Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №621 оставлен 18 Января 2013 в 10:06
Кассий медленно выдохнул, досчитав про себя до пяти. Йо Асакура, послушав его, прошел в селение, и теперь Страж мог спокойно держать оборону извне. Его напарница молчала, и он тоже, погруженный в свои думы. Не думая, он раскрыл врата для Гелаты и Пини, сразу же прикрыв их после этого. Сейчас его волновало только одно дело, которое Мизукаге лично попросила выполнить. Скривив губы в ухмылке, Кассий, хрустнув суставами, потянулся, недоумевая от того, что его клонит в сон. За Воротами все было тихо, однако малодушно полагать, что все обойдется, не стоит. Вернувшаяся Пиня не обеспокоила себя просьбой о открытии ворот, и просто перемахнула через них. Потешив себя мыслью, что она, возможно, супермэн, Касс уныло вздохнул, отсчитывая время до рассвета. В этот же момент в створку ворот врезалось нечто. Моментально подскочив к оным, Кассий услышал хриплый голос снаружи: - Я из додзе, на миссию, со стариком и некой Пипиней... Удивленно вскинув брови, Хранитель ознакомился со списком и согласно кивнул сам себе. Такой в бывших учениках значился. Открыв Врата, Касс приглашающе махнул рукой, дежурно улыбнувшись. Парень был не в его вкусе. Подошедшая Гелата выглядела какой-то взъерошенной. - Кассий, золотце, может впустишь меня? - Проходите, Иторо-сан. И только он хотел прикрыть Врата, как на расстоянии в пять метров стали заметны фигуры. Расплывчато и пока неопознанно. Напрягая зрение, Страж Врат вглядывался в фигуры, показавшиеся ему, все-таки, женскими. Наконец, когда гости оказались в поле зрения, Кассий расслабился и, с поклоном, поприветствовал пришедших. Одна была какой-то напуганной и казалась Кассу невероятно хрупкой. Подойдя ближе, она проговорила, с трудом разлепляя уста: - Можно пройти? Вторая, светловолосая и довольно-таки симпатичная, выглядела уверенной, собранной. Такое Кассий приветствовал в шиноби. Поклонившись обеим, Страж пропустил их внутрь и представился: - Мое имя - Кассий. Я Страж Врат и Хранитель секретов Тумана. Чаще всего вы можете встретить меня здесь, на своем обычном посту, - он на секунду отвернулся от девушек, чтобы закрыть створки Врат, а затем продолжил: - Я приветствую вас в селении Серого тумана. Мизукаге предупреждала о вашем приходе и попросила встретить вас, дабы передать её приказ. Сверившись со свитком, Касс внимательно осмотрел пришедших и, слегка хриплым голосом, начал: - Вам следует направиться в следующие места: Хранилище с оружием, Казна Киригакуре но Сато и проверить, работает ли охранная система. За это вы получите небольшое вознаграждение. Удачи. Страж улыбнулся и, свернув свиток, вернулся к своему посту.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №622 оставлен 18 Января 2013 в 19:28
- Проходите, Иторо-сан. Боже, ты смилостивился, и пустил меня??? Девушка чуть усмехнулась. Нервы все еще маленько шалили. Девушка потянулась, успокаиваясь. По немногу стало легчать. Остаться на Воротах что ли?...А ну да, я же типо страж, хм. Гелата нырнула за Ворота, сразу ощутив приятную защищенность. Она с легким интересом заприметила новеньких генинов. Краем уха девушка услышала: - Вам следует направиться в следующие места: Хранилище с оружием, Казна Киригакуре но Сато и проверить, работает ли охранная система. За это вы получите небольшое вознаграждение. Удачи. Круто, аж завидую. Сейчас у блондинки не было настроения говорить. Прежде всего надо было разобраться в себе, в этих странных видениях. Что то подсказывало ей: это не с проста.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №623 оставлен 19 Января 2013 в 19:47
Ввод персонажа в игру
Шествуя сквозь туман, длинноногий парень направлялся в Деревню своей покровительницы. Та, что спасла его от скуки и дала немного возможности вновь поиграть. Уверенным шагом пересекая мост, на Хедю навеяло странное чувство. Я уже дома..? Очаровательно улыбнувшись этой мысли, парень увидел долгожданные Врата. Не церемонясь, Хедя принялся с силой стучать по ним, надеясь, что хоть кто-нибудь в это время услышит его, ведь перспектива спать за пределами Селения ему не нравилась. Конечно, можно было бы перейти в Деревню по стене, но лень родилась вперёд его. - Эй, ребят! Есть кто-нибудь? - отстукивая по Вратам в тридцатый раз, Хеде показалось, что что-то блеснуло в стороне. Хохохо. Пора спать. Да чёрт, где же стражники?
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №624 оставлен 19 Января 2013 в 20:49
Гелата более менее отвлеклась от не слишком весёлых мыслей. Неожиданно в Ворота постучали, потом постучали настойчивей. Кассий отошёл... Видно мне пока придётся открыть. Девушка чуть приоткрыла створки взирая на молодого шиноби. -На данный момент есть я...Вы откуда, и ммм, зачем пришли в Кири? Она постаралась придать своему взгляду заинтирисованность, но кажется вышло не очень.Подумав, Итого открыла Ворота пошире, дабы странник мог видеть с кем говорить. Моя голова....
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Пост №625 оставлен 20 Января 2013 в 11:23
=> Резиденция
Быстро промчавшись откуда-то и куда-то, Йо лишь крикнул Кассу: - Касс, я покидаю селение, передашь.. Если будут искать. - это было все что Йо желал сказать верному стражнику Тумана, остальное им было не важно. "... Кен, я тебя найду ..." Как всегда здесь было большое скопление народа, как это уже надоедало. Где эти двое неизвестных шиноби, Йо уже не слишком сильно интересовали, у него были иные цели. Все никак парень не мог перестать думать о ней. Он слишком сильно привязался к ней. А, она сейчас где - то одна одинешенька. Хотелось ее увидеть и прижать к себе. Скрывшись в Тумане, Йо уже был на мостике, и в который раз покидал это селение с мыслью что не вернется назад. Все могло быть, но он знал одно, что не пожалеет. А если смерть найдет его, то он заслужил этого уже давно...
=> Тропа в горах
|
Пост №626 оставлен 20 Января 2013 в 13:21
Прошло какое-то время, пока Макото сидел на воротах вместе со своим напарником. Тот чувак, кажется свалил, пора наконец закончить нашу миссию. - Идем вниз. Кажется там немного все утихло. Но нужно быть поосторожней, а то мы точно не проникнем в это селение. И еще меня заинтересовала одна особа. Я попробую сейчас все спокойно разрулить. - сказав это, юноша вновь направил чакру в стопы ног и сбежал по вратам, уже в селение, но в глубь его он не пошел, так как нужно было договориться со стражей. Он подошел к той девчонке, которая его заинтересовала. - Привет. Прошу прощения за такое появление, просто нужно было как-то развеяться. Я бы хотел вступить в ваше селение. Мое имя Макото. - парень с безумной улыбкой на лице протянул ей свою руку. От нее исходит приятный запах. Нюх, самое сильное чувство, которое было развито у этого шиноби, благодаря тренировкам с его волками, которых сейчас к сожалению с собой не оказалось.
|
Пост №627 оставлен 20 Января 2013 в 18:14
- Идем вниз. Кажется там немного все утихло. Но нужно быть поосторожней, а то мы точно не проникнем в это селение. И еще меня заинтересовала одна особа. Я попробую сейчас все спокойно разрулить. Сказал Макото Рюу. -Ну удачечки. пронеслась мысль в голове парня. Шиноби направив чакру в ноги, не спеша по бежал за напарником. Руки находились в карманах красных шорт, а футболка была тоже красно цвета и вообще вся одежда на парне была красного цвета. Спустившись, он увидел несколько человек, но друг подошел к какой-то девушке и начал что-то говорить. -Ну началось. еле слышно сказал Рюу, стоя от Макото в метре сзади. -Интересно, чем его заинтересовало это селение? или опять за юбкой погнался? Эх делать то не чего, последую за ним.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №628 оставлен 20 Января 2013 в 19:42
Гелата невольно дернулась в сторону, когда услышала мягкие шаги рядом с собой. Те самые чужаки перемахнули через стену Кири. Час от часу не легче…. Сначало учитель, теперь они. Блондинка чуть отошла в тень глядя на уход ее сенсея из Тумана. Опять. Что самое странное она почти ничего к этому человеку не ощущала. Кроме некого нейтрального любопытства типо раз он учил, значит интересовать хоть немного должен. Но на деле… Иторо понимала что ее путь и путь Асакуры слишком расхож. Если они пересеклись единожды, не факт что эта удача повторится второй раз. Поэтому светловолосая просто молча наблюдала за тем, как его силуэт растворяется в Тумане. Мне жаль. Наверное… Именно в этот момент ее застали чужаки. Тот что сбежал со стены первым подошел прямо к ней и произнес: - Привет. Прошу прощения за такое появление, просто нужно было как-то развеяться. Я бы хотел вступить в ваше селение. Мое имя Макото. Гелата чуть жалобно обернулась, оглядываясь на Кассия. Она искренне не понимала почему этот шиноби заговорил с ней. -Что ж… Я думаю, если вы хотите вступить в наше селение, прежде всего вам нужно обратиться к Мизукаге. – Она слегка склонила голову набок, буд то спрашивая « Я права, да?...» -Так что направится нужно прежде всего к ней. Девушка была заметно напряжена. На протянутую руку Макото она поглядела с нескрываемым удивлением. Иторо чуть поежилась под внимательным взглядом шиноби. Какой он все таки странный. Гелата мягко отвела протянутую руку парня и вновь заговорила. -Не хочу вас обижать, но руку я вам пожму, когда вы официально станете шиноби Тумана. А то неровен час и без руки остаться… Девушка чуть задумалась. -Ах, да. Меня зовут Гелата.
|
Пост №629 оставлен 20 Января 2013 в 20:32
По всей видимости, настойчивость Хеди кого-то всё-таки настигла, так как через минуту пред ним предстала девушка с необыкновенно красивым цветом волос, так сочетающимся особенно с этим местом. Э-эй, а где мой любимый друг Кассий? Прикусив губу от обиты, что старинные друг не вышел к нему, парень кивнул стражнице, каковой она, видимо, являлась, и ответил: - Отсюда я. К "мамке" пришёл. А Кассий где? - заглядывая за её плечо, Хедя пытался отыскать в тумане дорогой Деревни его друга. Зеленоглазый представитель мужского пола нервно подпрыгивал на месте с ноги на ногу, но ничего не разглядев, разочаровано вздохнул и выпрямился во весь свой рост. Но в одно мгновение его лицо оказалось рядом с лицом девушки. - Гелата, так ведь? - улыбнувшись девушке, Хедя наклонил голову в бок, - Рима-эро-чан здесь, в Деревне?
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №630 оставлен 20 Января 2013 в 22:46
Находится в прострации - это такое невероятное состояние, когда мысли и чувства собраны воедино. Сейчас Кассий понимал это, как никогда. Он чертовски устал. Нет, не физически. Рабу тумана не известно понятие физической усталости. Нет, только моральная, только хардкор. Уныло посмотрев на напарницу, Касс ушел в тень Врат, усевшись на парапет моста, который брал начало здесь, извне деревни. Быть на посту, сторожить секреты селения, провожать взглядом вереницу приходящих и уходящих шиноби - все это странным образом надоело. Но что ему оставалось делать? Ничего. - Эй, ребят! Есть кто-нибудь? Знакомый голос. Кассий вздрогнул, силясь вспомнить. В голове был туман, сродни тому, что окружал его постоянно. Пока скрываясь, Хранитель предоставил возможность напарнице заняться гостем. Все же, если её посмеют затронуть, они испытывают злость Стража тумана, когда катана пронзит их легкие. Касс едва слышно усмехнулся. Услышав движение со стороны деревни, Стражник слегка приподнялся, что бы лучше видеть. Йо Асакура. - Касс, я покидаю селение, передашь.. Если будут искать. - Да, Асакура-сан. Кассий почтительно склонил голову, проводив взглядом шиноби. Парнишка был явно чем-то встревожен. Припомнив, что уходил он отсюда с Советником Мизукаге, Кассий понял причину волнения, которое незаметной тенью скользнуло на лице бесстрастного шиноби Тумана. Даже они, бесчувственные машины для убийцы, могут чувствовать и любить. И это прекрасно, на самом деле. С наружной стороны опять послышалась возня, поэтому Кассий, недовольно цокнув, поднялся с парапета, подходя к Вратам ближе. Иторо-сан пустила одного шиноби, при взгляде на которого у Стража возникла нелепая улыбка на лице. Он был ему очень знаком. Это царапающее горло слово "друг". Махнув рукой в знак приветствия, Касс подошел ближе, услышав конец фразы: - Отсюда я. К "мамке" пришёл. А Кассий где? - Отвык ты от Тумана, дружище, раз не видишь ничего вокруг, - тихо сказал Кассий, кладя руку ему на плечо. - Рад снова видеть тебя. Добро пожаловать домой. Мизукаге будет очень рада. Она в жилом районе сейчас, найдешь её в доме Старрка. - Привет. Прошу прощения за такое появление, просто нужно было как-то развеяться. Я бы хотел вступить в ваше селение. Мое имя Макото. Сморщившись, Кассий жестом попросил Хеда остаться на месте, а сам пошел к говорившим снаружи. Выступив вперед напарницы, он, закрыв её собой, надменно произнес: - Кассий, Страж селения и Хранитель тайн тумана. Ваше "развеивание" несколько потрепало нервы, - он осмотрел парня с низу до головы и, понимая, что тот явно не в его вкусе, заметил за его спиной второго. Холодно кивнув, процедил: - Представьтесь и вы. Желаете зарегистрироваться в селении? Прошу за мной. Только, - он положил руку на катану, - без шуток. Страж прошел вовнутрь и, взяв за руку напарницу, втащил её следом. Негоже даме без присмотра быть. Вздохнув, Страж выжидательно посмотрел на тех двоих.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №631 оставлен 20 Января 2013 в 22:57
Девушка уже тихо материлась про себя. Собеседники ей попадались все интереснее и интереснее. - Отсюда я. К "мамке" пришёл. А Кассий где? Гелата неопределенно махнула в сторону Врат. Этот жест показывал, что теоретически Кассий где то есть, правда это "где то есть" сама Гелата так и не определила. Сам же "новоприбывший" вел себя нервозно, ему явно не стоялось на месте. На миг он оказался слишком близко, на щеках девушки невольно появился едва заметный румянец. Личная зона, мне нужно личное пространство... Измученно закатила глаза девушка и тихо, но твердо проговорила: -Прошу вас, чуть подальше. - Гелата, так ведь? Девушка рассеянно кивнула. - Рима-эро-чан здесь, в Деревне? Блондинка с трудом подавила смешок. При ней ТАК главу селения еще никто не называл. Она вновь мучительно вздохнула. Кассий, SOS! Благо Страж откликнулся, девушка радостно улыбнулась. - Кассий, Страж селения и Хранитель тайн тумана. Ваше "развеивание" несколько потрепало нервы Ну вот, большой босс взял быка на рога. Потом Кассий в наглую втащил ее в Ворота. Со мной теперь все как с вещью обращаются? Она легенько вздохнула.
|
Пост №632 оставлен 22 Января 2013 в 21:19
Светало. Постепенно солнце поднималось над землей, хотя из-за тумана оно выглядело не более чем размытое пятно. Миками подняла очи к небу, обдумывая недавние события и лица. А потасовка у ворот вызвало у девушки нескрываемую потеху. Забавляли её два юнца, пришедшие в селение Кровавого Тумана для «развлекаловки». Глупцы. А дальше хаотические движение шиноби. Кассий, ребята, девушка, ещё один парень и Миками выпала из цепочки событий. Девушка посмотрела вдаль и еле слышно промолвила: -Весело.
Одинок
|
Пост №633 оставлен 22 Января 2013 в 22:26
Ввод нового персонажа в игру
Человек с пепельным цветом волос медленным шагом шел по тропинке ведущая его к деревянному мосту, через который он сможет попасть к вратам данного селения. Его правый глаз неплохо сканировал местность перед собой, насколько это было возможно, ибо у местного тумана неплохо получалось снижать видимость. Для нежданных гостей это было неким минусом, но только не для жителей Кири, которые приспособились к пониженной видимости и могли превосходной вести сражения в тумане, о чем нельзя было сказать о неприятеля. Шиноби поднял свою голову верх и увидел, как лучи восходящего солнца попытались пробиться сквозь «эту» завесу, но, к сожалению, таким натиском туман не победить солнцу, хотя стоит заметить, что польза от этого была. Видимость стала лучше, и молодой человек еле заметно улыбнулся. « Скоро мой путь подойдет концу », - подумал шиноби, аккуратно ступая на деревянный мост, стараясь, не издавая скрип под своими ногами, чтобы не нарушить спокойствие тумана не зная почему, но этого парень с пепельным цветом волос не желал делать. Спустя некоторое время он сумел, преодолел мост и теперь перед его взором наконец-то показались величественные врата Кири. Сердце в груди начало стучаться сильнее, видимо из-за того, что это место станет новым домом, который парень будут оберегать со своими товарищами всю оставшейся жизнь. Что можно было сказать о молодом человеке? Его внешний вид говорил сам за себя о том, что он является шиноби, из-за спины виднелась рукоятка катаны, а также сзади на поясе находилась специальная сумка для хранения метательного оружия, хотя не факт, что все мелкое оружие хранилось именно ней. Потому что на сером жилете на молнии находились карманы специально для оружия, а так же для мелких свитков, сам же жилет был надет поверх темно-синюю кофту, а ее рукава были слегка закатаны. На штанах в районе бедра под левую руку были зафиксирована кобура для куная, на руки были надеты перчатки с открытыми пальцами и вот самое главное подтверждение того, что он шиноби протектор Кири завязанный на лбу паренька, но так что он скрывал левый глаз парня. - Весело. – обронила незнакомка в спину уходящих внутрь селения людям, парень бросил на нее спокойный взгляд, когда проходил с боку от девушки в метрах пяти, его левая рука по привычке находилась в кармане. Молодой человек прошелся до ворот Кири прислонился спиной к дверям, Кагами посчитал нужным остаться на воротах, пока видимо стражник или стражники кого-то уводили по ту сторону, а на посту никого не было. Поэтому лучше постоять тут, пока они не вернуться и тогда Тайга сможет доложить о своем визите. « Подожду стражников пока они разберутся со своими делами» - мелькнула мысль, и он стал ждать.
Отредактировал Nestea - Вторник, 22 Января 2013, 22:40
Тень прошлого
|
Пост №634 оставлен 23 Января 2013 в 01:04
Ммм... Рассвет. Как же девушка любила это время суток. Утренняя прохлада окутывала ее в свои объятия, сразу вспоминалось детство... Такое далекое и желанное. На пару минут отдавшись своим мыслям и воспоминаниям, девушка не успела понять, что произошло и когда вернулась из своих мечтаний в реальный мир, резко оглянулась. В глазах была видна небольшая растерянность, но вскоре девушка собралась и снова оглянулась. - Весело. - тихо молвил, уже знакомый голос. Келли же сейчас было не до сарказма, а уж тем более не до того, чтобы пускать колкости в чью-то сторону. Девушка резко и неожиданно пошатнулась, но тут же встряхнула головой и с серьезным видом посмотрела на парня, стоявшего у ворот. Пепельные волосы, какое-то знакомое лицо. Я его уже видела?! Да нет... Вряд ли. Да и где?! Сейчас в голове девушки была какая-то путаница, из-за этого ее голова немного кружилась. Да нет же, ну очень знакомое лицо... Тааак, ладно, соберись. У тебя просто глюки. - молвила себе в мыслях блондинка. Снова поправив свои длинные волосы, девушка, все с тем же неизменным выражением лица посмотрела на Миками. Что-то ее явно интересовало в этой девушке. Какая-то загадка и глубокая тайна таилась в глубине души у этой девушки, и уж очень сильно ее хотелось разгадать. Келли слегка ухмыльнулась и громко и внятно произнесла: - Миками, не думаешь ли ты, что нам пора наведаться в казну?! - усмешка не спадала с лица девушки. - Я пойду туда, а ты давай догоняй... - и даже не посмотрев на девушку, стоящую неподалеку, Келли все той же уверенной походкой зашагала уже в известном направлении. ----> Казна Киригакуре но Сато.
Отредактировала Detka_ya_kosmos - Среда, 23 Января 2013, 01:06
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Пост №635 оставлен 23 Января 2013 в 14:38
Гелата? Очень необычное имя. Мне нравится. И тут к ним подошел стражник со странной привычкой доставать и засовывать обратно...ммм... катану. Произнес свою фирменную речь и пригласил проследовать за ним. - Прошу за мной. Только, - и он вновь положил руку на катану, - без шуток. - Ну я постараюсь. - скалал Ренджиро, из-за чего на его лице растеклась еще большая ухмылка, которую он не мог сдерживать в последнее время. Он внимательно, так и не сводил глаз с девушки, что-то было в ней такое притягивающее и Макото решил задать стражу вопрос, не отводя глаз в сторону: - Если ты не против, может Гелата покажет нам деревню и все такое? - сделав пару жестов руками - это вошло у него в привычку, во время разговора что-нибудь делать, например жестикулировать. - И не отставай от нас, мой верный красный птенчик. - попрежнему сосредоточившись на юной особе женского пола. Его пристальный взгляд и постоянная улыбка на лице могли выводить из себя, но не делать этого он не мог. Ведь трудно отвести взгляд от обьекта своего любопытства. А любопытно ему было то, что ему стала любопытна эта модамузель.
|
Пост №636 оставлен 23 Января 2013 в 15:18
- Представьтесь и вы. Желаете зарегистрироваться в селении? Прошу за мной. Только, Сказал Кассий Я.. не успел договорить парень, как стражник добавил - без шуток. -Окей. Я Рюу. Спокойно ответил парень не доставая из карманов рук. - А здесь довольно холодно, если быть в шортах и в футболке. думал про себя шиноби, осматриваясь по сторонам. - И не отставай от нас, мой верный красный птенчик произнес Макото в адрес Рюу. -Тебе еще не дали согласия. Да не отстану я пока что. -Что-то сюда приходят и проходят люди. Ни одного знакомого лица. с этими мыслями парень посмотрел в небо, которое уже насыщалось красками, благодаря солнцу.
|
Пост №637 оставлен 23 Января 2013 в 22:36
Вздрогнув от внезапного голоса объекта его поиска, Хедя решил немного подождать. Стражник жестом попросил его остаться на месте, что Хидиктатор через 2 минуты нарушил. Подойдя к Кассию, который успел выйти за Врата, он обнял его сзади. - О-о, Кассий, моя цыпочка. Господи, как же я скуча-а-а-ал, - наигранный голос и девчачье поведение, всем этим парень хотел пошутить над другом. Опустив голову ему на плечо и дыша в район шеи, Хедя нежно водил по груди парня руками, и в тоже время не давал тому вырваться из его объятий. - Я о-о-очень хотел тебя... Увидеть, - последние предложение Хедя прошептал ему на ухо. "Хохохо, Кассий, ну, и какая у тебя будет реакция?" Отстровнившись от друга, он подмигнул стражнице, а затем оглянулся вокруг. "Святые угодники, ведь только что никого не было, а теперь толпа". За стражником стояли какие-то парни. Видимо, друг не хотел их просто так пропускать. Не замечая того, что парни сейчас, видимо, разговаривали, Хедя громко-громко начал задавать вопросы, прерывая их тем самым: - Значит, эро-тян где-то в жилом районе? Эй, красотка, - обратившись к Гелате, Хедя подошёл и взял её руку, - Не проводишь меня к ней, ммм? - прикусив губу и состроив щенячьи глаза, парень вцепился взглядом в девушку. - Или ты, Кассий, не хочешь? Всё равно здесь делать почти нечего, - не отводя глаз от представительницы прекрасного пола, Хедя задал вопрос этому несчастному стражнику Тумана. "Надо же друга выгуливать, не так ли? А то подохнет со своими обязанностями".
Отредактировал Heedictator - Среда, 23 Января 2013, 23:36
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №638 оставлен 24 Января 2013 в 08:05
Кассий буравил взглядом новоприбывших, ака Цербер на привязи. Раздраженность расточалась по всему телу, отчего хотелось взять оружие и порубить всех нахрен. Так или иначе, это столпотворение раздражало привыкшего к одиночеству Касса, поэтому, насупившись, он молчал, смотря на весь этот цирк. - Весело, - промолвила новоиспеченная шиноби Тумана. Кассий не смог отказаться от ехидства в голосе, когда отвечал: - В последнее время здесь часто такие представления. Второй генин-новичок от сарказма отказался, но держалась девушка все с той же уверенностью. Правда, на пару секунд его взгляд приобрел растерянность и, проследив за траекторией её взгляда, при свете лучей всходящего солнца, Страж сумел разглядеть подошедшего только что шиноби. Пепельного цвета волосы, протектор Кири, вот только Кассий не помнил его. Внешне, разумеется. - Миками, не думаешь ли ты, что нам пора наведаться в казну?! Я пойду туда, а ты давай догоняй... - Правильное решение, - кивнул Хранитель, почтительно склонив голову. - Миками-сан, вам следует догнать товарища, Мизукаге не любит, когда задерживают исполнение. А в гневе эта женщина страшна, - едва заметная ухмылка тронула губы стража. - Ну я постараюсь. - Уж сделайте милость, товарищ, - буркнул Кассий, сощурив серые с поволокой глаза. - Окей. Я Рюу. - Кассий, Страж Врат и Хранитель секретов селения, к вашим услугам, - уныло сказал Касс. В это время Хед, у которого была извечная заноза в заднице, подошел к нему сзади. Если Кассий не знал, что его друг находится позади, то он мог бы и потерять единственного друга сегодня. Печально вздохнув, Касс позволил себя потискать. - О-о, Кассий, моя цыпочка. Господи, как же я скуча-а-а-ал. Усмехнувшись, Кассий подыграл другу и, откинув голову на его плечо, чуть ли не мурлыкнул, обхватив ладонью его руку, лежащую на плече Стража. - Сладкий мой, ты как всегда экспрессивен. Ну не на людях же, - Касс выпутался из объятий Хеда и, потрепав того по волосам, похлопал по щечке, нежненько и по-тумановски. - Значит, эро-тян где-то в жилом районе? Эй, красотка, не проводишь меня к ней, ммм. - Если ты не против, может Гелата покажет нам деревню и все такое? Ухмылка, враз появившаяся на устах Кассия, давала понять, что он, собственно, не против. В конце-концов, Хед - был его давним другом и товарищем, а этих двоих отпускать без провожатого как-то опасно. Неизвестно, что они натворят. Тем более, что с ним есть Алонси-сан, держать оборону вдвоем они могут. Задумчиво осмотрев каждого, Страж повернулся к напарнице: - Гелата-сан, если вы не против, то можете проводить новоприбывших. Только потом сразу же на Врата. - Или ты, Кассий, не хочешь? Всё равно здесь делать почти нечего. Кассий вздохнул и развел руками. - Не могу, прости. Пост оставить для меня сродни предательству. Лучше уж ты забегай, давненько не виделись, - хлопнув его по плечу, Кассий вернулся на пост, внимательно посмотрев на нового шиноби. Внимательно осмотрев парня, Кассий тихо сказал: - Добро пожаловать в Киригакуре но Сато.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №639 оставлен 24 Января 2013 в 14:34
Мне стремно... В голове у Гелаты крутились очень не хорошие мысли. Вокруг собралось слишком много народу. Новоиспеченного генина это явно раздражало: -Весело. Девушка едва слышно хмыкнула: -Это Туман, детка. Привыкай. Я вот уже привыкла... Но к кое-чему она не привыкла. Пока Кассий разбирался с чужаками она безуспешно пыталась вырвать руку из его стальной хватки. Наконец блондинки это удалось и она немного отошла, обиженно бурча и потирая запястье. Девушка со спокойной миной на лице присела на бортик моста, рядом с стоящим Кассием. Гелата чуть склонила голову: надо было чем то заняться. Очень нервировало то, что этот Макото не сводил с нее взгляда все это время. Неосознанно руки девушки опустились вниз, поправляя короткие шорты. Что б еще раз на службу одела что то короткое... Она с некой отрешенностью на лице проверила карманы. И совсем уж неожиданно в кармане обнаружилась пилочка для ногтей. Иторо насмешливо фыркнула. У нее бывали моменты когда она рассовывала кучу нужных, а чаще не нужных вещей по карманам. От нечего делать девушка вытащила пилочку и стала подпиливать ногти с самым невинным выражением лица. Гооосподи, ну перестань на меня пялиться. Эта мысль была адресована ну очень упорному Макото. Не удержавшись, Гелата подняла взгляд и с не меньшим упорством посмотрела ему в глаза. Только в ее ярко зеленых глазах читалось еще и негодование. - Если ты не против, может Гелата покажет нам деревню и все такое? -А может мне лучше об этом решать? Недовольно проговорила девушка, вновь опуская взгляд. Хотя то, что случилось дальше, позабавило. А случился Хидиктатор, которому вестимо надоело ждать и он эротично повис на Кассии. От неожиданности девушка выпустила пилочку и та с прощальным бульком почила в реке под мостом. Гелата чуть обиженно проследила траекторию ее падения а потом вновь обернулась. - О-о, Кассий, моя цыпочка. Господи, как же я скуча-а-а-ал. Иторо очень старалась сохранить серьезный вид но после слов Кассия... - Сладкий мой, ты как всегда экспрессивен. Ну не на людях же. Она не удержавшись рассмеялась. Тихий смех затерялся в густом речном тумане. Тем временем внимание друга Кассия вновь было обращено на нее. Он подошел и проникновенно глядя на девушку взял ее за руку. -Эй, красотка, не проводишь меня к ней, ммм? Да черт возьми, теперь и этот меня ренгеном просвечивает... Блондинка уже тихо завидовала Алонси, беспалебно стоящей в сторонке. Любишь показуху?... Девушка легенько встала, заставляя парня отпустить ее руку. Она подошла к Хеде и мягко шепнула на ухо: -Ну как же,я же не могу вам помешать. Идите, погуляйте, зайчики. С этими словами Иторо быстро отошла от них. Рассвет медленно надвигался, прогоняя ночь. Утро вступало в свои законные права. Легенько улыбнувшись солнцу блондинка вздохнула свежий воздух и чуть поежилась. Обернувшись она заметила еще одного шиноби, пепельноволосого с протектером Кири. Девушка чуть склонила голову, улыбаясь: -Приветствую вас в Деревне Тумана. Но ее спокойствие прервал Кассий: - Гелата-сан, если вы не против, то можете проводить новоприбывших. Только потом сразу же на Врата. -Не, ну как так?? Возмутилась блондинка. Такой подставы от Кассия она не ожидала. -Может мне вообще, гидом устроиться??? А что, при таком наплыве клиентов быстро разбогатею. Да я вообще тут не местная! Пусть Алонси пойдет... Последнее было сказано жалобным голосом. Разозлившись Гелата не заметила как прокусила губу. Струйка крови легенько скользнула по шее. Вздохнув, Иторо расстегнула куртку, так и есть: на белой футболке остались пару капель крови. Ну, отлично... -Ладно... Но без заходов на дом не пойдет, Кассий. Я тогда покажу им Кири, завалюсь к себе, а уж потом... Опять на Ворота. И только попробуй не согласиться.
|
Пост №640 оставлен 24 Января 2013 в 21:52
К молодому человеку, стоящему возле ворот, который так сказать выполнял на небольшое время роль стражника, пока истинная стража разбиралась с новоприбывшими. Кагами повернул голову в сторону Касса, который давал новую водную для девушки, видимо она, то же была стражником, и молодому человеку с пепельным цветом волос показалось, что на этой должности она совсем недавно. Девушка поприветствовала Тайга, на что он с улыбкой кивнул ей головой и начал слушать ее возмущение по поводу полученного задания от Касса. « Задача стражника так же входи и сопровождать новоприбывших, если это требуется. Хех, видимо еще не узнала обо всех тонкостях этой должности», - размышлял Кагами с улыбкой. - Добро пожаловать в Киригакуре но Сато. – тихим голосом на этот раз обратился страж к парню. - Спасибо. Тайга Кагами раз знакомству, - ответил Кагами спокойным голосом и так же тихо как и Касс обратился к нему. - Я хочу отойти. Пока вы разбирались с новенькими, тут вышла девушка подозрительная, хочу узнать, кто она, может, ей помощь нужна. Я буду неподалеку. – он слегка хлопнул по плечу Касса и направился в сторону моста с надеждой, что с может нагнать незнакомку которая недавно покинула Кири. Ускорив шаг парню повезло, и он смог «ее» догнать по ту сторону моста. - Девушка. Постойте. – окликнув незнакомку Кагами сбавил темп ходьбы и остановился в шести метрах от нее. - Извините, если испугал вас. Просто..- он указал левой рукой на ее внешний вид, что она была без обуви, да и одежда была не для данного климата. - Может вам требуется помощь? – на лице появилась легкая улыбка.
Тень прошлого
|