Время Наруто Клана
07:45, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Две тени
Джунко уже начала куда то собираться, когда Тёмная госпожа, придя в себя, вопросила:
- Ух ты, где ты откопала этого раритета? - она встала с кровати.
- Легион, ты когда соизволишь явить свою душонку пред моими очами? - одно из зеркал вспыхнуло. Тёмная госпожа сложив руки на груди, и абсолютно не стесняясь своей наготы, в упор смотрела на светящиеся щели шлема. Тот явно опешил судя по тону.
- Я.. - госпожа перебила, подпустив в голос металла.
- Камень Нараяны, пройдоха!
- Но...
- Никаких но! Либо камень у меня, либо оставшиеся часы своей жизни ты проведешь в ледяной Пустоте! - сказано это было совершенно никаким тоном. Ни угрожающим, ни зловещим. Простым будничным тоном, словно разговор шёл о погоде. Однако именно этот тон говорил о том, что она выполнит свою угрозу. Легиона проняло.
- Госпожа, если позволите, то моя наемница должна вот вот... - Темная госпожа нехорошо улыбнулась:
- Твоя теперь наемница работает на меня, Легион. Запомни на тот жалкий огрызок оставшейся у тебя жизни - меня обманывать пытались существа гораздо более хитрые чем ты. - шутки кончились. Больше всего поведение Тёмной госпожи напоминало классическое проявление монаршего гнева, который как известно часто кончается летающими головами. Женщина тем временем продолжала.
- У тебя три дворца времени, Легион. Шутки кончились. Если в пятой комнаты южного крыла через два дня камень не ляжет передо мной на стол, то можешь прощаться со своей головой. И я рекомендую тебе не принимать мое великодушное предупреждение за нерешительность. - она оборвала связь, глуша вообще все сигналы извне, и бесцеремонно толкнула Джунко на кровать, мгновенным движением разрывая топ пополам.
- Я с тобой не закончила ещё разговор, моя красавица... Да и мальчик скучать будет... - и все возражения заглушил бесцеремонный поцелуй...

Тема закрыта.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: