Особенности черной археологии
|
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №21 оставлен 03 Января 2014 в 16:41
- Вот видишь, сейчас я найду как попасть в эту тарелку и разнести её в клочья. В каждом корабле есть реактор... А хотя на корабле масари реактора может и не быть... Линда дёрнула бровью и скептически взглянула на мужа. - Отличная осведомлённость, милый, так держать. Если Дракон думал, что его супруга отпустит его куда-нибудь без четко сформулированной стратегии и без точных данных, то он глубоко ошибался. Нет, конечно, Линдали собиралась отправиться вместе с ним, и это не обсуждалось, но всё же, прежде чем оправляться крушить и кромсать, необходимо было всё обговорить и хорошенько продумать. Путь, где все остаются живы, был только один... "Хм, интересно, а путь, где погибает только Ульна, существует?" - Женщина злорадно ухмыльнулась, но, впрочем, быстро подавила в себе подобные мысли. Смерти конкурентке она уже давно не желала, свыклась и смирилась уже с этой акирийской занозой. - Ладно, пожалуй, мне стоит переодеться... Не долго думая, Линда стянула с себя изорванную дорогую материю, бесстыдно оставаясь в одних только еле заметных стрингах, и бросила надоевшее платье на кресло. Стесняться было нечего, Маг'Ладрот был только "за", когда она устраивала подобные демонстрации точёного тела. - Ненавижу платья, черт возьми, - проворчала Картер, направляясь к шкафу. Где-то там были её любимые черные штаны и футболка. Акирийская мода так и не стала для неё привычной, а оттого чем проще был наряд, тем для Линдали лучше. Но мужчина не дал ей закончить свои поиски, подойдя сзади и крепко обняв. - Мы справимся, просто надо продумать каким образом, - тяжёло вздохнула женщина, ощущая в объятьях мужа привычную умиротворенность.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №22 оставлен 03 Января 2014 в 17:00
- Отличная осведомлённость, милый, так держать - Дракон скептически поднял взгляд на Линду: - Позвольте напомнить, что мои знания опираются только на то что я учил из архивных данных. Пока я не изучу эту тонну информации я мало что скажу - компьютер тем временем пиликнул, выдав изображение. С точки зрения внешности Атлатея представляла собой огромную двояковыпуклую линзу в несколько десятков километров диаметром. Впечатляло. Не удивительно, что она смогла отбиться от целого акирийского флота - небось вооружена неплохо. - Ладно, пожалуй, мне стоит переодеться... - Линда стянула платье, демонстрируя мужу своё идеальное тело - Ненавижу платья, черт возьми - мужчина хмыкнул. Он подозревал, что причина ненависти Линдали к платьям крылась в том, что акирийские фасоны скорее открывали чем скрывали. - Анализ схем завершён, могу приступить к составлению конкретных планов - Объекты поиска: возможные способы проникновения внутрь, энергетические узлы, критические точки, возможные пути аварийного покидания - Анализирую схемы, приблизительное время - четыре солнечных часа - мужчина кивнул, и подошёл к Линдали, мирно искавшей что то в шкафу, обнял и легко поцеловал, словно поддерживая. Всегда когда перед ней вставала проблема или опасность он подобно каменной стене внезапно возникал на пути гигантских волн, которые разбивались о него. - Мы справимся, просто надо продумать каким образом - он рассмеялся: - Неужто мы да не придумаем чего нибудь?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №23 оставлен 04 Января 2014 в 22:52
- Неужто мы да не придумаем чего нибудь? Линда кивнула и прижалась к мужу крепче. Да, они обязательно должны были выпутаться из этой ситуации.
Женщина сидела на подоконнике в их с Маг'Ладротом спальне и, сама не замечая того, создавала маленький смерч вокруг себя. Совсем безобидный, способный поднять в воздух лишь листок бумаги. Такое случалось каждый раз, когда Линдали о чем-то размышляла, поэтому Дракон не пускал её в свой кабинет, если жену одолевали мысли. Потому как беспорядок в бумагах приходилось разгребать ему. Пришло уже три дня с того момента, как свадьба Ксарила превратилась в одно сплошное беспокойство и разработку стратегий. Точных данных пока не было, всё усугублялось ещё и тем, что точные данные за несколько десятков тысяч лет вообще могли исчезнуть безвозвратно, а потому ситуация порой перерастала в патовую, хотя Дракон по прежнему оставался невозмутим. Линда же старалась не показывать своих эмоций, закрывалась от мужа, чтобы лишний раз не нервировать его, но внутри её разрывал настоящий ураган. Хотя сегодня, с самого утра она чувствовала всего лишь опустошённость. Видимо, её эмоциональные ресурсы подходили к концу. "Живы ли они ещё..." - задавалась вопросом Картер. С Ульной точно было пока всё в порядке, кусок её души из тела Дракона наружу не рвался, а вот за судьбу остальных - она не была уверена. Тяжело вздохнув, она провела холодной ладонью по разгоряченному лбу. Как же надоело ждать! Тем более ждать и сам не знаешь чего...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №24 оставлен 04 Января 2014 в 23:34
Сильный пинок открыл дверь, ввалился Дракон с уймой чертежей и парой планшетов. - Нашёл кажется. Только что позвонили со следящей - Атлатея действительно появилась в альфа-секторе. К тому же со мной смогла связаться Ульна. Они все живы, но в плену, Ксарил, Ульна и Мирра смогли сбежать и сейчас прячутся где то по Атлатее. С остальными пленниками обращаются сносно, но причина по которой они понадобились Масари до сих пор неясна. Я смог передать ей планы корабля, так что она сколько то продержится - Дракон кинул чертежи на кровать: - Значит смотри сюда. Корабль рассинхронизирован с реальностью, из за чего собственно уцелел во время войны, но тогда у нас ещё не было транспространственных технологий, так что сейчас нам мало что сможет помешать. Флот уже в полной боеготовности и готов взорвать эту скорлупку как только мы вытащим пленников. Как и любой корабль масари он работает на эфирном балансном реакторе - очень забавная вещь, которая может вырабатывать тонны энергии просто из ничего, но рванёт - будь здоров - он хмыкнул: - Если верить Ульне большинство населения находится в стазисе и ближайшее время из него выйти смогут вряд ли. Бегает на свободе королевская чета, небольшая часть армии ну и там всякие снабженцы по мелочи, в общем выпиливать эту толпу мы не собираемся - мужчина хмыкнул: - В общем задача: проникнуть на корабль, с собой берем гиперкуб набитый оружием, это оружие раздаем пленникам, с боем или без прорываемся к эвакуационным капсулам, даем сигнал к атаке и наслаждаемся салютом. Вопросы?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №25 оставлен 05 Января 2014 в 23:45
- В общем задача: проникнуть на корабль, с собой берем гиперкуб набитый оружием, это оружие раздаем пленникам, с боем или без прорываемся к эвакуационным капсулам, даем сигнал к атаке и наслаждаемся салютом. Вопросы? Заметно приободрившаяся Линда спрыгнула с подоконника. - Только один: можно эту толпу выпилю я? Всех нахрен прирежу, испортили праздник моему сыну, гребанные масари. Дракон усмехнулся, а женщина устремилась на чертежи. - Конечно, на словах всё выглядит проще некуда, но чует моя пятая точка, что хрен нам, а не простота. Интересно мои доспехи ещё не заржавели? Свои доспехи, которые ей почти жизнь спасли при битве с некронтирами, она не использовала лет пять как. Особой надобности не было: сил, неуязвимости и могущества у неё хватало и без них, но с масари зазнайство явно закончилось бы плохо. Всё же их мотивы похищения знатных акиров были очень и очень размыты. Если они могли себе такое позволить, значит обладали силой, которую не надо было сбрасывать со счетов. Покопавшись в ящике, она отыскала кулон и тут же одела его на шею. Миг, и сияющие доспехи уже развернулись на её грациозном теле. Механизм работал отлажено, словно и не пылился в тумбочке пять лет. - Ну отлично, - довольно произнесла Линдали, поворачиваясь к мужу. - Так когда мы отправляемся, милый?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №26 оставлен 06 Января 2014 в 22:18
- Ну отлично. Так когда мы отправляемся, милый? - Дракон пожал плечами и криво усмехнулся: - Ты хоть представляешь, с кем тебе придется столкнуться? - по комнате туманной полосой пронеслось что то неуловимое, впечаталось в грудную пластину Линдали, откинув её назад, и наддало каким то сгустком вдогонку, выкинув женщину через окно в сад. Впрочем за неё он был спокоен - там рос очень густой кустарник, который должен был смягчить падение. - Позвольте представить вам вашего главного противника, точнее его теневую копию - смеясь сказал мужчина, помогая Линдали выбраться из кустов. Доспехи впрочем её спасли от увечий. У Дракона за спиной, сложив руки на груди стоял высокий мужчина на вид лет тридцати. Подтянутая фигура, одетая в свободные брюки и жилетку. В светлых волосах серебряная диадема, не позволяющая волосам лезть в глаза. На бедре два небольших клинка и какой то странный предмет напоминающий бумеранг. Обнаженные руки выдаются рельефом мышц, инопланетянин был неплохо сложен, да и ростом был приблизительно с немаленького Маг'Ладрота (впрочем значительно уступая ему в плечах). Уши заострены, но глаза абсолютно темны, ни зрачка, ни белка. Одна чернота. - Зессус, принц Масари, сын королевы Алтеи. Более чем достойный противник.
Отредактировал Zariche - Вторник, 07 Января 2014, 01:11
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №27 оставлен 07 Января 2014 в 15:20
Линда не сразу сообразила, что произошло. Её внимание всегда притуплялось, когда она находилась в их с Маг'Ладротом спальне, по причине того, что она безгранично доверяла мужу. Да, доверяла, больше, кажется, не будет. Сильный удар в грудину выкинул её в окно, но вовремя сделанная воздушная подушка смягчила её падение. - Позвольте представить вам вашего главного противника, точнее его теневую копию. - Дракон подал супруге руку, помогая выбраться из кустарника. - Зессус, принц Масари, сын королевы Алтеи. Более чем достойный противник. Женщина медленно провела по клону глазами, стараясь не упустить ни одной детали в облике масарийского принца. - Красавчик, - скептически изогнув бровь, произнесла Линдали. - Не терпится с ним познакомиться в живую... Сделав ладонями неуловимые движения, Картер вызвала сильнейшее воздушное завихрение, вмиг укутавшее принца, а затем, выпустив весь свой гнев наружу, заставила землю под его ногами разверзнуться. Не прошло и секунды как мускулистое тело незваного гостя упало в расщелину, а земная порода уже вновь сомкнулась своими рваными краями, поднимая в воздух столб пыли, навсегда поглощая копию врага в свои недра. - ...и сделать вот так, - кровожадно ухмыльнулась женщина, немного огорчаясь, что расправилась всего лишь с клоном.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №28 оставлен 07 Января 2014 в 16:04
- ...и сделать вот так - Чтобы спустя секунду понять что ты убила простую иллюзию - у шеи Линдали поблескивал клинок, который сжимала рука принца. Разумеется теневая копия заметно слабее оригинала да и существует недолго, но впечатляла. И самое паршивое - за двести тысяч лет этот гад мог выучить ещё чертову тонну фокусов. - Немножко физиологии: Масари видят в трёх спектрах - световом, тепловом и электромагнитном. Души у них нет, вместо души у них чистый эфир, в зависимости от каких то известных только самим Масари приколов склоняющийся к свету или тьме. Цель любого из них - достичь баланса в душе, из которого они начинают черпать огромные энергии. Победить масари достигшего Баланса крайней сложно. Однако стоит тебе сдвинуть его в какую то сторону, он начнёт слабеть, вопрос в том как это сделать. Лично нам не удалось до этого докопаться, но как мы подозреваем это зависит от его физического и морального состояния. Копия правда не умеет имитировать такие вещи, но зато она превосходно копирует манеру поведения принца во время войны Баланса
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №29 оставлен 08 Января 2014 в 23:42
- Чтобы спустя секунду понять что ты убила простую иллюзию. У шеи Линды заблестел кинжал. - Ох, ну подумаешь кинжал у горла. Меня такой хренью не убить. Мои силы вполне способны затянуть любую рану на теле, если она не в мозг, конечно. - Женщина обворожительно улыбнулась мужу, а через миг клон испарился. Хотя по скепсису в глазах Дракона она поняла, что подобные вещи далеко не единственное, на что были способны масари. - Немножко физиологии: Масари видят в трёх спектрах - световом, тепловом и электромагнитном. Души у них нет, вместо души у них чистый эфир, в зависимости от каких то известных только самим Масари приколов склоняющийся к свету или тьме. Цель любого из них - достичь баланса в душе, из которого они начинают черпать огромные энергии. Победить масари достигшего Баланса крайней сложно. Однако стоит тебе сдвинуть его в какую то сторону, он начнёт слабеть, вопрос в том как это сделать. Лично нам не удалось до этого докопаться, но как мы подозреваем это зависит от его физического и морального состояния. Копия правда не умеет имитировать такие вещи, но зато она превосходно копирует манеру поведения принца во время войны Баланса. Линдали призадумалась, похлопав по подбородку указательным пльцем. - Интересно, наша магия на них распространяется? Или же наши виды имеют иммунитет против такого воздействия друг друга? Я могла бы знатно посбивать их баланс, воздействуя на самые примитивные потребности организма. Конечно, я сужу по реакции на это акири, но всё же интересно, как отреагируют на подобное масари. Надо было бы подробнее разузнать о физиологии этой расы и уточнить их слабые места в физическом плане. Женское коварство акириек порой могло творить ужасные вещи.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №30 оставлен 17 Января 2014 в 23:04
- Ох, ну подумаешь кинжал у горла. Меня такой хренью не убить. Мои силы вполне способны затянуть любую рану на теле, если она не в мозг, конечно - Дракон пожал плечами, и взял с пояса хрономантскую сферу. - Боюсь, что то что я увидел и сейчас покажу тебе резко собьет с тебя спесь. Я разобрался с этой штуковиной как следует и смогу столкнуть тебя с принцем один на один, ну точнее показать, что будет твориться - резко ударив сферой по земле, мужчина вызвал мощную зеленую вспышку, которая собралась в прозрачный шар, и поднялась на уровень глаз...
Просторный зал выложенный светлым камнем, по которому идут начертанные сумеречно-фиолетовым цветом руны. Массивная дверь внезапно раскаляется и слетает с петель, словно её внесло взрывом, и в облаке пыли появляется Линдали. Она без шлема, видно обезумевшие от гнева глаза. Дракон подозревал, что может ввести Линду в такую ярость. Либо его смерть либо смерть Ксарила. Или смерть обоих, хотя судя по тому, на бедре у стоявшего около окна принца находилась гиперфазовая рапира - все таки его. Линда быстрый шагом направилась к принцу, буквально переливаясь магической энергией, но тот даже не повернулся, говоря на нормальном акирском: - Всё же вы не восприняли моё предупреждение. У вас явно несвойственная акирийцам способность лезть очертя голову, впрочем вехи вашей памяти отлично видны. Не пойму что могло заставить гордых акирийцев принять в свое общество представителя низшей расы - Линда коротко рявкнула, и в принца ударила красная молния. Заклинание "палец смерти". Фактически одно из самых смертельных, которыми владела Линда. Но принц даже не отреагировал - он поднял руку, и молния ударившись в неё отскочила и пробила стену. Брызнули стекла, но осколки подлетая к принцу словно ударялись о невидимую стену и падали на пол. - Жалко что у меня мало времени и вы не будете сполна отвечать за то что разрушаете мой дворец - принц исчез, и спустя полсекунды Линда тяжело осела на пол - с совершенно хладнокровным выражением лица принц Масари появился у неё за спиной, и короткий клинок с лезвием словно состоявшим из черного дыма вошёл ей в спину, пройдя сквозь доспех, как будто его и не было. Принц явно бил наверняка, потому что вытащив клинок даже не обернулся... Да и не было надобности - в том что Линда мертва было ясно видно по её бессмысленному взгляду, в немом удивлении смотрящем в потолок...
- Ну что, остыла?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №31 оставлен 24 Января 2014 в 19:22
- Ну что, остыла? Линдали была немного в шоке от увиденного, поэтому ответила не сразу. - Он что, тебя убил, а заодно и меня прикончил? - Женщина явно была обескуражена. - Но как такое возможно? Я же была в доспехах, вдобавок меня невозможно ранить настолько легко. Моё тело и душа уже давно способны бороться с такими ранениями... Что это за клинок был у него в руках? Картер обеспокоенно глянула на мужа. И ровно с той же секунды у неё в сердце поселился страх. Да, именно, животный страх. Но не за себя, за себя она давно уже не боялась, а за Ксарила, который в данный момент находился непосредственно рядом с масарийским монстром со странным смертоносным клинком, заставлял Линду нешуточно нервничать. А ещё пару секунд спустя она начала бояться и за Маг'Ладрота, и даже за Ульну с Нейрой. - Как же быть? Если враг настолько силён, если мы даже не знаем, что делать... Как же тогда быть, Дракон? Магия? Моё колдовство? Что может помочь?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №32 оставлен 29 Января 2014 в 13:14
- Но как такое возможно? Я же была в доспехах, вдобавок меня невозможно ранить настолько легко. Моё тело и душа уже давно способны бороться с такими ранениями... Что это за клинок был у него в руках? - мужчина молча достал из за пояса точно такой же ножик. - Эфирный клинок, прародитель пси-рапиры Эль'Нала. Собственно в названии и принципе действия различия заканчиваются. Броня, защитные заклинания и силовые поля для них не препятствие. Раны так же как и от пси-рапиры не поддаются лечебных заклинаниям, и могут зажить только путём естественной регенерации организма. Ну и в отличие от эфирного клинка ранение пси-рапирой несет ещё неприятный осадок в виде духовного ожога, с которым ты достаточно близко знакома. Такие же есть и у Масари, но в отличие от акиров Масари не имеют души, а значит не могут пользоваться Эль'Налой. Впрочем таким оружием они пользуются преспокойно - мужчина пожал плечами, убирая клинок. Технология архаическая, от этого не менее опасная. Впрочем сияющий клинок Эль'Налы был не менее опасен, чем простое железное лезвие. - Как же быть? Если враг настолько силён, если мы даже не знаем, что делать... Как же тогда быть, Дракон? Магия? Моё колдовство? Что может помочь? - взгляд Дракона был далек от лестного. - Я ожидал что эта демонстрация собьет с тебя спесь, но не знал, что моя жена способна банально струсить. конечно магия, но немного другая. Сёстры Сиэли её не знают. Её мало кто знает. Я знаю, Ульна знает. Древняя фамильная магия семейства Ильнар - мужчина развел руки между которыми появились четыре шарика размером с два кулака. Один был словно застывшей ледышкой. Второй - словно сгустком молнии. Третий больше напоминал булыжник, и четвертый - небольшой огонёк. Взлетев шарики повисли на уровне его груди, закрутились вокруг него, и переместились ему за спину, невесомо повиснув над его плечами. - Комбинационная магия. Ни один психомант не может закрыться от неё при помощи защитных заклинаний либо чего то ещё. Это обезличенная магия. Физически твоя магия состоит из эфира или частиц твоей души. Эта же магия, физически - то, что она из себя представляет. Эфир содержится только в этих четырех образующих - он пошевелил рукой, и шарики снова облетев его сконцентрировались около его руки. - Как следует из названия заклинания образуются путём комбинации стихийных составляющих. Сила льда, молнии, огня и земли объединяются в знание. Физически воспроизведенное заклинание не обладает никакой магической составляющей. Например - его пальцы шевельнулись, и все четыре шарика моментально превратились в ледяные. - Илим акири но эр - вспышка, шарики собрались, коснулись его груди, и словно впитались в неё. - Садрон но ил нар. Крус трионис - одна из его рук вспыхнула синим цветом, и коснулась куста чикры, с которого только что была снята теперь с интересом следившая за ним Линдали. - Нескончаемая дрожь Садрона - заклинание состоящее из чистой стихии льда. Проще говоря оно моментально охлаждает до абсолютного нуля любой объект к которому ты прикоснешься и пожелаешь чтобы он замерз - он коснулся куста, и тот тут же разлетелся на ледяные осколки. Предсказуемо - моментально замерзшая вода внутри куста разорвала его на части. - Можно интереснее - ледяной шарик вылетевший из его груди моментально перекомбинировался. Теперь он состоял из трех огненных и одного ледяного. - Илим акири но эр - вообще эта фраза означала на древнем акирийском "Так рождается новое знание". Впрочем Линдали этот язык вполне хорошо понимала. - Кальвинес ор най ирренар о ранзор - наиболее изощренные творения Калвина. Рядом с мужчиной возникло два огненных столба, из которых вышли два существа, отдаленно напоминавших самого Маг'ЛадротА, только без крыльев. - Убить его - спустя секунду принц горкой пепла распылился, словно тень. - Ну что, будешь учиться?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №33 оставлен 29 Января 2014 в 16:27
- Я ожидал, что эта демонстрация собьет с тебя спесь, но не знал, что моя жена способна банально струсить. Бровь Линды выразительно изогнулась. - Струсить? Да я за сына нашего волнуюсь! И за тебя, кусок ты идиота! Сказать по правде, Маг'Ладрот раздраконил её не на шутку, хотя зашкаливающая эмоциональность Картер и не позволила бы ощутить ей лишь лёгкую степень негодования. Впрочем, супруг моментально попытался перевести разговор в более познавательное русло о семейной магии Ильнар. Хм, комбинационная магия? Улыбка слегка изогнула уголки губ женщины. Да, мало кому из её конклава, удалось покорить, пожалуй, самую сильную магию во Вселенной. А ей удалось. И ровно с того же момента она больше не тратила силы своей души, а использовала силы самой природы, благосклонно предоставляющей ей свои ресурсы. Огонь, вода, земля, ветер и неисчислимое множество их комбинаций. Отчасти магия элементартики была неимоверно схожа с этой самой неизвестной ранее комбинационной, если и не являлась ей изначально. Порой ведь случается так, что одним и тем же вещам дают разные названия. Дракон, кажется, пока этого не понимал, показывая некоторые навыки владения магией. Смехотворные по меркам опыта самой Линды. Комбинация огня и льда являлась самой нежелательной, противоположные элементы гасили друг друга, ослабляя силы и потенциал урона, исключением являлся лишь пар, что нёс за собой мгновенную смерть, но его несказанно сложно было добиться. Поэтому куда лучше было сочетать те, что наоборот усиливали свои эффекты: вода и ветер, вода и земля, огонь и молния. Оползни, промерзание, тотальное сожжение - вот что внушало страх, вот что надо было творить. - Ну что, будешь учиться? Линда не выдержала и обворожительно улыбнулась мужу. Как же она его любила, кто бы знал! Такой спокойный, знающий, свято уверенный, что Линдали всё та же неопытная девушка, которую он повстречал на Гаранде. Наивный и любимый одним словом. - Ага, буду... Она подошла к нему вплотную, а затем, соединив стихию воды, которую она взяла из атмосферы, и ветра, спустя секунду проморозила всё, что находилось в саду. Было, конечно же, жалко её прекрасный сад, но зато появился прекрасный повод разбить здесь новый, ещё более прекрасный. Смерч, что прошелся по ледяным изваяниям через миг, расщепил всё промороженное на мельчайшие осколки, не оставив после себя ничего. При этом Линда не произнесла ни слова. Заклинания ей было ни к чему, вся магия была подвластна её эмоциям и разуму, пожалуй, самое трудное в подобных вещах. Чтобы научиться приказывать мысленно, ей потребовалось не меньше двух лет, а возможно, даже и больше. - Ну как? Я научилась? - Она состроила невинные глазки, ожидая похвалы. Конечно, Дракон хвалить не будет, выкрутит всё так, чтобы супруга опять почувствовала свою несмышленность, но Линде это уже было и неважно: коль магия, что была подвластна ей, могла бороться с масари, значит, всё будет хорошо. Теперь появилась не только надежда, но и ещё такая желанная уверенность.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №34 оставлен 29 Января 2014 в 17:22
- Ну как? Я научилась? - мужчина чмокнул Линду в губы: - Способная ученица. Давай ка теперь я гляну что не забыл ещё - он расхохотался, потому что шариков перед ним было уже не четыре а восемь. К сожалению научиться комбинировать магию без словесного заклинания как Линда он не мог, но зато он контролировал комбинации восьми стихий. - Темпоральный откат Ренастраза - теплая волна пронеслась по сады, превращая ледяные осколки обратно в величественные деревья. - Ультразвуковой крик Белафонта - правда деревьям пришлось ещё потерпеть, потому что спустя секунду их словно подрубило острейшим лезвием. Линда зажала уши, когда сильный рёв ударил по ушам. - Угрожающее препятствие Миралты - полупрозрачное поле накрыло Линдали и Дракона - Ну и последний штришок для вящей эпичности - Дракон осторожно собирал восемь огненных сфер - Заклинание кремации Харлека! - раздался тонкий писк, что то взорвалось, а сад за полем превратился в сущий ад. Но закрытым щитом акирам было плевать. Впрочем через две секунды оно кончилось и всё стихло. От сада осталась земля, спекшаяся в стекло. Деревья испарились. - Ммм, славно - он повел пальцами - Цветущие сады Миразенты Пока заклинание послушно выращивало новый сад, Дракон расхохотавшись подхватил жену на руки, даря ей сильный, страстный поцелуй - Да что же ты у меня такая умница
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №35 оставлен 29 Января 2014 в 17:40
- Да что же ты у меня такая умница. Он подхватил жену на руки и страстно поцеловал, хотя Линда радости не разделяла. Только ей подумалось, что она наконец-таки смогла хоть в чём-то превзойти мужа, так тот её в этом сразу же разуверил. Черт возьми! Но на поцелуй она, конечно же, ответила. Как же не ответить на поцелуй самого сексуального мужчины во всей Вселенной. - Ладно, ладно, победил, отпусти меня, - наигранно проворчала Линда. - Признаю, хоть в сочетаниях стихий ты не силён, но ты владеешь некоторыми вещами, что мне неподвластны. Звук я так и не смогла освоить, ибо он не имеет эмоциональной подоплёки, вернее имеет, но настроиться на это почти нереально, по крайней мере, мне, так что хвала и честь тебе акириец. - Она демонстративно поклонилась ему. - Но всё же давай серьезнее. Мы владеем действенными приемами против масари, тогда почему в одном из путей развития нас всё же убивают? Значит, что-то упущено. Предлагаю пройти в дом и всё хорошенько обсудить. Теперь мы знаем о возможностях друг друга чуть больше, и вполне можем построить неплохую стратегию. - Линда направилась в сторону дома, сворачивая доспехи, пока они были ей ни к чему. - Я очень волнуюсь за Ксарила, я даже толком дышать не могу, пока он в лапах воинственной расы, поэтому нам надо обдумать все варианты как можно скорее, милый.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №36 оставлен 29 Января 2014 в 18:29
- Я очень волнуюсь за Ксарила, я даже толком дышать не могу, пока он в лапах воинственной расы, поэтому нам надо обдумать все варианты как можно скорее, милый - Дракон пожал плечами: - Ксарилу ничего не угрожает, пока у меня есть этот перстень - Дракон показал Линде небольшой перстень на его правой руке - Даже если его физическая оболочка погибнет - его восстановят. Это же касается Нейры, Ульны и всех остальных. Поэтому принцу невыгодно убивать пленных акиров. Как только они умрут - они тут же восстановятся тут. То же самое случится если они просто совершат банальное самоубийство. И не делают они этого только из соображений чести - совершить самоубийство для акира значит обесчестить себя на остаток жизни - он подхватил жену на руки, и понёс в дом. - Наш специальный корабль будет готов через неделю, до этого момента придется подождать, но нам есть над чем подумать. План проникновения на Атлатею разработан, Ульна с ребятами встретит нас там, и нам останется только освободить остальных.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №37 оставлен 29 Января 2014 в 23:07
Муж уверенно занёс Линду в дом и тут же направился в спальню. - Хэй, что ты делаешь, чёрт побери? - Женщина разительно не понимала вдруг вспыхнувшую страсть мужа. Ситуация как бы не предполагала, чтобы они занимались подобными вещами. Всё же как бы то ни было, а опасность для всех похищенных существовала. - Давай бороться со стрессом другими способами, а! Но Дракон молчал и почти бегом нёс её наверх, в их спальню. - Да Маг'Ладрот! Я расслабиться не смогу! Понимаешь ты это или нет?! - возмутилась она, когда акир бросил её на мягкую кровать и стал снимать с себя экипировку. "Хм, кажется, кому-то захотелось ещё одного ребенка..." - вдруг подумалось Линде, которая вдруг осознала, что супруг настроен решительно. Всё же это являлось самым действенным способом снять излишнее напряжение, чтобы впоследствии мыслить предельно трезво.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №38 оставлен 30 Января 2014 в 15:46
- Да Маг'Ладрот! Я расслабиться не смогу! Понимаешь ты это или нет?! - мужчина только усмехнулся, толкая жену на кровать. Из стены словно выросли две руки, моментально схватившие тонкие запястья, буквально приковав Линдали к спинке кровати, неспешно, даже как то театрально снимая с себя доспехи. Он был с обычных доспехах сумеречного стража, они не сворачивались в подпространство. Впрочем они достаточно просто и быстро могли быть удалены с тела. - Я заметил небольшую напряженность ситуации и стремлюсь погасить её в зародыше, заодно скоротать время. Не пытайся вырваться. Это кризонит - чем больше магии он впитает тем крепче станет - положив на пол последний элемент доспеха, и оставшись в обычных брюках и рубашке, он снял сапоги, и, освободив Линдали, заключил её в оковы куда более надежные, чем железяка. Но внезапно ему захотелось зрелища. - Станцуешь для меня, Линдали? - он лукаво улыбнулся.
Отредактировал Zariche - Четверг, 30 Января 2014, 15:46
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №39 оставлен 31 Января 2014 в 21:06
- Станцуешь для меня, Линдали? На лукавую улыбку мужа Линда лишь скептически изогнула бровь. - Ага, могу ещё и спеть, черт тебя дери! Дракон, ещё секунда и я точно начну думать, что тебе похрен на собственного сына, акирийскую жену и дочь! Просто похрен! Лишь бы плотские утехи... - но договорить она не смогла: резко подорвавшись вперёд, Маг'Ладрот заткнул её поцелуем. Уж так повелось, противиться подобному женщина так и не научилась, даже если бы и захотела. Порой её немного пугал сей факт подобного бесконтрольное влияние супруга на своё тело и разум. - Прекрати, чёртов ты извращенец... В то время как Ксарил в опасности... - Губы мужчины проследовали на шею, мимолётно приласкав пульсирующую жилку, а затем вновь вернулись к губам Линды. - ... Ульна... - В голове медленно, но верно начинало мутнеть, вынуждая тревожные мысли силой вырываться в окружающее их пространство, освобождая сознание. - ...Нейра... - Её глаза закатились, когда она почувствовала, с каким нетерпением пальцы Дракона расстёгивают пуговицы на её платье. - Чёрт возьми... - напоследок прорычала она, запутываясь пальцами в его волосах и притягивая к себе, чтобы в следующее мгновение подарить отчаянный, почти болезненный поцелуй.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №40 оставлен 01 Февраля 2014 в 08:58
- Ага, могу ещё и спеть, черт тебя дери! Дракон, ещё секунда и я точно начну думать, что тебе похрен на собственного сына, акирийскую жену и дочь! Просто похрен! Лишь бы плотские утехи... - он рассмеялся, привлекая её к более ответственному занятию, чем изречение дурацких мыслей. - Глупая, сопротивляться нет смысла, я все равно получу то, что хочу - ещё раз рассмеявшись, он скользнул на шею, зная, где у Линды особо восприимчивые к его ласке места. - Прекрати, чёртов ты извращенец... В то время как Ксарил в опасности... - мужская рука тем временем по хозяйски легла на её бедро, притягивая к себе, ещё сильнее прижимая, заставляя женщины впитывать тепло, разрушающее страхи и сомнения. - Чёрт возьми - наконец она сама собралась действовать, и можно было сказать, что он наконец добился своего. Линда легко распалялась. - Надо же тебя чем то отвлечь от дурных мыслей, и себя заодно. Сейчас мы чуть чуть развеемся, а потом пойдём вниз, и - он загадочно улыбнулся. Линда отлично понимала, о чём он. Перевернувшись, он заставил приятную тяжесть Линдали вдавить его в кровать, чувствуя, как тонкие пальцы скользят по его рубашке, явно считая её лишней вещью. - Сейчас в твоей власти только я, ты ничего не можешь изменить конкретно сейчас - он прижал её к себе, шепча на ушко, обжигая его дыханием. Он же отлично знал, как действует на неё этот шёпот - Потом, будет время, когда ты будешь что то изменять и подчинять себе, но сейчас ничто тебе не властно. Поэтому расслабься. Я хочу тебя, а ты меня, и никакой причины не следовать этому желанию нет
|