Время Наруто Клана
09:32, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Особенности черной археологии
- Кто ты такая, чтобы мне приказывать здесь? - Слова отрезвили быстрее, чем эта плоская хрень, название которой она не знала.
- Я та, кто владеет твой душой, Дракон, ибо сама сотворила её из пепла. - Ровные белые зубы показались в злорадной ухмылке. Порой они всё ещё боролись за доминирование. Конечно же, Линда, будучи мудрой женщиной, всегда уступала и поддавалась напору мужа, но зато ей очень нравилось показывать свои остренькие зубки, когда супруг мнил из себя бога, которым он, в принципе, и являлся.
- Не зазнавайся. Но если ты так хочешь смотреть, то поверни голову вбок. - И он вошёл в неё, начиная властно присваивать её тело себе под мелодичную музыку звякающих цепей. Линда тут же изогнулась в спине, чтобы проникновение было ещё глубже, а Маг'Ладрот тем временем с силой впился в губы, устраивая безумный танец языков.
Ну естественно, только она почувствовала подступающее наслаждение, как Дракон ретировался, издевательски лишая её заслуженного оргазма.
- Всегда одни и те же приемы, милый, с фантазией у тебя напряженка, - прорычала Линдали, разозленная подобным действом мужа, но, кажется, мужчина пропустил это мимо ушей, с коварной улыбкой проговорив:
- Итак, как ты готова оправдываться за то, что нарушила мой приказ?
- Позволю тебе сделать то, что раньше не позволяла...
- Всегда одни и те же приемы, милый, с фантазией у тебя напряженка - мужчина усмехнулся, наблюдая за яростным выражением лица жены, поигрываясь с шариком, цепко вцепившимся в верхний уголок её лона.
- Но действует по прежнему безотказно. Я жду оправданий - сильные пальцы сорвали шарик с чувствительного места, вызвав крик, а потом заменили слабеньким, но железным зажимом с не очень острыми, но многочисленными зубками. Не очень болезненным, но этого, чтобы Линду выгнуло дугой. Не давая её передышки, мужчина с силой пальцами ворвался в её лоно, и ещё несколько раз хлопнул её дощёчкой, насильно продлевая оргазм ещё на минуту.
- Второй раз ты нарушаешь приказ, где оправдания? - с совершенно нейтральным лицом заметил он, когда Линда наконец пришла в себя, не в силах даже приподнять грудь, чтобы уменьшить натяжение цепочек.
- Позволю тебе сделать то, что раньше не позволяла...
- Ответ неверный. Я и так могу сделать с тобой всё, что угодно. Оправдания не приняты, и за твое непослушание будет расплачиваться она - он хлопнул Линду по ягодицам, и скользнул пальцами между половинок. Увидев офигение Линдали, он рассмеялся, и, наклонившись, поцеловал её припухшие от поцелуев и уже изрядно искусанные собственной хозяйкой губки.
- Мрр, потерпи немного, и приготовься к большему наслаждению - он отошёл к столу, ища какие то предметы...
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
- Мрр, потерпи немного, и приготовься к большему наслаждению.
Он говорил, словно маньяк, издевающийся над своей жертвой, и Линда невольно сжалась, когда Дракон отошел от неё к столу в поиске чего-то немыслимо возбуждающего, что подходило бы для её наказания.
Кхм, признаться, Линда не разделяла радости Маг'Ладрота от его идеи, но правила есть правила, она их нарушить не решилась бы, однако же это не помешало ей взволноваться и нервно дёрнуться, когда муж вновь вернулся к ней с каким-то предметом в руке. Его пока было видно плохо, сказывалась полутьма помещения.
- Любимый, ты уверен, что это хорошая идея? - отчего-то засомневалась Линдали, и мужчина ухмыльнулся, как-то злорадно, отчего та невольно сглотнула. - Маг'Ладрот, твою мать...
Она дёрнулась сильнее, но это лишь развеселило супруга ещё больше. Наказание есть наказание, и кажется, ей его не миновать.
- Маг'Ладрот, твою мать... - он улыбнулся, и нежно поцеловал женщину, вжимая её в мягкую подкладку, покрывавшую пол комнаты, возвращая ей ощущение своей силы, тепла, каждой его рельефной мышцы. Он же знал, что ей нравится это ощущать. Целовал долго и ласково. С бешеным экстазом весь огонь ушёл, его надо было разжечь снова. Аккуратно снял зажим и шарики с сосочков, коснулся их ладонью, нежно лаская. Всё было нежным, неспешным, и это нашло в ней отклик. Поцелуи стали глубже, соски затвердели, а потом его ласка и вырвала из неё стон, второй.
- Не бойся, Линда, я не хочу чтобы тебе было больно и неприятно. Я приношу тебе удовольствие - он прошел по её губам кончиком языка, и спустился к лону, касаясь его языком, испивая живительный сок жизни. Женщина кажется окончательно загорелась. Именно этого он и хотел, и предмет в его руке, оказавшийся небольшим вибратором проник в лоно. Женщину выгнуло, но видимо она быстро сообразила, что размерчик не соответствует.
- Ты же понимаешь, что если я сразу это сделаю, то тебе будет очень больно - он рассмеялся, не прекращая целовать её - но я уверен чуть позже ты с радостью меня сюда пустишь, поверь мне я буду очень сильно тебя тут любить - в такие моменты он давал своей развратной сущности выйти наружу, и способы взламывать таких кошек он отработал изрядно. Не зря же половина женского населения столицы дико завидовала Ульне и с недавних по акирским меркам пор - самой Линде. Тем временем Дракон шепнул очищающее организм Линдали заклинание. Предмет покинул её лоно, обильно смазанный влагой возбуждение, и достаточно резко проник в запретное местечко. И одновременно с этим в её лоно ворвался сам Дракон, окончательно снося её голову, и замер, давая ей привыкнуть. Он отлично ощущал инородный предмет, и представлял. что будет, когда вместо предмета там будет его плоть. Удовольствие. Для него и для неё.
- Ну как?
На удивление Дракон сменил грубость на нежность, начиная неспешно ласкать её тело и вновь разжигать огонь желания внутри жены. Подобный контраст неимоверно возбуждал, и Линда тянулась к супругу, словно к спасительному глотку воды, возвращаю эту ласку вдвойне.
- Не бойся, Линда, я не хочу чтобы тебе было больно и неприятно. Я приношу тебе удовольствие...
- И проблемы... ах... - очередной сарказм женщины не удался, предательски застряв в горле, когда она почувствовала, как язык мужа начинает размеренно ласкать её клитор. Она обожала, когда Маг'Ладрот это делал, она моментально забывалась, почти отключаясь от реальности и неизменно сосредотачиваясь лишь на том удовольствии, что дарил ей Дракон. Её пальцы невольно сжались с такой силой, что, казалось бы, ещё чуть-чуть и она проткнет свою кожу до крови, а спина изгибалась с каждым движением губ мужчины ещё сильнее, почти до хруста. - Волшебно... - прошептала Линда, в следующее же мгновение выгибаясь под невообразимым углом и практически задыхаясь от неожиданности, когда в неё вошло... - Что...
Маг'Ладрот моментально оказался подле неё, лукаво улыбаясь и не прекращая целовать.
- Ты же понимаешь, что если я сразу это сделаю, то тебе будет очень больно
- Ага, морально... - нахмурилась Линда, но в ответ Дракон лишь рассмеялся, начиная двигать вибратором интенсивнее, намеренно задевая чувствительную точку внутри жены.
- Но я уверен, чуть позже ты с радостью меня сюда пустишь, поверь мне, я буду очень сильно тебя тут любить...
Линда зажмурилась, когда конец вибратора раз за разом задевал точку G, неумолимо приближая её к новому оргазму, поэтому слов мужа она почти не услышала.
- Не останавливайся... - прошептала она, прижимаясь к мужу сильнее, но тот, вопреки её словам, резким движением вынул из неё устройство и...
В первую секунду Линдали даже не поняла, что произошло, но затем всё её тело пробила мелкая дрожь, от того невообразимого нового блаженства, что обрушилось на неё в данную секунду. Неимоверное чувство наполненности почти лишило её сознания, отчего она закатила глаза, моментально улавливая одобрительный хмык мужчины.
- Ну как?
Вместо ответа Линда двинула бедрами, призывая того продолжить, и лишь пошире развела ноги, позволяя Дракону Пустоты раз за разом брать над ней власть.
- Нравится? - он тихо рассмеялся, вжимая своим телом Линдали в мягкую подкладку - Всем нравится, когда перестают бояться. Представь, что ты почувствуешь потом - он наклонился к пышной груди, обхватывая губами напряженный сосок, и чуть его прикусил, сделал пару неспешных движений, словно наслаждаясь тем, как Линдали трепещет перед его мощью. А почему "словно"? Он наслаждался каждым мгновением того, как эта сильная женщина отдавалась ему со всей страстью и трепетом. Ей нравилось позволять ему делать всё с её телом. Она доверяла ему, зная, что он принесет ей наслаждение. И она ему тоже.
- Но не сейчас, нет - он продолжил неспешно двигаться и так же неспешно ласкать её грудь. Его могучие ладони переплелись с пальцами жены, сплетаясь в прочнейший замок - Позже, когда твое тело привыкнет и перестанет бояться. Твоё наказание окончено, я дам тебе передышку. Ты хотела ощутить это на себе, я подарил тебе это. Теперь ты отравлена моим ядом, милая. Ядом, что чернее чем моя душа и слаще самого сладкого мёда. Но у меня нет противоядия. Я сам это противоядие. Пей это противоядие пока можешь - он коснулся её губ, и она сама подарила ему отчаянный поцелуй, который длился целую вечность. Он не помнил, как они оказались на кровати, целуясь до умопомрачения.
- Твоя очередь. Подари мне наслаждение - он перевернулся, но тут ему пришла в голову другая идея
- Хотя подожди - его пальцы извлекли предмет - Сначала сама. Ласкай себя на моих глазах, и попутно во всех подробностях опиши свои ощущения от наказания. Расскажи каждое мое действие, и что ощущала. А когда достигнешь вершины - ублажишь меня своими прелестными губками - тихо шептал он, целуя эти самые губки.
Отредактировал Zariche - Вторник, 18 Февраля 2014, 06:27
- Сначала сама. Ласкай себя на моих глазах, и попутно во всех подробностях опиши свои ощущения от наказания. Расскажи каждое мое действие, и что ощущала. А когда достигнешь вершины - ублажишь меня своими прелестными губками...
Линда улыбнулась, шумно выдохнув в губы Дракона. Ох уж эти извращенцы - акиры...
Припав к его устам ещё не надолго, она вплела свои пальцы ему в волосы и сжала их, на секунду выказывая свою власть над ним.
- Как скажешь, дорогой, но... - её глаза блеснули ведьминским огнём, - трогать нельзя!
Она давно заприметила наручники по обе стороны от кровати, прочные, наверняка титановые, такие так просто не разорвать даже с акирской силой. Скорее всего, они предназначались Ульне, но Линда не собиралась оставлять их без внимания. Взял правое запястье мужа в ладонь, она поднесла его руку к кольцу. Тот хмыкнул, но сопротивляться не стал, поэтому то же самое она проделала и с левой. Невинно закусив нижнюю губу, она едва заметно усмехнулась, а затем грациозно передвинулась чуть в бок, чтобы обзор Маг'Ладрота ничего не заслоняло.
- Когда ты прицепил мне на грудь вакуумные шарики, я почувствовала лёгкую боль, сдавленность... - Она неспешно провела языком по указательному пальцу, на пару секунд погрузив его в рот почти полностью, а затем проследовала им к груди. - Это вызвало внизу живота томление. - Она наклонила голову чуть в бок, безотрывно глядя на мужа и обводя влажным пальцем затвердевшие соски. - Томление усилилось, когда ты прицепил шарик... вот сюда... - Она медленно провела ладонью по животу и опустилась к своему истекающему от желания лону, начиная мягко массировать чувствительный бугорок. - Это было приятно. Боль, смешанная с наслаждением, неимоверно приятна... - Глаза невольно закатились, а голова откинулась назад. - Но приятнее всего было тогда, когда ты заменил шарик на клемму... - Указательный и средний пальцы соскользнули внутрь лона и опустились в него почти до своего основания. Первый стон не заставил себя ждать, электрические импульсы буквально терроризировали головной мозг, грозясь довести до пика в любую секунду. Пошире разведя ноги, чтобы муж видел всё до мельчайшей подробности, она взяла в руки вибратор, моментально проникая им внутрь себя. - А вот совместно с этим господином ты почти свёл меня с ума. Никогда ещё не чувствовала такой наполненности, такого... Ахх... - Ладонь, что находилась на простынях, судорожно сжала материю, а глаза непроизвольно зажмурились. Разрядка волной ударила в голову, заставляя всё тело женщины сокращаться в апогее экстаза, давая мужчине возможность видеть всё до последней капли.
Испив наслаждение до дна, Линдали подняла затуманенный взор на мужа и хищно улыбнулась:
- Спектакль не разочаровал? - Откинув вибратор в сторону, она перевела взор на стол с различными инструментами и игрушками, которыми так любил пользоваться её супруг. Ну что ж, теперь настал её черед. Встав на ноги, немного ещё покачиваясь от полученного удовольствия, она подошла к столу. Выбор был труден, но спустя пару секунд она его сделала.
Дракон едва слышно зарычал, когда две металлические клеммы сковали его соски, Линда же проследовала вереницей поцелуев вниз, к самому сокровенному, держа в руке клемму размером побольше. Докоснувшись ей до раскаленной головки, она нажала на красную кнопочку, вмиг пропуская через чувствительную кожу члена и сосков слабый электрический разряд длительностью не более пары секунд. Маг'Ладрот слегка выгнулся, вызывая на лице жены улыбку.
- А теперь уж ты мне говори, что ты сейчас ощущаешь, в подробностях, милый, в мельчайших... - Кончик её языка аккуратно провёл от основания до конца мужской плоти, а затем достоинство мужа полностью погрузилось в пленительную влагу её рта.
Линду саму заводила эта игра. Ей нравилось показывать ему все в подробностях, доводить себя до экстаза на его глазах, дразня и заманивая. Насчет наручников иллюзий он не питал - такие оковы не могли его удержать, но игра есть игра. Рассказ возбуждал, и её тоже. Его взгляду представала чудесная картина. Он в упор наблюдал, как тонкие пальчики проникают в лоно, и одновременно с этим взор Линдали затягивает дымкой, а губки искажаются в крике наслаждения, как тяжело вздымается пышная грудь, подрагивает ровный живот, как всё её тело, словно натянутая струна приготовилось к разрядке. Пальцы судорожно сжимались, когда черный предмет проник в неё, и вслед за этим наконец её всю пробило наслаждением. Уже третий раз. Несправедливо, а он с самого начала себя сдерживал.
- Спектакль не разочаровал? - мужчина хмыкнул:
- Только ради него стоило выдергивать тебя из того рудника, и потом пару раз из за тебя помереть - он имел в виду Гаранд и пару своих смертей. Линда хищно усмехнулась, и отошла к столику.
Следующие несколько секунд словно во тьме, кажется его ударили током ,но этот слабый удар отозвался в голове неслабым гулом. Тело требовало разрядки.
- А теперь уж ты мне говори, что ты сейчас ощущаешь, в подробностях, милый, в мельчайших - жестокая женщина тут же стала пытать его своими умелыми губками, доводя наконец к долгожданной разрядке.
- Хорошо. По коже словно мурашки и одновременно тепло, как будто разряды тока по телу, мягко и приятно. Да, не останавливайся - он ощутил как упругая грудь прибавляется к воздействию юркого язычка, и он не выдержал... Слишком долго терпел.
Горячее семя ударило ей в горло, а мускулистое тело мужа напряглось в порыве весьма нежданного наслаждения. Видимо, Маг'Ладрот сдерживался болезненно долго, раз сдался так непростительно для него быстро.
- Оу, милый... - Линда изобразила на лице удивление, кончиком языка слизывая белесую жидкость с краешка губ, а затем медленно приблизилась к его губам. - Ты сегодня на редкость чувствительный... - прошептала она в его губы, а потом стала едва ощутимо целовать их, переходя на щёки и пульсирующую жилку на шее. - Но расслабляться не стоит, верно? - Женщина сняла с сосков мужа клеммы и немного поигралась с раскрасневшейся тонкой кожей кончиком языка. - Это только начало.
Едва ощутимо проведя ноготком по рельефному животу, Линдали добралась до плоти, вновь похотливо готовой к новым подвигам.
- Что пожелает мой господин на этот раз?
- Ты сегодня на редкость чувствительный... - мужчина выдохнул, откидывая голову на кровать:
- Зато справедливость отчасти восстановлена - легкий женский смех, а теплые губы касаются его. Какое то время они просто целуются, нежно лаская друг друга. Линда убирает с него железки, продолжая целовать каждый его сантиметр
- Но расслабляться не стоит, верно? Это только начало - он не сдержал вздоха, когда её губы вновь коснулись его плоти, но он остановил её. Повинуясь его магии наручники щелкнули, и раскрылись, а освободившиеся руки сразу же притянули Линдали к нему, сливаясь с ней в долгом поцелуе
- Хочу зрелища, поэтому сейчас ты будешь для меня танцевать. Сходи сексуально оденься, я надеюсь на твой вкус, и танцуй для меня. Постепенно раздеваясь, не забывай об этом - он пошевелил рукой, и со стола взлетело несколько предметов. Пара кокетливых подвесок, с зажимом - явно для груди, вакуумный шарик, и ещё один вибратор, на этот раз побольше.
- Танцуя наденешь подвески на грудь - его пальцы мягко сжали приятные округлости,заставив Линдали простонать, и спустились к лону - Шарик сюда, а это - он кивнул на продолговатый предмет - Сюда - ладонь хлопнула по ягодицам - Приступай.
Линда негодующе закатила глаза в приступе наигранного возмущения.
- Опять тебе зрелище подавай, прямо фетишист... - Мотнув головой, она грациозно изогнулась и не менее изящно спрыгнула с постели, направляясь в гардеробную. Отчего-то одеваться ей совсем не хотелось, поэтому её выбор пал на нечто похожее на ажурные доспехи из какого-то сверхлегкого металла, что соблазнительно сковали её грудь, почти ничего не скрывая, и лишь слегка прикрыли покатые бёдра.
"Ну что ж, Дракон, акт второй..." - Она неспешно вышла к мужу, покачиваясь под музыку, что мысленно напевала сама себе, и медленно опустилась на колени, протягивая к супругу руки, а затем безжалостно царапая острыми ноготками обивку пола. Затем резво перевернулась, прогнулась в спине и игриво перекинула рыжие локоны набок, устремляя на Маг'Ладрота возбуждённый взгляд, чтобы через секунду взять дрожащими от желания пальцами зажимы подвески и, приласкав их кончиком своего языка, прицепить на соски, что вызывающе торчали прямо из ажурной "брони". Боль тут же усилила чувствительность эрогенной зоны, отчего Линдали глухо простонала, откинув голову назад и закусив нижнюю губу...
Мотнула головой и резко поднялась на колени, танцуя в такт неслышимой музыки и лаская своё тело своими же ладонями: грудь, живот, бедра... Томительно, приятно. Опустившись в самый низ, она взяла вакуумный шарик и, не сомневаясь ни мгновения, прицепила его на клитор, простонав громче и резче запрокинув голову назад.
- Мой господин доволен? - непривычно низким голосом спросила она, переводя пристальный взор на потемневшие глаза Дракона. А затем у неё в руках оказался вибратор, который она лукаво протянула мужу. - Помоги мне...
- Опять тебе зрелище подавай, прямо фетишист... - Дракон усмехнулся, в последний раз перед тем как она ушла целуя пухлые губки
- Вини себя в том, что ты настолько сексуальна, что твой образ можно впитывать бесконечно - мимолетно проскользнув по её идеальному телу, он убрал руки, отпуская Линдали.
Выбор одежды был очень интересен, потому что это вообще то был пси-доспех сестёр Тени. Как ни странно, обнаружилось что фазово-закаленный электрум способен в определенном виде сильно усиливать женские пси-способности, но почему то только когда одет на голое тело. Подобные доспехи носили и сестры Сиэли, но судя по рассказам Линдали предпочла ходить с ослабленными способностями. Её право, к тому же Дракон не желал дарить его приватное зрелище всему миру. Выкусят.
Правда размерчик доспехов был на Ульну, которая чуть проигрывала Линде в размере груди, и поэтому вид был ещё сногсшибательнее - ажурная вязь охватывала упругие полушария так идеально, что взгляд притягивало, словно сильнейшим магнитом.
Великолепнейшее зрелище. Вот она выходит, соблазнительно покачивая бедрами, медленно опускается на колени. В глазах - пелена желания и возбуждения, она словно изучает сексуальность, окутывающую её плотным облаком. Вот она переворачивается, крылья раскидываются по полу, она изгибается, соблазнительно устремив грудь вверх, острые соски дразняще-вызывающе торчат вверх, но спустя секунду металл безжалостно кусает их, вырывая из хозяйки стон извращенного наслаждения, заставляя прикусить губку, и прикрыть глаза. Отдышалась, переворачивается. Ловкие пальчики идут в ход, сминая, поглаживая и пощипывая нежную кожу, лаская каждый сантиметр. Изгибается, словно хищница заползает на кровать, становясь на колени. Бедра расходятся, открывая его взору самое сокровенное, узкая ладонь ласкает, пока пальчики другой руки берут шарик, подносят его к чувствительной точке... Она стонет - он позаботился, чтобы этот шарик был "сильнее" чем остальные.
- Мой господин доволен? - она протягивает ему игрушку, лукаво глядя в глаза - Помоги мне...
- Да, я доволен, и думаю, что ты заслужила что то в награду - он усмехается, и поднимается, беря игрушку, обнимает женщину сзади, одна из его рук поигрывает с подвесками на груди, а другая взяв её ладонь в свою, отдаёт ей игрушку - Сама, но я помогу тебе - он направляет её руку, надавливая на неё, неспешно заставляя игрушку входить, ощущая своей грудью, как её начинает бить крупная дрожь. Но тут она сама вырывает свою ладонь, и надавливает, заставляя вибратор с силой войти в себя до самого основания. Он почти кричит, но мужчина добавляет огня - толкнув её вперед, он резко хлопает ладонями по ягодицам, и слегка трется плотью о её лоно, цепляя шарик
- Скажи мне что мне сделать. Громко умоляй и всей душой. Покажи как ты хочешь меня - она не видит, как горят его глаза, но сама это ощущает всем своим естеством. Но его ладони крепко держат её идеальные бедра, не давая Линде свободы, пока она не попросит сама...
- Скажи мне что мне сделать. Громко умоляй и всей душой. Покажи как ты хочешь меня...
Линда закрывает глаза под напором тех импульсов, что атакуют её мозг, и упрямо пытается двинуть бёдрами, чтобы ощутить Его. Но Дракон держит, сильно, не давая и шанса пошевелиться.
- Возьми меня... - тихо шепчет она, не желая больше угождать и всё ещё пытаясь совершить движение, но супруг, кажется, не доволен и не собирается потакать её прихотям, и Линдали срывается: - Возьми меня! Сначала в традиционном плане, помогая себе этой штуковиной, потом в нетрадиционном, да хоть стоя на голове, черт тебя дери, как хочешь, только возьми!!! Нет сил больше! - Её акирское тело горело, жаждало разрядки, ласки, боли. Жаждало Маг'Ладрота. С неимоверной силой тело требовало его, а он издевательски медлил, будто бы и не слыша её воплей. - Пожалуйста!
И мужчина сжалился над своей бедной жертвой.
- Возьми меня! Сначала в традиционном плане, помогая себе этой штуковиной, потом в нетрадиционном, да хоть стоя на голове, черт тебя дери, как хочешь, только возьми!!! Нет сил больше! - он смеется, делая ещё пару движений, и из груди ничего не помнящей себя Линдали вырывается отчаянный крик - Пожалуйста!
Почему бы и нет? О, как она кричала, особенно когда он ещё включил игрушку, которая тут же начала не только вибрировать, но и слегка изменяться в размерах, создавая пульсацию. Не стоило забывать ещё и шарик, который он цеплял при каждом ударе. Все её вскрики и стоны, каждый его удар выдирал из неё крик наслаждения, он словно играл с ней как на музыкальном инструменте, то ускоряя, то замедляя темп, то полностью выходя, чтобы ворваться резким движением, то нежно и ласково покачивая её, но чувствуя приближение, он озверел. Сильная рука зарылась в рыжие локоны, наматывая их на руку, удары стали очень сильными, он проникал в неё до самого дна, раз за разом вырывая громкий стон, пока наконец дичайший взрыв не накрыл обоих.
Омут всепоглощающего наслаждения отпустил его только когда они уже лежали на кровать и тихо целовались, приходя в себя, ведь главное ещё не было сделано.
- Как всегда ты великолепна, но я хочу ещё - его губы коснулись груди, накрывая зажимы, и играясь с чувствительными участками. Девушка вскрикнула, а чувствительный к чужой ауре телепат-акириец сразу ощутил, как отступившее возбуждение вновь разгорается, отводя усталость.
- Ну же, ласкай меня, целуй, делай со мной что хочешь и я дам тебе ещё наслаждения.
- Как всегда ты великолепна, но я хочу ещё...
Слова мужа привели Линду в состояние крайнего изумления.
- Ещё? - Её силы, казалось, были уже на пределе истощения.
- Ну же, ласкай меня, целуй, делай со мной что хочешь и я дам тебе ещё наслаждения.
Дракон был поистине неутомим, и Линдали приходилось с этим мириться, хотя, сказать по правде, после стольких оргазмов она и пальцем была пошевелить не в состоянии.
Устало прикрыв глаза на мгновение, она улыбнулась, а затем резким движением оседлала супруга, начиная покрывать его тело вожделенными поцелуями. Сначала губы, потом шею, оставляя на ней бурые отметины засосов, затем проследовала на грудь, слегка прикусывая чувствительные соски и оставляя на коже красные отметины своих ноготков, и в апогее добралась до вновь такой твердой плоти.
"Ей-богу, ненасытный..." - подумалось ей, перед тем как она обхватила чувствительную головку губами, начиная ласкать её языком. Первый стон мужа усладил слух, а ласки стали более настойчивыми, порой даже агрессивными. А через мгновение, лукаво улыбнувшись, Линдали извлекла из себя вибратор, который до сих пор находился в её теле, встряхнула огненными прядями, расправила крылья и очень медленно насадилась на член мужа.
Проклятая игрушка оказала ей неоценимую услугу, растянув её тело, поэтому боли почти не возникло, подарив лишь приятные ощущения. Уперевшись ладонями в мужскую грудь, женщина откинула голову назад и, закусив губу, тихо проговорила:
- Ну что ж, любимый, ты ведь этого хотел, твой черед действовать...
- Ну что ж, любимый, ты ведь этого хотел, твой черед действовать... - мужчина начал неспешно двигаться, дав своей избраннице привыкнуть к новым ощущениям, и притянул её к себе, чтобы ощутить её губы. Поцелуй был долгим и тягучим, а когда Линдали наконец застонала от наслаждения, он перевернул её на спину, прикрыв ладонью её глаза
- А если вот так? - спустя секунду Линдали громко застонала от двойного ощущения - открыв глаза она увидела ещё одного Дракона Пустоты...

- Говорит Тиран, код Ноль, отвечайте! - с трудом придя в себя, Дракон взял коммуникатор. Произошедшее днём безумие любви было испытанием даже для его чудовищной выносливости, но натренированное войнами и не менее длинными и страстными марафонами с Ульной сделали свое дело.
- Говорит Дракон Пустоты, отвечаю на Код Ноль - Дракон повернулся, чтобы в радиус зрения визора не попала мирно спавшая рядом обнаженная Линдали. Вообще надо было бы выйти, но код Ноль без причины не объявляют.
- Только что сработали 58 возвратных телепортов похищенных акиров. Все в данный момент восстанавливаются конклавом ваятелей Плоти.
- Возвратные телепорты... - ещё не пришедший в себя мозг немного долго переваривал информацию - Вы хотите сказать...
- Ага, соединяю с конклавом Ваятелей Плоти - коммуникатор пиликнул
- Говорит верховный смотритель конклава Ваятелей плоти Иннар'Лен, отвечаю на код Ноль, хотя предпочел бы этого не делать, ибо занят! - Дракон усмехнулся. Иннар'Лен был найден на одной из людских планет несколько лет назад. Используя свои навыки он сбежал из плена эльдараанов, и спрятавшись в человеческом теле несколько десятков лет искал способ связаться со своими. Похвальный героизм
- Иннар'Лен, а я думал что чувства юмора у тебя нет. Живо рассказывай! - смотритель усмехнулся
- Все 58 душ находятся в душеловках в данный момент идет восстановление физических тел.
- Проверьте на соответствие душ слепкам из архива. Кто знает может это специальная подстава
- Проверили. Идентичность идеальная, без какой либо погрешности. Изменений нет
- Список воскрешенных поименно
- Ага, секунду...
Через пять секунд после окончания надиктовки списка, Дракон уже спешно одевался, но похоже разбудил Линдали...
Линда проснулась от возни возле себя. Открыв глаза, она тут же заметила мужа, что поспешно одевался.
- Что-то случилось? - Женщина непроизвольно подскочила, начиная судорожно искать по комнате свою одежду. Это, кстати, оказалось весьма затруднительно.
Маг'Ладрот как-то странно глянул на неё, не торопясь с ответом, чем разнервировал жену ещё больше.
- Да отвечай же, ну! - не вытерпела она, начиная конкретно злиться. Неведение о том, каких новостей ожидать, плохих или хороших, заставляло нехило взволноваться.
И, кажется, супруг уже хотел было что-то сказать, как верхний этаж дома содрогнулся от мощнейшего взрыва...
- Что-то случилось? Да отвечай же, ну! - Дракон кивнул, кидая Линдали её одежду, аккуратно сложенную стопочкой.
- Пятнадцать минут назад сработали возвратные телепорты для всех похищенных - тут дом сотряс взрыв, вместе с которым дохнуло до боли знакомым эфиром
- Ульна, как вовремя - не теряя времени Дракон взлетел по лестнице. Взрыв был ничем иным кроме как заклинанием телепортации дальнего действия. Учитывая что базовая лаборатория Ваятелей Плоти была на седьмом спутнике Аллен'Аллайна Арци, то телепортация была очень дальней, и требовала больших затрат эфира, что на выходном конце создавало мощный энергетический всплеск.
- Центральная, опознавание!
- Прибытие зарегистрировано. Идентификация. Ильн'Ульна, хозяйка дома. Добро пожаловать - дверь, ведущая из телепортационной в коридор буквально слетела с петель. Ульна появилась спустя долю секунды. В её глазах был не то что страх, а первобытный ужас. Немного было на свете вещей, способных испугать Ульну. Увидев его, Ульня тяжело осела, прислонившись к стене, словно камень с души упал.
- Дракон поднимай всех по тревоге. Армию, флот, всех до единого в боевую готовность! - её тон не предвещал ничего хорошего, поэтому Дракон без вопросов выхватил коммуникатор:
- Говорит конклав Сумеречных стражей. Код сто сорок пять, приоритет высший, центральный штаб на связь! - коммуникатор пиликнул, и спустя секунду ответил:
- Дежурный центрального штаба высший исполнитель конклава Пикирующих Ястребов Эль'Ланель слушаю!
- Правом Огня и Воды я, Маг'Ладрот, верховный смотритель конклава Сумеречных стражей приказываю объявить максимальный уровень тревоги во всех акирийских секторах и планетах с полным приведением армии и флота в боевую готовность. Код десять полсташесть двенадцать, выполнять немедленно!
- Есть код десять полсташесть двенадцать выполнять немедленно - спустя долю секунды на улице уже зазвучал сигнал "Все по местам". Акирийцы была раса воинов - каждый знал что делать и куда прибыть. Общая городская связь ожила чуть позже:
- ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЕНА МОБИЛИЗАЦИЯ И ОБЩАЯ ВЫСШАЯ ТРЕВОГА! ВСЕМ ПРЕРВАТЬ СВОИ ДЕЛА И ПРИБЫТЬ ПО МЕСТУ СЛУЖБЫ, ПОЛУЧИТЬ ОРУЖИЕ И ОСНАЩЕНИЕ. ДАЛЬНЕЙШИЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПО ПРИБЫТИЮ! - довольно кивнув, Дракон поднял Ульну с колен, и обнял.
- Сколько нервов из за вас. Рассказывай в чём дело. - Ульна только выдохнула:
- Масари... Зел-Нага...
- Зел-нага? - он уже тащил Ульну в оружейную. Линдали обнаружилась уже там. Мимолетно кивнув ей, Ульна рванула свой сейф так, что толстенная бронированная дверь лопнула и соскочила с петель.
- Да, масари не добили их полностью. В Атлатее есть поселение зел-нага. Они объединили силы. Это будет вторая война Баланса. И сейчас они собираются подогнать Атлатею на границу этой системы. Запланированное время прибытия через несколько часов!
- Ах, сволочь, а меня заявлениями о мире донимал. Каким образом вы вернулись? Нейра. Ксарил, Мирра живы? - Ульна кивнула. Похоже на этот раз она была полностью сконцентрирована.
- Да. Они поставили устройство которое блокировало возвратную душеловку, но я смогла его взорвать. После этого все мы просто совершили самоубийство. Все эти разговоры о мире, которые он тебе послал - деза, чтобы застать вас врасплох. Вчера у них был государственный переворот, королева Алтея, выступавшая за мир с акирийцами убита, так же как верховный генерал Кейрос, и сейчас власть абсолютно полностью принадлежит принцу, а он акиров только и желает что стереть с лица Галактики. Как бы опять не дошло до небесного планетария
- Не дойдёт. Ты же знаешь, что Звездные боги не будут вмешиваться в решение своего спора. Игг'Ранья отвечай, мать твою за ногу через колодец - Дракон встряхнул бедный комуникатор:
- Не ругайся, чтоб тебя, и так тошно. Чего тебе надо? - если Игг'Ранья начинал цедить слова сквозь зубы - дело плохо.
- Как планируете уничтожать эту штуку? Я про Атлатею - руки тем временем сами надевали доспехи, и проверяли оружие. Варп-пушка, пригоршня гранат, две пси-рапиры, гиперфазовый клинок, корпускулярный пистолет, энтропийный дробовик. Ульна взяла свой любимый синаптический дезинтегратор - очень хороший аналог снайперской винтовки с дальностью почти 60 километров. Линдали сосредоточенно облачалась в свои магические висюльки - у сестёр Сиэли были свои виды оружия.
- Они поставили на неё наши энтропийные двигатели, не знаю где технологию достали, но сейчас всю систему закрывает энтропийный шторм, так что тут два выхода - либо масари, не имеющие наших систем навигации, а они их не имеют сходу влетят в этот шторм и сдохнут в нём, либо будут осторожны и выйдут на границе системы. Либо они подождут пока шторм не исчезнет. Так или иначе у нас превосходство в силе и численности, но это будет ужасающая резня
- Ксарил у вас? - обеспокоенно заметил Дракон
- Да, Ксарил прибыл три минуты назад. Я ему доверил "молот Валькаров" он будет его пилотировать
- Дайте его на связь
- Привет, пап, маму чмокни за меня, скажу чтобы не волновалась. Ты бы видел, какую огроменную пушку мне дали. Пара залпов и эта тарелка разлетится как в тире
- Рад тебя слышать Ксарил. Нейра и Мирра где?
- Мирра со мной, к сожалению её родители телепортацию не выдержали, поэтому она будет мстить от души. Нейра уже у сестер Хаоса. Дай маму
- Добро. Держи маму - Дракон передал коммуникатор Линде.
- Мать твою, две войны на мою бедную голову это слишком...
Дело было плохо, и это ещё мягко говоря. На самом деле дело было до отвращения ужасающе, и Линдали понимала это с каждой секундой всё отчётливее. Расслабленное после любовной ночи тело воспроизводило магию элементартики раздражающе слабо, почти неощутимо, отказываясь чувствовать страх, гнев, радость, счастье... Тело хотело чувствовать исключительно расслабленность и ничего больше.
Кажется, придется действовать оружием, а не магией, и всё благодаря брачным играм Дракона, черт его подери.
Она стояла в оружейной, проклиная весь мир, когда в помещение ворвались Маг'Ладрот и Ульна, коротко кивнувшая ей в знак приветствия. Линда же лишь смерила акирийку потемневшим взглядом, моментом ощущая внутри себя ревность и капельку гнева - верный признак, что элемент огня усилил своё влияние на её магию.
- Не всё так плохо, - пробормотала Линдали, отворачиваясь от мужа и его второй жены. Если эмоции начинали пробуждаться, стоило их немного усилить. Особый браслет сестер Сиэли должен был помочь в этом.
- Они поставили устройство которое блокировало возвратную душеловку, но я смогла его взорвать. После этого все мы просто совершили самоубийство. Все эти разговоры о мире, которые он тебе послал - деза, чтобы застать вас врасплох. Вчера у них был государственный переворот, королева Алтея, выступавшая за мир с акирийцами убита, так же как верховный генерал Кейрос, и сейчас власть абсолютно полностью принадлежит принцу, а он акиров только и желает что стереть с лица Галактики. Как бы опять не дошло до небесного планетария
Донеслось до слуха Линды, и она моментом напряглась, но отрицательный ответ Дракона её отчего-то совсем не успокоил. Впереди их явно ждала схватка, а она была не в форме. Отвратительно.
- Где Ксарил? - но на вопрос никто не ответил, супруг связывался с верховным небесником по коммуникатору.
- Привет, пап, маму чмокни за меня, скажу чтобы не волновалась. Ты бы видел, какую огроменную пушку мне дали. Пара залпов и эта тарелка разлетится как в тире. Мирра со мной, к сожалению её родители телепортацию не выдержали, поэтому она будет мстить от души. Нейра уже у сестер Хаоса. Дай маму...
Голос сына позволил ощутить неподдельное счастье - магия воды приходила в норму.
- Ксарил! - Женщина чуть ли не выхватила коммуникатор из рук Дракона. - Как ты? Всё в норме?
Юноша улыбнулся, но выглядел уставшим.
- Всё хорошо, мы в порядке... - Он осёкся на мгновение. - Правда...
Хорошая мина при плохой игре.
- Не ври мне, Ксарил, - прошипела Линда, не на шутку взволновавшись - магия воздуха так же присоединилась к остальным элементам, уже активизированным в её теле. - Скажи мне как есть.
Ксарил помедлил.
- Меня Мирра беспокоит. Её родители погибли, она молчит уже несколько часов кряду и совсем на меня не реагирует. Признаться, я не знаю... что... что делать, мам...
Ксарил непроизвольно сглотнул, невольно ища у матери совета. Да, он понимал, что его жене больно, но всё же он надеялся, что Мирра сможет взять себя в руки.
Линдали сделала глубокий вздох, ощущая внутри себя полную активизацию элементарной магии, что усиливалась браслетом - да, так было намного лучше - а затем, нахмурившись, отчеканила:
- Я запрещаю тебе ввязываться на передовую сражения, Мирре тоже запрещаю, и только попробуй не исполнить мой приказ. Дело в том, что масари и акиры на уровне генетики обязаны сражаться друг с другом, для этого у них есть врожденный рефлекс, агрессия на вражескую расу, мы же... Мы люди в акирийской оболочке, в нас нет этого рефлекса, а масари будут реагировать на нас точно так же, как реагировали бы на акиров. И мы не сможем дать им должный отпор, поэтому ни я, ни ты, Ксарил, ни Мирра ввязываться в бой не будем. Исключительно прикрывать тыл и быть на стрёме. Не больше...
- Но, мама, ты не можешь мне приказывать...
- Уверяю, - глаза женщины потемнели и приобрели красноватый цвет, - я это.. могу...
Они были всего лишь людьми, и Линда прекрасно осознавала, что сын и его жена были слишком уязвимы для подобной войны.
Отключив коммуникатор, Картер устремилась на мужа, разворачивая свои доспехи из кулона.
- Всё, я готова...
Отсиживаться тылу? Нет, это было явно не для неё, своей жизнью она дорожила намного меньше, нежели жизнью сына.
- Но, мама, ты не можешь мне приказывать... - тут уже озверел Дракон, и выхватил коммуникатор:
- Значит слушай сюда. Запомни на войне очень много акиров погибает, и возвратная телепортация очень долго ожидает очереди на воскрешение, и ты своей очереди можешь не дождаться. Это будет чудовищная резня. Твоя гигапушка имеет охрененную дальнобойность, поэтому только попробуй сунуться в пекло, и если ты и я выживем после этого - тебе не поздоровится! Если я погибну, то твоя задача сделать так, чтобы память о нашем роде не умерла, и тебе надо остаться в живых. Понял?
- Да, понял - голос Ксарила потускнел
- Всё, удачи, сын. Главное останься жив.
- Отец... Не смей умирать. Слышишь? Это приказ
- Не дорос мне ещё приказывать - отключив связь, Дракон нажал пару кнопок.
- Это следящая. Засечена энтропийная сигнатура. Объект массой порядка планетарной. Приблизительное время прибытия - три недели энтропийного времени, полтора часа реального. Точка выхода 19/54/14/177,5323 самый эпицентр энтропийного шторма. Прогноз на шторм - спокоен, сохранится в течение суток реального времени - Дракон злорадно усмехнулся
- Посмотрю я как они из него выкарабкиваться будут, идиоты - энтропийный шторм это очень неприятное явление в подпространстве Ахун, которое акирийцы использовали для космических путешествий. Небесники, используя связь души с Звездным Богом Цара'Нога Потусторонним могли с большой точностью определять это невидимое явление, чувствовать его, ощущать и предсказывать. И соответственно обходить. Что такое энтропийный шторм? Это пространственное завихрение в месте, где пространство полностью отсутствует, своего рода зона сингулярности, где законы механики не действуют и действуют одновременно. Эффект от попадания корабля в такой шторм равносилен столкновению с астероидом, только корабль в Ахуне перемещается со скоростью многократно превышающей сотни световых. Пространство из которого состоит корабль моментально замыкается на себя и искажается. Например попав в завихрение типа водоворота вы можете наблюдать, как ваш корабль пытается свернуться в спираль. Думаю ясно, что с ним происходит при этом.
- Центральный штаб вызывает группу Ссзан.
- Группа Ссзан, верховный смотритель Маг'Ладрот слушаю
- В случае выживания при попадании в шторм с высокой долей вероятности Атлатея будет защищена от молота Валькаров тем же стационарным рассинхронизатором реальности, что и в конце войны Баланса. В таком состоянии Атлатея неуязвима для оружия, но и сама не может атаковать. Мы перешлем вашей группе анализ планов и схем корабля. Ваша задача - проникнуть внутрь, ликвидировать главнокомандующего Зессуса и системы управления рассинхронизатором. После этого мы проведем вашу эвакуацию, и расстреляем Атлатею. Для проникновения рекомендуется использовать систему "Быстрина". Четыре единицы вам доставлены
- Четыре? А кто четвертый?
- Ваша жена Линдали Картер официально зачислена в группу Ссзан. Удачи в бою
- Спасибо. Удачи в бою - на лице Ульны появилась мечтательная улыбка. Перед боем она всегда старалась отвлечься от боя.
- Похоже Линдали теперь тебе придется меня терпеть минимум до того момента пока я не помру - спустившись по лестнице в подвал, они вошли в большое помещение, больше напоминавшее ангар. Тут стояло несколько космических истребителей, бронекостюмы и различные виды боевой техники, но его интересовало то, что стояло на пусковых постаментах.
- Забирайтесь. Линда, если не знаешь как пользоваться, хотя вроде должны были тебя научить, то нажми кнопку обучение - тебе загрузят данные - на четырех пусковых платформах стояли высокие, метров в десять боевые машины, ощетинившиеся пушками и ракетами. И одного из них, предназначенного для Линдали так же на лбу поблескивал проектор магических энергий, и накопитель. Один уже тихо гудел, прогревая двигатели, на пороге сидела Нейра, меланхолично полируя ноготки.
- Привет, я вас уже заждалась
- Привет, Нейра, рад видеть тебя живой здоровой. Как техника?
- Отпад, давайте залетайте.
- Линда на твоем стоит магопроектор. На панели будет режим "Магия" нажимаешь - включится, остальное знаешь - свернув шлем, Дракон нацепил гарнитуру, и запустил прогрев реакторов.
- Дракон, похоже работа твоих ребят, но это явно нестандартная "Быстрина", что на ней стоит? - послышался голос Ульны. Её робот загудел, и начал прогрев реактора. Спустя секунду включился и робот Линдали.
- Правая рука два фузионных бластера, спаренная ионная пушка, левая рука - варп-пушка, тяжелый энтропийный дробовик, на плечах два комплекта самонаводящихся ракет с воспроизводством, боеголовки энтропийные. Ну и реактивный ранец обязательно
- А для ближнего боя?
- Гиперфазовый клинок в каждой из рук
- Внушительно обвешал
- Линда, как ты там, осваиваешься? Или уже умеешь?

Быстрина:
Отредактировал Zariche - Четверг, 27 Февраля 2014, 03:57
3799395.jpg (114.2 Kb)
Поиск: