Время Наруто Клана
05:02, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Технион
Что же, ситуация была равно такая, какой он себе подозревал. Иначе объяснить это надуто холодное отношение императора к женщине было сложно. Он вёл себя как обычный отвергнутый мужчина, но вот сам Мефисто делил таких мужчин на три типа. Первый - мужчины которые анализировали ситуацию, и понимали что не в этом счастье. Второй - добивавшиеся своего любой ценой. И третий - подонки, которые начинали женщине мстить. Император собственно попал именно в эту категорию. Что же, печально. Впрочем быть орудием мести он не собирался.
- Я воюю против Императора. Не смешно ли? - мужчина усмехнулся.
- В любой войне нет ничего смешного.
- И спасибо за гостеприимство. Я не хотела… - легкое касание плеча, и мужчина осторожно убирает теплую женскую руку. Искушение было велико, но он устоял. Правда говорят, что самая сильная магия - это женская красота.
- Пустая рана, на мне таких много. У меня тоже иногда выходят из под контроля эксперименты - он улыбнулся, уже совсем тепло - Нам нужно поговорить. Когда захотите, загляните в мою личную лабораторию, спросите любого студента, где она. Отдыхайте. - он поклонился, и вышел.

Разумеется она зашла к нему. Лаборатория была достаточно просторной, столы заставлены разного рода приборами, но сам Мефисто стоял около фиолетового кристалла. На его руках находились два широких браслета. Когда женщина вошла, он повернулся, накрывая кристалл прозрачным колпаком, и снимая большие защитные тёмные очки.
- Ваш эксперимент натолкнул меня на забавное открытие. Маги сами по себе магией не обладают, как ни странно. Заклинание формируется разумом мага, но сам источник энергии далеко не маг. Энергия приходит со звезд, словно большой поток, щедро льющийся на наш мир. Можно сказать это питательная среда. Маг концентрирует этот поток вокруг себя, тем больше, чем сильнее сами по себе. Этим и объясняется истощение запаса магической энергии - когда маг расходует сконцентрированное рядом с ним, энергии начинает не хватать. Затупленные и парии соответственно нечувствительны к самим ветрам магии, и разгоняют их вокруг себя. - он рассмеялся - Вообразите такой забавный момент, вдруг БАХ! И энергия со звезд кончилась. И всё! Жизнь в нереиде тоже кончилась, потому что маги не могут и пальцем шевельнуть без магии. Присаживайтесь - он показал женщине на простое кресло рядом со своим столом. Впрочем за столом стояло точно такое же кресла - инженер не любил выпендрежную роскошь - Отсюда я делаю вывод, вы пытались каким то образом заставить свое тело само генерировать магическую энергию - тогда пария вам не страшен. Я прав? Кстати я тут сделал забавную такую игрушку, пока валялся в лазарете... И заодно обнаружил, почему нас трясет. Я не думал, что буду строить свои здания прямо над золотым дном, тут впору старательскую артель открывать, а не академию - он поднял руку, и браслет из серебристо-белого металла вспыхнул. Стакан стоявший на столе моментально спланировал ему в ладонь. - Быть может вина?
Отредактировал Zariche - Среда, 12 Ноября 2014, 20:57
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
После их короткого разговора, Сивилла все же воспользовалась предложением и посетила Академию Мефисто. Студенты удивленно смотрели на женщину, которая неспешно шла по коридорам этого здания. Выловив за руку первого попавшегося, она озвучила цель своего прибытия сюда. Студент уважительно кивнул и провел Морию до лаборатории, буквально передавая ее из своих рук в руки Мефисто. Женщина улыбнулась, когда брюнет прервал свою работу и поприветствовал гостью.
Отсюда я делаю вывод, вы пытались каким то образом заставить свое тело само генерировать магическую энергию - тогда пария вам не страшен. Я прав? Кстати я тут сделал забавную такую игрушку, пока валялся в лазарете... И заодно обнаружил, почему нас трясет. Я не думал, что буду строить свои здания прямо над золотым дном, тут впору старательскую артель открывать, а не академию
Сивилла внимательно выслушала мужчину, не отказавшись присесть в объятия мягкого кресла.
- Вы почти угадали. Моей целью было усиление своих возможностей преодолевать антимагические барьеры и технологию, базирующуюся на ней. Невосприимчивость к париям и прочему, это лишь приятный бонус. Основной источник энергии действительно исходит от звезд. Маг изначально склонен использовать именно эту энергию. Это на уровне инстинкта. Но на самом деле, энергия есть не только в космическом пространстве. Если и исчерпаемые запасы прямо у нас под носом. Начиная от природы и заканчивая человеческой энергией жизни.
Сивилла многозначительно замолчала, осматриваясь вокруг. Лаборатория такого рода была ей в новизну, поэтому всякого рода техника, кристаллы и прочее вызывали в ней любопытство.
- Это замечательно, что в итоге, я оказалась для вас полезной. Хотя сама этого даже не планировала, - Сивилла проследила взглядом за парящим бокалом. – Не откажусь от предложения.
Мория приняла в руки напиток, но не спешила его вкушать. Она нырнула рукой куда-то в полы мантии и вытащила на свет конверт с увесистой печатью-гербом на нем.
- Сегодня утром передали приглашение на аудиенцию к Императору. Раньше, он не наглел до такой степени, но теперь – есть повод. Поэтому закончить усиление себя самой – это уже обязанность. В конце концов не колесо ведь изобретаю.
Сивилла бросила конверт на угол стола. В руках эту бумажку держать вовсе не хотелось. Оставались считанные дни до того, как Император решит в открытую действовать, используя Мефисто будто марионетку. Его Величество очень любил кукол. Женщина встала, проведя рукой по коротким, серебристым волосам и приблизилась к накрытому куполом кристаллу.
- И что же вы собираетесь делать с такими залежами богатства? И к слову, - Мория повернулась в сторону Мефисто и посмотрела на мужчину сверху вниз. – У вас уютная лаборатория. Настоящий творческий хаос.
Она тепло улыбнулась, что само по себе видеть было в новизну.
Отредактировала Asago - Четверг, 13 Ноября 2014, 05:32
- Моей целью было усиление своих возможностей преодолевать антимагические барьеры и технологию, базирующуюся на ней
- Вы никак не лишите парию его возможности раздувать Ветры магии вокруг себя, если только не убьете его. А моя технология, позволяющая лишить мага его силы вообще не связана с Ветрами магии, и действует напрямую на мага. Причем не на его способность генерировать энергию, а на его способность колдовать. Правда она пока не обкатана, по понятным причинам я не спешу её делать. Что то подсказывает мне, что именно я получу приказ убить вас. Не смущает перспектива? - мужчина улыбнулся, показывая, что делать это не будет. Не её время пока. А скорей всего и не настанет оно вообще - он слишком часто ловил себя на том, что она ему невероятно нравится. Для этого были причины - женщина была не только красива, но и чертовки умна, общение с ней было приятным, в зеленых глазах можно было сходу утонуть.
- Сегодня утром передали приглашение на аудиенцию к Императору. Раньше, он не наглел до такой степени, но теперь – есть повод. Поэтому закончить усиление себя самой – это уже обязанность. В конце концов не колесо ведь изобретаю. - Инженер же проявил к письму интерес, точнее к одной её детали. Дата.
- Семнадцатого Фиона, это через 2 недели. Это уже не звоночек это сигнал тревоги. К пятнадцатому Фиона Император заказал у меня пять пистолетов с халдуновыми пулями. Могу сказать только то, что любого мага убьет наповал. Пять - столько Стражей Тишины в личной охране Императора. Вам нельзя ехать в столицу. Я подозреваю, какие условия выставит вам император, вы же умная женщина. А вот отказ скорей всего будет либо сопровождаться банальным насилием, либо смертью. - он задумчиво поболтал бокал в руке - И в то же время я не могу сделать допустим неработающие пистолеты или не выполнить заказ, потому что в этом случае лишусь головы сам... Ммм... Забавно. Ладно, потом подумаю. Сейчас надо разобраться с залежами.
- И что же вы собираетесь делать с такими залежами богатства? - механик мечтательно посмотрел в потолок.
- Арамантит - ценный и дорогой ресурс. Учитывая, что земли переданы мне в бесконечное пользование, я могу открыть шахту, и добывать его. А тут его такое количество, что глазам не верится. Собственно этот кусок перед которым вы стоите один из первых образцов
- Настоящий творческий хаос.
- Спасибо за комплимент, немножко хаоса тут пожалуй что есть. Правда я бы не сказал, что он особо мешает работе. В основном я тут и обретаюсь, терпеть не могу свой кабинет - такое количество бумаг вбивает меня в дикое угнетение - он рассмеялся.
Правда она пока не обкатана, по понятным причинам я не спешу её делать. Что то подсказывает мне, что именно я получу приказ убить вас. Не смущает перспектива?
Сивилла удивленно приподняла брови и ответила улыбкой на улыбку. Не прямо конечно, но Император в любом случае сделает так, чтобы этот инженер был замешан в смерти главы магической академии. И скорей всего еще его обвинит и казнит. Поэтому положение было опасно для обоих. Оставалось две недели и за это время нужно что-нибудь придумать.
Мория задумчиво постучала пальцем по гладкой поверхности стола, разглядывая стоящий под колпаком кристалл.
Собственно этот кусок перед которым вы стоите один из первых образцов
То-то она уже где-то видела этот минерал. А Император даже и не знает, чего лишился. Сивилла не смогла сдержать ехидной улыбки.
Правда я бы не сказал, что он особо мешает работе
- Скорей всего, это даже способствует работе. Знаю по себе, - прокомментировала ведьма, прохаживаясь между стеллажами с чертежами, механизмами, колбами и прочей атрибутикой изобретателя.
-Так неприятно быть чьим-то орудием. Может лишить его жизни?
Правда это были скорей всего мысли вслух, а по растерянным глазам женщины можно было понять, она даже не представляла, как это – лишить жизни. Ведьма обошла довольно просторное помещение и взгляд изумрудных глаз задержался на отмерителе времени. Мефисто ходил за ней почти по пятам, поэтому преодолевать длинные дистанции ей не пришлось. Сивилла развернулась и вплотную приблизилась к мужчине.
- Я прошу меня простить, - сказала она, касаясь пальцами мужской руки и вкладывая в нее полный бокал вина. – Но у меня сейчас лекция. Выпускной курс… Тем более, если я через две недели умру, мне нужно выпустить их в этот жестокий мир политических игрищ. Как это не прискорбно.
Среброволосая ведьма говорила тихо, не отводя взгляда от карих глаз Мефисто. Сердце почему-то пропустило удар, когда она услышала вкрадчивый мужской голос так близко. Улыбнувшись на прощание, женщина сделала несколько шагов назад, не поворачиваясь спиной к своему собеседнику.
- Приглашаю вас в академию магии. Теперь ваша очередь увидеть мой мир своими глазами.
Сивилла слегка склонила голову в знак прощания и исчезла со взмахом уже знакомой Мефисто мантии.
Спустя несколько дней, Сивилла проводила очередную лекцию. Время подошло к концу и студенты аккуратной кучкой вывалились за двери аудитории, а сама женщина удивленно проводила взглядом спускающегося с верхних секций Мефисто.
- Я наверно чертовски скучно провожу занятия, - сказала Сивилла, когда брюнет подошел к столу ведьмы.
Отредактировала Asago - Четверг, 13 Ноября 2014, 11:50
- Так неприятно быть чьим-то орудием. Может лишить его жизни? - оружейник внимательно взглянул в её глаза.
- Вы никогда не убивали, леди Сивилла. - женщина развернулась, глядя ему в глаза. И подходя слишком близко.
- Я прошу меня простить. Но у меня сейчас лекция. Выпускной курс… Тем более, если я через две недели умру, мне нужно выпустить их в этот жестокий мир политических игрищ. Как это не прискорбно. - она отошла на несколько шагов назад. Жестоко...
- Приглашаю вас в академию магии. Теперь ваша очередь увидеть мой мир своими глазами. - мужчина учтиво поклонился, проводив её взглядом. Только сейчас он осознал, что сделал величайшую ошибку в своей жизни - влюбился...

- Я наверно чертовски скучно провожу занятия - мужчина улыбнулся, приветственно поклонившись:
- Теоретические занятия скучны по сути своей, в своей академии я максимально исключил теорию - инженерия познается на практике, теория лишь прикладной материал. Так что от вас это не зависит нисколько - он перешёл на очень тихий голос - Есть тут место, где нас не подслушают?
Есть тут место, где нас не подслушают?
Конечно у Мории такое место было – ее собственный дом. Где она жила знали немногие, так как большую часть своего времени ведьма все же проводила в стенах академии. Сивилла кивнула ему в ответ и улыбнулась. Она взяла за руку инженера, ощущая тепло его грубых ладоней. Немного помедлив, Мория взмахнула рукой и перед ними открылся зеркальный портал. Только вот он ничего не отражал, а лишь мерцал каким-то зеркальным светом. Среброволосая потянула за собой мужчину, успев шепнуть тому на ушко лишь одну фразу:
- Немного укачивает…
Как только их фигуры скрылись в портале, он с легким шипение закрылся. Домик у Сивиллы был небольшой, но уютный. Они вышли из образовавшегося в гостиной портала, а ведьма придержала под локоть только что пережившего перемещение в пространстве мужчину.
- Я принесу воды, - учтиво улыбнулась она и усадила гостя в мягкое кресло. Вспыхнул камин, добавляя к общей картине еще долю теплоты и спокойствия. Сама она уже давно привыкла к таким переходам, хотя в первое время организм переносил такие кульбиты с большим трудом. Сивилла вскоре показалась в поле зрения Мефисто, держа в руках стакан с прохладной водой. Мантию женщина отстегнула, повесив на спинку кресла напротив инженера , в которое и села.
- У вас для меня имеется пара секретов? – поинтересовалась Сивилла, рассматривая Мефисто в первый раз в такой неформальной обстановке.
- Немного укачивает… - да, ощущение было достаточно сногсшибательное, но мужчина усилием воли удержал себя на ногах, отведя руку женщины, и мотнул головой, прочищая мозги.
- Ну если это верх, а это право, значит все в порядке... И вы каждый раз испытываете что то подобное? Ощущение как будто встал перед приливной волной.
- Я принесу воды
- Благодарю. - мужчина учтиво поклонился. Женщина вернулась буквально через полминутки. Сделав глоток, инженер опустился в кресло напротив женщины, стараясь не обращать внимания на стройные ножки.
- У вас для меня имеется пара секретов? - Мефисто кивнул:
- Вот это вам - он положил на столик перед женщиной небольшой кулон, и футляр с пистолетом - Большое спасибо вашему студенту Инру Хардину. Да, я переманил его к себе, не обижайтесь, но он очень мне помог. - открылся футляр. В нём оказался небольшой миниатюрный пистолет - его легко спрятать в рукаве церемониального женского одеяния - традиции запрещают обыскивать дворянок даже перед аудиенцией у императора. Нарушить их - неслыханное дело, ни один монарх не будет посягать на привилегии дворянства, своей опоры. - Это абсолютно такое же оружие, как и мое, только миниатюрнее. И многозарядный. Не знаю на сколько его хватит, количество выстрелов на испытаниях имело лютый разброс от 5 до 15 штук, и я не могу понять от чего оно зависит. Кулон - сверхмощный магический накопитель. Пятерых Стражей тишины удержит минут пять, после этого вы станете уязвимы к их воздействию, и боюсь в этом случае это будет означать для вас если не смерть, то неприятные ощущения от которых вы потеряете любую возможность сопротивляться. Учтите использовать энергию кулона для колдовства я не рекомендую - на парий оно не подействует, а энергия израсходуется. Если я могу чем то помочь вам, то только этим. Но от одного защитить вас я к сожалению не смогу - он поднял взгляд, словно извиняющийся - Пули для вас по прежнему смертельны. И защиты от них я не знаю. Пока что.
И вы каждый раз испытываете что то подобное? Ощущение как будто встал перед приливной волной.
Сивилла подавила в себе смех, но все же согласилась с описанием этого ощущения.
- Сейчас уже привыкла. А в первое время было просто нестерпимо, - поделилась она своими воспоминаниями и в миг стала серьезной. Она заметила, как карие глаза ее гостя задержались на оголенной из-за разреза на платье ноге. Ну, в конце концов, Мефисто был мужчиной.
Это абсолютно такое же оружие, как и мое, только миниатюрнее. И многозарядный.
Ведьма раскрыла футляр, но притронуться к оружию не посмела. Конечно, когда настанет опасный момент в ее жизни, ей придется сделать выбор. Вот только сможет ли? Глубокие сомнения только лишний раз тяготили душу.
Кулон - сверхмощный магический накопитель. Пятерых Стражей тишины удержит минут пять, после этого вы станете уязвимы к их воздействию
Взяла в руки кулон, слушая дальнейшие объяснения мужчины. Выглядела безделушка очень красивой, даже и не скажешь, что это создание инженерной мысли. Но вот только, не смотря на преданность Стражей своему Императору, Сивилла сомневалась, что могла нанести вред неповинным людям. Это противостояние касалось только ее и Императора. Правда очень жаль, что этот так называемый мужчина уже один раз отказался решить все их распри дуэлью. Как ей стоило поступить? Словно благородная дама? Или хитрая женщина? От одной мысли о том, что даже в перспективе руки Императора будут касаться ее тела, Морию начинало воротить. Ведьма вздрогнула и повела плечами, улавливая обеспокоенный взгляд Мефисто.
- Пули для вас по прежнему смертельны. И защиты от них я не знаю. Пока что.
Почему он за нее переживает? На место главы придут другие, приемники у Севиллы есть. Ну и пусть, ее самой уже может и не быть. Зачем пытаться спасти? Женщина еще не решила, стоит ли воспользоваться подарком инженера, но решила об этом промолчать.
- Вы не голодны? – спросила она и встала, намереваясь пройти на кухню. Ведьма застыла возле камина, оборачиваясь в сторону Мефисто. Сначала она молчала, а потом все же решила задать вопрос.
- Для чего вам переживать о моей безопасности? Вы будете в фаворите у Императора. Только об одном бы я хотела попросить…вас…
Изумрудные глаза наблюдали за приближающимся Мефисто. Он будто бы хищник, неслышно приближался к ней, не сводя взгляда. Оказавшись настолько близко, Севилла озадаченно замолчала так и не закончив озвучивать свой вопрос.
- Вы не голодны? - мужчина отрицательно покачал головой.
- Нет, спасибо. - женщина развернулась, задав наконец тот самый вопрос, который он ожидал сходу:
- Для чего вам переживать о моей безопасности? Вы будете в фаворите у Императора. Только об одном бы я хотела попросить…вас… - мужчина встал, приближаясь в упор, глядя в зеленые глаза, остановившись в жалких каймах от неё.
- Маги не умеют читать мысли, кроме психомантов, да? Но любая женщина может увидеть всё в глазах у мужчины. Я не буду сейчас рассыпаться в банальных комплиментах, вы выслушивали их от многих мужчин. Я не переживаю о вашей безопасности, мне противна сама мысль, что меня используют как оружие против тебя - он прикрыл глаза, лишь на секунду, чтобы успокоиться. Он слишком много воли дал эмоциям - О чем вы хотели попросить меня, леди Севилла?
После слов Мефисто она вздрогнула и инстинктивно отшатнулась от него. Получился этот жест на автомате, но… он сейчас признавался ей в симпатии? Мория не могла осмыслить такую внезапную догадку, которая тем более подтвердилась. Но взяв себя в руки, ведьма вернулась в исходное положение. Слишком близкое к мужскому телу. Оскорбить его она не желала, просто слишком много навалилось на эти хрупкие плечи всего за несколько дней.
- Мне приятно это слышать, - сказала она ни на йоту не кривя душой. Женщина коснулась рукой его щеки. Сначала робко, стараясь унять дрожь хрупких пальцев, а потом нежно положила ладонь на мужскую кожу.
- Не дайте исчезнуть магии. Создайте техномагию. Но не искореняйте этот великий дар из сердец людей.
Сивилла тепло улыбнулась, все же удаляясь на кухню чтобы заварить ароматный чай. Желательно успокаивающий. Ведьма прекрасно понимала, что от ненависти до любви один шаг, но не ожидала, что это случиться с ней. В голове мелькали картинки их не совсем приятного общения. Но как видно, общая беда объединяет похлеще любовных зелий. Мефисто был ей симпатичен. Целеустремленный, умный, такой необычный и сложный. Ее, как женщину, это все привлекало. И тем более, на фоне возможной кончины, может уже не стоит задумываться о своих принципах? Многие выказывали ей знаки внимания, но даже пальцем никто так и не прикоснулся к Мории.
Женщина вошла в гостиную с подносом в руках. Чашки были заполнены ароматной, янтарной жидкостью. Морщинка на лбу Мефисто, заставила Севиллу ощутить укол совести. Она была слишком резкой с ним, сама этого не желая. Ведьма молча поставила поднос на небольшой столик. На мгновение не зная куда деть руки, Мория скрестила пальцы замочком.
- Угощайтесь. Надеюсь, вам … тебе сегодня не нужно никуда торопиться, - осеклась Сивилла, но тут же решила разрушить эту тонкую стену между ними. – И мы сможем скрасить друг другу вечер.
Один из последних, в моей жизни
Отредактировала Asago - Четверг, 13 Ноября 2014, 13:59
- Не дайте исчезнуть магии. Создайте техномагию. Но не искореняйте этот великий дар из сердец людей - мужчина сощурился, и как следует встряхнул женщину за плечи.
- Севилла. А не рано ТЫ себя хоронить собралась? - ответа на вопрос он не дождался. Тепло улыбнувшись, женщина выскользнула из рук. Впрочем её взгляд прояснился. Это хорошо.
Да уж, вот действительно веселье. Когда ты, совершенно не верящий в любовь с первого взгляда внезапно сам влюбляешься с первого взгляда.
Действительно, а почему он ей помогает? Да, одна из причин - то что его используют как марионетку и ему это не нравится. А вторая причина?
"Признайся себе, Мефисто, ты влюбился... Но... КАКАЯ ЖЕНЩИНА!" - Мефисто не сдержал душевного стона бессилия. Замкнутый круг - женщина скорее предпочтёт умереть, чем дать молодому императору прикоснуться к себе. Император будет вязать её. При помощи тех, кто создан для того чтобы вязать магов. Но убивать она не будет. Выходов два: ЕМУ убить императора. Либо научить Севиллу постоять за себя. Но в любом случае они оба попадут в опалу. Особенно если император узнает о том, что он помогает женщине. Тем временем Севилла вернулась с двумя чашками напитка. Она молчала, было видно, что она не может найти себе места.
- Угощайтесь. Надеюсь, вам … тебе сегодня не нужно никуда торопиться. И мы сможем скрасить друг другу вечер - мужчина кивнул, однако вернулся к делу.
- В бронзовой гильдии есть такой закон - если ты в тупике, продумывай варианты. Все. Самые идиотские. Нужный обязательно будет среди них. Знаешь, мой опыт показывает, что нужным как правило является самый дебильный. - мужчина глотнул чаю, и улыбнулся. Его уверенность в себе потихоньку вдыхала жизнь в уже отчаявшуюся ведьму - Конечно, но для начала давай разберемся с тем, что ты собираешься себя похоронить раньше времени. Убивать тебя император не будет, нет. Не будет же ребенок сходу ломать игрушку, которую так долго хотел. Сам император маг мягко говоря средний, характером тоже не отличается. Стражу обычную ты раскидаешь как малолетних детей, и улизнешь. Далее всё просто - его величество Император покусился на честь благородной дамы, родовитой дворянки, за что император будет отвечать перед судом Золотой Скамьи, согласно закону. Согласно этому же закону, дворянка имеет право вооруженно сопротивляться любому насилию, со стороны какого бы лица оно не проходило, согласно эдикту о дворянский привилегиях. Отвечать он разумеется не будет, но всё таки слушок пойдёт, а дворяне и так от его приколов уже в бешенстве. Соответственно камень преткновения у тебя - пятеро парий, которые скрутят тебя в бараний рог одной левой. Разумеется мы можем найти того, кто убьет парий. Либо это ты, но ты никогда не убивала, а значит рука не поднимается. Либо я - но я не дворянин, и мне голову снимут моментально. А я уж извини, привык считать, что от меня живого пользы больше чем от мертвого. Хм... Забавная ситуация - инженер задумался, глядя куда то в пустоту...
Брюнет все еще продолжал искать для нее пути отступления. Этим своим волнением за ее жизнь, он привел женщину в чувство. Мория внимательно слушала разъяснения Мефисто и согласно кивнула на резонное замечание, что хотя бы вначале ее убивать не будут. Скорей всего захотят просто сломать. Она нахмурилась, обдумывая способы справиться с такой проблемой, как парии. Люди это довольно ценные и как было известно – редкие. Таких забирали еще во младенчестве, бережно выращивая для охраны Императора. Поэтому в этой ситуации Севилла видела лишь один выход:
- Наемник? – неуверенно предложила вариант ведьма, прекрасно зная, что одного такого она точно знает. И как раз, убивать парий он умел просто на грани гениальности.
- А тебе я вмешаться не позволю. И твоему оружию тоже, - уверенно предупредила Мория голосом, который не потерпит возражений. – Как раз есть время на исполнение этих убийств. Тем более наемник, которого я знаю, уже не раз вырезал людей чуть ли не в покоях самого Императора. К моменту встречи с ним, парии будут убиты и скорей всего к нему приставят просто опытных магов, которые будут замаскированы под личную охрану. А это для меня не будет являться проблемой.
Сивилла утвердительно кивнула сама себе и вновь посмотрела на инженера.
- Но вот твоим духом, даже пахнуть не должно, - безапелляционно заявила она и для пущего эффекта стукнула кулаком по подлокотнику кресла. Да, беспокоилась. Да, о нем.
- Но вот твоим духом, даже пахнуть не должно - мужчина кивнул.
- И не будет, поверь мне. Ты слишком давно не была в столице - среди дворян носить мои пистолеты - мода. В первую очередь просто потому, что это защита от более сильного мага. Между прочим даже эта старая змеюка Вэ... Ви... Варун, вот. Даже эта змеюка несмотря на свое отношение к технике носит пистолет. Так что тут подозрения не будет никакого. Нет, разумеется можно и придраться, что это какая то новая штукенция, не однозарядная, не со стальными пулями, но в таком случае я пожму плечами, и заявлю, что оная дворянка просто пришла ко мне и сделала особы заказ, щедро оплатив его золотом, и тогда... - он наткнулся на легкий взгляд, ощутив, как невидимая сила слегла сжимает ему глотку. Словно немое "придушу, если посмеешь". И мужчина примирительно поднял руки:
- Понял, понял. Но всё же надежность наемника под сомнениям, и кроме Стражей тишины во дворце могут быть ещё парии. Император конечно избалованный ребенок, но ДАЛЕКО не дурак... По крайней мере я такой исход бы предусмотрел... - он тряхнул головой.
- Ладно, давай попробуем. В конце концов у меня есть неоспоримое преимущество перед тобой - он дерзко сверкнул глазами и улыбнулся: - Я не маг, и мне плевать на них. - он сощурился:
- А теперь ответь мне на вопрос, Севилла. Почему ТЫ заботишься о моей безопасности? Почему бы тебе не воспользоваться мной как способом избавиться?
Такой прямой вопрос застал ее врасплох. Среброволосая не могла же вот так просто признаться, что он ей симпатичен и своими бешеными идеями только лишний раз располагает к себе уже оледеневшее женское сердце? Сивилла коснулась пальцем кончика своего носа и надула губы, явно обдумывая какой-нибудь нейтральный ответ.
- Я не пользуюсь людьми в своих целях. Это слишком низкая планка, - нарушила тишину женщина и даже сама обрадовалась такому складному ответу. Чай в чашках опустел, и ведьма встала чтобы вновь наполнить их согревающим напитком.
- Маг не маг, плевать не плевать. Вот чего я действительно не понимаю в тебе, это твое желание вызвать к своей скромной персоне гонения со стороны дражайшего Императора, - добавила Сивилла и, поставив заварник на поднос, заглянула в карие глаза инженера. Сколько они так смотрели друг на друга? Время тянулось будто смола, не желая идти быстро, но и останавливаться оно тоже не имело права.
Всего лишь мгновение и ее хрупки плечи сжали мужские руки, заставляя выпрямиться во весь рост. И вновь они слишком близко друг к другу. В комнате будто бы исчез весь запас воздуха, а в ушах слышался лишь глухой звон. Что за странная реакция? Неужели на его касание? Или это от того, что горячее дыхание так обжигает кожу? Мужское дыхание. Сивилла схватилась руками за предплечья Мефисто. Такой теплый и тоже нервничает, дыхание сбивается с привычного ритма.
- Вы нервничаете от такой близости… - озвучила она свои мысли совершенно неосознанно.
- Я не пользуюсь людьми в своих целях. Это слишком низкая планка - инженер сощурился, чувствуя тонкий лёд лжи. Но не стал ничего говорить, поставив пустую чашку на стол.
- Маг не маг, плевать не плевать. Вот чего я действительно не понимаю в тебе, это твое желание вызвать к своей скромной персоне гонения со стороны дражайшего Императора - вот тут уже инженер приподнял бровь:
- Ага, то есть пользоваться людьми в своих целях это низко. А позволять, извините, использовать, назовем это прямо, СЕБЯ - нормально, да? - два взгляда снова пересеклись. Наверное его последняя фраза прозвучала резковато. Но почему сердце понеслось так сильно вперед? И руки сами легли на женские плечи, заставляя её встать с кресла. Слишком близко, слишком тесный контакт, и её тело, легко касающееся его. Глаза слишком рядом. И руки, обжигающие его предплечья.
- Вы нервничаете от такой близости…
- Я пытаюсь не потерять голову. Но боюсь что слишком поздно - пусть она оттолкнет его, но противостоять искушению невозможно. Женские губы слишком близко. Ближе, чем он может удержаться...
- Я пытаюсь не потерять голову. Но боюсь что слишком поздно
- Неужели из-за меня?
Получилась какая-то слишком нервная улыбка. Но этот мужчина искушал не только себя. Между ними будто бы магнит промелькнул, а от взгляда в глаза кружилась голова.
Но, наверно, можно и потерять голову…
Сивилла только прижалась теснее к разгоряченному мужскому телу. А вот Мефисто судя по всему, сдерживать себя уже не имел сил. Обветренные мужские губы нервно коснулись ее губ. От этого касания Мория вздрогнула, шумно выдохнула и тут же сделала глубокий вдох. Он разрушал препятствия с завидным напором. И судя по всему, даже эта стена была ему по плечу. Сивилла сжала руки сильнее, возможно даже причиняя ему боль. Но неуверенно ответила на поцелуй, после чего начала распаляться не на шутку. Ведьма оттолкнула от себя инженера, прикрыла ладошкой припухшие губы. Затем провела руками по коротким волосам, прокручиваясь на месте вокруг своей оси, но так и не совладав с собой, стремительно приблизилась к Мефисто обвивая руками шею мужчины.
- О, боги… - шептала Мория, перед тем как вновь слиться с брюнетом в рваном, эмоциональном поцелуе. И сердце бешено рвалось на свободу, разрывая тонкую ткань изумрудного платья. Ее касался мужчина. Даже не так – она позволила мужчине коснуться себя. Но это того стоило.
Отредактировала Asago - Четверг, 13 Ноября 2014, 16:22
Даже нечувствительного к чужим эмоциям инженера буквально обдало волной образов, эмоций и мыслей. Чувства, выплеснувшиеся с легким поцелуем, глубокий вдох, от которого упругое женское тело ещё сильнее прижимается к нему, руки сжимают его предплечья, сжимая до приятной боли. Но всему приходит конец, время неумолимая тварь. И она отталкивает его, словно пытаясь разобраться с собой. Мечется между огнями, словно бабочка, боящаяся подлететь к огню. Но женские чувства вещь сложна, и тем не менее часто находящая выход в одном - отдаться на волны своих эмоций. Правильный выход - слишком много накопилось в ней за это время. Нервы требовали высвободить пар.
- О, боги… - такого напора не ожидал даже он. Его буквально сбило с ног сильное и гибкое женское тело, и вместе со вкусом её губ в разум хлынуло такое количество чувств и эмоций, что кровь буквально вскипела. Ощутив сквозь тонкую ткань дикое биение сердца в женской груди, его собственное сердце ударилось в бешеную скачку. Он позволил уронить себя в кресло, не в силах разорвать поцелуй. Даже воздух, казалось им был не нужен.
Ярость бьющихся сердец поглощала с головой. Мужчина резко опустился в кресло, не выпуская из своей стальной хватки ее тело. А Севилла и не желала иного. Неуклюже оперлась рукой о спинку кресла, не зная как будет удобней обоим. Секундное замешательство, которое ведьма тут же преодолевает усаживаясь на колени Мефисто. Горячий, требовательный поцелуй, тяжелое дыхание отражается от стен ее маленького дома. Руки сжимают воротник свободной рубашки брюнета с такой силой, что костяшки пальцев белеют. Огонь в камине неровно лизнул решетку, чуть не добравшись до вазы стоящей наверху. Мория ощущает ласку мужских рук на своем теле. Она хочет попросить его остановиться, но это лишь крик разума. Тело само отдается этим требовательным рукам. Ведьма сама не ожидала от себя такого напора. Она в который раз разрывает поцелуй, упирается лоб в лоб, переводит дыхание не сводя изумрудных глаз с мужчины.
- Это приятное сумасшествие… , - сбивчиво шепчет она, убирая с глаз лезущие на лицо серебристые волосы. Но думать совершенно не хотелось. Как? Почему? Из-за чего они сейчас сидят в таком положении. Слишком много ненужных вопросов. Сивилла начинает судорожно развязывать тесемки на верхней части рубашки, а затем берется за пуговицы. Чтобы сдержать нервный вдох, женщина закусывает губу.
- Это приятное сумасшествие… - он переводил дыханием вместе с ней. Эта вспышка страсти грозила спалить весь дом - неконтролируемые эмоции ведьмы заставили огонь в камине полыхнуть так, что он чуть не перекинулся на стены. Ему бы не хотелось, чтобы пожар в душах перерос в пожар настоящий. Но вот пожар в душах он с удовольствием разжёг бы ещё больше.
Он не ожидал такой прыти, но не сопротивлялся разливающемуся по венам огню, даже не контролируя свои руки, которые уже лежали на талии женщины, и бесконтрольно оглаживали, то ножки, то бедра, то ровную спину.
Кресло протестующие скрипит, принимая в себя двойную ношу, но выдерживает. Воротник рубашки в любой момент грозится лопнуть. Приятная тяжесть, дыхание, дыхание, его нет, невыносимо не хватает воздуха, невыносимо не хватает желания разорвать поцелуй, чтобы глотнуть воздуха, и продолжить поцелуй. НО она сама разрывает его.
- Сумасшествие, или чувства? - слишком много вопросов, ему закрывают рот поцелуем, а потом женщина отстраняется, пытаясь избавить его от рубашки.
Страсть слишком сильно вспыхнула, чтобы пытаться перевести это в великолепную игру, долгую и томную, и мужские руки сами ложатся на лямки женского платья, ожидая только малейшего намека на разрешение убрать ненужную ткань...
Наконец его тело обдает жаром тонкую ткань платья. Женщина на мгновение замирает будто снимая с себя это наваждение страсти.
- Я думаю, что чувства, - улыбается она и кладет руки на мужские плечи. Она уже сделала первые шаги, поэтому дальше уже можно было не торопиться. Сивилла касается щекой его щеки, а мужские пальцы замирают на ее плечах цепляя лямки платья. Сейчас этот материал соскользнет с ее тела, и он ощутит такие мерзкие рубцы от ожога на всю спину. В истинном происхождении этой многолетней травмы, Мория ему признаваться не собиралась. Не хотелось, чтобы он вздрогнул от ощущения этих рубцов, поэтому ведьма притихла. Раздумывала, стоит или нет. А потом все же приняла решение. Ладонь накрыла мужскую руку, давая разрешение на воплощение его намерений. Сама же Сивилла лишь теснее прижалась к нему, обнимая за шею и пряча лицо за плечом Мефисто.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: