Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
08:06, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Две тени
- Рада себя лишний раз показать. Особенно, если мне это светит групповым прелюбодеянием - Зарич встал, и потянулся, заставив себя сбросить ленивую истому.
- Это ты зря. Темная госпожа большая любительница.
- Загляну позже, красавица - раздался голос из воздуха, и он рассмеялся. Джун тем временем исчезла в бассейне, куда он шагнул следом. Не знал он правда, услышала ли она Тёмную госпожу или нет, ну да ладно. Тихо и без всплеска нырнул там, где было поглубже, чтобы вынырнуть рядом со своей гостьей. Или любовницей? А может любовью? Надо определиться.
- Вода смывает всю усталость и все то, что ты во мне оставил. Кстати, а как вы здесь размножаетесь? Не думаю что ты бы бездумно тратил свое семя на каждую встречную - Зарич улыбнулся, откидывая волосы за спину, и сел рядом, осторожно обнимая Джу за талию и привлекая к себе.
- Учитывая что я тут один из двух, ну теперь из трех существ, способных называть себя живыми, то... Сама понимаешь. Те, кто жил в Калиме тогда, когда его забросило сюда уже давно не те, кого можно назвать человеком. У них есть физическая форма, но они могут менять её как перчатки, хотя и предпочитают оставаться в своем исконном виде. Элементаля чертовски сложно убить навсегда, а новые элементали зарождаются в потоках эфира, независимо от каких любых родителей. Женщины элементали детей иметь не могут. И тем не менее женщины людей могут иметь детей от элементаля, но у простой женщины расплата за рождение полукровки - смерть. Давай не будем об этом, я сейчас слишком умиротворен твоей божественной красотой и наслаждением, что желания обсуждать что то плохое просто нет. - он улыбнулся, вспоминая что то хорошее.
- А еще, меня мучает жажда - он повернул голову, легко касаясь её губ.
- Жажда? Жажда физическая? Изысканнейшие напитки по любому твоему желанию. Жажда познания? Знания обо всем открыты тебе с первого шага сюда, нам нечего прятать, - он привлек её к себе, чувствуя биение сердца и дыхание на своей шее. - Но кажется я знаю, какая жажда мучает тебя. Спссобна ли ты только насытиться, Джун? - он замолчал глядя ей в глаза.
- Расскажи мне, кто ты Джунко.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Голос она прекрасно слышала, поэтому даже ухмыльнулась.
Мужчина всплыл совсем рядом, привлекая к себе и усаживаясь на импровизированный трон из воды под водой.
- Учитывая что я тут один из двух, ну теперь из трех существ, способных называть себя живыми, то... Сама понимаешь. Те, кто жил в Калиме тогда, когда его забросило сюда уже давно не те, кого можно назвать человеком. У них есть физическая форма, но они могут менять её как перчатки, хотя и предпочитают оставаться в своем исконном виде. Элементаля чертовски сложно убить навсегда, а новые элементали зарождаются в потоках эфира, независимо от каких любых родителей. Женщины элементали детей иметь не могут. И тем не менее женщины людей могут иметь детей от элементаля, но у простой женщины расплата за рождение полукровки - смерть. Давай не будем об этом, я сейчас слишком умиротворен твоей божественной красотой и наслаждением, что желания обсуждать что то плохое просто нет.
Лекция была довольно долгой и в итоге она сделала несколько выводов: да, она может нарожать маленьких Заричей, и второе - когда сама захочет. И увы, ее партнер не играл здесь никакой роли. Ну разве что гены подбросить...
- Жажда? Жажда физическая? Изысканнейшие напитки по любому твоему желанию. Жажда познания? Знания обо всем открыты тебе с первого шага сюда, нам нечего прятать
Снова слишком близко, касание губ и она отводит лицо, обжигая шею мужчины своим дыханием.
- Но кажется я знаю, какая жажда мучает тебя. Спссобна ли ты только насытиться, Джун?
Насыщение? О, нет. Там, на земле возможно она бы и насытилась. Но в этом измерении ее аппетиты возросли так же, как и ее выносливость смешанная с безумным желанием.
- Физическая, мой малыш, - прервала она его, касаясь пальчиком губ мужчины. - Полагаюсь на твой вкус. И даже не против афродизиаков. Если тебе мало моего истинного огня.
Хотя она была уверенна - нет ему не мало. Но...
- Расскажи мне, кто ты Джунко.
Блондинка призадумалась. Или сделала вид. Она медленно повернулась к Заричу всем телом, плавно закидывая ножку через узкие мужские бедра. Удобно восседая на элементале сверху, Джунко прищурила янтарные глаза.
- Кто? Дай подумать... - она тянула лямку, касаясь подбородка Зарича своей мягкой грудью. - Ненасытная женщина...
Поцелуй.
- Охотница за сокровищами...
И еще один поцелуй, немного глубже и проникновенней первого.
- Разбойница, бандитка...
Рука опускается по торсу мужчины, лаская тело и вновь запечатывая губы Зарича поцелуем.
- Убийца...
В конце прошептала она, заглядывая в глаза Зарича с наглой искоркой в янтарных омутах. Сдать саму себя просто так? Да никогда. Ну... или чуток попозже, потому как измываться над этим мужчиной доставляло Джунко неописуемое удовольствие.
- По-моему более, чем понятно, - подытожила она, зарываясь пальчиками во влажные волосы Зарича.
Опасная штучка
- Физическая, мой малыш. Полагаюсь на твой вкус. И даже не против афродизиаков. Если тебе мало моего истинного огня. - он смеется.
- Тут такого не водится. На местных дам не действует. - он шевельнул пальцами. Один из камней ограждающих бассейн подполз поближе, и полыхнул, материализуя на себе несколько высоких бокалов с напитками и салатник с крупными ягодами ярко-красного цвета размером с яблоко. Он взял одну из ягод. Арант, искусственно выращенная земельниками ягода с приятным кисловатым соком, отлично утоляющим жажду. Особенностью было полное отсутствие косточки и мякоти - внутри был чистый сок.
- Попробуй, - он положил одну из ягод между губок Джун и слегка надавил, заставив прохладный сок течь по язычку. Немного времени она лежала в его объятиях, а он кормил её ягодами. Романтика, минутка нежности перед очередным диким марафоном?
- И всё же... Кто ты?
- Кто? Дай подумать... - женская грудь касается его, в то время как их хозяйка уверенно седлает мужчину, и тот чувствует, как его собственное тело реагирует как положено.
- Ненасытная женщина... - поцелуй, нежный и легкий, словно пробный.
- Разбойница, бандитка... Убийца... - она играется поцелуями, ласкает его и смотрит ему в глаза.
- По-моему более, чем понятно - но мужчина как будто не услышал, глядя в янтарные глаза без тени легкомыслия. Серьёзно, буквально заглядывая в душу.
- Кто ты, Джун?
От этой романтики невольно хотелось смеяться. Ну неужели это все не наигранно? Джунко знала, что они не могли испытывать такие промежуточные чувства. Если убивать, то как можно кровавей. Если заниматься сексом, то как можно более животным. Любить? Это даже заставило задуматься. Ведь это чувство не относилось к промежуточному, но почему-то оно было ей неведомо.
Сок стекал в приоткрытый рот. А Зарич, словно Бахус поил ее утоляя жажду. Не хватало только каких-нибудь древнегреческих одеяний. Хотя и без ничего они выглядели божественно.
Блондинка облизнула губы, на которых все еще чувствовалось приятное послевкусие. А мужчина все не сдавался, задавая ей один и тот же вопрос. И судя по выражению его глаз, он был настроен срьезно.
- Для чего тебе это знание?
Спрашивала в свою очередь Джун.
-Что оно тебе даст? Мощь? Силу? Ты сможешь завоевать новые страны? Хочешь меня нанять?
Девушка была не менее серьезна, хоть и ласкала его мужественное лицо рукой, прижимаясь всем телом к торсу Зарича. По сути, от его ответа ничего не изменится. Но она все же его дождалась. Джун сама была не в курсе на что способна. Она провела языком по ушной раковине мужчины, прикусив мочку. И вместе с томным выдохом ответила ему.
-Индиго...
Едва слышно, тише чем самый осторожный шепот. Но он услышал и не мешал продолжать ей.
- Совершенно иное понятие, чем земное. Я знаю все сущности своего рода с самого первого и могу использовать их силу. Большинства существ уже нет в этой вселенной и я, каким-то образом являюсь последней. Здесь много энергии и я могу воплощать все, что пожелаю...
Будто в подтверждение ее слов, тело девушки озарило легкое сияние, переливаясь радужной волной. Не ослепляло вовсе, нет. Но заставляло испытывать необыкновенное чувство: Я готов следовать за тобой до конца своих дней. Отдам за тебя жизнь.
Все прекратилось так же внезапно, как и началось. Волосы девушки, до этого парящие в воздухе, мягко опустились на плечи. Ладошка накрыла скулу Зарича, притягивая мужчину к себе. Язычок пробежался по губам, затем проник в приоткрытый рот и сознание на мгновение помутилось. Поцелуй был особенным. Проникновенным и цепляющим струны даже самой темной души.
Она протянула руку к ягодному напитку, касаясь им губ Зарича. Пальцы сжали ягоду и сок тонким ручейком оросил губы и подбородок мужчины, даря живительную влагу. Джунко склонилась к шее, ловя губами алую дорожку языком и слизывая неуклюже стекающую дорожку.
-Но, как ты успел наверное подметить, в моем роду преобладали суккубы и инкубы. Поэтому секс с тобой так сладок. Поэтому я не устаю тебя хотеть, поэтому теряя силы от оргазмов, я тут же их восстанавливаю... Поэтому ты чувствуешь меня острее, чем любую другую женщину. И такой, как я, больше нет. Ты удовлетворен? - прошептала она, заглядывая в глаза Зарича.
Отредактировала Джунко - Четверг, 25 Сентября 2014, 06:26
Опасная штучка
- Что оно тебе даст? Мощь? Силу? Ты сможешь завоевать новые страны? Хочешь меня нанять? - Зарич скривился:
- У меня достаточно силы. Чуть позже узнаешь зачем мне это знание.
-Индиго... Совершенно иное понятие, чем земное. Я знаю все сущности своего рода с самого первого и могу использовать их силу. Большинства существ уже нет в этой вселенной и я, каким-то образом являюсь последней. Здесь много энергии и я могу воплощать все, что пожелаю... - самое главное. Она не врала ему. Ложь он определил бы моментально, у любого существа, даже полностью неуязвимого с магии или ментальному воздействию.
Она не врала. Она говорила правду. И это принесло облегчение, потому что Зарич боялся, что она окажется связанной с Великим Врагом. И тогда придется её немедленно убить.
Но слуги Великого врага - сущности эфирные.
Почему ему так было нужно, чтобы она ему рассказала это?
Потому что в этом случае он мог увидеть её сущность полностью, не закрытую ментальными щитами. И он не увидел тех хаотических ноток, которые свойственны Великому Врагу.
Надо ли говорить, какое облегчение он испытал?
Почему этот поцелуй был сладкий? Сладкий как красные ягоды, сладкий как сладчайший мед с её губ.
Теперь он был спокоен.
- Но, как ты успел наверное подметить, в моем роду преобладали суккубы и инкубы. Поэтому секс с тобой так сладок. Поэтому я не устаю тебя хотеть, поэтому теряя силы от оргазмов, я тут же их восстанавливаю... Поэтому ты чувствуешь меня острее, чем любую другую женщину. И такой, как я, больше нет. Ты удовлетворен?
- Более чем. - сильные мужские ладони прижали Джунко сильнее, пока он дарил ей долгий поцелуй, словно что то скрепляющий.
Спокойствие разлилось по телу пьянящей волной. Мужские руки прижали ее к себе крепче, и благодарный поцелуй обжег губы. Благодарный? Но за что? Всего два вопроса, которые тут же потонули в теплом потоке наслаждения. Джунко обняла его за плечи, вжимаясь в мужское тело еще сильнее.
- И что же ты понял? От меня не может ускользнуть твой довольный вид, - прошептала она, нехотя прерывая поцелуй. Пока он думал, а затем уже отвечал, девушка оставляла на его шее цепочку из легких, невесомых поцелуев. Она опускалась ниже, прогибаясь в спине словно многовековая акробатка. Да, гибкости этой особы можно было лишь позавидовать.
Между ними неспеша начала образовываться водяная стена, когда Джу отстранилась от тела Зарича и посмотрела ему в глаза. Хотя, стеной это было назвать довольно сложно. Скорей всего тонкое стекло из водной толщи. Она коснулась пальчиками глади, на которой тут же образовалась рябь. Лицо Зарича исказилось и через мгновение приняло вновь свой прежний вид. Она придвинулась ближе, обжигая дыханием тонкую водную грань.
- Ты хотел меня убить?
Нет, не супер-магия или ментальный удар. Просто женская интуиция.
Опасная штучка
- И что же ты понял? От меня не может ускользнуть твой довольный вид - жалко что такой сладкий поцелуй был прерван. Что сказать ей... Вряд ли он поймет.
- Ты не служишь Ему. Это главное. - он откинул голову назад, и прикрыл глаза, дав девушке свободу действий.
- Ты хотел меня убить? - он мотнул головой.
- Не хотел бы, но если бы узнал, что ты Его слуга - убил бы немедленно. - сказано это было будничным тоном, простым и понятным. Не оставляющим никакого сомнения - он бы сделал это, но сейчас привлек её к себе, даря нежный поцелуй в шею.
- Ты уже ненавидишь меня и готова убить, а я должен встать на колени и просить прощения за такие мысли? - смеется он, пытаясь перевести ситуацию в шутку. Широкая ладонь скользит по женскому бедру, поглаживая и успокаивая, говоря, что он не против ещё немного поиграться.
- Или быть может ты предпочитаешь извинения в других формах?
Он? Кто Он? Хотя.. какаяк черту разница. Не фиолетово ли? Фиолетово. Джун призадумлась и ее притянули к себе крепкие, мужские руки. Она даже охнула.
- Ты уже ненавидишь меня и готова убить, а я должен встать на колени и просить прощения за такие мысли?
Джунко удивленно изогнула бровь.
- Я? Да ни-ко-гда, - отчеканила блондинка и улыбнулась. Прикосновение Зарича обожгло чувствительную кожу так, что девушка вздрогнула.
- Или быть может ты предпочитаешь извинения в других формах?
Предпочитает ли? Ну конечно предпочитает. И желательно поизвращенней, да погорячее, чтобы с поверхности воды не сходила рябь.
- А какие ты мне готов предложить варианты? - прошептала она, накрывая ладошкой руку Зарича, которая оглаживала ее бедро. Джунко направляла. Так ненавязчиво, но настойчиво одновременно. Сначала спустила ладонь до колена, затем заставила подняться выше по внутренней стороне бедра. А по мере приближения мозолистых, мужских пальцев к чувствительному району так и не удалось сдержать тяжелого выдоха.
- Ты снова распаляешься, малыш? - сказала она, почти касаясь губ Зарича. Но лишь только он пытался ее поцеловать, Джу ловко отклонялась назад не нарушая этой тонкой дистанции. Влажный язычок облизал пухлые губки, а янтарные глаза вновь налились едва уловимым мерцанием.
-Извиняйся получше... а то вдруг еще и не прощу,- едва простонала блондинка, оглаживая полушарие манящей к себе груди.
Опасная штучка
- А какие ты мне готов предложить варианты? - он легко смееется. Джунко уклонялась от поцелуев, уверенно ведя его руку куда ей хотелось. Что же, он не имел ничего против.
- Варианты? Я могу быть сильным и грубым, нежным и ласковым, сильным и нежный, грубым и ласковым, могу целовать тебя, ласкать тебя, сжимать тебя в своих руках, даря тепло и огонь, могу быть послушным, могу быть непокорным. Выбор только твой.
- Ты снова распаляешься, малыш? - говорит она, уклоняясь от поцелуя.
- Ты способна распалить даже кусок льда. - смеется мужчина, глядя в сверкающие глаза.
- Извиняйся получше... а то вдруг еще и не прощу - он улыбается, когда ему надоедает пытаться поймать её губы, и наклоняется, чтобы начать ласкать упругую грудь, а руки добираются до того места, куда их вела женская ладошка. О, до чего же сексуальной и страстной была эта женщина. Интересно, что ещё прячется внутри её...
Выбор был довольно велик, что не могло не радовать конечно же. Легкая игра, а мужчина уже по-хозяйски ведет себя с ней. Но, Джун была совсем не против.
- Ты способна распалить даже кусок льда.
Джунко согласно наклоняет голову набок и улыбается. Ну а как же иначе? Уж очень было тяжело себя сдерживать. Мужская рука настойчиво поползла дальше, касаясь чувствительных участков ниже живота. Шершавые губы сжимают твердеющий сосочек, лаская языком не менее чувствительную плоть. Пара электрических разрядов встряхнули блондинку, уходя куда-то в пятки.
Он начал извиняться. И ей это начало очень нравилось. Тело прогнулось навстречу ласкам, а сама разбойница тяжело дышала. Рука сжала волосы на затылке Зарича, не позволяя ему оторвать губы от ее упругой груди.
- Начало многообещающее... - прошептала Джу, облизывая приоткрытые губы. - Будь всем сразу...
Девушка другой рукой коснулась мужской плоти, жадно сжимая ее в кулачке. От удовольствия, она закрыла глаза, подставляя лицо под невидимый дождь. Хотя, почему бы и не под невидимый? И на гладкую кожу упало несколько капель. Вместе со всевозрастающим желанием Джунко, легкий дождик перерастал в более сильный. Теплые капельки воды стекали по мускулистой спине Зарича, по хрупким плечам Джунко, нисколько не заглущая тяжелых вздохов. Шаловливые пальчики блондинки цепляли чувствительную уздечку, опускаясь и поднимаясь по всей длинне мужского естества. Бедра невольно подавались навстречу мужским пальцам, увеличивая контакт, увеличивая такое сладкое трение. Джунко разжала руку, выпуская черные как смоль волосы Зарича из импровизированного капкана. Пухлые губки девушки тут же припали к его губам, заглушая тяжелый вздох и легкий стон.
Опасная штучка
- Начало многообещающее... Будь всем сразу... - он бы ответил, но женская ладошкой крепко удерживала его на месте, ненавязчивой силой заставляя целовать и покусывать твердый бугорок. Разряд ударил по телу, когда женская рука коснулась его достоинства, и рука, ласкавшая женщину внизу резко дернулась, вызвав ответное движение Джунко и стон.
Плечи ощущают капли. Дождь? Что же, Джун может поразвлечься, подаваясь ему на встречу, но ещё не выпуская его из объятий. Нет, всё таки выпустила, однако заглушила его вздох, буквально затыкая его поцелуем, от которого закружилась голова, а он тем временем мягко отнял её ладонь от своей плоти, управляя её руками, заставляя гладить кожу, сжимая её пальчики на женской груди до приятной боли, или заставляя их проникнуть в женское лоно, разрывая поцелуй глядя ей просто в глаза, целуя шею, откидывается назад, ложась прямо на воду, которая держит не хуже чем кровать. Джун немедленно оказывается сверху, властно целуя, убирая непокорство, будя желание и заставляя разряды прыгать по телу.
- А вы я вижу не теряете время зря, - изящные женские пальчики накрывают грудь Джунко, оттягивая её назад, и прохладные губы касаются губ Джунко, даря нежный и в то же время настойчивый поцелуй.
- Ты кажется приглашала принять участие, Джунко?, - тёмная госпожа улыбается, касаясь ладонью щеки Джун. Интересно было сравнить их - цветущая, агрессивная красота Джунко, и тонкое изящество Тёмной госпожи. Интересно что если поставить их рядом? Тёмная госпожа чуть выше, чуть уже в плечах... Уступает в размере груди, талии и бедер, она кажется даже хрупкой, словно статуэтка..
Однако Зарич слишком хорошо знал, как алмазы в этих изящных пальцах превращаются в пыль... Равно как превращаются в пыль чувства и эмоции под её воздействием. Одно движение брови укладывало мужчин у её ног, разбивало сердца, вышибало разум и вынимало души.
Не даром её звали Тёмная госпожа...
Джун охотно ласкала себя под руководством мужчины. Видимо, к этой своей особенности она его уже приучила. Разряды эмоционального наслаждения то и дело били в уязвленные места. Нежная грудь, низ живота, чувственные губы. Она не потеряла ни секунды, оказываясь сверху Зарича и довольно откидывая голову под капли дождя.
Женская ладонь накрыла ее округлости, а девушка лишь ухмыльнулась. Чувствовала, знала что придет. Как тут можно было устоять? Когда мягкие губы коснулись ее, Джу охотно ответила на поцелуй, сжимая в руках женское лицо. Язычок по-хозяйски проник в ротик брюнетки, передавая весь жар и накопленную самой Джунко сексуальную энергию. Незнакомка почувствовала полный разврат, которым было заполнено естество разбойницы.
Ты кажется приглашала принять участие, Джунко?
- А я тебя ждала, мой черный цветочек, - шепчет она в ответ, цепляясь руками за тонкую ткань одежды. Пальцы проникают под материал, касаясь оголенной, прохладной кожи и заставляя ненужную ткань исчезать с тела сантиметр за сантиметром. Джунко целует нежную кожу брюнетки, неумолимо приближаясь к манящей груди. Упругие полушария едва покачнулись, когда ткань освободила их из своего плена.
- Какие соблазнительные, темные сосочки, - промурчала блондинка и тут же коснулась язычком набухших сосков. Едва ощутимое касание, затем язычок и зубы уже вовсю терзали чувствительную женскую плоть. Руки Джунко блуждали по хрупкому телу, заставляя их обеих предстать перед взором Зарича боком. Два женских тела касаются друг друга, оглаживая потаенные места и наслаждаясь этим. Пальчики блондинки спускаются ниже, на время освобождая из своего плена вторую округлую грудь. Тонкая рука юркает между чуть раздвинутых ножек брюнетки, оглаживая чувствительный бугорок. Джунко отрываяется от затвердевшего соска, развратно касается высунутым язычком груди и прочерчивает дорожку вверх, накрывая приоткрытые губы брюнетки своими губами. Обе сдерживают стоны, однако Джу не намерена сдаваться и женский пальчик проникает во влажное лоно незнакомки.
- Ааааххх, вот так... как же я хотела услышать твой стон, - улыбается блондинка и не замечает как сама постанывает в ответ. Эта женщина была сладкой, и Джунко хотела побывать везде, изучить ее тело не пропуская ни один изгиб.
- Прости, малыш, - говорит она, отрываясь на мгновение от тоненькой шеи брюнетки, - Этот цветочек так сладок. Поэтому можешь просто гореть, наблюдая за нами...
Джунко подмигивает, касаясь сосочками своей груди темных сосков его Темной госпожи.
Отредактировала Джунко - Понедельник, 29 Сентября 2014, 06:35
Опасная штучка
- А я тебя ждала, мой черный цветочек - темная госпожа тихо смеется, чуть выгибаясь вперед, чтобы подставить свою грудь ласке Джунко, немедленно воспользовавшейся ситуацией. Впрочем она сама решила, что платье тут только мешается, и оно исчезло.
- Какие соблазнительные, темные сосочки - женщина улыбается, прикрывая глаза от удовольствия. Её тонкие пальцы поглаживали светлые локоны Джунко, когда та ласкала её грудь, зарываясь в них, иногда увеличивая давление, а вторая рук накрыла ладошку Джунко, когда та отправилась в путешествие вниз, ненавязчиво руководя ей, чтобы ласка была интенсивнее. Поцелуй, но теперь на уровне эмоций давит Тёмная госпожа. Она выпускает на волю уже не разврат и не энергию похоти. Она передает Джунко дикую жажду, вожделение,самую глубокую и ненасытную. Да, Джунко может закрыться от этого потока, но далеко не полностью - мощь Аспекта стихии Тени колоссальна. И это в её природе, ведь Ночь - время, когда люди занимаются прелюбодеяниями. Она воплощала в себе каждый аспект Ночи и тени. Интересно,насколько это подействует? Пальцы доходят вниз, и госпожа уверенно приказывает Джунко проникнуть внутрь, не сдерживая стона от нахлынувшего наслаждения.
- Ааааххх, вот так... как же я хотела услышать твой стон - Темная госпожа дарит ещё один поцелуй:
- Ммм, у тебя тоже приятный голосок - смеется она, слегка постанывая от приятного ощущения губ Джунко на своей шее.
- Прости, малыш. Этот цветочек так сладок. Поэтому можешь просто гореть, наблюдая за нами... - Зарич, откровенно наслаждавшийся зрелищем, только усмехнулся.
- Меня не забывайте только.
- Не забудем, не бойся. Только вы выбрали не очень удобное место... - улыбается брюнетка, и спустя секунду Зарич чувствует под собой кроваво-красный прохладный шелк. А рядом с ним тёмная госпожа опрокидывает Джунко на спину, накрывая губами твердый сосочек, и легко постанывая от ощущения внизу. Мужчина откровенно наслаждался зрелищем.
Ведомой кем-либо Джун быть не желала. Волна накрыла ее с головой, просачиваясь плотной струйкой тумана в сознание и отдавая приказы. Блондинка нервно дернула плечом, как бы сбрасывая с себя темную вуаль наваждения. Ведомой она не была, но предпочтения своей любовницы готова была выслушать.
Поверхность кровати? Что же, очень даже отлично. Джунко падает на спину, охотно предоставляя свою грудь в полный доступ брюнетки. Она не стеснялась стонать и извиваться, лаская руками хрупкое тело женщины. Резкое движение и они перекатываются по прохладному шелку простыни, а блондинка оказывается сверху. Теперь ее губы накрыли вздымающийся бугорок груди, сжимая другое полушарие тонкими пальцами. Укусив эту ягодку, она проложила цепочку поцелуев по телу женщины, неспеша вкушая запах ухоженного тела. Язычок описал спирать возле пупка, руки требовательно сжали бедра, притягивая ближе к себе. Губы прошлись по внутренней стороне стройных ножек, заставляя брюнетку развести их в стороны. От открывшейся картины у блондинки свело дыхание, а рука сама двинулась к своему истекающему соками похоти лону.
- Чудесно, - прошептала Джунко, касаясь кончиком языка изнывающего желанием женского естества. Легкий стон ублажил слух, распалив бандитку до потери самообладания. Она продолжала ласкать языком податливую плоть, а в лоно брюнетки уже проникал пальчик Джунко. Сначала один, затем второй. Блондинка сначала медленно двигала ими, то погружая до самого основания, то совсем вытаскивая и касаясь лепестков этого приоткрытого бутона. Но с каждым стоном она увеличивала темп, добавляя к двум пальчикам еще один. Шершавый язычок игрался с горошинкой клитора, то посасывая ее, то едва теребя самым кончиком. Свободная рука сжимала округлое бедро, впиваясь ногтями в бархатистую кожу его обладательницы.
- В такие моменты, я сожалею что не являюсь мужчиной, - ухмыльнулась Джунко, все еще терзая пальчиками лоно своей любовницы. Жеские соки стекали по ягодицам, оставляя бардовые пятна на алой простыне. Джун все же не сдержалась, слизывая выделения со своих тонких пальчиков и тут же возвращая их к своему прежнему занятию. Девушка склонилась над тяжело вздымающейся грудью, ловя губами темные вишенки сосков.
- Мммм... может еще мужа твоего пригласить? - поинтересовалась она, вбирая в себя податливую плоть.
Отредактировала Джунко - Понедельник, 29 Сентября 2014, 13:33
Опасная штучка
Всегда интересно смотреть на то, как Тёмная госпожа берет свое через тонкую игру. Но ещё интереснее наблюдать за этим здесь. Две разносторонних женщины казалось забыли о нём, а он с бокалом вина в рука просто смотрел. Он любил такие зрелища.
Тёмная госпожа лежит, прикрыв глаза. Иногда тонкие губы приоткрываются, чтобы издать стон наслаждения. Видно что она довольна этой лаской, иногда по её телу проходит словно волна - мышцы напрягаются, и она изгибается в такт движениям Джунко, её грудь поднимается от тяжелого дыхания, аккуратные сосочки напряженно торчат, а тонкие пальцы сжимают плоть своей хозяйки в такт ласке Джун. Вторая рука благодарно перебирает светлые локоны.
Джун полностью и безраздельно властвует внизу, дыхание Темной госпожи все тяжелее и быстрее, стоны все громче, а пальчики на груди всё сильнее, но когда подступает экстаз, она останавливает Джун, и та понимает её без слов, касаясь губами груди. Отложенное наслаждение гораздо сильнее сиюминутного.
- Мммм... может еще мужа твоего пригласить? - та загадочно улыбается, и поворачивает голову.
- Не хочу. Тут есть не менее шикарный мужчина. - она дарит Джунко развязный поцелуй, глядя в янтарные глаза - И кажется наш мужчина заскучал - ещё поцелуй, страстный и дерзкий, чтобы мужчина мог видеть все до единой детали - Давай подарим ему немного ласки, я думаю своим терпением он заслужил её - тонкие пальчики покручивают твердые сосочки Джунко, играют с её грудью, но потом женщины тянутся уже к нему.
Зарич приготовился к ещё более дикому марафону...
Тень разочарования все же пробежалась по ее лицу, но мысли тут же перескочили на скучающего Зарича. Собственнический инстинкт всколыхнул в ней искорку ярости, но она тут же ее погасила. Что тут сказать - этого мужчину она пометила вдоль и поперек. И даже все равно, что эта брюнетка была у него в приоритете. Кое-как отпустив женщину из своих объятий, Джун стала наблюдать, как она приближается к Заричу. Блондинка же легла на спину, сжимая руками полную груди. Пальцы цепляли твердые соски, оттягивали их и мяли плоть. Волосы разметались по алому шелку, а согнутые в коленях ножки благосклонно раздвинулись. Девушка извивалась, выгибая спину до хруста в позвоночнике, облизывая иссохшие губы открытые в полустоне. А рука опускалась по плоскому животу ниже, накрывая лоно умелыми пальцами.
Брюнетка тем временем уделяла свое внимание Заричу, но Джунко видела даже сквозь приоткрытые веки, что взор его устремлен на нее. И вновь стон отразился от стен комнаты, когда юркий пальчик наконец таки проник в пылающее жаром женское лоно. Джунко превернулась на живот, выгибаясь и не сводя взгляда с темных глаз мужчины. Широкие бедра вырисовывались соблазнительным силуетом, покачиваясь по мере того, как блондинка начала приближаться к Заричу. Она вытянула руку вперед, касаясь внутренней стороны бедер мужчины, оглаживая смуглую кожу. Рука прошлась по мужскому естеству, задевая но не задерживаясь на нем. Затем торс, плечи, шея. И вот Джунко уже позади, в то время как другая женщина предстала у него перед глазами. Девушка зарылась рукой в волосы Зарича, касаясь язычком мочки уха мужчины и покусывая пульсирующую жилку на шее. Разгоряченное тело прижималось к мужской спине, а томное дыхание сбивало со своего собственного. Джунко обхватила его торс со спины, лаская руками тело и кончиками пальцев массируя мужские соски. Она даже не брезговала их пощипывать, наслаждаясь тем, как замирает дыхание Зарича в такие моменты.
- Тебе не много будет нас двоих? - прошептала она ему на ушко, вновь впиваясь в макушку мужчины и заставляя его запрокинуть голову назад. Янтарные глаза вновь встретились с тьмой.
Отредактировала Джунко - Понедельник, 29 Сентября 2014, 15:15
Опасная штучка
Джунко всё таки временно решила не следовать примеру Тёмной госпожу. Что же её право. А вот Тёмная госпожа явно скучала по своему любимому служителю. От неё не укрылась вспышка гнева, проскочившая в Джунко. Ревнует? Какая глупость. Как бы она не хотела сделать его своей собственностью - в первую очередь он всегда служит ей. Это природа, от которой он избавиться не в силах.
- Как же долго тебя не было - касание губ, ласка. Такая утонченная, которую можно ощутить любым из восьми чувств. Человеческое восприятие даже слишком грубо, чтобы воспринимать это ощущение, лишь его частичка принадлежавшая своему Аспекту отзывалась и позволяла ему ощущать это. Губы скользят по шее, по груди, тонкие пальчики ласкают тело, но в то же время это не главное. Две души, ощущение удовольствия и желания двух элементальных частичек, чья природа сама по себе чистое наслаждение и желание - вот что приносило наслаждение высочайшего сорта. К сожалению Джунко не имея своей сущности не могла ощутить это.
Но она не теряла времени, вовсю лаская себя. Мужчина повернул голову на стон, хищно улыбнувшись. Джун поняла намек.
Теперь ласка стала вдвойне невыносимой. И спереди и сзади, буквально швыряя его в омут с наслаждением. Где ему не суждено утонуть, но где он словно рыба.
- Тебе не много будет нас двоих? - в ответ смеется Тёмная госпожа, приподнимаясь так, чтобы мужчине было удобно ласкать её грудь губами, а сама целует Джунко.
- Поверь, ему этого мало - ещё поцелуй, Тёмная госпожа постанывает от ласки груди, и пальчиков Джунко немедленно атаковавших её. Тонкие пальчики снова странствуют по телу Джун, сжимая грудь и проникая между ножек. Губы сливаются в дерзких поцелуях - Но я не вижу причины по которой нам надо его делить. Если ты хочешь - я уступлю. Но тогда наслаждение с тебя. Но всё же, по моему нам стоит объединиться. - она смеется, на что Зарич слегка сильнее чем надо прикусывает чувствительный сосочек.
- А меня не надо спросить?
- Нет, тебя не надо - его толкают за плечи, заставляя лечь на кровать, а над ним стоят две шикарных женщины. Словно в Раю. Или в Аду, учитывая, что это за женщины...
Джунко решила уступить мужчину его истинной владелице. В конце концов наиграться с ним она успела, а понаблюдать была не против. Брюнетка намек поняла, окутывая Зарича своими женскими чарами и концентрируясь на возбужденном жезле похоти. Сама Джун развернулась к мужчине лицом, придавливая рукой плечо и не позволяя подняться. Пока доставляли удовольствие ему, блондинка решила что тоже самое он может сделать и для нее. Нисколько не стесняясь себя и свое наглости, девушка опустила руки к своему лону, накрывая пальчиками сочащийся бугорок наслаждения. Но своих ласок ей было уже мало. Поэтому не долго думая, блондинка оседлала Зарича, придвигаясь к чувственным, мужским губам. Джунко раздвинула пальцами розовые, сочащиеся лепестки и требовательно посмотрела на мужчину.
Его Госпожа похоже только входила во вкус, когда легкие стоны Джунко все еще пыталась сдерживать. Дыхание Зарича сбивалось и он иногда останавливался чтобы сделать глоток воздуха. В такие моменты рука Джунко крепче сжимала угольные волосы и нетерпеливо-насильственно притягивала обратно, блаженно прикрывая глаза в немом полустоне.
По протяжному стону позади, Джунко поняла что мужское достоинство вступило в свое прямое назначение. Девушка освободила Зарича от своей пытки, усаживаясь сбоку и перехватывая руками вздымающуюся грудь брюнетки. Она крутила и сжимала соски, теребила чувствительный клитор кончиками пальцев, вбирая в эти моменты женские сосочки во влажный плен своих губ.
Джун заставила брюнетку облизать пальчик, обильно смочив его слюной.
- Давай, старайся лучше. Тебе же во благо, - шептала она, наблюдая за тем, как женщина оглаживала нежным язычком наманикюренный палец. Как только Джун решила что этого хватит, то заменила его на свои губы, перехватывая томный стон. Рука прошлась по бедрам, двигающихся ритмично на мужском естестве издавая похабные похлопывания. Блондинка прошмыгнула по внутренней стороне бедра мужчины, касаясь напряженных яичек и играя с ними. Она оторвалась от губ брюнетки, чтобы посмотреть на выражение лица мужчины и результатом осталась довольна. Однако, останавливаться на этом она не планировала. Пальцы проскользнули по влажным лепесткам лона брюнетки, в которое вколачивался ствол Зарича. Но Джун искала иной вход, оглаживая подушечкой пальца темный кружок над женским лоном. Глаза брюнетки слегка удивленно уставились на Джунко, разгораясь пуще прежнего. А девушка лишь хищно оскалилась. Когда Зарич вошел на всю длину в свою Госпожу, Джунко резко вторглась в напряженное темное колечко пальчиком, вырывая из груди этой темной шахматной фигурки громогласный стон.
Отредактировала Джунко - Среда, 01 Октября 2014, 14:23
Опасная штучка
У Зарича складывалось впечатление, что его беззастенчиво используют две женщины для получения наслаждения. Словно большую игрушку. Впрочем он не имел ни малейшего возражения, ибо и сам получал невероятное наслаждения, следя только за тем, чтобы не потерять себя, и не пустить магию Тёмной госпожи слишком глубоко в душу. Впрочем гораздо лучше его с ума сводили губы и руки Аспекта, а не магия.
А вот Джунко решила, что пока женщина играется с ним, он может поиграться с ней. Впрочем он не возражал, хотя периодически, когда темные коготки слишком сильно впивались в душу, а губы слишком сильно в его плоть, он отрывался от занятия, чтобы сделать сильный вздох. Но его возвращали на место немедленно. Джунко явно наслаждалась, однако когда Тёмная госпожа решила перейти к основному делу, задав её любимый неспешный темп, Джунко переключилась на неё. А Аспект просто получала удовольствие, неспешно струясь, вибрируя и изгибаясь, тихо постанывая от наслаждения, и потихонькуувеличивая темп. Её любимая манера - неспешная скачка, приносящая удовольствия не меньше, чем сам финиш, тонкая игра полутонов, каждой мышцы и духовной ласки, на которую способен только элементаль. Одна её рука лежала на её же бедре, другая неспешно ласкала грудь. Но вот подходит Джунко, и стоны Тёмной госпожи становятся все громче, периодически заглушаясь поцелуями. Пальчик Джун касается её губ, и она уже не помня себя с удовольствием обвивает его язычком, не обращая внимания на фразу, за которую вынула бы душу. Но вот она ощущает скольжение по своему бедру, ниже, по лепесткам лона, и наконец проскальзывает чуть выше. Прикрытые чёрные глаза моментально открываются, с разгорающимся желанием глядя в хищные глаза Джунко, отвечая на улыбку легким кивком.
Громкий стон, Тёмная госпожа резко хватается за грудь, губы Джунко заглушают звук, пальчики второй руки скользят спереди, и этого достаточно, чтобы женщину дико изогнуло. Разрядка страшной силы ударяет в голову настолько, что в какой то момент Тёмная госпожа даже теряет контроль над физической формой, на секунду превращаясь в сгусток темной энергии с ярко сверкающими синими огнями вместо глаз. Вспышка кончилась, и довольная женщина просто рухнула на грудь Зарича, отдыхая. Впрочем ей, элементалю отдых был нужен крайне короткий...
Пружина внутри сжималась под давлением невыносимой истомы. Осталось только довести механизм до предела и Джу увлеченно этим занималась. Брюнетка выгибается дугой, роняя страстный стон который девушка тут же ловит своими губами. Мужчина делает еще несколько яростных толчков, когда его Госпожа до основания насаживается на вздымающийся половой орган, покрытый местами толстыми венами. Тело женщины затрясло, а Джунко задвигала пальчиком куда интенсивней. Такая пытка не могла долго продолжатся и брюнетка взрывается оргазмом удовольствия, теряя свой внешний вид. Сгусток эфира лишь по очертаниям напоминал о том, что перед ней все та же женщина. Джун довольно оскалилась, умостившись под боком Зарича и не сводя взгляда с расслабленной брюнетки. Ее саму трясло от легкой разрядки, ибо достичь небольшого оргазма от одного вида этой парочки не составляло особого труда.
-Джунко! Ты маленькая, похотливая чертовка! Где носит твою развратную душу? Немедля явись ко мне, у нас заказ!
Голос раздался в голове так внезапно, что блондинка даже подскочила на месте, усаживаясь на шелковую простынь. С Легионом шутки были плохи, а задабривать его не особо хотелось. Мужчиной он был вспыльчивым, а вот Джунко после таких извинений приходилось подолгу сливаться со стенами бункера. Девушка недовольно закатила глаза, но даже не стала отвечать на такое заявление.
- Я все же надеялась, что в этом пространстве связь будет заблокирована. Но этот скрипучий голос стал даже громче, - пробурчала она, косясь на Зарича. В том, что он тоже услышал этот милый голосок блондинка даже не сомневалась.
- Эх, работа, работа, - притворно тяжело выдохнула она и упав на кровать сладко потянулась. Уходить конечно не хотелось. Уж больно тут было шикарное место для ее похотливой натуры. Да и мужа этой темной королевы она не успела вкусить... а так хотелось.
- Не проводишь даму на бренную землю? - игриво задала вопрос разбойница и склонилась к ушку мужчины. - Возможно у самого портала ты еще успеешь вознести меня в Ад, жестко насадив на своего здоровячка..
Янтарные глаза блеснули похотью. Джунко нежно обхватила ладошками аккуратное женское лицо, припадая губами к сочным губкам своей любовницы.
- Мой черный цветочек, я буду скучать по тебе, - прошептала она, слегка прикусывая нижнюю губу брюнетки. Темные ленты из дымчатой субстанции окутали тело Джунко, секундно задерживаясь на мраморном теле. Легки дым рассеялся и на блондинке уже красовалась одежда из коротеньких, черных шорт и такого же обтягивающего топа.
Пора было выдвигаться из этого мира к Легиону.
Отредактировала Джунко - Четверг, 02 Октября 2014, 11:01
Опасная штучка
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: