Время Наруто Клана
12:41, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Особенности раскрытия заговоров
- Линдали отдельное поздравление с вступлением в столь элитный конклав, но к сожалению я вынужден разлучить вас с сыном.
- Спасибо, Игг'ранья, за поздравления... и будьте вы прокляты. Я сына черт знает сколько не видела. Дайте насладиться его обществом! - искренне возмутилась Линда, но небесник уже спешил поделиться с Ксарилом важной информацией.
- Но честно говоря я хотел побыть с семьёй... - неуверенно проговорил юноша под довольную улыбку своей матери.
- А что если я скажу, что там объявился герцог Сслискус?
Сказать по правде, Линдали даже не успела зафиксировать в сознании, как её сын смылся с планеты.
Вот же засранец!
- Кажется, какого-то там герцога он любит больше своих родителей, - с обидой проговорила женщина.
- Ты все ещё считаешь, что подзатыльники нужны мне?
- Я всё ещё считаю, что подзатыльники нужны вам обоим, - сердито бросила Линдали, утыкаясь в свою тарелку. Её любимые мужики в данный момент несказанно бесили.

Три дня прошли достаточно быстро. Вещи аккуратно собраны, наставления розданы, волнение зашкаливало.
- Так, ещё раз, что в первую очередь мне надо сделать, когда я окажусь в лагере? - Дракон говорил это миллион раз, но она боялась что-то упустить.
Вытерев влажные от беспокойства ладони о ткань юбки, Линда внимательно слушала супруга.
- Боже, я так волнуюсь! Зачем я подписалась на это?! Сейчас бы попивала кофеёк на Каллистиусе. Черт возьми, Маг'Ладрот, вечно из-за тебя влипаю в истории!
- Кажется, какого-то там герцога он любит больше своих родителей - Дракон задумчиво глотнул вина, и усмехнулся:
- Я бы на его месте поступил точно так же. Интересно, поймает ли самого хитрого пирата-локсатля, тогда имеет все шансы заслужить уважение, а?
- Я всё ещё считаю, что подзатыльники нужны вам обоим...

- Боже, я так волнуюсь! Зачем я подписалась на это?! Сейчас бы попивала кофеёк на Каллистиусе. Черт возьми, Маг'Ладрот, вечно из-за тебя влипаю в истории! - он расхохотался.
- Ты прямо как первоклассница собирающаяся в первый класс. Успокойся, у акиров не принято встречать по одежке. Встречают всегда одинакового холодно. Просто уважай тех, кто тебя встретит, нравятся они тебе или нет, и не открывай рта, пока тебя не спросят. Будь вежлива и аккуратна - он пожал плечами - Собственно обычные правила поведения, думаю ты когда училась в Фагестарском университете их достаточно усвоила
За дверью послышалось тихое шипение садящегося реоба, и в дверь пошли две женщины, на вид около сорока лет, а значит им могло быть и все четыре тысячи. Одеты впрочем они были как обычно - в свободные платья до пола. Однако их взгляд был крайне необычен. Впрочем Дракон не мог сказать что именно в нём необычно.
- Да прибудет благословение небес над этим домом. Наша новая сестра готова? - Дракон кивнул
- Конечно. Я надеюсь, что обучение будет полным и успешным - напоследок, он чмокнул Линду в щеку:
- Главное не бойся
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Можно закрывать тему я думаю
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Сюжет закончен.
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9