Время Наруто Клана
08:04, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Технион
Он чувствовал себя куклой. Игрушкой, с которой играется эта ведьма. То что это приносило ему неземное наслаждение - лишь совпадение, побочный эффект. Нет, она игралась с ним, доставляя себе наслаждение. Ей это нравилось, она стремилась к завершению, тем не менее получая удовольствие от его мук, которые он испытывал от этой неспешной пытки наслаждением.
Чувствуя что он подходит к грани, она останавливалась, отдергивая его от края пропасти с удовольствием. Снова подводила его к краю, и снова отдергивала назад.
- Ты жестока... - только и может сказать он, даже не сказать, а прохрипеть, закрыв глаза. Как же близко удовольствие, возьми и сойди с края в пропасть, но нет, она прочно его держит, играясь с его состоянием. Но ему это стало уже невмоготу терпеть. Вырвав руку он шагнул в манящую бездну. Удовольствие хлынуло в душу и тело словно гигантские волны в бухте Амрикон, которые крушат гранитные скалы. Его рык отразился от стен, разбился об окно и дверь. Тело выгнулось, и опало, оставив тяжело дышащего мужчину лежать, чувствуя, как его любимая ведьма неспешно целуя его тело поднимается вверх. Довольная, и жаждущая продолжения...
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Это было фантастически. Мефисто отзывался на каждое ее движение, мучаясь сладкой пыткой, но отзываясь. Ведьма сама распалялась не на шутку от такой чувствительности мужчины. Рык возвестил о том, что наслаждение вырвалось на свободу, бережно проглатываемое Сивиллой капля за каплей. Инженер рухнул на кровать, тяжело дыша и счастливо улыбаясь. А Мория лишь бережно целовала каждый участок его тела. Медленно, с наслаждением, давая отдохнуть измученному телу ее возлюбленного. Женщина легла рядом, целуя брюнета нежно и аккуратно. Карие глаза заволокла пелена наслаждения, а ее изумрудные глаза хотели его вновь.
За окном сгустились сумерки и комната погрязла во мраке. Лампада по волшебству блеснула огоньком и озарила их трепещущие тела теплым, согревающим светом. В глазах женщины плясали огоньки. Она откинулась на спину, лаская свое тело изящными руками. Оглаживала каждый сантиметр, тихонько стонала, когда тонкие пальцы задевали торчащие сосочки. Рука зарылась в серебристые волосы, будто это Мефисто оттягивал их назад, заставляя ведьму прогибаться в спине и играть изяществом в этом мерцающем освещении комнаты. Ладонь спустилась по животу вниз, скрываясь между широко расставленных ног. Сивилла сделала быстрый вдох и легонько простонала, выгибаясь дугой от своих же ласк. Женщина представляла его. Как он ласкает ее тело, касается грубыми пальцами влажного клитора, трется головкой набухшего и гордо вздымающегося органа, заставляя Сивиллу извиваться и стонать от наслаждения.
- Ах… да… Мефисто… - шепчет она, сжимая опустившейся с разметавшихся волос рукой, округлость тяжело вздымающейся груди.
Отредактировала Asago - Понедельник, 17 Ноября 2014, 15:19
Два сильнейших эстаза подряд выпили из него все силы - тело отказывалось двигать даже пальцем, пока не отдохнет хотя бы минуту. Впрочем видимо на отдых у него времени было немного - женщина требовала к себе ещё внимания. Ну в принципе её можно понять - когда в последний раз мужские руки касались её тела? Реакция Сивиллы даже на легкую ласку явно говорила, что очень давно.
Стоило оставить её на секунду без внимания, и она уже с удовольствием ласкает сама себя, прогибаясь, бесстыдно и самозабвенно сжимает свою плоть, скользит пальчиками вниз. А мужчина лишь повернулся набок, чтобы лучше видеть это крайне эротичное зрелище. Чтобы не упустить ни капли. И это зрелище нашло свой ответ - желание начало разгораться с новой силой.
- Ах… да… Мефисто… - оценив это как призыв, мужчина лёг сверху, и сильно вжал женщину в кровать своим телом, чувствуя как упругая грудь царапает острыми сосочками его кожу. Сивилла покомандовала им, теперь его очередь.
- А ты, право, ненасытна. - шепчет мужчина в женские губы, целуя их, и ощущая, как стройные ножки ловят его в свой капкан. - Что же, я хочу насладиться твоим телом сполна.
И он принялся наслаждаться, но если Сивилла начала сверху, то он - снизу. С изящных ножек. Силой заставив выпустить себя он коснулся губами изящной ступни, поднимаясь выше цепочкой поцелуев, уделяя внимание обеим стройным ножкам, и подбираясь по внутренней стороне бедер вверх, в конце концов касаясь губами истекающего сладким желанием лона. У женщины это вызвало целый фейерверк чувств, но мужчина продолжал, не желая останавливаться до тех пор, пока не услышит самого громкого стона. Тонкая рука легла на его затылок, но он взял обе её ладошки в свои, и положил на женскую грудь, сжимая её пальчики на пышной груди, добавляя нотки в эту симфонию удовольствия.
Интересно, будет ли эта ведьма просить пощады?
Искусный мужчина может распалить женщину до такой степени, что она не будет ощущать усталости. Наверное, с ней происходило то же самое. Горячее дыхание обжигало кожу ног, а влажные поцелуи заставляли ведьму судорожно сжимать под собой простынь. На мгновение, Мефисто задержался, а Мория лишь замычала что-то неясное еле сдерживая предвкушение. Эта секундная задержка в один момент взвила все ее чувства на самый пик. Когда мужские губы коснулись истекающего лона, Севилла беззвучно приоткрыла рот, шумно вдыхая воздух. Кончик языка прошелся по возбужденному бугорку клитора, от чего ведьма не сдержала стон и сжала в кулачках трескающийся материал простыни. Грудь вздымалась в такт учащенного дыхания, а с каждым разом, когда чуть шершавый язык Мефисто касался ее, с наслаждением лаская возбужденную Морию, женщина вздрагивала всем телом. Руки сами прижали взлохмаченную мужскую голову ближе, ощущая как мужские губы вбирают в себя чувствительный участок плоти и зубы задевают его.
- О, Великий Мерлин… еще… да… вот здесь… ах! – Сивилла облизывала губы, шептала слова чуть охрипшим от возбуждения голосом. Мефисто заставил ее убрать ладони с его макушки и все еще держа женские руки в своих, по-свойски накрыл податливую грудь, сжимая между пальцами возбужденные соски. Сивилла прогнулась в спине, наполняя комнату новой мелодией полу стонов и горячего шепота. Инженер сжимал покатые бедра, не давая женщине вывернуться из его хватки в приступе нахлынувшего наслаждения. Сивилла просила остановиться, а когда Мефисто слегка отстранялся, она просила продолжить. Требовала чтобы он усилил напор, проник в ее лоно пальцами, извивалась на кровати так, словно под ней разверзлась пучина ада. И огонь обжигал нежную кожу. Только это был огонь страсти, огонь желания и любви. Только от любви можно получить такое неземное наслаждение в единении.
- Ах… Мммм…аааа…. Ммммефистоооо… немножко… Ааааххххаааа, - стонала Сивилла, сжимая руками твердые бусинки сосков. Тело сотрясла судорога и женщина выгнулась дугой под невообразимым углом. Она больше не ощущала шаловливый язычок инженера внизу, но этот жар и нега подарили ей небывалое наслаждение. Сивилла расслабилась на широкой кровати, убирая руками с лица растрепавшиеся волосы.
Тяжелое дыхание постепенно выравнивалось, а тонкая ткань покрывала лишь подчеркнуло женственные изгибы ее тела. Ведьма коснулась ладошкой лица Мефисто, который лежал уже рядом с ней и наблюдал за той, которую только что довел до взрыва оргазма.
Мория притянула его к себе, нежно поцеловала в губы, затем прикусила мочку уха и прошептала:
- Ты же не оставишь меня сегодня одну? Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра…
Мне тебя так мало…
Было не ясно, спрашивала она или утверждала. Дыхание Сивиллы сбилось, когда она услышала мужской голос. Даже от его голоса внутри все переворачивалось. Сивилла откинулась на измятую простынь и прикрыла рукой глаза, наслаждаясь звучанием слов Мефисто.
Ммм... Эта игра была восхитительна, но пока что им обоим требовался отдых - после вызванного его губами взрыва Сивилла видимо ещё даже не могла собрать мысли на место. За окном темно, но сейчас темнеет рано, осень всё таки. Блики лампы отбрасывают отблески на кожу Севиллы, играют тенями и полутонами, отражаясь в зеленых глазах. Мужчина поднимается, игриво подразнив кончиком языка сосочек, и ложится рядом, накрывая свой ладонью женскую на своей щеке, и нежно и спокойно отвечая на поцелуй. Женщина явно была без сил. Мужчина же наоборот после этой игры снова пришел в кондицию, но он умел учитывать не только свое, но и чужое желание. Тем более желание любимой женщины. Если захочет - сама подаст ему знак, который он увидит.
- Ты же не оставишь меня сегодня одну? Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра… - он прикрывает глаза. Женщина откидывается назад, он секунду любуется её соблазнительными контурами, а потом притягивает к тебе, обнимая и давая ей возможность прилечь на свою широкую грудь, согревая теплом, и легко и нежно целуя.
- Не буду ничего тебе обещать. Никогда никому ничего не обещаю. Я просто скажу, что не оставлю. Верь мне или нет - всё равно. Не уйду. И тебя не отпущу. Ещё много дней и ночей у нас впереди, гораздо больше чем две недели. Мы никогда не насладимся друг другом.
Это было больше, чем признание. Они теперь вне стен их академий и незачем надевать маски, скрывать мысли и эмоции. Сивилла прильнула к нему, обвивая рукой шею. Эта минута спокойствия заставила на губах заиграть счастливой улыбке. И пусть он ей не клялся в любви, ей не нужны были эти громкие слова. Просто, если что-то изменится, он скажет. А сейчас было на душе тепло и уютно. Стук сердца Мефисто едва заметно колыхал грудную клетку. Будто бы весь мужчина был сделан из тонкого пергамента. Мория положила ладошку на сердце, будто бы унимая его стук. Что это было за немагическое притяжение между ними? Хотя, к чему эти ненужные ответы.
- Действительно, никогда, - согласилась Сивилла немного отстраняясь от инженера. Женщина сама не подозревала, что в ней скрыто столько страсти и желания. Судя по всему, этот мужчина со шрамами по всему телу – был ее катализатором. Мефисто обнимал ее, оглаживая спину и нисколько не брезгуя таким большим ожогом на нежной коже. Мория же заправляла за ухо инженера черные как смоль пряди волос. Блики огонька от лампады плясали в его карих глазах, будто в них переливалось неочищенное золото. Сивилла подарила Мефисто глубокий поцелуй, такой долгий, нежный. Ее пальцы ласкали чуть влажное от пота мужское тело, вырисовывая на нем замысловатые узоры. Сильные руки инженера с грубыми мозолями, сжимали ее тело, пока их языки переплетались друг с другом. Среброволосая издала легкий полу стон и тут же усмехнулась.
- Право, господин Киррна, Вы раскрываете во мне слишком шокирующие черты. Потому что мое сердце вновь стучит будто заведенное, а воздуха становиться так мало…
Сивилла сжала руками широкие плечи мужчины, а в изумрудных глазах вновь полыхнул ведьмовской огонек.
Только сейчас инженер понял, что на самом деле не знал женщин вообще. Это были лишь женские тела, пустые оболочки. Модели женщины.
Только с ней он понял, что наконец знает женщину. Любит её без памяти. Настоящая женщина. Умная, страстная, не скрывающая ничего от него. Его женщина. Только его навеки. И если надо будет ради неё пустить в люб пулю коронованному придурку - он это сделает. Просто поднимает руку с пистолетом и нажмет на спуск. А потом ещё раз, и ещё раз, по одной пуле на каждого антимага, посмевшего угрожать его колдунье.
- Право, господин Киррна, Вы раскрываете во мне слишком шокирующие черты. Потому что мое сердце вновь стучит будто заведенное, а воздуха становиться так мало… - ручки сжались на его плечах, а игривый огонёк в глазах появился снова. Поцелуй мужчины был сильным, коротким и дерзким. Длился буквально считанные секунды, пробив женскую оборону и так же быстро исчезнув. И ещё раз, и ещё. На Четвертый раз уже она остановила его. Пальчики сомкнулись на его шее, не давая ускользнуть.
- Ты так долго пряталась за маской, что привыкла к ней? Что же, я напомню тебе твою истинную натуру, поверь она гораздо лучше маски - он осторожно целует её, игриво покусывая губку.
- Расскажи мне самую глубокую свою фантазию, Сивилла. Самую тёмную, самую развратную, о которой ты даже думать не смеешь. Расскажи мне её, Сивилла.
Мория улыбалась, слушая слова инженера и касаясь кончиками пальцев своих распухших губ. Такие грубые, властные, быстрые поцелуи, горячий шепот. Волшебно.
- Для чего тебе это говорить? – игриво шептала она в ответ покусывая мужские губы белыми зубками,- Просто сделай это как пожелаешь. Завяжи глаза…
Ведьма взяла руку инженера и повернула ее ладонью вверх. Между пальцами скользнула широкая, черная лента.
- Но не факт, что в этой комнате единственный хищник, - с усмешкой закончила она и выхватила из руки мужчины кусок материала. Ловко толкнув Мефисто в широкую грудь, Сивилла оказалась сверху. Женщина не удержалась и провела языком влажную дорожку вдоль оголенной шеи Киррна. Отстранившись, она скрыла изумрудные глаза за черной лентой, концы которой она ловко завязала на затылке. Над ним будто бы возвышалась Немезида. Обнаженная, прикусившая пухлую губу зубами. Сивилла нависла над ним, сживая рукой свою грудь.
- Я хочу тебя, Мефисто. Как мужчину, как короля, как властителя… - Сивилла запнулась на ощупь касаясь кончиками пальцев губ инженера, - Как Бога.
Ведьма подцепила пальцем краешек ленты и одним глазком взглянула на брюнета.
- Ты желаешь меня, Киррна?
- Для чего тебе это говорить?
- Интерес. Ты же знаешь что я не отстану. Ты расскажешь мне всё. - женщина игриво куснула его:
- Просто сделай это как пожелаешь. Завяжи глаза… Но не факт, что в этой комнате единственный хищник - мужчина, облизнулся на соблазнительную улыбку. Женщина завязала себе глаза, возвышаясь над ним словно ослепшая богиня. Да, это идея - завязанные глаза увеличивают чувствительность тела.
- Я хочу тебя, Мефисто. Как мужчину, как короля, как властителя. Как Бога. - она запнулась, ловя на ощупь его губы, тут же поцеловавшие каждый пальчик.
- Ты желаешь меня, Киррна? - он убрал её руку, заставив вернуть повязку на глаза, а освободившуюся ладошка опустил на грудь хозяйки.
- Как женщину, как королеву, как властительницу и Богиню. - он коснулся губами повязки где должны были быть её глаза. Коснулся изящного носа, губ, шеи, ключиц, сосочков груди, ложбинки, каждого её пальчика, а потом легко уронил на кровать.
- Насколько ты способна противостоять своему желанию? Сдержать порыв в желании достичь большего наслаждения? Интерес, чтобы узнать что дальше? Давай проверим - поцелуй, он тянется к своему поясу, нежно, чтобы не натирало, привязывая женские руки к спинке кровати. О, насколько же она соблазнительна в этой позе.
- Я знаю, что это тебя не удержит если ты пожелаешь. Но удержись от этого. - и началась пытка. Удовольствием, которое каплю за каплей щедро раздавал мужчина.
- Лишь на секунду представь как это выглядит. - губы мужчины лишь коротко касаются женского тела, а руки гладят самыми кончиками пальцев вокруг чувствительных мест, но не трогают их сами, даря лишь мимолетное ощущение и желание большего. - Сейчас ты лежишь. На твоих глазах черная повязка, ничуть не искажающая твоих прекрасных черт. Ты закусила губку пробуя сдержать наслаждение или стон. Твои руки связаны, из за этого ты прогибаешься в спине, а твоя пышная грудь выдается вперед, моей ласке. Как она вздымаете от твоего тяжелого дыхания. - кончик языка подразнил сосочек, и второй тоже, а пальцы осторожно гладили плоский живот, иногда соскальзывая между ножек, но не доходя до лона.
- Ты тяжело дышишь, стонешь, прогибаешься, словно морская волна. Твои стройные ножки напряжены, и вытягиваются столь сексуально - он качается одной из её ножек губами, и поднимается вверх. - Ты хочешь меня, твое тело кричит об этом. Лоно истекает желанием, приглашает меня. Но я не дам тебе этого пока ты не возьмешь сама. Ты права. В этой комнате два хищника. Волк и его волчица. Но рядом с вожаком может быть только лучшая волчица в стае, верно? - губы мужчины касаются женских, а пальцы скользят по груди, дразня сосочки, и иногда приподнимая упругие холмы, словно оценивая. - Твой образ можно впитывать вечно. Стройные и изящные ноги, крутые бедра, изящная талия, полная и округлая грудь, ровная спина, тонкие руки. Но твое лицо, я не могу его даже описать, словно слепну, когда смотрю в него. Лишь глаза, омуты в которых тонешь не в силах всплыть. - поцелуи уже грозят перейти во взаимные укусы. Женщина из последних сил сопротивляется своему желанию разорвать оковы и взять то, что ей полагается. - Ммм... Как я хочу тебя, но эта игра не прервется пока я не захочу, либо ты не сломаешь её словно зеркальную иллюзию. А ещё мне хочется чтобы ты ласкала меня своими губами и грудью, своими умелыми руками. Ты же не откажешь мне,верно?
Сивилла подчинялась, будто ведомая каждым его движением. Горячий шепот – это почти единственное на что она ориентировалась. Казалось бы, такие невесомые прикосновения. Но они отдавали по телу электрическими разрядами. Мория была полностью поглощена своими ощущениями, выгибалась, позволила себя связать. А Мефисто словно виртуозный музыкант заставлял тело женщины звучать. Описывая все свои действия и оглаживая грубыми руками женское тело, он вызывал в ведьме приступ желания. Мория извивалась в его руках, тяжело дышала, облизывала пересохшие губы и стонала. Вновь поцелуй. Сивилла цепляется за него будто за соломинку в океане. Покусывает податливые губы, которые ловят ее стон.
- Ммм... Как я хочу тебя, но эта игра не прервется пока я не захочу, либо ты не сломаешь её словно зеркальную иллюзию. А ещё мне хочется чтобы ты ласкала меня своими губами и грудью, своими умелыми руками. Ты же не откажешь мне, верно?
- Тогда отпусти… меня… - шепчет она обхватывая стройными ногами торс мужчины и притягивая к себе. Их губы вновь встречаются, обжигая друг друга жаром и страстью. Сивилла прижимается грудью, прогибается в спине до хруста позвонков. Сама держится тонкими пальцами за спинку пошатывающейся кровати. А тело требует ласки, внимания. Ведьма даже не думает дать возможность мужчине отстраниться хоть на миллиметр от ее тела. Мефисто обжигал, заставлял ее трепетать, отзываться на каждое его движение, на каждый вздох.
- Или овладей… если не можешь терпеть, - добавила женщина касаясь губами шеи инженера и проводя кончиком языка влажную дорожку до подбородка.
- Тогда отпусти… меня… - кто ещё кого тут должен был отпустить. Длинные ноги капканом обвились вокруг него, притягивая к хозяйке, и не отпуская даже на миллиметр - Или овладей… если не можешь терпеть - он лишь смеется др и получая в дар поцелуй за поцелуем, ощущая жар её тела, прижавшегося к нему каждым своим изгибом.
- Терпеть? Нет, не могу. Я хочу тебя прямо сейчас - его губы оказались на тонкой шее, цепочкой поцелуев подбираясь к женскому ушку, и волнующе шепча - Ты не представляешь, как желание туманит мне голову я хочу буквально распять тебя на кровати и взять как мне захочется. Любить тебя долго и сильно. Но я терплю, ведь это восхитительная игра.
Игра. Вот именно. Игра желания и страсти. Кто первый не выдержит? Чье желание сломает свою плотину первым?
А он же мог только удивляться, насколько любовь меняет женщину. Насколько быстро холодная стерва превратилась в любящую и страстную женщину. Любовь сильнее магии.
- Я освобожу тебя, и я хочу чтобы ты ласкала меня. Нежно и страстно. Но повязку не снимай. - лишенная зрения женщина испытывает гораздо более сильные ощущения. Развязав её руки, он откинулся на кровать, ожидая своего часа.
Руки ощутили свободу, а вот глаза по прежнему оставались завязаны. Сивилла потянулась следом за удаляющимся от нее теплом. Говорить что ей делать было не обязательно. Ведьма ухмыльнулась, прислушиваясь к тяжелому дыханию инженера напротив. Она прогнулась словно кошка, оглаживая вытянутыми руками смятую простынь. Перевернулась на спину, закинув стройные ноги за стену за спинкой кровати. Вновь перевернулась и опустилась на пол, обходя периметр кровати чтобы оказаться позади Киррна. Край кровати прогнулся под весом ведьмы, которая подползала к брюнету со спины. Она что-то мурлыкала себе под нос, но пока не приблизилась к нему достаточно близко, было сложно разобрать слова. Нежные руки коснулись лба мужчины, заставляя слегка запрокинуть голову назад.
- Твое желание – закон… Мефисто… - прошептала Сивилла облизывая мужское ушко и прикусывая мочку. Она прижалась всем телом к широкой спине. Пальцы едва коснулись век инженера, прикрывая их. Затем опустились ниже, оглаживая шею, широкие плечи, грудь, напряженный пресс. Губы женщины коснулись невесомым поцелуем затылка, спустились по шейным позвонкам. Мория заставила мужчину лечь на кровать и нависла над ним, касаясь кончиками возбужденных сосков лица Мефисто. Словно вода, Севилла ласкала каждый участок его тела, опускаясь ниже и ниже. Вот влажная дорожка ниже пупка, которую она слизывает юрким язычком. Мория не дала приласкать себя мужчине, извернувшись на его теле и оказавшись сбоку. Покачивающиеся холмы грудей заключили в плен пульсирующий орган Мефисто. Ведьма ощутила, как он весь напрягся, но сама она была напряжена не меньше. Сжимая между грудей горячий ствол, Севилла ловила влажными губами головку, лаская кончиком языка полосочку уздечки. Тонкая паутинка слюны мерцала в отблесках лампады, тянулась к гладкой головке и тут же исчезала между пухлых губ. Сивилла довольно постанывала, тонкие пальцы юркнули между мужских бедер, перебирая напряженные яички. Не выдержав, Сивилла облизала ствол сверху до низу и аккуратно обхватила их губами. Рука же сжимала вздымающуюся плоть в кулачке, опускаясь то вверх, то вниз.
- Твое желание – закон… Мефисто… - вот она, любящая женщина. Так тепло обнимающая, заставляющая сердце ломиться в ребра в бешеном ритме, даже прикосновение её подобно лошке сладчайшего мёда. Никакая цена ни в золоте ни в серебре, ни в любой самой драгоценной валюте не способна оценить даже тысячную долю этой ласки. Просто за то, что она вот так прижмётся к тебе, положив голову на плечо стоит любого состояния и любой цены. Лишь за это. Не говоря уже о всё остальном. Нет этой цены. Эту вещь можно лишь подарить по собственной воле. Великодушно позволяя ему касаться её, и наслаждаться её телом, её присутствием. И снизойдя с небес до него.
Его Богиня снизошла, чтобы подарить ему всю себя. Лишь осознание этого заставляло сердце крошить ребра в попытке выбиться на волю, но касание её груди чуть успокоило его. Он лишь наслаждался её теплом. Пока ему не приказали лечь. И за него принялись всерьёз. Он ждал волшебных ощущений, но не настолько. Казалось она была везде, схватив своей лаской каждый участок его тела, и всю его душу целиком. Он лишь упал в этот омут с наслаждением, где его уже ждала русалка по имени Сивилла, утащившая его на самое дно этого омута. Снова повторяется эта пытка, только теперь ещё сильнее. Снова губы блуждают по его достоинству, но теперь им помогают и руки и пышная грудь.
Лишь понимая, что не удержится, так не подарив наслаждения своей женщине, мужчина силой прерывает её, поднимая к себе и даря неистовый поцелуй, в котором благодарность смешивалась в желанием.
- Теперь закон - твое желание... Сивилла... - намек был ясен. Что захочет взять от него она?
Услада слуха – стоны. Эта музыка ласкала не только женское самолюбие, но и давало четко понять – она все делает правильно. Ей доставляло удовольствие ласкать мужчину, дарить ему наслаждение и наслаждаться им самой. Ведьма даже увлеклась, отчего инженер прервал это издевательство над собой и приник к раскрасневшимся губам. Сивилла ответила на поцелуй не менее пылко и резко, будто ругаясь на Мефисто за прерванную им ласку.
- Теперь закон - твое желание... Сивилла...
Ах, она всегда будет для Киррна негласным законом. Просто потому что они слишком подходят друг другу. Женщина ухмыльнулась, заключая в объятия разгоряченного брюнета. Все еще эти обостренные ощущения из-за ленты на глазах, все еще эта натянутая струна внутри. Сивилла сжимает в ладони возбужденный, твердый сосок и тихо стонет, прикусывая губы мужчины.
- Мое желание – это ты, - шепчет она и уже совсем несдержанно, чуть ли не рыча добавляет следом, - Мефисто…
На ощупь находит его руку, проводит кончиками пальцев до широкой ладони. Сжимает. Плавно оглаживает его рукой свою талию и бедра, заставляет накрыть истекающее лоно, подхватывая грубыми пальцами стекающий сок по внутренней стороне бедра.
- О, Мерлин… Киррна прошу, не сдерживайся более!
Сивилла требовала, нервно прикусывая нижнюю губу до острой боли. Серебристые волосы тонкими прядями ложились на черный атлас ленты, создавая манящий контраст цвета. Румянец на щеках, следы алых засосов на бледной коже, укусы и приоткрытые в возбужденном желании губы. Мория сейчас была самой развратной женщиной на этом континенте. И ей нравилась эта ее новая грань.
Отредактировала Asago - Среда, 26 Ноября 2014, 06:57
Мог ли он пару недель назад хотя бы думать, что откроет другую сторону надменной и холодной Сивиллы Мории? Сейчас даже мысль о том, что он просто направлял на неё оружие уже была кощунственной.
Мог ли он знать, что её холод способен приносить такое тепло? Мог ли он знать, что любовь откроет в ней другие грани, содрав маску?
Как ловко эта женщина дурила мужчин, пряча свою настоящую - темпераментную и развратную натуру. О, как ему нравилось это сочетание...
- О, Мерлин… Киррна прошу, не сдерживайся более! - но это была для него не просьба, а приказ к действию. Но он медлит, любуясь ей.
А потом просто провалился в темноты, вынырнув из неё только тогда, когда его любимая женщина уютно устроилась у него на груди. Эта восхитительная игра закончилась ,как кончается всё приятное. Сон быстро воспользовался их утомлением...

- Смирно! - ученики резво вскочили с лавок. Иногда Мефисто самодовольно улыбался, вспоминая момент когда ему пришла мысль внести немного военной дисциплины. И это было правильным. Военная дисциплина сплочает людей и закаляет характер.
- Вольно - ученики расселись по местам - Итак, сегодня мы поговорим о том, о чем должен уметь и любить говорить любой мужчина. Об оружии. Без преувеличения это ваша жизнь. Разумеется мастер Занзил рассказал вам о принципе действия. Я буду рассказывать о применении. Студент Халстед вам не интересно?
Вышеозначенный студент уставившись взглядом в точку не реагировал. Что же, не только он знает как спать с открытыми глазами. Тихим тоном Мефисто сказал:
- Всем кто не спит, сидеть. Остальным - и тут он рявкнул во всю глотку - ВСТАТЬ!
Спавший студент вскочил, и обнаружил, что он единственный стоящий.
- Студент Халстед, вам хочется спать? - сощурившись спросил Мефисто, замечая в углу мастерской призрачную фигуру, почти незаметную. Видимо Сивилла хочет о чем то поговорить, но прерывать занятия он не собирался, впрочем немного осталось.
- Никак нет, мастер.
- Отлично, а чтобы вам и впредь не хотелось спать на моих занятиях вы выйдете сюда, и положите себе на голову это яблоко. - студент явно струхнул, но пара окриков сработала. После этого Мефисто выхватил пистолет и даже не глядя в сторону студента разнес яблоко в ошметки. Магическая ловушка прилежно поймала пулю.
- С головой будет то же самое, если я в неё попаду. Садитесь на место, и больше не спите на моих занятиях. - студент сел под смешки других, но тут уже Мефисто вскинул глаза, и елейным тоном осведомился:
- Господа хохмачи. Кто из вас готов повторить этот трюк? Я смотрю желающих вставать под пули немного? Значит не смейтесь - он не струсил в отличие от вас. Возвращаемся к занятиям. Итак, созерцание этого опыта должно было натолкнуть нас на мысль что происходит с тем, кто оказывается по ту сторону дула. В отличие от вас ему нихрена не весело, потому что если вы в него стреляете, то пуля сделает в нём приличную дырку. Как правило это смертельно - Мефисто усмехнулся - Если дырка при этом меньше, чем с кулак может наступить шок. Как правило это тоже смертельно.
Он поднял взгляд на бледных студентов. Видимо картина с тем, что при этом случается очень живо разрисовывала пробитые головы и развороченные ребра.
- Что мальчики, струсили? Вы пошли в академию Боевой техники. На военную службу. Вы подписались под военным контрактом. Знаете что вы будете делать? - тишина была ему ответом - Студент Ннхалиш, ответьте мне на этот вопрос
- Эм... Защищать страну?
- А вы не думали, что для того чтобы её защищать вам придется убивать? Магу просто - заклинание души не имеет. Он лишь скажет слово. Те же, кто сражается при помощи оружия должны всегда помнить о том, что оружие - ответственность. ВЫ решаете судьбу того, кто на другом конце вашего пистолета. - повисла мертвая тищина.
- Запомните, парни. Защищать страну слово красивое, но прячущее за собой много дряни. Чтобы защитить свою страну вам придется УБИВАТЬ. Любого, кто посмеет с оружием и враждебными намерениями пересечь границу вашей родины. Ещё раз повторяю - любого. Мужчина, женщина, ребенок, старик - без разницы. Если вы не убьете его, то он направит на вас свое оружие. И поверьте - он колебаться не будет, а лишь уберет вас как препятствие, воспользовавшись этим самым временем, которое вы будете ломать себя. И заодно кстати вы подписали себе смертный приговор, вы подписались под тем, что добровольно сдохнете в бою за свою страну - тишина висела гробовая. Даже прозрачные зеленые глаза Сивиллы казалось потухли.
- А теперь, студент Ннахлиш ответьте мне на мой вопрос ещё раз. - впрочем именно этот студент похоже иллюзий не питал. Судя по глазам отец военный.
- Поступив на военную службу мы подписались под тем, что сдохнем за свою страну, и будем убивать за свою страну ради её защиты.
- Молоток. Правильно. А теперь шагом марш на полигон. Там вас встретит мастер Раншит, он расскажет вам как пользоваться оружием, и проведет стрельбы. Шагом марш! - когда студенты ушли, мужчина закрыл дверь, и легко поцеловал возникшую из воздуха колдунью.
- Наверное я выглядел как кровожадное чудовище?
Сивилла проспала. Последствия безумной ночи она смогла ощутить лишь сейчас. Рядом было пусто, но еще тепло. Женщина улыбнулась своим мыслям и шустро соскочила с кровати. Прохладная вода привела мысли в порядок, а остальное оставалось за малым. Ведьма металась по дому, направляясь к выходу.
- Мантия, журнал, книги, - все это в одно мгновение занимало нужное место и вскоре Мория успешно открыла портал в Академию, оказавшись среди шумного коридора здания. Женщина тряхнула короткими волосами и, раскланиваясь с потоком учеников плывущих по коридору, направилась в свой кабинет.
Уже приближаясь к высокой двери и почти взявшись за ручку, Сивилла вздрогнула и остановилась. Ее тихонько позвали и ведьма удивленно обернулась, выхватывая из-за угла стройную фигурку учителя по защитным заклинаниям.
- Мисс Хоффман, что случилось? – приблизившись вплотную поинтересовалась Сивилла и взяла молодую девушку за дрожащие руки. Рыжая девчушка сначала мялась, стараясь подобрать слова, а потом выпалила все на одном дыхании, придерживая съезжающие с носа очки.
- Он там, Госпожа. Император один в Вашем кабинете.
Мория дернулась и нахмурилась. Тот факт, что этот недомужчина сейчас топчет ее любимый ковер просто вывел среброволосую из себя.
- Благодарю, - натянуто улыбнулась Сивилла и резко развернулась в сторону своего кабинета. Ведьма приблизилась к двери, задержалась на секунду и с совершенно бесстрастным лицом открыла ее, переступая порог. Император сидел в ее кресле, неспеша поворачиваясь в сторону вошедшей женщины и наигранно улыбаясь.
- Свилла, дорогая! Вы не ответили на мое приглашение и я решил проведать Вас. Как здоровье? Вы хорошо себя чувствуете? Я надеюсь на то, что Вы почтите своим присутствием мою скромную обитель.
Император медленно встал, во время своей триады обходя ведьму вокруг и без зазрения совести разглядывая ее с ног до головы. Она ощущала его липкий взгляд, ползающий по телу, заглядывающий под мантию, ощупывающий ее бедра, талию, грудь.
Стоило много сил, чтобы выдержать беспристрастное выражение лица и даже улыбнуться.
- Удивлена этим визитом, Ваше Императорское Величество, - нарочисто-подчеркнуто ответила Мория и слегка поклонилась, - Чувствую себя чудесно, благодарю за беспокойство и спешу заверить, я обязательно буду присутствовать на этом приеме.
Сивилла пересеклась с Императором взглядом. В ее глазах читалось отвращение, в его же – плясали ехидные огоньки.
- Я вижу академия процветает. Что же, я доволен, - спустя несколько минут молчания и дуэли на взглядах решил сказать Император.
- Да. Но ее величие еще впереди, когда мы объединимся с академией Боевой техники, - спокойно констатировала Мория и неспеша сделала несколько шагов к своему столу. Руку больно сжали чуть повыше локтя, отчего женщина зашипела и обернулась. Император испепелял ее взглядом, бешено вращая глазами и сжав губы в тонкую полоску.
- Сивилла, ты решила дать мне отпор? Я уже давно не простой принц, я….
- Сукин сын
Оборвала его ведьма и выдернула руку из цепких пальцев.
- Ты похоже забыла, о своих шрамах? Хочешь еще такие же?! – взревел Император, наступая на ведьму и вжимая ее в угол стола. Выставив руки по обе стороны от Мории, мужчина преградил ей путь к отступлению.
- Я выдержу. А вот ты все так же ничего не получишь, - спокойно ответила она, сверля изумрудными глазами наглое лицо Императора.
Он прикрыл глаза, не выдержав давления и приблизился к шее Сивиллы, втягивая ноздрями ее запах будто оголодавший волк.
- И не надейся, - прошипела Мория, ловко выуживая из полов мантии небольшой ножичек и приставляя острие к горлу Императора. Алая капелька крови стекла по стальному лезвию, отчего Сивиллу начало мутить. Но виду она не подала.
- Либо моя, либо ничья. Запомни, Сив.
- Пошел вон, Ир. Дрочи на мой светлый образ.
Император клацнул зубами и будто мощный поток ветра исчез из кабинета, громко хлопнув дверью. Сивилла застыла у стола, и только спустя несколько минут смогла рухнуть на ковер. Дрожащие ноги уже не держали женщину, а из вспотевших ладоней выскользнул нож. Господи, да кто ими сейчас пользуется? Никто. Сивилла оставила его как память об отце, который был любителем холодного оружия.
- Черт, - прошептала она и начала судорожно вытирать лезвие полами мантии. Нужно было поставить в известность Мефисто, но женщина была выбита из колеи. Сивилла щелкнула пальцами и вскоре, кабинет наполнился приятным запахом трав. Чашка чая мягко приземлилась к ней в руки, и Мория с каждым глотком обжигающей жидкости вновь обретала себя. Вид крови – это чересчур.
Мория бесшумно появилась в классе, будто бестелесный призрак этой академии. Мефисто говорил пылкую речь. От нескольких его выкриков даже Сивилла вздрогнула и вытянулась по стойке смирно. И кто бы мог подумать, что он только вчера вздрагивал из-за нее? Мория ухмыльнулась и расслабилась, прекрасно осознавая эту разницу размером в пропасть. Жестокие, но откровенные слова инженера заставили изумрудные глаза потускнеть. Кто знал, может их студенты будут убивать друг друга? Это было ужасно. Ведьма погрузилась в свои мысли и оттаяла лишь тогда, когда студенты начали шумно покидать стены кабинета. Она появилась перед Мефисто, становясь вновь осязаемой. Легкий поцелуй поселил спокойствие в мечущейся душе.
- Наверное я выглядел как кровожадное чудовище?
Мория рассмеялась, обхватывая руками шею Мефисто.
- Как обычно, - буднично бросила она в ответ и нежно поцеловала инженера. – Вы само зло, господин Киррна. Кстати, ко мне приходил Император. Поинтересовался здоровьем, и дал хорошо понять, что я просто обязана быть на завтрашнем приеме. Не ожидала его лицезреть в своем кабинете и даже без охраны.
Совсем осмелел.
Сивилла даже не заметила, как начала расхаживать под носом брюнета и нервно теребить декольте бардового платья.
- Когда это все уже закончится, - прошептала она, останавливаясь перед Мефисто и как-то жалобно заглядывая в его карие глаза.
- Как обычно. Вы само зло, господин Киррна.
- Да да, учу студентов убивать, развращаю невинных дев - само зло во плоти. Ты ещё продолжаешь этому удивляться? - улыбнулся инженер, видя тревогу в глазах колдуньи
- Кстати, ко мне приходил Император. Поинтересовался здоровьем, и дал хорошо понять, что я просто обязана быть на завтрашнем приеме. Не ожидала его лицезреть в своем кабинете и даже без охраны
- Вот же тварь... - в сердцах плюнул Мефисто.
- Когда это все уже закончится - мужчина скривился.
- Хотел бы я знать. У тебя ангела-хранителя в кармане нету?
Хорошо жилось при старом Императоре. Тот конечно был консерватор и сатрап, но с другой стороны не позволял себе пользоваться своим положением ради всякого рода удовольствий. Впрочем у него была такая жена, что ему более ничего не требовалось. Но сыночек не пожалел даже свою мать на пути к власти.
- Хмм... Надо что то придумывать.
Но похоже ангел-хранитель был у него. В дверь постучали. Кивнув, Сивилла исчезла. Вошел один из студентов со значком дежурного. У него на подносе лежало письмо в голубом конверте Срочной почты.
- Мастер Мефисто. Это вам пришла депеша. Анонимная, ни подписи, ни адреса.
- Спасибо. Ступай - вскрыв письмо, Мефисто быстро пробежался глазами. - Знаешь, Сивилла. Похоже кто то за тобой всё таки следит. Или за мной.

Леди Сивилла и Мастер Мефисто. Мы знаем, что вы попали в деликатную ситуацию связанную с его императорским величеством. Считаем, что ваши интересы касательно этого вполне сообщаются с нашими, и желаем встретиться с вами. Если согласнЫ, то зажгите зеленый фонарь в третьей лаборатории. Мы увидим и связемся с вами.
Рон Арон Ан-Конкист. Совет Дэнго.

- Ты что нибудь понимаешь?
В последнее время было сложно с пониманием. Поэтому женщина лишь пожала плечами и отрицательно покачала головой. Но выбора ведь особого не было?
- Пишут, будто мы молодые любовники, которые убегают от всех куда-то в закат, - не удержалась от комментария Мория. – Но мы ничего ведь не теряем. Кто не рискует, тот…
Сивилла приблизилась к инженеру вплотную, недобро сверкнув изумрудными глазами.
- Не проводит безумные ночи друг с другом.
Ведьма заговорщицки подмигнула брюнету.
-Нужно дождаться вечера? И приписка знакома, только вот не припомню точнее, что бы и кого бы она выдавала…
Сивилла нахмурилась, поглаживая кончиком пальца переносицу. Что их там ожидало было сложно представить. Но одно из двух: либо пособничество, либо засада. А там уже и смертная казнь за подготовку покушения на Императора.
- Пишут, будто мы молодые любовники, которые убегают от всех куда-то в закат. Но мы ничего ведь не теряем. Кто не рискует, тот… Не проводит безумные ночи друг с другом. - Мефисто подмигнул:
- Ты теперь до конца дней не простишь мне твоей поруганной невинности? - фыркнул мужчина. Шутка была понята, это точно. Уж он то знал, что женщина была довольна вчерашней ночью.
-Нужно дождаться вечера? И приписка знакома, только вот не припомню точнее, что бы и кого бы она выдавала… - Мефисто пожал плечами, взяв лопатку, подковырнул слой раскаленного угля в горне, и накрыл свиток пылающим углем. Разумеется тот моментально вспыхнул. Аккуратно перекопав угли лопаткой, инженер развернулся.
- Старый совет Дэнго... Название знакомое, но в последний раз Гвидорский Дэнго собирался во времена Третьей Империи. Пятьсот лет назад. Император Ахеш III же решил, что Дэнго ему мешает... Так или иначе у нас есть выбор? - он внимательно взглянул на Сивиллу - Ты не слышала про Совет Дэнго? Пойдём в третью лабораторию, расскажу - мужчина подошёл к одной из панелей стены, что то отпил пальцами по одной из заклепок, и часть стены откатилась в сторону.
- Прошу, - лаборатория №3 была в южном крыле здания. Это была основная лаборатория, где Мефисто баловался магическими штучками. Включив фонарь, и повернув его на зеленый свет, Мефисто изобразил какую то занятость.
- Странно что ты этого не знаешь. Впрочем ты явно не интересуешься политикой и подноготными играми. Дэнго старая традиция. У нас её выбили уже 500 лет назад, а вот Гвидоре и Токеранге сохраняется до сих пор. Дэнго - совет дворянских родов. Каждый дворянский род отбирает одного достойного члена в совет, но членов Дэнго должно быть нечетное число. Совет Дэнго имеет всего лишь одно право - раз за свое существование вынести правителю смертный приговор, если его члены решат, что деятельность правителя угрожает интересам страны и доказательства этому вполне явны. Но есть и обратная сторона - ответственность за смерть монарха перед судом так же берет на себя дэнго, то есть вынося смертный приговор Императору, они выносят его и себе. Могу сказать только, что если бы Дэнго был сейчас, он бы вынес этот приговор нашему дражайшему императору на вторую неделю его правления. - мужчина фыркнул.
Отредактировал Zariche - Среда, 26 Ноября 2014, 15:38
Сивилла выслушивала объяснения брюнета, с каждым разом убеждаясь, что интересоваться политикой все же нужно. Но новость это была действительно хорошая.
- При любом раскладе, приманкой буду я. А если этот совет в подполье, не факт что вся эта затея удастся. Но, я все же надеюсь на положительное стечение обстоятельств.
Ведьма пожала плечами и улыбнулась. Осмотрев кабинет, она нашла более-менее чистое место и присела на подлокотник кресла. Никогда не бывает ничего слишком хорошего или слишком плохого. Но в данный момент, ситуация больше подстраивалась под первый вариант. Сивилла задумчиво обводила взглядом обстановку, а мысли женщины все же были совершенно в ином русле.
- Надо бы снова ввести этот Дэнго. Удобная штука, если там сидят достойные люди. А если такие же ублюдки, то лучше пусть сидят и дальше в подполье.
Поиск: