Время Наруто Клана
12:40, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Особенности раскрытия заговоров
- Скажи спасибо, что я не вспоминаю, кто виноват в этом, не верится мне, что ты стала жертвой изнасилования. - Линда одобрительно хмыкнула, ей безумно нравилось, что Дракон встал на её защиту в этом шуточном обвинении. - И когда вы спеться успели, чертовки?
- Никто ни с кем не спевался, завтра я вам устрою разнос! - Тем временем Картер добралась до пояса его штанов и нетерпеливо расстегнула их, начиная стягивать материю. Кажется, мужчина даже не заметил этого, увлеченно лаская тело акирийской супруги.
Ревность ударила в голову многотонным молотом. Ночной кошмар Линдали начинал сбываться, и глаза мгновенно обожгли подступившие слёзы.
"Он - мой!"
Глупо было ревновать в подобной ситуации, но женщина ничего не могла с этим поделать, а оттого всё её внутреннее существо стремилось хоть как-то перетянуть внимание на себя. Губы моментом обхватили головку восставшей плоти мужа, а язык стал настойчиво лелеять чувствительную зону. Ладонь мужчины тут же запуталась в её волосах, начиная направлять, а из его горла вырвались первые стоны.
- Так нечестно, - голос Ульны прозвучал совсем близко, и Линдали приоткрыла глаза. Акирийка мягко притянула её лицо к себе и развязно поцеловала демонстративным поцелуем, в котором ничего не утаено, ни желание, ни сплетение языков. - Иди к нему...
Сама же акирийская колдунья опустилась к недоласканному мужскому началу, а Линда оказалась в объятьях Маг'Ладрота, мгновенно утопая в ласках его рук и губ.
- Никто ни с кем не спевался, завтра я вам устрою разнос! - звонкий смех Ульны:
- И он закончится так же как сегодняшняя попытка геройствовать. Впрочем я вижу ты не имеешь ничего против - Дракон не ответил, замечая, что его избавляют от штанов, и продолжая ласкать постанывающую Ульну. Одно ему не нравилось - с его появлением между девушками снова появился раскол. Ему же не хотелось этого. Впрочем он получал наслаждение от мягких губ, ласкающих его достоинство, и от нежной ласки, которую дарила ему акирийка, но когда снова начались споры:
- Так нечестно. Иди к нему... - Дракон решил раз и навсегда перекрыть такие приколы, оттолкнув от себя обеих девушек. Для начала, чтобы снять с себя рубашку, и чтобы схватить обеих девушек, заставляя смотреть в свои глаза:
- Значит так, девочки. Если я снова стал предметом драки - я встану и уйду. Сейчас я тут, я только что совершил поистине героическую резню, и я желаю, чтобы меня встретили две любящие женщины, а не две стервы, готовые из за меня подраться. Ладно, давайте сделаем так - он припомнил игру, в которую он играл с Линдой на корабле, и потянул обеих девушек в свои объятия,и поцеловал по очереди каждую:
- А сейчас я желаю, ощутить вашу ласку, а не вашу вражду - его могучие руки настойчиво притянули двух женщин к широкой груди...
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
- Значит так, девочки. Если я снова стал предметом драки - я встану и уйду. Сейчас я тут, я только что совершил поистине героическую резню, и я желаю, чтобы меня встретили две любящие женщины, а не две стервы, готовые из за меня подраться. Ладно, давайте сделаем так...
Ну в первую очередь это, конечно же, касалось Линды, которой, невзирая на наслаждение, всё это откровенно не нравилось, да только её разум всё ещё был безбожно затуманен. К Ульне же сей упрёк Дракона не имел никакого отношения, та с радостью ублажала как соперницу, так и мужа.
- А сейчас я желаю, ощутить вашу ласку, а не вашу вражду. - Он бесцеремонно притянул их к себе, сжав в крепких объятьях, и Линдали сдалась. Только на сегодня, но она позволит себе не ревновать и отдаваться на волю чужих рук. Только на сегодня. И больше никогда.
Завтра же смотается с этой чертовой планеты!
- Хм, как скажешь, дорогой, - пропела Ульна, протягивая руку к Линде. - Что скажешь, Линдали? Будем дружить?
Секундная оторопь, а затем игривая улыбка на лице Картер.
- Конечно же будем дружить. - Она потянулась к акирийке, и их губы вновь слились в будоражащем мужчину поцелуе, а затем они обе принялись распалять тело мужа.
Тот самодовольно улыбался, попеременно уделяя внимание то одной, то второй, и возбуждающе стонал, когда женщины немилосердно и одновременно "терзали" его плоть мягкими губами.
- Мммм, кажется, нашему мужчине уже не терпится испробовать одну из нас, Линда, - томно проговорила Ульна, переводя помутневший взор на соперницу.
- Ты права, он явно уже не может ждать... - с придыханием ответила Линдали, - уступаю первенство тебе, милая...
И вновь её уносит от жаркого поцелуя акирийки, что, не теряя времени зря, соединяет своё прекрасное тело с Драконом, возвышаясь над ним крылатой богиней.
Пожалуй, это видеть было бы довольно-таки больно, если бы в следующее мгновение Маг'Ладрот не ворвался в сочащуюся глубину Линдали сначала пальцами, а затем языком, доводя почти до иступления.
Безумие. Сейчас Картер весьма отчетливо понимала, что вокруг неё творилось поистине настоящее безумие, которое она вряд ли когда-нибудь сумела бы позабыть.
Завтра она его возненавидит и придушит. Ульне вообще завтра надо будет защищаться, чтобы её не убили во сне. Было достаточно заметно усилие, которое Линда сделала над собой, чтобы на эту ночь стать заодно с Ульной, но она явно не собиралась оставить все как есть.
Однако пока все шло хорошо - ему удалось направить энергию девушек в нужно русло, чтобы река удовольствия понесла его вперед. В такие моменты мужчине мало нужно для счастья - просто чтобы его любили.
- Ты права, он явно уже не может ждать... Уступаю первенство тебе, милая... - сквозь пелену затмевающую разум он невольно удивился: Линда уступила Ульне? Что стряслось? Однако перед тем как слиться с ним в одно целое, Ульна все таки не забыла его поцеловать, как только оторвалась от Линды, показывая свое превосходство.
- Ах - звонкий вскрик. В отличие от Линды акирийка Ульна была очень чувствительной - ей моментально сносило крышу от этих ощущений. До взрыва она дошла намного быстрее, чем Линда, которая оказалась во власти мужчины секундой позже.
- Да, давай же, аххх - Ульна тонко закричала, выгибаясь на нём дугой, сливая свой стон со стоном Линды, только подбиравшейся к вершине, и тяжело дыша, обняла соперницу со спины, сжимая грудь:
- Мм, дорогой, кажется наша красавица ещё не удовлетворена. Покажи мне как она любит. Возьми её - в глазах Ульны полыхало демоническое предвкушение зрелища. Дракон хищно улыбнулся, сильно и страстно впиваясь в губы Линдали, почти что кусая её. Рука привычно зарылась в темные локоны, заставив девушку выгнуться дугой, и повернуться к нему спиной. Крик, мужчина резко входит, выбивая из легких Линды весь воздух, сходу задает бешеный темп, от которого той моментально сносит крышу, а тут ещё появляется Ульна, безжалостно ласкающая содрогающуюся в наслаждении конкурентку...
- Мм, дорогой, кажется наша красавица ещё не удовлетворена. Покажи мне как она любит. Возьми её. - в голосе Ульны слышится нечто дьявольское, а через миг Маг'Ладрот дарит Линде грубый, страстный, ненасытный поцелуй.
- Беспрекословно слушаешься Ульну, да? - шепчет Катер, но задыхается, когда супруг резко вторгается в её глубину, сразу же задавая нереальный ритм.
Голова моментом кружится от каждого движения мужа, а из горла один за другим вырываются стоны.
- О Боги! - Казалось, Линдали сейчас взорвется от насыщенности ощущений, но акирийке кажется это недостаточным, и она придвигается ближе, лаская Линду губами и пальцами. - Это невыносимо... - Её голова откидывается назад, затылком на плечо Маг'Ладрота, который всё так же остервенело вколачивался в её тело, а Ульна терзала её грудь и шею спереди, вынуждая сгорать в тысячах огней.
Ещё один протяжный стон, почти что вой, предвещающий скорую разрядку, и руки сами собой обхватывают супруга и соперницу, что зажали её в своих тисках извращённости и разврата.
Секунда, и пик оглушающей волной ударяет по её сознанию, заставляя прогнуться в спине и прижаться к Дракону ещё крепче, а через миг сильные руки мужчины обхватывают её за талию, и тот с хищным рыком извергается в лоно жены горячим наслаждением.
- Завтра я убью вас обоих... - рычит полностью обессиленная Линдали, падая на шёлковые простыни. Ульна и Маг'Ладрот, кажется, улыбаются, но точно она сказать не могла, ибо в следующее мгновение её поглотил глубокий сон.
Да уж, тренировки сделали свое дело - Ксарил стал намного лучше в плане владения оружием, чем был раньше. Получив в свое пользование безграничную акирийскую мощь, Ксарил смог её обуздать. Единственное что его портило - вариация восемнадцатой формы фехтования, стилем небесников "Терпеливый охотник". Для его использования Ксарилу явно не хватало терпения и наблюдательности. Ульна, безобидно плескалась рядом в бассейне. Линда похоже до сих пор отсыпалась, да и она не была столь ранней пташкой, как Дракон с Ульной. Ксарил прилетел рано утром, сказав, что в лагере Небесников творится какой то шухер и его отправили братно. Как выяснилось у Игг'Раньи жизнь била ключом - они искали тех демонопоклонников ,которых не добил Дракон.
- Интересно почему все акиры так помешаны на войне, вроде бы не воюете ни с кем, но почти вся система образования повернута на обучение воинов - спросил тем временем парень, когда его пинком в грудь отправили на пол. Ульна рассмеялась
- Потому что это наша натура. Звездные боги создали нас для того, чтобы мы были их оружием всегда, поэтому мы в первую очередь ценим свое предназначение - быть оружием богов.
- Интересно, это получается что Звездные боги действительно существуют? - Ульна расхохоталась, брызнув в парня из бассейна, и снова ускользнув под воду, а Дракон саркастически хмыкнул:
- Нет, мы с твоей мамой просто так решили съездить на увлекательные каникулы к некронтирам. Захотелось нам чтобы в нас постреляли - он еле-еле успел отвернуть от себя сверкающее лезвие. Вообще пси рапиру можно было настроить на тренировочный режим, в таком случае удар просто был болезненным, но ранений не причинял.
- Для стиля терпеливого охотника тебе не хватает как ни странно, терпения, мальчик, попытка соединить технику безмолвной тени и охотником тоже выглядит не очень хорошо - ещё одна подсечка, и Ксарил снова падает на землю.
- Забавно, интересно как выглядит бой между мастерами. Честно говоря что поединки и тобой, что поединки с наставником Игг'Раньей создают одно и то же впечатление - что от меня отмахиваются как от мухи - пареьн расхохотался, одним прыжком через голову вставая на ноги, но поскользнулся на скользком бортике бассейна и под смех Ульны свалился в бассейн.
- Для начала тебе стоит научиться смотреть под ноги, Ксарил. Ладно, если ты так хочешь это увидеть... Ульна, я могу попросить тебя надавать мне по шее? - девушка звонко расхохоталась, выходя из бассейна, словно водная богиня.
- Конечно, дорогой - быстро одевшись, Ульна взяла свою пси-рапиру. Поклон.
- Ахеш
Линда проснулась с явной головной болью и мощнейшим желанием умереть.
Ну во-первых, её разум был чист, аки стёклышко, а во-вторых, память услужливо стала выдавать картинки недавнего прошлого. Маг'Ладрот, она, Ульна. В одной постели. Прекрасно!
Приподнявшись на локтях, она прищурилась и оглядела комнату. Странно, покои были её, но она наотрез не помнила, как очутилась здесь, ведь заснула Линда у Ульны.
- Чёрт, - прорычала Линдали, вновь откидываясь на спину и неожиданно улавливая голос сына.
"Ксарил?"

Ульна и Дракон вели с друг другом бой. Кто вёл в этой схватке понять было сложно, да Линде это и неважно было, главным сейчас, конечно же, являлся Ксарил.
- Милый, ты чего здесь делаешь? - Мрачная женщина уселась рядом с отпрыском, с удивлением взирая на него.
- Мам, погоди, пока не хочу отвлекаться. - Парень впитывал каждое движение отца и ратанги, внимательно следя за ними.
- Отлично... - сделалось даже слегка обидно, что сын, почти месяц не видя её, вновь не мог отвести взор от отца.
- Я собираюсь на Каллистиус на этой неделе. Как там Мирра, не знаешь? Мы с ней почти не общались за это время.
- А разве ты не нашёл себе... кхм, крылатую? - Линда помассировала виски, кажется, боль начинала отступать. Почувствовав недоуменный взгляд Ксарила, что устремился на неё в следующий миг, она так же недоуменно посмотрела на него. - То есть ты не...
- Чёрт возьми, мама, о чем ты? Мне и поесть-то не всегда удавалось, чтобы думать о таких вещах! - Юноша вновь перевёл глаза на бой. Лидировала Ульна, хотя вполне возможно Дракон ей банально поддавался.
Линдали довольно усмехнулась: всё же сын её совсем не разочаровал, но улыбка сошла с лица, когда Маг'Ладрот, заметив её, мимолётно подмигнул.
- Я собираюсь на Каллистиус завтра же. Сегодня вечером перерождение, так что встретимся уже дома, родной, - и не дожидаясь ответа сына, она встала и пошла внутрь особняка. Ей следовало договориться с лабораторией и ваятелями плоти. Оставаться здесь даже на сутки Линда не собиралась.
Вообще это больше всего напоминало бой между двумя тенями. Техника "Безмолвная тень" равно как и "Фантом" используемые Драконом и Ульной соответственно не признавали парирование клинка как технику защиты, только как провал в воинском мастерстве. Высшим классом считалось умение колдовским способом развоплощать себя, пропускать клинки сквозь свое тело, что Ульна пара раз продемонстрировала под восторженный свист Ксарила.
Вообще с самого начала боя Ульна проявила сильную агрессию, свойственную её стилю. Так как таким пользовались сумеречные стражи-убийцы, они ставили целью максимально быстрое и чистое убийство. Если противник защищался - на него обрушивался град непредсказуемых с очень сложных ударов, а сам акириец использовавший "Фантом" сливался в его глазах.
Впрочем и используемый Драконом стиль "Безмолвная тень" мало чем отличался от него, просто этот стиль был разработан под мужчину, чьи коэффициенты гибкости и магической мощи очень сильно уступали женским, но параметры выносливости и физической силы разумеется были выше. Он не изобиловал сложными и витиеватыми взмахами своего женского варианта, но каждый удар наносился по непредсказуемой траектории и был силен. Этот стиль впрочем Ксарилу был знаком, но против Ульны было достаточно сложно - она считалась лучшей фехтовальщицей столицы.
- Я собираюсь на Каллистиус завтра же. Сегодня вечером перерождение, так что встретимся уже дома, родной - Дракон отвлекся на эту фразу, чем Ульна сразу воспользовалась - подсечка, и его протыкает насквозь. Поморщившись от резкой боли в груди, Дракон встал:
- Если ты собираешься улететь отсюда, то я тебя огорчу - на планете объявлен шаррим, все операции по переносу душ и космические полеты запрещены. Так что ещё дня четыре тебе придется потерпеть тут
- Если ты собираешься улететь отсюда, то я тебя огорчу - на планете объявлен шаррим, все операции по переносу душ и космические полеты запрещены. Так что ещё дня четыре тебе придется потерпеть тут, - раздался голос мужа за спиной, отчего та обернулась и, самодовольно ухмыльнувшись, помахала ему рукой, а через миг уже скрылась в недрах особняка.
Линдали знала много способов улизнут с планеты практически незамеченной, и за двадцать лет мало что изменилось, правда с биопереносом действительно пришлось бы потерпеть. А впрочем, быть акирийкой ей даже понравилось. Так сказать, распробовала вкус пребывания в этом гиперчувствительном теле, чего не смогла сделать энное количество лет назад из-за своей принципиальности и гордости.

До сих пор крылатая Линдали Картер стояла на балконе своего шикарного дома и с замиранием ещё акирийского сердца наблюдала за разливающимся закатом. Всё-таки закаты на Каллистиусе были восхитительны.
Рядом стояла Мирра, немного смущённая и волнующаяся, что дрожащими ладонями держала чашку с чаем и ждала.
- Не волнуйся, - произнесла Линда, прикрывая глаза и наслаждаясь теплым ласкающим ветерком. Она уже ощущала, что сын и муж совсем рядом.
- Не могу не волноваться, Ксарил почти не выходил со мной на связь, я уже столько себе напридумывала.
Линдали рассмеялась.
- Боги, как же ты похожа на меня... - но договорить она не смогла, внизу показались две крылатые фигуры. - Привет, дорогой. Так что ты там говорил насчет шаррима?
Маг'Ладрот поднял голову вверх. Он выглядел то ли сердитым, то ли озадаченным, хотя Линду это мало волновало, ибо если она хотела от него сбежать, ей всегда это удавалось.
Да уж... То что он забыл - его личный истребитель класса "Туманный ловец", маленький одноместный корабль имеющий энтропийный двигатель и право наплевав на любые шарримы летать где хочется. Ульна обиделась за то, что Линда не осталась у них в гостях, и в ближайший же вечер утопила свое горе в океане ласки Дракона. Через пять дней шаррим отменили, и мужчины немедленно улетели на Каллистус (Ульна как глава конклава Сумеречных стражей не имела права улетать из столицы без специального разрешения совета).
- Привет, дорогой. Так что ты там говорил насчет шаррима? - мужчина хмыкнул, в два взмаха крыльев приземляясь на парапет балкона. Через пару секунд Ксарил приземлился рядом под восторженные ахи своей потенциальной невесты.
- Когда я это говорил, я немного забыл, что тебе плевать на любые правила. Привет - он улыбнулся, привлекая к себе Линду, ничуть не заботясь о присутствии детей, которые впрочем времени не теряли...

- Зря ты тогда улетела, Ульна уже заготовила для тебя парочку шикарных цепей, а ты взяла и смоталась - он расхохотался, а вот Линда попыталась его задушить.
- Вообще, если серьезно, ты не думала податься в большую политику? Всевидящий совет решил, что дрениумовые месторождения на Гаранде давно пора взять под свой контроль, все таки Гаранд это акирийский сектор и за транспортировку груза через него надо платить пошлины. Поначалу совет хотел просто предъявить права на ближайшем съезде сообщества Пяти Рас, но я думаю что можно сработать тоньше, мм?
- Когда я это говорил, я немного забыл, что тебе плевать на любые правила. Привет. - Мужчина привлёк жену к себе, и той в нос тут же ударил запах Ульны. Ну естественно, акирийка зря времени не теряла и утолила свою потребность в мужском внимании сполна. Черт возьми! Срочно надо было делаться обратно человеком, чтобы не чуять больше эманации другой женщины от тела супруга.
Линдали поморщилась и отвернулась, невольно переводя взор на сына, что через миг сжал в объятьях слегка опешившую девушку.
- Ксарил, осторожно! - Но поздно. Не рассчитав силу, юноша с легкостью сломал бедной Мирре ребро, и началось.
Ксарил, неустанно извиняющийся и раздражающий этим самым всех присутствующих; Мирра, пытающаяся сделать вид, что ничего особенного не произошло; Линда, припоминающая все свои переломы от неосторожных движений новоиспеченного мужа акирийца, и Маг'Ладрот, что-то шепчущий и затягивающий своим колдовством перелом.
В этой суматохе никто и не заметил, как вечер перешёл в глубокую ночь.

- О, кажется, уснули, - проговорила Линда, прислушиваясь к эманациям сына и его невесты. Дракон кивнул. - Ксарилу предстоит столько ещё усвоить. В первую очередь, конечно же, что землянки очень хрупки, да, милый?
Они находились в их спальне. Дракон сидел на кровати, а Линдали - возле зеркала, ухаживая за своей кожей перед сном.
- Зря ты тогда улетела, Ульна уже заготовила для тебя парочку шикарных цепей, а ты взяла и смоталась.
Ох, Дракону не стоило напоминать об этом. Мигом очутившись рядом с мужем, Линда в шутку стала его душить.
- Не напоминай мне об этом. Тут явно без колдовства не обошлось, в здравом уме я никогда бы на такое не подписалась, так что забудь... ИЛИ УМРИ!
Мужчина расхохотался, но через пару секунд вновь стал серьёзным.
- Вообще, если серьезно, ты не думала податься в большую политику? Всевидящий совет решил, что дрениумовые месторождения на Гаранде давно пора взять под свой контроль, все таки Гаранд это акирийский сектор и за транспортировку груза через него надо платить пошлины. Поначалу совет хотел просто предъявить права на ближайшем съезде сообщества Пяти Рас, но я думаю что можно сработать тоньше, мм?
- Эээ, чего? - Картер изогнула бровь и положила свою ладонь на лоб Дракона, вроде бы он был не особо горячий, в пределах нормы. - Ты хорошо себя чувствуешь? Большая политика и Линдали Картер понятия явно несовместимые.
- Ай... - послышалось со стороны обнимающего свою невесту Ксарила
- Ксарил, осторожно! - предупреждение Линды не успело вовремя - чертова акирийская сила не умеющего держать себя в руках парня сыграла злую шутку.
- Болван ты, для этого тебе Небесник неостальную пластинку давал? - отвесив сыну подзатыльник, Дракон за шиворот оттащил его от девушки.
- Лечи теперь её, умник чертов - Ксарил рассыпался в извинениях, а Дракон, без слов положил ладонь на то место, откуда исходило ощущение боли.
- Руку мне дай, болван, что я за свой счет это делать должен? Мирра не двигайся - крепко схватив Ксарила за одну руку, он что то зашептал. Через минуты три лечение было закончено, и Ксарил огреб ещё один подзатыльник:
- Болван учись соизмерять свою силу - Линда при этом весело хмыкнула а-ля "кто бы говорил"...

- Не напоминай мне об этом. Тут явно без колдовства не обошлось, в здравом уме я никогда бы на такое не подписалась, так что забудь... ИЛИ УМРИ! - он рассмеялся:
- Скажем так я устроил тогда самую кровавую резню в истории Столицы и не хотел чтобы ты видела меня... Таким каким я там был. Это было бы просто опасно - в таком состоянии я не отличаю врагов от друзей - он махнул рукой, и выложил свое предложение. Реакция Линды была странной:
- Ты хорошо себя чувствуешь? Большая политика и Линдали Картер понятия явно несовместимые. - он отмахнулся
- Ладно, проехали, поговорим на этот счет потом. Кстати совсем забыл с этими сломанными ребрами - в его руках показалась плоская коробочка, в каких носят ювелирные украшения. Внутри оказалась роскошная серебристая диадема украшенная синими бриллиантами - Всевидящий Совет пожелал наградить тебя имперской диадемой за твои заслуги, а так пожаловать титул Герцогини. Так что теперь ты Линдали Картер, герцогиня акирийская - он усмехнулся.
Отредактировал Zariche - Четверг, 19 Декабря 2013, 18:29
- Ладно, проехали, поговорим на этот счет потом. Кстати, совсем забыл с этими сломанными ребрами...
- Да тут и говорить-то не о чем даже потом, если я подамся в большую политику - хана всей Вселенной, таких дел натворю, - приговаривала Линда, внимательно наблюдая за мужем, что доставал какую-то плоскую коробочку.
- Всевидящий Совет пожелал наградить тебя имперской диадемой за твои заслуги, а так пожаловать титул Герцогини. Так что теперь ты Линдали Картер, герцогиня акирийская.
Её взору предстала диадема, поистине восхитительная, от которой даже дух захватывало.
- Да ну нахрен, ты шутишь!!! - воскликнула женщина, не веря своим глазам. - Этого не может быть! Герцогиня? - Она недоверчиво посмотрела на Дракона. - Не графиня, не баронесса, не маркиза, а именно герцогиня?
Маг'Ладрот кивнул.
- О мой Бог! Вот это новости! Да я настолько крута, что сама себе завидую! - Линдали схватила диадему и, аккуратно надев её на голову, стала крутиться у зеркала. - Да я ж теперь высшая акирийская знать! Постой, а этот титул передается по наследству? Ксарилу он перепадет? - Её отражение в зеркале становилось то надменным, то благосклонно приветственным и добродушным, то чрезмерно властным. Она даже помахала своему отражение ладонью как того требует этикет от царских особ, на что мужчина рассмеялся ещё громче. - Да как ты смеешь смеяться над герцогиней акирийской? - Линда повернулась к нему и, смотря сверху вниз, осуждающе указала на него пальцем. - Склонись перед своей госпожой, жалкий смертный!
Хм, в свете последних событий не грех даже было задуматься над этой самой пресловутой большой политикой.
- Да ну нахрен, ты шутишь!!! Этого не может быть! Герцогиня? Не графиня, не баронесса, не маркиза, а именно герцогиня? - Дракон кивнул, из последних сил сдерживая хохот и придавая себе напыщенно-официальный вид
- О мой Бог! Вот это новости! Да я настолько крута, что сама себе завидую - тут он не утерпел, и расхохотался, надеясь, что поставленная им "завеса тишины", окутывавшая их комнату и комнату Ксарила наконец заработала. По крайней мере днем работала точно.
- Да я ж теперь высшая акирийская знать! Постой, а этот титул передается по наследству? Ксарилу он перепадет? - мужчина покачал головой:
- Титулы даются за личные заслуги перед акирийским народом, и по наследству не передаются. Исключение - владельцы маноров женского пола, и их дети, родившиеся после пожалования манора. Но в этой случае ему надо быть сыном Ульны а не твоим - он расхохотался ещё раз, глядя на отражение Линдали в зеркале и её напыщенное выражение лица:
- Да как ты смеешь смеяться над герцогиней акирийской? Склонись перед своей госпожой, жалкий смертный! - на что Дракон пожав плечами, ответил:
- Позвольте напомнить, герцогиня, что ваш муж Маг'Ладрот является владельцем манора Черин, и носит титул герцога Черринского, графа Ильренского и барона Эрана - забыв про официальность, он показал жене язык.
- Вообще совет просил передать личное пожелание дальше оставаться акирийкой, и я бы эту просьбу поддержал
- Позвольте напомнить, герцогиня, что ваш муж Маг'Ладрот является владельцем манора Черин, и носит титул герцога Черринского, графа Ильренского и барона Эрана. - И вверх бесстыдства - Дракон показал супруге язык. Да уж, поступок истинно взрослого человека.
Слишком уж войдя в роль высокопоставленной особы, Линда с гордой осанкой уселась на пуфик перед зеркалом и два раза хлопнула в ладоши.
- Стража, схватить этого нахала и на виселицу его, немедленно! - Женщина состроила надменность и указала несуществующей страже в сторону Маг'Ладрота. - Пусть повесит чутка и подумает над своим поведением.
На этот раз не выдержали оба и в полный голос расхохотались. Вообще было даже приятно, невзирая на возраст, маленько подурачиться.
- Всё, хватит, у меня уже щёки болят, - снимая диадему, Линда подошла к мужчине и уселась к нему на колени, обхватывая его шею руками. - Вряд ли акирийские титулы каким-нибудь образом пригодятся мне, обычной человеческой женщине, на Каллистиусе...
- Вообще совет просил передать личное пожелание дальше оставаться акирийкой, и я бы эту просьбу поддержал.
Линда вздрогнула и через миг понуро опустила голову.
- Нет, - тихо проговорила она. Ведь каждый, даже едва ощутимый фимиам Ульны от тела Дракона отдавался мучительной болью в сердце Линдали, жить и знать о каждом прикосновении акирийки к своему мужу Картер не хотела. - Человеком быть проще, Дракон.
Хотя один единственный вариант оставить её в крылатом теле всё же был, по крайней мере на ближайшие четыре года, но она очень и очень надеялась, что этого никогда не произойдёт.
- Стража, схватить этого нахала и на виселицу его, немедленно! Пусть повесит чутка и подумает над своим поведением - Дракон с хищной улыбкой вытянул руку, в которой появилось зловеще поблескивающее лезвие. Новинка оружейного искусства ал'акир - гиперфазовая рапира.
- По одному, сволочи, по одному - на этот раз хохотали они долго. Очень долго.
- Всё, хватит, у меня уже щёки болят. Вряд ли акирийские титулы каким-нибудь образом пригодятся мне, обычной человеческой женщине, на Каллистиусе... - он улыбнулся, крепко обнимая девушку. Пока что он вполне мог обнять её крепко, точно зная, что её ребра выдержат. Однако когда он предложил ей остаться акирийкой навсегда, она понурилась. Он отлично понимал причина. Две женщины в его жизни. За столько лет Линда так и не признала Ульну. Слава богам с Ульной таких же проблем не было - она Линду искренне любила и ценила, искренне недоумевая, почему Линда не может так же относиться к ней. Но это людская природа- другое воспитание, и другое происхождение. Люди - продукт природной эволюции, Акиры - искусственно созданные существа, доведенные до совершенства. Многие рефлексы, заложенные в людей на уровне природы были исключены из акирской модели поведения ещё на стадии создания.
Хотя скорей всего все куда проще - разница в воспитании. Был способ задержать её в этом теле - Великая Мать дала Дракону право решать, будет ли у них акирийский сын или нет, но он решил, что нет. Не будет заставлять, без её согласия. Но честно говоря, ему она нравилась любой.
- Человеком быть проще, Дракон - он тихо спросил, внезапно погрустнев:
- Неужели так сложно быть богом?
- Неужели так сложно быть богом?
Линда усмехнулась, вставая с его колен и отходя к трюмо. Там она осторожно положила диадему в коробочку и захлопнула её.
- Богом? Нет, отнюдь. Я была богиней три года, и ничего - справилась. Сложно другое - сложно быть твоей женой, Маг'Ладрот. Сложно иметь человеческую душу, земное воспитание и акирийское тело, и при этом всём быть твоей женой. Двадцать лет я пряталась от реальности здесь, в этом особняка, на этой прекрасной планете. Двадцать лет я заставляла себя верить, что всё отлично, что я со многим смирилась и свыклась, но сейчас я вновь ощущаю это неприятное чувство внутри себя... И ничего не могу с собой поделать. Я знаю, ты никогда не пойдешь против моей воли, и я знаю, как бы тебе хотелось видеть меня крылатой. И я не знаю, что выбрать.
Она отошла к окну, переводя взор на звездное небо, а в следующее мгновение почувствовала сильные руки у себя на плечах.
- Богом? Нет, отнюдь. Я была богиней три года, и ничего - справилась. Сложно другое - сложно быть твоей женой, Маг'Ладрот. Сложно иметь человеческую душу, земное воспитание и акирийское тело, и при этом всём быть твоей женой - он положил руки её на плечи, привлекая к своей широкой груди, излучая силу и спокойствие.
- Быть может в этом вся проблема? Что ты не можешь дать богине выйти из человеческой души -он улыбнулся,взяв её руки в свои, но Линда осталась такой же унылой:
- Двадцать лет я пряталась от реальности здесь, в этом особняка, на этой прекрасной планете. Двадцать лет я заставляла себя верить, что всё отлично, что я со многим смирилась и свыклась, но сейчас я вновь ощущаю это неприятное чувство внутри себя... И ничего не могу с собой поделать. Я знаю, ты никогда не пойдешь против моей воли, и я знаю, как бы тебе хотелось видеть меня крылатой. И я не знаю, что выбрать - он осторожно потянул её, заставив подойти к зеркалу.
- Посмотри сюда. Это зеркало сделано людьми, но отражает твое тело. Ты считаешь себя человеком, верно. Посмотри в него внимательнее, посмотри, кто смотрит из него на тебя - Линда попыталась отвернуться, но он мягко взял её за точеный подбородок, поворачивая к зеркалу - Смотри на это идеальное творение богов, сочетающее в себе мощь, грацию и красоту, идеальные, точно выверенные линии форм, эти роскошные крылья, смотри на то, что сочетает в себе лучшие качества сотен народов, населявших эту галактику очень давно. Не думай, что я люблю только твое тело. Акирийка ты или нет - я люблю тебя а не твое тело. Но смотри в глубину, ты же считаешь, что в этом теле находится человеческая душа, верно? - нехотя Линда кивнула, и он, кивнув, подошёл к стене, и обвел пальцем прямоугольник в свой рост. Зеленые обои исчезли, помутнели и спустя несколько секунд превратились в зеркало.
- И теперь смотри сюда - он отошёл в сторону, чтобы не отражаться в зеркале. Он не хотел, чтобы она увидела то, что он в нём отразит - Это зеркало отражает душу. Ты ни разу не видела себя в таком зеркале, я же вижу тебя такой постоянно. Что ты в нём видишь? - он давно запомнил этот вид. В нём не было видно Линду в таком облике в котором она была - её душа внешне представляла собой гармоничное сочетание акирийки и человека. Но самое главное - в зеркале отражалась акирийка. За время общения с ним, за годы, прожитые с крылатым народом, её душа стала акирской. Она сама стала акиийкой. Богиней, не ведающей своей сути.
Он не хотел отражаться в зеркале сам, зная, насколько темное существо представит собой он - его душа отражаясь в Илен'Ле, зеркале, отражающем душу, вообще не давала четкого изображения. Лишь темное, черное облако, смутно принимающее форму мужского силуэта и у которого на концах рук угадывались острые когти. Страшная цена для тех, кто однажды стал Аун'Ва
- Твой разум - последнее, что не дает тебе освободить свою сущность. Ксарил кстати сразу к этому приспособился. Быть может тебе тоже стоит пройти через нашу образовательную систему? - он улыбнулся, убирая зеркало до того, как Линде придет в голову идея взглянуть на него.
Отредактировал Zariche - Пятница, 20 Декабря 2013, 21:39
- Твой разум - последнее, что не дает тебе освободить свою сущность. Ксарил кстати сразу к этому приспособился. Быть может тебе тоже стоит пройти через нашу образовательную систему?
Линда усмехнулась и негодующе помотала головой.
- Чёрт возьми, ты умеешь уговаривать, да только не меня... - Она развернулась к нему, всматриваясь в золотистые глаза супруга. - Я навсегда останусь человеком, с человеческим менталитетом, с человеческой верой в верность и любовь, любящая тебя как человеческая женщина, обезумевшая человеческая женщина.
Пальцы Дракона нежно провели по её щеке, вызвав лёгкую улыбку на пухлых губах.
- Неужели Ксарил не захочет возвращаться в своё истинное тело? - Линдали изогнула бровь, не веря в подобное предположение. - Если он хочет быть с Миррой, ему придется вернуться. - Женщина усмехнулась: - Постой, ты сказал, пройти через вашу образовательную систему?
- Я навсегда останусь человеком, с человеческим менталитетом, с человеческой верой в верность и любовь, любящая тебя как человеческая женщина, обезумевшая человеческая женщина - он усмехнулся, глядя в её глаза:
- Посмотри на меня. Кто я? Акириец? Человек? Человек с душой акирийца, или акириец с человеческой душой? - он рассмеялся, подхватывая Линду на руки, и сделав несколько оборотов, под восторженный визг:
- Неужели Ксарил не захочет возвращаться в своё истинное тело? - Дракон кивнул, усаживаясь на кровать, держа жену на своих коленях:
- Ему понравилось быть богом. Он ещё молодой и из него словно из податливой глины можно вылепить что угодно - вообще он для приличия устроил с сыном разговор по душам, но по одному он мог судить точно - быть сверхсуществом ему понравилось. То ощущение, ощущение свободы, вседозволенности, мощи - то, что любил в своем акирийском теле Дракон. Он не только привык, но и сам стал ощущать себя акирийем. Перенос в людское тело моментально заставлял его ощущать себя ущербным. Слабый, беспомощный, живущий в двух измерениях, зажатый собственным несовершенством - ему этого мало. Очень мало. И Ксарил потихоньку понял его.
- Если он хочет быть с Миррой, ему придется вернуться - Дракон пожал плечами:
- Он уже достаточно взрослый чтобы делать свои выводу. Могу сказать только что если они с Миррой не сойдутся - в столице от невест ему отбоя не будет. Игг'Ранья говорил, что в него весь лагерь влюбился за одну секунду, некоторые учителя даже просили удалить Ксарила из лагеря - молодым девчонкам с его появлением не до учебы стало. Не буду предполагать сколько сердец он разбил - но тут Линда наконец сообразила, что он говорил:
- Постой, ты сказал, пройти через вашу образовательную систему? - он кивнул:
- Пройти такое же обучение, которое проходят наши молодые девчонки. Но учитывая, что ты взрослая - у тебя обучение будет индивидуальное. или такое же как у всех, если захочешь. Понимаешь... В тебе чудовищный потенциал, ты его не выпускаешь. Возможно наше обучение сможет его выпустить. И самое главное - ты нас поймешь. Что то мне подсказывает что за три года затворничества напару с Ульной ты не сильно нас изучила
Поиск: