Две тени
|
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №1 оставлен 25 Мая 2014 в 16:35
Портал ярко вспыхнул, и проглотил двух полулюдей, чтобы через долю секунды выпустить их на другой стороне мира. Яркий солнечный слет ослепил глаза. Тут никогда не было ночи, и стоял вечный восход, будто солнце, оторвавшись от горизонта застыло на месте. Впрочем именно так оно и было. Потому оно и называло Вечным Солнцем. Оно поддерживало тут жизнь, даря тепло и мягкий климат этой стране. И сразу стало ясно, почему никто не мог попасть сюда по случайности. Две статуи мужчина в доспехах стоявшие по бокам от внутренней части портала пошевелились, и будто ожили. Впрочем Зарич не обращал на них внимания. - Именем Всевидящей на место! - истуканы послушались. Впрочем убивать они никого не убивали, просто брали за руки и отбрасывали обратно в портал, закрывая его для того, кто не знает нужных слов. Он направился вперед, почти забыв о своей спутнице. Его тело наполнялось силой. Наконец то его душа напьется этой живительной энергии до отказа, ему надоела невыносимая пустота в душе. Его вторая половина требовала еды, что же, здесь настоящий пир. Приятное тепло разливалось по телу, когда энергия, сделавшая страну такой какая она есть наполняла ещё одного её жителя, вернувшегося из за миров. Он подошёл на край утеса. С головокружительной высоты было видно раскинувшиеся вдалеке шпили Столицы, которую освещал рассветный свет Вечного Солнца. Город в форме звезды, состоявший из высоких словно иглы домой был разбит на шесть лучей, каждый из которых принадлежал жителям одной Великой стихии. Районы противоположных стихий располагались на противоположных лучах, а центральный круг, которому сходились все лучи принадлежал Всевидящей - Высшей правительнице страны. Выглядело внушающе. Что воздушные шпили Воздуха, казалось сотканные из неведомых тканей, фундаментальные дома жителей земли, или переливавшаяся оттенками черного вотчина Тёмной госпожи, всё это выглядело как то сказочно, нереально... - Добро пожаловать в страну Ал'Калим
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №2 оставлен 25 Мая 2014 в 18:05
Путешествие выдалось на славу. Не было никакой качки и неприятных позывов, а ее это уже устраивало. Пред девушкой предстал вход, который был с двух сторон украшен огромными статуями. Джун даже присвистнула, когда они пошевелились. Но, ее спутник приструнил эти создания, будто парочку бультерьеров. Блондинка взглянула на него. Сразу было видно, что мужчина наполнялся силой и энергией, он будто бы оживал. И от того, кого она видела там, у себя в логове, не осталось и следа. Благо, ей разрешили совершить такое небольшое путешествие. Город был воистину величественным и красивым. С высоты птичьего полета, она смотрела на острые шпили архитектуры.. Добро пожаловать в страну Ал'Калим Да, именно его. Джун удовлетворенно вздохнула. Данная обстановка поразительным образом и на нее влияла крайне положительно. Как бы светло здесь не было, почему-то был привкус такой родной тьмы. - А ты выглядишь гораздо лучше, малыш, - решила озвучить она свое наблюдение и подошла ближе к краю утеса. - Здравствуй, Ал'Калим! - крикнула Джунко, виновато прикусывая губку и оборачиваясь к Заричу. - Я не удержалась, - прошептала она.
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №3 оставлен 25 Мая 2014 в 18:29
- А ты выглядишь гораздо лучше, малыш - мужчина хмыкнул, расправляя плечи. От его кожи шёл легкий черный дымок, который впрочем быстро пропадал по мере насыщения. - Можешь как нибудь на досуге попробовать подарить мне смертельный поцелуй. Откроешь для себя много нового - Здравствуй, Ал'Калим! - она заговорщицки прошептала: - Я не удержалась - он пожал плечами. - Как будто я тебе что то сказал. Держись крепче, красавица - подхватив девушку на руки, он спрыгнул с утёса, но на полпути к земле за его спиной развернулись кроваво-красные крылья, и падение превратилось в полет. Красивый отсюда открывался вид, но расстояние до города стремительно сокращалось. Было ясно видно пустые улицы - элементали редко передвигались пешком. Зарич держал курс в окутанный тенями район, в котором, казалось солнечный свет увязал словно в болоте. Один из дворцов, фундаментальное резное сооружение из черного стекла и металла приближался особенно быстро. Взяв чуть выше, Зарич приземлился на крышу и поставил весело смеющуюся девушку на землю. Полет ей явно нравился. - Пойдём - стекло словно исчезало, образуя проход вниз, в роскошную гостиную, достойную королей. Впрочем для местных жителей это всё убранство было чисто для красоты. Золото и бриллианты ничего не значат для тех, кто может создавать их в прямом смысле из воздуха. - Это мой дом, по крайней мере единственное место которое я действительно могу назвать домом. Чего нибудь желаешь? Лично я бы не отказался перекусить.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №4 оставлен 25 Мая 2014 в 18:48
- О, я от этого не откажусь, - ответила Джун а затем.... Затем они со всей дури сиганули с утеса! Но, блондинка весело смеялась. За мгновение до встречи с землей, они взмыли в небо. Девушка оглянулась и увидела крылья за спиной Зарича. - Да ты у меня еще и голубь мира, - хихикнула она и начала увлеченно рассматривать мелькающие под ней улицы и дома. Полет был волшебным, но для Джун это будто бы было не в первый раз. Они приземлились на крышу, и девушка весело хлопнула в ладоши. Момент совпал с тем, что стекло исчезло и появился проход в королевские покои. Ах, эта чудесная тьма. Блондинка пошла рядом с мужчиной. Комната и в правду была достойна королей. Дорогое убранство, сверкающий хрусталь, позолоченные, резные ручки мебели и прочей утвари. Просто рай для бандита. - Я бы тоже не отказалась от перекуса,- поддержала его Джунко и плюхнулась на мягкий диван. Девушка взяла со столика веер и начала им себя обмахивать. - Жарковато что-то у вас, - сказала она и расстегнула три пуговички на топике, оголяя ложбинку между грудей. Блондинка решала чего бы перекусить, хотя, можно было положиться и на вкус хозяина этого дома. Что уж скрывать, даже человеческой плотью наша дама не брезговала. Правда съедала она ее не как людоед. А очень даже завораживающе. - Ну так, что ты мне хочешь предложить? Я положусь полностью на твой вкус, - промурлыкала Джунко, закидывая ножки на диван.
Отредактировала Джунко - Воскресенье, 25 Мая 2014, 18:49
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №5 оставлен 25 Мая 2014 в 19:03
- Я бы тоже не отказалась от перекуса - Зарич усмехнулся. - Глаин, подай пожалуйста обед в малой гостиной. Как обычно. На две персоны - раздался приятный мужской голос, который навевал ассоциации со старым дворецким, у которого даже хозяева ходят по дому на цыпочках. - Через пять минут будет готово - пока подавали обед, мужчина присел рядом со своей гостьей, которая ничуть не смущаясь с невинным лицом расстегнула парочку пуговиц, магнитом притягивая мужской взгляд, а сама с невинным видом обмахивалась веером. - Жарковато что-то у вас - Отложи свои приемы соблазна на после обеда, Джун - девушка вздрогнула. Она могла скрывать имя от него в том мире, но здесь ему ничего не стоило это узнать. - Ну так, что ты мне хочешь предложить? Я положусь полностью на твой вкус - Зарич улыбнулся, укладывая светлую голову на свое плечо, чтобы девушке было удобнее лежать. - Что угодно. Местные жители несмотря на свою природу всё таки нуждаются в еде и сне, так что вряд ли ты увидишь на столе что то непривычное - он на секунду замолчал, собираясь с мыслями. - И всё таки... Кто ты, Джун?
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №6 оставлен 25 Мая 2014 в 19:15
- Даже в мыслях не было! - фыркнула она. Обед обещали подать довольно скоро. А она уже раскатала губу, что сам Зарич покажет ей мастерство готовки. Ну, может быть потом? Джун Девушка лукаво взглянула на мужчину и погрозила ему пальчиком. Откуда он добыл сию информацию, для нее было загадкой. Но она все же надеялась что не телепатией какой-нибудь. Да и к таким приемам, девушка была до безобразия устойчива. Мужчина мягко дал понять, чтобы она положила голову ему на плечо, что блондинка и сделала. Здесь было довольно спокойно. Даже промелькнула мысль остаться здесь. Но, Джун не думала, что здесь ее гостеприимный хозяин такой... примерный и верный мужчина. А соперниц она не любила. Сразу убивала и их, и тех кто предавал ее надежды. Джунко на мгновение задумалась об этом, а затем послала все в топку. Ну зачем было сейчас об этом думать? - И всё таки... Кто ты, Джун? Девушка довольно улыбнулась. Этот вопрос ей задавали многие. Ведь полностью ее возможности еще не раскрыты. Катализатором всегда служила какая-либо непредвиденная ситуация, которая заставала ее врасплох. Ну, а потом раз! и свет в конце туннеля. - А тебе я вижу это так любопытно узнать? Ну так попробуй также это сделать, как узнал мое имя, - ответила блондинка и погладила Зарича по щеке. На этот раз гладковыбритой. Хотя, ей больше нравилась легкая щетина.
Отредактировала Джунко - Воскресенье, 25 Мая 2014, 19:16
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №7 оставлен 25 Мая 2014 в 19:33
- А тебе я вижу это так любопытно узнать? Ну так попробуй также это сделать, как узнал мое имя - мужчина усмехнулся, поглаживая шелковые локоны - Имя узнать не проблема, имя не скрывают. Суть о твоем происхождении, ответ на мой вопрос лежит глубоко в подсознании, и если я попытаюсь до него докопаться, то причиню тебе боль. Мне этого не хочется - он наклонился, легко поцеловав женскую щёчку -К тому же то что я увижу - образы и туманные намеки, в которых не всегда можно разобраться - он накрыл своей ладонью её ладошку на своей щеке, и легко поцеловал. - Обед подан - Пойдём - подав девушке руку, Зарич направился к одному из зеркал, которое почему то показывало не эту комнату. И прошел сквозь него, как сквозь воду, ведя за собой гостью. - Присаживайся - Глаин как всегда тонко угадывал его мысли. Было подано всё, что любил он, и надеялся что девушке тоже понравится. Впрочем всё было просто и без изысков - Зарич не знал что может быть лучше, чем хорошо запеченный кусок мяса или птицы. К этому было подано несколько соусов, местные овощи и фрукты, кувшин вина, сон, вода. Десерт разумеется тоже был приготовлен, но Глаин его пока что не подавал. - Приятного аппетита. Быть может вина? - не укрылось от взгляда мужчины, как девушка вела себя за столом. Спина прямая, плечи расправлены. Ест чинно и аккуратно, столовые приборы не путает. Аристократка, либо просто хорошо воспитана. Его мысли постоянно занимал один вопрос. "Кто же ты..."
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №8 оставлен 25 Мая 2014 в 19:44
- Ты просто не сможешь туда попасть. Ну, законным способом, - ответила Джун. Зарич был довольно нежен, что заставило ее так же нежно улыбнуться. А это она делала редко. Вскоре сообщили, что обед готов и мужчина провел ее за собой в зазеркалье. Она легко удивилась про себя, но не подала вида. Стол был богат, хотя и без изысков. Было видно, что мужская еда - мясо. Кем бы ты ни был по происхождению. Девушка села за стол, осматривая столовую. Такой же богатый интерьер, довольно светлая зала и такой родной дворецкий. Такие обычно растили каждого члена семьи своими руками и негласно были членами семьи. Блондинка приступила к трапезе. - Приятного аппетита. Быть может вина? - Не откажусь, - ответила она, обмакивая кусочек куриного мяса в гранатовый соус. Этот контраст вкуса, делал ее божественной. Зарич наполнил для нее бокал и девушка слегка приподняла его перед собой. - Хочу сказать тост. Очень рада, что ты пригласил меня в свой город и тем самым, сдержал слово, - сказала Джун и обвела своим янтарным взглядом присутствующих. Розовые губки коснулись бокала, пригубив этот напиток богов. Вино было изумительным. Девушка аккуратно поставила бокал на обеденный стол и обратилась к Заричу. - И кем же являешься сам ты? Слышала от тебя про темную госпожу. Это... твоя мать? - поинтересовалась блондинка.
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №9 оставлен 25 Мая 2014 в 20:04
- Хочу сказать тост. Очень рада, что ты пригласил меня в свой город и тем самым, сдержал слово - Мужчина шутливо поклонился - Надеюсь что наше гостеприимство вам понравится - он впрочем вино только слегка пригубил. Пить он практически не пил. Алкоголь не оказывал на него эффекта, но вино придавало мясу приятный вкус. - И кем же являешься сам ты? Слышала от тебя про темную госпожу. Это... твоя мать? - мужчина отрицательно покачал головой. - Глаин ты свободен, оставь меня с девушкой пожалуйста наедине - дворецкий поклонился, и исчез. - Что же, думаю с моей стороны надо бы кое что поведать... - Зарич откинулся на спинку своего кресла, поигрывая бокалом вина в руке. - Моя мать просто смертная женщина и давно уже не с нами, я её даже не знал. Произвести на свет полукровку и выжить невозможно. Элементалем был мой отец, высший элементаль тени Архра. Впрочем он уже давно не с нами - Архра был убит великим лжецом сорок лет назад. Впрочем и с ним Зарич был не знаком, впервые попав в Обитель через пять лет после его смерти. - В этой стране жесткая иерархия. Каждый элементаль каждой стихии подчиняется Аспекту его стихии. Великих Аспектов шестеро, Тёмная госпожа, Владыка Света, Ветрогон, Царь Потоков, Король Земли и Повелитель огня. Над ними - Высший Аспект, верховная правительница, Всевидящая. Тёмная госпожа моя владычица, аспект Тени. Я её служитель.
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №10 оставлен 25 Мая 2014 в 20:18
Довольно ... интересный расклад образовался. Джун внимательно слушала объяснения мужчины, в принципе, сразу поняв что к чему. Она утвердительно кивнула. Давая понять что второй раз не обязательно ей объяснять. Но, по мере рассказа возник всего один вопрос. - Разве полукровок не недолюбливают? Блондинка удивленно изогнула бровь. Если уж говорить все на чистоту, то в это ей верилось с трудом. Девушка смотрела на Зарича и видела обратное. Этот контраст не стыковался в ее белокурой голове. К слову, сама Джун была не прочь еще немного поболтать, но переход в другое измерение ее все же утомил. Да и нужно было некоторое время, чтобы адаптироваться, не смотря на тот факт, что чувствовала она себя прекрасно. Девушка отвернулась от Зарича, прикрывая ладошкой ротик. Потянуло в сон. - Прости, видимо организм только сейчас понял что что-то не так, - ответила Джунко и улыбнулась. - Ты не против, если я некоторое время отдохну? А потом продолжим знакомство с твоим миром
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №11 оставлен 25 Мая 2014 в 20:27
- Разве полукровок не недолюбливают? - мужчина пожал плечами: - Тут вообще плевать на то полукровка ты или нет. У меня есть способности которых нет у элементалей и у них есть те, что нет у меня. Заслужил своё положение и славу трудом и кровью - было много вещей, которых боялись даже аспекты. Например магический архив чьим хранителем являлся Зарич. Такое количество магических рун, сконцентрированных в одном месте, составляли такой эфирный поток, что даже элементаль-Аспект мог его не выдержать. Зарич же выдерживал, и попросту был невосприимчив к нему, и потому являлся хранителем этого архива. К тому же как человек он обладал расположенностью к любой стихии, и пусть стихия техни подчинялась ему лучше других, он превосходно владел заклинаниями других стихий, официально являясь высшим шести Великих стихий и восемнадцати малых. Обед закончился, и девушку явно начало клонить в сон. - Прости, видимо организм только сейчас понял что что-то не так. Ты не против, если я некоторое время отдохну? А потом продолжим знакомство с твоим миром - мужчина кивнул: - Знакомо. Организм перестраивается под действием магического эфира и при этом устает. Пройдет в течении нескольких часов сна. Пошли провожу - подав девушке руку, он провел её в спальню, обставленную в темных тонах. Впрочем кровать была явно большой для одного человека. - Если хочешь принять ванну, то тебе сюда - он показал на зеркало за которым отражался бассейн и настоящий водопад - Вода будет той температуры, какую захочешь. Приятных сновидений.
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №12 оставлен 25 Мая 2014 в 20:39
Джун теперь улыбнулась уже знакомой Заричу улыбкой. Девушка прошла в свои покои, заглянув в зеркальный портал, который вел к воде. Очень даже удобно, а главное - красиво. Комната была темной, отчего Джунко стало еще уютней. И эта огромная кровать....ммм.. прямо для оргий. Девушка повернулась к Заричу, сжимая пальцами его рубашку и притягивая к себе. - А ты не желаешь, принять этот водопад с мной? - хихикнула она и облизнулась так же, как когда-то в логове. Блондинка повернулась к нему спиной, медленно снимая под воображаемую музыку маечку и оставаясь нагой. - Знакомая картинка, да? Только тогда снимать было уже нечего, - улыбнулась она в зеркало, которое стояло в другом конце комнаты напротив них. Джун расстегнула пуговицу и молнию на брюках и застыла. Волосы следовало бы распустить, что она и сделала. Белокурые локоны накрыли ее плечи, спадая с них ниже. Блондинка вновь прикусила нижнюю губу и прижалась спиной к мужчине, скрещивая руки на груди. - Мне нравится этот полумрак, - прошептала она, ощущая спиной его тепло, которое вскоре распространилось и по ее телу. Здесь, она чувствовала, что могла показать все, на что способна. Однако, ее здоровски тянуло к этому получеловеку. И тут она даже не могла решить что делать. Поддаться или отдалиться.
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №13 оставлен 25 Мая 2014 в 20:56
- А ты не желаешь, принять этот водопад с мной? - Зарич отлично понимал, к чем клонит эта чертовка. Что же, сейчас она в невыгодном положении. Сейчас он сильнее и он выносливее. Здесь его мир, его власть, и сейчас уже ему достаточно было одного движения, чтобы скрутить эту девчонку в бараний рог. - Что же, с мой стороны было бы невежливо отказать, если дама просит - ответ ей понравился. Хитро облизнувшись, словно кошка которой вот вот нальют валерьянки, она сделал шаг вперед, под слышимую только ей музыку снимая с себя верхнюю часть одежды. Упругие груди радостно выпрыгнули из плена ткани, было видно, что сосочки на них уже твердые. Поймав его хищный взгляд он улыбнулась. - Знакомая картинка, да? Только тогда снимать было уже нечего - мужчина хмыкнул: - Тогда темнота не позволяла мне увидеть все детали до единой. К тому же я был слегка шокирован тем что увидел в заброшенном склепе - шелковистая волна рассыпается по плечам, а пышная грудь прячется за руками. Девушка знает как раздразнить мужчину. Прижимается в нему своей ровно спиной, забирая его тепло для себя. Приятно как ни крути, и он не сдержал своего желания положить руки на тонкую талию, и ещё сильнее прижать к себе. - Мне нравится этот полумрак - Потому что он часть каждого из нас - он чувствовал тонкий запах духов, исходивших от её тела, он дурманил. Ему сейчас же захотелось развести её руки в стороны и сжать в своих ладонях мягкие полушария, ласкать их. Но он сдерживался, просто наслаждаясь её теплом...
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №14 оставлен 26 Мая 2014 в 05:53
Они простояли так некоторое время. Каждый в своих мыслях. О тепле, доме, тьме, возможно любви. Джунко прикрыла глаза, положив голову на грудь мужчины. Она потихоньку восстанавливалась, а тепло Зарича только лишний раз этому способствовало. О чем сейчас думал он? Девушке было бы интересно узнать это, но она надеялась, что ему хорошо и спокойно как никогда до этого. Джун повернулась к нему лицом, медленно, не торопясь. Девушка заглянула в помутненные тьмой глаза и прижалась теснее. Ей нравилось это чувство защищенности, которое исходило от него. Но... кое-что еще не давало ей покоя. Желание к нему. Блондинка положила руки на плечи Зарича и потянула за собой. Небольшой круг по комнате они прошли вальсируя. Двигалась блондинка изумительно и соблазнительно изгибая спинку. Затем, она потянула его за собой сквозь зеркальный портал к воде. Комната была сделана будто бы не была в здании. Казалось, что они просто телепортировались в самое красивое место в этом королевстве. Джун оглянулась вокруг себя,удовлетворенно улыбаясь. - У тебя отменный вкус, - похвалила она Зарича и легким давлением заставила подойти к витому креслу. Он сел, а она удобно расположилась на нем лицом к лицу. - Видимо здесь, я могу не беспокоиться что ты умрешь от моего поцелуя? - поинтересовалась Джуко, почти касаясь губами его губ. Руки сами притягивали мужчину ближе и ближе. Да, она была у него далеко не первой, но может остаться последней. В чем-чем, а в том, что равных ей он не найдет - она была уверенна. И эта уверенность по-особенному светилась в ее золотистых глазах.
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №15 оставлен 26 Мая 2014 в 11:14
Спокойствие. Вот за что он любил жизнь здесь, и не мог жить здесь по долгу службы. Он был воплощением воли Тёмной госпожи в том мире. И он был обязан находиться там. Но иногда он любил возвращаться в свой дом. А сейчас он вернулся и не один. Её сущность была таковой, что не было ей препятствия для проникновения сюда. Пожалуй такой женщины он ещё не встречал. Темпераментная, изящная, с сильным характером, лёгкая, страстная - тонна контрастов сплеталась в ней как будто так и было нужно. Вот она тянет его за собой, улыбается, изящно прогибает спинку, словно в танце маня его за собой, и он идёт, исполняя вместе с ней этот загадочный вальс, пока не чувствует спиной прохладу местного воздуха и шум водопада. - У тебя отменный вкус - его легко отталкивают к креслу, в которое он приземляется, и с радостью притягивает к себе женщину, пожелавшую устроиться на нём. - Видимо здесь, я могу не беспокоиться что ты умрешь от моего поцелуя? - мужчина хищно улыбнулся, и резко притянул девушку к себе для страстного и глубокого поцелуя. Яд попытался проникнуть в его душу, но испуганно отлетел назад, словно увидев его душе что то действительно тёмное. - Теперь спешить некуда...
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №16 оставлен 26 Мая 2014 в 11:36
Такой поцелуй она и ожидала. нежный и страстный. Она чувствовала как ее сущность пыталась причинить вред мужчине, но утихла, подчиняясь этому напору и становясь послушным котенком. Джун ласкала его щеку, цепляясь пальчиками за губы Зарича и вновь их целуя. - Теперь спешить некуда... Он был прав. Теперь можно отпустить себя полностью, не боясь что что-то случиться, не подвергаться внутреннему контролю, не бороться самой с собой. И блондинка была этим довольна. Бедра сами подвинулись плотнее. Тело само хотело ощущать этого мужчину каждой клеточкой. Блондинка оторвалась от губ Зарича и поцеловала его в шею, обжигая свои дыханием. Пальчик лег на сосочек и покручивал его из стороны в сторону. Что уж говорить, ласкать себя перед ним она любила. Не выдержав, Джун куснула мужскую шею. Чередуя слабые покусывания с сильными укусами. Она волнообразно двигала телом, поднимая руки к небу и опуская маленькие ладошки на каменные плечи ее любовника. - Мы сможем делать все, что душе угодно. Долго, еще дольше, чем тогда. Еще развратней, еще слаще, - шептала она, нежно облизывая мочку уха. Блондинка уже начала намокать, а ласкающие мужские руки на спине, только подогревали ее. Водопад ее уже не интересовал, был важен он. На ком она восседала сверху, будто на троне. Этот мужской запах сводил сума. И как она его не чувствовала до этого? - Ты вкусно пахнешь, малы, меня это так заводит, - слегка простонала она, прикусывая его нижнюю губу.
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №17 оставлен 26 Мая 2014 в 12:24
- Мы сможем делать все, что душе угодно. Долго, еще дольше, чем тогда. Еще развратней, еще слаще - Зарич не отвечал наслаждаясь её движениями, её эмоциями, неподдельной радостью и желанием, которые теперь мог ощутить в полной мере, и кажется рубашка на нём ещё оставалась по неясному недоразумению, но ему хотелось чтобы девушка немного услужила ему и сняла её самостоятельно. - Ты дитя разврата, Джун - тихо смеялся он пока женские губки странствовали по его шее - Что же, ты права, здесь можно себя не сдерживать, и найти всё что хочешь - он чуть отстранился, чтобы наблюдать за её ловкими пальчиками ласкавшими свою хозяйку, и видеть все плавные изгибы женского тела, столь радующие изяществом и совершенством своей формы. - Ты вкусно пахнешь, малыш, меня это так заводит - он куснул её в ответ, превращая укус в невероятно долгий и протяжный поцелуй, который длился и длился, целую бесконечность, которую они страстно целовались, борясь за доминирование друг над другом. Но сейчас и он чувствовал её запах. Тонкий аромат женского тела смешанный с приятным запахом духов и ещё чем то... Нет это был не запах а своего рода отпечаток души... - Ты заводишь меня не меньше, чертовка.
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №18 оставлен 26 Мая 2014 в 13:09
Почему-то она этому совершенно не удивлялась. Дитя разврата? Ну... не исключено. Мало ли, кто там у нее роду был, но откуда это желание у нее она прекрасно знала. Ведь Зарич до сих пор не знал кто она. Блондинка заметила недовольный взгляд мужчины и поняла, что он имел в виду. Медленно она расстегивала пуговичку за пуговичкой на его рубашке. Чего ему сейчас хотелось? Конечно поиграть. Джун заметила, что брюнет это дело обожает. Заигрывающий поцелуй, будто высасывающий душу. Девушка жадно вдохнула воздух, удовлетворенно откидывая назад голову и облизывая губы. Что она ощущала от этого всего? Полное удовлетворение. Ей нравилось сидеть вот так на этом властном мужчине и... а ее способности действовали? Но... было рано раскрывать свои козыри. Легкий поцелуй, нежные ручки ласкают каждую мышцу его тела. А Зарич прикрывая глаза наслаждается сложившимися обстоятельствами. - Что ты хочешь чтобы я сделала? Учти, ты первый кому я задаю этот вопрос, - прошептала блондинка, немного отстраняясь от Зарича и заглядывая ему в глаза.
Опасная штучка
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №19 оставлен 26 Мая 2014 в 13:28
- Что ты хочешь чтобы я сделала? Учти, ты первый кому я задаю этот вопрос - дуэль на взглядах стала кажется уже их любимым занятием. Смотреть друг другу в глаза и пытаться прочитать там следующие намерения того кто напротив. Но намерения были простые. - Ммм, хочешь почувствовать себя в подчинении? - он чуть прикрыл глаза, думая, чего бы... Хотя нет, это был не вариант. - Думаю я не воспользуюсь этим правом - он снова её поцеловал. Кажется что то пыталось забраться ему в душу, не иначе как Джун пробовала на нём свой арсенал, и Зарич не преминул выбросить из своей души инородное тело. Пусть усвоит что здесь он ей не по зубкам. - Мне нравится когда ты ведешь себя естественно, ты же не из тех кто покорно выполняет приказы. Мне нравится эта схватка с тобой за доминирование, твоя страсть и властность. А я люблю такие игры, и скорее это даже я тебя спрошу, чего ты хочешь?
|
Джунко
Отсутствует
143 сообщения
Флудеры
Пост №20 оставлен 27 Мая 2014 в 11:07
Он был молодцом, не покупался на ее фальшивую игру. Но девушка продолжала с ним игру взглядов. Вновь сладострастный поцелуй и Джунко аккуратно встает. Мне нравится когда ты ведешь себя естественно, ты же не из тех кто покорно выполняет приказы. Мне нравится эта схватка с тобой за доминирование, твоя страсть и властность. А я люблю такие игры, и скорее это даже я тебя спрошу, чего ты хочешь? Девушка улыбнулась и молча потянула его за собой. - Чего хочу я.... - прошептала она и обошла его сзади. Легко, но настойчиво Джун надавила на ногу Зарича, заставляя его встать на одно колено. Блондинка провела пальчиком по плечам мужчины и встала перед ним. Она смотрела на Зарича сверху вниз. Да, это ей нравилось. Такой сильный, властный мужчина у нее ног. Джунко сбросила с ноги туфельку и уперлась носочком в его плечо. Она наклонилась над ним, насмешливый огонек мелькал в ее глазах. - А ты уверен, что не пожалеешь об этом? - спросила блондинка и погладила его щеку, затем рука зарылась в волосах и оттянула слегка его голову назад. - Ах, малыш, ты такой беззащитный. И эта иллюзия мне нравится, - прошептала Джун ему на ушко. Она опустила ногу ниже, касаясь ею вздымающегося здоровяка Зарича. - Посмотри, а он уже смелеет, - усмехнулась Джунко, присаживаясь на колено мужчины. Она с силой сжала бедра и потерлась ими о бедра. - Мои сосочки совсем твердые... Приласкай же их, они так тебя жаждят, - сказала она, выгибаясь вперед и подставляя чутким губам Зарича грудь. Рука, сжимающая его волосы притянула голову мужчины еще ближе.
Опасная штучка
|