полочку(впрочем спустя секунду оно куда то исчезло в небольшой зеленой вспышке), он накинул рубашку, которая моментально сама на нём застегнулась. Доспехи мирно стояли в прозрачном шкафчике. Там же располагались небольшие трофеи, арсенал оружия, холодного и неясно вообще какого, хорошая кровать, настольная лампа, рядом небольшой книжный шкаф, окно во всю стену, выходящее в черноту космоса, дверь в сопряженную комнату, где было все остальное - душ и прочее. Рабочий стол, какие то неясные предметы на нём, бумаги, стопки фотографий, карты - в общем нормальный рабочий беспорядок, ну и обеденный стол, рядом небольшой бар. На столе - корзина с фруктами да и больше собственно ничего.
- А у тебя мило тут - мужчина улыбнулся, чувствуя, как её взгляд избегает его. Достал из шкафчика небольшую бутылку, где то чуть меньше трети литра, и два бокала.
- Спасибо. Это чисто рабочая берлога, я тут только сплю. Я бы хотел показать тебе мой дом на Аллайн'Алене, но к сожалению вряд ли ты туда попадешь - чужакам запрещен доступ в столицу, а ты после Аттал'Хакарра переселишься в свою старую оболочку и отправишься домой. Я ещё удерживаю надежду, что ты передумаешь, но тебе явно не нравится у нас. Я ещё тогда в кабинете говорил тебе, что человек оказавшись в плену у Акири может просто сойти с ума - он подцепил пробку, принюхался к мягкому запаху напитка - Лёд?
Отредактировал Zariche - Пятница, 15 Ноября 2013, 16:55
- Вот именно это меня и беспокоит. Я ощущаю разум, но его мысли направлены на разрушение. Холодный, жестокий, ни эмоций, ни морали. Он злится, желая моей смерти, он боится, зная, что его судьба в наших руках. Ты единственная, к кому он относится не как к другу... А так сказать, как к средству для выживания. И это меня настораживает.
Линдали промолчала на это, немного поджав губы. Она решила ещё раз хорошенько пораздумывать над тем, стоит ли объяснять Дракону насколько он был неправ, или же пока оставить его при подобном мнении.

- Конечно проходи. Извини, что я в таком виде, допрашивал ихнего генерала. Все руки отбил об его челюсти.
Откинув полотенце в сторону, Маг'Ладрот накинул рубашку, невольно удивив этим самым девушку. Ведь, в принципе, через энный промежуток времени всё равно пришлось бы снимать, так зачем же тогда терять на это время?
- И что же он сказал? Признаться, как-то уж слишком быстро вы их повергли, учитывая, что вегане не так уж и просты.
Картер с интересом разглядывала трофеи и доспехи мужчины, а затем подошла к столу, разглядывая рабочий беспорядок. По сравнению с её беспорядком, что порой царил у неё на работе, это было проявлением сущей педантичности.
- А у тебя мило тут.
- Спасибо. Это чисто рабочая берлога, я тут только сплю. Я бы хотел показать тебе мой дом на Аллайн'Алене, но к сожалению вряд ли ты туда попадешь - чужакам запрещен доступ в столицу, а ты после Аттал'Хакарра переселишься в свою старую оболочку и отправишься домой. Я ещё удерживаю надежду, что ты передумаешь, но тебе явно не нравится у нас. Я ещё тогда в кабинете говорил тебе, что человек оказавшись в плену у Акири может просто сойти с ума. Лёд?
Картер на миг взглянула на Дракона.
- Да, два кубика, если не трудно. - Она молчаливо подошла к огромному окну и сложила руки на груди. - Сказать по правде, одно твоё слово, и я останусь. - Боковым зрением Линда уловила взгляд акири, брошенный в неё, но виду не подала, так и продолжая смотреть в бездонный космос. - Но я надеюсь на то, что ты достаточно милосерден, и никогда не попросишь меня об этом, потому что мне действительно будет тяжело адаптироваться к миру Ал'Акиров. Тебе было легче, ты был ещё совсем ребенком, я же была воспитана по земным законам, многое здесь мне принять трудно. - Она улыбнулась и перевела взор на мужчину. - Ульна мне сказала, что тот облик, в котором ты явился в "Космик", и есть твоё настоящее тело. У тебя очень красивый цвет глаз, хотела бы сказать, хотя чисто внешне ты не в моем вкусе. - Она растянула губы в широкой улыбке, обнажая белые зубки. - А имя? Твоё настоящее имя - Десперион Престор? Просто нехорошо как-то, я его почти в оскорбление заделала.
Дракон протянул ей стакан с напитком, и она сделала маленький глоток.
- Мммм, восхитительно. Очень похоже на старину Джека. - Линдали прикрыла глаза и немного посмаковала вкус, а затем добавила: - Ты не прав, Маг'Ладрот. Насчёт чипа.
Дракон удивлённо вскинул брови.
- Он не такой, как ты о нем думаешь. Он другой. Дело в том, что в него встроена моя ДНК. - Ещё один глоток алкоголя, так было легче решиться всё рассказать, ведь медлить всё равно смысла уже не было. - В 15 лет я переболела анаравийской чумой. К удивлению я не умерла, у меня выработался очень сильный иммунный ответ на эту заразу, а мама, к сожалению, погибла. Кстати, ты говорил о моем отце в очень непочтительном тоне, а ведь его неуёмная любовь к взрывам проявилась именно после смерти мамы. Они очень любили друг друга... И были верны своей любви до конца своих дней, поэтому отца очень подкосила потеря матери. - Линда вздохнула. - Когда я оказалась на Веге, и на моих глазах убили Энди, как я уже говорила, у меня повысился эмоциональный фон, что было очень невыгодно веганианцам. Поэтому они истязали меня, невольно повышая тем самым мой иммунный статус. Переломы, выжигание глаз, травмирование кожи - всё это вызывало жуткие воспаления, из-за чего в моей крови была весьма высокая концентрация лимфоцитов. Когда мне вживили чип, организм отреагировал мгновенно - лимфоциты поглотили его, но... Поразительно, но произошло их слияние. Моё ДНК записалось на код чипа. Чтобы понять это нашим учёным потребовалось 5 лет, но в конечном итоге истина была найдена. Проблема, конечно же, была в моей трёхгодичной замкнутости после плена, полтора года я банально не могла говорить. Иначе я бы многое смогла рассказать сразу же. Когда меня изнасиловали в пятый раз, пытаясь сломать мне психику, то каким-то образом мой разум настроился на волны чипа. Это прозвучит очень ненормально, но я заговорила с ним, а он со мной. Мы словно бы договорились существовать в симбиозе, и мы так и существовали всё это время. Чип - не враг никому из вас, просто он, образно говоря, переживает за меня. Он не может различить друзья вы мне или же враги, когда он извлечен из моего тела и не может сканировать реакции моего организма, поэтому вы можете улавливать от него волны опасности. И то это лишь иногда, потому как без меня он впадает в спячку. За 10 лет совместного существования мы настолько синхронизировались друг с другом, что наночастицы полностью заменили собой клетки некоторых моих функциональных органов. Например, надпочечники, которые продуцируют наночастицы не хуже самого чипа. Ранение пси-рапирой, видимо, немного исказило мою душу, моё сознание, и чип среагировал на это экстренным методом. А сапфир, залежи которого, кстати, находятся на Веге-6, способен усилить активность чипа, а так же делать его и наночастицы очень послушными и умными, именно поэтому я носила те сережки - подарок отца. Если захочешь, завтра я могу показать тебе очень много интересных вещей, на которые способны наночастицы и которые могут послужить на благо акири. - Она посмотрела в золотистые глаза мужчины. - Кстати, те таблетки, что я забыла на Гаранде, были особым экстрактом сапфира, способного привести чип в норму, а без них даже не знаю: вполне возможно, что, оказавшись, в своём настоящем теле наночастицы вновь будут вырабатываться в огромных количествах, и наличие чипа здесь будет необязательно, хотя может всё будет и нормально. Кто знает.
Линдали допила напиток, ощущая лёгкое головокружение.
- Ты запачкался в крови. - Она протянула руку и стёрла каплю вражеской крови с шеи Дракона. - Пойдём в душ, нам обоим следует смыть сегодняшние передряги.
- И что же он сказал? Признаться, как-то уж слишком быстро вы их повергли, учитывая, что вегане не так уж и просты - мужчина пожал плечами:
- Игг'Ранья один из лучших наших небесников. В открытом бою "Турнмаа" вполне мог бы превратить нас в решето, притом скорей всего сделал бы это без особого напряжения - у него хорошие щиты и очень много мощного вооружения. Но наши небесники не берут огневой мощью, пусть и бортовой залп в упор мало что может выдержать. Я не знаю на что надеются эльдарааны, затевая эту войну, но мне не нравится. Учитывая, что объявлена "Война на уничтожение" - она не закончится, пока последний садист не умрёт. За нашу историю такая война объявлялась всего два раза. Два раза за почти шестьсот миллионов лет. Теперь уже три. Не нравится мне все это - поморщился мужчина, бросая лёд в бокал девушки - Надеюсь что ты скоро отправишься подальше от этой бойни. Людям в ней не место. Когда начнут гаснуть звезды и взрываться планеты - места всем мало будет - мужчина сделал большой глоток, и поморщился.
- Сказать по правде, одно твоё слово, и я останусь. Но я надеюсь на то, что ты достаточно милосерден, и никогда не попросишь меня об этом, потому что мне действительно будет тяжело адаптироваться к миру Ал'Акиров. Тебе было легче, ты был ещё совсем ребенком, я же была воспитана по земным законам, многое здесь мне принять трудно. Ульна мне сказала, что тот облик, в котором ты явился в "Космик", и есть твоё настоящее тело. У тебя очень красивый цвет глаз, хотела бы сказать, хотя чисто внешне ты не в моем вкусе. А имя? Твоё настоящее имя - Десперион Престор? Просто нехорошо как-то, я его почти в оскорбление заделала - мужчина откинулся на кресло, смотря в потолок
- Я не помню своего старого имени, честно. Десперион Престор - имя наёмника, которому не очень повезло в жизни. У его корабля сбился навигационный компьютер, и он сдуру залетел в наш сектор. Ну перепугался, начал палить во все, что движется, сторожевик и дал по нему залп - мужчина стер кровь с виска, и снова откинулся на спинку кресла, говоря словно сам с собой - Войны, убийства. Даже высокоразвитые цивилизации не застрахованы от этого. Акири раса воинов, и порой от этого я сильно устаю. Они хорошие ребята, товарищи, но они гордецы. Ты ещё тогда в моём кабинете правильно подметила: акири высокомерны. И всё равно я уже не представляю другой жизни. И ещё эта морока с твоим чипом, то ли он оружие против нас, то ли панацея. То, что он живой ещё больше усложняет работу - Линдали присела, взяв бокал.
- Он не такой, как ты о нем думаешь. Он другой. Дело в том, что в него встроена моя ДНК... - несмотря на отсутствующий вид, Дракон внимательно ловил каждое слово, как и диктофон, лежащий в ящике стола.
- ...хотя может всё будет и нормально. Кто знает - он молчал, задумчиво глядя на полупустой стакан с напитком. Он не любил алкоголь в любых его проявлениях, но когда на него наваливалась эта проклятая хандра... И он стойко подозревал, что причина - Линдали. Он привязался к ней, нельзя сказать, что он любил её - на любовь это было не похоже, скорее желание взять под свою защиту, уберечь от чего то... Он хотел, чтобы она осталась жить с ними, но понимал, что никогда не воспользуется тем способом, который она предложила ему. И не попросит остаться. Линдали никогда не воспримет Ульну, как скажем любимую сестру или родственницу. Она всегда будет считать её конкуренткой, но он не хотел разрываться - он действительно любил Ульну. И в то же время привязался к Линдали. Сюжет как у плохой мыльной оперы.
- Вот значит как... Одно могу сказать, акири никогда не станут их использовать как свое оружие. Мы слишком самобытны, слишком многое завязано на нас. Не удивляйся, что я, родившийся человеком говорю "мы". Я уже не знаю что значит быть человеком, порой я сам себе кажусь чудовищем - он поставил стакан на стол - Чип нужен нам, чтобы разработать противоядие, противодействие тем, кто заражён, ибо эта неуязвимость и сила, которую он дарует тебе может быть использована против нас. А мы не можем проиграть эту войну. Не стоит недооценивать эльдараанов, несмотря на то, что они на три технологических ступеньки ниже. Они сильные враги - наверное что то сильно он разболтался, или это действие алкоголя? Из задумчивости его вывела женская ладонь, коснувшаяся шеи
- Ты запачкался в крови. Пойдём в душ, нам обоим следует смыть сегодняшние передряги - он усмехнулся.
- Завтра же опять жалеть об этом будешь... И я буду тоже.
- Завтра же опять жалеть об этом будешь... И я буду тоже.
- То будет завтра. - Линдали ласково дотронулась до его щеки ладонью, вынуждая замолчать.
Он сам её позвал, она согласилась. Так зачем же сдавать на попятную?
Картер отлично осознавала, что рассчитывать ей, в общем-то, не на что, но, невзирая на это, всё же пришла. Так зачем же было рождать в ней сомнения?
Она аккуратно взяла его пальцы в свои и поднялась с кресла, поднимая за собой и Дракона, немедля направляясь в ванную комнату. Мужчина, впрочем, не сопротивлялся и послушно шёл следом, лишь смотрел на неё как-то потеряно.
- Это мой выбор, позволь мне сегодня не сомневаться в его правильности, - проговорила девушка, даже не обернувшись. Они оба всё понимали, другие объяснения здесь были излишни.
Хотя нет.
Вряд ли Маг'Ладрот когда-нибудь догадался бы, насколько тяжело Линдали Картер было самолично сокрушить свою окаменевшую гордость и непоколебимые принципы ради него. Ради его гребанного желания получить разрядку, но сейчас это казалось не таким уж и важным событием в её жизни, на котором совершенно не стоило зацикливаться. Пройдет время, и столь кощунственный поступок по отношению к себе обязательно должен был забыться.
- Знаешь, когда тебя сегодня ранили, я... испугалась. - Дверь в ванну с тихим щелчком открылась, впуская в свою обитель двоих. - Нет, не за твою жизнь. - Тяжело вздохнув, Линда развернулась к Дракону и улыбнулась, расстёгивая застежки на его рубашке, а затем неторопливо снимая её. - В тот миг я подумала, что вполне возможно к вечеру у тебя будет уже новое тело. И именно в ту секунду я и испугалась, потому что тогда на твоей груди не было бы этого...
Картер медленно провела дрожащими пальцами по недавнему порезу в виде буквы "L", что оставила прошлой ночью собственной рукой, и поняла, что её дурацкая слабость рвется наружу в виде неуместных слёз.
- Я не могла этого допустить, потому что хочу, чтобы ты помнил обо мне, хотя бы ещё какое-то время. Не хочу, чтобы забывал, потому что для меня это важно.
Он перехватил её руку и, притянув к своим губам, нежно поцеловал запястье, невольно вынуждая девушку поднять на него взор.
- Только не заставляй меня говорить, почему мне это важно, ладно?
- То будет завтра - он прикрыл глаза.
- Если будет это завтра - Линдали грустно улыбнулась, настойчиво потянув его с кресла.
- Это мой выбор, позволь мне сегодня не сомневаться в его правильности - наверное и тут сработало это желание сделать ей что то хорошее. Она хочет его? Пусть берет всего.
Войдя в ванную, он чисто машинально нажал одну из неприметных кнопок - технологии акири разворачивали пространство в комнате, открывая доступ в большой бассейн. Такой был в каждой каюте.
- Знаешь, когда тебя сегодня ранили, я... испугалась. Нет, не за твою жизнь - она прильнула к нему, медленно, неспешно расстёгивая пуговицы на его рубашке - В тот миг я подумала, что вполне возможно к вечеру у тебя будет уже новое тело. И именно в ту секунду я и испугалась, потому что тогда на твоей груди не было бы этого... - он чувствовал как дрожат её пальцы, как она сама дрожит, словно от холода, а его грудь что то капает. Зачем эти слезы, если они оба знают, как относятся друг к другу. Или это любовь? Странное ощущение, когда ты любишь двух женщин, и не желаешь делать никаких сравнений или различий между ними...
- Я не могла этого допустить, потому что хочу, чтобы ты помнил обо мне, хотя бы ещё какое-то время. Не хочу, чтобы забывал, потому что для меня это важно - он аккуратно поцеловал её руку в том месте, где осталась метка - след бурной ночи:
- Только не заставляй меня говорить, почему мне это важно, ладно? - единственное, что он смог сделать, опуститься на колено, и склонить голову:
- Я не буду спрашивать ибо сам не мальчик. Единственное что я спрошу: простишь ли ты меня за то, что я затянул тебя в эту паутину? Я хотел сделать лучше тебя, нас, но в результате сломал всё, до чего мог дотянуться. Как ты будешь теперь с этим жить я не представляю, и мне больно при мысли об этом. Простишь ли ты меня?
Он опустился на колено и склонил голову.
Против воли и вопреки слезам внутри у Линдали на мгновение вспыхнуло негодование.
"Да что же это они на колени все бахаются передо мной. Фишка это такая, что ли?"
- Я не буду спрашивать ибо сам не мальчик. Единственное что я спрошу: простишь ли ты меня за то, что я затянул тебя в эту паутину? Я хотел сделать лучше тебя, нас, но в результате сломал всё, до чего мог дотянуться. Как ты будешь теперь с этим жить я не представляю, и мне больно при мысли об этом. Простишь ли ты меня?
На пару секунд девушка оторопела, безотрывно смотря на склоненную голову возлюбленного. На какой-то неуловимый миг ей почудилось, что он так же переживает, что его чувства к ней не ограничиваются банальной потребностью получить наслаждение и усмирить выработавшийся в битве тестостерон. И это заставило сердце Линды забиться в бешеном ритме.
- Дракон, - её пальцы запутались в его золотистых волосах, и она опустилась вниз, чтобы видеть его глаза, - твоя вина лишь в том, что разуверил меня в полной никчемности мужчин, а на это обижаться было бы весьма глупо с моей стороны. - Она потянулась к его губам и легко поцеловала. - Совсем скоро всё вернется на круги своя, поэтому у нас очень мало времени, так давай не будем его терять.
Губы Линды стали настойчивее, а руки мужчины, что опустились на её талию, казалось, стали тяжелее.
- Сегодня я - твоя жена, сегодня ты полностью мой, - прошептала она, а в следующую секунду уже терзала мочку уха мужчины, ощущая, как горячие и сильные ладони требовательно сжимают её бедра. - А что будет завтра - уже неважно...
- Дракон, твоя вина лишь в том, что разуверил меня в полной никчемности мужчин, а на это обижаться было бы весьма глупо с моей стороны. Совсем скоро всё вернется на круги своя, поэтому у нас очень мало времени, так давай не будем его терять - она наклонилась, даря ему легкий поцелуй, потом ещё один - уже настойчивее. Он встал, привлекая Линдали к себе, смотря в её глаза, легко целуя, с трудом собирая слова в предложения:
- И завтра ты же опять будешь считать что тебя просто использовали. Я пойду вперед к твоему желанию, но пожалуйста... - его грустный взгляд говорил больше любых слов. Он целовал её, но медовый вкус её губ был горьким. Он не получал удовольствия о осознания того, что она снова считает, что он её использует. И от этого в его душа накапливалось только больше дурных мыслей. Неужели она этого не чувствовала, неужели её тело акири так и не научилось чуять что, что творится в чужой душе?
- Сегодня я - твоя жена, сегодня ты полностью мой. А что будет завтра - уже неважно...- он ненавидел себя, сжимая Линдали в своих руках. Даже удовольствие может превратиться в пытку.
- Прошу, не заставляй меня разрываться на части. И говорить, что заставляет меня это делать
- Прошу, не заставляй меня разрываться на части. И говорить, что заставляет меня это делать.
В его душе клокотало тяжелое чувство, которое ощущало даже неопытное тело Линдали, чересчур жгучее и одновременно болезненно холодное. Ненависть?
К кому? К ней или же... к себе? Почему? Она боялась в это верить, но быть может...
Так странно, две человеческих души сквозь годы и потери всё же нашли друг друга, обрели друг друга в телах другой расы и теряли друг друга так же стремительно. Права была Ульна, любовь слишком загадочное проявление, чтобы ждать от него какой-то логики.
Она прикоснулась своей ладонью к его груди.
- Частичка твоей души навсегда принадлежит другой, и никогда я не позволю себе сказать, что тогда ты был не прав. - Их лбы на пару секунд соприкоснулись, а девушка сменила настойчивость на нежность. Любимого следовало для начала успокоить. - Ты сделал меня немного мудрее, Маг'Ладрот, немного мягче в своих суждениях и... - Она очень крепко его обняла, касаясь лица мужчины своей влажной от слёз щекой, - если частичка твоего сердца, невзирая на обстоятельства, всё же принадлежит мне, значит, априори я буду очень счастлива, даже если эта частичка микроскопических размеров. Возможно, завтра я буду орать на тебя и прожигать ненавидящими взглядами, но знай, в глубине души я очень тебе благодарна за то, что многое заставил почувствовать. Доселе чувства были для меня непозволительной роскошью.
Она отстранилась от него и пристально взглянула ему в глаза.
- Не отвергай меня сейчас, и не думай ни о чем, ладно? - Она вновь увлекла его в поцелуй, ощущая, как Маг'Ладрот постепенно расслабляется, а затем аккуратно снимает с неё изорванную майку, припадает губами к её острым ключицам, вырывает из её горла тихие стоны...
И эти мгновения хотелось запомнить навсегда.
- Частичка твоей души навсегда принадлежит другой, и никогда я не позволю себе сказать, что тогда ты был не прав. Ты сделал меня немного мудрее, Маг'Ладрот, немного мягче в своих суждениях и... Если частичка твоего сердца, невзирая на обстоятельства, всё же принадлежит мне, значит, априори я буду очень счастлива, даже если эта частичка микроскопических размеров. Возможно, завтра я буду орать на тебя и прожигать ненавидящими взглядами, но знай, в глубине души я очень тебе благодарна за то, что многое заставил почувствовать. Доселе чувства были для меня непозволительной роскошью - мужчина коснулся её губ, заставляя замолчать. Обняв, он тихо шептал в её губы, ибо на нормальный голос сил не оставалось:
- Замолчи, чертовка, я готов проклясть природу, что не дала мне два сердца, ибо одно разрывается не в силах уместить в себе двух - Линдали заставила его замолчать, отстранилась:
- Не отвергай меня сейчас, и не думай ни о чем, ладно? - он бессильно кивнул, прежде чем снова утонуть в бездонных глазах Линдали и снова ощутить горечь её губ. Пусть он сам будет разрываться, по силам ли Линдали прекратить его страдания? Может быть и да, но тело, отзываясь на её ласку отодвинуло разум на задний план. Потом пожалеешь, получай пока что удовольствие и принеси его то, кого сжимаешь в своих руках.
- Ни сейчас, ни потом я не стану отвергать тебя, но ведь ты сама уйдешь потом. Ты отравила меня - он отдался в руки чувственного наслаждения, и настойчиво потянул верхнюю часть одежды девушки вверх, желая насладиться ей, хотя бы сейчас, слушая тихие стоны и ощущая пальчики впивающиеся в его плечи...
- Ни сейчас, ни потом я не стану отвергать тебя, но ведь ты сама уйдешь потом. Ты отравила меня.
- Ты отравлен моим ядом, я предупреждала тебя об этом, - улыбнувшись, прошептала она, когда он медленно стал опускаться вниз, покрывая вереницей поцелуев её плечи, грудь, плоский живот, вновь становясь перед ней на колени, но на сей раз не в знак извинений, а с целью избавиться от неуместной уже одежды на теле Линдали. Его руки уверенно потянули ткань чёрных обтягивающих штанов вниз, а губы нежно, но в то же время настойчиво уже ласкали кожу её бёдер.
"Да, я уйду, Маг'Ладрот, не останусь. Будучи по натуре эгоисткой, я не смогу смириться с Ульной, но твои прикосновения не забуду никогда"
Картер и сама не могла понять поставила она блок на свои мысли или же нет, но отвлекаться на такие мелочи ей не хотелось. Сейчас главными казались его руки, губы, сводящий с ума язык...
Резко поднявшись и вновь накрыв её губы своими, Дракон осторожно поднял девушку на руки и направился к бассейну, медленно опускаясь в приятную тёплую воду. На мгновение отпустив девушку из объятий, он окунулся с головой и тут же вынырнул, обхватывая Линдали за бёдра.
- Смыл сегодняшние передряги? - рассмеялась Линда, подвергшаяся через секунду миллиардам брызг, что образовались от резко распахнутых крыльев Маг'Ладрота. Он улыбнулся в ответ, когда девушка обвила руками его шею, а ногами талию. И вновь эти горячие поцелуи и страстные объятия, что кружили голову не хуже выпитого виски, а спустя мгновение она почувствовала, что упирается спиной в холодную отделку стен бассейна, и как сильные руки крылатого стража приподнимают её, усаживая на бортик.
Его горячее дыхание защекотало чувствительную кожу тонкой и изящной ступни, а затем, проследовав вверх по щиколотке, оказалось на внутренней стороне бедра, вынуждая девушку, внимательно наблюдающую за мужчиной потемневшим взглядом, учащенно задышать.
Темноволосая голова бессильно откинулась назад, а пальцы судорожно сжались, когда под неразборчивый шёпот Линдали, что и сама не понимала вырывающихся из её горла слов, его контрастно прохладный язык прикоснулся к её раскалённому донельзя лону. И это было поистине пыткой, такой сладостной и мучительной одновременно.
Чёрные крылья девушки моментально развернулись и трепетали так же, как и густые ресницы полуприкрытых век.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: