Особенности черной археологии
|
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №41 оставлен 03 Февраля 2014 в 20:55
- Поэтому расслабься. Я хочу тебя, а ты меня, и никакой причины не следовать этому желанию нет. Женщина улыбнулась, демонстративно закатив глаза. - Расслабиться не так-то просто, дорогой, так что тебе придется постараться, - промурлыкала она, освобождая его накаченный торс из оков материи рубашки. - Очень долго и кропотливо. - Прошлась холодными пальчиками по раскалённой кожи супруга, одновременно с этим кусая его мочку уха острыми зубками, а затем, забравшись на него сверху, начала ласкать его шею и грудь жаркими губами. Лишь с ним она не чувствовала себя одинокой, лишь с ним она могла позволить себе думать, что всё в конечном итоге будет хорошо. Ведь он ей так сказал, он ей это пообещал, а значит, сомнения были излишни. Запутавшись своими пальцами в его светлых волосах, Линдали прижалась к Маг'Ладроту сильнее, чтобы не упустить и малой толики его тепла и ласки.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №42 оставлен 09 Февраля 2014 в 19:18
- Расслабиться не так-то просто, дорогой, так что тебе придется постараться. Очень долго и кропотливо -он рассмеялся, не сдержав резкого вздоха, когда холодные пальчики прошлись по его груди. Ммм... Какой контраст, аж мурашки по коже. - Говорит Тиран, код Ноль по сектору Е5!!! - рявкнул коммуникатор, который вместе с остальным оборудованием лежал на столике. На что же он такая сволочь то... "Тьфу, твою же мать. Забыл связь выключить. Е5... Сектор дипломатии" - Да мать ихнюю. Ладно, подожди меня немного, красавица, я с тобой ещё не закончил. Пока подумай, что я с тобой сделаю, и расскажешь мне - он улыбнулся. - Аун'Ва Дракон пустоты. отвечаю на код Ноль - он отошёл к окну, чтобы коммуникатор не показал Линдали тому, кто звонит. Она конечно выглядела сейчас сногсшибательно-полуобнаженно, но это зрелище принадлежало только ему, и делаться он не собирался. - Только что поступил официальный запрос на старых дипломатических частотах Ал'Акир, содержащая видеосообщение. Это личное обращение, адресат цитирую "Великому герою Ал'Акир урожденному масари-ларуну Маг'Ладроту от принца Зессуса личное послание" - Дракон поднял бровь - Масари-ларун? Я? Кажется у принца не все шестеренки на месте. Спасибо, Тиран "Странно..." - присев на кровать рядом с ошеломленной Линдой он включил запись.
Принц Зессус очень походил на свою призрачную копию, только уже явно постарел. Если копия выглядела на тридцать, то сейчас принц выглядел на сорок. - Дракон Пустоты, я надеюсь, что это сообщение попало в твои руки не просмотренное более никем. Я сожалею, что мне пришлось испортить тебе праздник, и заставить тебя и твою жену Линдали нервничать, но надеюсь, что обстоятельства которые вынудили меня это сделать... "Нисколько меня не интересуют" - ...Не повлияют на твою способность мыслить. Раса Масари угасает, вместе с ней угасает и наш инстинкт, заложенный в нас Звездным Богом Цара'Нога. Мы вынуждены просить акирийцев о великодушии, и все эти заложники были взяты мной только с целью заставить тебя меня выслушать. - Ладно, уж слушаю тебя - проворчал Дракон. - Заложники, пятьдесят четыре акирийца находятся в добром здравии, им присвоен статус "Почётные гости" согласно дворцовому распорядку. Разумеется нам пришлось заглушить их магию и отобрать оружие, но в остальном они целы и невредимы. К сожалению твой сын Ксарил, его невеста и твоя жена Ильн'Ульна сбежали, но я надеюсь, что мы скоро сможем сказать,что они тоже целы и невредимы. Масари не желают войны с акирийцами. Война Баланса, на которую нас вынудили Звездные боги закончилась очень давно. Поэтому от имени королевы Алтеи я предлагаю акирийцам мир. Мы покинем сектор акири, и поселимся в незаселенных колониях между пространством акири и некронтир. Триархия Некронтир согласна на это, согласны ли вы? В знак правдивости моих слов, корабль с заложниками через три недели прибудет на Ален'Алайн. Если акирийцы хотят мира - то я желаю увидеть тебя и только тебя в качестве посла. На корабле будут координаты связи со мной. Если же вы по прежнему желаете войны, то учтите, что пусть мы и не в состоянии воспротивиться вашей империи, выросшей за прошедшее время, но победа обойдётся вам очень дорого. Я надеюсь на вашу мудрость. Сожалею о том, что мои мирные переговоры начались со столь враждебного акта - принц поклонился. И повисла тишина. - Вот такие пироги...
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №43 оставлен 09 Февраля 2014 в 23:13
- Вот такие пироги... - заключил Маг'Ладрот, поворачиваясь к ошеломленной Линде. - Я что-то не поняла, - Картер нахмурилась и так же перевела взор на супруга, - к чему он затеял всё это? Чтобы ТЫ выслушал его? Почему именно ты? И почему он назвал тебя масари? - Женщина мотала головой, словно бы целиком и полностью ушла в свои мысли, и, казалось бы, ничего, что творилось вокруг, не замечала. На автомата начиная одеваться, она нервно проследовала к окну, уткнувшись взглядом в умиротворяющий пейзаж. Любовное настроение пропало, вопросов у неё в голове было явно больше, чем ответов на них. - Почему Зессус изначально не пошёл к Всевидящему совету? Зачем ему именно ты? Слишком всё странно, чтобы верить его словам. - Она сложила руки на груди, вновь устремившись на мужа. - Тем более ты мне сам показывал возможное развитие событий, и там масарийский принц не был столь великодушен, когда протыкал меня своим клинком. Что-то тут неладно, носом чую... Думаю, стоит показать это сообщение Всевидящему совету, а уж потом отталкиваться от ситуации.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №44 оставлен 10 Февраля 2014 в 00:00
- Почему Зессус изначально не пошёл к Всевидящему совету? Зачем ему именно ты? Слишком всё странно, чтобы верить его словам - Дракон мотнул головой: - С обращением ко мне всё вполне ясно. Я думаю он отлично осведомлен о делах в столице. Я имею очень солидный вес в столице, но тут есть ещё одна вещь. Видишь ли... У вернорожденных Акиров в душе заложен какой то спусковой механизм, на уровне, куда даже мы не можем подобраться. У естественным образом появившегося на свет Акира, само слово "Масари" вызывает тревогу в душе, а запах ауры масари - неконтролируемую ненависть и жажду убийства. То же самое акиры испытывают увидев зел-нага, но зел-нага уже перебили. На вновь созданные тела это тоже переносится, но у меня, тебя, Ксарила и Мирры этот эффект не проявляется, как я уже проверил, и причина скорей всего в том, что я родился человеком. То же самое касательно тебя, Ксарила и Мирры. Поэтому он и обратился ко мне - Всевидящий совет состоит из вернорожденных акиров. Они бы его даже слушать не стали, это инстинкт. Но они прислушаются ко мне. Верный расчёт принца - он хмыкнул. - Ты мне сам показывал возможное развитие событий, и там масарийский принц не был столь великодушен, когда протыкал меня своим клинком. Что-то тут неладно, носом чую... Думаю, стоит показать это сообщение Всевидящему совету, а уж потом отталкиваться от ситуации. - он пожал плечами: - Я не собираюсь показывать это сообщение Всевищяшему совету. Я сам им расскажу. А вот почему он назвал меня масари-ларуном мне самому интересно - он ткнул пару кнопок, запрашивая информационный отдел. - Касательно того пути... Это был путь, где акиры объявили Масари войну. Поэтому я не хочу такого исхода. Ага, нашёл. Итак, масари-ларун это представители расы масари, подвергшиеся искусственному одушевлению - эффекту оружия Акиров известного как сумрачная призма. Доказано, что если искусственно создать масари душу, он теряет бессмертие, мутирует и лишается своих способностей. Полученная раса очень похожа на людей, считалось, что они были перебиты. Генетические эксперименты показывают абсолютную совместимость генов с генами людей. Длительные исследования показывают абсолютную невозможность превращения ларуна обратно в масари - он выдохнул, когда до него дошло, и отвалился на кровать. - Ну что за день. Только соберешься развлечься с любимой женой, налетят всякие и начнут рассказывать истории одна охренительнее другой... Нет, не бывать этому! - он рассмеялся, и утянул Линду на кровать. - Если я собрался что то с тобой сделать, я сделаю.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №45 оставлен 10 Февраля 2014 в 22:01
- Ну что за день. Только соберешься развлечься с любимой женой, налетят всякие и начнут рассказывать истории одна охренительнее другой... Нет, не бывать этому! Отчего-то Дракону было несказанно весело в противовес поражённой до глубины своей НАСТОЯЩЕЙ души Линдали. - Если я собрался что то с тобой сделать, я сделаю. - Он утянул её на кровать и стал покрывать настойчивыми поцелуями тонкую шею жены. - Эй, эй... - Линда начала сопротивляться, не в силах переварить только что открывшиеся подробности о своём супруге. - Погоди... Маг'Ладрот, твою мать! Отпусти! Каким-то чудом ей удалось вырваться из объятий мужа и отползти на противоположный край постели. - Я что-то не поняла... Ты что, масари? Ты - масари, твою мать? У тебя искусственная душа? - Она округлила свои пронзительно синие глаза и неверяще смотрела на мужчину. - Нет, нет, нет, я что-то запуталась, я ничего не понимаю... - Женщина лихорадочно замотала головой, пытаясь найти хоть какое-то вполне логическое объяснение. Одно удивляло даже больше, чем масарийское происхождение Дракона, так это его ненасытность в сексуальном плане. Сейчас, когда, казалось бы, стоило накопать побольше информации об экспериментах масари, Маг'Ладрот тянул к ней шаловливые ручонки и так и норовил вновь избавить Линду от одежды. - Это что же получается, Ксарил на половину масари? - В ответ Дракон, взмахнув крыльями пару раз, бесцеремонно придавил жену тяжестью своего тела к шелковым простыням, заставив её упереться в его грудь ладонями, слегка отодвигая ненасытного. - Маг'Ладрот, в моей голове вертится тысяча вопросов, а ты предлагаешь мне ублажать тебя, не зная на них ответов? Почти тридцать лет я была свято уверена, что ты человек, неужели тебя не волнуют открывшиеся факты?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №46 оставлен 10 Февраля 2014 в 22:41
- Маг'Ладрот, в моей голове тысячу вопросов, а ты предлагаешь мне ублажать тебя, не зная на них ответов? Почти тридцать лет я была свято уверена, что ты человек, неужели тебя не волнуют открывшиеся факты? - Дракон пожал плечами, и подошёл к стене, очертив рукой прямоугольник в человеческий рост высотой. - Как тебе сказать. Даже если у меня искусственная душа масари, то Лланду'Гор и Маг'Ладрот не оставили от неё и следа. Видишь ли... То что ты восстанавливала после использования Небесного Планетария уже сложно назвать душой - он коснулся рукой стены, вызывая зеркало души. Прямоугольник, очерченный его рукой затуманился и поплыл, потихоньку превращаясь в зеркальную гладь. - Наверное ты помнишь тот случай.. С Ульной, когда она тебя остановила очень интересным способом - Линда угрожающе зашипела, заставив мужчину улыбнуться - Так вот в тот день я полностью вырезал орду высших демонопоклонников. За жалкие двадцать минут я убил две сотни высших акирийцев, как минимум лучших воинов планеты. В тот день я позволил богу Лланду'Гору, Свежевателю выплеснуть на меня отражение его нестерпимого голода. Кровь. Свежеватель жаждет её постоянно. Я устроил просто чудовищную резню, но вот такой ценой - он сделал шаг в сторону, позволив Линдали увидеть отражение его души. Впрочем там не было на что смотреть - вместо него в зеркале клубился чёрный силуэт-тень, без каких либо деталей. Только смутно можно было увидеть острые когти на руках, и два горящих огня на месте, где должны быть глаза. - Поэтому меня слова принца нисколько не цепляют. Мою душу и акирийской сложно назвать, если не сказать что её сложно назвать вообще душой. Касательно Ксарила всё проще - основой души ребенка является душа матери. Если ты - человек, то у Ксарила душа человеческая. Впрочем это не имеет значения. Душа сейчас у всех вас акирская - он хмыкнул. - Ну что, на какие ещё я должен ответить вопросы?
Отредактировал Zariche - Вторник, 11 Февраля 2014, 01:08
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №47 оставлен 11 Февраля 2014 в 01:42
- Ну что, на какие ещё я должен ответить вопросы? - но Линда проигнорировала его вопрос, безотрывно глядя на существо в отражении. Три года. Три чертовых года, когда она по крупицам, по миллиметрам наращивала его душу, растягивая эфемерную материю, казалось бы, прошли впустую. Возлюбленного она, конечно же, тогда оживила, но... Возлюбленного ли? Она медленно подошла к зеркалу, смотря в него полными слёз глазами, а затем повернула голову чуть в сторону, к мужу. Кто сейчас стоял перед ней? Кто, чёрт возьми?! - Что же они с тобой сделали, милый? - Слёзы перелились через нижнее веко и покатились по вмиг побледневшим щекам. - Все мои трёхгодичные труды... Где они? За что они поступают с тобой так? За что они разъедают твою душу? - Она мотнула головой, протягивая к Дракону свои подрагивающие пальцы. - Ты не прав, была душа, она была, когда у нас с Ульной получилось воссоздать её, а теперь... Линдали вновь перевела взор на зеркало, на то, что в нём отражалось. На существо, пугающее одним своим видом. - Что же с тобой сделали эти проклятые акиры, твою мать?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №48 оставлен 11 Февраля 2014 в 04:29
- Что же с тобой сделали эти проклятые акиры, твою мать? - мужчина осторожно обнял свою любимую, взяв её лицо в свои ладони, стирая пальцами слезы, и легко поцеловал её в лоб: - Не вини их, или себя. Это я сам с собой сделал. Ради того, чтобы ты и ещё миллионы акиров жили на этом свете. Я буду жить, даже с такой душой. Это моя душа - он провёл рукой по зеркалу. Тьма отступила, проявив самого Дракона, словно в идеальном отражении, только тело местами покрывала черная чешуя - Если снять этот эфир, доставшийся мне от Лланду'Гора в зеркале буду я сам. Чистая, здоровая душа - он отпустил Линдали и убрал зеркало. - Я сумеречный страж, Линда. Моя задача - защищать до последнего всех до единого акиров от скрытых угроз - он сел на подоконник, глядя на свежевыращенный сад - На мне, на Ульне. Мы несем ответственность за вашу жизнь. Защита империи, защита расы для нас задача номер один, и личная целостность тут не играет роли. Когда я отдавал себя в жертву Дракону Пустоты - я делал это без колебаний. Если надо отдать жизнь, чтобы жила вся раса - я это сделаю. Поверь мне приходилось отдавать за свою службу большие жертвы, чем смена цвета души
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №49 оставлен 11 Февраля 2014 в 19:35
- Если надо отдать жизнь, чтобы жила вся раса - я это сделаю. Поверь, мне приходилось отдавать за свою службу большие жертвы, чем смена цвета души. Линдали медленно подошла к мужу и крепко его обняла, обхватив руками его шею и прижавшись щекой к его щеке. - Не позволю... - тихо проговорила она. - Не позволю жертвовать собой, даже ради целой расы. Порой я ловлю себя на мысли, что люто ненавижу акиров за то, что они настолько сильно промыли тебе мозги. Ненавижу всей своей человечьей душой. - На секунду она призадумалась, чувствуя, как напрягся Маг'Ладрот. Её слова явно не пришлись ему по душе. - Может, я тоже масари? - усмехнулась. - Может, поэтому я никак не могу освоиться в этом обществе и до сих пор ощущаю себя чужаком? Тёплые и сильные руки Дракона обхватили её талию, ещё крепче прижимая к своему телу, от чего по телу женщины моментально разлилось умиротворение. Она всегда успокаивалась в его руках. Только в его и ничьих больше. - Я люблю тебя, Дракон. И мне... мне очень больно осознавать, что твой долг, по сути своей перед врагами, стоит намного выше нашей любви. Безумно больно. - Линда слегка отстранилась от него, нежно обхватывая его лицо ладонями и притягивая его губы к своим. Столько лет вместе, столько событий пережито, а внутри всё равно змеёй извивалось неприятное чувство, что Маг'Ладрот и не вспомнит о ней, точнее, о том, как больно ей будет, когда решит вновь отдать свою жизнь за расу крылатых.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №50 оставлен 11 Февраля 2014 в 20:56
- Я люблю тебя, Дракон. И мне... мне очень больно осознавать, что твой долг, по сути своей перед врагами, стоит намного выше нашей любви. Безумно больно - поцелуй. Нежный и ласковый. Он был красноречивее любого слова, и тянулся бесконечность. Но к сожалению даже бесконечность кончилась, когда они с сожалением разорвали поцелуй, чтобы видеть глаза друг друга: - Это вечная мужская кара, быть готовым отдать себя за жизнь других. Но ради тебя я всегда стараюсь выжить, каким то непостижимым образом - наверное желания не причинять ей боли делает его настолько сильным, что он выживает там, где другой погиб. Ради неё он становился полубогом. Долго они стояли и просто целовали друг друга, пока наконец не утерпела уже Линдали, и он не оказался на кровати. - Ммм, маленькая месть за причиненные страдания?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №51 оставлен 12 Февраля 2014 в 02:10
- Ммм, маленькая месть за причиненные страдания? Линда негодующе закатила глаза, не сумев подавить улыбку. - Заткнись и не порти момент, - наигранно проворчала она, а в следующий миг резким движением Дракона оказалась подмятой под супруга. - Обещай мне, что будешь себя беречь... - Её пальцы запутались в его золотистых волосах, а синие глаза безотрывно следили за каждой эмоцией на лице мужчины. - Обещай, что не будешь принимать вариант "пожертвовать жизнью" как единственный возможный, ведь... выбор есть всегда. - Линда сглотнула и притянула мужа к себе, нежно касаясь его губ своими. - Всегда... Пальцы Маг'Ладрота аккуратно прошлись по оголенному бедру жены, постепенно становясь настойчивее, впрочем, как и поцелуи, что превращались из нежных и едва ощутимых в страстные и ненасытные. - Всегда... - на автомате повторяла она, словно пытаясь убедить в этом в первую очередь себя, в то время как Дракон покрывал вожделенными поцелуями её шею и грудь. - Выбор есть всегда...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №52 оставлен 12 Февраля 2014 в 16:52
- Обещай, что не будешь принимать вариант "пожертвовать жизнью" как единственный возможный, ведь... выбор есть всегда - поцелуй был каким то отчаянно-сильным, словно она боялась, что он исчезнет, растворится как дым - Постараюсь. Извини, Линдали, но это единственное, что я не могу тебе обещать. Но поверь мне - я постараюсь - он улыбнулся - Мне же тоже не нравится умирать, но кроме меня есть много хороших акирийцев, которым надо жить... - Линда заткнула его, впившись в его губы словно желая высосать из него душу. - Всегда... Выбор есть всегда... - он вскрикнула, потому что в этот самым момент нетерпеливые пальцы мужчины завернули ткань, и губы накрыли твёрдый сосочек, слегка его покусывая, поигрывая с ним, левая рука задрала юбку, скользя по идеальному бедру, закинула ножку мужчине на талию, нетерпеливо прижимая своё сокровище к себе. - Ммм... Линда, помнишь нашу любимую игру? - мурлыкнул он, переворачиваясь, чтобы Линда могла сама насладиться его телом - Не хочешь немного поиграть в неё? Только предлагаю усложнить правила. Никаких сложных приказов. Указывай мне каждое простейшее действие. Ну что, согласна? - такая игра была бы крайне возбуждающей. Напряжение последних дней требовало разрядки, облегчение, пришедшее с сообщением долбаного принца принесло вихрь энергии, которую надо было истратить. - Приказывай, Линдали
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №53 оставлен 12 Февраля 2014 в 22:37
- Приказывай, Линдали. Линда усмехнулась, мимолетно проведя губами по щеке мужа, следуя к его уху, которое она слегка щекотнула своим дыханием, а затем прикусила мочку. - Не дыши, - прошептала она, покрывая вереницей поцелуев его подбородок и шею. - Задыхайся от любви ко мне и целуй мои пальцы... Она закусили нижнюю губу, когда Маг'ладрот, послушно задержав дыхание, взял её ладонь и поднёс к своим губам, не обделив вниманием ни один тонкий пальчик. - А теперь запястье... - Дракон слегка прищурился, невольно желая сделать спасительный вдох, но вместо этого прошёлся губами по запястью. - Всю руку до плеча... Шею... Губы... - И как только мужчина дошёл до вожделенных губ супруги, она насмешливо, еле слышно произнесла: - Дыши... Столь желанный вздох должен был ударить дурманом в голову, а страстный поцелуй - только усилить головокружительный эффект. И судя по приглушённому стону акира, Линдали удалось на секунду лишить мужа реальности. - Хороший мальчик, - похвалила она, соблазнительно улыбаясь и запутываясь ладонью в его волосах. - А теперь, я хочу, чтобы ты ласкал каждый сантиметр моего тела, медленно, нежно и с энтузиазмом...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №54 оставлен 12 Февраля 2014 в 22:54
Кто бы мог подумать, что магия позволявшая ему не дышать десятками часов так пригодится тут? Он не имел ничего против, с удовольствием покрывая любимую женщину поцелуями. Эта игра возбуждала определенно и её тоже. - А теперь, я хочу, чтобы ты ласкал каждый сантиметр моего тела, медленно, нежно и с энтузиазмом... - мужчина улыбнулся. Вообще она нарушала правила игры - приказ был слишком сложен, но он не собирался делать из этого трагедию. Во-первых Линдали была ещё частично одета в платье, и поэтому он поспешил быстро ликвидировать его, чтобы почувствовать остальное тело Линдали. Сексуальные трусики он пока не трогал - полуобнаженность будоражила фантазию. Его губы и пальцы пустились в далекое путешествие. Ни на секунду не останавливаясь, абсолютно хаотично лаская всё, до чего могли дотянуться. Губы, шея, плечи и упоительные ямочки на ключицах. Изящные руки, тонкие пальчики. Пышная грудь, мягкая и упругая, твердые, потемневшие от крови сосочки. Ровный живот, вздрагивавший от каждого прикосновения, изящные изгибы бедер, стройные ноги, аккуратные ступни - всё, до чего он мог дотянуться, пока сквозь стоны не услышал "Достаточно" - Что дальше, моя госпожа?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №55 оставлен 13 Февраля 2014 в 00:58
- Что дальше, моя госпожа? Боже, как же она любила, когда он показывал ей свою покорность. Такой контраст с истинным характером Дракона нешуточно заводил её, обостряя и без того сумасшедшую чувствительность изнеженного лаской тела. - Массаж ступней, - повелительно проговорила Линда, изогнув бровь. - Массируй мои ступни. Она давно собиралась сходить к массажисту, а тут предоставилась такая заманчивая возможность. Тем более ступни были одной из эрогенных зон Линдали, поэтому, почувствовав сильные пальцы супруга на своих ногах, она не сдержала блаженного вздоха и закатила глаза, грациозно прогнувшись в спине, лишний раз дразня своим полуобнаженным телом Маг'Ладрота. Пока муж массировал правую ступню, левую - она игриво опустила к его достоинству, что ещё находилось в оковах одежды и требовало ласки, и с нажимом провела по всей длине вставшей плоти. - Не останавливайся, - приказала Линда, когда пальцы супруга на миг перестали массажировать. Затем, изловчившись и подцепив материю штанов пальцами ноги, она приспустила их, незамедлительно начиная ласкать раскаленный член. - А теперь говори, как двигаться моей ноге. И плевать нарушала она правила или нет, но она хотела этого. Хотела слышать наставление своего мужчины, которые в конечном итоге довели бы его до предела наслаждения.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №56 оставлен 15 Февраля 2014 в 17:21
Он никогда не упускал возможности доставить жене удовольствие, потому что назад потом брал с процентами. И когда дело дошло до распоряжений, часы на камине мягко звякнули, оглашая что наступил новый солнечный час. С сразу за ним последовал ехидный смех Дракона, уже перевернувшегося. - Теперь моя очередь командовать - крепко сжав изгиб талии, он посадил женщину на себя, целуя припухшие от поцелуев губки. - Положи руки себе на грудь - он дождался, пока Линда исполнит приказ - Да, теперь сожми её, лаская, играйся с собой. Да, вот так - его пальцы тем временем сдвинули влажную материю, открывая доступ к лону. Слегка приподняв Линду, он разко вошёл, выбивая из груди Линдали воздух вместе с криком. - Не останавливайся - строго заметил он, когда пальчики Линдали лежавшие на её груди остановились. Шлепок по ягодицам моментально вернул её в действительность. Сильные руки тем временем задали Линдали неспешный темп, а потом ещё раз хлопнули: - Теперь сама. Темп не ускорять и не замедлять. Не прекращай ласкать грудь, и да кончать тебе запрещено, или тебя ждет наказание - разумеется спустя пять минут пытки она не выдержала...
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №57 оставлен 15 Февраля 2014 в 18:34
Как жаль, что время бежало настолько быстро. Она толком не успела насладиться возможностью повелевать мужем, как наступил его черед, чем он не преминул воспользоваться, властно усадив её на себя. - Положи руки себе на грудь. Да, теперь сожми её, ласкай, играйся с собой. Да, вот так. - Его взгляд был затянут поволокой возбуждения, поэтому, начиная неспешно ласкать своё тело, губы Линдали растянула коварная улыбка. Она любила, когда муж сгорал от желания прямо у неё на глазах. Но издевательская улыбка моментально сошла с её лица, уступив место болезненному наслаждению, когда, внезапно приподняв жену, Дракон резко и властно вошёл в неё, выбивая из груди полувздох-полувскрик. Мозг тут же стал разрываться между лаской груди и сладкой пыткой внизу, Линда не могла сосредоточиться, пока весьма сильный шлепок по ягодице не вернул её в реальность. - Теперь сама. Темп не ускорять и не замедлять. Не прекращай ласкать грудь, и да кончать тебе запрещено, или тебя ждет наказание. - Сукин ты сын, - зарычала она, прекрасно осознавая, что надолго её не хватит: слишком уж чувствительными были акирийские тела. Даже неспешный темп не мог её спасти, и несколько минут спустя точенное тело содрогнулось под натиском одурманивающего оргазма, что вынудил женщину до крови закусить нижнюю губу. - Что за наказание? - немного отдышавшись, спросила Линда, изогнув бровь. Кажется, ничего хорошего...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №58 оставлен 15 Февраля 2014 в 19:54
- Что за наказание? - Дракон сверкнул глазами, подхватывая Линдали на руки. Одна из панелей стены отъехала, открывая проход куда то вниз. О, эта комнатка стоила им с Ульной немалое количество денег, но она стоила того. Вообще она была достаточно просторной, а освещалась солнечными колодцами. Спрятанное освещение было выключено - солнечные лучИ, пробивавшиеся через осветительные шахты давали приятный интимный полумрак. Разумеется тут была не менее роскошная чем в спальне кровать, идеально подходящая для любовных развлечений. Чуть дальше была раздвижная стена, которая сейчас была убрана. За ней обнаружилась куча различных девайсов, способных зафиксировать женщину с самых экзотических позах. К этому прилагался широчайший арсенал инструментов, который тоже пригодится. - Ммм, не знала, что у меня такая комнатка есть? - он привлек жену к себе, прижимая и властно целуя, ладонь по-хозяйски лежала на её бедре, периодически словно оценивая товар, хлопала по упругим ягодицам. - Кстати касательно дочери. Великая мать позволила мне решать, когда у тебя будут дети, сколько и каких. Поэтому когда закончится эта переделка, я подарю тебе эту радость. А пока... - он рассмеялся, толкнув жену к одному из станков. Аккуратно уронив её, явно ошеломленную обстановкой, он в мгновение ока заковал её,жестко зафиксировав. Линдали лежала на спине, на специальной возвышенности, отделанной мягким материалом. Руки и плечи были жестко зафиксированы мягкими захватами. Под талией оказалась небольшая подушечка, заставившая её призывно изогнуться. С потолка повинуясь приказу появились цепи, схватив тонкие щиколотки, и поднимаясь вверх - стройные ножки, которые он так любил оказались подняты и широко разведены, давая ему максимальный доступ к нужным местам. Ещё пара цепочек с вакуумными шариками на концах спустилась с потолка. Вскрик, шарики втягивают в себя чувствительные соски, и цепочки натягиваются, заставляя женщину издать стон и призывно изогнуться. НАд Линдали появляется зеркало. Мужчину оно не отражает, но Линда может во всех подробностях рассмотреть себя. - Ну как тебе? - последний штрих - вакуумный шарик кусает самое чувствительное место - Начнём?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №59 оставлен 16 Февраля 2014 в 18:10
- Ммм, не знала, что у меня такая комнатка есть? Линда непроизвольно поёжилась, обхватив себя руками. Здесь витал невыносимый запах ауры Ульны. Увы, со временем ревность Линдали лишь возрастала, не уменьшаясь ни на грамм. - Догадывалась... - Она хотела продолжить, но муж властно прижал её к себе, а затем толкнул к одному из станков. Признаться, агрегатов здесь было много, некоторые она видела впервые, и, естественно, это слегка взволновало её. - Кстати касательно дочери. Великая мать позволила мне решать, когда у тебя будут дети, сколько и каких. Поэтому когда закончится эта переделка, я подарю тебе эту радость. А пока... Женщина вздернула бровью. С каких это пор Великая Мать наделяет подобными дарами мужчин? Разве не она заслужила права выбирать момент для зачатия и пол ребенка? Хм, в высшей мере несправедливость. Но развить внутренний дискус Дракон супруге не позволил, деловито начиная приковывать её к устройству. Волна томительного предвкушения накрыла её с головой, вынуждая закусить нижнюю губу. Всё же обнаженный Маг'Ладрот нехило её возбуждал, и она уже почти горела от невыносимого желания почувствовать его внутри. - Интересно, а когда вы с Ульной развлекаетесь, кто лежит на станке? - язвительность, обостренная вожделением и ревностью, прорвалась наружу, заставив мужчину негодующе цокнуть языком и тут же наказать непокорную женщину. Вакуумные шарики втянул её соски, заставив утробно простонать и закатить глаза. - Я надеюсь, Ксарилу ты не сдавал эту комнату в аренду... - Напрашивалась, явно. И вакуумный шарик тут же атаковал самую чувствительную точку её тела... Блаженство. Неописуемое. С трудом открыв сжатые чуть ли не до боли веки, она обнаружила над собой зеркало, что отражало лишь её обнаженное, изгибающееся тело. - Ну как тебе? Начнём? - Дракон приблизился к жене и, погрузив два пальца в её лоно, начал медленно сводить Линдали с ума. Его губы она ощутила у себя на шее, а затем на ключицах. Кажется, он оставлял на ней свои бурые метки, завтра ей придется их маскировать декоративной косметикой, но к чертям всё, то будет завтра. - Дракон, - чуть охрипшим голосом, задыхаясь проговорила женщина, - я хочу видеть в зеркале не только себя. Хочу видеть, как напрягается каждый твой мускул, когда ты ласкаешь меня, когда присваиваешь себе...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №60 оставлен 16 Февраля 2014 в 19:04
- Интересно, а когда вы с Ульной развлекаетесь, кто лежит на станке? - наказание не заставило себя ждать. Когда стон стих, Дракон заметил: - С тех пор как я получил акирское тело - она. Кстати она давно мечтала о твоем участии - он усмехнулся, резко проникая в неё пальцами. - Я надеюсь, Ксарилу ты не сдавал эту комнату в аренду... - мужчина язвительно хмыкнул: - У него есть свой дом, зачем ему моя комната? - поймав на себе офонаревший взгляд Линдали, мужчина весело хмыкнул: - Знаешь, в отличие от тебя у Мирры с привыканием к новой обстановке проблем нет - он чуть чуть покрутил свободным пальцем, заставив цепочки идущие к груди Линдали натянуться. При этом не переставал медленно сводить её с ума, и легко целовать. Касаясь его плеч цепочки расходились, ещё сильнее натягиваясь, и принося ещё изысканного удовольствия. - Дракон, я хочу видеть в зеркале не только себя. Хочу видеть, как напрягается каждый твой мускул, когда ты ласкаешь меня, когда присваиваешь себе... - он недовольно поморщился, и, резко схватив Линдали за длинную огненную гриву, заставил уставиться её затянутые желанием глаза в свои: - Кто ты такая, чтобы мне приказывать здесь? - раздался хлопок, когда неизвестно откуда взявшаяся плоская лопатка резко опустилась на ягодицы девушки. - Не зазнавайся. Но если ты так хочешь смотреть, то поверни голову вбок - ещё три резких хлопка, а потом он резко врывается в неё, сам сгорая от наслаждения и желания. Станок не был жестко закреплен, и поэтому немного смещался взад-вперед вместе с ним, натягивая цепочки. Но достичь вершины он Линде не дал, коварно отбирая у неё это наслаждение за секунду до взрыва, и продолжил издевательсво, легко скользя пальцами по нежной коже лона, но так, чтобы не вызвать у Линды экстаза. - Итак, как ты готова оправдываться за то, что нарушила мой приказ?
|