Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Вторая Хокаге
Пост №421 оставлен 10 Августа 2012 в 17:37
- Если потребуется - утоплю это селение в крови! - послышалось со стороны её заместителя. Маска не мешала им разговаривать, что не могло не радовать. - Оставь только и мне на закуску, ведь аппетит приходит во время еды, - из плаща показалась рука куноичи, которая медленно провела по гладкой поверхности врат. Осторожно и бесшумно, оставляя за собой взрывчатую печать на дверях. - Сейчас они будут открыты, - Акеми сложила знак этой же рукой и отпрыгнула назад на три метра, ожидая, пока взрывушка сделает своё дело. Как по расписанию, через три секунды раздался оглушительный взрыв, и в этот дым, сливающемся с туманом, ворвались две фигуры в плаще уже в открытые полностью ворота. Веселье только начинается, малышня, - злорадно пронеслось в голове куноичи Листа.
Четвертый Хокаге
Пост №422 оставлен 10 Августа 2012 в 18:07
Шеб в принципе и не собирался стучать. но обозначить свой приход следовало однозначно, поэтому приветственный фейверк он стал готовить заранее, Оставь только и мне на закуску, ведь аппетит приходит во время еды, - Шеб лишь усмехнулся и ответил, А ты как я погляжу ненасытна! И куда девался весь пацефизм? - Шеб прикрепил взрывную печать и отпрыгнул на безопасное расстояние. Взрыв. Ворота селения разметало в шепки, хотя крупные куски все же остались. Все кто находился рядом с воротами, конкретно получили взрывной волной (Майк не указал что он отшел от ворот, а значит будем считать что он принимает урон от 2 печатей). Пыль и дым еще не успели осесть, а заместитель уже рванул за ворота по пути обнажив катану что была на поясе. На его пути оказался парниша, ему крепко досталось от печатей и почти сразу же он почувствовал удар катаной. А может и не успел почувствовать, удар был нанесен в шейные позвонки, а парень был явно медленнее и неопытнее Шеба. Да и последствия взрыва явно не улучшали его состояние - шок и ударная волна все же... А Шеб уже тем временем, пока тело падало на землю, выискивал приоритетных кандидатов в трупы, Ну здравствуй Кири!
Девушка сразу же осмотрелась вокруг: здесь не было около ворот совершенно никого и на всякий случай обернулась
а может сначала стоит почитать посты, нэ? Я отписался на вратах, что иду в резиденцию, но моего поста нет. Следовательно я могу быть тут.
Мифунэ тихо скрывался в тумане так, что его небыло видно. Естественно он вслушивался в тишину. Идти в резиденцию не охота, ведь один раз он уже покидал туман. Наверное внутри ему будут не рады. Глаза, которые давно араптировались к вечному туману, который окружает это место. Слух был более сильно обострён, ведь, когда глаза не видят, уши действуют сильнее чем обычно. Теперь Хейматсу слышал лёгкий топот. Он был довольно тихим, но услышать можно, ведь иного шума небыло. Далее последовал привычный звук. Обувь довольно громко соприкосается с металом. Мост. Не знаю кто они, но они потривожили тишину этого места. Думаю ноги им уже не нужны. Один знак рукой и местность стал насыщать запах крови. Алой жидкости. Гостям видать поотрывало ступни. Дело в том, что в тумане никогда нет ветра. Это было на руку Тумановцам. Взрывные печати можно крепить к любой поверхности, следовательно у них есть липкая сторона и обычная. Липкая сторона была белой, такой же как и мост. Кассий разложил взрывные печати на мосту липкой стороной вверх. Заметить их невозможно, а так же на мосту их была целая куча, поэтому ступить на мост и не обойти печати невозможно. Липкая сторона незаметно клеится к лубого вида подошве и остаётся там. Два силуэта поплатились из-за невнимательности. Оторвало ступни. Сразу же после моста стоял ещё один человек в маске. Он был блондином. Можно было заметить, потому что маска не скрывала волосы, но для детального просмотра нужно подойти на расстояние четырех метров.
4 печати из склада кири.
Отредактировал NotForget - Пятница, 10 Августа 2012, 18:11
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
Вторая Хокаге
Пост №424 оставлен 10 Августа 2012 в 20:00
Quote (NotForget)
а может сначала стоит почитать посты, нэ? Я отписался на вратах, что иду в резиденцию, но моего поста нет. Следовательно я могу быть тут.
А ничего, что я нахожусь по ту сторону ворот, как бэ? Я могу видеть через стены и закрытую дверь ворот? Ахах, крутота. Так что сам внимательно читай посты и не вякай.
Когда Акеми с Шебом переходили мост, то печати, которые были заблаговременно размещены на мосту шиноби Кири, действительно прикрепились к их ногам. Однако из-за того, что некоторые пластины по отношению друг к другу были выше или ниже, то печати, прикреплённые к подошвам странников, порвались, зацепившись за края. Все 4 печати были израсходованы впустую, а шиноби Листа этого даже не заметили и спокойно продолжили то, что и задумали. Поскольку Мифунэ находился в метре от ворот и в трёх-четырёх метрах от Майка, в зоне поражения печатей, то его накрыло той взрывной волной от печатей шиноби Листа. Тем временем, сразу после взрыва, Хокаге рванула вперёд вместе с Шебом, складывая печати. Поскольку обе её руки были скрыты под плащом, то шиноби Тумана не мог заметить или знать, что именно делает Акеми.
А ничего, что я нахожусь по ту сторону ворот, как бэ? Я могу видеть через стены и закрытую дверь ворот? Ахах, крутота. Так что сам внимательно читай посты и не вякай.
Сразу же после моста стоял ещё один человек в маске. Он был блондином.
а ничего, что я стою сразу после моста, нэ? Не за вратами, а перед вратами!
Однако из-за того, что некоторые пластины по отношению друг к другу были выше или ниже, то печати, прикреплённые к подошвам странников, порвались, зацепившись за края.
во первых, какие-какие пластины? А ничего, что для особо одарённых есть картинка моста в полный размер без пластин, нэ? Во вторых, если идти так, чтобы печати сорвались человек обязательно сподкнётся. И вообще такими шагами нормальные люди не ходят. В третьих, если бы там и были пластины, то ноги всёравно оторвало бы, ведь последняя пластина крепится к земле и больше там нет никаких выступов, а вот печати есть. Требую переписать пост.
Отредактировал NotForget - Пятница, 10 Августа 2012, 21:34
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
Вторая Хокаге
Пост №426 оставлен 10 Августа 2012 в 23:02
NotForget, хорошо. Хочешь переписки поста? Будет тебе переписка поста.
Густой туман преследовал их всю дорогу. Видимость была не более 5 метров. Акеми резко приподняла бровь, поражаясь этому месту. Она понимала, что это будет довольно таки интересно. Обычно такой густой туман кишит ловушками. Ещё не дай Бог нас кто-то поджидает. В любом случае, нужно проверить это дело. Хорошо, что Шеб по дороге заранее рассказал мне о месторасположении ворот и об этом мосте. Когда она со своим заместителем увидела очертания этого самого моста, то по плану подготовила три куная со взрывчатыми печатями. Перед тем, как зайти на мост, Акеми сложила знак рукой и через полторы секунды рванула вперёд. Преодолев шесть с половиной метров за полсекунды, она запустила всё своё оружие вперёд с правой стороны, таким образом, что все три куная взорвались слева в метре от Мифунэ (так как NotForget не указал своё местоположение, я сделала это за него). Так как края металлических пластин были острые, то печати, которые были заблаговременно размещены на мосту шиноби Кири, просто порвались с подошв шиноби Листа и тем самым оказались непригодными. Взрывная волна от оружия куноичи разогнала густой туман, от чего окрестности ворот стали хорошо просматриваться. А Акеми тем временем готовила следующую атаку.
Кстати, уважаемый, на картинке мост вообще не металлический, а деревянный. И если хорошенько присмотреться, то пластины там есть. Но вы хотели металлический мост, верно? Получайте металлический мост.
Четвертый Хокаге
Пост №427 оставлен 10 Августа 2012 в 23:16
Еще до того как Акеми и Шеб достигли моста, они более и ли мене обсудили план действий, по крайней мере на начальном этапе. По этому плану предполагалось использовать некоторое количество взрывных печатей, дабы снести ворота Кири раз и навсегда. Так они собственно и поступили – Шеб, как и Акеми, достал три куная со взрывными печатями и активировал их. Ровно через полторы секунды, синхронно с Хокаге, Шеб сорвался с места и преодолев шесть и половиной метров за полсекунды, метнул свою порцию «приветов». Кунаи были запущенны диаметрально противоположно, то есть сдетонировали они в метре справа от парня, который совершенно случайно там оказался (как и сказала Тенди, точно местоположение Мифуне указано не было, так что это остается на нас). Однако шиноби Кири все же приготовили сюрприз для приезжих, а именно печати на мосту, но из за непродуманности, они не сработали. Все дело в том, что когда они приклеились к подошвам коноховцев, они были просто обречены порваться об неровные края пластин моста, которые выступали везде, и как итог – печати абсолютно не пригодны. Взрыв создал довольно сильную воздушную волну, разогнавшую туман в районе врата настолько что бы нормально видеть все ее окрестности… А Сеташи искал новых, пока еще живых, "тумановцев"...
но для детального просмотра нужно подойти на расстояние четырех метров.
ну, это только первая ошибка.
Кстати, уважаемый, на картинке мост вообще не металлический, а деревянный. И если хорошенько присмотреться, то пластины там есть. Но вы хотели металлический мост, верно? Получайте металлический мост.
акие нафиг пластины? Где вы их видите? Печати не смогут разорватся, даже если есть пластины, ведь они, судя по картинке, будут наравне. Вам оторвало ноги как не крути.
(так как NotForget не указал своё местоположение, я сделала это за него).
не, ну это вообще наглость
Сразу же после моста стоял ещё один человек в маске. Он был блондином.
Блондин наблюдал за нелепыми действиями своих оппонентов. Они преодалели шесть метров моста и метнули по три куная с разных сторон, но так как мост был длиной в двадцать пять метров и шириной в шесть метров кунаи так и не долетели. Не хватило всего лишь одного метра до цели. Они взорвались, разогнав туман, но всеголишь на несколько секунд, ведь шесть печатей не могут создать ветер, при котором разгоняется туман, а всеголишь создать взрывную волну шесть метров в диаметре, которая не продержится долго и вечный туман быстро заполнил пробелы. Но и изчезновения тумана гости не видели так как расстояние от шести метров в диаметре пропавшего тумана и их разделял определёный слой тумана в тринадцать метров. Буквально пол секунды прошло после взрыва, который не задел Мифунэ, как вдруг четыре печати под ногами гостей взорвались. Они стояли на расстоянии двух метров, поэтому все четыре печати задели обеих. Они не двигались, поэтому уклонится от неожиданной атаки не могли. Мифунэ взорвал печати наобум, поэтому не знал, что будет, но всё же не прогадал. В самом начале, когда ещё гости не ступали на мост, а точнее их ещё небыло Мифунэ подготавливался. Он теперь охраняет врата, поэтому нужно быть готовым ко всему. Сейчас он испытовал новое изобретение Кассия.
Скорость - 3100 Чакра - 1300-ххх=ххх Здоровье - 1000
Потрачено 4 взрыв печати из склада кири.
Вторая Хокаге
Пост №429 оставлен 11 Августа 2012 в 05:52
Quote (NotForget)
ну, это только первая ошибка.
Окей, не углядели. Но тебе же хуже.
Quote (NotForget)
акие нафиг пластины? Где вы их видите? Печати не смогут разорватся, даже если есть пластины, ведь они, судя по картинке, будут наравне. Вам оторвало ноги как не крути.
Смогут. И они там явно не наравне, а что-то явно превышает друг над другом.
А теперь не тупи.
Quote (NotForget)
Блондин наблюдал за нелепыми действиями своих оппонентов.
Ты сам указал, что видимость
Quote (NotForget)
но для детального просмотра нужно подойти на расстояние четырех метров.
Так что ближе, чем на 4 метра ты нихрена не видишь.
Quote (NotForget)
Они преодалели шесть метров моста
6,5
Quote (NotForget)
но так как мост был длиной в двадцать пять метров
Quote (Asago)
Сушу и начало Тумана соединяет двадцати метровый мост
Quote (NotForget)
и шириной в шесть метров
Мы с Шебом указали всё так, что это не имеет значения. Ведь главное - это твоё местоположение.
Quote (NotForget)
не, ну это вообще наглость
В смысле? Касательно расстояния и относительно твоего местоположения мы всё сделали правильно. И ты нас не путай, ибо сразу же после моста закрытые ворота, за которыми стоит Майк, а ты сам нам впаривал, что не входил вообще в селение. Тебе процитировать?
Quote (NotForget)
а ничего, что я стою сразу после моста, нэ? Не за вратами, а перед вратами!
Перед вратами мост. Где ты на картинке (хотя бы) видишь, что перед вратами что-то есть помимо моста? Мост оканчивается вратами, а ты стоишь перед ними => на конце моста. Мы в своих описаниях ничего не напутали, касательно твоего местоположения. Мы писали, что ты сразу после моста, только за вратами, ибо сразу же после моста врата. Или ты в них всажен? Но ты сам нам пищал, что ты перед ними. Мы пошли тебе на встречу, так что не возникай. И, да, чтобы не было лишних вопросов, почему ворота закрыты.
Quote (mikeywayhatesyou)
Он вошел в густой туман и уткнулся в ворота. Он открыл их и вошел в деревню. Из-за тумана было мало что видно. Он закрыл за собой ворота и встал в раздумьях, что же делать дальше.
А это был его последний пост. Перед тобой. Так что ничего не знаю.
А теперь я доступно и популярно объясню тебе, почему ты получаешь урон от наших взрывчатых печатей. Мост = 20 метров (по описанию в первом посту). Мы двигаемся со скоростью 13 м/с => наши кунаи тоже. Мы сложили знак, подождали 1,5 секунды, не ступая на мост и не издавая ни единого звука, т.к. печать взрывается через 3 секунды, а затем рванули вперёд на 6,5 метров => преодолели это расстояние за 0,5 секунды. То есть на расстоянии 13,5 метров мы в тебя запустили кунаи со взрыв печатями. Ну, как в тебя. На самом деле мы же ничего не видим. Нам надо было просто бомбануть ворота. Кто же мог знать, что ты там окажешься. То есть взрыв печати взорвутся ровно через секунду, за эту секунду он пролетит 13 метров, не долетая 0,5 метра до ворот. Радиус действия печати = 1,5 метра, а так как дальше этих 0,5 метров закрытые ворота, а видимость из-за густого тумана на 4 метра (сам же указывал), то ты никак не сможешь узнать, что мы сделали, только когда кунаи окажутся на расстоянии 4 метров от тебя, но ты не успеешь даже пикнуть. Хотя нет, пикнуть, может, и успеешь, а вот спастись никак, ибо они взрываются прямо около тебя в метре слева и справа. И вот здесь уже играет роль то, что ты не указал, где именно находишься. Перед воротами? Окей. Но на каком расстоянии относительно них и с какой стороны. Здесь уже нам пришлось за тебя дорабатывать и весьма удачно вышла. И тот же момент с твоими печатями. Они прикрепились только тогда, когда мы зашли на мост, а ты активировал их по звуку, что мы зашли на мост => у нас есть 3 секунды, начиная с того момента, как мы зашли на мост, до их активации. А мы уж явно порвём их о поверхность неровного моста за это время :)
Далее нет смысла разбирать твой пост. Ты сам виноват в том, что нелепо указал местоположение. К тому же сам совершил наитупейшие ошибки, в которые нас сам и тыкаешь. И ещё. Хочешь, чтобы я этими пластины заменила на кое-что другое? Тогда ты и пикнуть не успеешь, как они порвутся. А они порвутся в любом случае о поверхность моста. Переписывай пост и не зли меня.
Так что ближе, чем на 4 метра ты нихрена не видишь.
Глаза, которые давно араптировались к вечному туману, который окружает это место.
ты была в тумане очень мало. А вот я живу в нём и способен как никак видеть силуэты. Мои глаза адаптировались, а твои нет. Далее с мостом я тебе уступлю, но вот ты в свою очередь пожертвуешь кое-чем потом.
Мы с Шебом указали всё так, что это не имеет значения. Ведь главное - это твоё местоположение.
В смысле? Касательно расстояния и относительно твоего местоположения мы всё сделали правильно. И ты нас не путай, ибо сразу же после моста закрытые ворота, за которыми стоит Майк, а ты сам нам впаривал, что не входил вообще в селение. Тебе процитировать?
блин, вы издиваетесь? Я ж десять раз ткул на цитату. Видимо для одарённых сделаю это ещё раз.
Сразу же после моста стоял ещё один человек в маске.
видно?да? Блондин стоит сразу же после моста. Для особо одарённых: сначала идет мост длинной в двадцать метров и сразу-же когда он заканчивается стою я. Также я могу сейчас увидеть место по окончанию моста так же как ты видишь пластины, которых там явно нет. Окей, отредактирую
Вторая Хокаге
Пост №433 оставлен 11 Августа 2012 в 18:06
Quote (NotForget)
ты была в тумане очень мало. А вот я живу в нём и способен как никак видеть силуэты. Мои глаза адаптировались, а твои нет.
Это не имеет никакого значения. Условия для всех одинаковые.
Quote (NotForget)
видно?да? Блондин стоит сразу же после моста. Для особо одарённых: сначала идет мост длинной в двадцать метров и сразу-же когда он заканчивается стою я.
Мне твоя цитата ничего не дала. Ну, мост заканчивается воротами. Или со зрением плохо? Мне на картинке обвести? А ворота закрыты. Но сути это никак не меняет в общем-то. 20 метров мост, наши расчёты остаются теми же. Тебя задело волною.
Quote (NotForget)
так же как ты видишь пластины, которых там явно нет.
Видимо со зрением реально проблемы. Окда.
Оригинал)), Юкка, пупсики, подождите. На всех хватит :З
Четвертый Хокаге
Пост №434 оставлен 12 Августа 2012 в 10:01
Димон, ты пытаешься оспорить что что и доказываешь. С нашей стороны мы все правильно описали. Ты так же стоишь перед воротами - сразу за мостом. По нашему описанию связанному с печатями - ты огребаешь от взрывной волны. Ты сам себя загнал в угол, так что дальнейшее преперательство просто несуществено. Все соответствует твоим описания и описания местности, наши описания так же верны.
Quote (NotForget)
ведь шесть печатей не могут создать ветер, при котором разгоняется туман, а всеголишь создать взрывную волну шесть метров в диаметре
Если что , взрывная волна в 6 метров - это радиус поражения, а не радиус действия взрывной волны. Любой взрыв создает сильное давление внутри области взрыва, которое потом резко выбрасывается во все стороны. Воздушная волна, которая высвобождается после этого может разогнать не то что туман....
Выпущеные противником кунаи создали очень хорошую звуковую волну и выдали своё место положение. Шесть печатей справа и слева блондина в маске взорвались. Ему оторвало руки и ноги. Голога тоже очень пострадала, но всё же не оторвалась. Парня немного потащило вниз, но он устоял на стене высотой в двадцать метров. Изначально Мифунэ пришел к вратам тумана с трупом на руках и ещё задолго до прихода незванных гостей одел свою маску трупу на лицо и обвязал под руками леску. Под правой рукой леска длиной в девятнадцать метров и под левой рукой леска девятнадцать метров. Сам Мифунэ проделал ещё некоторые приготовления и используя хождение без опоры поднялся на стену вершина, которой была так и не достроена и материал был положен на тяп-ляп. Труп соприкасался ступнями к земле и был выпрямлен, но не стоял. Он висел на двух нитках. Держал труп на лесках было легко, ведь он был легче чем Мифунэ. Такие приготовления Кичиро делал для того чтобы защитить селение тумана, ведь он здесь находится один. Позже наглянули незваные гости. Когда прогримел взрыв леска порвалась и Мифунэ потерял баласт. На стене он также нашел шарф, которого ему так не хватало, но вот он проделал кое-что и подвязался шарфон, который теперь выступал поясом. Сам же плащ теперь был застегнут. Паренек использовал хождение без опоры и спустился вниз. После чего крыкнул. -Мать вашу, я здесь. Прийдите и убейте меня.
Скнрость - 3100 Чакра - 1300-50-50-ххх=ххх Жизни - 1000
6 нитей из арсенала кири
Вторая Хокаге
Пост №436 оставлен 13 Августа 2012 в 14:30
Quote (NotForget)
Ему оторвало руки и ноги.
Вообще-то нет о.о
Взрывная волна разогнала густой туман, и теперь двое неизвестных в масках наблюдали весьма забавную картину. Дерзкая ухмылка за маской девушки, в глазах - жажда убийства и искреннее непонимание происходящего. Зачем весь этот кукольный театр? В любом случае глава селения Листа прекрасно понимала, что и этот трюк мог оказаться обыкновенной ловушкой. Но туман уже витал в лёгкой густой дымке, а значит, видимость пришла в норму. Краем глаза куноичи Конохи посмотрела на лежащий труп. Маску снесло волной, и теперь лицо можно было разглядеть. Глухой удар сердца об рёбра, и глаза Акеми налились кровью, вновь пожирая шиноби Тумана. Она узнала его, узнала это тело. Две металлические звёздочки уже давно сжались в руке, но теперь их предназначение было явно - воткнуться намертво, хотя Акеми хотела бы мучительную и долгую смерть для этого хмыря. Нао, неужели ты позволил себя убить? Как же так? Не понимаю... - в голове брюнетки смешалось столько вопросов, ведь она не знала, что Мифунэ притащил его в Киригакуре уже трупом. А значит, он поплатиться сполна. И не только он. Но не из-за Нао она так была заведена, а из-за того, что эта тумановская тварюга прикрылась телом её любимого. Акеми чуть сократила расстояние до 10,5 метров, осторожно, глядя под ноги, когда парень стал подвязываться шарфом, после чего девушка запустила тут же 2 металлические звёздочки в Мифунэ, прямо в лицо на уровне глаз. Увернуться у него не было никакой возможности, да и предпринять что-то тоже. Клон ты или оригинал - тебе не жить. Дрожь пронеслась по телу куноичи, сладкая и приятная. Никому из вас, тварей, здесь больше не жить.
Четвертый Хокаге
Пост №438 оставлен 14 Августа 2012 в 13:26
Когда взрывная волна рассеялась, ворота развалились, а туман развеялся – Шеб увидел вдали тело парня которому не посчастливилось оказаться в зоне поражения печатей. Парень (майк) не пережил этого нападения и теперь распластался в собственной лужи крови… - Минус один. Это только начало сегодняшнего марафона смерти! И он будет длится пока здесь не останется живых кроме нас! – заместитель заметил за собой, что сейчас он довольно кровожаден, что не характерно его ленивой натуре, но он не мог отрицать того факта, что ему нравилось это состояния холодной кровожадной ярости. В тот момент когда Акеми швырнула в некого незнакомца пару железок, Шеб решил присоединиться и с расстояния в 13,5 метров атаковал парня сенбонами. Пять металлических игр пронзали пространство, стремясь пронзить тело незнакомца, дабы он прочувствовал все необъятную жажду крови прибивших коноховцев. Все были нацелены в спину, в разные места на всей ее площади. Однако Сеташи не был глупцом, поэтому по мимо уничтожения окрестностей, он внимательно следил за окрестностями. Никто и ничто не могло подобраться к Сеташи и Хокаге не замеченными. Никто. Сеташи стоял боком к воротам, и спокойно мог наблюдать все что было и сзади и спереди. Но даже наблюдая за всем, заместитель не собирался оставаться в стороне, а по сему уже готовился к новым проявления своей кровожадности в новых атаках…
2.3. Новоприбывший обязан ответить в течение 10 часов после последнего поста в цикле. Иначе считается, что он не пришел и ждет следующего цикла. 2.4. Отпись следующего игрока, уже принимающего участие в теме, должна быть в течение 24 часов после последнего поста участника. Иначе отписывается следующий участник.
Это чтобы не было никаких вопросов. Шеб, Форгет и я - нам даётся по правилам 24 часа. Оригинал, Юкка и Нетсуко - вам даётся 10 часов на отпись, поскольку вы новоприбывшие. Именно по этой причине Оригинал и Юкка пропускают ход и будут отписываться уже на следующем круге. Именно поэтому сейчас отписался Шеб (Оригиналу и Юкке давалось вместе 20 часов на всё про всё).
Когда взрывная волна рассеялась, ворота развалились
Quote (Тенди)
Вообще-то нет о.о
Значит сталь вы взрывом разорвали, а плоть и кости нет? Нифига не логично.
Quote (Just_Sheb)
Все были нацелены в спину, в разные места на всей ее площади.
вообще-то я (а может и не я) стою лицом, а точнее маской к вам.
Мифунэ позвал незнакомцев к себе и тут же в него летели два сюрикена. Холодное оружие брошенное врагами казалось бы должно было поразить парня, но пять сенбонов почему-то отлетели от плаща, а два сюрикена просто вонзились в маску, но урона так же не нанесли. Первую маску он надел на трупа, а вот вторая. В подсумке у него была особая коллекция масок, где находилось штук десять аксессуаров закрывающий лицо. Он мог в любую минуту поменять маску при потери первой. Плащ и маска был обшиты протекторами селения скрытого в тумане, поэтому парню не был страшен урон от метательного оружия. Проектор - 90 единиц роквела. В то время как метательное оружие 80. Само тело тоже было обвязано в некоторых местах подобными пластинами. Один из незнакомцев осматривался по всему полю боя, а туман уже начинал сгущаться и казалось через минуту снова восстановит прежние очертания. Не мешкая из рукава он достал своё оружие и метнул его в двух незнакомцев. Два сюрикена летели в Акеми и два в Шеба. Направлены они были в корпус гостям и так же они не могли уклонится. Взрыв повредил ставни врат и те упали на землю от удара развалившись, но ещё после взрыва секунды три постояли. Труп, лежащий лицом вниз умывался в собственной крови. Туман ждёт не лёгкое сражение.
Скнрость - 3100 Чакра - 1300-50-50-ххх=ххх Жизни - 1000
45 он нин (огонь)
Отредактировал NotForget - Вторник, 14 Августа 2012, 19:25