1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
Пост №1981 оставлен 25 Января 2015 в 23:44
Kenny, я не самый лучший АНБУ, но давай возьмем к примеру Ваню. Не думаю, что он плохим АНБУшником был. Согласна?
Твой пост ПОСТ №5 ОСТАВЛЕН 19 ЯНВАРЯ 2015 В 23:05 Пост Вани ПОСТ №145 ОСТАВЛЕН 17 АВГУСТА 2014 В 16:26 Где он пишет пользователю 25 тыс.ре максимальный вынос ре с казны. Хоть 8000 клонов создай. Унесешь все равно 25 000 ре. И не дай бог вы сами сейчас себе начислили ре, я вам письки оторву. Значит условное правило действовало на тот момент на счет 25к рё на ограбление и его никто после не отменял. Так что пусть даже поправка на правило была недавно, но ты в тот момент попала под условный пункт, который вы сами вели и хочу заметить когда Ваня писал этот пост не было военного положение и т.д.
Тень прошлого
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1982 оставлен 25 Января 2015 в 23:51
Nestea, Серёж, я, конечно, тебя люблю, и всё такое, но будь, пожалуйста, хорошим АНБЕ и прочти прошлые посты в этой теме, где уже обсудили всё это. И что на тот момент это был единоличный прецедент в казне селения Тумана. Также, здесь обсуждалось, что такое правило есть в своде, но в ПВВ, которое в мирное время правомочий не имеет.
Так что, ещё раз, бляха, прекратите меня лохотронить и начислите лавэ. Не хочу буйствовать, ну. :с У меня такое хорошее настроение после выходных. |
Пост №1983 оставлен 26 Января 2015 в 00:00
Но мы с тобой добавляли это правило, и вносили его ПВВ, и сами же обобщали что действует оно все время а находится там. Kenny, мне этого достаточно. Как один из АНБУ мой окончательный ответ 25к, если админ ролы не скажет другое. На этом наш спор закончен. Скажет админ 100к рё перенесу в сундук тебе. Нечего личного Ксю
Тень прошлого
|
Пост №1984 оставлен 26 Января 2015 в 00:07
Эм, криворукие ребятки
не знаю кто удалял у меня технику личную, но будьте милы исправьте в кодах то что накосячили. Хорошо? |
Пост №1985 оставлен 26 Января 2015 в 00:09
Эм, криворукие ребятки не знаю кто удалял у меня технику личную, но будьте милы исправьте в кодах то что накосячили. Хорошо? Мой косяк. В ЛС напиши мне что там сбилось.
Тень прошлого
|
Пост №1986 оставлен 26 Января 2015 в 00:21
Нет, я думаю вам было не трудно ломать коды, так что будет не трудно и проверить что вы накосячили, нэ? |
Пост №1987 оставлен 26 Января 2015 в 00:23
Нет, я думаю вам было не трудно ломать коды, так что будет не трудно и проверить что вы накосячили, нэ? Просто у меня все нормально отображается. Незнаю, попрошу другого АНБУ проверить.
Тень прошлого
|
Пост №1988 оставлен 26 Января 2015 в 00:30
кхм, дам подсказку, кроме отоброжения, есть кликоспособность переходить от картинки в академию к описанию техники. |
Пост №1989 оставлен 26 Января 2015 в 00:34
кхм, дам подсказку, кроме отоброжения, есть кликоспособность переходить от картинки в академию к описанию техники. Ок, спасибо. Позже проверю.
Тень прошлого
|
Четвертый Хокаге
Пост №1990 оставлен 26 Января 2015 в 09:00
Залез в кланы и что я вижу - какого то хера, увеличили затраты на геном. отсюда вопрос - какого хера? И попрошу подробнее объяснить, кто, по какой причине и с какой целью?
(постарайтесь придумать адекватную причину, ибо этот уровень, был принят порядка 4 месяцев назад и всех все устраивало.)
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
|
Четвертый Хокаге
Пост №1994 оставлен 26 Января 2015 в 21:04
что почти все анбу начали возмущаться, что за низкие затраты для второго уровня генома Кайла А каким собственно местом, возмущение анбу по поводу генома Кайла, связанно с геномом Кимико??? Геном был принят. Одобрен. Действовал продолжительное время. Так какого хера, без ведома его членов и главы клана, его в тихую изменили, учитывая что возмущения были по поводу других кланов??? Прошу написать развернутый ответ... Ибо я просто дурак, который вообще не шарит в роле
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Третий Такикаге
Пост №1995 оставлен 26 Января 2015 в 22:01
А каким собственно местом, возмущение анбу по поводу генома Кайла, связанно с геномом Кимико??? Геном был принят. Одобрен. Действовал продолжительное время. Так какого хера, без ведома его членов и главы клана, его в тихую изменили, учитывая что возмущения были по поводу других кланов??? Дело в том, что при обсуждении второго уровня генома моего клана АНБУ повысили затраты, на что Текила, бывшая Главой на тот момент, заметила, что сходство между нашими уровнями близкое. Зачем она решила повысить затраты в своём же клане - вопрос адресуйте ей, однако она на него не ответит из-за гражданской войны в Украине. Я думаю, это было сделано просто для того чтобы был баланс.
Hontō no waru
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1996 оставлен 27 Января 2015 в 21:44
Как один из АНБУ мой окончательный ответ 25к, если админ ролы не скажет другое. На этом наш спор закончен. Скажет админ 100к рё перенесу в сундук тебе. Нечего личного Ксю ах, да, официальное заявление: Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ПРАВИЛО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, ИБО ЭТО ПВВ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ПРАВОМОЧИЯ ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ КАКИХ-ЛИБО ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. А ВАНО ПРОСТО ХЕРЛО, ПУСТЬ Я ЕГО И ЛЮБЛЮ. так что скажет админ ролы? будет меня дальше лохотронить, причём, абсолютно неблагородно? |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1998 оставлен 28 Января 2015 в 16:01
KayL, считай, что я затаила обиду. Пили 25к.
|
Пост №1999 оставлен 28 Января 2015 в 16:31
Смените название анкеты
ибо Йо Асакура ушел в бытие Появился Клауд Кимико. |
Пост №2000 оставлен 28 Января 2015 в 16:33
Может ли личная техника иметь 2 свойства.
Одно свойство когда ее использует 1 человек и второе свойство - комбинированное, с человеком у которого так же техника? короче комбо-техника? Если нет. То почему? |
| |||