Время Наруто Клана
17:49, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Девушка обернулась на слова молодого человека и чуть не упала.
- … не нужна помощь. Точнее нужна, но не думаю, что ты сможешь помочь. Ты ведь меня не знает… - все же Кагами оказался прав на счет требуемой помощи, но вот сможет ли он ей помочь или нет, незнакомка не могла знать, для этого ей нужно для начала рассказать суть проблемы незнакомому человеку, а это вряд ли. Парень с пепельным цветом волос пожал плечами и, подойдя к краю моста, посмотрим вниз с надеждой что-нибудь там увидеть, но, увы, плотный туман был преградой даже утром.
- Ну, если ты мне скажешь, в чем тебе требуется помощь, то может я все-таки смог бы быть полезным, - легкая улыбка снова появилась на его лице, а рукой почесал затылок, словно парень совершил какой-то неловкий поступок.
- Интересно где ходят босиком по улице, - из его уст донесся смешок, а своим правым глазом еще раз посмотрел на босую девушку.
« Кенни? Ммм, да слышал о ней….» - мелькнула мысль у парня
- Если встречу обязательно сообщу, - когда девушка сообщила Тайга свое имя, то он снял с руки перчатку с открытыми пальцами и, подойдя к Сецу, протянул свою руку: - А меня Кагами. Приятно познакомиться. Знаю, что лезу в не свое дело, но если не против, то давай пройдем в Кири и найдем тебе обувь если ты не против. О своем здоровье нужно заботиться.
Тень прошлого
- Может и скажу. Если ты не будешь насмехаться. – последние слова прозвучали серьезно и если честно, то эта фраза на счет «насмехаться», немного удивили молодого человека и заставили призадуматься о сути проблемы девушки. Обхватив себя руками, девушка выглядела такой беззащитной, что Кагами стало ее жалко, но не показывал этого, так как это могло, не понравится Сецу и могло ее обидеть. Он немного поправил протектор, часть которого прикрывал его левый глаз, в этот момент можно было услышать его тяжелый выдох.
- Сецуна разве я похож на того кто насмехается над чужими проблемами? – поинтересовался Тайга у девушки и надел обратно перчатку на руку после их него рукопожатия. Назвав свое имя, представительнице женского пола девушка вздрогнула, соответственно парень заметил этого, он удивленно бросил на нее взгляд.
- Что-то не так? – от всего этого Кагами даже стало как-то неловко.
Сецу предложила куда-нибудь пройтись, туда, где теплее и это было понятно, ведь в ее одежде в таком климате не сложно простудится, но в тоже время девушка, верно, подметила одну вещь.
« Она права. Вряд ли им понравится, если я покину селение….» - подумал молодой человек с пепельным цветом волос, он отошел от своей новой знакомой на пару метров и облокотился руками на перила моста. Он размышлял.
- Ты права вряд ли «им» понравится, если я надолго отлучусь, но с другой сторону была бы Кенни, она наверняка бы поддержала меня на счет помощи тебе. Можешь меня подождать? Я предупрежу стражу, как раз если Кенни прибудет в наше отсутствие, то она ей сообщит, что ты ее не дождалась. – после этих слов парень направился обратно и скрылся в тумане.

Вернувшись на ворота Кагами подошел к страже, а именно к Кассу.
- Слушай, я хочу помочь знакомой Кенни, так как та ее не смогла дождаться. Думаю, Кенни бы поддержала эту идею. Я постараюсь решить проблемы Сецуны как можно быстрее, чтобы поскорее вернуться домой, - в конце своих слов парень кивнул на селение.
- И еще, пожалуйста, если прибудет Кенни, передашь ей о Сецуне?
Кагами направился обратно где дожидалась его новая знакомая.

Молодой человек вышел из тумана,
- Извини, ты наверное замерзла пока ждала меня. – он подошел к ней и дополнил: - Куда мы пойдем? Ты мне сообщись суть твоей проблемы? – Кагами готов был отправится в путь.
Отредактировал Nestea - Суббота, 26 Января 2013, 19:14
Тень прошлого
- Я хотела бы пойти в Суну, - девушка указала предположительное направление, куда им предстоит направиться и дополнила: - Может ты меня проводишь? А по пути и поразговариваем.
- В принципе это селение прекрасно подходит, чтобы там гулять босиком, - на лице появилась легкая улыбка, но тут же исчезла, словно она и никогда не возникала, молодой человек посмотрел на Сецуну: - Извини, - он извинился, так как его новой знакомой могла быть неприятно это.
- Конечно, провожу, я же хочу тебе помочь. Тем более мне приятно составить компанию тебе.
- Знаешь, мне кажется, я раньше жила в Селении Песка. И кто-нибудь там еще может помнит меня и помочь мне. Кагами, а ты там был? – он всего лишь пожал плечами так как немного призадумался над словами своей спутнице, его заинтересовали фраза «мне кажется, я раньше жила в Селении Песка», такое ощущение что она не знает где находится ее дом.
- Нет. Я в Кири в принципе сам недавно, но я не против посмотреть на другие селения. А разве ты не знаешь где твой дом? – он шел сбоку Сецу

>>>>>> Дорога в Пустыне
Тень прошлого
Страж сказал умную мысль, когда отправил Макото с его другом под ее руководством. Парень облизнулся и перестал пялиться на нее на несколько секунд:
- Ну куда направимся, наш Гид на сегодня? О цене договоримся по ходу. - он вновь посмотрел на девушку. Ренджиро ее мысль о должности Гида показалась неплохой. Видимо у них не было ее, поэтому можно было бы предложить главе создать ее, и эта девченка, как раз подходила бы на нее как нельзя кстати. На его лице красовалась улыбка, адресованная Гелате, но она выглядела не как обычно, а совсем спокойной, что было немного неправильно для его образа.
- Кассий, Страж Врат и Хранитель секретов селения, к вашим услугам ответ стражника не заставил долго ждать.
-Хорошо улыбнулся парень
Вдруг стражника, начал кто-то обнимать сзади.
-У них такие хорошие взаимоотношения.
Чуть поздней, шиноби, который обнимал стражника и шиноби, который пришел сюда откуда то из тумана, вскроем времени они ушли куда-то из селения.
-Интересно куда они...
Рюу посмотрел на друга, а следом на стражницу, с который он разговаривал, а следом шиноби осмотрел всех кто здесь находился, и в одной стороне заметил девушку, к которой до этого обращалась стражница.
-Странно я её сначала не заметил.
Начало игры.

Айка шла в селение Тумана с определенной миссией, разузнать что случилось с Шестым Мизукаге этой деревни. Она уходила из селения по своим делам, но теперь вернулась и может приступить к выполнению. Айка прошла все препятствия, и лес, и отвесной мост. И наконец пред ее взором оказались массивные врата на которых было не мало народу, что абсолютно не беспокоило Маи. Пройдя мимо кучки народу она остановилась и произнесла:
- Я Айка Маи. Не знаю кто из вас страж, но информация доставленна. Просто у меня плотный график на сегодня и мне пора идти в деревню. - после чего она прошла побежала внутрь селения, в место где проживает основная масса шиноби - в жилой район.

----> Жилой район.
---> Дом шестого Мизукаге

Довольно через короткий промежуток времени, Айка уже бежала в обратную сторону. Со временем в мире шиноби была явная путаница. Девушка промчавшись довольно большой промежуток между вратами и домом очутилась вновь рядом с той кучкой стояших.
Они все све еще здесь?
Желтоглазую это немного смутило, но выбора не было, нужно было разузнать, что творится в этом селении.
- Приветствую вас вновь. Могу ли я поговорить со стражем? Просто меня интересует небольшой вопросик насчет одного из жителей. - она мило улыбнулась, и стала ждать ответа.
<--- Жилой район

- I, cry, when angels deserve to die... - серый и унылый вдруг начал петь, - I dont think you trust, in, my, self-righteous suicide... - пел он довольно-таки отвратно. Ну, по крайней мере, без музыкального сопровождения.
Эта женщина никак не отреагировала и продолжала целеустремленно идти к вратам. Этот стук от ее каблуков сильно раздражал. Но одновременно с этим служил верным ориентиром. Почему-то Феникс не решился подойти к ней и остановить. Да и Грэй не настаивал. Просто тупо шел рядом. Еще и петь начал.
Фулгрим, все же, не стал просить прекратить. Он вообще на какое-то время стал супер-пассивным. Или же он всегда таким был? Не понять, пока что...
И вот - Врата. И идиотская туча народа. Пообщаться в таким условиях вряд ли получится. Да и, вроде как, невовремя. Госпожа Мизукаге решила выдать несколько нагоняев нерадивым подчиненным... Чтож, зачем мешать?
Человек остановился в паре метрах позади нее. Тут он приметил, что она сжимает в руке клочок бумаги, на котором он недавно писал. По идее выходило, что это именно тот листок.
Нет, ну зачем надо было это делать? - медленно проговорил человек, недовольно цокая языком
Отредактировал Grау - Воскресенье, 27 Января 2013, 23:15
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Гелата собралась было отреагировать на неприятную реплику Алонси, но почему то промолчала. Она вновь заслышала голос Макото:
- Ну куда направимся, наш Гид на сегодня? О цене договоримся по ходу.
Ясно... Он не отстанет.
Парень казалось немного переменился, он вновь улыбнулся, но как то по другому. По настоящему...
- Будь осторожна...
Тихий голос Алонси послышался совсем рядом. Не надо было быть гением, что бы догадаться что брюнетка нервничает. Не то что бы сильно... Но да. Это было видно по ее глазам. Гелата ободряюще улыбнулась Алонси ,мягко проговорив:
- Спасибо, желаю удачи.
Ибо она понадобится тебе в любом случае...
А потом пришла Мизукаге. И, кажется в не слишком хорошем настроении.
-Господин Хедикатор, мне кажется помощь в поиске вам больше не нужна...
Тихо прошептала Иторо.
- Доброго времени суток, господа. Чего топчемся на месте? Я смею предположить, что многим просто нечего делать.
-Прошу прощение, госпожа Мизукаге.
Мягко проговорила Гелата. Она испытывала в некотором смысле неловкость перед этой девушкой. Но это было поправимо.
-Ладно... Раз уж так вышло, я покажу вам Кири. Прошу за мной.
Эти слова были адресованы Макото и Рюу.

----------->Улицы Тумана если получится х)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Куноичи неторопливо направлялась к воротам деревни, по дороге весьма настойчиво пиная небольшой камушек. Тот катился вперед, звонко ударяясь о землю, точно спрашивая девушку, чем же он заслужил такой к себе обращение. Холодный, серый туман, подобно огромной перине окутал собою каждый сантиметр, создавая ощущение таинственности, и в то же самое время нагоняя тоску. Потдавшись течению собственных мыслей, Шимицухи не сразу заметила, как оказалась у ворот. Весьма неохотно вынырнув из своих грез, Шимицухи приветственно кивнула всем присутствующим.
- Ладно... Раз уж так вышло, я покажу вам Кири. Прошу за мной. - наконец-то девушка перестала упрямиться, а то эта женская упрямость порой надоедает. А вот и Мизукаге подоспела, а потом еще и еще, народу все прибавлялось.
- Пойдем поскорее, а то тут уже много людей собралось, - сказал он девушке - А ты можешь идти на миссию, если хочешь? Оставишь нас с Гелатой наедине. - это же было адресовано Рюу. Он бросил ехидный взгляд на девушку и прокусил себе губу, откинув голову назад. Его волновали лишь его дела, он даже не хотел идти на миссию, лишь бы поразвлечься.
- Аааааах. - с спокойным наслаждением произнес он, получая удовольствие от того, что на его губах вновь оказалась теплая кровь. И потом Макото отправился за девушкой.

----> За Гелатой
Отредактировал ^ЧерноЕ_БестиЕ^ - Понедельник, 28 Января 2013, 18:33
- Доброго времени суток, господа. Чего топчемся на месте? Я смею предположить, что многим просто нечего делать. послышался голос Мизукаге.
-Вау, она ведь только недавно здесь была, хотя... прошла почти целая ночь, наверное, отдохнула дома или привела дела в порядок, и пошла нами руководить.
Позади Римы шел еще один парень, которого Рюу не знал.
-Кто он такой? Наверное один из помощников главы селения, хотя кто его знает, а может они встречаются? а может спят вместе? а может нет? Эх не мое это дело. И зачем я вообще задался этим вопросом? усмехнулся парень и с этими мыслями парень завязал, дабы сильно не загружаться.
Увидев то, что девушка, к которой Макото приставал, отчиталась перед Мизукаге и согласилась нас провести в деревню, шиноби задался следующим вопросом
-А мне отчитываться или нет? Ну если Макото отчитается то и я отчитаюсь
Позади послышался звук камешка бьющегося об землю.
-Кто там?
Это оказалась девушка, которую ему и его другу нужно было проводить до дома. Шиноби кивнул ответно, ей в знак приветствия.
А ты можешь идти на миссию, если хочешь? Оставишь нас с Гелатой наедине сказал Макото обращась к Рюу.
-Хорошо, если успеешь присоединяйся. Оставлю позади себя след из печенек.
-Я сейчас отправляюсь на миссию обратился он к Мизукаге.
После парень подошел к вновь прибывшей куноичи и обратился: -Меня зовут Рюу. Я буду вас сопровождать до вашего дома.
- Приветствую вас вновь. Могу ли я поговорить со стражем? Просто меня интересует небольшой вопросик насчет одного из жителей.
Кассий силой оторвал заинтересованный взгляд от присутствующих и теперь направил все свое внимание на новоиспеченную куноичи Тумана.
- Доброго времени суток. Спрашивайте. Я радостью поделюсь информацией, которой располагаю.
Приблизительно в это же время пост покинули две его напарницы, бросив что-то напаследок. Кассий устало выдохнул, понимая, что какое-то время ношу обязательств он снова должен взять на себя.
В метре позади глава селения разговаривала с одним из шиноби, лица которого из-за густого тумана он углядеть не смог. А горизонт тем временем постепенно светлел. Ночь подходила к концу.
Человек спокойно наблюдал за тем, что происходило на вратах. Вид Мизукаге, видимо, мотивировал шиноби действовать. Феникс еще подумал о том, что стоит развесить плакаты, изображающую Пятую, в верху которого написано: "Мизукаге смотрит на вас", а снизу, шрифтом помельче: "как на говно..."
А что? Неплохой мотиватор получается...
- Прошу прощение, госпожа Мизукаге. - на лице человека появилась легкая улыбка. Как и Грэй, Феникс прекрасно понимал, какое отношение у "госпожи Мизукаге" к такому обращению. Особенно ее бесило, когда так к ней обращался непосредственно Грэй. Интересно, что ее бесит больше из уст Старрка? "Женщина" или же "госпожа Мизукаге"?.. Жаль, но вряд ли сейчас удастся это проверить.
У Фулгрима невольно дернулась левая рука. Ну, не сама рука, а ладонь, если точнее. Он удивленно уставился на свою ладонь. После этого, провел взглядом по округе, выискивая Грэя. Почему-то это сразу ассоциировалось с этим страусом... Но искомого не было.
Однако человек был уверен в том, что чувствует его. Даже не его. Его печаль. Если бы был какой-нибудь счетчик, вроде Гейгера, детектирующий грусть, то сейчас бы он пикал бы не переставая.
Грэю было очень плохо. И это сказывалось на Фулгриме: его глаза заполнила такая же тоска, что обычно жила в совсем иных глазах.
- ТЫ САМ ДАЛ СВОЕ СОГЛАСИЕ! - внезапно даже для себя прокричал человек
- Я знаю... - такой контраст был в этих двух фразах... что, как говорится, ни пером описать, ни еще что-то там.
- Рейн?.. - человек вздрогнул. За всем этим он совсем перестал фокусироваться на происходящем. Рима оказалась в непозволительной близости. В, так называемой, зоне интимного общения. Но, пожалуй, оставим скучные психологические термины?
- Феникс... - хрипло и тихо ответил человек, даже не делая попытки отступить. Казалось, будто ему неудобно и непривычно говорить.
- Ее глаза... - Грэй стоял в такой же непозволительной близости. Лицо его выражало смесь тоски и усмешки
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Айка дождолась ответа на свой вопрос. Стражем селения оказался милый паренек, который вежливо поздровался и предложил руку помощи юной куноичи.
- Я хотела бы узнать насчет Шестого Мизукаге. Где он? Как давно появлялся? И появится ли еще в этой деревне? - проговорила она не спеша, соблюдая все знаки припинания.
Если же он не вернется, то нужно придумать план того, как уничтожить такой дом. С моим силами, я вряд ли смогу. Хотя... есть один действенный способ.
Кажется было утро и свет все больше проникал через густой туман, улудшая видимость.
Девушка в последний раз оглянулась и посмотрела на деревню Серого Тумана, оставшуюся за ее спиной. Шимицухи мо многом жалела, но тем не менее с радостью готова была вернуться в милую ее сердцу Суну. Такую жаркую, солнечную деревню. За Туман она ни сколечки не волнавалась. Эта деревня остается в хороших руках. В голове стремительно проносились воспоминания, подаренные Алонси Туманом. Вспомнилась шумная вечеринка в баре, первый опыт в роли учителя и многое многое другое. И тут ностальгический поток прервал чей - то голос:
-Меня зовут Рюу. Я буду вас сопровождать до вашего дома.
Шимицухи повернулась и наивно посмотрела своими большими, рубиновыми очами на подошедшего юношу. Мило улыбнувшись ему, Алонси ответила:
- Буду рада вашей компании. Ну что, идем?
- Буду рада вашей компании. Ну что, идем? проговорила девушка, улыбнувшись парню.
-Идем.
Солнечный свет, осветлял туман, делая более видимый ландшафт местности.
-А стало на много лучше видно. Да и вроде теплей.
-Апчхи! громко чихнул Рюу, чуть прикрыв рот.
-Не уже ли я успел уже простудиться? пронеслась мысль в голове.
Шиноби направился не спеша к выходу, перед этим показав жест рукой в сторону ворот.
-Ну и как же нам скоротать время?
-Как пойдем? спросил он, проходя через ворота.
-Наверное, у нее в голове уже есть примерная дорога до её дома. с этими Рюу остановился около деревянного моста и пропустил девушку вперед.
- Я хотела бы узнать насчет Шестого Мизукаге. Где он? Как давно появлялся? И появится ли еще в этой деревне?
Услышав вопрос о бывшем Главе селения Тумана, Кассий нахмурился. Он действительно довольно давно ничего не слышал об этом шиноби. Без вести пропал - самое подходящее словосочетание для подобной сложившейся ситуации. Тяжело выдохнув, Кассий подошел поближе к девушки и внимательно осмотрел черты ее девичьего лица. И зачем понадобилась информация подобного рода для новичка? Однако он уже пообещал ее помочь и поэтому намеревался сейчас сдержать свое слово.
- О Шестом Мизукаге, Аски Намекадзе, уже давно ни слуху, ни духу. Он не появлялся в деревне несколько месяцев. Насколько мне известно, он исчез при весьма странных обстоятельствах. Точнее просто покинул селение, но так и не вернулся. Если тебе интересно, то с его уходом связана девушка, явно не человек. Она своим голосом могла очаровывать мужчин. Именно Шестой Мизукаге и стал жертвой ее дьявольской силы, когда незнакомка объявилась у Врат селения первый и последний раз. Более информацией, связанной с этой личностью, я не распалагаю. Увы.
Кассий слегка наклонил голову влево, продолжая изучать взглядом куноичи. Его лицо накрыла загадочная полуулыбка.
Поиск: