Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Время Наруто Клана
17:26, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы по ролевой
1. Здесь может задать вопросы и внести свои предложения по ролевой любой участник ролевой;
2. В посте игрока обязательно должен содержаться вопрос;
3. Отвечать имеют право только члены корпуса АНБУ;
4. Нарушение - БАН на 12 часов и 500 рё
Высокомерная истеричка номер два (с)
Цитата Йo_Aсаkура ()
Сколько ждать ваших советушек?

ГМ официально разрешил вам читать собственные мысли и понимать бобров. Хотите ли внести эти данные в анкету?
Для чтения чужих мыслей - подавайте заявку на личную технику.
есть другое предложение, Йо. ты будешь читать мысли близнеца, но взамен у тебя пропадет способность читать собственные мысли |:
зато какой сюжетный поворот
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
Цитата Дайго ()
Для чтения чужих мыслей - подавайте заявку на личную технику.

Это нам не нужно.
Только мысли друг друга.

Цитата Дайго ()
ГМ официально разрешил вам читать собственные мысли и понимать бобров. Хотите ли внести эти данные в анкету?

Спасибо, Артем внесите в анкету.
И уточнение.. разрешил читать мысли друг друга в локации или на всех просторах?
ничего интересного
вопрос на миллион, ребят.
а с какого-такого перехера новичкам, которые с пару месяцев в ролевой, дают ранг Тюнина? за пару постов в новогоднем конкурсе, крч. я в шоке. такой херни давно не чудили.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, с такого же, с какого вы пользуетесь неутвержденными умениями
Grау, а их утвердили. И это херня, по сравнению с тем, что вы даёте ранг, который не получают за красивые посты за Новогодний конкурс. Я не жалуюсь, но, может, тогда и Дзенина подгоните? Ребят, это перебор уже. Серьёзно. "С Генина 3-го лвла до Тюнина. Рекомендация АНБУ". Или вы просто сотрудников подтягиваете? В таком случае, почему Пине не дали?
В общем, не знаю, что происходит, но не стоит сравнивать липовую возможность близнецов, которых мы отыгрываем, и на халяву выданный ранг игроку, который без году неделя в ролевой. Я не умаляю достоинства Мэри Грин, как сотрудника, но я сама с месяца полтора назад советовала ей, как в бою несложном выстоять. Что за ватафак?
Kenny, такие дела. новый год, доброта, жвачка.
а где утвердили?
Цитата Дайго ()
ГМ официально разрешил вам читать собственные мысли и понимать бобров.

Или мнение Дайги не учитывается?
Дайга, тебя не уважают коллеги.
Grау, Грэй-кун, не усугубляй положение и позови старшего. 5
Kenny, вчитайся-с. Йо разрешили читать его собственные мысли. ну и бобров понимать. аналогичная ситуация с тобой. Дайго тонковат
Grау, мы оба судим поверхностно ~ Не стоит шутить с серьёзными людьми. И раз глава никоим образом не реагирует, мы решили послушать Дайго. Ну, в выгодном свете, конечно.
Так, а с этим что?
Цитата Kenny ()
а с какого-такого перехера новичкам, которые с пару месяцев в ролевой, дают ранг Тюнина?
Kenny, все очень серьезно, да. скоро в анкету вам занесут способность понимать бобров
а это просто так, насколько ты могла понять. была такая идея раздать паре генинов в акции ранг чунина и все
Почему не было акции для Чунинов и не давали им ранг Дзенина за красивые посты?
Почему Руководство АНБУ подумало только о Генинах, а об Чунинах не подумали, что им тоже хочется Дзенинов поскорее, а?

Почему АНБУ не занимается экзаменом на Дзенина, а раздает Чунинов за посты? Когда некоторым приходилось сдавать по 2-3 раза эти экзамены. Ждать очереди и т.д
ничего интересного
ГМ разрешил, почему мы не можем отыгрывать? Или нам надо ждать пока нам внесут это в анкеты.
Так простите, я попросил уже давненько с Кен, и уже можно было внести нам это в анкету, а не продолжать фапать на хентайчик.
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
Почему АНБУ не занимается экзаменом на Дзенина

занимаются-с
Цитата Йo_Aсаkура ()
уже можно было внести нам это в анкету

но не внесли, да. хорошо, подождем остальных. но пока отыгрывать много не стоит
Цитата Grау ()
занимаются-с

Товарищ АНБУ, почему Ваш ответ не развернут? Почему Вы отвечаете выборочно? А не полноценно.
Или Вы считаете себя, куда более божественней, чем я просто юзер ресурса?
ничего интересного
Йo_Aсаkура, второй пост выскочил после того как я уже написал свой, товарищ юзер
Цитата Grау ()
второй пост выскочил после того как я уже написал свой, товарищ юзе

Я говорю про первый. Вот вопросы.
Цитата Йo_Aсаkура ()
Почему не было акции для Чунинов и не давали им ранг Дзенина за красивые посты?

Цитата Йo_Aсаkура ()
Почему Руководство АНБУ подумало только о Генинах, а об Чунинах не подумали, что им тоже хочется Дзенинов поскорее, а?

Цитата Йo_Aсаkура ()
Почему АНБУ раздает Чунинов за посты? Когда некоторым приходилось сдавать по 2-3 раза эти экзамены. Ждать очереди и т.д
ничего интересного
Йo_Aсаkура, обыкновенная акция, товарищ юзер. ничего личного. а насчет джонинов, могу сказать точно, что таким путем его получение невозможно
мы делаем так, как будет лучше для игроков. в нашем понимании
Цитата Grау ()
могу сказать точно, что таким путем его получение невозможно

Почему не возможно?
Чунины возможно, а Дзенины нет, почему не возможно это в вашем понимании как корпуса АНБУ?:)

Цитата Grау ()
мы делаем так, как будет лучше для игроков

Мы с Кен не довольны.
Для нас это уже не лучше. Так что здесь можно возразить.
Отредактировал Йo_Aсаkура - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 23:05
ничего интересного
Цитата Йo_Aсаkура ()
почему не возможно это в вашем понимании как корпуса АНБУ?:)

потому что джонинов пока нет. когда их будет предостаточно, то тоже будет возможна подобная акция. что, кстати, маловероятно
Цитата Йo_Aсаkура ()
Мы с Кен не довольны.

зато довольны остальные. вы - не все игроки
Поиск: