1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
| Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
| Вопросы по ролевой |
|
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
|
Четвертый Хокаге
Пост №1981 оставлен 26 Января 2015 в 09:00
Залез в кланы и что я вижу - какого то хера, увеличили затраты на геном. отсюда вопрос - какого хера? И попрошу подробнее объяснить, кто, по какой причине и с какой целью?
(постарайтесь придумать адекватную причину, ибо этот уровень, был принят порядка 4 месяцев назад и всех все устраивало.)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
|
|
Четвертый Хокаге
Пост №1985 оставлен 26 Января 2015 в 21:04
что почти все анбу начали возмущаться, что за низкие затраты для второго уровня генома Кайла А каким собственно местом, возмущение анбу по поводу генома Кайла, связанно с геномом Кимико??? Геном был принят. Одобрен. Действовал продолжительное время. Так какого хера, без ведома его членов и главы клана, его в тихую изменили, учитывая что возмущения были по поводу других кланов??? Прошу написать развернутый ответ... Ибо я просто дурак, который вообще не шарит в роле
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
Третий Такикаге
Пост №1986 оставлен 26 Января 2015 в 22:01
А каким собственно местом, возмущение анбу по поводу генома Кайла, связанно с геномом Кимико??? Геном был принят. Одобрен. Действовал продолжительное время. Так какого хера, без ведома его членов и главы клана, его в тихую изменили, учитывая что возмущения были по поводу других кланов??? Дело в том, что при обсуждении второго уровня генома моего клана АНБУ повысили затраты, на что Текила, бывшая Главой на тот момент, заметила, что сходство между нашими уровнями близкое. Зачем она решила повысить затраты в своём же клане - вопрос адресуйте ей, однако она на него не ответит из-за гражданской войны в Украине. Я думаю, это было сделано просто для того чтобы был баланс.
Hontō no waru
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1987 оставлен 27 Января 2015 в 21:44
Как один из АНБУ мой окончательный ответ 25к, если админ ролы не скажет другое. На этом наш спор закончен. Скажет админ 100к рё перенесу в сундук тебе. Нечего личного Ксю ах, да, официальное заявление: Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ПРАВИЛО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, ИБО ЭТО ПВВ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ПРАВОМОЧИЯ ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ КАКИХ-ЛИБО ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. А ВАНО ПРОСТО ХЕРЛО, ПУСТЬ Я ЕГО И ЛЮБЛЮ. так что скажет админ ролы? будет меня дальше лохотронить, причём, абсолютно неблагородно? |
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1989 оставлен 28 Января 2015 в 16:01
KayL, считай, что я затаила обиду. Пили 25к.
|
|
Пост №1990 оставлен 28 Января 2015 в 16:31
Смените название анкеты
ибо Йо Асакура ушел в бытие Появился Клауд Кимико. |
|
Пост №1991 оставлен 28 Января 2015 в 16:33
Может ли личная техника иметь 2 свойства.
Одно свойство когда ее использует 1 человек и второе свойство - комбинированное, с человеком у которого так же техника? короче комбо-техника? Если нет. То почему? |
|
|
|
Третий Такикаге
Пост №1993 оставлен 28 Января 2015 в 16:57
уже подробнее объясни идёт доработка формата экзамена.
Hontō no waru
|
|
Пост №1994 оставлен 28 Января 2015 в 16:58
когда ждать? будет личная техника - одинаковая у 2 людей они могут ее использовать по одному - но эффект будет один когда вдвоем, то будет эффект уже иной, более мощьнее |
|
Третий Такикаге
Пост №1995 оставлен 28 Января 2015 в 17:02
врать не буду - пока неизвестно будет личная техника - одинаковая у 2 людей они могут ее использовать по одному - но эффект будет один когда вдвоем, то будет эффект уже иной, более мощьнее не айс, если честно. Личная техника подразумевает то, что она уникальна в своём роде.
Hontō no waru
|
|
Пост №1996 оставлен 28 Января 2015 в 17:04
она будет уникальной в своем роде. И я не спрашивал это айс или нет Я спросил - такое возможно/можно? |
|
|
|
Третий Такикаге
Пост №1998 оставлен 28 Января 2015 в 19:47
Думаю, возможно, однако всё зависит от техники. ага :)
Hontō no waru
|
|
|
| |||