Особенности раскрытия заговоров
|
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №1 оставлен 17 Ноября 2013 в 19:26
Начало
Линдали Картер устало помассировала затекшую шею. По меньшей мере она просидела рядом с микроскопом около пяти часов своего драгоценного времени, выделяя новые свойства наночастиц, изучением которых занималась последние двадцать лет, а потому её мышцы словно окаменели. "Пора бы сделать перерыв" Она встала из-за стола и потянулась, распуская свои огненные пряди волос. Сегодня должен был приехать Он, и надо было быть в форме. Как-никак они не виделись целых два месяца. Конечно, Линда всё понимала, её муж был шпионом, и у него было много работы. Ещё она прекрасно помнила, хотя этот факт она предпочла бы забыть, что у Маг'Ладрота она была не единственной. Её заклятая акирийская подруга Ульна и их маленькая дочка так же нуждались во внимании мужа и отца, так что ничего удивительного. За двадцать лет Картер успела с этим смириться и жить вполне себе счастливо, несмотря ни на что. Тем более Дракон из кожи вон лез, чтобы угодить обеим своим семьям, а потому грех, в общем-то, было на что-то жаловаться. Женщина взглянула в зеркало и немного подправила макияж, с удовольствием лицезрея своё отражение. На прошлой неделе она встретила свои сорок девять лет, а выглядела всё так же на двадцать пять, что не могло её не радовать. Друзья Ал'Акиры не забывали свою героиню, а оттого ваяли ей новое молодое тело каждые десять лет. Красота! Улыбнувшись и заправив локон за ухо, она вышла из лаборатории и направилась на кухню. Сегодня Маг'Ладрота ожидали аппетитный бифштекс и тушёные овощи, ибо готовку в конечном итоге Картер освоила. На веранде раздавались шум и возня, и женщина с интересом выглянула в кухонное окно. Ксарил и Мирра снова устроили поединок. Вот уж неугомонные... Линдали невольно улыбнулась тут же возникшему у неё в голове воспоминанию, когда новоиспеченные родители с пеной у рта спороли, как назвать родившегося малыша. Картер хотела назвать Лирианом, в честь отца, Дракон же дико заупрямился и от своего не отступал. В тот день они знатно поссорились и разгромили почти весь обосбняк, зато так же знатно потом и помирились, в конце концов назвав малыша Ксарилом. Сейчас же этот малыш превратился весьма симпатичного двадцатилетнего юношу, который и дня не мог провести, чтобы не потренироваться душой и телом. - Эй, Ксарил, Мирра, может, отдохнёте немного! - прокричала она, встречаясь со взглядом зеленых глаз сына и лишний раз убеждаясь, что ребенком её наградил не акириец, а самый что ни на есть настоящий человек, ну тот мужланский брюнет, что был абсолютно не в её вкусе, если вы помните. И с чего Маг'Ладрот решил, что она забеременела от акирийской оболочки, близость между ними случалась и тогда, когда он являлся к ней человеком. Это было редко, но было. В остальном же Ксарил, унаследовавший от отца лишь темный цвет волос и глаза, пошёл в мать, и это обстоятельство только усугубляло её умиление, когда она смотрела на своего отпрыска. - Ладно, мам, сейчас поднимемся! Сделаешь нам чаю? - Парень обхватил одной рукой плечо девушки, с которой шутливо боролся пару мгновений назад, и чмокнул её в щеку, отчего та засмущалась и на секунду подняла пристыженный взгляд на Линдали. А чего стесняться-то, Линда всё понимала. На мгновение углубившись в свои мысли, Картер и не заметила, что на кухне появился столь долгожданный гость. Сильные руки обняли её за талию, и, прижавшись грудью к спине, "незнакомец" поцеловал её в шею, срывая счастливую улыбку с губ женщины. - Тихо ты, - прошептала Линдали, разворачиваясь к нему и с недовольством замечая, что её муж вновь бесстыдно крылат. На лестнице послышались шаги, поэтому Картер выскользнула из объятий Дракона, вновь принявшись за чай. - Так, у нашего сына появилась девушка, смотри не напугай её. Зовут Мирра, 18 лет, очень мила, по расе человек, родители приличные, встречаются полтора месяца. В общем, меня всё устраивает, - протараторила она, быстренько вводя мужа в курс произошедших событий. Маг'Ладрот улыбнулся, но внутреннее напряжение не скрылось от проницательного глаза женщины. Дракон нервничал, и нервничал не хило.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №2 оставлен 17 Ноября 2013 в 22:30
- Уважаемый Всевидящий Совет, я рад видеть вас - голограммы советником поклонились - Я надеюсь, что ваша душа проживет ещё долго лет, Аун'Ва, мастер Бессмертного духа. Но позвольте опустить церемонии и приступить к делу. Всевидящему совету стало известно, что вы знакомы с немесором Зандрехом, главнокомандующим армией Некронтир. Насколько близко ваше знакомство? - Маг'Ладрот напряг память, вызывая в голове образ его машинной рожи. Ну да, немесор Зандрех из династии Саутех, главнокомандующий армией некронтир, регент коронного мира Гидрим, звездного нексуса. - Ну как я почти три месяца жил у некронтир, не сказал бы что они гостеприимны, но с Зандрехом мы сблизились, после того как он перестал считать меня органической обезьяной - он хмыкнул. - А как вы попали на Мандрагору? - Дракон пожал плечами: - Метеоритом на орбите подбило. Я преследовал пиратский корабль, но угодил в поле астероидов. Пришлось экстренно садится. Слава богам, что некронтир меня выслушали. А позвольте поинтересоваться, с чего это Всевидящий совет заинтересовался моими связями с некронтир?
Наконец дома. Быть послом в целом секторе - задача неинтересная, хотя бы из за того, что ты очень редко имеешь возможность обнять любимую жену - без разницы которую из них. Ульна как всегда где то шпионила, их дочь Ильн'Нейра обучалась в лагере Безмолвных судей, а сам Дракон рассекал пространство между людскими планетами, налаживая торговлю, и попутно подрабатывая на полставки шпионом. Было бы глупо ставить под сомнение мощь Лланду'Гора, но се равно неизвестно, может где ещё сохранились недобитые эльдарааны. Впрочем... За двадцать лет они не подали признаков жизни. Тихо прокравшись по коридору, Дракон немедленно прильнул грудью к своей любимой, собственнически гладя ей руку на талию - Тихо ты - она развернулась к нему, и он уже потянулся к её губам, но заслышав шаги с лестницы, Линдали развернулась к столу. - Так, у нашего сына появилась девушка, смотри не напугай её. Зовут Мирра, 18 лет, очень мила, по расе человек, родители приличные, встречаются полтора месяца. В общем, меня всё устраивает - мужчина скривился, опускаясь на стул: - Ты забываешь, что твой муж несмотря на пафосное название должности - шпион. Я узнал что они познакомились ещё до тебя. И я совершенно не возражаю, потому что у парня его возраста уже должна быть девушка. Главное, чтобы он ей голову не снёс случайно - учитывая, что его сын взял пси-рапиру в руки в четыре года, он уже владел ей с завидным мастерством. Впрочем на исход поединков между отцом и сыном это никак не влияло. - Привет, Ксарил - мужчина помазал рукой вошедшему сыну.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №3 оставлен 17 Ноября 2013 в 23:18
- Ты забываешь, что твой муж несмотря на пафосное название должности - шпион. Я узнал что они познакомились ещё до тебя. А вот это был удар ниже пояса, ибо для Линдали было важно знать о сыне намного больше его неуловимого отца. Но как всегда она была в проигрыше. Маг'Ладрот неизбежно знал всё, когда именно Ксарил проговорил своё первое слово и сделал первый шаг, он даже первее своей жены знал, какое именно слово было у парня первым. И как бы Линда не хотела, чтобы это было "мама", малыш Ксарил проговорил "пси-лапиа". Дракон долго над ней тогда угорал, рождая в жене желание убить его чудовищной смертью. - И я совершенно не возражаю, потому что у парня его возраста уже должна быть девушка. Главное, чтобы он ей голову не снёс случайно. - Да ещё бы ты возражал, - женщина улыбнулась. - И да, он с ней нежен, уверяю тебя, прямо весь в отца, как бы вторую не завёл, - рассмеялась Линадали, протягивая мужу дымящуюся кружку с его любимым напитком. - Кстати, Мирра не из робкого десятка, ты бы видел, как она управляется с кинжалами. Впечатляет... - договорить она не смогла, ибо влюбленные голубки вошли на кухню. - Привет, Ксарил, - поприветствовал отпрыска Маг'Ладрот, махнув ему рукой. Мирра тут же вспыхнула румянцем и судорожно схватилась за руку возлюбленного, ибо с отцом Ксарила встречалась впервые. - Хэй, крылатый демон, вот уж не ожидал! - Отца Ксарил любил, даже больше - он был для него всем, поэтому, когда тот прилетал навестить их, не мог сдержать щенячьей радости на лице. Двумя размашистыми шагами, напрочь забывая о любимой, парень устремился к мужчине, пару раз стукнув того в плечо. - Я сейчас сбегаю за рапирой и поборемся, лады? Линда и Дракон одновременно удрученно вздохнули. - А ты не про кого не забыл? - мягко намекнула Линдали о существовании Мирры. Всё же её мужу и потенциальной невестке следовало познакомиться. Ксарил заметно стушевался. - А да, пап, это Мирра. Мирра это мой отец, - вспомнил о приличиях юноша. - Очень... п-п-приятно, мистер Маг'Ладрот, - казалось ещё немного и девушка рухнет в обморок. - Ну я за рапирой, да? Дракон отказать не смог, хоть с дороги немного и устал. Вечер прошёл весьма интересно. Отец и сын яростно боролись друг с другом, а Линда и Мирра, попивая чаёк, делали ставки, кто кого. Выиграла Картер, она всегда ставила на мужа.
- Ты напряжен. - Стоя за спиной акири, женщина массировала Дракону мышцы шеи. - Что-то случилось? - Её пальцы переместились на область между лопатками. За три года, что она провела в обществе акири, она прекрасно помнила, какое напряжение обычно скапливается в этой области. - Надеюсь, это связано не с дочкой... Против Нейры Линда ничего не имела против, как, впрочем, и против Ульны. Но если же с Ульной они договорились больше никогда не встречаться, то Нейра даже гостила у них на Каллистиусе пару раз. Милая и красивая девочка с неуемной любовью к приключениям. С Ксарилом они не особо ладили, ибо тот не мог принять вторую семью отца, но пытался сохранять нейтралитет. Маг'Ладрот повернулся к ней и притянул для поцелуя, зарываясь ладонью в её огненные локоны. - Не уверена, что Ксарил уже спит, - рассмеялась Картер, понимая, что мужу на это пофиг. - Прекрати! Она и сама не поняла, как оказалась придавлена его могучим крылатым телом к кровати. - Опять синяков мне понаставишь, - хмыкнула она, ибо сила акири иногда выходила их под контроля. - Но я скучала...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №4 оставлен 17 Ноября 2013 в 23:57
- Да ещё бы ты возражал. И да, он с ней нежен, уверяю тебя, прямо весь в отца, как бы вторую не завёл - мужчина хмыкнул: - Правильно я сделал что не стал посвящать тебя в особенности пристрастий Ульны, ибо твои иллюзии касательно моей нежности были бы жестоко разорваны - Кстати, Мирра не из робкого десятка, ты бы видел, как она управляется с кинжалами. Впечатляет - мужчина пожал плечами, но договорить не успел. Впрочем девчонку он видел уже, да и на Каллистусе его в принципе знали - разговоры о крылатом после акири, уничтожившим целый Галактический сектор (Дракон так и не докопался, кто же ему так услужил, но он почему то подозревал, что Ульна), ходили по планете словно местные мифы, и не мудрено, что девочка оторопела, увидев его, прочем он не преминул, галантно поклониться. Сын завидев отца радостно рванулся к нему, толкнув его в плечо, и естественно получив в ответ. Однако виду не подал, что больно. Гордый, черт. - Хэй, крылатый демон, вот уж не ожидал! Я сейчас сбегаю за рапирой и поборемся, лады? - мужчина вознёс глаза к небу - О, Боги за что вы заставили меня вырастить из сына головореза. Ладно, уговорил - его собственная рапира мирно висела у бедра - А ты не про кого не забыл? - Дракон ухмыльнулся, заметив, как поник парень. "Всё норм, парень, не тушуйся" - А да, пап, это Мирра. Мирра это мой отец - мужчина поклонился. - Приятно познакомиться. присаживайся - Очень... п-п-приятно, мистер Маг'Ладрот - Ну я за рапирой, да? - отчаявшись отбить у парня желание поднимать руку на отца, мужчина махнул рукой.
- Эй, так не честно! У меня два измерения а не три! - Ксарил, в очередной раз сбитый с ног отряхивал футболку, глядя на отца, не спешащего приземляться. - Хах, а ты что думал, я в игрушки с тобой играть буду? - сложив крылья, Дракон приземлился в паре метров от сына, и тут же был вынужден защищаться, ибо на него опять яростно обрушился шквал ударов. Впрочем ни один не достиг цели, а Ксарил снова оказался на земле. - Колдун чертов, ну ладно я знаю как тебя достать - сделав несколько движений руками, парень отправил в отца заряд чего то неприятного, но тот отлетел от отца обратно, но от Ксарила так же отлетел. Выиграл бы тот, чья душа сдала бы первой. Все таки это оказался Ксарил, ещё раз оказавшийся на земле. - Всё акиры такие жулики? - Нет, только твой отец
- Ты напряжен. Что-то случилось? - тонкие пальчики приятно ласкали кожу, расслабляя мышцы. Всё таки его сын изрядно поднатаскался. Если раньше Дракон валил его одним ударом, то сейчас сын научился предугадывать его действия и отвечать. Приятно осознавать это. Впрочем изучать боевые искусства акири и быть акири это разные вещи. - Надеюсь, это связано не с дочкой... - Дракон мотнул головой: - Нейра учится у Безмолвных судей, ей не до проблем. У неё свои учителя, ты же знаешь после двенадцати лет акира воспитывают уже не родители. Просто Совет задумал меня послать на одно заданьице, и это мне не нравится. Обещали сообщить через пару дней конкретно - образование и подготовка у акиров была на высочайшем уровне - каждый совершеннолетний акири владел профессией на высоком уровне. - Впрочем это будет через два дня, а пока что времени завались - соскучившись по женской ласке, он уже не утерпел, целуя любимую - Не уверена, что Ксарил уже спит. Прекрати! - он рассмеялся: - У его спальни хорошая звукоизоляция. И ему не до нас сейчас - он улыбнулся, толчком отправляя Линдали на кровать, и придавливая своим телом: - Опять синяков мне понаставишь. Но я скучала... - он закрыл ей ротик поцелуем. Сейчас для её алых губок было более подходящее занятием, чем говорить язвительные фразочки: - Я буду нежен - он настойчиво потянул одежду Линдали вверх...
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №5 оставлен 18 Ноября 2013 в 01:07
- У его спальни хорошая звукоизоляция. И ему не до нас сейчас. Линдали удивлённо вскинула брови вверх. - Думаешь? Неееет, они встречаются слишком мало времени для таких вещей. - Линда замотала головой, свято веря в непорочность и благородство сына. Хотя если вспомнить его отца, то Маг'Ладрот и за неделю завалить мог. Проверено, как говорится, на собственном опыте. Дракон на это тихо рассмеялся, прекрасно, видать, зная, на что способен его сын, а затем подарил супруге один из тех умопомрачительных поцелуев, по которым она так скучала все эти два безумно одиноких месяца. Ну зато в ближайший месяц они должны были наверстать упущенные минуты сполна. - Я буду нежен. Линда послушно приподняла руки, чтобы муж беспрепятственно снял с неё шелковую тунику, немного призадумавшись. - А что там такое вытворяет Ульна? Что за особенности? Я тоже хочу, - вспоминая их обеденный разговор о нежности, женщина нахмурилась. Она не должна была отставать от конкурентки, тем более нежность в излишних количествах она так же не любила. - Отвечай! - хихикнула она, когда руки мужа бесстыдно блуждали по её телу, а сам Дракон не спешил отвечать. - Кстати, Ксарил не решается к тебе подходить насчет этого, но он очень хочет побывать в теле акири. Как думаешь, это можно устроить? Ради такого случая и я бы навестила Аллен-Аллайн, тем более у меня есть новые наработки по чипу. Как там моё темноволосое тело поживает? Скучаю по крыльям... Маг'Ладрот негодующе хмыкнул, и Линда решила отложить все разговоры на завтра, полностью отдаваясь на волю любимых рук. И дай Бог, чтобы их сын действительно не слышал тех стонов, что раздавались этой ночью из спальни родителей.
Сонный Ксарил бесцеремонно открыл дверь в родительскую спальню, широко зевая и всё ещё засыпая на ходу. Подняться в такую рань - для него это было нонсенсом. Он был растрепан, а на шее виднелся свежий засос, но, кажется, парень ещё не успел обратить на сие чудо внимание. - Вы чего совсем тут оглохли? Как в дверь стучат не слышите? - недовольно проворчал он. - И так всю ночь спать не давали, а теперь ещё... Пап, короче, к тебе там пришли. Акири. Всё, я спать... Он сонно побрел обратно в свою комнату, не преминув громко хлопнуть своей дверью в знак протеста и возмущения. - Акири? - Линдали непонимающе уставилась на мужа. - Ты же сказал что-то намечается только через два дня? Впрочем, Дракон был обескуражен не меньше.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №6 оставлен 18 Ноября 2013 в 01:46
- Думаешь? Неееет, они встречаются слишком мало времени для таких вещей - он лишь таинственно улыбнулся. Линдали, потерявшая возможность ощущать окружающую ауру вместе с акирийским телом вряд ли могла судить лучше, чем Дракон, сейчас явственно ощущающий обрывки наслаждения и желания, доносившиеся из спальни сына. - А что там такое вытворяет Ульна? Что за особенности? Я тоже хочу. Отвечай! - хмыкнув, Дракон резким движением сорвал блузку с Линдали, целуя нежную шею. - Боюсь твои хрупкие косточки этого не выдержат - он продолжил покрывать шею жены нежными поцелуями - Кстати, Ксарил не решается к тебе подходить насчет этого, но он очень хочет побывать в теле акири. Как думаешь, это можно устроить? Ради такого случая и я бы навестила Аллен-Аллайн, тем более у меня есть новые наработки по чипу. Как там моё темноволосое тело поживает? Скучаю по крыльям... - мужчина обиженно хмыкнул. Его рука зарылась в рыжие локоны, резко оттягивая голову Линды назад. Коснулся её груди, алчно прижимая её к себе...
- Вы чего совсем тут оглохли? Как в дверь стучат не слышите? Итак, всю ночь спать не давали, а теперь ещё... Пап, короче, к тебе там пришли. Акири. Всё, я спать... - Дракон хмыкнул - Мне хоть не ври, я отлично знаю, кто тебе спать не давал всю ночь. Сам то спать лег час назад. Иди отдыхай, герой-любовник - хмыкнув, парень закрыл дверь. - Я же тебе говорил, Линдали - Акири? Ты же сказал, что-то намечается только через два дня? - он пожал плечами, будучи удивлен не меньше, что явно читалось на его лице: - Как будто я сам ожидал. Придется узнать в чём дело
- Да пребудет с вами благословение Звездных богов. Я рад приветствовать вас в своей скромной обители, уважаемые советники - Дракон спустился по лестнице в гостиную, где расположились трое акиров. Те встали и поклонились. - Прости, Аун'Ва, мастер Бессмертного Духа, что мы вторглись к тебе так рано, но дело не требует отлагательств. Мы надеемся, что здоровье Спасающей Души, благословенной Линдали Картер так же не требует вмешательства. - Дракон склонил голову - Благодарю, советники. Давайте перейдем к делу. Как я понимаю дело связано с некронтир. Выкладывайте уж начистоту - Дракон устроился в кресло, внимательно слушая советников. - Недавно жрецы храмов Дракона Пустоты и Великой Матери обнаружили, что Звездные боги пропали. Такого никогда не случалось, но с Драконом удалось наладить связь, и он сказал, что существа-машины заключили его в непробиваемую тюрьму. После этого связь прервалась - Дракон удивленно мотнул головой: - Некронтир же тоже поклоняются К'Тан - советник кивнул - Наши разведчики доносят, что некронтиры разработали подпространственные тоннели, которые называются Тессерактовыми лабиринтами. Теоретически это многопространственная тюрьма, способная удержать существо любой мощности. Мы считаем, что они предпринимают попытку лишить нас возможности использовать Небесный планетарий. Поскольку некронтир наши союзники, мы считаем целесообразным послать вас, разобраться с этой ситуацией. - Разумеется я не стану отказываться от своего долга, вопрос только почему выбор пал именно на меня. - Не только на вас, но и на вашу жену Линдали Картер. Во время своих исследований она установила прочную связь с Великой Матерью. Так как вы Аун'Ва Дракона Пустоты, то выбор естественно пал на вас. Я надеюсь что ваша жена так же не будет против - А это вы у неё спросите - Дракон показал за спину, где на галерее, оперевшись на перила с бокалом вина в руке, Линдали слушала разговор.
Отредактировал Zariche - Понедельник, 18 Ноября 2013, 16:53
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №7 оставлен 18 Ноября 2013 в 20:06
Маг'Ладрот, быстро одевшись, вышел из спальни, Линда же спешить не стала. Одев шелковый халатик, она захватила с тумбочки бокал с недопитым вином - не пропадать же добру - и лишь тогда вышла из комнаты, задержавшись на галерее. - Да пребудет с вами благословение Звездных богов. Я рад приветствовать вас в своей скромной обители, уважаемые советники. Линдали подавилась смешком, ибо её неимоверно забавляла любовь акири к пафосу. Банальное приветствие могло растягиваться на полчаса, ей-богу. - Прости, Аун'Ва, мастер Бессмертного Духа, что мы вторглись к тебе так рано, но дело не требует отлагательств. Мы надеемся, что здоровье Спасающей Души, благословенной Линдали Картер так же не требует вмешательства. Тут Картер потребовалось всё самообладание, чтобы не рассмеяться в голос. Все три года, что она провела в столице, её так и называли - Спасающая Души, благословенная Линдали, хотя она неоднократно просила: "Просто... Линда". - Наши разведчики доносят, что некронтиры разработали подпространственные тоннели, которые называются Тессерактовыми лабиринтами. Теоретически это многопространственная тюрьма, способная удержать существо любой мощности. Мы считаем, что они предпринимают попытку лишить нас возможности использовать Небесный планетарий. Поскольку некронтир наши союзники, мы считаем целесообразным послать вас, разобраться с этой ситуацией. А вот это уже было несмешно. Очень несмешно. Женщина всерьез надеялась провести весь последующий месяц, не вылазя из постели, но супруга вновь у неё отбирали. Чёртовы акиры! - Не только на вас, но и на вашу жену Линдали Картер. Во время своих исследований она установила прочную связь с Великой Матерью. Так как вы Аун'Ва Дракона Пустоты, то выбор естественно пал на вас. Я надеюсь что ваша жена так же не будет против. "Чё?" Нет, конечно же, они были правы. Во время исследований её разум, настроенный на низкочастотные колебания чипа, смог в конечном итоге уловить и Великую Мать, которой неустанно молилась Ульна, божество оказалось благосклонным и раскрыла некоторые тайны восстановления души, но... Чёрт возьми, она не горела желанием куда-то отправляться. Она только-только сделала открытие нового свойства наночастиц и хотела уделить этому побольше внимания, но Маг'Ладрот явно не понял бы её отказа послужить на благо его отечества. - Ээээ, а разве у меня есть выбор? - Линда понуро опустила голову,а затем одним глотком допила вино. Дракон ухмыльнулся. - Но... у меня есть условие. Ну естественно, куда же Картер да без условий. Советники тут же напряглись. - Ваятели плоти делают акирийское тело нашему с Драконом сыну, и можете доставать моё крылатое тело из криокапсулы. Я отправлюсь куда вам будет угодно. Маг'Ладрот удивленно вскинул брови. Ну а что? Линдали знала, что муж не особо рад идее заделывания Ксарила в акиры, она тоже была не в восторге от этого, ведь в таком случае пришлось бы брать кусочек его души, но пацан реально мечтал об этом лет с семи, пришло время исполнять мечту отпрыска. - Я согласен!!! - чуть ли не крик юноши раздался настолько неожиданно рядом с женщиной, что та явственно вздрогнула, поворачиваясь к парню. - Чего? - не поняла Линдали. Поразительно, от былой сонливости не осталось и следа - Ксарил был бодр и рад как никогда. - Я лечу с вами! Я должен отработать данную мне честь стать крылатым! - Чего?! - мягко сказать, женщина охренела. Она тут шантажом занимается, пытаясь выполнить давнюю мечту этого болвана, а он вдруг вознамерился что-то отрабатывать. "Что за хрень, мать вашу?!" - Всё равно пилота лучше меня вы не найдете! А сектор некронтир я знаю, он имеет самую высокую астероидную плотность, так что без меня вы расхерачите космолет за минуту, не больше! Вообще-то Ксарил не врал. Пусть он уступал отцу во владении боевыми навыками, но пилотом он был поистине от Бога, и Маг'Ладроту в этом плане похвастать перед сыном было нечем. Ксарил Картер вообще был личностью довольно знаменитой. Он единственный из своего потока смог провести боевой корабль класса "Боевой таран", что отличался очень немаленькими размерами, сквозь астероидное кольцо плотностью 80%, не задев при этом ни одного его борта, за что и был удостоен в свою очередь награды в виде медали Королевского Флота Межгалактического Альянса и трехмесячного отпуска на родной планете. - Короче, решено, я еду с вами и точка! На минуту воцарилась звенящая тишина. - Ну, блин, охренеть, - возмутилась Линда, скидывая с себя оцепенение. Перспектива семейной поездки к некронтирам её как-то совершенно не радовала. - И что будем делать? - Женщина устремилась на мужа.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №8 оставлен 18 Ноября 2013 в 21:13
- Ээээ, а разве у меня есть выбор? Но... у меня есть условие - эти слова заставили Маг'Ладрота усмехнуться, а советников - напрячься. Ещё бы, чтобы Линдали да не потрясла своей выгоды? Ахах, да не бывать такому никогда в жизни. - Ваятели плоти делают акирийское тело нашему с Драконом сыну, и можете доставать моё крылатое тело из криокапсулы. Я отправлюсь куда вам будет угодно - советники пожали плечами: - Я думаю учитывая ваши заслуги, будет легко уговорить конклав Ваятелей Плоти заняться этой работой, но боюсь она занимает некоторое время... - в комнату, перебивая советника, влетел радостный Ксарил. Разумеется сна ни в одном глазу. Советники конечно от такого обращения слегка оторопели: - Я согласен!!! Я лечу с вами! Я должен отработать данную мне честь стать крылатым! Всё равно пилота лучше меня вы не найдете! А сектор некронтир я знаю, он имеет самую высокую астероидную плотность, так что без меня вы расхерачите космолет за минуту, не больше! - повисла тишина, а у ДРакона ясно потемнели глаза, что у акири служило признаком сильной ярости - Короче, решено, я еду с вами и точка! - и если Линдали охренела от такой наглости, то у властного Дракона Пустоты хватало стали, чтобы приструнить пацана. Встав в полный рост, он уставился на сына, пронзая его взглядом. Голос отливал чистым металлом при абсолютном нуле. Говорил он не спеша, цедя слова, очень нехорошо звучал этот официальный тон: - Во-первых, уважаемый Ксарил Картер, Сын Линдали и Маг'Ладрота, я хочу напомнить вам о правилах этикета. Раз вы решили принять честь стать одним из преставителей высшей знати Акири, то я попрошу вас не позорить доброе имя вашего отца, и вспомнить о правилах этикета. Ваши гости - члены Всевидящего совета, и пока вы не являетесь хотя бы Высшим смотрителем какого либо Конклава, извольте соблюдать правила хорошего тона. Во-вторых, к некронтир полетим мы вдвоём, потому что ваша благородная мать владеет требуемыми техниками самозащиты, и знает как вести себя в опасных ситуациях, в отличие от вас. Не на загородный пикник едем, там может быть всё, что угодно. И в-третьих, сейчас я буду очень благодарен вам, если вы удалитесь и не будете далее подслушивать разговор, касающийся ушей только совершенно определенных лиц, в чей список ваша персона не входит. Пока мы с вашей матерью будем находится на Мандрагоре, вы будете проходить обучение базовым навыкам ал'акир в лагере конклава Небесников. Я думаю с ходом обучения ваша самоуверенность касательно ваших навыков пилотирования сильно убавится. - по мере того как он говорил, улыбочка на лице парня таяла как лёд. В конце концов он поник, но все таки решил не терять лицо: - Но... - прибавив ещё металла, Дракон перебил: - Вам ясны мои претензии? - парень видимо вспомнив об этикете, легко с достоинством поклонился - Да отец. Прошу простить мне мое поведение - повернувшись парень скрылся. Сев в кресло, Дракон сложил руки перед собой: - Прошу прощения за моего сына, господа Советники - старший отмахнулся: - Я конечно понимаю, Дракон Пустоты, что новое поколение надо воспитывать. но по моему нарушение этикета не столь серьёзно, чтобы столь жестко отчитывать его. Я думаю что конклав Небесников, узнав о его успехах, с радостью примет его в свои ученики. Кстати мы слышали, что Верховный небесник Игг'Ранья недавно начал поиск ученика для себя, возможно вашему сыну повезет обучаться у лучшего пилота акири. Но замнём это маленькое происшествие - обещаю, ваш сын будет в безопасности и получит лучшее образование - Дракон склонил голову: - Благодарю, один камень вы с моей души сняли. Когда вылет в столицу? - Крейсер "Гордость Иша'Раджа" приземлится в этом порту через две недели. Он и заберет вас. К этому моменту мы подготовим энграммные маршруты для вас и вашего сына, дабы перерождение прошло максимально быстро - времени мало. А теперь мы позволим себе откланяться.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №9 оставлен 18 Ноября 2013 в 23:44
Сейчас Линде хотелось убивать. С особой жестокостью, надо сказать, и желательно очень мучительно. Но всё же взяв себя в руки и три раза вздохнув, она на пару секунд прикрыла глаза и... - А теперь мы позволим себе откланяться. Женщина широко улыбнулась членам Всевидящего Совета. - Могу ли я пригласить столь значимых для нашей скромной обители персон позавтракать с нами? - Чем длиннее была фраза, тем лучше. Три года не прошли бесследно. Советники улыбнулись, однако от угощения отказались, поторопившись на выход. - Да прибудет с нами сила наших Богов. Да поможет нам Великий спасти Дракона Пустоты и Великую Мать, - почтительно кланяясь, говорила Линда вслед удаляющимся высокопоставленным гостям, хотя Маг'Ладрот учуял сразу же: что-то здесь было неладно. Для его жены такие речи были несвойственны. Закрыв дверь, Картер пару секунд стояла к Дракону спиной, пытаясь утихомирить бушующий внутри неё ураган, но когда тот неосмотрительно дотронулся до её плеча, очень медленно развернулась к нему. И если его потемневший от ярости взгляд пару минут назад мог лишить дара речи зарвавшегося юнца, то почти черный взгляд Линдали смог напугать даже Маг'Ладрота, что непроизвольно отошёл от жены на шаг назад и сглотнул. Ну мало ли что. - Маг'Ладрот... - и ничего хорошего этот тон не предвещал, - да как ты смеешь унижать нашего сына подобным образом... Она не орала, не истерила, она просто шипела и хотела убить, причем его. И Дракон это понимал, как никто другой. - Я понимаю, что ты волнуешься за него, и я тоже не горю желанием брать его на Мандрагору, но как ты смеешь принижать его достоинства, гребанный ты ублюдок! О, сорвалась на крик. Хороший знак, значит мысленно она его уже не расчленяет. - Боюсь уверенности касательно навыков пилотирования поубавиться у вашего Игг'Раньи, но никак не у нашего сына!!! Потому что он гениальный пилот, понял?! Ох, как же Линдали Картер напоминала сейчас ту Линду, двадцать лет назад, что умирала от перенасыщения наночастицами. Только с той разительной разницей, что теперь её кровь была абсолютно чиста. - Развод!!! Не хочу быть женой такого болвана! Ну за двадцать лет Линда требовала развода раз десять, не меньше, Маг'Ладрот уже, в принципе, даже привык. Взметнувшись наверх и хлопнув дверью спальни так, что штукатурка с потолка боязливо посыпала голову мужчины малярным пеплом, Линдали Картер отлучила супруга от своего тела на целых два дня. На больший срок, увы, выдержки позорно не хватило.
От предвкушения перерождения перехватывало дыхание. Ей давно хотелось полетать, но каждый раз, когда ей предлагали вернуться в свою черноволосую акирийскую оболочку, она наотрез отказывалась. Быть может, не хотелось возвращаться в прошлое, где было пролито не мало слез и потрачено не мало нервов, быть может, не хотелось нарушать разграничения, обговоренные когда-то с Ульной: она человек, Ульна - акирийка, но как бы то ни было то крылатое тело, в котором она провела целых три года своей жизни, она не видела лет 17, не меньше. Всё это время оно мирно покоилось в криокапсуле, оставаясь таким же нетронутым временем, и наверняка всё ещё хранило в себе тот трепет первого поцелуя с Маг'Ладротом. Наконец она смогла бы полетать. Это единственное, о чем она так сожалела, когда стала вновь человеком. О навсегда утраченной способности летать. У входа в лабораторию её, Дракона и Ксарила, что всё ещё немного дулся на отца, встретили два акирийца, одетых в белые халаты, - значит, ваятели. - Приветствую вас, Спасающая души Линдали, ваше тело уже ждёт вас. Моё почтение, мастер Бессмертной души Дракон Пустоты, на борту нашего корабля. - Акириец поклонился, и гости почтительно склонили свои головы на пару секунд. - Моё почтение и вам, уважаемый сын великих родителей. Ваше тело уже готово, мы постарались приблизить его по внешним характеристикам к оригиналу, если вы не против. - Да нет, это даже хорошо, - парень усмехнулся, почесав темноволосый затылок. - Прошу проходите. Для процедуры уже всё готово. Двери лабораторного блока разъехались в стороны и пропустили внутрь пятерых. Синеглазый взгляд Линадали тут же уцепился за большую емкость с неизвестным ей газом, в котором покоилось её акирийское тело. Дыхание тут же перехватило, а тело немедля, даже против воли самой Картер, устремилось к крылатой оболочке. Боже, сколько же воспоминаний мигом хлынуло в её сознание, кто бы знал! - Вот это круто! - послышался голос сына, что впервые увидел себя в образе акирийца, но Линда даже не обернулась к нему. Она всё стояла и завороженно смотрела на черноволосую красотку с прекрасными крыльями не в силах оторваться от её лика, пока тяжелая рука мужа не легла на её хрупкое плечо.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №10 оставлен 19 Ноября 2013 в 10:02
- Маг'Ладрот... Да как ты смеешь унижать нашего сына подобным образом... Я понимаю, что ты волнуешься за него, и я тоже не горю желанием брать его на Мандрагору, но как ты смеешь принижать его достоинства, гребанный ты ублюдок! Боюсь уверенности касательно навыков пилотирования поубавиться у вашего Игг'Раньи, но никак не у нашего сына!!! Потому что он гениальный пилот, понял?! - лучший способ утихомирить Линдали - не возражать, однако тут был принцип. Акири воспитывались в строгой дисциплине и порядке, Линдали же предпочитала воспитывать сына в духе чудовищной демократии, и когда Дракон начинал чуть чуть закручивать гайки над вседозволенностью сына, это встречало у Линдали яростное противодействие. Впрочем то, что под конец она сорвалась на крик было хороши знаком. - Я ничуть не принижаю его достоинств. Я не переоцениваю его. Если он планирует стать представителем высших слоёв общества - без разницы акирского или людского, он должен научиться вести себя согласно этикету. И если его слегка повоспитывали - ничего страшного в этом не будет - однако договаривал он уже Линде в спину: - Развод!!! Не хочу быть женой такого болвана! - однако уже на третий день после этого Линда не утерпела...
Однако подарок от крылатого папаши, чей статус помог выбить у Всевидящего совета разрешение на обучение и новое тело, моментально примирили отца и сына. - Вот это круто! - Да, за исключением тот, что став акирийцем, он моментально попадет в юрисдикцию Всевидящего совета и будет вынужден привыкать к акирийским нормам морали и правил. Впрочем, привыкнет, не помрёт. - Подожди. Поймёшь насколько это круто когда небесники начнут тебя учить как этим великолепием пользоваться - он усмехнулся - А что ты на меня так смотришь? Решил влезть в акирскую шкуру и остаться на своих правах? Так не бывает. Будешь учиться, и поверь мне после обучения у Игг'Раньи научишься супелинкоры через астероидные поля водить. Вон спроси свою мать, если она способна что либо сейчас сказать - Линда же просто стояла, завороженно глядя на свою прежнюю оболочку, окутанную "Вечным сном", к которой так мечтала вернуться. На него самого нахлынули воспоминания, хорошие и не очень. Однако все время, пока ей предлагали переродиться обратно - она отказывалась. И сейчас сама завороженно смотрела на черноволосую крылатую красавицу, находившуюся в капсуле. - Линда - тебя ждут - он положил ей руку на плечо, и кивнул в сторону, где уже Ваятели плоти заводили сына в аппарат биопереноса. Собственно биоперенос - занятие скучное. Разделся до пояса, встал на платформу, положив руки на специальные захваты, потом ваятели жмут кнопку, и всё. Тьма...
Отредактировал Zariche - Вторник, 19 Ноября 2013, 11:46
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №11 оставлен 19 Ноября 2013 в 19:17
Сказать по правде, первые тридцать секунд после перерождения самые отвратительные. Это вполне себе можно было сравнить с засовыванием в центрифугу, что вращалась с несусветной скоростью и заставляла тебя чуть ли не выворачиваться наизнанку. И Линдали ощутила этот "восторг" сполна. - Пульс в норме, реакции в норме. Биоперенос прошёл успешно, - услышала она, но в следующий миг закашлялась, пытаясь справиться с тошнотой. Теперь понятно, почему Маг'Ладрот всеми правдами и неправдами избегал перерождений в человека и обратно, Картер и забыла насколько это неприятно по первости. Платформа за её спиной наклонилась назад и приняла горизонтальное положение, позволяя женщине немного прийти в себя в состоянии лёжа, а затем она почувствовала на своем лице кислородную маску - тошнота вмиг ушла, и Линда смогла открыть глаза. - Ну вот и всё, - прохрипела она, тут же устремляясь голубоглазым взором на мужа, что стоял рядом и внимательно смотрел на неё, слегка нахмурив брови, но даже некая сердитость не могла скрыть восхищения в его глазах. - Я опять всего лишь твоя незамужняя любовница-акирийка, черт побери. Но знай, на Каллистиусе я состою в законном браке. Дракон улыбнулся и помог супруге немного привстать, а потом обнял и успокаивающе погладил по крылатой спине. Голова пока немного шла кругом, тело давно не имело контакта с душой, а потому Линдали просто уткнулась лбом в грудь Маг'Ладрота да так и сидела пару минут под его мерные поглаживания ладонью. Заметив на своем запястье давно зарубцевавшийся белесый след в виде буквы "М", она усмехнулась, вспоминая их первую ночь. Да уж, было жарко! - Хм, на меня человеческую ты давно так не смотрел, - хмыкнула она, поднимая на него взгляд. - Когда вернусь домой, покрашусь в брюнетку. Обхватив щеки жены ладонями, мужчина притянул её к своим губам, но та немного отстранилась. - Кстати, что там насчет пристрастий Ульны? Теперь от ответа тебе не уйти. - Линда улыбнулась, обвивая шею супруга руками. - И по закону жанра сейчас сюда войдет именно она... Но Ульна не вошла, вместо этого послышалось неразборчивое мычание переродившегося Ксарила. - Как же... херово, - простонал он, когда его платформу так же перевели в горизонтальное положение и надели кислородную маску. Приоткрыв один глаза и с трудом сфокусировав взор на родителях, он тут же закрыл его обратно. - Пап, я надеюсь, это ты там маму обнимаешь, а не левую акирийку. Линдали подавилась смешком. - Маму, маму, не беспокойся. Через минуту всё пройдет, дыши глубоко, - дала ценные наставления Линда, а затем спрыгнула с платформы и расправила крылья, сделав ими пару несильных взмахов. Боже, какое же это было блаженство! После она направилась к сыну, неосознанно стремясь облегчить его страдания. В отличии от неё, его телу ещё надо было осознать, что оно живое. Это труднее. Впрочем, Ксарил держался мужественно, наконец справившись с тошнотой и устремившись на отца. - Готовь свои лопатки ко встречи с полом. Теперь, когда у меня так же есть крылья, я вызываю тебя на поединок. - Он приподнял голову, воинственно глядя на родителя, но после обессиленно откинул её обратно на платформу. - Сейчас только полежу маленько... Дракон бесстыдно рассмеялся над отпрыском, но тому, казалось, было не до этого. Состояние всё ещё не поднималось выше отметки "херово". - Не забудьте вколоть ему лекарство, снижающее влечение, а то натворит он здесь делов. - Картер обратилась к одному из ваятелей, тот кивнул. - Нечего мне сына развращать вашей моралью, у него невеста на Каллистиусе осталась. - Затем она развернулась к мужу. - Какие на сегодня у нас планы?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №12 оставлен 19 Ноября 2013 в 19:57
Да, он забыл, что биопереносе между различными расами, имеются некоторые последствия, когда душа трансформируется, подстраиваясь под тело. Человеческая душа не знает, что у организма есть крылья, а акирийская - наоборот, считает отсутствие крыльев неясным дефектом. Когда Дракон вступал в "Самое пекло", чтобы добраться до Линдали, врач частенько замечал за ним, непонятные движения плечами, которые он принимал за нервный тик. Дракон не стал развеивать его иллюзии - ему это и было нужно. Поэтому в отличие от него, Линдали всё таки что то ощущала. Впрочем после переноса из тела акира в человеческое и обратно он тоже ощущал сильное недомогание. Ещё одна причина, по которой он этого избегал. Ну а первая - даже за двадцать лет его душа ещё не очень просто закрепилась в теле, после того как её слопал К'Тан Маг'Ладрот. - Ну вот и всё. Я опять всего лишь твоя незамужняя любовница-акирийка, черт побери. Но знай, на Каллистиусе я состою в законном браке - мужчина усмехнулся, и сделал шаг в сторону выхода - Всё, пошёл по девкам - однако словив ненавидящий взгляд, расхохотался и вернулся на место. Ваятели молча продолжали работу, оживляя сына, а он присел рядом с Линдой, помогая ей подняться. Она однако не сразу пришла в себя, уткнувшись лбом ему в грудь, и пару минут они так просидели. - Хм, на меня человеческую ты давно так не смотрел, Когда вернусь домой, покрашусь в брюнетку - Только посмей, рыжая бестия - он таинственно улыбнулся, привлекая к себе, и целуя, ещё чувствуя сладковатый запах "Вечного Сна" - мощного паралитического газа, в котором акири консервировали тела. Существо которое попадало в него впадало в жесткое оцепенение - пульс снижался до 1-2 ударов в минуту, но все функции организма замедлялись. Человек продолжал все осознавать и слышать, ощущать, но двигаться или что то ещё делать - нет. В обществе акири было запрещено использовать "Вечный сон" против разумных существ под страхом смертной казни без права восстановления, но ваятели плоти могли использовать его в работе. Кстати да - несмотря на свою развитость, акири ещё практиковали казнь по десяти статьям "Карного кодекса". Убийство, Угроза нации и тому подобные, впрочем последний раз эта статья применялась очень давно. - Кстати, что там насчет пристрастий Ульны? Теперь от ответа тебе не уйти. И по закону жанра сейчас сюда войдет именно она... - Я тебя огорчу - Ульна сейчас шпионит и до неё 763 брунна, так что ты её не увидишь - из лаборантской послышался кашель. Ну да, лёгкие разворачиваются. - Как же... херово. Пап, я надеюсь, это ты там маму обнимаешь, а не левую акирийку - мужчина хмыкнул: - Да можно было бы попробовать, но это скверный способ самоубийства - Линдали подавилась смехом: - Маму, маму, не беспокойся. Через минуту всё пройдет, дыши глубоко - парню дали кислородную маску. Его мать кажется пришла в себя, сделав несколько взмахов крыльев, и направившись к сыну. - Готовь свои лопатки ко встречи с полом. Теперь, когда у меня так же есть крылья, я вызываю тебя на поединок. Сейчас только полежу маленько... - теперь уже для мужчины был черед издать ехидный смех: - По законам "Дуэльного кодекса" делать официальный вызов на поединок имеет право акири рангом максимум на один ниже того, кому он бросает вызов. Учитывая что официально ты сейчас - простой гражданин, а я - верховный смотритель, то тебе нужно перешагнуть шесть ступенек Рангового кодекса, чтобы иметь право поднять на меня оружие - парень не отреагировал, видимо ещё приходил в себя. Ну да, а ты думал что так просто? - Не бойся, прежде чем ты уложишь меня на лопатки, пройдет ещё много времени. Пока я буду на Мандрагоре будь вежлив с Игг'Раньей и он тебя научит - Хорошо устроился, ну ладно, я тебя ещё достану. Не знал, что мой отец трус - Дракон хмыкнул: - Как нибудь попроси наставника отпустить тебя в библиотеку, и поищи "Сказание о Драконе Пустоты и Спасающей души", узнаешь о нас с мамой много нового - Не забудьте вколоть ему лекарство, снижающее влечение, а то натворит он здесь делов. Нечего мне сына развращать вашей моралью, у него невеста на Каллистиусе осталась - Дракон хмыкнул: - Меня не привлекают долговязые крылатые дамочки - Дракон хмыкнул: - Держу пари что через пару месяцев ты возьмёшь свои слова обратно, особенно если изучишь "Брачный кодекс", пункт 182 - тот самый "Закон о любовницах", гласивший: Всякий живущий в браке мужчина-акириец имеет право с согласия жены для утех любовных вести близкое знакомство с незамужней женщиной, не имеющей помолвки с другим мужчиной, и вошедшей в период совершеннолетия. Линдали прожгла его взглядом. Ну да, формально она сейчас подпадала под этот закон, ничего не поделаешь. - Какие на сегодня у нас планы? - Учитывая что сейчас раннее утро, то отдыха, после этого доставим сына в лагерь Небесников. Отлёт на Мандрагору за час до заката.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №13 оставлен 19 Ноября 2013 в 20:48
- Держу пари что через пару месяцев ты возьмёшь свои слова обратно, особенно если изучишь "Брачный кодекс", пункт 182. Линда с яростью наступила пяткой на ногу мужа, и тот поморщился от боли. Сила-то у Линды теперь акирская была. - Заткнись, - прошипела она Дракону. - У него есть невеста! - Формально, Мирра мне не невеста, - вставил свои пять копеек Ксарил, за что тут же заслужил гневный взгляд матери. - Не допущу никаких любовниц! - Линдали, казалось, сейчас взорвется от негодования, вот прямо здесь, на этом месте, под недоуменные взгляды мужа и сына. Ну что ж поделать-то, если на этот счёт у неё в голове был огромный пунктик! - Замечу, Ксарил, что по бабам акирийским ходишь - убью. - Пацан невольно сглотнул, прежде свою мать в подобном состоянии он не видел. Кажется, она не шутила. - Да что ты, мам, у меня ж невеста есть. - Он нервно хихикнул, встав с платформы, и твердо решил, что долговязые крылатые дамочки его волновать никоим образом не будут. Никогда! Верность - залог успеха! Картер часто ему так говорила. Линдали медленно успокоилась, пару раз глубоко втянув воздух носом. - Ладно, коль уж время есть, хочу принять душ и переодеться. Ненавижу вышивку и платья не люблю тоже. Где тут наша каюта, милый? - Она выделила слово "милый" сердитым тоном. - Бесите меня оба... - проворчала она очень-очень тихо, повернувшись к своим самым любимым на свете мужчинам спиной и мысленно посетовав на долбанную полигамную мужскую природу.
Приятная теплая вода против воли успокаивала и вновь обретенное тело, и её душу. Они вместе с Драконом сидели в широкой ванне - не бассейн, конечно, но тоже ничего - и просто наслаждались обществом друг друга. Её спина была прижата к его груди, а руки мужчины бережно обнимали её за плечи, их пальцы были переплетены. - О чем задумался? - спросила Линда, заметив, что мужчина задумчиво смотрит в одну точку уже несколько минут. Она провела губами по его руке, а затем повернула к нему лицо, чтобы их взгляды смогли встретиться. - Тебя тоже очень сильно напрягает вся эта история? Признаться, вся ситуация с Великой Матерью и Драконом мне кажется очень странной. И что, собственно, мы сможем сделать, если некронтир действительно решили заточить наших Богов?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №14 оставлен 19 Ноября 2013 в 21:13
- Ладно, коль уж время есть, хочу принять душ и переодеться. Ненавижу вышивку и платья не люблю тоже. Где тут наша каюта, милый? - наклонившись к сыну, Дракон шепнул: - Платья она не любит по той причине, что акирские фасоны скорее открывают всё, чем что либо закрывают - сын понятливо хмыкнул, после чего у Дракона не осталось сомнений, что "законом о любовницах" сын всё таки воспользуется...
Приятная, слегка тёплая вода, нежная кожа любимой женщины и её приятная тяжесть в руках, что ещё может лучше помочь расслабиться? Они лежат, обнявшись, расслабляясь телом и душой, а руки мужчины периодически соскальзывают с плеч девушки, чтобы не спеша и лаского что нибудь огладить. Однако сложно было расслабиться в такой ситуации - некронтир жёсткие политики, и очень сильны. Нет, они не будут применять бактериологическое оружие как веганианцы двадцать лет назад, но война с ними будет чудовищно кровопролитной, ибо обе расы держали в руках технологии, недалеко отстоящие от магии. Если дойдет по войны. Учитывая, что некронтир не имели с акири договора о союзничестве, то этот исход приходилось держать в голове - эфириалы и локсатли, и тем более люди в эту мясорубку не полезут. Линдали пошевелилась, коснувшись губами его руки, и повернула голову, с тревогой заглядывая в его глаза - О чем задумался? Тебя тоже очень сильно напрягает вся эта история? Признаться, вся ситуация с Великой Матерью и Драконом мне кажется очень странной. И что, собственно, мы сможем сделать, если некронтир действительно решили заточить наших Богов? - Дракон покачал головой: - Ситуация действительно щекотливая. С одной стороны мы с некронтирами находимся с нейтралитете,с другой стороны - если нас лишают Небесного планетария, мы теряем мощное средство сдерживания. - мужчина видел, как тревожно сверкнули глаза Линды, когда она вспомнила о Небесном Планетарии, и только сильнее прижалась к нему - Плюс если в обмен на свободу некронтиры заключат с богами сделку, то те вполне могут обернуться против нас. Странность в том, что некронтир не проявляли вообще каких либо экспансионистских настроений, у нас нет с ними общей границы, они вообще на другом конце галактики живут. Размножаться они не умеют да и не проявляют особенного стремления. Ресурсы им так же не нужны - они владеют теми же технологиями энергетического Баланса, что и мы. Гораздо дешевле, если на то пошло, заселить тысячи необитаемых миров их сектора, чем лезть к нам. И это мне не нравится - он улыбнулся, глядя в тревожные глаза Линдали, и поцеловал её, осторожно переворачивая к себе, так чтобы она коснулась своей грудью его груди. Так целоваться было намного удобнее - Разберёмся. Немесор Зандрех мой давний друг, я думаю он нам поможет.
Отредактировал Zariche - Вторник, 19 Ноября 2013, 21:18
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №15 оставлен 19 Ноября 2013 в 22:55
- Ситуация действительно щекотливая. С одной стороны мы с некронтирами находимся с нейтралитете,с другой стороны - если нас лишают Небесного планетария, мы теряем мощное средство сдерживания. Плюс если в обмен на свободу некронтиры заключат с богами сделку, то те вполне могут обернуться против нас. Странность в том, что некронтир не проявляли вообще каких либо экспансионистских настроений, у нас нет с ними общей границы, они вообще на другом конце галактики живут. Размножаться они не умеют да и не проявляют особенного стремления. Ресурсы им так же не нужны - они владеют теми же технологиями энергетического Баланса, что и мы. Гораздо дешевле, если на то пошло, заселить тысячи необитаемых миров их сектора, чем лезть к нам. И это мне не нравится. - Говорить насколько это всё не нравится мне? - Линдали обеспокоенно смотрела на Дракона, пока тот не улыбнулся и не поцеловал жену, разворачивая к себе. - Разберёмся. Немесор Зандрех мой давний друг, я думаю он нам поможет. Он поцеловал женщину ещё раз, более настойчиво, а затем его непослушная рука скользнула вниз, явно замышляя что-то "нехорошее". - Что ты делаешь? - Картер попыталась робко отстраниться, но Маг'Ладрот отпускать свою женщину так просто явно не собирался. - Отпусти меня, извращенец. Хочешь, чтобы потом наши эманации Ксарил учуял? На секунду призадумавшись, мужчина уверенно кивнул и вновь полез целоваться, неугомонными пальцами распаляя в жене страсть. - Я умру со стыда, пощади! - воскликнула Линдали и громко рассмеялась, когда Дракон прижал её к себе сильнее. - Щекотно! Но Дракон Пустоты так и не пощадил беззащитную женщину, коварно поглотив её своим пламенем.
- К вылету готов. Все системы в норме. С вами говорит капитан корабля Ксарил Картер. За бортом минус 250 по Цельсию, время в пути - около двух часов. Приятного полёта. - Парень обворожительно улыбнулся в камеру, что транслировала изображение на большой экран в учебном центре лагеря Небесников. Докончив свою приветственную речь, к которой привык за три года работы во всемирно известной компании по космическим пассажирским перевозкам Альянса, он внезапным образом стал очень серьёзен. Даже Линдали не могла похвастать тем, что когда-либо видела сына таким. - Приветствую Вас, Линдали, Маг'Ладрот. - К ним подошёл Игг'Ранья, на удивление коротко поздоровавшись. Выглядел он не менее серьёзно, чем юный акир. - Простите, что подвергаю вашего сына дополнительной проверке, но я должен знать, с кем имею дело, хоть и наслышан о его успехах в вопросах пилотирования. Всё же, если я возьму его в ученики, то мне хотелось бы понять, смогу ли я передать ему свои навыки или же это не представится возможным. Он сложил руки на груди, внимательно наблюдая за тренировочным шаттлом, который поместили в учебное астероидное пространство плотностью 85%. - Нет-нет, конечно. Уверяю, в этом плане он вас приятно удивит, Верховный небесник Игг'Ранья, - возгордилась сыном Линда, впрочем, не забывая смотреть по сторонам. К её несчастью, в лагере небесников было довольно-таки много девушек. Чёрт! И конечно же, они с трепетом наблюдали за крылатым красавцем, что являлся сыном самого Маг'Ладрота. Чёрт ещё раз! Ксарил прикрыл глаза на секунду, а затем, взяв штурвал в руки, запустил шаттл. Сказать по правде, сына Линдали не узнавала. Его взгляд и пугал, и восхищал одновременно. Юноша словно бы подмечал каждую деталь, словно бы видел на 360 градусов, словно бы шаттл был продолжением его тела, а это, в свою очередь, помогало избежать столкновения даже в самых патовых ситуациях. Ну что ж, новый рубеж плотности был взят играючи. Ксарил справился с заданием превосходно, хотя это было лишь по мнению Линды, а вот мнение Небесника лишь предстояло узнать. - Хм, интересно... - Игг'Ранья задумчиво похлопал указательным пальцем по подбородку. - Впрочем, стоило ли ожидать иного от сына мастера Бессмертной Души, Маг'Ладрота. - Он таинственно улыбнулся. - Я с радостью беру вашего отпрыска в ученики. Картер с непередаваемой гордостью посмотрела на мужа, но сердце вдруг болезненно ударилось о кости грудины. Её интуиции говорила ей, что путешествие, ожидающее их, станет поистине труднейшим испытанием на их жизненном пути. До заката оставалось чуть больше двух часов.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №16 оставлен 19 Ноября 2013 в 23:47
- А ну пусти отца, пацан. Тебе нельзя доверять такую технику, тут есть воздух, это тебе не в вакууме на антигравах расслабляться - спихнув пацана на соседнее сидение, Акир привычно положил руку на панель в форме руки, привычно устанавливая связь с машиной. Реоб пыхнул синим огнём из сопел и резко набрав скорость стрелой устремился в синее небо. Реоб - местный автомобиль, на деле - банальнейший реактивный самолет, рассчитанный на трех-четырех человек. При желании из него можно было выжать 5-6 скоростей звука, на деле даже на одну разгоняться рассекая по Ат'Алай было опасно - уж больно велика была после этого вероятность попасть в капсулы биопереноса. - Слушай а откуда взялось это сонмище булыжников? Не из пустого же место они взлетели? - парень боязливо показал в небо, где на высоте от пятидесяти метров до километра висела огромная стая здоровенных утёсов, на которых стояли дома и роскошные особняки. - А, ты про Ран'Реанту? Пересказывать все не буду, но "Сказание о тёмном маге Арантане и пленении Гордого бога" к чтению рекомендуется настойчиво. Объёмный томик, но достаточно интересный - прочистив горло, мужчина декламировал, попутно закладывая крутые виражи между камнями. Лагерь небесников находился на одном из них. - Когда сияющий эссенцией чистого воплощения бога кристалл опустился в руку Арантану, лишь тогда он позволил себе возгордиться своей победой, ибо невозможно не возгордиться, заключив Звездного бога своей силой смертного. Но не знал маг, что не вся ещё сущность Гордого Бога была заключена в кристалл, и малая часть его, неразличимая ни глазом ни душой, ещё витала вокруг, не затянутая ещё в кристалл. Почуял Иша'Радж, Гордый бог, и гордыня тёмного мага стала ключом к его свободе. В ярости на сметного, дерзнувшего лишить его свободы, Гордец разорвал свои оковы, и сила такова его была, что весь город Алаи с невинными жителями был разорван на части, а те обломки, что были выброшены в воздух Гордый бог оставил висеть, как напоминание смертным о том, что не им соревноваться в мощи с богами. - парень поёжился: - Теперь я понимаю, что означают слова мамы насчёт того, что акири ненормальные...
Похоже недостатка в невинных девах Ксарил испытывать не будет - судя по их эмоциям сейчас чуть ли не каждая готова отдать душу Великой Матери, лишь бы заполучить красавца-сына Дракона Пустоты в свои объятия. Линдали явно это чуяла и ей это было не по душе. Было ясно, что если по возвращении она узнает хоть об одном случае измены - и Ксарилу и девкам места мало будет на этом свете. Впрочем его будущий наставник явно был доволен - выдав выну людской эсминец класса "Защитник Андорры" и астероидное поле, он наблюдал за манипуляциями Ксарила. - Приветствую Вас, Линдали, Маг'Ладрот. Простите, что подвергаю вашего сына дополнительной проверке, но я должен знать, с кем имею дело, хоть и наслышан о его успехах в вопросах пилотирования. Всё же, если я возьму его в ученики, то мне хотелось бы понять, смогу ли я передать ему свои навыки или же это не представится возможным - Нет-нет, конечно. Уверяю, в этом плане он вас приятно удивит, Верховный небесник Игг'Ранья - Дракон усмехнулся: - Только боюсь он вас неприятно удивит в плане своего воспитания. Он молод и горяч, поэтому не стесняйтесь если что охлаждать его парой живительных оплеух - Игг'Ранья хмыкнул: - Я уже об тебя все руки отбил пятьдесят лет назад, а ты теперь ещё предлагаешь об твоего сына? Пожалей мои ладони - акир вознес руки к небу, а Линдали хихикнула в кулак. Дракон хмыкнул: - Бей ногами, Великий небесник. После него я покажусь тебе верхом смирения - Глубоко сомневаюсь - тем временем Ксарил успешно долетел из точки "А" в "Б", и под восторженные ахи своих поклонниц спрыгнул с платформы: - Хм, интересно... Впрочем, стоило ли ожидать иного от сына мастера Бессмертной Души, Маг'Ладрота. Я с радостью беру вашего отпрыска в ученики - Ксарил подошёл, сохраняя серьёзность, которой в нём ещё ни разу не видели: - Я выполнил ваше задание, Верховный небесник - и поклонился. Небесник кивнул в ответ: - Ваши навыки впечатляют. Я стану вашим наставником, если вы вобьете в голову, что продемонстрированное вами мастерство лишь начальный уровень. Я строг, но справедлив. Ультран отведёт вас в ваши покои. Жить вы будете у меня, учиться там же. И сразу предупрежу - на мостик корабля вы попадёте минимум через месяц а то и два. Вы готовы к нудной зубрёжке теории? - Да, наставник - парень поклонился, и удалился вслед за возникшим из воздуха слугой. - Я сделаю из него профессионала, Дракон Пустоты. Будьте уверены, что ваш сын в надежных руках. - Дракон поклонился - Спасибо, Верховный небесник. Мы откланяемся, нам на корабль пора. - Дракон, одно предупреждение касательно некронтир, точнее два: Первое - не думайте, что хоть одна из трёх защитных техник поможет вам - от оружия некронтир не спасают наши защитные техники. Второе - не считайте себя умнее некронтир. Их машинный разум лишён гибкости, но она быстрее вас просчитают любой вариант развития событий. Удачной вам поездки, и я буду молиться великому Цара'Нога, Потустороннему, чтобы ваша поездка удалась - откланявшись, Линдали и Дракон ушли. - Полёт займет две корабельных недели, в это время снаружи пройдёт максимум две секунды. А вот и наша каюта. Ммм, уютненько. - корабль им выдали первоклассный, и каюты соответствующие - в такой не стыдно жить и императорской чете.
Отредактировал Zariche - Вторник, 19 Ноября 2013, 23:48
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №17 оставлен 20 Ноября 2013 в 00:16
- Полёт займет две корабельных недели, в это время снаружи пройдёт максимум две секунды. А вот и наша каюта. Ммм, уютненько. - Как ты можешь думать об уюте, когда творятся такие дела?! - Линда металась из стороны в сторону, совершенно не обращая внимания на сидящего в кресле супруга. - Зря, ой как зря я затеяла всё это с перерождением Ксарила. Не к добру! Ты видел, сколько в этом лагере девушек? - Она возмущённо устремилась на Дракона. - Да они же только и думали, как бы затащить его в постель! - Она зажмурилась и топнула ногой, а затем вновь заметалась по каюте раненным зверем. - Акири такие извращенцы! Боже, да они же его совратят! Совратят моего бедного мальчика! Знаю я этих коварных акирийских женщин... - Кажется, она начинала ставить сие в претензию мужу, хотя его вины было с котик наплакал. - Бедная Мирра! Как же она теперь всё это переживет?! Я убью Ксарила, если он изменит ей! - Она сложила пальцы в кулак и приложила к груди, давая безмолвный зарок, но потом обессиленно опустила руку вниз. - А он ей изменит, вот чует моё сердце, не утерпит... Не буду же я его убивать, я ж мать всё-таки... Маг'Ладрот встал и, подойдя к ней, успокаивающе приобнял. - И я не успела с ним попрощаться, почему его увели так быстро? - сердито спросила Картер, обхватывая руку мужчины и утыкаясь носом в его плечо, а после грустно вздыхая. - Я уже скучаю по нему. - Она ощутила тёплые губы мужа на своем лбу. - Маг'Ладрот, что же нас ждёт дальше? Там, на Мандрагоре? - Линдали подняла на него обеспокоенный взгляд. - У меня плохие предчувствия...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №18 оставлен 20 Ноября 2013 в 00:44
Однако Линдали не умела устраиваться со вкусом. Войдя в каюту, она сразу заметалась по комнате, причитая: - Как ты можешь думать об уюте, когда творятся такие дела?! Зря, ой как зря я затеяла всё это с перерождением Ксарила. Не к добру! Ты видел, сколько в этом лагере девушек? Да они же только и думали, как бы затащить его в постель! Акири такие извращенцы! Боже, да они же его совратят! Совратят моего бедного мальчика! Знаю я этих коварных акирийских женщин... Бедная Мирра! Как же она теперь всё это переживет?! Я убью Ксарила, если он изменит ей! А он ей изменит, вот чует моё сердце, не утерпит... Не буду же я его убивать, я ж мать всё-таки... - он встал, и обнял её, сев обратно с кресло. Линдали, уткнувшись носом ему в плечо, грустно вздохнула, устраиваясь на его коленях. - И я не успела с ним попрощаться, почему его увели так быстро? Я уже скучаю по нему - Драком успокаивающие поцеловал её в лоб. Учитывая, что ему на стол каждый день будет ложиться пачка донесений о его сыне - он будет знать всё. Разумеется посвящать Линдали он не будет. - Маг'Ладрот, что же нас ждёт дальше? Там, на Мандрагоре? - Линдали подняла на него обеспокоенный взгляд - У меня плохие предчувствия... - Успокойся. Я с тобой, всё пока что хорошо, хоть мне и не по нутру это. Ну? Успокойся, ты же сильная женщина. Я смогу тебя защитить, тем более, на крайний случай у меня есть запасной вариант - чуть расстегнув рубашку, он отвёл край ткань в сторону. На его груди безобидно серебрился медальон с изображением Дракона Пустоты, однако он заметил, как вздрогнула Линдали. Похоже желая успокоить её, он только сильнее её погрузил в уныние. Однако он знал, как поднять ей настроение: - Кстати от чего ты там грозилась, что я не отверчусь?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №19 оставлен 20 Ноября 2013 в 01:06
- Успокойся. Я с тобой, всё пока что хорошо, хоть мне и не по нутру это. Ну? Успокойся, ты же сильная женщина. Я смогу тебя защитить, тем более, на крайний случай у меня есть запасной вариант. Он показал ей медальон, и Линда в тот же миг вздрогнула. Болван! И этим он хотел её успокоить? Да ей этот медальон уже 25 лет в кошмарах снится. Каждую гребанную ночь. Конечно, она не особо вдавалась в рассказы, как провела те три года, пока воскрешала его, но это не означало, что она пережила их в веселье и радости от предвкушения скорой встречи с возлюбленным. Нет. Всё было не так. Она не была акирийкой, она не хотела жить рядом с акири, но ей приходилось. Три гребанных года, каждый день ей приходилось в чем-то ломать себя. И в чем-то ломать свою душу, чтобы оставаться... верной. Конечно, Ульна тоже старалась, и если призадуматься, то в объятьях другого мужчины она действительно ни разу не была, что нельзя сказать о ласковых объятьях женщины. Чёртовы Акири извращенцы! Так и спасалась. А Линдали безжалостно выгорала, эмоционально и душой, но Дракон не знал об этом, а потому мог так неосторожно и жестоко напоминать ей о том периоде её жизни, и о смерти, и о Небесном Планетарии. Ну болван же, не меньше! Но и у Линды было кое-что, что могло оградить его от таких запасных вариантов, как предложенный минуту назад. Средство новое, неиспробованное, но она в него верила. Всем своим разумом и душой верила... - Кстати, от чего ты там грозилась, что я не отверчусь? Женщина против воли улыбнулась, хотя настроение у неё было на нуле. - Не скажу, я слишком расстроена для такого. - Маг'Ладрот дразняще укусил её за мочку уха, и Линдали прерывисто вздохнула, закатывая глаза. Может, действительно стоило расслабиться, пока имелась такая возможность? Хм, ответ был крайне положительный. - Что там вытворяет с тобой Ульна, неужто садо-мазо? Я прихватила с собой пару крепких веревок. Мне сбегать за ними? - Она рассмеялась, но в следующее мгновение ей было уже не до смеха.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №20 оставлен 20 Ноября 2013 в 01:53
- Что там вытворяет с тобой Ульна, неужто садо-мазо? Я прихватила с собой пару крепких веревок. Мне сбегать за ними? - мужчина хищно улыбнулся, потому что спустя секунду духовная ловушка намертво сковала руки Линдали за спиной. Вряд ли бы ей хватило силы высвободиться, пока он этого не захочет. В колдовстве он был сильнее. - Мрр, ты почти угадала, только верёвками меня не удержишь, если я всерьёз буду вырываться, но не совсем, поэтому я с тобой немножко поиграюсь, а потом - он рассмеялся, вскидывая Линду на плечо, словно варвар, похищающий женщину из захваченного селения, и потащил к кровати. Она что то там пыталась говорить и высвобождаться, но куда ей. - Да да, я извращенный акирский подлец и последний извращенец, но это не помешает мне насладиться своей женой, верно? - кинув её на кровать, он моментально пристегнул её за руки к спинке, и потянулся к пуговицам её рубашки, которая покорно под его пальцами расстегнулась, обнажив упругую грудь, вот ужас в плену у совершенно ненужного нижнего белья, заставив мужчину поморщиться. В другой момент он бы оценил, сколь сексуально и маняще это выглядит, ведь как известно возбуждает не обнажённость, а полуобнаженность, будоражащая фантазию и заставляющая желание кипеть в венах. Но у него уже достаточно всё кипело. Линдали тем временем продолжала пытаться сломать его сковывающие заклинания, за что он в дополнение ещё сковал её ножки вместе, и притянул их к противоположному краю кровати, из за чего Линдали приобрела вид распятия. - Ммм, плохая девочка, знаешь же, что не люблю. Ах да, забыл - черная лента легла на любимые глаза, прикрывая зрение. Началось всё достаточно безобидно - его руки нежно и спокойно оглаживали каждый сантиметр, а губы изучали нежную кожу шеи. Такую тонкую, такую гладкую. Манящую. Впрочем долго это не продолжалось - руки мужчину грубо сорвали верхнюю часть женского гардероба. К сожалению снять это полностью было сложно, ибо для этого пришлось освобождать руки Линдали. Впрочем потом брани и наездов на извращенных акири был моментально прерван, когда его руки коснулись груди, нежно оглаживая чувствительные округлости. Линда небось забыла, насколько чувствительнее акирское тело. Но потом его пальцы до боли сжали тёмные бугорки, заставив Линдали охнуть и снова обматерить его. - Подожди, это начало только - ещё минут пять он поигрывал с её грудью, целовал плечи, шею, но не подбирался к губам. Однако увлекшись, он не заметил, как Линдали всё таки разрушила его оковы. Заново сковать её он не успел. Его ждала расплата.
|