Время Наруто Клана
06:15, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Особенности промышленного шпионажа
- Ну вы были бы не Деспером Престором, если бы сейчас не стали мне перечить. Боже, вы очаровательны, я, кажется, это уже говорила! - мужчина учтиво склонил голову, обаятельно улыбаясь.
- Спасибо за комплимент, но я серьезно - перспектива стать персонажем реалити шоу меня не привлекает. К тому же это противоречит конституции межгалактического альянса, пункту первому "Личная жизнь любого гражданина Альянса неприкосновенная и огласке не подлежит ни при каких обстоятельствах". И опять таки я не горю желанием иметь постоянно готовую рвануть бомбу за плечом - голос был тверд, было ясно что он настоит на своем.
- Вы слишком плохо думаете о наших инженерах, РП - это не те древние огромные, летающие машины, что здорово бесят, наш РП вы и замечать не будите, а вот он, имея все спектры света, вас замечать будет всегда, да и уверяю, в него не так-то просто попасть, но даже и при таком варианте он не взорвется, ибо оснащён силовым полем, которому неподвластны заряды даже колоссальной мощности. Это силовое поле - инновация наших ученых, так что вряд ли вы можете судить об этом здраво, ибо никогда с этим ещё не встречались - мужчина покачал головой:
- И все таки этот вариант неприемлем, вы же профессионал и сами понимаете, что неуязвимых вещей нет, а робот постоянно висящий у меня над плечом будет сильно мешать в работе.
- Мистер Престор, конечно же, и ваш вариант, более изящный, был принят на вооружение, Но от РП вы всё-равно никуда не денетесь, я не переживу, если вы будете охранять кого-нибудь на стороне, я жутко ревнивая, знаете ли, поэтому буду следить за вами круглосуточно - мужчина усмехнулся с лукавым огоньком в глазах:
- Интересно, а по... - его перебили, вручив планшетник
- Поставьте отпечаток указательного пальца вот тут. Ну что ж, добро пожаловать в "Космик" - мужчина усмехнулся, ткнув пальцем в экран несколько раз, где требовалось.
Началась длительная торжественная речь и мужчина уже собрался поспать, как звонок прервал всё веселье:
- Картер на связи. Вы уверены? Выезжаю... У нас проблемы, мистер Престор, объясню по дороге... - мужчина усмехнулся, забрав со стола свой пистолет. Впрочем это было лишим - у него на поясе ещё висела загадочная рукоять...

Взрыв на шахте так же не входил в его планы, но он отлично чуял, кто поработал, и кажется даже почувствовал знакомый запах, словно запах духов но на уровень ниже - запах ауры, знакомый с детства. Он подозревал, что его народ начнет очищать планету от чужеземцев, но он ведь просил Всевидящий совет дождаться его сигнала.
Ильн'Ульна, Безмолвная тень, Высшая смотрительница конклава Сумеречных стражей. Не самая последняя фигура на Аллайн'Аллен. Вышла поразмять крылышки. Впрочем тут её уже не было. Не зря же её звали "безмолвная тень".
А рвануло ни что иное как Иллан'Нита, мощная энтропийная бомба - кроме обычного взрыва она моментально поражала души живых существ, выдергивая их из тел, и материальные объекты, скручивая их в подпространство. Любая техника моментально выходила из строя, люди погибали быстро и безболезненно. Но зная манеру работы Ильн'Ульны, Десперион подозревал, что охрана была убита до взрыва...
Так и оказалось. Повинуясь действию бомбы все в округе разнесено в щепки. Люди не попавшие в радиус действия душепоглощающего поля сильно ранены осколками, но естественно все чипы в округе подохли, и кажущееся бессмертие которым так хвасталась начальница службы безопасности вот ужас, дало сбой.
- А теперь рассказывай мне всё! Я думала, твои вчерашние слова не более чем красование передо мной, но сейчас дело принимает другие обороты, так что выкладывай на чистоту - мужчина приподнял бровь, и легонько оттолкнул девушку, упершись ладонью в упругую грудь. Повинуясь его толчку девушка мягко отошла назад. И закурила. Было ясно видно что она потрясена. Ну ещё бы - вдруг перестаешь быть бессмертной, и понимаешь что есть оружие, которое способно тебя убить. Вай, беда!!
- Как в воду глядел, Деспер, кажется, мне действительно потребуются услуги телохранителя... - мужчина усмехнулся.
- Если ваша фирма недавно имела трения с Ал'Акир, то сейчас самое время свалить с этой планеты к черту. Таким оружием пользуются четыре расы галактики: Ал'Акиры, Эфириалы, Локсатли и Эндарри, но если анализировать, то Локсатлей и Эфириалов можно исключить - если бы на вас хотели напасть локсатли, эта планета уже бы превратилась в шлак. Если бы эфириалы - то они бы не стали столь грубо работать, просто вся планета плясала бы под их ментальную дудку. Остаются Ал'Акиры и Эндарри, но до сектора Эндар отсюда лететь через половину галактики.

Насчет трений он знал что они имелись - акири уже пять лет как предъявляли права на эту планету.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
- Если ваша фирма недавно имела трения с Ал'Акир, то сейчас самое время свалить с этой планеты к черту. Таким оружием пользуются четыре расы галактики: Ал'Акиры, Эфириалы, Локсатли и Эндарри, но если анализировать, то Локсатлей и Эфириалов можно исключить - если бы на вас хотели напасть локсатли, эта планета уже бы превратилась в шлак. Если бы эфириалы - то они бы не стали столь грубо работать, просто вся планета плясала бы под их ментальную дудку. Остаются Ал'Акиры и Эндарри, но до сектора Эндар отсюда лететь через половину галактики.
Линда слушала молча, устремившись куда-то вдаль. Первая сигарета была докурена до фильтра, и руки сами собой потянулись за второй.
- Трения с Ал'Акир? - Девушка вздёрнула бровью и откинулась спиной на горную породу. - Лет пять назад - да, за время моего главенства в отделе безопасности - нет. - Ещё одна глубокая затяжка, а затем неуместный нервный смешок. - Я так и знала, что этот день наступит, я была в этом уверена... - Она мотнула головой и перевела взор на стоящих поодаль медиков и главного инженера. - Нельзя, чтобы они видели моё состояние, иначе начнется паника. Миф о моей неуязвимости, а заодно и их неуязвимости, здорово придавало им сил, поэтому... - Линдали устремилась на своего телохранителя. - Прикрой меня, Деспер, и постарайся забыть всё то, что ты сейчас видишь.
Картер была растеряна и напугана. Хотя где-то в глубине своей души она была уверена, что оружие против наночастиц всё же существует.
- Значит, говоришь надо валить с планеты... - Ещё одна кривая ухмылка и глубокая затяжка, от которой пришлось прищуриться, потому что дым попал в правый глаз. - В свете последних событий я была бы не против, признаться честно, да только некуда. "Космик Ор" принадлежит Конфедерации, многие работники граждане Конфедерации, обязанные работать здесь, в том числе и я. Нам нельзя покидать планету без данного на то распоряжения. - Линда бросила сигарету под ноги и придавила окурок носком туфли. - Зачем акирам потребовался Гаранд? Колонии людей здесь уже около 200 лет, многие считают Гаранд своей родной планетой, я здесь родилась и выросла, акиры же за это время проявляли малый интерес... Так зачем же тогда? Они хотят так же добывать дрениум?
Если всё дело в ценном минерале, то следовало уточнить у Макса, были ли теракты в шахтах "Earth and Stone Co", что принадлежали Директорату.
Но сейчас о конкурентах думать не стоило, для начала следовало подробнее расспросить Престора, который провел в плену у акиров 8 лет.
Отредактировала Decoysie - Понедельник, 04 Ноября 2013, 15:11
- Нельзя, чтобы они видели моё состояние, иначе начнется паника. Миф о моей неуязвимости, а заодно и их неуязвимости, здорово придавало им сил, поэтому... Прикрой меня, Деспер, и постарайся забыть всё то, что ты сейчас видишь - мужчина криво усмехнулся
- Ещё вчера миф о вашей неуязвимости вполне мог стать мифом. Лазерный луч предназначался мне а не вам и вообще имел шансы меня убить, если бы выстрелил второй раз. Вас бы убили вот этим - мужчина повертел в руке ту самую рукоять - Вы слишком переоцениваете себя. По общегалактической классификации технологического развития люди имеют всего третью ступень, вегане - четвертую. Эфириалы, локсатли и Ал'Акир имеют шестую, седьмую и девятую ступень - Десперион усмехнулся, и присел на небольшую каменную глыбу - Послушайте того, кто сталкивался в открытую с этими крылатыми демонами. Лучше вам свалить с этой планеты, это единственный способ выжить для вас и ваших людей. Для Ал'Акир ваша кажущаяся неуязвимость - пустой звук. Нет ничего неуязвимого - повисла пауза, девушка медленно затягивалась второй сигаретой, прищурившись от дыма. Было видно что она напугана. Ещё бы, какое потрясение.
- Значит, говоришь надо валить с планеты... В свете последних событий я была бы не против, признаться честно, да только некуда. "Космик Ор" принадлежит Конфедерации, многие работники граждане Конфедерации, обязанные работать здесь, в том числе и я. Нам нельзя покидать планету без данного на то распоряжения. - сигарета потухла, придавленная ногой - Зачем акирам потребовался Гаранд? Колонии людей здесь уже около 200 лет, многие считают Гаранд своей родной планетой, я здесь родилась и выросла, акиры же за это время проявляли малый интерес... Так зачем же тогда? Они хотят так же добывать дрениум? - мужчина фыркнул
- Нафиг он им не сдался, они не используют стардрайв для космических путешествий. Я совершенно не знаю какие у них могут быть причины, но я могу знать одно - они берут то что им нужно и не считаются с потерями людей, потому что они для них не более чем животные. А своих воинов они не теряют, потому что даже физическая смерть оболочки ещё не гарант того, что Ал'Акир убит - мужчина услышал шорох и резко отошел в сторону, выхватывая оружие Ал'Акир, и вовремя - через долю секунды после этого в место, где была его шея в камень по рукоять вошел сияющий призрачным голубоватым цветом энергетический клинок. Мужчина потрясенно(или он хотя бы думал что вышло потрясенно) выдохнул:
- Ульна. Линда бегите, вы ничего тут не сделаете - рукоять в его руке засветилась и выбросила из себя такой же энергетический клинок, чтобы через долю секунды отбить ещё один направленный в шею выпад. Впрочем этот бой был давно отрепетирован. Не станет же любящая жена калечить собственного мужа?
Завязался ожесточенный обмен ударами, ложными финтами и прочим, требовалась не эффективность, а театральность, впрочем в искусстве обращения с пси-рапирой Эль'Налой это стояло рядом - бой всегда выходил достаточно зрелищными.
"Ульна, почему вы так рано начали? Я же просил дождаться сигнала" - связь на уровне души работала как всегда. Два Ал'Акир могли и не прибегать к вербальному общению.
"Ну дорогой, ты же позволил бы мне размяться немного? Тем более сейчас ты будешь выглядеть как герой спаситель" - тем не менее это не помешало ей резко развернуться и от души врезать крылом ему в грудь так, что он отлетел на несколько метров, и накинуться на него с удвоенной яростью таК, что он еле успевал парировать удары
"Сдаешь любимый, долго не практиковался?"
"Черт побери, Ульна, если ты сейчас меня прикончишь эти идиоты будут сопротивляться как звери. Кстати заканчиваем как и раньше?" - лицо Ульны озарила кривая усмешка. Вообще он должен был её убить.
"Ну давай, куда бить будешь? Только постарайся нежнее, а то я решу что..." - договорить Ульна не успела, потому что в спину ей вонзилась пси-рапира. Смерть была самой что ни на есть настоящей, впрочем мужчина позаботился, чтобы женщина умерла как можно легче и быстрее. Тяжело дыша, мужчина присел рядом на колено, вглядываясь в застывшие с бесконечной насмешкой глаза. А спустя секунду тело крылатой девушки рассыпалось на ворох синих искр, моментально погасших. Не осталось ничего, только отметины на стенах там, где синие клинки цепляли скалу. Линда сидела рядом. Не послушала его. или была в полном шоке.
- Вы не ранены? - мужчина подошел к ней. Видя полное отсутствие реакции, мужчина встряхнул её за плечи, и дал пару пощечин, пока взгляд Линды не стал более осмысленными - Вы не ранены?

3650602.jpg (335.5 Kb)
- Ульна. Линда бегите, вы ничего тут не сделаете...
Линдали и рада была бы убежать, укрыться от этого остервенелого боя, да только развернувшееся на её глазах сражение не давало и шанса на отступление. Сзади и по бокам - скалы, спереди - два сцепившихся с друг другом воина. Акиров она видела впервые, и лишний раз убедилась, что Десперион не врал о могущественности этих созданий, об их силе и навыках. Как он сопротивлялся атакам этой крылатой женщины, одному только Богу известно, и теперь Картер понимала, почему выбор избранницы у Дракона Пустоты пал именно на эту расу. Но сейчас слишком уж углубляться в эти мысли времени не было, необходимо было подловить момент, чтобы вырваться на волю и попытаться защитить других людей, которые нуждались в её помощи.
Такой момент представился буквально через секунду: акир с силой атаковала Деспера крылом, и тот отлетел на пару метров назад, и именно в эту секунду Линдали решилась проскочить, но...
Странный, светящийся клинок, впервые попадающийся ей на глаза, пронзил её грудь, на два пальца ниже ключицы, насквозь, а через долю секунды уже высвободился из оков её тела. И Линда готова была поклясться, что женщина-демон в этот миг ухмылялась, победно и торжествующе, а затем так же грациозно и ненавязчиво, передёрнув не к месту хрупкими плечиками, вернулась к битве с только-только отошедшим от удара Престором.
Адская боль...
Боль, от которой не вздохнуть и не убежать. Выжигающая внутренности боль. Боль, которая лишала последних сил.
Картер завалилась плечом на горную породу и медленно съехала по ней вниз, неосознанно придерживая раненную грудь рукой.
Неужели это конец? По всей видимости да...
- Вы не ранены? - Голос Престора был каким-то далёким, практически неуловимым. Затем последовали две звонкие пощёчины, которые на пару секунд вернули её из состояния болевого шока и позволили сфокусировать на нём взгляд. - Вы не ранены?
- Престор... - В правом уголке губ показалась алая капля, которая спустя миг побежала по бодбородку. - Из вас очень... очень хреновый телохранитель...
Десперион нервно откинул её прижатые к груди ладони и обнаружил там зияющую рану, с каждой секундой увеличивающуюся в диаметре.
Хотя Линдали уже не было страшно, умирать так умирать, лучше уж сейчас, чем позже, когда увидит смерти тысяч тех, кто доверился ей, когда выяснится, что её бессмертие, подаренное остальным, лишь жалкая иллюзия.
В глазах начало темнеть, и облик наемника постепенно становился размытым. И лишь его взгляд, пронизывающий и испытывающий, сдобренный некой толикой обеспокоенности и сожаления, исчез последним.

Она услышала голоса. Знакомые. Среди них был явно голос Джима. Непривычно дрожащий голос Джима.
Что? Откуда он здесь?
Брови Картер нахмурились, и сразу же воцарилась звенящая тишина, а спустя миг:
- Линда! Линда, ты меня слышишь?
Нет, это точно был Асфель, спутать его она ни с кем не могла.
Чьи-то руки немного приподняли её. Тёплые руки. Приятные.
Странно, разве мертвецы способны чувствовать тепло рук?
Открыть глаза было трудно, веки словно бы склеились, не давая своей хозяйке осмотреться.
- Кхм... - в горле было сухо, оно першило, слова застревали в нем, так же быстро, как и возникали в её сознании. - Что... Что происходит?
Наконец веки поддались, и она смогла открыть глаза.
Престор. Первым, кого она увидела был Престор, тут же нахмурившийся, как только увидел её взгляд. Именно он и придерживал её плечи. Далее Линдали перевела взор на Джеймса, который смотрел на неё взволнованно-радостно, но затем как-то резко побледнел и отшатнулся назад.
- Что происходит, мать вашу? - Почувствовав немного силы в теле, Картер попыталась привстать. Получилось не сразу, но получилось. Она находилась в мед.части, в палате для элиты. Видимо, находилась недолго, потому что одета она была в ту же одежду, в какую одевалась с утра.
Возможно, её смерть и битва с акирийкой лишь привиделись ей...
- Линда... Как ты? - Джим с опаской подошёл к ней и дотронулся холодными пальцами до щеки девушки. - Что с твоими глазами?
С глазами?
Картер смерила мужчину непонимающим взглядом, изогнув бровь, а затем устремилась на Деспера.
- Что происходит? - Она слегка неуверенно встала с кровати и медленно подошла к висящему на двери зеркалу.
Гнетущее безмолвие, что воцарилось вокруг, продолжалось несколько минут.
Её глаза...
Линдали боязливо приблизила дрожащие пальцы правой руки к нижнему веку глаза.
Вместо тех серо-синих радужек, к которым она привыкла, были багрово-красные, с черными прожилками по окружности и контрастной белой окаемкой вокруг угольно-чёрного зрачка.
Отредактировала Decoysie - Понедельник, 04 Ноября 2013, 19:00
Мастерство Ульны было на высоте. Проткнуть человека насквозь пси-рапирой и умудриться не убить, надо быть виртуозом. Учитывая, что пси-рапира имела дурную способность выжигать душу, то мастерство сумеречной стражницы было вдвойне виртуозным. Линду даже умудрились спасти.
- Престор... Из вас очень... очень хреновый телохранитель... - мужчина не отреагировал, убирая руки женщины от груди, и расстегивая блузку. Сейчас ему было не до любования женскими прелестями, но ему надо было остановить разрушение, вызванное психической энергией Ульны - слабая душа уступала место сильной, и если не остановить действие пси-рапиры, то душа Линды развалится полностью - участь куда более страшная чем смерть - стать ходячим трупом. Впрочем Ульна ударила чуть ли не с тысячной частью своей реальной силы, поэтому остановить психический удар было легко.
Подхватив Линду на руки, он выскочил в шахту, пинком подымая двух медиков, склонившихся над явными трупами
- БЕГОМ В ГОСПИТАЛЬ ЕЁ! - медики непонимающе на него посмотрели, но после ещё одного пинка подхватили носилки, и бегом направились к выходу из шахты...

Слава богу, и виртуозному мастерству Ульны, мир её праху(ничего с ней не сделается, ваятели плоти сделают для её души тело краше прежнего), но Линду зашили и выходили. Пара часов в регенерационной камере и она уже как новенькая. Спустя мять минут после того как её положили отдыхать, в палату влетел зубр из отдела кадров.
- Что случилось? - он метнулся к койке - Она жива? - Престор кивнул, стирая с рук кровь одолженной у врача тряпочкой:
- Жить будет и радоваться жизни. Нападение в шахте, ты же слышал там взрыв? Устроившая взрыв была и там - врач, стоявший рядом, и внимательно слушавший дыхание девушки и замерявший пульс, выпрямился:
- Первый раз за свою практику я вижу такие раны. Удар сделан просто с виртуозной точностью, и явно метил в сердце, клинок прошел в жалких сантиметрах. Мягкие ткани разрезаны чрезвычайно чисто, такое впечатление, что лезвие не делает вообще разницы между костями, мышцами или мягкими тканями. Но воздействие на нервную систему поистине разрушительное. Такое впечатление что все нервы вокруг раны просто сожжены - Десперион кивнул:
- Это Ал'Акирская пси-рапира Эль'Нала, излюбленное оружие крылатой расы. Клинок чистой психической энергии владельца, одна из самых охраняемых технологий. Никакая броня или силовое поле не спасет это этого оружия. Во время удара тело получает концентрированный заряд психической энергии - нервная система просто выгорает - врач заинтересованно хотел задать вопрос, но Асфель перебил:
- Она жить то будет? Линда! Линда, ты меня слышишь? - он боязливо положил ладонь Линде на лоб. Она тяжело дышала, но в сознание пока не приходила. Врач убрал его руку.
- Будет, не бойтесь. Но повреждения воистину чудовищны. Клинок вошел точно под углом тридцать три градуса между четвертым и пятым ребром, проткнул легкие, прошел в семи миллиметрах от сердца и вышел через грудную клетку, разрезав два грудных ребра. Про мягкие ткани я молчу - оружие не заметило почти ничего
- Что происходит, мать вашу? - а вот и Линда очнулась, но...
- Линда... Как ты? Что с твоими глазами? - Линда встала и подошла к зеркалу. Врач попытался её остановить, но куда ему остановить такую женщину, сил не хватит. Поймав на себе вопросительный взгляд врача, Десперион покачал головой:
- Понятия не имею что это. Есть догадки, но я не хочу лишний раз кого то пугать - и вот тут он не соврал. Виживших после удара пси-рапиры как правило немного, Ал'Акиры не интересовались этими вещами.
- Понятия не имею что это. Есть догадки, но я не хочу лишний раз кого-то пугать.
- Все вон. - Голос Линды окреп и прозвучал скрежетом стали, но присутствующие лишь замерли, не понимая, как поступить правильнее. Картер сердито обернулась к мужчинам. - Кроме Престора, все вон.
Выдержать этот кровавый пристальный взгляд смог разве что Десперион, хотя и он отвернулся в сторону, когда их взоры пересеклись.
Девушка отошла от двери на пару метров и взмахом подбородка ещё раз указала на выход.
Когда в помещении остались лишь она и Деспер, Линда медленно подошла к койке и присела на её край. Расстегнув три пуговицы на своей блузке, она осмотрела место ранения, которое совсем недавно зияло её внутренностями, а теперь оставался лишь слабо заметный шрам, и дотронулась до него ладонью.
- Почему я не умерла? Вы же говорили мне, что от этого оружия умирали все, к кому оно было применено, так почему? - Картер уставилась на наемника в упор, ещё не осознавая, что её взгляд был ему неприятен. - Или же мои наночастицы всё же сработали, а вы обманули меня но...
Десперион, что всё это время задумчиво смотрел в окно, резко развернулся. На его лице читались и обескураженность, и сердитость одновременно.
- Почему мои глаза стали такими, Деспер? Вы сказали, что у вас есть догадки... - в голосе девушки отчётливо почувствовалась дрожь от внезапного предположения. - Или же это одна из стадий смерти от той штуковины, что пронзила меня, и моё восстановление иллюзорно. Я что, живой труп, да?
Престор медленно подошёл к своей подопечной и немного присел, чтобы их лица оказались на едином уровне. Картер внимательно наблюдала за мужчиной и с невообразимым волнением ожидала ответ.
- Почему я не умерла? Вы же говорили мне, что от этого оружия умирали все, к кому оно было применено, так почему? Или же мои наночастицы всё же сработали, а вы обманули меня но... -мужчина отошел к окну, но когда девушка заговорила, резко развернулся, подошел и сел на кровать:
- Это оружие - Ал'Акирская псионическая рапира Эль'Нала. Она формирует клинок, используя психическую энергию своего владельца, фактически это концентрированный клинок из души, если можно выразиться столь грубо. Клинок не существует в реальном пространстве, поэтому он не обращает внимания на броню, стены и прочую чепуху - он разрушает их на уровне подпространства, поэтому для него что человеческая плоть, что адамантиевая броня - никакой разницы, если воля владельца достаточно сильна. Вы не умерли только по одной причине - женщина не стала тратить на вас много сил и мне удалось остановить разрушающее воздействие. Она ударила в едва ли десятитысячную часть своей силы. Все наночастицы в вашей крови сейчас мертвы, я могу сказать это даже не будучи инженером. У меня часы сдохли, а они просто находились у меня на руке - мужчина снял с руки дорогие часы, и показал девушке. Стрелки стояли.
- Ваше выживание то ли чудовищное везение, то ли нежелание акирки вас убить. Но скорей всего простая переоценка своих сил. Теперь мы не можем у неё это спросить, потому что она убита. После удара такой рапирой умирает даже Ал'Акир
На деле он слегка покривил душой. Разумеется он мог убить Ульну по настоящему, пустив через клинок рапиры дополнительную пачку энергии, но в его планы не входило это. Сейчас душа Ульны находится в эфирном кристалле на далекой планете, и ждем пока ваятели плоти выращивают новое тело.
- Почему мои глаза стали такими, Деспер? Вы сказали, что у вас есть догадки... Или же это одна из стадий смерти от той штуковины, что пронзила меня, и моё восстановление иллюзорно. Я что, живой труп, да? - мужчина молча протянул руку и ущипнул девушку чуть ниже шеи, заставив вскрикнуть, и скользнул рукой выше, оглаживая плечо. Учитывая что блузка была расстегнута почти до живота - это было несложно. Убрав наглую руку, мужчина снова встал с кровати, подойдя к окну:
- Трупы боль не ощущают, Линдали. Вы абсолютно здоровы, если верить врачам. О том что с вашими глазами я не знаю просто, я не специалист по оружию Ал'Акир. Одно могу сказать только, что Маг'Ладрот меня теперь будет очень не любить и скорей всего скоро объявится. Та женщина которую я убил - Ильн'Ульна Безмолвная Тень, его жена, смотритель конклава Теневых стражей- мужчина покачал головой - Лучше бы она меня убила
- Та женщина, которую я убил, - Ильн'Ульна Безмолвная Тень, его жена, смотритель конклава Теневых стражей. Лучше бы она меня убила.
Жена Дракона?
Брови Картер удивлённо поехали вверх. Надо же, Деспер пришил избранницу Маг'Ладрота, какая прелесть...
- Да уж, прямо-таки чудовищное везение... - Линда откинулась назад, устремившись пугающим взором в потолок. - Лучше бы она и меня убила, мороки было бы намного меньше. - Она усмехнулась, и, вспомнив про расстёгнутую блузку, начала поспешно её застёгивать. - А у вас наглые руки, мистер Престор, думаю, доказать мне мою живость можно было бы простым прикосновением к руке.
Вновь захотелось покурить, но, пошарив по карманам, сигарет она не нашла.
Резким движением встав с кровати, девушка подошла к окну и нервно рассмеялась на удивление сидящему на кровати Деспериону.
- Странно, зачем жена Дракона вообще меня ранила, если не собиралась убивать... Нелогична, как и все женщины. - Линдали стояла к телохранителю спиной, а её ладони опирались на белый мраморный подоконник. - А теперь у нас слишком много проблем, мистер Престор, офигительно много. Нам впору пуститься в бега. Вы бы куда хотели? - Она на пару мгновений обернулась к нему, затем вновь отвернулась. - Я бы хотела на Каллистиус в системе Аванар. Очень милая планетка, как-то была там по заданию. Мирное население, много флоры и весьма симпатичная фауна... Я бы хотела туда...
Немного помолчав, Линда оттолкнулась от подоконика и развернулась к Престору.
- Значит, говорите, все наночастицы подохли... Хм... печально... - Она подошла к ему и снова села на койку, на прежнее место. - Надо бы проверить. Может, чего выжило.
Картер сняла свой браслет и, введя довольно-таки сложную комбинацию кода в высветившейся голограмме, активировала режим экспресс-анализа. С правой стороны устройства медленно выползла тонка стерильная игла, которую Линда поднесла к своей сонной артерии. Взяв анализ, система стала обрабатывать результаты.
- Сейчас в этом окошке появится ноль, и я наконец-то стану нормальным человеком, если не брать в расчет мои странные глаза, - улыбнулась девушка, демонстрируя телохранителю свой браслет. Система к тому моменту обработала 98% анализа. - Признаться честно, я давно об этом мечтала...
Раздался звук, оповещающий о конце обработки. На маленьком экранчике высветилось значение концентрации живых наночастиц в миллилитре крови.
Нижняя челюсть девушки поехала вниз, а левый глаз нервно задёргался. Прибор показывал значение в несколько тысяч раз превышающий то значение, которое было прежде.
- Ч-что?
Кажется, Десперион был удивлён не меньше.
- Может, сбой какой. - Линдали повторила процедуру, но результат оказался точно таким же, разнящимся лишь в сотых долях процента. Пару секунд посидев в безмолвии, Картер вызвала лаборантов для провидения анализа на специальной аппаратуре.
И черт возьми, концентрация наночастиц в её организме даже возросло, по сравнению с экспресс-анализом.
Наночастицы в её организме продуцировались с чудовищной силой.
Отредактировала Decoysie - Понедельник, 04 Ноября 2013, 22:41
- Да уж, прямо-таки чудовищное везение... Лучше бы она и меня убила, мороки было бы намного меньше. А у вас наглые руки, мистер Престор, думаю, доказать мне мою живость можно было бы простым прикосновением к руке - Десперион усмехнулся:
- Я не был бы мужчиной если бы не воспользовался моментом. Вы удивительно красивы - редкость в наше время, неужели тут не нашлось ни одного самоубийцы, вздумавшего за вами ухаживать? - в глаза мужчины прыгали игривые искорки, впрочем это была попытка отвлечь Линду от дурных мыслей. Впрочем она вообще казалось не обращала на него внимания - можно простить учитывая что девушка была на волосок от смерти.
- Странно, зачем жена Дракона вообще меня ранила, если не собиралась убивать... Нелогична, как и все женщины. А теперь у нас слишком много проблем, мистер Престор, офигительно много. Нам впору пуститься в бега. Вы бы куда хотели? Я бы хотела на Каллистиус в системе Аванар. Очень милая планетка, как-то была там по заданию. Мирное население, много флоры и весьма симпатичная фауна... Я бы хотела туда... - мужчина пожал плечами:
- Это был бы лучший выход с моей точки зрения - вам положен отпуск на лечение, так возьмите. Заодно привыкните быть смертным человеком- мужчина усмехнулся ещё раз. Линда промолчала, и оттолкнулась от подоконника.
- Значит, говорите, все наночастицы подохли... Хм... печально... Надо бы проверить. Может, чего выжило. - Сейчас в этом окошке появится ноль, и я наконец-то стану нормальным человеком, если не брать в расчет мои странные глаза. Признаться честно, я давно об этом мечтала. - Десперион пожал плечами:
- Я не врач и не буду судить. Я знаю что техника подыхает находясь в поле этой рапиры, иначе неясно, почему ваши раны не затянулись моментально. Впрочем находясь в регенерационной камере вы достаточно быстро...
- Ч-что? - у Деспериона тоже казалось была готова отвалиться челюсть. Надо прочно предупредить Всевидящий совет о таком повороте дела и да... Ещё неизвестно, что эти нанороботы натворят с самой Линдой.

Спустя пару минут тут уже были лаборанты и брали анализ повторно, но никаких результатов не было - все тоже самое.
- Ну и какие от этого могут быть последствия? По крайней мере теперь вы знаете что с вашими глазами. Держу пари что ничего хорошего не произойдет
- Ну и какие от этого могут быть последствия? - опередил Линду Десперион, хотя она хотела спросить ровно то же самое.
- Генетика уже вызвали, он должен вам рассказать об этом подробнее.
- По крайней мере теперь вы знаете, что с вашими глазами. Держу пари, что ничего хорошего не произойдет.
- Умеете же вы поддержать, Деспер! - Линдали с трудом глушила в себе панику, хотя усугубить своё состояние ей банально не дали, в палату вошли двое мужчин: генетик, Камилион Есниль, и главный инженер "Космика Ора" - Риз Мориган.
Камилион был низкорослым и лысым, с буравящими маленькими глазёнками, и Линде он никогда не нравился. Хотя после плена на Веге врачи ей вообще априори не нравились. Риз же был напротив плечистым и коренастым, довольно-таки молодым и всегда улыбающимся, но его интересовала явно не Картер. Девушка и оглянуться не успела, а Престора уже куда-то увели учёные. Скорее всего, его заставят рассказать о механизмах действия этой рапиры, а её участь - стать в очередной раз лабораторной крысой...
Надо бы не забыть прицепить к нему РП.

3 дня спустя

- Макс, уходи, тебе нельзя здесь появляться. - Линдали негодовала. Этот бестолковый Фрелон здорово подставлялся сейчас. Хотя, конечно же, толк от него был, и существенный, но взыгравшие гормоны этого молодого человека, а по другому она не могла это назвать, её здорово бесили. - Со мной всё в порядке, жива.
- Я полечу с тобой, - коротко и ясно процедил светловолосый парень.
- Ты в своём уме, идиот? Ты нужен "Космику"!
Хотя по данным того же Фрелона "Стоун" был так же потрясен терактом на южной шахте, а потому приостановил важные разработки и усиливал систему безопасности имеющихся объектов. Максу пока что делать там было попросту нечего, но Картер была неприклонна:
- Уходи.
- Но... - Парень, не подумав, схватил плечо девушки и тут же схлопотал прицельный удар в грудину, отлетев на пару метров назад и весьма болезненно врезавшись в противоположную стену. - Чёрт, Линда...
- Ох, прости, я до сих пор не привыкла к своей силе. - Линдали подбежала к Максу и помогла подняться на ноги.
Эта сила, неизвестно откуда взявшаяся, хотя, если призадуматься, известно откуда, доставляла море неудобств.
Переливание крови обещало помочь, но, на время вернув её радужку в исходный цвет, от силы оно так и не избавило.
И именно в этот момент, когда Фрелон уже почти был вытолкан за дверь, в палату вошёл Престор, весьма хмурый нужно сказать.
- Ааа, Десперион, намучили вас, да? - Кажется, Линда даже успела соскучиться. Эх, отчего-то именно с этим человеком, противоречивым и абсолютно ей непонятным, расставаться было жаль, но приходилось. За плечами наемника летал маленький РП, размером не больше мухи.
Молодой человек, смерив мужчину убийственным взглядом, молча вышел из палаты, напоследок обернувшись к Линдали.
- Слышали последние новости? - Престор мотнул головой, скорее всего, за прошедшие три дня ему было не до новостей. - Я больше не начальник службы безопасности. Теперь моё кодовое название - лабораторная крыса. Вспоминаются подростковые годы прямо-таки, - она усмехнулась. - Как оказалось, мои наночастицы мутировали, каким макаром неясно, но при воздействии рапиры они не погибают, а наоборот - начинают бешено делиться. Это даже удача, иначе оружия против акирийцев у нас не было бы, а сейчас всё складывается как нельзя лучше. Не для меня, конечно же, ибо я вновь должна сыграть в этом всём немаловажную роль. Меня отправляют на Ларгос, там располагается наша мед. база. А на моё место назначен Филл Анкерман, теперь, получается, вы его телохранитель. - Линдали уже вот-вот должна была отправиться домой, собирать вещи, поэтому одета она была по обыкновению в строгий черный костюм. - Деспер, навряд ли мы с вами свидемся ещё. Когда я вернусь на Гаранд, то ваш контракт, скорее всего, уже закончится, поэтому... - Картер протянула ему ладонь и внимательно посмотрела ему в глаза своими, серо-красными. - Большое спасибо за всё, что вы сделали для меня, я вам искренне благодарна.
Престор взял предложенную ладонь, и Линда сжала её в рукопожатии, тут же лицезрея гримасу боли на лице наемника.
- Ой, простите, к этой силе невозможно привыкнуть... - Она неосознанно растёрла покалеченные пальцы мужчины ладонями.
Расставаться с ним было действительно жаль.
- Ааа, Десперион, намучили вас, да? - мужчина презрительно хмыкнул, смерив взглядом вышедшего из комнаты.
- В отличие от вас я обладаю талантом посылать яйцеголовых нахрен. Мои секреты это мои секреты. Они ещё сканирование мозга мне хотели устроить, дебилы в халатах - мужсчита добавил пару крепких словечек, ярко выражающих его отношение к таким людям.
- Слышали последние новости? - мужчина отрицательно качнул головой, три дня он прятался от ученых и посылал их к черту, не до новостей было - Я больше не начальник службы безопасности. Теперь моё кодовое название - лабораторная крыса. Вспоминаются подростковые годы прямо-таки. Как оказалось, мои наночастицы мутировали, каким макаром неясно, но при воздействии рапиры они не погибают, а наоборот - начинают бешено делиться. Это даже удача, иначе оружия против акирийцев у нас не было бы, а сейчас всё складывается как нельзя лучше. Не для меня, конечно же, ибо я вновь должна сыграть в этом всём немаловажную роль. Меня отправляют на Ларгос, там располагается наша мед. база. А на моё место назначен Филл Анкерман, теперь, получается, вы его телохранитель- мужчина презрительно фыркнул:
- Нахрен пойдет и обломится, меня смазливые мужички не возбуждают. У меня приказ от начальника исследовательского отдела доставить вас в целости и сохранности на исследовательскую базу компании Ларгос.

Приказ действительно был, и начальник отдела отдал его по своей воле. Его очень убедительно попросили это сделать, мотивируя это тем, что специалист по оружию Ал'Акир сможет помочь в исследованиях.
А Всевидящий совет поначалу приказал ему выяснить результаты исследований, и убрать Линдали без шума, после чего получил от него другой вариант.
Превратить Линдали в акирку. Ваятели плоти могли это сделать. Она была бы очень полезна обществу Ал'Акир...

А пока что уютный двухместный корабль класса "Круиз", предназначенный для путешествия с комфортом и с пилотом в виде Деспериона включив стар-драйв летел к нужной планете. Исправив курс, мужчина встал из за пульта.
- Теперь осталось ждать. До прибытия двое суток. И да, эта жужжалка мне надоела - достав пси-рапиру, мужчина огрел плашмя робота-преследователя. Тот сдох, даже не взорвавшись, упав на пол. Выкинув его в мусорную систему, Десперион проводил его взглядом в иллюминаторе - Инновация, говорите?
Он рассмеялся - А чего это вы мне пистолет в нос уставили, дражайшая? Я вроде бы не Ульна, и тыкать этой штукой в вас не собираюсь. Опусти пистолет, будь хорошей девочкой.
Отредактировал Zariche - Вторник, 05 Ноября 2013, 02:04
Это. Было. Неприемлемо. Чёрт возьми!
- Инновация, говорите? - Деспер рассмеялся, но смех моментально стих, когда в его самодовольное лицо уткнулся ствол пистолета.
Линдали и сама не поняла, каким образом у неё в руках оказалась пушка. Просто Престор очень (очень-преочень) сильно её разозлил, "убив" несчастного РП, которому эти долбанные придурки лаборанты установили весьма низкий порог силового поля, а иначе хрен бы он от него избавился так легко.
- А чего это вы мне пистолет в нос уставили, дражайшая?
- Грёбанный ты ублюдок, зачем ты это сделал? - Картер и сама себя не узнала, но конроль над телом и разумом был полностью утерян по одной простой причине: таблетки, которые очень мило сейчас лежали на тумбочки в её квартире на Гаранде, нельзя было забывать, под страхом смерти нельзя, а она начинающая склерозница как-то не включила этот факт в список наиважнейших дел. Теперь же, наночастицы, не сдерживаемые препаратами, делились как огалделые, действуя на всё тело Линды, и на мозг в том числе. Сегодня их пристанищем стал отдел, контролирующий проявление негативных эмоций и агрессии. Окаемка вокруг зрачка из белой превратилась в бледно-голубоватую, а это, в свою очередь, было очень плохим знаком. Очень-очень плохим, особенно в условиях замкнутого пространства.
- Я вроде бы не Ульна, и тыкать этой штукой в вас не собираюсь.
А Лидали было откровенно похер, собирается он что-то делать или же нет, она просто хотела его убить!
- Опусти пистолет, будь хорошей девочкой.
Деспер, видать, сообразил в чем было дело, потому как резких движений старался не совершать. Конечно же, исследователи должны были в обязательном порядке сообщить сопровождающему о всех минусах путешествия с Картер, недаром же они надавали ему целый ящик успокоительных в чудовищных дозировках, ибо дозировки меньше Линду просто не брали.
- Зачем ты убил РП? - прошипела девушка и сжала рукоять пистолета с такой силой, что тут же смяла весь спусковой механизм оружия. Хорошо что ещё курок не сработал.
Увидев, что пистолет теперь не относится к предметам, влекущим за собой смерть, Картер яростно его отшвырнула в сторону и не менее яростно отвернулась от Деспериона к огромному иллюминатору, посредством которого ещё можно было увидеть одиноко дрейфующий в недрах космоса сломанный РП. Она осторожно приложила ладони к стекломатериалу, из которого был сделан иллюминатор, и с грустью смотрела на робота. Видимо, наночастицы стали накапливаться в отделе, отвечающим за проявление жалости и грусти.
- Я убью тебя! Клянусь, я тебя убью! Когда ты уснёшь, я придушу тебя собственными руками! - Из области ненависти и гнева наночастицы никуда не исчезли.
Десперион же, пользуясь моментом, аккуратно придвинул к себе ящик с успокоительным и достал оттуда шприц с лекарством. Уж лучше Картер спала бы мирным сном все эти два дня, чем носилась за ним с лазером наперевес.
- Я ненавижу тебя! Я ненавижу! Убью, грёбанный убийца роботов! - шипение переросло в рык, невероятно пугающий рык.
Он подошёл к ней сзади и как можно плавнее приблизил иглу к её шее, и... Игла согнулась пополам при соприкосновении с кожей, что стала невероятно плотной.
Ну естественно, здесь бы справились исключительно титановые иглы, а не банальные - из хирургической стали...
Вторая и третья попытки так же оказались тщетными, а лаборанты, собирающие корабль к отлёту, вновь оказались придурками.
Линда уколов не замечала, зациклено наблюдая за РП и говоря о том, как же сильно она ненавидит Деспера. Картер и рада была бы остановить свою истерику, но эмоции с каждой секундой выходили из под контроля, а сила уже представляла настоящую угрозу. Стекло иллюминатора под её пальцами предостерегающе затрещало. Ещё чуть-чуть, и путники оказались бы в открытом космосе...
Деспер резко развернул к себе разгневанную Линду, на автомате повторяющую про ненависть и его скорую кончину, и пару раз хорошенько встряхнул её, стремясь привести в чувство, но через секунду понял - это было не совсем удачной идеей, если он планировал остаться в живых, поэтому...
Линдали вздрогнула и от неожиданности широко распахнула глаза, забывая даже моргать. Осознать произошедшее она смогла лишь тогда, когда их губы разъединились, и Деспер, внимательно посмотрев девушке в глаза, тут же отстранился и невозмутимо уселся за пульт управления, поворачиваясь к Линде спиной.
Поцелуй получился едва ощутимым, почти целомудренным, но отчего-то сразу же возымевший необходимый успокоительный эффект.
Картер тупо смотрела на точку перед собой примерно полминуты, а затем медленно перевела взор на Деспериона, не проявляющего к ней больше никаких знаков внимания.
Может, ей показалось, и он не целовал её?
Конечно же, она помнила поговорку: хочешь заткнуть женщину, заткни её поцелуем, но Престор вряд ли пользовался именно этим методом, поэтому...
- Я, пожалуй, пойду... - Деспер тут же кивнул, так и не поворачиваясь к ней, а она на негнущихся ногах вышла из комнаты пилота, смущённая и обескураженная, зато больше не помышляющая об убийстве.
Хотя навряд ли данного эффекта хватило бы надолго...
- Грёбанный ты ублюдок, зачем ты это сделал? - охх, дурной знак. Очень дурной. Под действием сверхвысокого количества нанороботов, девушка становилась абсолютно неконтролируемой психопаткой. А до точки встречи с "Неизменным победителем" - крейсером акири класса Рок'Наш (Убийца многих), было ещё без малого три часа лёту. На борту корабля Линдали ждало новое тело, равно как и самого наемника ждало его собственное. Ваятели плоти внимательно изучат нанороботов в её крови и другие секреты, которые будет скрывать её тело, ведь когда то они могут быть применены против Ал'Акир. У них было достаточно смертоносного оружия, но там, где появляется новый снаряд, должен появиться и новый щит. Ал'Акир никогда не переоценивали свои силы. Они редко нападали сами, замкнуто живя в своем секторе, но соваться в их сектор без разрешения было просто опасно. Среди опытных пилотов даже поговорка была: Чешется палец - почеши Ал'Акира, руку откусит и чесотка пройдет.
- Зачем ты убил РП? - мужчина поднял бровь:
- Не люблю когда за мной слишком много следят - женщина уставилась в окно, глядя на робота, которого спустя секунду наконец оторвало от гравитации корабля и унесло в открытый космос:
- Я убью тебя! Клянусь, я тебя убью! Когда ты уснёшь, я придушу тебя собственными руками! - мужчина спокойно взял шприц с успокоительным, но куда там - кожа женщины стала настолько плотной, что игла просто смялась. Хотя бы пистолет ему теперь не грозил - он тоже был безжалостно сдавлен тонкими пальцами. Впрочем мужчина вполне мог вспомнить свои Ал'Акирские тренировки - тогда её нечеловеческая новообретенная физическая сила ему бы не мешала. Впрочем кажется у него остался чисто мужской способ успокоить разгневанную Линдали.
И когда ультранитовое стекло уже угрожающе затрещало, Десперион резко схватил женщину за плечо, и вжав в стену накрыл алые уста своими губами, беспардонно вторгаясь на её территорию. Поцелуй. Сильный, но короткий, почти неуловимый, ввел девушку в моментальный ступор. Ещё бы. Отстранившись от девушки, мужчина с сожалением вспомнил о приличиях и убрал свои руки с изящного изгиба талии.
- Я, пожалуй, пойду... - Десперион кивнул, усаживаясь за кресло пилота. На время эффект был оказан. Тем временем мужчина снял с груди медальон и положил на приборную панель. Сказал три слова еле различимых в тишине корабля. Медальон засветился, явив ему полупрозрачную фигуру мужчины-Ал'Акира, закованную в тяжелые доспехи. Впрочем, несмотря на кажущуюся архаичность даже легкие доспехи Ал'Акир не уступали по прочности лучшим бронежилетам Альянса.
- Ирау, Верховный небесник Игг'Ранья, моё почтение не знает границ - Десперион склонил голову. Естественно разговор шел на языке Ал'Акир. Голограмма учтиво поклонилась в ответ:
- Рад видеть тебя, Дракон Пустоты. Я надеюсь звездные боги не отвернулись от тебя - Десперион усмехнулся:
- Я тоже на это надеюсь, Верховный небесник. Встреча в договоренном месте?
- Нет, там будет пролетать энтропийная ловушка, я не смогу выйти из подпространства в этом месте. СМести координаты на восемнадцать руп-руп-нор - Дракон Пустоты кивнул, привычно задавая новые координаты. Правда время пути увеличилось почти на час
- Я надеюсь ваятели плоти уже подготовили оболочку. С каждой минутой гостья становится все опаснее. Но кажется я нашел к ней ключик - небесник усмехнулся:
- Такой же, который подобрал к Ильн'Ульне, твоей ослепительной в своей красоте и мудрости супруге?
- Почти. Ладно, я не буду занимать вас болтовней. Увидимся в нужном месте. Да пребудет с вами благосклонность Потустороннего, великого Цара'Нога, владыке космических путей - Игг'Ранья поклонился, и отключил связь. Забрав медальон, Десперион отправился в каюту:
- Приходишь в себя? Тебе надо научиться контролировать своих тварюшек иначе перестанешь быть хозяйкой самой себе. Хотя судя по всему ты уже перестала ей быть.
Отредактировал Zariche - Вторник, 05 Ноября 2013, 21:52
- Приходишь в себя?
Линда не ответила, сидя на широкой койке и подтянув свои острые коленки к груди. Она задумчиво смотрела в иллюминатор, который открывал поистине восхитительный вид на бескрайний космос, и что-то жевала, точнее, дожёвывала.
- Тебе надо научиться контролировать своих тварюшек, иначе перестанешь быть хозяйкой самой себе. - Деспер так и остался стоять возле входа, видимо, не решаясь подойти. Всё же погибшая смертью храбрых пушка была на корабле не единственной.
- Я съела все запасы еды... - Линдали шмыгнула носом и перевела виноватый взгляд на своего сопровождающего. - Ты умрёшь от голода, а я от обжорства. - Она вновь отвернулась от мужчины к иллюминатору, погружаясь в тотальное уныние: частицы явно завоёвывали всё больше и больше её нервной системы.
- Хотя, судя по всему, ты уже перестала ей быть... - Десперион вздёрнул бровью и недоверчиво покосился на продовольственный шкаф, который действительно оказался девственно чист, а затем прикинул, сколько времени длился его разговор с Верховным небесником. Минут пять-семь, не больше. И чтобы умять такое количество пищи за столь малый срок, необходимо было иметь прямо-таки недюженные способности, впрочем, которыми Линда теперь обладала.
- Как же хреново, Престор. - Картер начинала ощущать чуть ли не каждого наноробота внутри себя, ей казалось, что она чувствует - чувствует! - это копошение в своих внутренностях, чувствует, как они разрывают её тело на части. - Мне нельзя было забывать эти чёртовы таблетки. Какое ж гадство! Нельзя! А теперь я, скорее всего, не доживу до Ларгоса...
Она медленно съехала по стене вбок и, уткнувшись носом в подушку, позволила себе разрыдаться, хотя, опять же, на деле же всё это, по всей видимости, было влиянием наночастиц. Но к чёрту! Картер не рыдала, вот, чтоб по-настоящему, навзрыд, наверное, со времён её плена на Веге, а коль уж её минуты были сочтены, так отчего ж не порыдать как следует. Этакий прощальный подарок самой себе на закате её жалкого существования.
- Я так хотела жить на Каллистиусе, - причитала она, пока не ощутила лёгкое прикосновение холодной ладони мужчины к своему разгорячённому лбу, что заставило моментально замолчать и усмирить свои стенания. Она повернула голову вбок и всхлипнула. Престор находился совсем рядом, в нескольких сантиметрах от неё, сидел на корточках и с неким сожалением смотрел на неё, такую разбитую и совершенно слабую духовно.
Смотрел и словно бы гипнотизировал своими неестественно зелёными глазами.
- Деспер, - неуверенно проговорила она, по инерции всхлипнув от недавних рыданий ещё раз, - я, кажется, схожу с ума, но... - её так обманчиво хрупкая ладонь аккуратно дотронулась до его щеки, - ты правда меня поцеловал?
- Я съела все запасы еды... Ты умрёшь от голода, а я от обжорства - мужчина обеспокоенно взглянул на продовольственный шкаф. За себя он не боялся - эфир души подпитывал его не хуже еды, ну и в конце концов три часа без еды можно и потерпеть. Но состояние Линдали начинало его беспокоить.
- Как же хреново, Престор. Мне нельзя было забывать эти чёртовы таблетки. Какое ж гадство! Нельзя! А теперь я, скорее всего, не доживу до Ларгоса - вот это начинало реально его беспокоить. Девушка казалось ушла в себя.
"Ульна я тебя убью когда нибудь уже по настоящему!" - сейчас насмешливая демонстрация силы, проделанная Ульной казалась серьезной ошибкой.
- Я так хотела жить на Каллистиусе - мужчина аккуратно коснулся лба девушки. У неё был чудовищный жар. Ещё немного времени, и нанороботы начнут замещать собой функциональные ткани - нельзя допустить этого никак. Его взгляд становился обеспокоенным. Он с тревогой смотрел в глаза Линдали - белок глаз начинал становиться сероватым. Очень дурной знак.
- Деспер, я кажется схожу с ума, но... Ты правда меня поцеловал? - мужчина усмехнулся, и аккуратно взяв точеный подбородок коснулся губ девушки ещё раз. На секунду - потом отпустил, улыбнувшись:
- Да. Если хочешь повторю потом, но сейчас надо обеспечить тебе жизнь. Извини, но твоего согласия я спрашивать не буду. Лучше не сопротивляйся. Думаю мне больше нет смысла скрываться - он сорвал с руки медальон, и кинул на стол.
- Ахеш, Серан, Седон - медальон вспыхнул, и снова показал Высшего Небесника. Тот обеспокоенно повернулся:
- Что случилось, Маг'Ладрот? - краем глаза наемник увидел, как вздрогнула девушка. Разумеется первую часть фразы она не могла понять, но четкое аристократическое произношение Игг'Раньи очень хорошо выдало его имя. Сейчас было не до стелс-режима и конспирации.
- Боюсь что гостья не доживет до точки встречи. Наводите маяк на мою сигнатуру. Я отключаю стар-драйв и перехожу в дрейф. У вас максимум половина галактического часа - Небесник развернулся к пульту управления. Послышался строгий голос:
- Офицеры управления, смена курса. Точка выхода 19 градусов 34 минуты 15 секунд эклиптики, точная наводка по сигнатуре Маг'Ладрот. Перебросить энтропийные показатели на прорыв пространства в заданной точке, проверить ткань пространства на аномалии и возможность варп-прорывов. Приготовить удерживающие поля и подпространственную свертку - он повернулся обратно к Деспериону - Маг'Ладрот тебя засекли. Через пять галактических минут мы будем у вас. Постарайся,чтобы гостья не сопротивлялась. Ваятели плоти считают что лишний стресс только нанесет больше ущерба
- Спасибо, Высший небесник - отключив связь, мужчина коснулся управляющего браслета, отдав команду кораблю:
- Отключить стар-драйв и лечь в дрейф. Приготовить стыковочный модуль - Линда дернулась, но прохладная ладонь Маг'Ладрота легла ей на грудь, толкнув назад. Холодные губы коснулись лба и гипнотизирующий голос произнес:
- Спи, Линдали. Я не причиню тебе зла - одновременно он ощутил вред, который наносили ей нанороботы.
Пси-рапира Ульны почти не нанесла урона душе Линдали. Взамен это сделали нанороботы.
Душа у Линдали почти отсутствовала. Ваятелям плоти предстояло как следует поработать...
Отредактировал Zariche - Вторник, 05 Ноября 2013, 23:45
- Спи, Линдали. Я не причиню тебе зла...
Девушку окутал туман, который втягивал её тело в какую-то неведомую ранее умиротворённость, и лишь один вопрос не давал полностью погрузиться в это спокойствие: почему... Почему она несколько раз слышала имя Дракона Пустоты?
О чём именно говорили Деспер и его собеседник понять было сложно, но она отчётливо слышала это имя. Так почему же?
- Деспер, что всё это значит? - еле ворочая языком, спросила Линда, когда её веки потяжелели, и чуть дрожащие длинные ресницы опустились вниз. - Дракон Пустоты... здесь? Что ты делаешь?
Она отчаянно пыталась схватить его запястья, отчаянно пыталась не потерять мужчину из виду, но руки предательски слабели, а облик Престора терялся, удалялся, превращался лишь в жалкие очертания, а потом и вовсе исчез.
Почему они говорили о Маг'Ладроте?..
И тут, словно бы решенная головоломка, всё встало на свои места. Линдали словно молнией поразило, когда она поняла, почему Престор так много знает о расе АлАкиров, знает их боевые приемы и умеет пользоваться их оружием. А его ухищрения для того, чтобы избавиться от пристальной слежки с её стороны, только подтверждали её догадки о том... О том...
Десперион Престор и есть Дракон Пустоты!
Сердце сделало болезненный удар о кости грудины, вмиг возвращая её в сознание.
О Господи, как же она была наивна! Как же она была глупа, раз не догадалась об этом сразу же!
Голова адски разболелась, всё тело стало жечь невыносимым жаром.
Он, наверное, долго смеялся, когда слушал её откровения про себя же любимого, и та пси-рапира, которая повергла её в этот ад, была в руках... Жены? Жены Дракона?
Но она же верила ему! Она ему верила, чёрт возьми!
Гнев, ярость, злость вскипели у неё в разуме сиюсекундно и кровавыми пятнами проступили по точённому женскому телу. Белки глаз стали чернеть, а из лёгких вырвалось приглушённое рычание...
Очнулась она лишь тогда, когда её правая рука была по локоть в грудине Деспериона, а её наночастицы, высвобождаясь от оков тела, устремлялись в зияющую рану... Дракона Пустоты? В это было трудно поверить даже сейчас...
Она пристально смотрела ему в глаза, а затем, медленно приблизившись к уху бывшего телохранителя, еле слышно прошептала:
- Гори в аду, предатель...

События, что последовали далее, её сознание фиксировало с трудом. Кто-то ворвался на корабль, их было много, примерно десять, она, признаться честно, не считала. Некоторых она убила лишь парой ударов, внедряя в их плоть наночастицы, что моментально разъедали и душу, и тело, с некоторыми пришлось попотеть, они оказывали сопротивление, а затем её разум отказал и вовсе.
И лишь безграничные злость, ненависть и боль оставались при ней неизменно...
Отредактировала Decoysie - Среда, 06 Ноября 2013, 00:43
- Да, глупо бы вышло, Иннар'Лен, ваятель плоти - освободившийся от человеческой оболочки Маг'Ладрот стоял перед биоэкраном, наблюдая за последним сном Линдали Картер. Привычное тело снова вернулось к нему. Ощущение крыльев за спиной, приятно изгибавших позвоночник назад, ощущение сильных мышц и сильной души было самым приятным, что можно было испытать после слабого человеческого тела.
Честно говоря он еле увернулся от явно смертельного удара. Наночастицы захватили центры моторики и включили на полную катушку инстинкт самосохранения сразу после того как он усыпил женщину. Умные нанороботы поняли, что их вообще то будут убивать и моментально активировали себя на полную катушку, сделав из женщины ходячего лунатика. Фактически она видела сон, но в этом сне убивала всех и вся.

Пришлось действовать не очень деликатно, но ваятели плоти умудрялись восстанавливать и более поврежденные души. Сейчас человеческое тело Линдали, захваченное нанороботами до сих пор дергалось в объятиях стазис-полей, а её сознание медленно перетекало в специально выращенное тело акирийки. Надо отдать должное очень красивое тело. Грациозная фигура богини, величественные иссиня-черные крылья с голубыми прожилками по краям перьев, роскошная, черная как смоль грива волос. Однако Маг'Ладрот ожидал, что она не сразу сообразит где находится и куда попала - потребуется адаптация.
Говоря простым языком, Иннар'Лен просто вырвал душу из тела. И хотя тело в этом случае должно было моментально рухнуть грудой бесформенной плоти, Линдали продолжала яростно сопротивляться.
- Переселение на шестьдесят три процента. Биологические показатели норма - ваятель осторожно коснулся экрана, передвинув несколько деталей.
- Мы взяли пробу инородных тел из её бывшей оболочки. Очень интересные создания. Самостоятельно не могут размножаться - их с огромной скоростью продуцирует электронный микрочип, вживленный чуть ниже сонной артерии. По отдельности нанитоиды тупы как Ар'Гант, но собравшись вместе образуют достаточно злобный и враждебный разум. Мы пытались поговорить с ним, но все его мысли направлены только на разрушение. Есть вероятность мутаций - наниты постоянно самосовершенствуются, точнее это делает тот самый чип, постоянно поглощая старые модели и выпуская новые. Мы изъяли его из тела - Маг'Ладрот и сам уже заметил тонкий шрам на шее Линдали - И поместили его в стазис. Мы изучим его позже, но похоже это разработка с целью сделать агрессивных суперсолдат. Одна из предсказанных нашими системами мутаций - возможность заражения через дыхательные пути. Попав в кровь наниты с бешеной скоростью захватывают моторику и сознание жертв, превращая её в агрессивного психопата, направленного только на убийство. Пока что такое возможно сделать только имплантацией чипа, но я не удивлюсь, если те, кто создал такую вещь не придумают другой способ. Кстати проверено - без постоянной подпитки чипа сами нанитоиды быстро замедляют свою активность и отмирают в течение одного-двух урсов
- Спасибо за информацию, ваятель плоти. Я надеюсь, что ваши работы станут полезными для всех Ал'Акир.
- Доброе утро, Линдали и добро пожаловать на "Неизменный победитель" - Маг'Ладрот во всем своем крылатом великолепии, сменивший земной костюм на сияющую вышивкой короткую тунику и свободные штаны, зашел в комнату, куда поместили в стазис Линдали, во избежание всякого буйства. Она недвижно сидела в мягком кресле. удерживаемая вне времени и пространства. Ударив пару раз по кнопкам, он отключил стазисные лучи, оставив, впрочем, силовые поля, удерживающие саму девушку в невидимых оковах, словно могучие руки, держащие за плечи, талию и руки. Давайть ей полную свободу он не собирался. Пока. В новом теле она выглядела втройне сногсшибательно, хоть и простое женское платье до пят очень много скрывало - Всё таки веганианцы достигли своей цели, просто ты об этом не знала. Будешь вести себя хорошо, поблагодаришь за спасение и я развяжу тебя, или будем буйствовать? Определяйся сразу, ибо церемониться во втором случае я не буду
Отредактировал Zariche - Среда, 06 Ноября 2013, 18:52
- Доброе утро, Линдали.
Линдали?
Имя ей ни о чем не сказало, поскольку слышала она его впервые, поэтому девушка неосмотрительно решила, что обращаются не к ней. Она уже пару минут как могла слышать, но открыть глаза, чтобы осмотреться, пока не хватало сил. Ответа на приветствие так и не последовало.
- Добро пожаловать на "Неизменный победитель".
И вновь тишина, а потому взыгравшее любопытство заставило девушку дрогнуть длинными густыми ресницами и приподнять их, совсем чуть-чуть, лишь слегка приоткрывая светло-голубые глаза. Такие глаза акирийцам были несвойственны, ваятели предпочитали естественность, но Иннар'Лен, узнав, что тело должно было предназначаться для человеческой души, второй по счёту за всю историю расы, кому выпадала честь стать частью крылатого народа, решил поэкспериментировать, и эксперимент удался на славу: контраст черных волос и светлых глаз поистине завораживал.
- Всё таки веганианцы достигли своей цели, просто ты об этом не знала. Будешь вести себя хорошо, поблагодаришь за спасение, и я развяжу тебя, или будем буйствовать? Определяйся сразу, ибо церемониться во втором случае я не буду.
Смысл фраз доходил до сознания с трудом, а взор всё ещё был затуманен. Чёткого изображения говорившего она не видела, лишь светлый размытый силуэт, глаза, никогда прежде не видевшие света, только-только начинали адаптироваться к своим прямым функциям.
- Кхм... Кто вы? - Едва слышно спросила она и прищурилась, стремясь рассмотреть собеседника. Попытавшись вспомнить последние события, что могли привести её в это место, девушка осознала, что в голове царила пустота, абсолютная и кромешная, отчего сердце немедля ускорило свой ритм.
Образ мужчины наконец-таки начал проступать более чётко, пока её глазам не предстал незнакомец, за плечами которого виднелись два огромных крыла и...
Она испугалась! При виде крылатого её подсознание автоматически отреагировало страхом, и, следуя инстинкту самосохранения, за спиной девушки моментально распахнулись два огромных иссиня-чёрных крыла. Из-за силовых полей, что служили оковами, плечи не смогли правильно отозваться на взмах, а потому мышцы спины свело мучительной судорогой.
Девушка всхлипнула, и её лицо исказилось под влиянием адской пытки, что усиливалась с каждым движением её же собственных крыльев, которые никак не хотели слушаться её разума.
Незнакомец оказался весьма быстр. Моментом набрав необходимый для дезактивации силовых полей код, он выпустил девушку из сдерживающих её невидимых оков, но новорождённое тело, ещё ни разу не державшее равновесие, тут же рухнуло вниз, заставив тёмные волны локонов рассыпаться по отделке пола. Крылья как по команде утихли и, так же в распахнутом виде, аккуратно накрыли свою измученную хозяйку, будто бы от кого-то защищая.
Кажется, её вновь позвали по имени, которого она совершенно не помнила, а затем чья-то уверенная ладонь сделала пару массирующих движений меж её лопаток, снимая болевой приступ.
Долгожданное облегчение, что вызвало мимолётную улыбку на устах...
Девушка с трудом приподняла голову, чтобы увидеть своего спасителя, и ощутимо вздрогнула. На какую-то долю секунды ей показалось, что она знала его, что она уже ощущала прикосновения этих рук. Но наваждение прошло так же быстро, как и возникло.
- Извините, - прошептала она, когда незнакомец обхватил её талию и слегка приподнял, обеспокоенно вглядываясь в девичье лицо, - мы знакомы? Я... я не могу вспомнить...

Отредактировала Decoysie - Среда, 06 Ноября 2013, 22:58
- Кхм... Кто вы? - мда, этого Ваятели плоти опасались. Из за невозможности произвести извлечение души нормально, создание восстанавливалось медленно. Подойдя к терминалу, Маг'Ладрот набрал несколько цифр.
- Иннар'Лен, боюсь вы были правы. Полное невладение собой и отсутствие памяти - мужчина кивнул
- Позволь напомнить как ты привыкал к тому что у тебя спина на лопатках не кончается. Провалы в памяти в её случае это нормально. Память восстановится в течение одного-двух часов. Дай ей привыкнуть, в конце концов это свежевыращенное тело, а не "Основа", ему надо вообще понять что оно живое. И обернись - ученый прервал связь и вовремя, а пальцы уже нажимали кнопки, разводя в стороны силовые поля, иначе женщина имела возможность вывернуть себе суставы.
Отпустив силовые захваты, мужчина метнулся к девушке, осторожно расправляя мышцы спины и крылья - полет штука сложная, управляться одним инстинктом сложно. Разумеется она научится.
- Извините мы знакомы? Я... я не могу вспомнить.. - мужчина встал, помог подняться девушке, и легким толчком усадил обратно в кресло, сам сев напротив.
- Присядь, тебе надо накопить силы. Твоя память скоро восстановится и ты меня вспомнишь. К сожалению мы не смогли настроить биоперенос как нужно, поэтому ты слегка потеряла память. Моё имя Маг'Ладрот, дракон Пустоты, высший смотритель конклава Сумеречных стражей
Отредактировал Zariche - Среда, 06 Ноября 2013, 20:36
- Моё имя Маг'Ладрот, дракон Пустоты, высший смотритель конклава Сумеречных стражей.
Маг... как?

Тело понемногу начинало слушаться, хотя крылья настолько оттягивали, что порой Линдали, а именно так её называл этот странный мужчина, теряла равновесие и заваливалась назад. Мужские руки тут же подхватывали её и возвращали в прямостоячие положение, но чаще всего бесцеремонно усаживали в кресло, далее, тоже чаще всего, следовал приказ сидеть и никуда больше не рыпаться. Маг'как-то там, девушке так и не удалось запомнить его имя с первого раза, а переспрашивать она боялась, ибо он выглядел суровым, кажется, здорово бесился.
Линдали не могла точно объяснить, почему он бесился, скорее всего, из-за того, что прошло уже более пяти часов, а она так и не вспомнила, кто эти крылатые существа, кто этот хмурый незнакомец, умеющий делать потрясающий массаж спины, и какой, собственно, она была расы. И это, видимо, шло вразрез всем их планам. Хотя она-то в чем была виновата, спрашивается? Это они там что-то накосячили, ну никак не она...
Другой крылатый мужчина, что являлся третьим в их славной компании, тоже явно что-то от неё хотел. Проверял реакции зрачков, нащупывал пульс, о чем-то спорил с Маг... с Магом на непонятном ей языке, а тот спорил в ответ и нервно метался из стороны в сторону.
Потом, третий, по всей видимости, не лишний, что-то долго ей рассказывал, а Линдали с умным видом кивала, хотя, сказать по правде, ничегошеньки не понимала, но потом и её терпению пришёл конец.
- Маг... Маг'Лодр... Маг, можно вас на секундочку?
Маг явно был не в духе, поэтому девушка за те три секунды, что мужчина шёл к ней, успела пожалеть о содеянном не менее восьми раз.
- Видите ли, я не понимаю, о чем он говорит. - На щеках у Мага отчётливо зашевелились желваки. - Вы можете мне толком объяснить, кто я, как сюда попала, какой я вообще расы и куда мы направляемся? Ваши метания туда-сюда меня порядком начинают нервировать. И да, повторите ваше имя, я, кажется, не запомнила... - Она мило улыбнулась, ну точнее, постаралась сделать это как можно милее, ибо своего отражения в зеркале она так ни разу и не видела, и вполне себе могло оказаться, что слово "мило" к ней вообще было неприменимо.
Отредактировала Decoysie - Среда, 06 Ноября 2013, 23:01
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: