Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
06:28, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
$INFO$ Thourang, пиши статы в каждом посте.
Quote (Thourang)
"Мигрень" нужно видеть глаза противника

Тут прав, наложение мигрени не засчитано.
Quote (Thourang)
кроме того печати складывать с связанными запястьями

Когда это ты связал запястья, не было такого, пару кругов нити вокруг тела сделали, но запястья не зафиксированы, они вполне подвижны.
Quote (Thourang)
сложить можно максимум 3 печати

Ты ввел новые правила? Повезло нам...
Quote (Thourang)
потом незаметно сложить печати когда я так близко

Ты сзади на расстоянии вытянутой руки с катаной - ее руки спереди, все нормально, тут права Сато.
Quote (Thourang)
Для побега 4 знака либо 2 печати.

Думаю, что она подразумевает печати и это просто очепятка, но тут согласен, Сато предупреждение.

В целом:
1. Мигрень не засчитана;
2. Удар в затылок засчитан сотрясением средней степени тяжести из-за меньшего уровня у атакующего. Возможна потеря сознания на пару секунд;
3. Сато продолжает отыгрыш с момента удара.

Как только Сато принялась складывать печати для мигрени, в затылок помледовал удар. В глазах стало темнеть, но девушка боролась изо всех сил. Она упала на колени, но всё же успела упереться руками о затвердевшую поверхность, чтобы не удариться головой. Симадзу погрузилась на несколько мгновений во мрак.
Глаза начали открываться. Разум покинул брюнетку на несколько секунд. Приокрыв галаз, девушка уловила речь Хоу, который явно приближался к девушке. Сато чуть согнула колени, приподнимаясь, но тут же тело обхватили чужие руки, поднимая. Куноичи оказалась на плече парня - голова и пол корпуса были спереди, опираясь ему в грудь, а руки за спиной, скрепленные "замком".
Как только Хоу задвигался, девушка стала складывать печати. 4 знака были готовы, - нить спала с хрупкого тела. Симадзу сильно стукнула коленкой его в спину, отталкиваясь назад. Брюнетка сделала кувырок назад и отпрыгнула на 3 метра назад, оказавшись за спиной шиноби.
Сатоми быстро вытащила катану, которая покоилась за спиной.
Девушка падала на землю и Хоу уже собирался идти подымать девушку как заметил что девушка уперлась руками об землю.
- Не потеряла сознание ? Это все начинает меня бесить. Сколько можно ломаться, уже давно бы все закончилось если бы не это. Как же это все меня бесит.
Мысли просто разрывали голову парня. Мысли отрубить ей голову были изначально, но то что она упомянула Мизукаге остановили его от поспешных действий и он был намерен решить дело мирно, насколько это было возможно с его стороны. Но проблема не решалась и становилась все назойливее. Кроме того девушка не потеряла сознание как задумывал парень, а это могло означать только одно, Хоу слабее этой куноичи. А это бесило его больше всего ! Он не хотел об этом думать, но мысли сами настигали его. Теперь даже Мизукаге не могла остановить злость парня. Парень резким взмахом катаны отрубил голову к чертям пока та была не в себе! Затем поднял поднял ее тело, голову и направился в селение закрыв предварительно ворота.
Улици селения

Он не остановился и голова девушки покатилась по земле, а вместе с ней рассеялся и туман в голове.
Кто то кричал недалеко:
- Стой! Остановись! Что ты собираешься сделать?
Хоу услышал отдаленные крики какого то шиноби который пришел со стороны деревни, но ничего уже не могло остановить его. Он изначально не хотел решать мирно ничего и не собирался слушать никого. Он действовал в своих интересах и плевал он на других. Кровавый туман, он знал значение этого слова и был воплощением этого тумана. "Вышедший из тумана" - так он о себе думал.
- Ты хоть знаешь, что это племянница Мизукаге?
Парень лишь на миг остановился вспомнив слова девушки про мизукаге и его это взбесило больше всего.
- Где наша Мизукаге ? В деревне кризис, а все ведут себя как ни в чем не бывало.
Гнев завладел сердцем парня.
- Я не собираюсь сидеть сложа руки. Кровавый туман оживет вновь.
В 13 метрах от него стоял шиноби который был шокирован картиной смерти его родственницы. Хоу знал что тот не отпустит его теперь и был готов ко всему. Он не собирался предавать туман, но и подчиняться никому тоже не соглашался. Единственными кто мог его остановить были Зарыч и Асаго которых уважал парень.
Кровавый взгляд упал на противника и тумановец расплылся в улыбке. Больше он ничего не думал. Больше его ничего не отвлекало, он сдела свой шаг во тьму и не собирался возвращаться обратно, но шиноби свое деревни он не собирался трогать.
Пока шиноби, стоявший у ворот, был в шоке он поднял тело девушки и направился в сторону парня.
- Племянница она или нет, это не имеет никакого значение. Гости в тумане когда даже охраны на вратах нет! Хех, Мизукаге, а кто это ? Мне нет интереса с тобой драться, но если ты попытаешься со мною потягаться умрешь. Зацвела ли сирень в селении тумана ?
Он приближался (расстояние уже было 10 метров), катана была готова к драке снова и правая рука немного дрожала, но не от страха, а от возбуждение. Второй рукой он нес перед собой безголовое тело девушки.
- Что предпримет этот парень ?

Отредактировал Thourang - Понедельник, 04 Июля 2011, 01:30
Согнув колени, девушка резко откатилась в бок. Сатоми не заметила, как Хоу доставал катану, но в то время как она откатилась, катана была направленна именно на неё, но вместо шеи под оружие попало плечо, нанеся глубокую рану.
Когда-то нужно было собой пожертвовать, теперь вот и отплачивай...
Девушка вскочила на ноги, преодолевая боль.
Куноичи решила отбежать как можно дальше, и в миг преодолела расстояние в 10 метров. На бегу она начала складывание печатей Разящего крика. Сделав глубокий вздох за долю секунды, по всему пространству раздался крик, пронзающий наверняка всё, что здесь находилось. После чего остановившись, выташила 5 сенбонов и 5 сюрикенов. После этого она медленно направилась вперёд. Как только бым рассеялся, девушка запустила всё оружие в противника, в этот момент расстояние составляло примерно 9-10 метров.
Девушка услышала где - то позади незнакомый голос:
- Стой! Остановись! Что ты собираешься сделать? Ты хоть знаешь, что это племянница Мизукаге?
Ого, да тут кто - то решил поиграть в рыцарей? - девушка усмехнулась, но так и не обернулась, ведь нельзя было спускать глаз с противника. Хоу ответил на это не очень доброжелательно, и кажется, он не собирался подчиняться даже мизукаге...
После своего последнего действия Сатоми мгновенно вытащила катану, которая находилась на поясе.
Хоу прекрасно видел как оглушенная девушка падала перед ним, поэтому подкорректировать движение катаны не составляло никакого труда. Удар наносился сзади и был слишком быстрый (Сатоми не хватило бы скорости даже на намеренный уворот, чего уж говорить об вольном падении) и лезвие катаны настигло хрупкую шею девушки еще до того как она успела откатиться в бок. Голова куноичи дождя покатилась по земле уже отдельно от тела.
- Вот и всё... но соображать нужно было быстро, парень который наблюдал за происходящим начал действовать.
Тумановец понимал что такое должно было произойти и был готов к этом. Голова двушки покатилась по земле, а второй противник уже атаковал парня катаной.
Увернувшись от удара, а скорость вполне позволяла такое сделать Хоу на автомате всадил свой меч прямо в сердце противника.
- Прости...

Отредактировал Thourang - Среда, 06 Июля 2011, 02:22
-----> Тропа в лесу

Амекаге не медлил и вскоре группа "Дора" была у ворот противника, там в самом начале был какой-то бой, это Симадзу заметил когда группа вынырнула из подлеска и тут Рензо с удивлением увидел, что какой-то шкет хочет убить Сатоми катаной. До противника было всего-ничего 10 метров и легким взмахом руки Тоби метнул два сюрикена, они полетели вперед и каждый из них разрезал по одной сонной артерии Хуаранга, противник стоял спиной к шиноби Дождя и не мог заметить атаки, тем более его отвлекал кто-то, кто находился перед ним с катаной.
Черт побери, тут разве разберешь кто есть кто?
- Пленных не брать, уничтожить всех, смерть убийцам дипломатов! "тыква" - Тоби рванул вперед в сторону Сато, на ходу доставая свою плеть. Его выражение лица было кровожадным, от увиденного его глаза налились яростью, о Тоби тут не было и речи, это была найтемнейшая сторона души Рензо - Рензо-сама...

=====> Лес
Как Рю и предполагала, их отряд направлялся в Туман.
Все, смерть мне. Хочу красивый гробик.
Стараясь идти как можно тише, куноичи и остальные добрались до главных ворот, где уже шел бой.
Хмурька, Хмурька.
Рензо не теряя времени сразу же атаковал одного из тумаников, желавшего получить трофей в качестве головы Сато.
- Пленных не брать, уничтожить всех, смерть убийцам дипломатов!
- Да, Кэп, - Намико ужасно злилась, парни выглядели слишком счастливыми. Кровь, кровь...У них на уме кроме этого ещё что-нибудь есть?!
Куноичи стояла немного в стороне от Амекаге, и тем самым перед ней открывался прекрасный обзор всего второго противника. Не теряя времени, Рю метнула в него два сюрикена - все в шею.
Эти двое сейчас утроят мясорубку, а мне же не стоять просто так.

>>>Горы.
"Раз, два, три, четыре, пять - я помчалась убивать."
Команда Тора в составе из Тримера и Инь примчались в Туман, немного позже, чем команда Дора. Но это не имело особого значения, так как пункты назначения у всех были разные.
Запрыгнув на скалу, чуть дальше от входа, девушка смогла лицезреть мёртвых шиноби Тумана.
"Крооооовь и мясоооо.. Какое милое зрелище." В ней всё больше и больше разгорался огонёк ярости, который она планировала обрушить на это селение. Она была зла с самого утра на Рензо, а теперь у неё появилась возможность выплеснуть негатив, представляя на месте объектов нападения Тобика.
"Сейчас будет очень жарко и очень весело. Ну не забавно ли всё это, нэ?"
Она имела привычку разговаривать сама с собой. Отыскав глазами Сато, девушка в несколько огромных прыжков оказалась рядом с ней, предварительно махнув Тримеру, чтобы не отставал. Девочка была ранена и Эванс поспешила взять её в охапку. Сразу же, как она приземлилась - Инь взорвала дымовую бомбу, и, забрав Сато, впрыгнула в ближайшие кусты.
- Здорово тебя потрепали. Хорошо, что мы вовремя успели. Как ты? - Она обеспокоенно посмотрела на Симадзу. Впрочем, времени на разговоры не было. Инь достала из кармана бинт, который она всегда носила с собой, и на скорую руку сделала Сато перевязку. - Вот так-то лучше.
А затем она посмотрела бывшей или фиг пойми какой жене Амекаге в глаза - Слушай внимательно. Меня зовут Инь и я капитан отряда Тора. Все задачи отряда я скажу тебе чуть позже, а теперь вставай и мы продолжим наш путь. Приказ Рензо - разрушить селение, и я думаю, что мы справимся на ура.
Мало ли кто мог за ними отправиться, поэтому девушка поспешила выташить Сато за руку из кустов, попутно доставая катану. Отпустив руку девушки, она ещё и запаслась тремя сенбонами, на всякий случай.
"Мало ли кому угораздит напасть. Нужно быть внимательным." Оглядев внимательно окрестности, девушка подошла к Рензо, кратко бросив ему - Мы выдвигаемся по плану. Не скучайте тут.
После этого она двинулась в заданном направлении, присматривая за сокомандниками.
>>>Куда-то.

Команда Тора прибежала к Вратам Тумана. Всю дорогу Тример был позади, а лидер команды Инь стремилась в перед. "Она явно быстрее меня, я хотел бы ее помочь… но она на много сильнее меня… надо выложиться по полной". Вскоре ребята были уже у не большой скалы на которую запрыгнула Инь. Она осмотрелась и побежала вниз махая рукой парню что бы тот не отставал. За ней на скалу забрался и Тример. "Черт что тут произошло… ладно буду делать все что скажет командир". Она подбежала к одной девушке и взорвав под собой дымовую бомбу поволокла раненную девушку в кусты. "Я помогу ей.. я буду прикрывать их!". Тример спустился около кустов за которыми прятались девчонки.
- Слушай внимательно. Меня зовут Инь и я капитан отряда Тора. Все задачи отряда я скажу тебе чуть позже, а теперь вставай и мы продолжим наш путь. Приказ Рензо - разрушить селение, и я думаю, что мы справимся на ура.
Услышал парень из кустов. "Она настроена серьезно, теперь мой долг не умереть и показать себя на все сто".
Инь и Сато вышли из за кустов, а парень вынул катану осматривая окресности и жадно выискивая врагов. Через минуту команда Тора в полном составе подошла к Рензо.
- Мы выдвигаемся по плану. Не скучайте тут.
Инь побежала куда-то и Тример молча последовал за ней.

>>>>Бегу за Инь Эванс

порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Дипломатическая миссия в лице Сатоми была спасена, двое бойцов Тумана пали на месте, но желание атаковать врага блицкригом - было опорой стратегии Дождя, поэтому Дора не остановилась и на миг, Рензо пронесся сквозь ворота селения и направился в сторону резиденции, между воротами и ней находилась площадь, которую следовало пересечь как можно быстрее...
Открытая местность - мечта для нинщика с воздушным сюрикеном...
- Крутить головой на 360 градусов, не терять сокомандников из вида, вперед! - Симадзу шел первым, оставляя контроль флангов и тылов своим напарникам. Сейчас было не до шуток, но сущность Тоби все же иногда брала верх...
Так... 2 тысячи я потрачу на новую маску, за 3 возьму плащик из шелка... Уиии! "коса смерти"

-----> Центральная площадь
Рю с отвращением, но в то же время с нескрываемым интересов рассматривала трупы, лежащие в лужах крови.
Завораживающий цвет...
Куноичи непроизвольно крепче сжала рукоятку катаны.
Это все слишком напоминает мне ТОТ день. Если я не перестану об этом думать, то будет очень плохо, очень
Никто так и не вышел, чтобы оказать сопротивление Доре.
- Крутить головой на 360 градусов, не терять сокомандников из вида, вперед! - Амекаге повел дальше свой отряд на встречу несметному богатству.
Куноичи, следуя за Рензо по левому флангу, старалась не упускать ничего из виду: любая оплошность будет стоить ей жизни.
Если мы так быстро покончили с ними, это не значит, что с нами не может случится того же.
====> Центральная площадь
Сато уже почти поднялась, как её коснулась тёплая рука.
Что?
Хоу свалился на землю, а девушка повернула голову и увидела незнакомую девушку, которая подхватила её, после чего кинула дымовушку.
- Здорово тебя потрепали. Хорошо, что мы вовремя успели. Как ты? - незнакомка перевязала Сатоми руку, но на лице куноичи было удивление.
На время показалось, что это куноичи Тумана, но было непонятно, к чему она спасает её. Дым развеялся и Симадзу увидела Рензо и Кариона, которые стоял с неизвестными ей орудиями.
- Слушай внимательно. Меня зовут Инь и я капитан отряда Тора.
Значит, пока я была здесь на миссии, в Дожде произошли перемены? Да, видимо, я многое пропустила... Что ж, она видимо сильна - раз Рензо назначил её капитаном, и как я понимаю, на данный момент я в её подчинении.
Инь скользнула вперёд, а за ней ещё один так же неизвестный брюнетке парень. Ничего не оставаось, как следовать за ними, и девушка поднявшись, резво побежала за ними.

-->> Громиииить...
Ух ты =)
>>Подвалы резиденции.

Где-то сзади она услышала голос Сато, которая о чем-то хотела спросить Рензо. Кейн догадывалась, что Сато озадачил облик "Инь". Впрочем, она и планировала ею остаться. Оставался вопрос с глазами, который она планировала быстро решить в больнице им. Холанда. Всё-таки она оставила для себя кучу козырей в селении, которое она же и строила. Один из козырей - подземелье - был наполовину разрушен, что не могло не волновать девушку. Ведь под Аме была целая сеть подземелий, которыми пользовался ещё знаменитый доктор... Но вот где все входы и выходы - знало только несколько человек. Все было под строжайшим секретом. Вот такие вот мысли её занимали, пока она едва тащилась. Впрочем, длилось это недолго - Рензо решил-таки помочь девушке в передвижении. Это было кстати. Эванс не стала отталкивать такую помощь. Выбрав оптимальный темп передвижения для обоих, она твердо двигалась вперед, хотя настрой был вялым. А в воздухе царило молчание.
Сложно было сказать, что что-то произошло: лицо Рензо скрывала маска, а лицо "Инь" было каменным, как и обычно.
"Этот облик будет до тех пор, пока я снова не умру, либо не выпью ту самую сыворотку с которой я экспериментировала..."
Да, девушка действительно много скрывала... Но то, что внешность начала расслаиваться - было откликом влияния на психику. Оказалось, что чем крепче психика, тем устойчивей эффект. Это заставляло задуматься о несовершенности сыворотки, особенно если учитывать попытку донора завладеть телом заказчика...
Если бы Эванс размышляла вслух - её бы сочли сумасшедшей. Так что приходилось нехило шифроваться даже в своих эмоциях....
Внезапно она оторвалась от "рабочих" рассуждений.
Она мельком скосила глаза на Рензо. "По нему сложно что-либо сказать... Непробиваемый.. Ну, конечно.. Когда дело не заходит о личном."
Она слабо вздохнула, пересекая границу Тумана. Почему-то чувствовалось облегчение.

>>Побережье.
-----> Подвалы резиденции

Они шли с Кейн довольно неспешно, все время приходилось подстраиваться под нее, но это была вполне сносная расплата, точнее слишком уж простая. Рензо раздумывал над положением дел, точнее пытался, постоянно срываясь на мысли о личном, о произошедшем сегодня. Теперь нужно было вернуться в селение и поправить дела там, обеспечить приготовления новых походов, да, теперь дождь был полностью военизированным селением, таким, каким его представлял Симадзу. Но для начала стоило наградить всех, кто был там и был здесь, Тоби забросил 30000 ре в сумку Инь.
Я должен был забрать у тебя память, но теперь ты - мой палач и когда нибудь я заставлю тебя это сделать, ты можешь сопротивляться этому, но у тебя не выйдет, твоя рука возьмет мою жизнь, я буду вынуждать тебя с каждым разом все сильнее, пока на кону не будет стоять моя жизнь против всех жизней всего мира...
Эванс шла спокойно, трудно было предугадать о чем она думает, возможно, она жалеет, что она не нанесла удар когда у нее был шанс, возможно, ее терзает что-то еще.
Что склонит чашу твоих весов на иную сторону? Я убивал тебя, хоть и по нужде, я причинял тебе боль, хоть и в безумии...

-----> Побережье
Серые тучи.
Селенье Тумана.
Какой невезучий...
Возможно, я рано)))

Высокий, и весьма коренастый блондин, неспешно приближался к селению.
Он был обличен в легкие белые одежды, поверх которых была накидка, подобна той, что носят на себе пустынные кочевники, ну а на голове само собою - капюшон.
- Раз... два... три... - досчитав свои последние шаги до ворот, мистер МС легонько приоткрыл незапертые ворота, постукивая по ним снаружи.
- Тук-тук-тук.
- Есть кто дома? - поинтересовался он, и выждав пару секунд, все таки вошел на территорию селения.
Отредактировал MinatoStar - Среда, 20 Июля 2011, 14:08
Совсем молодая куноичи медленно шла по улицам в сторону ворот.
- Скучно, блин. Как всегда, только появилась, селение захватили. Что за невезение ~ - с такими отнюдь не веселыми мыслями девушка дошла до ворот. - И зачем я пришла сюда? Все равно же стражи еще нет.
Затянув высокий конский хвост, девушка услышала стук по воротам и тихие шаги, что немало ее удивили.
- Есть кто дома? - раздался мужской голос за воротами. Решив подождать и посмотреть, что произойдет, шиноби Тумана промолчал. Через несколько секунд через приоткрытые врата в селение прошел молодой блондин. По его одежде можно было сказать, что он путешественник, но телосложение его явно было непростое.
- Ты кто? - громко и прямо спросила куноичи, не особо задумываясь о последствиях.
Отредактировал пользователь mizure - Среда, 20 Июля 2011, 15:05

Сатоми шла неспеша по улице. Рензо и Инь давно скрылись из виду. Голова куноичи была забита разного рода мыслями, но откинув все тревожные сомнения и всятряхнув головой, девшушка поддалась вперёд.
И чего я туда иду.. Но, нужно всё равно посмотреть, мало - ли, что там.
Подходя к знакомым вратам, Сато увидела девушку и парня, ранее не известных ей.
Это ещё кто? Так, сража точно нужна!
Она придала скорости шагу и уже спустя считанные секунды чтояла за пять метров от незнакомцев.
- Здравствуйте, юная леди, - учтиво поприветствовав, произнесла куноичи. Она невольно улыбнулась, поняв, что за парень перед ней стоит.
- Минато, и тебе привет. Ты каким ветром здесь? Да, это был её ученик, который так поспешно покинул академию, и которого она не могла не узнать, особенно его таланту "красиво говорить"...
Поиск: