Две тени
|
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №21 оставлен 27 Мая 2014 в 12:01
- Чего хочу я... - кажется правила игры она принимает. Что же, Зарич любил дать женщине немного покомандовать, их это распаляло даже сильнее обычного. Власть над сильным и непокорным мужчиной вскружит голову любой женщине, и Джун была не исключением из этого правила. Но самое интересное начиналось тогда, когда он менял роли. Его вытянули из кресла, впрочем он не забыл оставить на нём уже расстегнутую ей рубашки. Настойчивое давление, он опускается на колено, но всем видом показывает, что опустить себя на оба не даст. Но девушка и не желает этого. Подходит, смотри на него с господским превосходством в глазах, нагло и насмешливо. Снимает туфельку, ставя изящную ножку на его плечо. Снизу открывается отличный вид, хотя он бы уже с удовольствием убрал бы с её ножек эти брючки, которые она расстегнув так и забыла снять. Его губы касаются изящной ступни, но его голову оттягивают назад. - Ах, малыш, ты такой беззащитный. И эта иллюзия мне нравится - ножка скользнула ниже, заставив мужчину резко выдохнуть, вызвав улыбку. - Посмотри, а он уже смелеет - присаживается на его колено, трется о него бедрами, возбужденно шепчет. - Мои сосочки совсем твердые... Приласкай же их, они так тебя жаждят - о, да, пышная грудь прямо перед ним, и он уже собирался потянуться к ней губами, но ему помогли, притягивая ещё ближе. Он не отказал, поигрывая с налившимися бугорками, посасывая и покусывая их, иногда оттягивая, и лаская саму грудь руками, балансируя на грани удовольствия и приятной боли... Ведь именно это ей нравилось, да?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №22 оставлен 27 Мая 2014 в 12:54
Девушка прикусила губу, сдерживая тяжелые вздохи. Как же хорошо быть женщиной, столько наслаждения от этого мужского язычка. Блондинка легонько простонала, когда Зарич зубами коснулся этой эрогенной зоны. Но чего она хотела еще? Даааа... Джунко оттянула голову мужчины назад, заставляя выпустить изо рта женскую грудь. Она поднялась словно кошка, не сбавляя натяг. Но увы, пришлось разжать пальчики после того, как вновь Джун предстала перед мужчиной. Она взялась за края брюк, будто с трудом их стягивая с себя. - Ты не делаешь мне помочь? Я разрешаю, - сказала она, дожидаясь когда мужские руки накроют ее бедра. Через некоторое время, девушка выскользнула из обтягивающей ткани, отбрасывая их ножкой в сторону кресла. Как обычно, под одеждой белья у Джунко не было. Поэтому Зарич мог лицезреть ее лоно совсем близко и прямо перед своими глазами. Джун вложила ему в рот свой пальчик, заставив его облизать. Затем она медленно коснулась своего возбужденного бугорка, не сдержав стон, который вырвался из груди. Поласкав себя так под его изучающим взглядом, девушка опустилась на четвереньки. Она прогнулась в спине, опуская переднюю часть тела к земле и касаясь холодного пола грудью. Джунко медленно двигалась к нему, даже умудряясь немного урчать. Ладошка легла на ширинку Зарича, сжимая его сущность. Янтарные глаза хитро сверкнули и Джунко наклонилась ниже, проводя языком по тонкой ткани его брюк. - Ох, смотри как он сразу вздрогнул, - сказал она, расстегивая ширинку на его брюках и полностью избавляя от них.
Отредактировала Джунко - Вторник, 27 Мая 2014, 12:55
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №23 оставлен 27 Мая 2014 в 13:36
Да уж, в чем Джун была права так это в том, что она уникальна. Впрочем в этом не было открытия Америки - любая женщина уникальна, но в то же время Джун резко выделялась среди них. Куда пропала холодная аристократка, которой она была за столом? На её месте снова была уже частично знакомая ему её сущность. Как она сама говорила "Плохая и развратная девочка". Ему это нравилось до одури. И эта девочка сама заводилась от её же собственной игры. Надо сказать что Зарич с некоторым сожалением оторвался от пышной груди, когда его оттянули. Но игра есть игра и правила в ней писаны для всех. - Ты не делаешь мне помочь? Я разрешаю - мужчина хищно улыбнулся. Ему пришлось встать, но это была прекрасная возможность поцеловать ещё раз её медовые губки. Руки легли на её бедра, подцепив ткань, и медленно потянули вниз, а вместе с ними по женскому телу опускались и его губы, остановившись в самом низу живота, но до чувствительных точек не дошли. Ему хотелось подразнить девушку, но пока что дразнила она его. Её пальчик с намеком лег ему на губы, и он с удовольствием облизнул его, чтобы в следующую секунду она продолжила дразнить его ещё сильнее. Но вот она опускается, словно кошка прогибается в спинке, касаясь твердыми сосками прохладного пола, сверкает глазами, урчит словно большая кошкам. Наклоняется, проводя язычком по ткани, и это этого легкого движения так сильно перехватывает дыхание... - Ох, смотри как он сразу вздрогнул - он откинулся назад, позволяя снять с себя брюки. - Чувствую рядом с тобой он сделает это не один раз.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №24 оставлен 27 Мая 2014 в 14:12
- Много, много раз, малыш, - проурчала она, окончательно избавляясь от этой ненужной одежды. Девушка сжала между грудей восставший агрегат мужчины, касаясь язычком его головки. Ох, эта мужская дрожь по всему телу, она просто завораживала. Джун дразнила его долго. Слегка обхватывая губами, немного касаясь язычком а потом отпуская на волю. Ей так нравились его легкие постанывания, когда она заигрывалась и ласкала его слишком долго, его тяжелое дыхание. В конце концов Джунко не удержалась и полностью накрыла головку своими губами, жадно посасывая. Язычок пробежался по всей длине, от головки до основания. Пальчики перебирали шарики Зарича, поигрывая ими будто котенок с игрушкой. Голова девушки то опускалась то поднималась. Она совершенно не стеснялась своих причмокиваний и вздохов, когда девушка полностью заглатывала его агрегат. Перекрывая дыхательные пути. Но это приятно кружило голову, и Джунко откидывалась назад, когда выпускала его из такого плена. Блондинка облизала губки и поднялась выше, подкрадываясь к его губам. По пути, она целовала участки его тела, не забыв прикусить соски на мужском теле. Ее губы накрыли его, даря страстный поцелуй. Бедра устроились на нем сверху, а лоно девушки придавило полового дружка Зарича к животу. Девушка ерзала по нему, приятно постанывая от этого бесподобного трения. Она заглушала свои стоны поцелуями, а ручки ласкали каждый сантиметр тела мужчины.
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №25 оставлен 27 Мая 2014 в 14:49
- Много, много раз, малыш - Не зови меня так, девчонка - усмехнулся мужчина, проваливаясь в сладкую бездну. Казалось будто всё сознание до последнего отдела угасло словно его выключили, сконцентрировавшись только на удовольствии. Мысли путались, ощущения зашкаливали, особенно в те моменты когда юркий язычок начинал поигрывать с ним. Он не знал сколько длилась эта пытка, придя в себя только когда женские губы накрыли его собственные, даря страстный поцелуй. Движения девушки становились всё развратными, и вот она уже во всю имитирует деятельность, кажется пытаясь дорваться наконец до долгожданного... Но вот теперь и был нужный момент. В какой то из них она и обнаружила, что стальные мужские пальцы не дают сделать ни единого движение. - О, нет, моя девочка, это надо заслужить - он легко её толкает, и девчонка с задорным визгом падает в бассейн, впрочем тут же обнаруживая, что падает в его собственные руки, неизвестно каким образом переместившимися вместе с остальным мужчина в бассейн раньше чем она сама упала. Руки превращаются в стальные оковы. Женское тело просто не может сопротивляться его силе, когда женщину прижимают спиной к широкой мужской груди, а руки без стеснения тискают свежую плоть, изучая её как хотят, и сколько хотят, а мужские губы терзают нежную шейку. Она будто тает в его объятиях, особенно когда он берет её собственные ладошки в свои, заставляя ласкать себя. Он даже не касается её тела, направляя её собственные руки, заставляя их до боли сжимать грудь, или скользнуть вниз, и резким движением проникнуть в лоно...
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №26 оставлен 05 Июня 2014 в 10:32
Да он настоящий профи Усмехнулась она про себя, принимая его правила игры. Видимо, мужчине показалось будто она хочет поскорее с этим покончить. Но нет, Джун только разогревалась. Легкий толчок и она летит прямиком в воду. Почему-то, было ощущение что ее все таки поймают. Что так и вышло. Этот контраст прохладной воды и горячего тела, заставили по коже пробежаться мурашкам. Джунко выдохнула, когда руки Зарича коснулись ее тела. Он бесцеремонно исследовал ее, сжимая в ладонях округлости ее груди, спускаясь по талии, сжимая ягодицы. Девушка откинула голову назад, прикрывая глаза и наслаждаясь этой лаской. Вот мужская ладонь накрыла ее ручку и они вместе последовали к заветному местечку на теле девушки. - Не называть тебя так? малыш, малыш, малыш, - шепотом дразнила она его и прервала это стоном. Когда пальчики проникли в ее лоно. Дыхание перехватило и Джун свободной рукой бесцеремонно схватилась за вздымающийся в воде агрегат Зарича. Ох, как же он пульсировал. Девушка сжала его в кулаке, ритмично двигая им вверх и вниз. - Ах! Это чудесное чувство оказывается, быть женщиной мужчины, - сказала она и продолжила. - Твои шершавые пальцы задевают мой клитор, а вода его тут же остужает, это томление такое приятное. Джунко прогнулась под его руками дугой.
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №27 оставлен 05 Июня 2014 в 12:52
- Ах! Это чудесное чувство оказывается, быть женщиной мужчины - он продолжал сжимать упругое тело в своих руках, ощущая прохладу воды и её огненное тепло. И не сдержал вздоха, когда шаловливая рука Джин вырвалась из его хватки. - Нравится принадлежать мужчине, в кои то веки перестать быть кукловодом? А что ты сейчас ощущаешь? - Джун усмехнулась, и ответила. Эти её милые пошлости заводили не по детски. - Развратная девочка - тихо рассмеялся он - По хорошему наказать бы тебя надо как следует, да похоже тяжелая отцовская длань давно по одному твоему местечку плачет - впрочем он не замедлил пояснить, по которому именно. Хлопок вышел смачный, но похоже девушка получала от него какое то извращенное наслаждение. Пожалуй ему хотелось бы как следует вкусить её тела, и ещё поиграться с ним, но первоначальное возбуждение, которое она в нём разбудила делало игру всё более затянутой. - Мрр, ладно, пожалуй твоя очередь играться - он чмокнул её сочные губки, отдавая власть в её изящные руки. Поглядим, на что способна её фантазия.
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №28 оставлен 05 Июня 2014 в 14:27
- Развратная девочка Искреннее чувство, на которое способно живое существо. Оно не прикрыто ничем. Ни лестью, ни завистью, ни высокомерием. По хорошему наказать бы тебя надо как следует, да похоже тяжелая отцовская длань давно по одному твоему местечку плачет Джунко слабенько пискнула, когда мужская рука шлепнула ее по наливному полушарию бедра. Сразу на нежной коже образовался красный след в виде ладони. Мрр, ладно, пожалуй твоя очередь играться А вот этого девушка только и ждала. Блондинка повернулась к нему лицом, впиваясь губами в губы мужчины. Пальчики пробежались по влажному телу, собирая на кончиках капельки воды. Ноготки касались кожи Зарича, местами царапая, а местами едва ощутимо проскальзывая по ней. Джунко оторвалась от губ мужчины, резко отталкивая его от себя. Всплеск и он сидит в воде. Но не как-то нелепо, а будто на водяном троне. Блондинка облизалась, глядя на этого Нептуна воплоти. Она опустилась под воду, расставляя широко ножки и согнув их в коленях. Девушка улыбнулась, а затем застонала. Томно, страстно. Ее голос эхом разносился по саду, а сама она выгибалась под водой, выставляя напоказ мокрую грудь с затвердевшими сосочками. Казалось, что Зарич уже во всю отрывается на ее теле, но нет. Он сидел на своем месте, а Джун грациозно перевернулась на четвереньки и встала на колени спиной к нему. Ох этот манящий, женский силуэт. Она сжимала в руках свою грудь, но мужчина мог видеть того движения ее рук и изгибающуюся спину. - Ах... малыш... вот так, ты чудесен... - прошептала она и повернулась к Заричу. Пальчик девушки исчез между ее пухлых губок, и девушка подмигнула мужчине. Она полностью повернулась к нему, и так же на коленках начала приближаться. Кончики сосков касались глади воды и вот, она сидела напротив него. Шаловливая улыбка и Джунко касается губами торса Зарича. - Ты хочешь ощутить их своей плотью, мой не менее развратный малыш? - спрашивала Джун, прикасаясь пальчиком к головке воинственно вздымающегося героя мужчины. Упругие полушария коснулись яичек и сжали основание агрегата мужчины. Размеренные движения и шаловливый язычок слегка ласкает самый кончик головки. - Мммм... как приятно, так хочется сжать губами эту головку и сладко причмокивая, словно конфетку облизать со всех сторон, - шептала Джунко и, лизнув ее в последний раз, она вновь отстранилась от мужчины. Ножка девушки поднялась над поверхностью воды, упираясь в грудь Зарича, а затем сползая ниже. Теперь она заменила только что ласкавшую его естество женскую грудь. Блондинка уперлась руками о дно, с легкой насмешкой наблюдая за разгоряченным мужчиной. Розоватое лоно было видно сквозь голубую воду, а Джунко об этом виде хорошенько позаботилась, не забывая еще и подразнивать себя пальчиком.
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №29 оставлен 05 Июня 2014 в 16:08
Всё же ему гораздо больше нравилось отдавать инициативу ей, чем брать её самому. Она не была похожа на других его любовниц, которым больше нравилось нежиться в его объятиях. Эта - другое дело, ей похоже наоборот нравилось брать в свои ручки власть, и играться с ним словно с неопытным мальчиком. Собственно это ему и нравилось. А кому не понравится, когда ты усевшись на водяное кресло, чтобы не упасть наслаждаешься зрелищем, которое демонстрирует тебе эта великолепная женщина? Ласкает себя, играется с собой, изгибается, стонет от удовольствия, когда длинные ноготки цепляют твердые виноградинки груди, или исчезают между ножек, облизывает губки, поворачивается к нему спиной, чтобы подразнить. Опускается на колени, направляясь в нему. В глазах - желание, разврат и похоть. Что ещё нужно мужчине для счастья? - Ты хочешь ощутить их своей плотью, мой не менее развратный малыш? - он усмехнулся, откидывая голосу назад со стоном, когда женские округлости заключили его в свой мягкий плен. - Конечно же... Мммм... - наслаждение зашкаливало, а она продолжала дразниться: - Мммм... как приятно, так хочется сжать губами эту головку и сладко причмокивая, словно конфетку облизать со всех сторон - но на деле губы коснулись его достоинства всего один раз, а потом она отскочила, заменив его на ножку. Сквозь прозрачную воду её можно было разглядеть до последней детали. - Ну же, иди ко мне я так тебя хочу
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №30 оставлен 06 Июня 2014 в 07:58
- Конечно же... Мммм... Еще бы, от такого не отказываются. Но, Джун была довольно вредной особой. Девушка продолжала дразнить брюнета, с легкой улыбкой слушая его постанывания. А теперь дело перешло к просьбам. - Ну же, иди ко мне я так тебя хочу ох, а как она его хотела. Но Джунко не торопилась. Она грациозно поднялась из воды, позволяя струйкам влаги стекать по ее нежной коже, описывая каждый изгиб. Медленно приближаясь к мужчине, Джун вытянула вперед руку, вскоре уже касаясь губ Зарича. Девушка погладила его по голове, аккуратно снимая с чела железный обруч. Он проскользнул на запястье блондинки и пару раз прокрутился на нем. После этого, обруч полетел на пол за пределами воды. Джун нагнулась над Заричем, касаясь грудью лица мужчины. Резинка, стягивающая его волосы тоже отправилась восвояси. Ей нравилось, когда волосы Зарича были распущенны. Это придавало некоторую дикость ему. Блондинка укусила его за ушко и прошептала: - И что ты будешь со мной делать? нежно или страстно? А может это я буду с тобой делать что-то? Я позволю тебе войти в меня, заполнив полностью мое лоно. А затем мы будем двигаться в такт, сливаясь воедино... Блондинка села на мужчину сверху, прижимая лобком вздымающийся орган Зарича к его животу. Она пока что не спешила пускать его в себя. Рука девушки юркнула вниз, ей за спину. Пришлось немного прогнуться назад, но пальчики все же достигли цели, аккуратно сжимая и массируя промежность мужчины. Другая рука дотянулась до стоящего как кол достоинства Зарича, лаская уже чуть ли не посиневшую головку. - Я вся мокрая, малыш. И это вовсе не от воды. Ммммм...ааааахххх...я ощущаю каждую неровность твоего достоинства и от этого тебя хочется только еще больше Джунко прикусила губу, похабно двигая бедрами.
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №31 оставлен 06 Июня 2014 в 17:47
- И что ты будешь со мной делать? нежно или страстно? А может это я буду с тобой делать что-то? Я позволю тебе войти в меня, заполнив полностью мое лоно. А затем мы будем двигаться в такт, сливаясь воедино... - он слегка сощурился, и наклонился вперед: - Для начала этого будет достаточно. Я возьму тебя резко и грубо, заставляя тебя выгибаться и стонать. Я буду брать тебя сильно и жестко, наслаждаясь твоими криками. Один раз другой, потом я как следует свяжу тебя, и возьму тебя сзади, и ты будешь кричать так, что тебя услышат в соседних замках - в голову Заричу ударила совсем другая идея, возможно даже слегка извращенная... Впрочем требовалось немного её проработать, поэтому он с удовольствием сжимал её бедра руками, наслаждаясь её теплом и страстным шепотом. - Я вся мокрая, малыш. И это вовсе не от воды. Ммммм...ааааахххх...я ощущаю каждую неровность твоего достоинства и от этого тебя хочется только еще больше - он сощурился, продолжая шептать под аккомпанемент её неторопливых движений - А потом мы пойдем в одну комнатку, ммм... Есть у меня там одна такая. Там я закую тебя в цепи, и уж тогда... Увидишь, что с тобой будет, о, помучайся в неведении. А пока что - сильные руки сломали её слабое сопротивление, и он резко вошёл в неё до самого дна. Но он не приложил ни малейшего усилия, чтобы продолжить, наслаждаясь. - Ну и чего ты застыла? Давай, поработай бедрами - пальцы взяли за сосочек, и потянули его вверх, заставляя женщина приподниматься, вслед за сладкой болью...
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №32 оставлен 06 Июня 2014 в 18:59
Нда, от такой наглости Джун была не в восторге. Ну и всякие игрушки ей были не особо по душе. Она привыкла справляться своими силами, без посторонней помощи. Но Зарич будто завел другую пластинку, а затем резко вошел в нее. - Наглость, - прошипела она, стискивая зубы и вцепившись руками в плечи мужчины. Ну и чего ты застыла? Давай, поработай бедрами А вот так с ней уже никто не имел права говорить. Блондинка сжала бедра и яростно сверкнула глазами. Мужские пальцы сжали чувствительный сосок и девушка легонько вскрикнула. У нее будто оборвалось внутри что-то, и эта необычная атмосфера была разрушена такими мужицкими извращениями. Джунко была приемницей более утонченного стиля эротических пыток, а не открытого БДСМ. Она резко приблизила свое лицо к лицу Зарича, после того как все же пришлось совершить пару движений вслед за грубым одергиванием ее нежной груди. - Не переходи границы дозволенного. Моя сущность не позволит тебе обращаться так же, как и с другими женщинами, которые побывали у тебя в койке. Правила всегда диктую я. Думала в тебе есть что-то особенное, - сказала девушка со здоровской силой вжимая его плечо в стену природного бассейна. - Однако, по-видимому глубоко ошиблась. Разбойница оскалилась и оттолкнулась ногами о край бассейна, выскользая из хватки Зарича. В конце концов она тоже была не лыком шита, хоть и пусть не из эфира. В ней текло множество кровей, но уникальна была она в одном своем свойстве. Для нее это не было просто родословной. Девушка скрылась под водой, уплывая в ту область, где грунт уходил глубже. Слабое голубоватое свечение окутало ее и за ушками образовалось три прорези. Девушка выпустила из легких воздух, который пузырями стремительно поднялся на поверхность. Янтарные глаза затянулись бирюзовой пеленой и она уселась на самое дно в позу лотоса. Парящие в лазурной воде волосы, лишь слегка прикрывали фильтрующие для нее из воды кислород жабры. Такой внезапной наглостью, грубостью и напором она была крайне задета. - Лицемер, - пробурчала Джунко, но в воде ее голос было не возможно услышать. Блондинка прикрыла глаза, думая как ей поступить дальше. И все больше приходила к выводу, что он ее здесь вряд ли чем-то удивит.
Отредактировала Джунко - Пятница, 06 Июня 2014, 19:12
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №33 оставлен 06 Июня 2014 в 19:19
- Не переходи границы дозволенного. Моя сущность не позволит тебе обращаться так же, как и с другими женщинами, которые побывали у тебя в койке. Правила всегда диктую я. Думала в тебе есть что-то особенно. Однако, по-видимому глубоко ошиблась - впрочем она сильно ошибалась, если считала что здесь им можно вертеть как хочется. Вряд ли бы вышло сыграть на эмоциях того, кто сам не прочь подзакусить чьими то эмоциями. Впрочем мучиться от нереализованного желания ему не требовалось - он же был элементалем, в конце концов. Поэтому стряхнув с себя воду, он улыбнулся, касаясь её разума. Говорить сквозь воду было сложно. - Госпоже не нравится, когда ей управляют, или когда ей приказывают? - легкий, с издевкой смех - Или за века общения с марионетками наш прекрасный кукловод забыл как выглядят другие кукловоды? - Лицемер - мужчина фыркнул: - Говорить такое тени-полукровке скорее комплимент. Можешь убить меня, когда вернёмся домой. Я лишь дал тебе небольшой урок, госпожа - он подчеркнул последнее слово, желая выразить свое уважение. Он не переставал уважать эту кошку, и сейчас зауважал ещё больше - Даже Всевидящей на дано всегда диктовать правила, и иногда стоит позволить правилам диктовать себя, дорогая моя - произнося эти мысли, он неспешно облачался в свой любимый костюм из драконьей чешуи. Чёрные чешуйки, блестевшие словно отполированное стекло, идеально облегали его мышцы, оставляя руки по плечи открытыми. - Ты ещё моя гостья. Я прошу прощения, если чем то оскорбил тебя, и не буду тебя более беспокоить. Отдыхай. Хотя осадочек на душе остался... Нехорошо как то вышло. С другой стороны... Кажется он нашёл ключик к её маленьким слабостям. Кажется непробиваемая и несгибаемая Дужунко, бывшая словно сундучок с секретами, дала ему маленький ключик от одного из ларцов своей души... Интересно, остановит ли она его? Вряд ли, для неё это будет означать признать то, что она не всегда задает правила...
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №34 оставлен 06 Июня 2014 в 19:52
- Говорить такое тени-полукровке скорее комплимент. Можешь убить меня, когда вернёмся домой. - Хорошая идея, - огрызнулась она и сорвалась с места, наматывая в воде круги и выписывая восьмерки. Даже Всевидящей на дано всегда диктовать правила, и иногда стоит позволить правилам диктовать себя, дорогая моя Джунко закатила глаза и вынырнула из воды на большой скорости, тут же входя в водную гладь будто нож в масло. - Ты, не есть это правило, - констатировала блондинка, медленно опускаясь на дно. Она раскинула руки в стороны, давая спокойной воде мягко опустить себя вниз. Блики света играли на поверхности воды, проникая сквозь толщу и отражаясь на теле девушки голубым витражом. Она смотрела наверх, выведенная из себя внезапно поменявшейся ситуацией. - Ты ещё моя гостья. Я прошу прощения, если чем то оскорбил тебя, и не буду тебя более беспокоить. Отдыхай. Джунко фыркнула и поднялась со дна бассейна, медленно подплывая к поверхности. Пелена понемногу спадала и проявлялся ее природный, янтарный цвет глаз. Щелки жабер зарубцовывались так же по мере приближения блондинки к поверхности. Девушка показалась над водой, наблюдая за удаляющимся от нее мужчиной. Все они одинаковые. Поэтому Джунко и связывала себя с ними максимум - сексом. Она встала в полный рост, перешагивая через невысокий бордюрчик и ступая ногами на теплый пол. Пальчики гладили едва видимые рубцы за ухом, когда она проходила мимо Зарича. Янтарные глаза пробежались по нему с головы до ног, но сама девушка не сказала ни слова. Сквозь зеркальный портал они оказались в ее комнате. Джун откинула на спину влажные волосы, слегка подняла руку в сторону кровати и махнула ладошкой. Уголок покрывала с одеялом откинулся в сторону, давая возможность блондинке лечь на темную простынь. Джунко не стала долго думать и направилась прямиком к кровати. Да, возможно она вела себя как маленькая девочка. Но разбойница была именно такой. Всегда разной и сложно было предугадать ее дальнейшие действия. Вот как сейчас, она обижалась на этого брюнета, который слишком заигрался. Девушка села на край кровати, беря в руки темно-серое полотенце с золотистой окантовкой на краях. С белокурых волос капала вода, и Джун принялась вытирать их, слегка наклонив голову набок.
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №35 оставлен 06 Июня 2014 в 20:18
Он лишь чуть чуть задержался, любуясь её ладной фигуркой в зеркале. Что же, требовалось, чтобы прошло время. Сейчас она вред-ли будет с ним говорить. Слишком серьёзную обиду он ей причинил. Хотя с другой стороны... Это будет уроком. Возможно он бы чувствовал раскаяние за свой поступок... Если бы умел каяться. Здесь его истинные черты элементаля заставляли его прежнюю человеческую личность отступать на задний план. На его месте возникал другой Зарич, тот, к которому привык Ал'Калим. Жестокий и бессердечный, хитрый и заносчивый гордец, и эта лично немного отодвигала его прежний характер на задниц план. И сейчас он не чувствовал раскаяния за свой поступок, хотя прежний Зарич его бы ощущал. С другой стороны. Не одна Джунко способна менять себя. - Хозяин, к вам гостья - тем временем послышался голос дворецкого - Кто? - Тёмная госпожа. Она находится в Синей зале - Зарич кивнул, и направился к зеркалу. - Приятного отдыха
Тёмная госпожа действительно оказалась в Синей зале у портрета одной из основательниц Ал'Калима, жестокосердной Кайсинель. По совместительству её матери, и предательницы, которую сама же тёмная госпожа и убила. Кажется она до сих пор не могла простить себе этот поступок. - Тёмная госпожа, я рад видеть вас, вы всё так же затмеваете собой Вечное Солнце - высокая брюнетка в синем вечернем платье повернулась к нему, и улыбнулась - А я уже задумалась, когда мой любимый служитель наконец объявится дома. Ты даже праздник в свою честь пропустил. - Сказала та, что ни разу не объявилась на день Мести - женщина помрачнела: - Удар ниже пояса, Зарич - Каюсь, и молчу - И что же тебя привело сюда? - Я обещал одной хммм... Девушке, показать Ал'Калим. - Смертным сюда ход закрыт - приподняла бровь женщина, но Зарич пожал плечами: - Она не смертная, я подозреваю в ней одну из ваших дочерей - Тёмная госпожа бросила на него изучающий взгляд: - Это часом не та девушка, которая сейчас находится в Чёрной спальной, и от неё несет обидой на пол замка? - Восхищён вашей проницательностью, Тёмная госпожа - та покачала головой: - Она не из моих дочерей, Зарич. И да, тебе никто не говорил, что ты невоспитанное извращенное хамло? - мужчина улыбнулся, и пожал плечами: - Нет. Извращенцем и хамлом называли, но по отдельности, а вот невоспитанным пока нет. - Значит я тебе в лоб заявляю, что ты невоспитанное извращенное хамло. Завтра я хочу от тебя полного отчёта о том, что творится в мире людей. Сегодня так и быть отдыхай. - Ну спасибо, сам бы не понял - Тёмная госпожа фыркнула, и исчезла в облаке дыма. Ну и что с ней делать? Вот и с этими мыслями, мужчина и плюхнулся в тот же бассейн, где полчаса назад творилось сладкое безумие...
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №36 оставлен 06 Июня 2014 в 20:37
Джунко сморщила носик, будто учуяв какой-то резкий запах в комнате. Похоже на одну фигурку из мира тьмы стало больше. Полотенце уже было влажным и она отбросила его в сторону, наконец таки ложась на свое ложе. Прохладный материал ее постельного белья остужал разгоряченное тело, и тут же нагревался принимая температуру тела девушки. - Тёмная госпожа. Она находится в Синей зале - Приятного отдыха Послышалось тем временем пожелание Зарича и Джун буркнула что-то типа: благодарствую. Мужчина удалился вслед за дворецким, а блондинка сладко потянулась в постели. Она прикрыла легким покрывалом свою наготу. Мысли роились в ее голове, пока тонкий пальчик накручивал локон белокурых волос. Эта ситуация только лишний раз подтвердила ее неписаное правило - иметь связь лишь с людьми. Так уж было заведено. Она получает то, что хочет, еще и доставляя удовольствие партнеру. А потом, он подпитывает ее силы своей плотью. Эти отношения ее вполне устраивали. А вот когда приходилось встречать на своем пути создание, подстать ей самой, начиналась вот такая головомойка. Джунко тяжело вздохнула, прикрывая глаза на некоторое время. Дремала она чутко, поэтому внезапный всплеск воды заставил ее раскрыть свои янтарные глазки. Зарич плюхнулся в бассейн, где у них состоялась эта бурная сцена. Джунко приподнялась на локтях, всматриваясь в мужской силуэт сквозь все еще открытый зеркальный проход. Блондинка придвинулась ближе к подголовнику кровати, облокачиваясь на него и не сводя взгляда с Зарича. Тонкое покрывало прикрывало грудь, заворачиваясь под бедро и лишь темным уголком ткани скрывало ее лоно. Их взгляды встретились, продолжая сверлить друг друга неизвестно сколько времени. И кто же из них все же переступит через себя, пойдя на контакт?
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №37 оставлен 06 Июня 2014 в 20:52
Он нежился в тёплой воде, пока не почувствовал на себе взгляд, и не повернул голову. Он же забыл выключить проход в её спальню. Сколько длилась эта война взглядов? Сколько времени его чёрная бездна в глазах затягивала в себя два янтарных луча? Сколько? Очень долго. Он смотрел, и в его памяти проносились моменты их совместной жизни. Как он случайно учуял её запах там, в Долине Завершения. Тогда, после воскрешения, он ещё мог учуять её. На редкость приятная встреча. Договор, и его скрепление. Наверное она сейчас тоже вспоминает, как сладко она стонала в его руках, и отдавала себя ему. Бой на воротах, она спасает ему жизнь, он спасает ей. Ещё какие то события... Ни одной негативной ноты, ведь там он признавал её старшинство. Неужто Джунко боиться связывать себя с тем, кто оказался равным ей? Хотя точно ли равным? В этой реальности он был сильнее. И похоже что именно это отталкивало её. Она... Боялась? Чего? Нет, бред. Она не умеет бояться. Или умеет? Почему она тогда так испугалась его силы? Почему она так резко оттолкнула его? Джунко, что ты боишься потерять? И тут мысль словно молния бьет в голову. Свободу? Это ты боишься потерять? Не хочешь зависеть? Хочешь навсегда остаться хозяйкой? КТО ТЫ, ДЖУН? И не эти ли вопросы сейчас задавала она себе? Встали оба. И пошли навстречу друг другу, встретившись по разные стороны зеркала...
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №38 оставлен 06 Июня 2014 в 21:22
Иногда мысли хотелось просто отключить. Может не стоит заморачиваться? Может это просто понемногу с нее спадает пелена земного мира? Джун сжала губы, принимая решение для себя самой. Девушка свесила ножки с кровати, касаясь носочками мягкого ковра. Покрывало она прихватила с собой, обернув его вокруг своего тела и перекинув конец через плечо. Она начала приближаться к порталу, а Зарич медленно выходил из воды. Они приближались к зеркальному порталу, каждый со своими вопросами и ответами. Джун остановилась. Тонкая грань разделяла их, но взгляд ни она, ни он не отводили. Блондинка коснулась рукой тонкой грани портала, и женская кисть прошла сквозь него, касаясь мужского пресса. Зарич уже успел одеться, поэтому пальцы погладили прохладную чешую. Она сделала шаг, просачиваясь сквозь зеркало и вставая напротив мужчины. Взгляд глаза в глаза, немного неуверенно они приблизились друг к другу ближе. Джун обвила его шею руками, притягивая к себе. Его запах вновь заставил ее улыбнуться и прикрыть глаза. - Я тебя не боюсь. Но немного человечным ты мне нравишься больше - прошептала блондинка и коснулась пальчиком губ Зарича. Говорить ему было рано. Джунко заглянула ему в глаза и продолжила. - Но, судя по всему мне нужно вспомнить кто я. И все образуется. Джунко так знакомо улыбнулась ему, касаясь губами его губ.
Отредактировала Джунко - Суббота, 07 Июня 2014, 10:17
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №39 оставлен 06 Июня 2014 в 21:40
- Я тебя не боюсь. Но немного человечным ты мне нравишься больше - он улыбнулся, но говорить ему не дали, коснувшись его губ пальчиком. Такой слабый жест, но его было достаточно, чтобы его остановить. - Но, судя по всему мне нужно вспомнить кто я. И все образуется - касание губ, два языка сплетаются в борьбе. Её руки гладят его плечи, закованные в чешую, его руки - лежат на точеной талии. Сквозь эту драконью броню он не ощущает, как её грудь касается его, но может быть одно и к лучшему. Знакомая улыбка, и кажется ещё не угасшее полностью желание возвращалось на место. - Ммм... А как же моё извращенное и лицемерное внутренне "я"? - он легко смеется. Она же отлично понимает, что он не отстанет от неё. Впрочем он придержал коней. Не все женщины настолько пресыщены развратом как Тёмная госпожа. Да, это она затянула Зарича в эти сети. Но до этого действительно надо дойти. Но это его сейчас не волновало. Волновала только она. "Я... Влюбился? Кошмар..."
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №40 оставлен 06 Июня 2014 в 21:57
Джун слабо хихикнула на замечание мужчины. - Думаю, я смогу с ним смириться, - ответила она, касаясь ладошкой щеки Зарича. Она нежно провела ею по лицу, касаясь его губ. Рука опустилась на плечо, все еще ошущая эту чешуйчатую броню. - Рано ты решил от меня закрыться, - улыбнулась блондинка, вновь целуя Зарича. Ее тянуло к нему. И девушка не могла понять почему. Почему именно он? Воин? Но она видела воинов и не только видела. Но ни один из них, не мог заставить ее стоять перед ним почти нагой, и гладить мужскую щеку. Обычно, без одежды всегда были оба. Но здесь все иначе. Как-то чувственно, страстно, нежно. Будто им нужно было встретиться там, в логове. Будто Зарич должен был попасть на ее развратное настроение и в итоге заключить с ней договор. И, Джун была этому рада. Блондинка шептала ему на ушко то, что он уникален, что ей по душе он как на земле, так и в этом замке. - Меня тянет к тебе... - шепчет она почти касаясь губами его губ. Мужская рука сжимает ее талию, а она вновь ощущает к нему эту тягу. Эту необходимость быть ближе к нему, чем эти обьятия. Джунко нежно целует его, все же шаловливо прикусывая мужскую губу. - Пройдем в мои покои? Любезно предоставленные тобой, - с улыбкой добавила она, заглядывая в глаза Зарича.
Отредактировала Джунко - Суббота, 07 Июня 2014, 10:17
Опасная штучка
|