Время Наруто Клана
00:39, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
–Я извиняюсь за столь странный вид, барышня. Я всего лишь библиотекарь, который хочет посетить вашу старинную библиотеку. Понимаете, мне нужна кое какая информация хранящаяся там. Может, проведёте меня в это место? – хриплым голосом ответил Широ.Юкка стояла и думала , что же ответить, как на ровне с девушкой оказалась заместитель мизукаге. А она, что тут забыла?!
После того как Лис тоже попреветсвовала странника, она направилась в глубь селения.Юкка закатила лишь только глаза и решила узнать, что все это значит.
До нее донеслись слова заместителя:–Не стоит сразу вести в библиотеку, ты ведь понимаешь? Где доказательства, что он "простой библиотекарь". Юкка сильно разозлилась и только прошипела в след даме:– Куда ты его предлогаешь вести? Ответа не последовало, девушка вернулась к гостю , её сознание буйствовало, а это выражали глаза.В них читалась злость и желание кого– нибудь придушить.Куноичи обратилась к гостю:– Прошу, вас, следуйте за мной,– спокойным голосом проговарила особа.
––> Кабинет заместителя мизукаге.
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.

К вратам подошла ещё одна куноичи, а точнее сам заместитель Мизукаге. Гость боялся, что она напасть посчитав его не доброжелателем, но Широ не такой. Он не был ни захватчиком, ни грабителем. Всего лишь библиотекарь, но не совсем обычный. Особо сильного оружия при нём не было, поэтому странник схватился рукой за старый кунай висящий на ремешке, но как только девушка заговорила, он отпустил его:
-Добрый день, Широ.Меня зовут Лис Като. Я заместитель Мизукаге. Вы сможете попасть в библиотеку, но после. Следуйте за нами.
-Ладно. Хриплый голос прозвучал вновь. Как бы быблиатекарь не упирался и как бы не хотел идти всё же было нужно. Сейчас его раздирало три вопроса:
Куда? Куда они меня ведут? И почему за мной пришла сама заместитель мизукаге? Неужели они принимают меня за врага?
Путнык итак прошел очень долгий путь, дабы добраться сюда и сейчас его заставляют ещё идти. Это было очень плохо. Возможно, они ему не доверяли, хоть он всеми силами пытался доказать, что он обычный библиотекарь.
Наверное, это моя одежда. Они обратили внимание на кровавые шаровары. О нет.

------------> Кабинет заместителя мизукаге.
Хоу держался незаметно в тени провожая взглядом нелепых стражей тумана.
- Водить незнакомца по кабинетам не проверив при этом на наличие оружия, боже куда я попал.
Странник пошел не сопротивляясь и это стало еще интереснее. Кто он? Зачем пришел в Туман? И что такого находиться в библиотеке. Вопросов было много, а ответа ни одного. Ждать пока Верхушка селения разберется в этом деле было бессмысленно и Хоу рванул прямиком в библиотеку в надежде найти то что ищет этот так называемый библиотекарь. Хоу рванул это громко сказано, как всегда он осторожничал и оставался незамеченным для лишних глаз. Быть тихим и незаметным, скрываясь в иллюзии тени. Он - Туман...
Библиотека

--->Побережье. Топалка
Наконец-то девушка вернулась в своё родное селение. Какой она долгий путь проделала, чтобы добраться до сюда. Теперь ей не угрожала никакая опасность.
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
--->Побережье. Топалка
Вдалеке уже виднелись Ворота - блондин приближался к своей родной деревни. Как долго он здесь не был. Парень проводил Юкку прямо до Врат. Его миссия была выполнена - Юкка дошла в целости и сохраности.
Врата Тумана...сейчас это место вызывало у юноши смешанные чувства. Боль и радость, сожаление и благоговение. Возвращение в исконый дом, всегда тяжко для шиноби, некогда ушедшего из него, даже для того, кто потерял обычные человеческие чувства... Ну а точнее закрыл их где то в глубине своей души толстым слоем безразличия и непоколебимости.
-Ну почти дошёл вроде как... - сам себе произнёс брюнет, метр за метром проходя по длинному двадцатиметровому мосту в направлении Врат. А уже подойдя к ним, остановился, лицезрея их открытыми.
"Ну и где охрана? Или здесь будет как и в Аме?" - осмотрелся паренёк по сторонам в поисках хоть одной живой особы, таковой не находя. Достав из ножен одну катану, он ударил ею по опоре ворот, оставив за собой и в этом селении след посещения.
"Не я их сделал, так хоть зарубку оставлю. Логично." - приподнял краешек губ парень, вынимая клинок из зазубрины и проходя за пределы врат.

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
Постояв тут около минуты в ожидании хоть одной живой души, брюнет засунул катану обратно в ножны и побрёл в сторону резиденции Заместителя Мизукаге.
=====> Резиденция Зама Мизукаге

Имя тебе - патриот,
Кто не помнит корней - не поймет,
В сердце огонь не погас,
Кто не с нами - тот против нас!
После того, как Артур стал шиноби, он забрел в эту деревню и еще не разу ее не покидал, но настает тот переломный момент, когда приходится изменить свою жизнь. Этот момент вновь настал. После получения звания Генина, Артур немного вырос в своей силе и решил найти того кто научит его использовать навыки ниндзюцю. Мало кто использует стихию земли, так что искать придется не мало и вернуться возможно он сможет не скоро.
Пройдя огромные врата, окруженные туманом, никому ничего не сообщив, юноша отправился в сторону деревни скрытого Камня

----> Неизвестное направление.
=======> Побережье

Подойдя ко входу в селение, Ульрих огляделся. У врат стояло несколько человек, коих, он ранее не встречал. Устало вздохнув, шиноби скинул капюшон дабы не вызвать подозрения. Оглянувшись, он недовольно оглядел плетущуюся позади напарницу. И все же, он не понимал, почему вновь и вновь судьба сводила его с этой странной девушкой. Но, что поделаешь. Раз так случилось, значит, так и должно было случиться. Размяв шею, шиноби вновь просканировал лица стоящих людей. Взгляд, на секунду, остановился на одном из них и брюнет улыбнулся.
Выйдя на середину, он обратился к стражнику.
- Эмм, здравствуйте. Я, право, не знаю, кто именно из вас стражник. Мы, с моей напарницей - Парень указал на поспевшую Хикари, - , держим путь в Суну. Но у нас закончились запасы воды и еды. Ммм... Не могли бы вы быть столь благосклонными к нам и позволить пополнить нам свои запасы? Это не займет много времени, уверяю вас.
Шиноби огляделся, выжидая реакции стражи.
asshole.
========> Топалка
Настроения не было вообще. Потому что кое-кто достаточно искусно позаботился об этом. Чертыхнувшись,куноичи брела за напарником, разглядывая его широкую спину.
"Как там его называть? До...Доминик кажись, ну да ладно,чёрт с ним..."- выражение лица куноичи приняло абсолютно безразличное выражение. Тем временем они продвигались всё ближе и на горизонте показались знакомые, родные сердцу очертания.
Столько всего было пережито здесь, столько счастья. И потом всё разрушилось. В один момент. Изменилось всё. Никто и подумать не мог, что дочь двух каге обретёт такую судьбу. Но...Видно, так было нужно.
И вот-они у ворот. Девушка прикоснулась к ним ладонью и прикрыла глаза.
Я скучала...
Пока Доминик что-то говорил она осматривалась и заметила,что практически ничего и не изменилось. Они ждали ответа от стражи.
Кто знал,кто знал. Возможно всё было к лучшему. Ведь началась новая история...
~
Тесака жалко :'(

По тёмным водам из глубин веков
Под стон юродивых и звон оков
Из тьмы на слабый свет далёких берегов
Плывёт... корабль дураков

#Ролевая_для_быдла_тред
asshole.

#Ролевая_для_быдла_тред
Не получив никакого вразумительного ответа, Доминик лишь хмыкнул и махнул рукой Симадзу, призывая следовать за собой. Из-за густого тумана видимость была очень низкой, и Ульриху приходилось щуриться, дабы не врезаться во что-нибудь.
Осматриваясь, Доминик улыбнулся - здесь было не так уж и плохо. Однако, немного неуютно чувствовал он себя здесь. Возможно, он просто слишком привык к Аме. Не хватало моросящего дождика. Не хватало постоянного запаха свежести. Усмехнувшись, Шиноби завернул на Центральную улицу Киригакуре. Хм.. Интересно, здесь всегда так пустынно?

========> Улицы Киригакуре
asshole.
Куноичи внимательно осматривала Врата. Было необычайно пустынно, что немного смущало. Как-то непривычно было видеть селение таким, но Симадзу особо не обратила внимания на это. А видимо зря...
Девушка,сквозь туман увидела движение напарника. Хмм... А говорить мы не умеем? Но куноичи лишь молча побрела за брюнетом,шаркая ногами. Нафиг надо? И тут,вспомнив,что у неё было кое-что припасено, Хикари достала из сумочки плитку тёмного шоколада. И вскоре, фигуры в плащах скрылись с территории ворот селения Тумана.

======> Улицы.
~
Вечно пьяный стражник Тумана соизволил таки появиться. Пробравшись сквозь плотный туман до своего рабочего места, он заметил, что ворота почему-то открыты.
- Непорядок, - непроизвольно произнес он.
Закатав рукава, бравый пьянчуга взялся за работу. Вскоре, тяжеленные ворота были уже закрыты.
Тяжело вздохнув, Кассий уселся прямо на каменной плитке, плотно прижав спину к воротам. Бутылочка старого бренди, по счастливой случайности, оказалось неподалеку.
- Моя родненькая, иди сюда, - именно с такими словами он взял бутылку, и принялся не спеша иссушать её содержимое.
кафе--->

Особа, которую кролик пообещал проводить до Суны, то и дело подозрительно хмыкала.
- Болезненная она какая-то. Кто знает какие вирусы у них там водятся?, - подумал Роджер, и на всякий случай, прямо в процессе движения, быстро отвернувшись, - прыснул баллончиком какого-то лекарства себе в рот.
А тот второй, так вообще упасть не встать. То и дело какие то выразительные рожицы строил, да и все время от радушия весельчака ускользал.
- А этот похлеще будет... этот вообще на всю голову... , - подумал МС, уже идя немного позади и как бы отдельно от пары. И чтобы уберечь себя от дурного влияния иностранцев, достал из кармана разноцветную складную шляпу-цилиндр, - показательно одел её на голову и слегка пришлепнул сверху.
- Чем черт не шутит! Бабушка всегда говорила, от всякой заразы только проверенные средства!

Среди тумана уже начал виднеться контур ворот.
Шутник догнал парочку, и отчего то решил продолжить общение.
- Селение песков говорите... а у меня там старый приятель живет, - Безумный Шляпник, слышали наверное?
Клон достал свистульку, что досталась ему с недавнего дня рожденья какой то шмакадявки, и собственно, начал изо всех сил дуть в неё.
Отредактировал MinatoStar - Воскресенье, 17 Июня 2012, 18:36
-----> Утес
В тумане стала вырисовываться человеческая фигура, приближавшаяся к воротам скрытого Тумана. Это был всего лишь Шеб, шиноби Листа, который решил проведать старых друзей. Приблизившись к воротам, Сеташи обнаружил что они наглухо закрыты,
Надеюсь здесь я не буду столько же стоять как в Суне, тут прохладно все таки..., -через пару мгновений Шеб довольно громко постучался в них, и вежливо проорал,
Открывая Сова, медведь пришел! Э.. Не то, Есть кто нибудь на воротах? Мне бы пройти...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
[spoiler][/spoiler]

#Ролевая_для_быдла_тред
- Открывая Сова, медведь пришел! Э.. Не то, Есть кто нибудь на воротах? Мне бы пройти...
пьяненький сторожил был слегка разбужен.
- Чаво, кого нелегкая принесла?, - бормотал он в сладкой полудреме, по прежнему оставаясь на асфальте.
Бутылочка выпала из объятий своего ухажера, и покатилась вдоль ворот, издавая характерный звук.
Поиск: