Время Наруто Клана
08:43, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Едва проникнув во внутрь селения, мистер тут же увидал очаровательную куноичи, которая словно выстрелом из пистолета, произнесла свое:
- Ты кто?
Немного ошарашенный её внезапным появлением, МС немного попятился, закрывая ворота руками, а затем медленно выпрямился, стряхивая с плеч фрагменты песка и прочие наслоения, отвечая на её вопрос как бы между прочим, невзначай:
- Я пыль, что ветер унесет
Я вдоль дорог иду... иду...
Кто знает, может повезет,
Позвольте, я туда пройду...

Воспользовавшись коротким замешательством, он приблизился, явно стараясь поскорее пройти к центру селения. Уже издалека просматривая дома и сооружения.
Но тут внезапно нарисовалась новая фигура.
Что-то мне профиль её знаком...
К чему бы это?

- Здравствуйте, юная леди,
Похоже они друг друга не знают. Возьму на заметку.
- Минато, и тебе привет. Ты каким ветром здесь?
Да она и имя мое знает? Да, черт е ж два, кто меня выдал?
Шиноби просто таки начал взрываться от невесть откуда взявшегося негодования.
Но он смог быстро собраться, и успокоится. Снял с головы капюшон, слегка высвобождая свои густые волосы, и медленно подошел к новоприбывшей, нежно взяв её руку, склонился и поцеловал её.
- К чему болтать, к чему постой...
Я хочу прогуляться...
А после, - весь твой

Глаза в глаза, он завораживал её своими лазурно-небесными глазами, от которых таяли самые холодный из айсбергов.
Чары начинали действовать на раз.. два.. три...
Отредактировал MinatoStar - Среда, 20 Июля 2011, 20:51
- Здравствуйте, юная леди, - послышался женский голос сзади Мизу. Мм? Она идет со стороны улиц селения... Своя? Или одна из тех, что захватили Туман? - и только после этих мыслей она заметила протектор Дождя.
- Добрый день, - слегка кивнув, ответила куноичи и вновь повернулась к незнакомцу.
- Я пыль, что ветер унесет Я вдоль дорог иду... иду... Кто знает, может повезет, Позвольте, я туда пройду... - быстро произнес он и поспешил пройти дальше в селение. Стихами? Хм, красиво, однако... - подумала девушка и только хотела остановить, как заговорила незнакомка:
- Минато, и тебе привет. Ты каким ветром здесь?
Значит, они знакомы? Кхм, по крайней мере не враги селению... - подумала Мизу. И парень вновь заговорил стихами, судя по всему, таким образом приветствуя вторую девушку, и поцеловал ей руку. Секундой ранее он снял капюшон, и теперь светлые, густые волосы ничто не скрывало. Как и красивые голубые глаза.
Нда, Казанова, блин, - улыбнулась своим мыслям девушка и продолжила наблюдать за странной парочкой.
Извините, но кто вы? - спросила куноичи Тумана, когда эта сцена начала надоедать.
Отредактировал пользователь mizure - Среда, 20 Июля 2011, 21:03
Видимо, этот голубоглазый милашка не признал своего сенсея, но девушка и не задумывалась об этом. Как всегда он ввёл Сатоми в неведение, его внешность была действительно привлекательна. Он подошёл к брюнетке и поцеловал её руку. Сато почувствовала, как румянец покрыл её щёчки, а глаза преобразившись, засияли..
Сейчас встретилось две противоположности.. Он - светлый, как ясный день, и она - чёрная как ночь. Это немного завлекло её. Его действия, воздух стал таким сладким... Глаза в глаза, они будто светились, ей хотелось увидеть их ночью, его чары несомненно действовали. Чары, которым она пыталась противостоять.
- Ты неизменим...
Но девушка забыла о второй посетительнице, и обернулась на её слова.
- Извините, но кто вы? - её голос прозвучал немного раздражённо.
- Забыла представиться... Я - Сатоми Симадзу. Мизукаге Тумана. Позвольте узнать ваше имя?
Девушка осторожно вынула свою руку из руки молодого человека и встала так, чтобы она могла видеть сразу двоих.
Думаю, они с благими намерениями...
- Извините, но кто вы? - неожиданный возглас прервал идиллию чар мистера МС.
Обернувшись, и слегка стиснув зубы он молвил, -
- Ветер. Пыль. Пришвартовался. Причал.
Дырявая память. Я ж тебе отвечал!!!

И, понимая что момент явно упущен, не желая терять время на пустые разговоры, он пошел к центру селения.
Говоря вслед, не оборачиваясь, -
Мне только мышцы размять...
Вернусь я после...
Отредактировал MinatoStar - Четверг, 21 Июля 2011, 10:54
- Забыла представиться... Я - Сатоми Симадзу. Мизукаге Тумана, - произнесла девушка, повернувшись-таки к Мизу.
Это Мизукаге? - шатенка была явно удивлена. - Нда, на вид она немногим старше меня...
- Позвольте узнать ваше имя? - продолжала молодая Мизукаге, пока в голове шиноби плавно плыли некие мысли.
- Мизуре Окуда, куноичи Скрытого Тумана. Почту за честь встретить Вас здесь, Мизукаге-сама, - чуть поклонившись, произнесла Мизуре и перевела взгляд на парня.
- Ветер. Пыль. Пришвартовался. Причал.
Дырявая память. Я ж тебе отвечал!!!
- сквозь стиснутые зубы промолвил блондин. Видимо, он был немного не в духе. Возможно, виной тому была Мизу, что, вероятно, помешала молодым людям. Он всегда говорит стихами? ~
Нда, я ведь имя узнать хотела... И вообще, он точно с благими намерениями?
- подумав это, девушка пристально посмотрела на Мизукаге, как бы взглядом спрашивая: "Можно ли доверять столь странному гостю?"
И не дождавшись ответа, пошла за голубоглазым.

===> к разрушенной резиденции за МС ===>
Отредактировал пользователь mizure - Четверг, 21 Июля 2011, 12:22
Я понимаю, что всё несерьёзно... Чёрт возьми, я же Мизукаге! Но какая девушка устаит перед таким обоятельным молодым человеком? Прежде всего, я - девушка.
Как теперь ясно знала Сатоми, новоприбывшую куноичи зовут Мизуре. Симадзу улыбнулась, дабы смягчить эту обстановку.
Парень направился куда - то вперёд, а девушка пошла за ним.
Эй-эй, куда это они? Нееет, мне помощь сейчас нужна. Хотя они идут в правильном направлении.
Сималзу побежала вперёд, как бы обгоняя их.
Итак, раз вы здесь - мне нужна ваша помощь.
Сатоми пошла впереди них, указывая, куда следует идти.
Рзиденция выглядит ужасно, думаю. мы сможем её быстро починить...
-->> строить.
Рикки подходил к воротам Тумана. Идя по мостику, становилось все туманнее и туманнее.
"Да, ну тут и Туман... В Тумане Туман - логично же..."
Рикки остановился у ворот, хотя они были открыты.
- Эээй, есть тут кто?
Ронин повертел головой. Никого вроде не было...
- Эй, есть тут кто-нибудь? Примите бедного путника... Я уже долго в пути, кушать хочется...

"Ох, первым делом точно в бар, к блэк-джеку и шлюхам"
Такого никогда еще не было. И вот опять!© Виктор Черномырдин

Надо вылезать, надо вылезать! Я не знаю как, но у меня есть план... © Михаил Горбачев

Я далек от того, что сегодня нет замечаний, что сегодня нет проблем. Я, может быть, их бы больше сегодня сказал. Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! © Виктор Черномырдин
Рикки умеет ждать, но не в этот раз. Сейчас нужно было двигаться вперед...
Генин плюнул на все это и потопал вперед, куда глаза гледят.
"Хм... Такое пустое селение... А если тут никого нет, то я его могу захватить... Мвахааха..."

На секунду остановившись и подождав чего-то, Рикки пошел дальше.
"Нет, так плохо меня еще нигде не встречали..."

Парень решил пройти кордоны быстро, а то остановят еще...

------> Куда-то
Такого никогда еще не было. И вот опять!© Виктор Черномырдин

Надо вылезать, надо вылезать! Я не знаю как, но у меня есть план... © Михаил Горбачев

Я далек от того, что сегодня нет замечаний, что сегодня нет проблем. Я, может быть, их бы больше сегодня сказал. Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! © Виктор Черномырдин
МС наконец таки вышел к воротам.
- И здесь никого, - зашибись! - толи возмутился, толи обрадовался он.
А не были ли те двое девушек миражами, подобно русалкам что обрекают и заманивают моряков на неминуемую погибель. Очень и очень даже может быть, уж слишком мне их поведение показалось странным.
Он все шел и шел, к воротам, а вокруг одни лишь руины.... и руины, и ничего кроме.
- Потерянное селение, надо бы сделать пометку на своей карте, - с такими словами он вышел за ворота, и скрылся в неизвестном направлении.
Побережье ->>>

Драгон подошел к мосту, но из-за тумана было мало что видно.
Ну вот и ворота... вроде... Стоял парень перед мостом пытаясь разглядеть что впереди.
Ладно пойдем посмотри... Тихо сказал про себя и смело стал шагать по мосту держа руки в кармане. И что я тут забыл? Данная мысль не покидала его. Он остановился у самых ворот, так как ему сказали что его встретят... Но пока гостеприимством и не пахло...
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Теплый прием называется... Думал про себя Драгон, находясь у ворот и смотря в даль пустых улиц. Такое чувство как будто все селение просто вымерло. Да и мысли на счет селения дождя, не покидали его. Через некоторое время парень заметил как в его сторону бежит какой-то человек. Незнакомец остановился в пяти метрах от Драгона и произнес:
- Драгон?
Глаза парня все еще болели поэтому разглядеть силуэт в этом густом тумане было сложно, поэтому он просто ответил:
- Да... А ты кем будешь?
Сатоми бежала по тёмным улицам, но не в тишине. Катаны, которые висели за пиной, тихонько позвякивали, ударяясь друг о друга.
Стоял небольшой туман, из - за которого радиус видимсти был ограничен, а спасали лишь фонари, свет которых усиливался с каждым шагом, с каждым сантиметром.
Она шла размеренн, вдалеке послышался знакомый голос, но было невнятно слышно, что там проговорили, зато было ясно, что там кто - то есть..
Девушка шла медленнее, она не боялась, она хотела убедиться, что там действиельно приятель, и катаны, или же другое оружие можно не тргать.
Симадхзу прищурилась, показался силуэт, силуэт парня, который сотрел в её сторону. Но она не была в этом уверна...
Подойдя ближе, чтоя в нескольких метрах он незнакомца, а может и наоборот, девушка разглядела знакомые черты.
- Драгон? - с неким удивлением произнесла Сатоми, но тут же сменила тон, - точно.
Хотя, он меня возможно и "коса смерти" не знает.. Я же архивоведом когда - то в Дожде работала..
- У меня к тебе дело. Предложение, скорее...
- Тебя ждали. Можешь проходить в селение. А теперь...
Карион, не спуская с Драгона глаз, медленно направился вдоль моста. Поравнявшись Драгоном, Карион спокойно произнес:
- Мне пора. Пока.
Сразу после своих слов, Карион резко рванул с места и побежал прочь от селения. Менее чем за секунду Карион скрылся в тумане...
Ну да.. Ну да.. ждали... а как же? Подумал про себя Драгон и сел у ворот, но потом вспомнил то что с ним произошло в дожде, сразу же поднялся на ноги и просто облокотился об ворота.
Ну чтож... будем ждать... Парень еще долго время находился у ворот рассматривая их. У него постепенно появлялось желание просто уничтожить их и уйти с миром. Но к сожалению все таки какое-то живое лицо появилось рядом с ним.
- Драгон? - с неким удивлением произнесла Сатоми, но тут же сменила тон, - У меня к тебе дело. Предложение, скорее...
Парень пытался разглядеть силует в тумане чтобы понять кто с ним разговаривает.
- Я слушаю. Резко произнес он в ответ.
Парень облокотился о врата, а девушка подошла к нему ещё ближе.
Нет, он не согласится. Оставлю эту затею... Да и опыта у него мало.
Ещё на секунду задумавшись, брюнетка просто прошла прямо, даже не посмотрев в его сторону.
- Нет, ничего..
Она вздохнула и напоследок оглянувшись, помчалась куда-то вперёд.
Опять я отсюда ухожу.. Ни родителей, ни дома, никого. Когда у меня уже будет один дом, куда я буду возвращаться с радостью...
Симадзу скрылась с глаз Драгона в Тумане. Казалось, что он перед этим кого - то там видел, но Сато не опасалась за свою жизнь, сейчас всё было не почём, но для страховки она вынула катану, выставив её немного вперёд. Весь путь скрывал туман, но она чётко знала путь.
-->> Куда-то.
- Нет, ничего.. Произнесла девушка и помчалась куда-то прочь из деревни.
Эх что же за бред такой... то говорят что встретят, то теперь все мимо проходят. парень все думал об том что происходит, и пытался понять зачем его сюда послали. Голова была полна мыслей, но все они не имели никакого смысла. Драгон все так же продолжал облокачиваться об ворота и смотря на землю, думать об происходящем, до тех пор пока голос не перебил его.
- хм.. Туман.. может тут я найду то, что мне нужно,
Драгон оглянулся в сторону источника данного голоса и увидел силуэт который смотрел на ворота. И инстинктивно задал вопрос:
- Может я смогу вам чем нибудь помочь?
Но только после он понял что это не его селение и здесь он никто.
Блин, что же я делаю? Слишком много времени я провел у ворот. Глупые привычки... Думал про себя парень ожидая ответа.
Да, мог бы, - с улыбкой проговорил незнакомец, - знаешь, я кое что ищу.
Драгон стал внимательно слушать.
Ты не видел тут.., это, ну.. хомяка! , - тут Драгон приподнял бровь, но все равно находился в нормальном состоянии, это у него не вызывало смеха, да и удивлености особенной не было, учитывая то что произошло он уже ко всему был готов.
Это очень необычный хомяк, он ходит с оружием и все такое. тут незнакомец сделал паузу и снова продолжил - В общем, мне необходим этот хомяк
Драгон задумался, он пытался вспомнить то, что читал в книгах. И когда все же собрал все мысли в порядок, заговорил спокойным тоном:
Я лично таких хомяков не встречал... Драгон принял нормальную позу и продолжил говорить, но ты явно выбрал плохое место для поисков. Здесь ты точно его не найдешь. Ландшафт не тот. Даже если это демон или же просто техника, он сюда не полезет. Натура не та. Хомяки обитают преимущественно в открытых засушливых ландшафтах — лесостепях, степях, полупустынях и пустынях; в горах встречаются на высоте до 3 600 м. Следуя из этого у тебя два варианта для поисков — Суна и Аме. Драгон сделал неольшую паузу и вдался в воспоминания, после чего продолжил: Я в Аме был стражником, очень много времени проводил у ворот, иногда видел хомяков. Но они скорей всего вылезают только в сухую погоду.
После того как Драгон закончил речь он вновь задумался, но внимательность не терял и продолжал слушать.
Так тут мне делать явно нечего.…
Слушай я, конечно, наверное, многого прошу. Но нельзя ли мне с тобой отправиться? Здесь мне делать нечего, а так бы я пригодился как и знаниями так и способностями. Парень сделал легкую улыбку, которую из-за тумана вряд ли можно было увидеть.
Рейн тихонечко брел в сторону селения Тумана. Он ни о чем не думал, он просто шел, засунув руки в карманы, и полуприкрыв глаза. На ветру развевались его галстук и седые волосы. Лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. Местность вокруг уже заволокло туманом и через некоторое время парень увидел ворота селения. Совсем не дурно.
- Здесь есть кто-нибудь? Полагаю, мне можно войти? - голос шиноби выражал столько же эмоций сколько и его лицо. А точнее - ноль. Ожидая ответа, он подумал, зачем же он пришел сюда? Мы все просто стали деталями одной безумной схемы... И по этой схеме я должен быть тут...
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
===>Топалка

Медленными шагами молодой человек проходил сквозь густой туман с вытянутыми руками, взгляд юнца бросался с места на места. Впервые молодой генин Суны столкнулся с таким климатом, пройдя около ста метров, Ямамото столкнулся с деревом и упал на землю.
-Черт...я конечно слышал, что Кири славится своим густым туманом, но не такой же степени. - Выругался про себя брюнет вставая с земли, отряхнув штаны Суновец продолжил свой путь. Спустя десять минут в дали послышались неизвестные голоса и показались пару силуэтов, улыбнувшись и сжав рукоятку катаны паренек прибавил ход. Одно лицо было знакомо, но вот только генин не мог вспомнить, где же он его видел, решив пойти во банк, Ямамото натянул улыбку и сделал шаг вперед, сокращая дистанция до парней. Подойдя к Бомани, юнец осмотрел его взглядом и тихо произнес:
-Привет, если мне память не изменяет, то тебя зовут Бомани, да?
Отредактировал Ymamoto - Понедельник, 15 Августа 2011, 16:19
One Love
Шиноби только сейчас заметил двоих людей, что стояли у ворот. Он не хотел их замечать, но предмет их спора был интересным. Это был хомяк. Чуть улыбнувшись, он сказал им:
- А вы не знаете где привратник? И кто вы такие?
Затем парень услышал как кто-то падает. Он обернулся и увидел этого кого-то. В руках у него была катана, но плохих намерений у него явно не было. Пока. Так что, Грэй оставил в покое всех своих спутников, и просто стоял, засунув руки в карманы и прикрыв глаза, ожидая их слов.
-Привет, если мне память не изменяет, то тебя зовут Бомани, да?
Бомани... Рейн окинул изучающим взглядом стоящего в нескольких метрах от него "Бомани".
Отредактировал Грэй - Понедельник, 15 Августа 2011, 17:17
Шиноби стоял и наслаждался прохладой тумана.
Нет тут никого нет - услышал он ответ Бомани и затем почувствовал толчок плечом с его стороны. Рейн никак на это не отреагировал. Бомани его не интересовал, как и все, стоящие здесь. Но, шиноби немного подумал, просчитал, что по схеме он еще пересечется с Бомани.
- Бомани, мы еще увидимся... - бросил он напоследок. Раз уж у ворот никого нет, то незачем топтаться у них. С этими мыслями шиноби отвернулся от этих троих и медленно побрел в селение Скрытого Тумана. На его лице медленно и плавно появилась улыбка. Мы еще увидимся, Бомани...

=>>>> на улицы Тумана
Отредактировал Грэй - Понедельник, 15 Августа 2011, 21:33
Поиск: