- Линдали отдельное поздравление с вступлением в столь элитный конклав, но к сожалению я вынужден разлучить вас с сыном.
- Спасибо, Игг'ранья, за поздравления... и будьте вы прокляты. Я сына черт знает сколько не видела. Дайте насладиться его обществом! - искренне возмутилась Линда, но небесник уже спешил поделиться с Ксарилом важной информацией.
- Но честно говоря я хотел побыть с семьёй... - неуверенно проговорил юноша под довольную улыбку своей матери.
- А что если я скажу, что там объявился герцог Сслискус?
Сказать по правде, Линдали даже не успела зафиксировать в сознании, как её сын смылся с планеты.
Вот же засранец!
- Кажется, какого-то там герцога он любит больше своих родителей, - с обидой проговорила женщина.
- Ты все ещё считаешь, что подзатыльники нужны мне?
- Я всё ещё считаю, что подзатыльники нужны вам обоим, - сердито бросила Линдали, утыкаясь в свою тарелку. Её любимые мужики в данный момент несказанно бесили.
Три дня прошли достаточно быстро. Вещи аккуратно собраны, наставления розданы, волнение зашкаливало.
- Так, ещё раз, что в первую очередь мне надо сделать, когда я окажусь в лагере? - Дракон говорил это миллион раз, но она боялась что-то упустить.
Вытерев влажные от беспокойства ладони о ткань юбки, Линда внимательно слушала супруга.
- Боже, я так волнуюсь! Зачем я подписалась на это?! Сейчас бы попивала кофеёк на Каллистиусе. Черт возьми, Маг'Ладрот, вечно из-за тебя влипаю в истории!