1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Форум Ролевая Общее Вопросы по ролевой |
Вопросы по ролевой |
1337
Пост №1 оставлен 06 Июля 2011 в 21:34
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос; 3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ; 4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
|
|
Третий Такикаге
Пост №2002 оставлен 28 Января 2015 в 16:57
уже подробнее объясни идёт доработка формата экзамена.
Hontō no waru
|
Пост №2003 оставлен 28 Января 2015 в 16:58
когда ждать? будет личная техника - одинаковая у 2 людей они могут ее использовать по одному - но эффект будет один когда вдвоем, то будет эффект уже иной, более мощьнее |
Третий Такикаге
Пост №2004 оставлен 28 Января 2015 в 17:02
врать не буду - пока неизвестно будет личная техника - одинаковая у 2 людей они могут ее использовать по одному - но эффект будет один когда вдвоем, то будет эффект уже иной, более мощьнее не айс, если честно. Личная техника подразумевает то, что она уникальна в своём роде.
Hontō no waru
|
Пост №2005 оставлен 28 Января 2015 в 17:04
она будет уникальной в своем роде. И я не спрашивал это айс или нет Я спросил - такое возможно/можно? |
|
Третий Такикаге
Пост №2007 оставлен 28 Января 2015 в 19:47
Думаю, возможно, однако всё зависит от техники. ага :)
Hontō no waru
|
|
|
Пост №2012 оставлен 29 Января 2015 в 17:46
Сколько мне ждать ответ по поводу того что я просил у тебя и у ГМа, ничего такого я не прошу - сверхъестественного, просто простая связь.
Я из-за этого не могу ввести персонажа в игру. Когда мне уже точно ответ на мой вопрос/просьбу? |
|
Третий Такикаге
Пост №2014 оставлен 29 Января 2015 в 18:04
Сколько мне ждать ответ по поводу того что я просил у тебя и у ГМа, ничего такого я не прошу - сверхъестественного, просто простая связь. Я из-за этого не могу ввести персонажа в игру. Когда мне уже точно ответ на мой вопрос/просьбу? Когда ты напишешь путью, что это за "просто простая связь" и как она действует.
Hontō no waru
|
Пост №2015 оставлен 29 Января 2015 в 18:09
Я написал, и ждать ответа по 48 часов устал. Простая связь Мы общаемся мысленно и чувствуем друг друга, нас магнитит друг к другу. МЕГОСУПЕР урона мы не наносим, ничего не делаем, и никак не влияем на бой. Просто вот. |
Пост №2016 оставлен 29 Января 2015 в 18:14
Ну смотри, как то так:
Между Клаудом и Кенни существует связь. Близнецы способны чувствовать друг друга, а так же мысленно общаться друг с другом. и все :с а вы с ГМом дрочите, и чего - то там придумываете, надо подумать, и еще чего - то. мы не просим внести нам технику. Просто якобы врожденную связь. Ищите какие то умыслы в простоте умножения 2 на 2. Так вот, вы уже решите. Надоело ждать. Сидеть как мудаку и ждать. Лееееша? |
Третий Такикаге
Пост №2017 оставлен 29 Января 2015 в 18:41
Между Клаудом и Кенни существует связь. Близнецы способны чувствовать друг друга, пожалуйста. с помощью нейро-генетических волн? В любой локации, хоть в разных концах ролевой? Нет. а вы с ГМом дрочите, и чего - то там придумываете, надо подумать, и еще чего - то. мы с гмом и не пересекаемся по вашему поводу, к слову. Просто якобы врожденную связь. Ищите какие то умыслы в простоте умножения 2 на 2. в том и дело, что получается 2х2=5 Чувствовать друг друга, знать о местонахождении другого - потолок.
Hontō no waru
|
Пост №2018 оставлен 29 Января 2015 в 18:46
а я тебя просил с ним поговорить, ПРОСИЛ. Было? Было! так в чем же проблема. в одной локации, это ясно же. Рлти? |
Третий Такикаге
Пост №2019 оставлен 29 Января 2015 в 20:26
ох, боже хоть это меня радует Про чтение мыслей - я с ГМом советуюсь.
Hontō no waru
|
|
| |||