Время Наруто Клана
21:41, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Kenny, Ксюша, ты думаешь я не проверял что-ли? не надо думать, что я тупее тебя или Вани.
Я с ним советовался вк, было сказано: это правило действует постоянно. На пруф:

и хоть злись, хоть не злись.
3877866.jpg (29.8 Kb)
Hontō no waru
KayL, что? ты сам понял, что сказал? о___о ПВВ были введены Даной именно во время боевых действий на многострадальном Таки. я слегка откорректировала их и ввела при нападении на Коноху. они начинают действовать именно что с объявления войны на определённой территории. и всё ~ в остальных же случаях работают ПЖШ, ППБ и ПСС, в которых нет ничего про ограбление казны.

и раз уж заговорили про пруфы, то вот что мне ответила Вано. :DD

ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата KayL ()
В вашем случае Дайго не забирает ни шапку, ни один из шаров. Всё остаётся у Джуно, поскольку его техника лишь останавливает время. По сути, менять он его никак не может, даже если карманы оторвать и не прикасаться к предметам. Вердикт, собственно, окончателен.

Вопрос первый: каким местом ты читал описание моей техники?
Вопрос второй: Это твое место, которым ты читал, видело приведенную ниже строчку?
"Однако кроме этого, ничто не ограничивает его действия."
Наверное она не просто так была написана. Специально писалась. Она подразумевает, что когда "Дайго получает возможность двигаться вне времени", он может делать все что ему угодно, не считая ограничений. Я могу обрить тебя наголо осколком стекла, я могу связать тебя твоей же одеждой, я могу насрать тебе на лицо и еще много-много чего и знаешь почему? Потому что там есть эта строчка. Потому что я ее написал. Или по твоему мнению я только ходить с места на места могу в этот момент? Если бы я хотел технику перемещения, я бы придумал проще, менее затратную и с меньшим количеством печатей. Что еще за "По сути, менять он его никак не может"? В каком месте я меняю ВРЕМЯ? Ты хоть понял, что написал?
И твою задницу позвали в нашу тему только затем, что бы ты рассудил: забрал ли я шарик и шапку или оба шарика и шапку. Там вопрос был только с перебиваем постов.
Теперь отдельно по части артефактов:

После того, как прочтешь это нужным местом, пойди, и вынеси новый вердикт.

Теперь по части твоей работы.
Итак: Клановая техника, принятая месяц назад еще не запилена. Мой геном за месяц не рассмотрен. Только сейчас вы выставили мне вариант, на который я пошел в беседе с Пиней, когда все сроки уже вышли. Ты не умеешь читать, ты знаешь правил, ты не следишь за темами, за сюжетом. ы не проверяешь бои, вас надо упрашиват ь, что бы вы соизволили посмотреть. Но тем не менее ты умудряешься засунуть нос туда, в чем не разбираешься. Все что я перечислил, и чего ты не делаешь - твоя работа. Либо ты исправляешься и подгоняешь остальных АНБУ, либо тебе лучше сложить полномочия, ибо сейчас пользы от тебя - как говна с ладошку.
Ксю, бро, чувак и /вырезано цензурой/ я конечно всегда за тебя.
Но мы с тобой добавляли это правило, и вносили его ПВВ, и сами же обобщали что действует оно все время а находится там.
И еще, мне вообще похер на ролевую, и сал я на все это, но Кайл прав.

И вообще, однажды ты обронила фразу: Ты Глава - ты решай. Кайл Глава и он решает :)

и да чтобы не было бана..

Сколько должно быть минимальное кол-во ОХ на хар-ках?:DDDDDDDD
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Сколько должно быть минимальное кол-во ОХ на хар-ках?:DDDDDDDD

300, дорогой, 300

Дайго, мог бы и попроще. Жди, перечитаю и решу.
Hontō no waru
Если уж выставили мою цитату, то скажу от себя:
Дайго, ты прекрасно понимаешь, что извороты вроде "взял, обернув тряпкой и унес" это не прокатит даже при описании твоей техники. И я официально признаю, что такое описание техники неверное. Я полагалась на твою адекватность как игрока, прежде всего. В результате вижу, что ошибалась и мне очень жаль читать то, что ты пишешь в эмоциональном порыве. В любом случае, для меня неадекватное применение техники было бы поводом к ее пересмотру, если бы я была в АНБУ. (И это касается не только твоей техники)
Насчет кражи артефактов - а что такое артефакт? Артефакт это предмет, который в сюжете может быть использован для достижения какой-то сюжетной цели. Предмет, за который, согласно сюжету, борются стороны и т.д. Например, кольца для сдерживания джинчьюрики, предметы с чьей-то чакрой, ключи к дверцам, - это артефакты. Обычно ГМ сразу определяет какие предметы являются артефактными. Артефакт в одном сюжете может не быть им в другом. Например, клинки-близнецы, лук с квадратным стрелами и кольцо с бирюзой - были артефактами в сюжете с призывами, но сейчас - это обычное сюжетное оружие. В данном случае, я не вижу артефактного свойства у шапки или шариков. Личное оружие персонажа как минимум, или обычное сюжетное оружие-плюха для раздачи игрокам как максимум. Если только у ГМа нет иных планов на них. Ну это мое мнение.

Далее, про технику Стазис, раз уж заговорили. Считаю, что технику или условия ее применения нужно изменить. Когда она принималась, то 8 печатей являлись гарантом, что Дайго не будет ее использовать с такой частотой и простотой, как это происходит сейчас (куда не посмотри - везде этот стазис, и еще Деро увлекся им =_=). А потом добавляется геном, который за 200 ед чакры позволяет персонажу активировать технику без дополнительных затрат и без печатей мгновенно. Тогда какой смысл в ее 8 печатях? На мой взгляд, это интересно только самому Дайго, а не игрокам. Я бы внесла поправку в описание техники или генома. Например, что такая комбинация не возможна или возможна при определенных условиях. Лично мне эта техника не мешает, хотя я понимаю, что она дает некую безнаказанность персонажу Дайго и не все игроки готовы принять издевательства над своими персонажами даже в игре (такие как письки на лбу или обоссанные/обосранные персы и т.д.). По-моему, это перебор, Дайго?
В любом случае, это решать нынешнему составу АНБУ.

По поводу ограбления казны.
Действительно, ППВ действуют только во время войн. Это логично, иначе будет много нахлестов между правилами.
Не важно "что подразумевалось", важно то, что есть в данный момент времени. Нужно просто исправить, перенеся этот абзац в ПЖШ. А вообще, если есть юристы среди игроков - занялись бы чисткой правил и законов ролевой (ну это так, призыв в пустоту х)).
Признавать или не признавать ограбление в размере 100к - тоже должно решить окончательно АНБУ.

И ребят, давайте решим:
- Правила - это лишь список рекомендуемых норм, которых придерживаются игроки и АНБУ. Однако последнее решение всегда остается за Главой АНБУ.
либо
- Правила - это жесткий свод законов, которым все должны следовать неукоснительно, даже если результат этого следования кажется неадекватным.

Запишем это крупными буквами в этой теме и будем этому следовать. )))
Отредактировала Данa - Четверг, 22 Января 2015, 07:17
67 Все высказались? Все кинули свои пять копеек? Лавочка закрылась с надписью "АНБУ вас услышали и подумают над вашими словами"
Тень прошлого
это... там про шарики не забудьте ._.
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
Цитата Данa ()
Дайго, ты прекрасно понимаешь, что извороты вроде "взял, обернув тряпкой и унес" это не прокатит даже при описании твоей техники.

Вообще-то нет. Во первых я не обворачивал тряпкой, я вырвал карман. Смысл разный.
И это прокатит, потому что оружие я не трогал, а запрета на вырывание чужих карманов у меня нет. Доставал ли я оружие - нет. Ты сама согласилась, что у моей техники есть хитрости, которыми я буду пользоваться. Это - хитрость. В том, что каждый подумал о своем - виноватых нет.
И на мой взгляд - это адекватное и рациональное использование техники, учитывая, что она придумывалась не для боя по большей части. Она - вспомогательная техника с широким спектром возможностей, а не боевая. Она создавалась с расчетом на это.

Единственная неадыкватность - это писать в глаза Шебу и рисовать писюльки на лбу у сюжетников. Ну уж простите, у каждого своя фишка! :D Кто-то пьет, у кого-то шизофрения, кто-то решил что он волшебник, а я Дайго. Я так своего персонажа раскрываю

Цитата Данa ()
Насчет кражи артефактов - а что такое артефакт? Артефакт это предмет, который в сюжете может быть использован для достижения какой-то сюжетной цели. Предмет, за который, согласно сюжету, борются стороны и т.д.

Интересная трактовка, но субъективная. Артефакт в моем понимании - это любое оружие или предмет с особыми характеристиками, который в магазине не купишь. И у нас в ролевой нет словарика в котором указывался хотя бы одно из этих определений.
То, что ты перечислила Лук, кольцо и клинки - это так же может быть личным оружием. Но это и артефекты.
Хлыст лилит - оружие и артефакт. Трава тун - оружие и артефакт.
И если уж подгонять по твое понятие, то эти шарики нужны были мне как раз для достижения сюжетной цели, а именно попытки разгадки появления Деро.
Итак вывод: мы упремся в тупик в своих мнениях и нет смысла распаляться на этом направлении.
(написал просто, что бы вы не забывали, что у меня есть свое мнение)

Цитата
Когда она принималась, то 8 печатей являлись гарантом, что Дайго не будет ее использовать с такой частотой и простотой, как это происходит сейчас

Стазис принимали в августе, техника клана в июне. Я изначально планировал, что смогу использовать ее и без печатей, если очень сильно захочется(клановая техника не изменилась с того времени). Уже тогда 8 печатей не были гарантом и вы должны были это понимать. И, кстати, пока вреда этой техникой я никому не нанес. Адекватность :3

Цитата Данa ()
Лично мне эта техника не мешает, хотя я понимаю, что она дает некую безнаказанность персонажу Дайго и не все игроки готовы принять издевательства над своими персонажами даже в игре (такие как письки на лбу или обоссанные/обосранные персы и т.д.).

Хихихихи, первый вариант личной техники должен был вызывать у вас неконтролируемую рвоту и понос. "Антипафос" называлась и должна была применяться для подрывание морального духа противника, без нанесения урона. Так что в данном случае - не перебор. Я следую правилам и ни одного не нарушил в данном случае.

В любом случае даже если что-то пересмотрится, а это случиться через пол года со скоростью АНБУ - решать надо сейчас с теми условиями, что есть на данный момент.

Вопрос: кто все время просит отложить новогоднюю акцию?
Хорошо. Поступим по-другому.
Vermina, предупреждение
Дайго, предупреждение. С Даной в ЛС продолжайте дискутировать и т.д.
Тень прошлого
Скажите мне точно на 100 процентов работает ли обман мира, если не было нанесено урона? к примеру могу ли я переместиться с помощью этой техники на другое место по собственному желанию или просто прикусив язык/губу?
Цитата Дайго ()
Скажите мне точно на 100 процентов работает ли обман мира, если не было нанесено урона? к примеру могу ли я переместиться с помощью этой техники на другое место по собственному желанию или просто прикусив язык/губу?

без урона нельзя, инфа 100%
техника расчитана на избежание смерти и в целом работает несколько читерски, но побочка у неё нехилая, так что нанесение себе урона ради обмана мира это глупо и вероятнее всего будет нельзя.
я уже говорила тебе, что академия сейчас рассматривается, описания техник будут уточняться и дополняться, так что не переживай)
my heart is full of hate and swag
Вопрос на миллион.
Йо мертв, значит его личная техника и сюжетная умерла с ним. Правильно?
Тогда по сути, я могу создать новую личную технику?:D
ничего интересного
Керо-кун так и не понял, у кого его оружие? Судя по анкете, все у Керо-куна. 9
Kero, у Джуно украли прозрачный шар и шапку. Сейчас наведу порядок в сундуке чтобы не было проблем.
Йo_Aсаkура, что касается тебя, то будет известно вечером.
Тень прошлого
Йo_Aсаkура, вот сюда, Вань
Hontō no waru
Цитата KayL ()
В-третьих, скоро будет выставлен рейтинг игроков. Подробности - чуть позже.

Где он Леша?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Цитата Just_Sheb ()
Где он Леша?

Лёша погряз в ЕГЭ 1
На неделе кину
Hontō no waru
5. Если шиноби решил создать нового персонажа в случае сюжетной смерти старого, он может подать заявку на изменение личной техники, при условии, что история нового персонажа никоим образом не будет пересекаться с историей прежнего.

Поясните формулировку - если решил?
ничего интересного
Йo_Aсаkура, в общем, если тебя заволил сюжетник, то ты создаешь нового перса так и технику, но можешь при желание оставить старую технику.
Так же можно сменить технику при варианте событий как в казне Тумана когда меня убили вы с Шебом и Даной, но в таком случае персонаж не может быть потом вернут обратно в ролевую.
Тень прошлого
Поиск: